「レモンケーキ型」 の検索結果 83件

フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニクグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901 [製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

全8商品

1,543

フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニクグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901 [製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

丁寧なフッ素コーティング加工で、果実の酸にも侵されずさびにくいマドレーヌ焼型! 焦げ付きにくく、きれいな焼き上がりのままお皿に移せます。 万一焦げ付いてもお湯か中性洗剤で洗い流せるのでいつも清潔♪ ●商品サイズ(約) 全体:幅18×奥行き26.6×高さ3.1cm 1カップ内寸:直径6.9×高さ3cm ●重量:約215g ●材質:スチール・フッ素樹脂加工 ≪フッ素樹脂ベイクウェアーベイクウェアーの上手な使い方≫ ※初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。 ※金属たわし、みがき粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 ※ガス・調理器等の直火での御使用はしないで下さい。(オーブンで使用のこと) ※使用後はお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗い落として下さい。 ◇◆おススメ商品◆◇ ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ型 WPV04 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・シェル型 WMH12 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニクグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニパウンドケーキ型 6ヶ取 WPU3801 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニマフィンパンケーキ 12ヶ取 WMH3301

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

馬嶋屋菓子道具店

2,214

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

主な仕様■サイズ:176×h97mm■素 材:シリコン樹脂塗装■製造国:日 本 フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。マーブルケーキ(Blackクグロフ型【小】1個分) Blackクグロフ型【小】はコチラ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170℃に温めたオーブンで45分焼く。9. 焼きあがったら熱がとれる前に型をさかさにして台の上で軽く叩くようにし、生地を落とし網の上で冷ます。アルミ / テフロン(フッソ...

シリコン加工・レモン型6個取

そらとぶフライパン

1,782

シリコン加工・レモン型6個取

とっても懐かしいレモンケーキ型です。 プレス加工の鋼板で量産する型とは違い、型を1つ1つ枠にはめ込んで仕上げてあります。さらに、シリコン加工を施したメーカーさんの苦労が伺える手間をかけた型になっています。ブリキは熱伝導が良く、型に充分熱をため込んでくれるので美しい焼色のケーキが焼けますよ♪ ■材質:(全体)アルタイト 型部分:ブリキ・シリコン加工 ■サイズ:210×210×高さ29mm ■サイズ(1カップ):79×53×高さ25mm ■生産国:日本製 ■仕様:空焼き不要です。 ■その他:ご使用後は中性洗剤とスポンジたわしで洗浄し、水分は布でよくふき取って から乾燥した場所で保管してください。 【ご注文前に必ず御一読下さい。】 ※シリコン加工天板型には、外側、内側ともにメッキ特有の点々とした色抜け・錆び様の茶色の変色が生じます。また多少の傷は必ずございます。 この傷・変色は、原材料のブリキそのものに傷が発生しているもの、またシリコン加工される前の生産中にできるもので、その状態の型をシリコン液につけて、高温焼成しシリコン加工を施します。こちらの商品は、全く無傷のものはございません。 ※表面に多少のざらつきが感じられることがありますが、シリコン加工はされておりますのでご安心くださいませ。 ※シリコン加工が傷がついた部分から剥がれるというのは間違いです。繰り返し使われるうちに熱により自然とうすくなっていきます。 ※傷の程度に関しては入荷後、1つ1つ全ての商品を検品いたしまして、ご利用いただく上で支障のないものを発送しております。 以上をご理解いただいた上で、ご購入いただきますようお願い申し上げます。また、上記理由での商品お届け後の返品・交換はお受けできませんので、予めご了承くださいませ

マドレーヌ型 ケーキ型 マドレーヌシェル型 9P (フッ素加工)

自由が丘WING

1,267

マドレーヌ型 ケーキ型 マドレーヌシェル型 9P (フッ素加工)

