「中華せいろ」 の検索結果 388件

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ひのき中華せいろ 身 24/国産木曽ひのきの蒸篭/檜蒸し器/日本製/送料無料/【代金引換不可】※蓋は別売りです。

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ひのき中華せいろ 身 24/国産木曽ひのきの蒸篭/檜蒸し器/日本製/送料無料/【代金引換不可】※蓋は別売りです。

おいしくヘルシーな「蒸し料理」で暮らしを豊かに。 竹で編んだ蓋の中華せいろは、蒸気を程よく逃がすため、水滴が食材に落ちにくく、食材の旨味や栄養を逃しません。油も使わないのでヘルシーで健康的です。「せいろでの蒸しものは難しそう」と思われがちですが、実はとても簡単なのです。鍋に湯を沸かし、食材を入れたせいろをセットするだけ。身を重ねて蒸せば、一度に数種類の献立が出来上がります。さらに、そのまま食卓に並べることもできます。せいろがあれば、手間もかからず、料理のレパートリーも広がります。 せいろが鍋に合わない場合でも、直径28cm以下の鍋であれば「蒸し板」をセットしてその上にせいろを置くことができます。 底にキャベツや白菜などの葉もしくはクッキングシートを敷いておくと、食材が底にくっつきません。 山一は昔ながらの手仕事にこだわります。中華せいろを作るにはまず、木曽ひのきのうすい板を煮て柔らかくし、木型ローラーをつかって丸く曲げていきます。その丸くなったひのきの板を大きさによって複数層にして側壁を厚くします。その多層になったひのきの板をステンレスで強力に綴じます。これによって丈夫で耐久性の高い中華せいろが出来上がるのです。蓋は竹の網代編みをしています。一層だと蒸気の漏れが多いので、二層の竹網代編みを施すことで中華せいろの蓋として最適なものに仕上げています。台湾製や中国製の杉材の中華せいろに比べ、国産の木曽ひのきで作られた中華せいろは抜群の耐久性があります。 ※撮影に使用した商品は「ひのき中華せいろ 21」です。 使用したスタッフの感想 せいろを鍋にのせて蒸しはじめると、蓋からほどよく蒸気があがりました。蒸し上がった野菜はみずみずしく、しゅうまいや中華まんはふっくらとしていて電子レンジでチンしたものよりも格段に美味しかったです。忙しいときでも...

特級和せいろ S27

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特級和せいろ S27

ふわりと立ちのぼる湯気とひのきの心地よい香り。 せいろでおこわを蒸せば、ふっくらもちもち。 野菜は甘みが増してより美味しく。蒸したてのシュウマイや中華まんはゼッピン。 茶わん蒸しやお肉、お魚、蒸しパンなど、せいろがあるだけで、 美味しく多彩な蒸し料理を手軽に楽しむことができます。 蒸気が食材全体を均一に包み込み、じっくりと加熱。 ムラなく素材の旨味を引き出します。 電子レンジでチンすると、水分が抜けすぎてしまうことがありますが、 せいろは熱い蒸気で蒸し上げるのでふっくら美味しく仕上がります。 また、木肌が余分な水分を適度に吸収してくれるので、水滴がつかずべたつきません。 せいろを重ねて、数種類の食材を一度に蒸してそのまま食卓に並べることもできます。 蓋は台にもなります。 山一は昔ながらの手仕事にこだわります。 曲げ輪っぱを作るにはまず、 ひのきの板をお湯に浸し柔らかくして丸型ローラーで丸く曲げていきます。 その丸くなったひのきの板を桜皮で綴じます。 今でもひとつひとつ手作業を施しており、熟練の曲げ輪職人の手仕事でなければできない人の技です。【お手入れ方法】使用後は粉末クレンザーと棕櫚のたわしでよく洗います。 しっかりとすすぎ、風通しの良い場所で陰干しをします。 乾いたら紙か布に包んで風通しの良い場所で保管します。 【ご注意】 ※ご使用になる前に必ずせいろを水か湯に20分程つけてください。 ※使用後はよく洗ってから日陰で十分水切りしてください。 ※紙に包んで保管してください。 ※電子レンジ・食器洗い乾燥機はご使用になれません。 ※天然の木を使用しているため木目の見え方に違いがあります。予めご了承ください。

