「中華包丁」 の検索結果 1,183件

山田工業所 鉄打出し・木柄中華片手鍋24cm

そらとぶフライパン

5,022

山田工業所 鉄打出し・木柄中華片手鍋24cm

日本で唯一の鉄打出し中華鍋を製造する山田工業所。 他のメーカーのように鉄をプレスするのではなく、ハンマーで鉄を打出すことによって 作る中華鍋は驚きの軽さです。打出すことで鉄の中に入った空気をたたき出すから 錆付かず、鉄の表面に微妙な凹凸ができて油が良くなじみ、焦げ付きにくい! 柄が木製なので熱くなりません。1~2人用のサイズです。 ■材質:鉄(板厚1.2mm) ■サイズ:内径240×深さ70mm ■重量等:約720g ■形状:丸底 ■仕様:電磁調理器でのご使用はできません。 ■その他:初回使用時に空焼きが必要です。(本ページ下部にて空焼きのご説明をいたしております。)本格的な業務用から、家庭用で使えるものまで!中華料理を作るのに必要な道具を ご紹介いたします。用途に合わせてお選び下さい。 中華蒸篭セット30cm・2段蒸篭とお鍋のセットです。 ♪IH対応のシリーズもあります。 木柄平底中華鍋27cm板厚1.6mmで電磁調理器で使用 できます。ガス火もOK! 関連カテゴリー・中華包丁一度使うと手放せない便利さがありますよ! 中華鍋 中華料理の道具と言えばまずはこれです!材質も定番の鉄製から、軽量なチタン製までを ご紹介しています。 中華蒸篭 蒸篭で蒸すとビックリするくらい美味しくなりますよ♪ 特に粉もの料理と相性はバッチリです。電子レンジとは確実に違います♪ 餃子鍋 餃子鍋の特徴はなんといってもその厚み。熱廻りが良いので、焦げ目もキレイです。グリルパンとしても重宝です!焼肉などに使用する方も多いですね♪ 中華お玉・ザーレン等 中華お玉・中華ヘラなどの調理用品や、中華五徳・ササラなど、、、。あれば便利な中華鍋の相棒をご紹介しています。 中華鍋・中華料理道具 商品一覧はこちらから→

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ブライト 中華包丁 #3 厚口

村の鍛冶屋

18,154

ブライト 中華包丁 #3 厚口

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 サイズ:220×95mm 厚口 ご注文時に以下の内容を必ずご確認ください ※正午までにご注文いただくと、東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿エリアにお住まいの方に限り、翌日にお届けいたします。 ※配送エリアは離島、及び一部の山間部を除きます。 ※当店の定休日は土曜・日曜・祝日となっております。金曜日12時以降にいただいたご注文につきましては、月曜日以降の発送となりますので、ご注意ください。 ※翌日着が可能な商品は、当店にて在庫がある商品に限ります。対象商品の商品名に、「あす楽対応」というキーワードが入っているものに限りますので、ご注意ください。 ※「あす楽対応」商品でも【メール便】を選択した場合は翌日届きませんのでご注意ください。 ※あす楽対応商品と非対応商品を同時に購入(同梱発送)する場合、あす楽対応外 となりますので、ご注意ください。 ※交通機関の不具合や悪天候などその他の不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。 ※銀行振り込みの場合、およびクレジット決済で承認が取れなかった際など、翌日配送ができない場合がございます。ご了承ください。 ...

