「中華お玉」 の検索結果 333件

柳宗理 スキンマー S 穴明きお玉 ステンレス製 ( 穴開きお玉 穴あき おたま レードル 穴あきレードル キッチン用品 キッチンツール ) 【3900円以上送料無料】

全2商品

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柳宗理 スキンマー S 穴明きお玉 ステンレス製 ( 穴開きお玉 穴あき おたま レードル 穴あきレードル キッチン用品 キッチンツール ) 【3900円以上送料無料】

サイズ約 幅7.2×長さ22.5(cm)重量:約75g内容量1個材質18-8ステンレス生産国日本備考食洗機・乾燥機OK商品区分おたま・レードルカテゴリから探す機能性においても高い評価の「柳式デザイン」日本の工業デザインのパイオニア・柳宗理氏がデザインしたステンレス製のスキンマーです。穴あきのお玉として鍋や中華などの油切りに使え便利です。ニューヨーク近代美術館やルーブル美術館などに作品が永久保存されている柳氏ですが、キッチンツールやカトラリーにまで広げたラインナップは、そのデザイン的な美しさはもちろんのこと、機能性においても高い評価を受けています。シンプルなデザインで使いやすいので多くの人に愛されているこだわりの逸品です。丈夫で錆びにくい18-8ステンレス素材ステンレスは、「ステイン」(Stain=汚れ)「レス」(less=ない)という意味から錆びにくく、お手入れが簡単です。非常に頑丈にできているので壊れにくいのが特徴です。鉄を主成分にクロムなど、あるいはクロムとニッケルなどを添加した合金で、18-8ステンレスは鉄に18%のクロムと8%のニッケルを添加した金属です。《クロム》非常に固い金属で、耐摩耗性、耐腐食性、耐熱性離型性に優れてます。《ニッケル》固い中にも柔軟性(ねばり)があり、耐食性に優れている金属です。また各種メッキの下地メッキに多く利用されています。このニッケルの含有量が増す事によって、耐食性がよくなります。お手入れ方法使用後は早めに食器用洗剤をつけたスポンジ等で十分に洗いよくすすいでください。すすいだ後は、水気をよくふき取ってください。塩分や酸等を含んだ汚れを付着させたまま放置したり、湿気の多い場所での保管はさびの原因となります。世界的に有名な日本のプロダクトデザインの第一人者であり、日本を代表する工業デザイナーです...

柳宗理 スキンマー 穴明きお玉 ステンレス製 ( 穴開きお玉 穴あき おたま レードル 穴あきレードル キッチン用品 キッチンツール ) 【3900円以上送料無料】

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柳宗理 スキンマー 穴明きお玉 ステンレス製 ( 穴開きお玉 穴あき おたま レードル 穴あきレードル キッチン用品 キッチンツール ) 【3900円以上送料無料】

サイズ約 幅9.7×奥行6.5×長さ29.8(cm)重量:約140g内容量1個材質18-8ステンレス生産国日本備考食洗機・乾燥機OK商品区分おたま・レードルカテゴリから探す機能性においても高い評価の「柳式デザイン」日本の工業デザインのパイオニア・柳宗理氏がデザインしたステンレス製のスキンマーです。穴あきのお玉として鍋や中華などの油切りに使え便利です。ニューヨーク近代美術館やルーブル美術館などに作品が永久保存されている柳氏ですが、キッチンツールやカトラリーにまで広げたラインナップは、そのデザイン的な美しさはもちろんのこと、機能性においても高い評価を受けています。シンプルなデザインで使いやすいので多くの人に愛されているこだわりの逸品です。丈夫で錆びにくい18-8ステンレス素材ステンレスは、「ステイン」(Stain=汚れ)「レス」(less=ない)という意味から錆びにくく、お手入れが簡単です。非常に頑丈にできているので壊れにくいのが特徴です。鉄を主成分にクロムなど、あるいはクロムとニッケルなどを添加した合金で、18-8ステンレスは鉄に18%のクロムと8%のニッケルを添加した金属です。《クロム》非常に固い金属で、耐摩耗性、耐腐食性、耐熱性離型性に優れてます。《ニッケル》固い中にも柔軟性(ねばり)があり、耐食性に優れている金属です。また各種メッキの下地メッキに多く利用されています。このニッケルの含有量が増す事によって、耐食性がよくなります。お手入れ方法使用後は早めに食器用洗剤をつけたスポンジ等で十分に洗いよくすすいでください。すすいだ後は、水気をよくふき取ってください。塩分や酸等を含んだ汚れを付着させたまま放置したり、湿気の多い場所での保管はさびの原因となります。世界的に有名な日本のプロダクトデザインの第一人者であり...

■在庫限り・入荷なし■中華お玉 鉄製 【3900円以上送料無料】

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■在庫限り・入荷なし■中華お玉 鉄製 【3900円以上送料無料】

サイズ約 幅43×奥行10×高さ6(cm)重量:約215g内容量材質カラー備考日本製商品区分●仕上げた料理は効果的に鉄分を補えます。●油なじみの良い鉄製のおたま。【鉄製の特徴】鉄製フライパンは、油なじみが良く、熱容量が大きく、耐摩耗性と強度が高いため、古くから多用されています。プロの調理人が使用する業務用フライパンが多く、料理好きな人も使用している事もございます。他の金属に比べると熱伝導率が少し劣りますが、高温に強く、耐久性があり、1000度の高温にも耐えることができる金属なので、いったん熱くなるとそのまま熱を保持することが特徴です。鉄製のフライパンは強火で勢い良く料理をするのに向いています。肉を焼く時に使えば、表面をカリッと香ばしく焼き上げて、肉の旨みを中に閉じ込めてくれます。また野菜を炒める時に使うと、余計な水分がでず、シャキッと仕上がります。鉄製のフライパンが、強火で加熱する料理に向いている理由は、空焚きすると表面に多孔質上の酸化皮膜ができるので、その無数の孔の中に油を馴染ませカリッと香ばしく仕上がります。また真っ黒に焦げてしまっても再生できると言うメリットもあります。フッ素樹脂加工されたフライパンのようにコーティングが剥がれ落ちる心配がないため、使い込めば使い込むほど油が馴染み、長く使用することができます。【お手入れ方法】鉄はアルミニウムと違った手入れが必要であり、水分が残っているとサビの原因になる事から乾燥させたり、油をなじませるための気遣いが必要です。そのため使いはじめの『ならし』を十分に行ってから使用してください。鉄製のフライパンには防錆加工が施されており、最初はクレンザーとスポンジで綺麗に洗い、全体を乾いた布で拭き取りよく乾燥させます。強火で淵の部分も含めた全体を空焼きします。次第に表面に酸化皮膜ができてきます...

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 SA佐文 中華庖丁 】

厨房卸問屋 名調

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【プロ 業務用 中華包丁 】 【 SA佐文 中華庖丁 】

商品の仕様寸法(mm):213×90●重量:560g●材質:本霞玉白鋼●中華庖丁の用途:1.薄刃:やわらかいものを切る、肉、野菜、前菜用に#6・622-20W・OMS6号・1号・6号・NO.882・NO.886・20040。2.中厚刃:肉、野菜、鳥、魚などその他万能用に#2・#7・622-25W・OMS7号・2号・7号・11号・佐文・No887・20041。3.厚刃:骨付の肉、魚などを切る622-30W・3号・22号・20042骨切り:22号※庖丁の表示サイズは、すべて刃渡り寸法となっております●カタログコード: 2-0195-2001、3-0220-0901、4-0276-0901●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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