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ひのき中華せいろ 24 身と蓋のセット /国産木曽ひのきの蒸篭/蒸し器/日本製/送料無料【代金引換不可】

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ひのき中華せいろ 24 身と蓋のセット /国産木曽ひのきの蒸篭/蒸し器/日本製/送料無料【代金引換不可】

おいしくヘルシーな「蒸し料理」で暮らしを豊かに。 竹で編んだ蓋の中華せいろは、蒸気を程よく逃がすため、水滴が食材に落ちにくく、食材の旨味や栄養を逃しません。油も使わないのでヘルシーで健康的です。「せいろでの蒸しものは難しそう」と思われがちですが、実はとても簡単なのです。鍋に湯を沸かし、食材を入れたせいろをセットするだけ。身を重ねて蒸せば、一度に数種類の献立が出来上がります。さらに、そのまま食卓に並べることもできます。せいろがあれば、手間もかからず、料理のレパートリーも広がります。 せいろが鍋に合わない場合でも、直径28cm以下の鍋であれば「蒸し板」をセットしてその上にせいろを置くことができます。 底にキャベツや白菜などの葉もしくはクッキングシートを敷いておくと、食材が底にくっつきません。 山一は昔ながらの手仕事にこだわります。中華せいろを作るにはまず、木曽ひのきのうすい板を煮て柔らかくし、木型ローラーをつかって丸く曲げていきます。その丸くなったひのきの板を大きさによって複数層にして側壁を厚くします。その多層になったひのきの板をステンレスで強力に綴じます。これによって丈夫で耐久性の高い中華せいろが出来上がるのです。蓋は竹の網代編みをしています。一層だと蒸気の漏れが多いので、二層の竹網代編みを施すことで中華せいろの蓋として最適なものに仕上げています。台湾製や中国製の杉材の中華せいろに比べ、国産の木曽ひのきで作られた中華せいろは抜群の耐久性があります。 ※撮影に使用した商品は「ひのき中華せいろ 21」です。 使用したスタッフの感想 せいろを鍋にのせて蒸しはじめると、蓋からほどよく蒸気があがりました。蒸し上がった野菜はみずみずしく、しゅうまいや中華まんはふっくらとしていて電子レンジでチンしたものよりも格段に美味しかったです。忙しいときでも...

ひのき中華せいろ 15(印籠型) 身と蓋のセット /国産木曽ひのきの蒸篭/蒸し器/日本製/【代金引換不可】

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ひのき中華せいろ 15(印籠型) 身と蓋のセット /国産木曽ひのきの蒸篭/蒸し器/日本製/【代金引換不可】

おいしくヘルシーな「蒸し料理」で暮らしを豊かに。 竹で編んだ蓋の中華せいろは、蒸気を程よく逃がすため、水滴が食材に落ちにくく、食材の旨味や栄養を逃しません。油も使わないのでヘルシーで健康的です。「せいろでの蒸しものは難しそう」と思われがちですが、実はとても簡単なのです。鍋に湯を沸かし、食材を入れたせいろをセットするだけ。身を重ねて蒸せば、一度に数種類の献立が出来上がります。さらに、そのまま食卓に並べることもできます。せいろがあれば、手間もかからず、料理のレパートリーも広がります。 せいろが鍋に合わない場合でも、直径28cm以下の鍋であれば「蒸し板」をセットしてその上にせいろを置くことができます。 底にキャベツや白菜などの葉もしくはクッキングシートを敷いておくと、食材が底にくっつきません。 山一は昔ながらの手仕事にこだわります。中華せいろを作るにはまず、木曽ひのきのうすい板を煮て柔らかくし、木型ローラーをつかって丸く曲げていきます。その丸くなったひのきの板を大きさによって複数層にして側壁を厚くします。その多層になったひのきの板をステンレスで強力に綴じます。これによって丈夫で耐久性の高い中華せいろが出来上がるのです。蓋は竹の網代編みをしています。一層だと蒸気の漏れが多いので、二層の竹網代編みを施すことで中華せいろの蓋として最適なものに仕上げています。台湾製や中国製の杉材の中華せいろに比べ、国産の木曽ひのきで作られた中華せいろは抜群の耐久性があります。 ※撮影に使用した商品は「ひのき中華せいろ 21」です。 「ひのき中華せいろ 15」は印籠型になります。 使用したスタッフの感想 せいろを鍋にのせて蒸しはじめると、蓋からほどよく蒸気があがりました。蒸し上がった野菜はみずみずしく、しゅうまいや中華まんはふっくらとしていて電子レンジでチンしたもの...