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ブライト 中華包丁 #7 中厚

村の鍛冶屋

20,057

ブライト 中華包丁 #7 中厚

■本研刃造り プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。 ■本刃付け 砥石による本格的な刃付けを施し、鋭い切れ味を長く維持させます。 ■サブゼロ処理 1050℃で焼き入れ後に、-73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。 ■材 質 モリブデン・バナジウム鋼をべ-スとしたブライト特殊鋼。 ■モナカハンドル 18-8抗菌性ステンレスを使用し、熱湯殺菌洗浄を可能にした衛生的なハンドルです。 ※塩素等での殺菌はご遠慮ください。 サイズ:220×110mm 中厚 ご注文時に以下の内容を必ずご確認ください ※正午までにご注文いただくと、東北・関東・甲信越・北陸・東海・近畿エリアにお住まいの方に限り、翌日にお届けいたします。 ※配送エリアは離島、及び一部の山間部を除きます。 ※当店の定休日は土曜・日曜・祝日となっております。金曜日12時以降にいただいたご注文につきましては、月曜日以降の発送となりますので、ご注意ください。 ※翌日着が可能な商品は、当店にて在庫がある商品に限ります。対象商品の商品名に、「あす楽対応」というキーワードが入っているものに限りますので、ご注意ください。 ※「あす楽対応」商品でも【メール便】を選択した場合は翌日届きませんのでご注意ください。 ※あす楽対応商品と非対応商品を同時に購入(同梱発送)する場合、あす楽対応外 となりますので、ご注意ください。 ※交通機関の不具合や悪天候などその他の不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯および到着日が前後することがありますのでご了承願います。 ※銀行振り込みの場合、およびクレジット決済で承認が取れなかった際など、翌日配送ができない場合がございます。ご了承ください。 ...

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【送料無料】 杉本 中華包丁 薄口 6号 | 白紙2号 中華料理 包丁 合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

あなたの食器とキッチン・グッズ

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杉本 中華包丁 薄口 6号 商品詳細 サイズ 220×110mm 重量430g 材質白紙2号 (高炭素鋼割込鍛造品) メーカー杉本 生産国日本製 中華料理人の片腕! 店長おすすめの「 中華包丁 」です。 杉本 中華包丁 薄口 6号 商品説明 やわらかいものを切るのに適した薄刃の中華包丁。 肉、野菜、前菜用ぴったりです。中華料理にかかせない料理人の片腕!【 杉本 】【 中華包丁 】【 薄口 】【 6号 】【 白紙2号 】【 中華料理 】【 包丁 】 【 杉本 中華包丁 薄口 6号 商品説明 】 四千年の歴史を誇る中国料理を支える中華包丁。刃は幅広で刃の重さを利用して材料をたたき切ります。 杉本の中華包丁は中華料理人、人気NO.1商品です。 【送料無料】中華包丁 中厚刃 7号やわらかいものを切るのに適した中厚刃の中華包丁。 肉、野菜、鳥、魚などその他万能に使用できます! 【送料無料】中華包丁 特厚口 22号包丁の重さを利用して硬いものを切る特厚口包丁 骨切として最適!中華料理にかかせない料理人の片腕! >>子供用包丁カテゴリ >>ペティナイフカテゴリ >>パン切り包丁カテゴリ >>ヘンケルスカテゴリ >>まな板カテゴリ >>シャープナー(砥石)カテゴリ >> 包丁カテゴリを見る

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杉本 中華包丁 中厚刃 7号 商品詳細 サイズ 220×110mm 重量580g 材質白紙2号 (高炭素鋼割込鍛造品) メーカー杉本 生産国日本製 中華料理人の片腕! 店長おすすめの「 中華包丁 」です。 杉本 中華包丁 中厚刃 7号 商品説明 やわらかいものを切るのに適した中厚刃の中華包丁。 肉、野菜、鳥、魚などその他万能に使うことができます!【 杉本 】【 中華包丁 】【 中厚刃 】【 7号 】【 白紙2号 】【 中華料理 】【 包丁 】 【 杉本 中華包丁 中厚刃 7号 商品説明 】 四千年の歴史を誇る中国料理を支える中華包丁。刃は幅広で刃の重さを利用して材料をたたき切ります。 杉本の中華包丁は中華料理人、人気NO.1商品です。 【送料無料】中華包丁 薄口 6号やわらかいものを切るのに適した薄刃の中華包丁。肉、野菜、鳥、魚などその他万能に使うことができます! 【送料無料】中華包丁 特厚口 22号包丁の重さを利用して硬いものを切る特厚口包丁 骨切として最適!中華料理にかかせない料理人の片腕! >>子供用包丁カテゴリ >>ペティナイフカテゴリ >>パン切り包丁カテゴリ >>ヘンケルスカテゴリ >>まな板カテゴリ >>シャープナー(砥石)カテゴリ >> 包丁カテゴリを見る