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特級和せいろ S30

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特級和せいろ S30

ふわりと立ちのぼる湯気とひのきの心地よい香り。 せいろでおこわを蒸せば、ふっくらもちもち。 野菜は甘みが増してより美味しく。蒸したてのシュウマイや中華まんはゼッピン。 茶わん蒸しやお肉、お魚、蒸しパンなど、せいろがあるだけで、 美味しく多彩な蒸し料理を手軽に楽しむことができます。 蒸気が食材全体を均一に包み込み、じっくりと加熱。 ムラなく素材の旨味を引き出します。 電子レンジでチンすると、水分が抜けすぎてしまうことがありますが、 せいろは熱い蒸気で蒸し上げるのでふっくら美味しく仕上がります。 また、木肌が余分な水分を適度に吸収してくれるので、水滴がつかずべたつきません。 せいろを重ねて、数種類の食材を一度に蒸してそのまま食卓に並べることもできます。 蓋は台にもなります。 山一は昔ながらの手仕事にこだわります。 曲げ輪っぱを作るにはまず、 ひのきの板をお湯に浸し柔らかくして丸型ローラーで丸く曲げていきます。 その丸くなったひのきの板を桜皮で綴じます。 今でもひとつひとつ手作業を施しており、熟練の曲げ輪職人の手仕事でなければできない人の技です。【お手入れ方法】使用後は粉末クレンザーと棕櫚のたわしでよく洗います。 しっかりとすすぎ、風通しの良い場所で陰干しをします。 乾いたら紙か布に包んで風通しの良い場所で保管します。 【ご注意】 ※ご使用になる前に必ずせいろを水か湯に20分程つけてください。 ※使用後はよく洗ってから日陰で十分水切りしてください。 ※紙に包んで保管してください。 ※電子レンジ・食器洗い乾燥機はご使用になれません。 ※天然の木を使用しているため木目の見え方に違いがあります。予めご了承ください。

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特級和せいろ S27 (直径27cm)/国産ひのき/蒸篭・蒸籠・蒸し器/日本製/送料無料【代金引換不可】

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特級和せいろ S27 (直径27cm)/国産ひのき/蒸篭・蒸籠・蒸し器/日本製/送料無料【代金引換不可】

ふわりと立ちのぼる湯気とひのきの心地よい香り。 せいろでおこわを蒸せば、ふっくらもちもち。野菜は甘みが増してより美味しく。蒸したてのシュウマイや中華まんはゼッピン。茶わん蒸しやお肉、お魚、蒸しパンなど、せいろがあるだけで、美味しく多彩な蒸し料理を手軽に楽しむことができます。 蒸気が食材全体を均一に包み込み、じっくりと加熱。ムラなく素材の旨味を引き出します。電子レンジでチンすると、水分が抜けすぎてしまうことがありますが、せいろは熱い蒸気で蒸し上げるのでふっくら美味しく仕上がります。また、木肌が余分な水分を適度に吸収してくれるので、水滴がつかずべたつきません。せいろを重ねて、数種類の食材を一度に蒸してそのまま食卓に並べることもできます。 山一は昔ながらの手仕事にこだわります。曲げ輪っぱを作るにはまず、ひのきの板をお湯に浸し柔らかくして丸型ローラーで丸く曲げていきます。その丸くなったひのきの板を桜皮で綴じます。今でもひとつひとつ手作業を施しており、熟練の曲げ輪職人の手仕事でなければできない人の技です。 使用したスタッフの感想 せいろを使うのは初めてでしたが、思っていたよりも手軽で使いやすかったです。蒸している最中のひのきの香りが心地よくて、蒸しあがるのをわくわくしながら待ちました。蒸しあがった食材はスタッフみんなで食べたのですが、特に茶わん蒸しは大好評でした。レンジで作るのとは全く味や食感が違って、なめらかでとても美味しかったです。野菜も水分がしっかりとじこめられていて、ホクホクでした。 この他にも、お肉やお魚、蒸しパンや蒸し卵、ごはんの温め直しなどせいろの用途は様々。せいろがあれば、美味しい蒸し料理を手軽に楽しむことができます。 使用後のお手入れ方法 和せいろ、竹すのこは粉末クレンザーと棕櫚のたわしでよく洗います。しっかりとすすぎ...

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国産 桧(ひのき) 中華せいろ 21cm(外径) ステンレス鍋セット【IH対応ステンレス鍋・せいろ本体2・ふた1】【クッキングシート10枚付き】

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国産 桧(ひのき) 中華せいろ 21cm(外径) ステンレス鍋セット【IH対応ステンレス鍋・せいろ本体2・ふた1】【クッキングシート10枚付き】

★ギフト対応 商品詳細 [製作] せいろ/日本 鍋/中国 ※自然素材を使った手作り品のためサイズや色合いは多少異なります。 関連するカテゴリー 21cmのせいろへ→ 桧中華せいろ単品へ→ 桧中華せいろアルミ鍋のセットへ→ ▲ページトップへ国産 桧(ひのき) 中華せいろ 21cm(外径) ステンレス鍋セット 蒸し器 せいろ 贈り物にも喜ばれる桧(ひのき)中華せいろ21cm(外径)のステンレス鍋付きセットです。2~4人分用。2人なら1段がおかず、もう1段でご飯類を温められます。4人で食卓を囲むなら、せいろ料理がおかずの主役になります。せいろで「温野菜」を試してみてください。甘みが増して今まで食べていた野菜とは一味も二味も違います。生野菜よりもたくさん食べられて、茹でる時のように栄養分が水分に溶けでることもありません。今日から野菜をたくさん蒸してモリモリ食べてヘルシーライフを送りましょう。 桧(ひのき)は繊維が細かく丈夫で美しい木目が特徴です。留め材にはステンレスの針金を使用しています。 底はしっかりとした固定式の竹のすのこです。 せいろ本体の底裏面 ふたのつまみは籐のクロス留めでしっかりとしています。ふた部分は竹を網代で編んでいて、ここから余分な蒸気が抜けるので食材が水っぽくならず美味しく蒸しあがります。 フチに厚みがあるので重ねたときに安定しています。 [全体のサイズ・鍋の容量・本体の容量目安] 全体の高さ(鍋含む) 約28cm ・鍋の最大幅(取手含む) 約30cm 鍋の容量 約2.2L 鍋底径 約15.5cm 直径 約9cmの中華まん(参考/中村屋)→1段に※きつめに2個 直径 約8cmの中華まん 小サイズ(参考/中村屋)→1段に※きつめに3個 ⇒中華まんを余裕をもって蒸したい方は、...

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鍋付特級和せいろ S24/国産ひのき/せいろ(直径24cm)・蓋・鍋の3点セットの蒸し器/日本製/送料無料【代金引換不可】