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【送料無料】 杉本 中華包丁 特厚口 22号 | 白紙2号 中華料理 包丁 合羽橋 かっぱ橋 ☆◎

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杉本 中華包丁 特厚口 22号 商品詳細 サイズ 195×100mm 重量830g 材質白紙2号 (高炭素鋼割込鍛造品) メーカー杉本 生産国日本製 中華料理人の片腕! 骨切りにおすすめの「 中華包丁 」です。 杉本 中華包丁 特厚口 22号 商品説明 包丁の重さを利用して硬いものを切る特厚口包丁 骨切として最適!中華料理にかかせない料理人の片腕!【 杉本 】【 中華包丁 】【 特厚口 】【 22号 】【 白紙2号 】【 中華料理 】【 包丁 】 【 杉本 中華包丁 特厚口 22号 商品説明 】 四千年の歴史を誇る中国料理を支える中華包丁。刃は幅広で刃の重さを利用して材料をたたき切ります。 杉本の中華包丁は中華料理人、人気NO.1商品です。 【送料無料】中華包丁 薄口 6号やわらかいものを切るのに適した薄刃の中華包丁。肉、野菜、鳥、魚などその他万能に使うことができます! 【送料無料】中華包丁 中厚刃 7号やわらかいものを切るのに適した中厚刃の中華包丁。肉、野菜、鳥、魚などその他万能に使用できます! >>子供用包丁カテゴリ >>ペティナイフカテゴリ >>パン切り包丁カテゴリ >>ヘンケルスカテゴリ >>まな板カテゴリ >>シャープナー(砥石)カテゴリ >> 包丁カテゴリを見る

【中華包丁】【 堺菊守SKKバナジウム鋼 中華庖丁 】 【 中華包丁 中華庖丁 】 【 庖丁 切れ味 関連品 】

全2商品

9,703

【中華包丁】【 堺菊守SKKバナジウム鋼 中華庖丁 】 【 中華包丁 中華庖丁 】 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品の仕様220mm×110mm全長:335mm質量:500g背厚:3.0mm●カタログコード: 2-0196-0101、3-0220-1101、4-0276-1101●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【業務用】【中華庖丁】【 堺孝行 中華包丁No.3 】中華包丁 中華厨房 】

全2商品

22,096

【業務用】【中華庖丁】【 堺孝行 中華包丁No.3 】中華包丁 中華厨房 】

商品概要 堺孝行 中華包丁No.3(厚刃)サイズ:210mm×90mm寸 法:500g●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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【業務用】【中華庖丁】【 杉本 中華包丁No.7中華包丁 中華厨房 】 【庖丁 包丁 sakai houcho】

全2商品

42,300

【業務用】【中華庖丁】【 杉本 中華包丁No.7中華包丁 中華厨房 】 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要 杉本 中華包丁No.7(厚刃)サイズ:220mm×110mm寸 法:600g●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

中華包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 中華 包丁 18cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

全3商品

2,680

中華包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 中華 包丁 18cm ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 18(cm)内容量一丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ポリアセタール樹脂 本通し生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す中華包丁刃渡り18cm重さの衝撃で切る中華包丁は、プロの料理人はもちろん本格的に調理したい方にもおすすめです。中華包丁はどんな用途にも対応できる万能な包丁である点が特長です。繊細な野菜の千切りから、刃を寝かせて食材をつぶしたり、鉈(なた)の様に肉の骨を叩き切ることも可能です。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。耐摩耗性が高く切れ味が続く特殊ステンレス鋼一般的なステンレスにモリブデンを添加することで、耐摩耗性の高い鋼に仕上げました。長続きする切れ味を実感ください。バランスに優れコントロールがしやすい『本通し』中子部分がハンドルと同じ形状になっており、金属部分をポリアセタール樹脂でサンドした構造になっています。持った時のバランスが非常に良く、コントロールしやすいのが特長です。3本の鋲(びょう)で固定された最も耐久性の高い形3本の鋲(びょう)でしっかり固定されている為、耐久性に非常に優れており、プロの職人や業務用にも採用されるほど信頼性の高い構造です。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。またステンレスの柄とは違い、冷たく感じにくく冬場の調理や、冷え性の方でも安心です。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ...