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24,840

鍋付特級和せいろ S24/国産ひのき/せいろ(直径24cm)・蓋・鍋の3点セットの蒸し器/日本製/送料無料【代金引換不可】

ふわりと立ちのぼる湯気とひのきの心地よい香り。 せいろでおこわを蒸せば、ふっくらもちもち。野菜は甘みが増してより美味しく。蒸したてのシュウマイや中華まんはゼッピン。茶わん蒸しやお肉、お魚、蒸しパンなど、せいろがあるだけで、美味しく多彩な蒸し料理を手軽に楽しむことができます。 蒸気が食材全体を均一に包み込み、じっくりと加熱。ムラなく素材の旨味を引き出します。電子レンジでチンすると、水分が抜けすぎてしまうことがありますが、せいろは熱い蒸気で蒸し上げるのでふっくら美味しく仕上がります。また、木肌が余分な水分を適度に吸収してくれるので、水滴がつかずべたつきません。せいろを重ねて、数種類の食材を一度に蒸してそのまま食卓に並べることもできます。蓋は台にもなります。 山一は昔ながらの手仕事にこだわります。曲げ輪っぱを作るにはまず、ひのきの板をお湯に浸し柔らかくして丸型ローラーで丸く曲げていきます。その丸くなったひのきの板を桜皮で綴じます。今でもひとつひとつ手作業を施しており、熟練の曲げ輪職人の手仕事でなければできない人の技です。 使用したスタッフの感想 せいろを使うのは初めてでしたが、思っていたよりも手軽で使いやすかったです。蒸している最中のひのきの香りが心地よくて、蒸しあがるのをわくわくしながら待ちました。蒸しあがった食材はスタッフみんなで食べたのですが、特に茶わん蒸しは大好評でした。レンジで作るのとは全く味や食感が違って、なめらかでとても美味しかったです。野菜も水分がしっかりとじこめられていて、ホクホクでした。 この他にも、お肉やお魚、蒸しパンや蒸し卵、ごはんの温め直しなどせいろの用途は様々。せいろがあれば、美味しい蒸し料理を手軽に楽しむことができます。 使用後のお手入れ方法 和せいろ、木ぶた、竹すのこは粉末クレンザーと棕櫚のたわしでよく洗いま...

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「せいろで蒸す」レシピ2品付【かごや】杉 中華蒸篭(セイロ・蒸し器)27cmステンレス鍋付セット[クッキングシート10枚付](A-0131)

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「せいろで蒸す」レシピ2品付【かごや】杉 中華蒸篭(セイロ・蒸し器)27cmステンレス鍋付セット[クッキングシート10枚付](A-0131)

お魚も丸ごと入れられる大きいサイズです。お魚を丸ごと蒸すと、ふわっとジューシーに骨も取りやすく美味しくなります。手作りの肉まん・小籠包(ショウロンポ-)など一度にたくさん蒸せるので、おもてなしにも最適です。底は安定感のある固定式のすのこです。取手は籐を使用し、持ちやすくて丈夫なクロス留めです。 ふた部分は竹を網代で編んでいます。 ここから余分な蒸気が抜け、食材が水っぽくならず美味しく蒸しあがります。ぴったりと重ねて使えて二段を同時に蒸せます。きちっと派さんにおすすめのせいろ専用鍋付セット。鍋付なので、すぐに使えて便利です。【せいろ専用ステンレス鍋(IH対応)について】 一般家庭用200Vの熱源対応のステンレス鍋です。業務用熱源の高出力タイプでは使用しないでください。鍋は内側に段がついていて、せいろが乗るようになっています。お鍋にせいろがぴったりはまるので、蒸気がせいろとお鍋の隙間からもれることなく、短時間でしっかり蒸すことができます。お湯が早く沸くように、通常のお鍋より厚みを薄くしております。 ガスコンロもご使用いただけます。

杉 和せいろ4点セット18cm(外径)【IH対応ステンレス鍋・せいろ本体・木ぶた・蒸し布】【約2合・300g】[蒸し器 蒸し鍋 蒸篭]

かごや

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杉 和せいろ4点セット18cm(外径)【IH対応ステンレス鍋・せいろ本体・木ぶた・蒸し布】【約2合・300g】[蒸し器 蒸し鍋 蒸篭]

★ギフト対応 商品詳細 [製作] せいろ/中国 木蓋/日本 蒸し布/日本 鍋/中国 ※自然素材を使った手作り品のためサイズや色合いは多少異なります。 関連するカテゴリー 18cmのせいろへ→ 杉和せいろ鍋付きへ→ 杉和せいろ単品へ→ ▲ページトップへ蒸し器 蒸篭 蒸籠 杉 和せいろ ステンレス鍋4点セット 18cm IH対応ステンレス鍋・せいろ本体・木ぶた・蒸し布 せいろで「おこわ」。もち米とお芋や山菜などを蒸して簡単に美味しく。木と竹でできたせいろならではの、ふっくらとした仕上がりは感動ものです。和せいろは中華せいろよりも高さがあるので、ご飯やお芋などを蒸すのに便利です。 きちっと派さんにおすすめのせいろ専用鍋付セット。鍋付なので、すぐに使えて便利です。15cmサイズよりもひとまわり大きいのでお二人のご家庭などギフトにもオススメです。 留め材には見た目もよい桜皮を使用。しっかりとした作りで、永く愛用していただけます。 安定感のある固定式のすのこです。 おかげさまでランキング入りしました。 [せいろ専用ステンレス鍋(IH対応)について] ・一般家庭用200Vの熱源対応のステンレス鍋です。業務用熱源の高出力タイプでは使用しないでください。 ・鍋は内側に段がついていて、せいろが乗るようになっています。お鍋にせいろがぴったりはまるので、蒸気がせいろとお鍋の隙間からもれることなく、短時間でしっかり蒸すことができます。 ・お湯が早く沸くように、通常のお鍋より厚みを薄くしております。 ・ガスコンロもご使用いただけます。 ※ご購入の際は、「お客様に知っておいていただきたいこと」を必ずご確認ください。→

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「せいろで蒸す」レシピ2品付【かごや】杉 中華蒸篭(セイロ・蒸し器)18cmステンレス鍋付セット[クッキングシート10枚付](A-14)

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「せいろで蒸す」レシピ2品付【かごや】杉 中華蒸篭(セイロ・蒸し器)18cmステンレス鍋付セット[クッキングシート10枚付](A-14)

コンパクトサイズのせいろ鍋付きセットです。1~3人分用。サイドメニューでおかずを出すときや、テーブルスペースをあまり取りたくない時に重宝します。せいろで「温野菜」を試してみてください。甘みが増して今まで食べていた野菜とは一味も二味も違います。生野菜よりもたくさん食べられて、茹でる時のように栄養分が水分に溶けでることもありません。今日から野菜をたくさん蒸してモリモリ食べてヘルシーライフを送りましょう。 底は安定感のある固定式のすのこです。取手は籐を使用し、持ちやすくて丈夫なクロス留めです。ふた部分は竹を網代で編んでいます。 ここから余分な蒸気が抜け、食材が水っぽくならず美味しく蒸しあがります。ずれないようツメが付いているので、ぴったりと重ねて使えて二段を同時に蒸せます。【せいろ専用ステンレス鍋(IH対応)について】 一般家庭用200Vの熱源対応のステンレス鍋です。業務用熱源の高出力タイプでは使用しないでください。鍋は内側に段がついていて、せいろが乗るようになっています。お鍋にせいろがぴったりはまるので、蒸気がせいろとお鍋の隙間からもれることなく、短時間でしっかり蒸すことができます。お湯が早く沸くように、通常のお鍋より厚みを薄くしております。 ガスコンロもご使用いただけます。 ※手作り品のため、杉の木目の出方による色合い、またサイズは多少異なります。

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「せいろで蒸す」よりレシピ2品付【かごや】竹 中華セイロ(蒸篭・蒸し器)27cm ステンレス鍋付セット[クッキングシート10枚付](A-640)

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「せいろで蒸す」よりレシピ2品付【かごや】竹 中華セイロ(蒸篭・蒸し器)27cm ステンレス鍋付セット[クッキングシート10枚付](A-640)

お魚も丸ごと入れられる大きいサイズです。お魚を丸ごと蒸すと、ふわっとジューシーに骨も取りやすく美味しくなります。手作りの肉まん・小籠包(ショウロンポ-)など一度にたくさん蒸せるので、おもてなしにも最適です。留め部分&材質を改良しました!留め部分をより丈夫にするために、籐皮+ステンレス釘でしっかり留めています。また、より良い品質の材料を使用しています。釘は内側で曲げてとめてあります。底は安定感のある固定式のすのこです。取手は籐を使用し、持ちやすくて丈夫なクロス留めです。 ふた部分は竹を網代で編んでいます。 ここから余分な蒸気が抜け、食材が水っぽくならず美味しく蒸しあがります。ぴったりと重ねて使えて二段を同時に蒸せます。きちっと派さんにおすすめのせいろ専用鍋付セット。鍋付なので、すぐに使えて便利です。【せいろ専用ステンレス鍋(IH対応)について】 一般家庭用200Vの熱源対応のステンレス鍋です。業務用熱源の高出力タイプでは使用しないでください。鍋は内側に段がついていて、せいろが乗るようになっています。お鍋にせいろがぴったりはまるので、蒸気がせいろとお鍋の隙間からもれることなく、短時間でしっかり蒸すことができます。お湯が早く沸くように、通常のお鍋より厚みを薄くしております。 ガスコンロもご使用いただけます。