Misono ミソノ No. 661 モリブデン鋼シリーズ小型中華包丁No. 61  (家庭用)

瀧商店

8,661

Misono ミソノ No. 661 モリブデン鋼シリーズ小型中華包丁No. 61 (家庭用)

190×95 mm, 300 g (家庭用)特殊用途包丁 パフォーマンスシリーズ 料理人の技を究め尽くすこだわりの包丁・・・・・・パフォーマー 専門家のために多彩な創造力を高揚させる、特殊用途包丁を取り揃えました。 [モリブデン鋼シリーズ] No.661 小型中華包丁No. 61 190×95 mm, 300 g (家庭用) 購入はこちら! No. 572-S ソールナイフ 200 mm 購入はこちら! No. 573-S ソールナイフ 240 mm 購入はこちら! No. F-5 シャトーナイフ 50 mm 購入はこちら! No. 685 子供包丁 120 mm 購入はこちら! 三徳サーモン 180 mm No. 584 購入はこちら! 牛刀サーモン 300 mm No. 565 購入はこちら! 牛刀サーモン 270 mm No. 564 購入はこちら! 牛刀サーモン 240 mm No. 563 購入はこちら! 牛刀サーモン 210 mm No. 562 購入はこちら! 牛刀サーモン 180 mm No. 561 購入はこちら! 筋引型サーモン 360 mm No. 527 購入はこちら! 筋引型サーモン 300 mm No. 526 購入はこちら! 筋引サーモン 270 mm No. 529 購入はこちら! 筋引サーモン 240 mm No. 528 購入はこちら! ぺティサーモン 150 mm No. 573 購入はこちら! ぺティサーモン 130 mm No. 572 購入はこちら! ぺティサーモン 120 mm No. 571 購入はこちら! [UX10] 三徳サーモン 180 mm No. 751 購入はこちら! 牛刀サーモン 180 mm No. 761 購入はこちら! 牛刀サーモン 210 mm No. 762...

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 SA佐文 中華庖丁 】

厨房卸問屋 名調

24,300

【プロ 業務用 中華包丁 】 【 SA佐文 中華庖丁 】

商品の仕様寸法(mm):213×90●重量:560g●材質:本霞玉白鋼●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております●カタログコード: 2-0195-2001、3-0220-0901、4-0276-0901●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 ミソノ 中華庖丁 No.661 】

全2商品

10,943

【プロ 業務用 中華包丁 】 【 ミソノ 中華庖丁 No.661 】

商品の仕様寸法(mm):190×95●重量:300g●材質:ハイカーボンモリブデン鋼●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法と●カタログコード: 2-0195-0901、3-0220-2201、4-0276-2001●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 グレステン 中華庖丁 622-20W 】

全2商品

47,429

【プロ 業務用 中華包丁 】 【 グレステン 中華庖丁 622-20W 】

商品の仕様寸法(mm):220×114●重量:490g●材質:グレンステン鋼●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっており●カタログコード: 2-0195-0401、3-0220-0401、4-0276-0401●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 ミソノ 中華庖丁 No.886 】

全4商品

32,404

【プロ 業務用 中華包丁 】 【 ミソノ 中華庖丁 No.886 】

商品の仕様寸法(mm):220×110●重量:530g●材質:16クロムハイステンレスモリブデン鋼●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて●カタログコード: 2-0195-1101、3-0220-2401、4-0276-2201●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 杉本 中華庖丁 1号 4001 】

厨房卸問屋 名調

28,206

【プロ 業務用 中華包丁 】 【 杉本 中華庖丁 1号 4001 】

商品の仕様寸法(mm):220×95●重量:380g●材質:白紙2号(高炭素鋼割込鍛造品)●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り●カタログコード: 2-0195-1301、3-0220-1301、4-0276-1301●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 杉本 中華庖丁 3号 4003 】

全5商品

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 杉本 中華庖丁 3号 4003 】

商品の仕様寸法(mm):220×95●重量:600g●材質:白紙2号(高炭素鋼割込鍛造品)●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り●カタログコード: 2-0195-1501、3-0220-1501、4-0276-1501●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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