中華セイロ 身 39cm【 業務用セイロ蒸し器セイロ野菜のせいろ蒸し野菜せいろ蒸し器せいろ蒸し野菜せいろ鍋豚せいろ蒸し料理牛肉せいろ蒸しせいろ蕎麦せいろで蒸す蒸篭蒸し料理野菜シュウマイせいろおすすめ蒸...

厨房卸問屋 名調

6,123

中華セイロ 身 39cm【 業務用セイロ蒸し器セイロ野菜のせいろ蒸し野菜せいろ蒸し器せいろ蒸し野菜せいろ鍋豚せいろ蒸し料理牛肉せいろ蒸しせいろ蕎麦せいろで蒸す蒸篭蒸し料理野菜シュウマイせいろおすすめ蒸...

商品の仕様●材質:檜●サイズ:内径(mm) 深さ(mm) 360×55●頁:0212●品番:09※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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18-8中華セイロ用板 39cm用 【 業務用セイロ蒸し器セイロ野菜のせいろ蒸し野菜せいろ蒸し器せいろ蒸し野菜せいろ鍋豚せいろ蒸し料理牛肉せいろ蒸しせいろ蕎麦せいろで蒸す蒸篭蒸し料理野菜シュウマイせい...

厨房卸問屋 名調

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18-8中華セイロ用板 39cm用 【 業務用セイロ蒸し器セイロ野菜のせいろ蒸し野菜せいろ蒸し器せいろ蒸し野菜せいろ鍋豚せいろ蒸し料理牛肉せいろ蒸しせいろ蕎麦せいろで蒸す蒸篭蒸し料理野菜シュウマイせい...

商品の仕様●サイズ:外径(mm) 355●頁:0212●品番:12※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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照宝 上製 中華せいろ 身 杉製 φ18cm【RCP】【店頭受取対応商品】

全2商品

810

照宝 上製 中華せいろ 身 杉製 φ18cm【RCP】【店頭受取対応商品】

楽天リアルタイムランキングで3位を獲得しました! サイズ:約φ180×H75mm(内寸約φ161×H50mm) 杉製 中国製 【使い方】 1.せいろは、お湯が沸いてから、のせてください。 なお、ガスの火またはIHの熱は、その後弱めにしてください。 2.せいろは数段重ねても、 上と下でそれほど蒸しあがりに差の出るものではありません。 3.蒸すときは、せいろのせいろの中にお皿・クックパー等を敷き、 すのこを汚さないようにお使いください。 ※18cmのせいろには、 ・せいろ敷き紙に!クックパー穴あきセパレート紙丸型 AM-15(直径15cm) ・せいろ敷き紙に!クックパーセパレート紙丸型 M-18(直径18cm) をおすすめします。 4.蒸し板をお使いいただくことで、 せいろの焦げ防止になり、また、せいろも安定します。 ※セット販売あり中華せいろ蒸し板セット 【お手入れについて】 1.ご購入後すぐに15分位空蒸ししてください。 木の匂いが消え、殺菌効果があります。 長時間水につけるのは、素材のためによくありません。 また、使用後はなるべくお湯で湿らせた布で拭くようにしてください。 尚、洗剤は使わないでください。 2.使用後は風通しの良いところで陰ぼしにしてください。 また、ポリ袋など通気性の悪いものに入れたり、 通気性の悪い場所にしまわないでください。 カビや歪み、虫くい等の原因になります。 ※せいろは天然素材・手作りの為、下記のような場合があります。 1.木材の色合いや、木目・節目が異なる 2.小さな黒ずみや斑点がある 3.小さな傷や凹みがある 4.使用回数にかかわらず、隙間、ヒビ、割れ、ささくれ等が生じる 5.木材の間に隙間ができる 6...

優れものキッチン雑貨の中華せいろ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的な中華せいろが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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