●マドレーヌシェル型9P(フッ素加工) ●ぷっくりタイプのマドレーヌを焼いてみませんか。可愛い焼き菓子に仕上がること間違いなし!ブラックタイプのマドレーヌ型はフッ素樹脂加工。きれいに上手に取り出せるのが良いですね。 ◇サイズ:25.5×24.8×高さ1.4センチ、一個のサイズ:6.5×6.5センチほどのケーキが焼けます。 ◇容量:約270ミリリットル ◇材質:スチールにフッ素樹脂加工 ◇日本製カッテージチーズ入りのシュル型マドレーヌ ●ぷっくりシルエットが可愛いマドレーヌ型でケーキを焼きましょう なめらかタイプのカッテージチーズを入れさっぱりしたマドレーヌに仕上げます 材料(9個取りシュル型一台分) バター 48グラム 砂糖 50グラム 卵 Sサイズ1個半 バイオレット(薄力粉) 62グラム なめらかタイプのカッテージチーズ 37グラム レモン汁 小匙1(5CC) レモンオイル 数滴 手順 型の準備をします。生地離れが良いように、型の内側にサラダオイルを薄っすらと塗っておきます。 ボウルに卵を割りほぐし湯煎にかけながら泡立てます。途中で砂糖を加えさらにミキシングします。全体がふんわりするまで泡立てます。 バターは焦がしバターにしておきます。なめらかタイプのカッテージチーズはとろーり柔らかくしておきます。そして焦がしバターとカッテージチーズを「2」に加え、しっかりと合わせます。レモン汁とレモンの皮の摩り下ろしも加えさらに合わせます。 ふるったバイオレットを「3」に加えスパチュラでしっかりと粉合わせしましょう。粉気がなくなるまで混ぜ込んだら、スプーンですくってシェル型に移しいれます。表面を平にします。 180度のオーブンで約15〜18分焼きます。表面のキツネ色が目安です。時間まで焼き、ケーキテスターで中を確認し中まで焼けていたらオーブンか...

【メール便OK】 日本製 ブリキ シリコン加工 レモンケーキ型 6個組

I’sキッチン

1,800

【メール便OK】 日本製 ブリキ シリコン加工 レモンケーキ型 6個組

W7.9×D5.3×H2.9cm ブリキ シリコン加工 日本製  必ずお読み下さい< > アルタイト(鉄にアルミメッキ) 熱伝導率が高く、焼きムラがなくきれいに仕上げられます。 アルミよりも丈夫で、耐久性にも優れているのが特徴です。 手入れが悪いと錆びます・・・。細かなお手入れを。。。 アルタイト+フッ素樹脂加工 アルタイトに型離れの良いフッ素樹脂加工をコーティング。 商品名は「プロアスター」 ブリキ(鉄にスズメッキ) 熱伝導率が高く、焼きムラがなくきれいに仕上げられます。 油なじみが良いのと安価なのが特徴。他の素材に比べると錆びやすいのでご注意! ステンレス(スチールとクローム、ニッケルの合金) 耐久性に優れ、錆にも強い素材です。お手入れが楽なのが嬉しい特徴♪ スチール+クロームメッキ 熱伝導率が比較的良く、焼きムラが少ない。錆にも強いのが特徴ですが、使い込むうちに黒ずんでくるのが難点・・・。 商品名「ギルア」 スチール+フッ素加工 熱伝導率の高いスチールに型離れの良いフッ素樹脂をコーティングしています。かなり使い勝手の良い素材。 商品名「ブラック」「ベイクウェア」 鉄鋳物 砂型に溶かした鉄を流しこんで成型したもの。 肉厚があるので熱が均等に伝わるのが特徴。 アルミ 熱伝導率が高く錆にも強く、軽いので作業効率も高くなります。 アルミ+フッ素加工 熱伝導率が良いアルミ板やアルミ鋳物にフッ素樹脂をコーティングしたもの。 商品名「ノルディックウェア」 耐熱ガラス 耐熱温度差(急激な温度変化)120℃まで。冷蔵庫からそのままオーブン・電子レンジの使用がOK。 シリコン 耐冷熱温度範囲:-50℃〜220℃まで。 オーブン・電子レンジ・冷蔵冷凍庫使用可能。型離れが良いのが特徴。 ファイバー入りシリコン 耐冷耐熱温度範囲:‐40℃〜250℃まで...

【 シリコン シリコーン加工レモン型天板 8面 ENDO SN9026 ENDO 】 【 キッチン天板天パン天板オーブンレンジお菓子作りオーブンレンジケーキ作りオーブンレンジ天板レンジ業務用オーブン天...

厨房卸問屋 名調

4,975

【 シリコン シリコーン加工レモン型天板 8面 ENDO SN9026 ENDO 】 【 キッチン天板天パン天板オーブンレンジお菓子作りオーブンレンジケーキ作りオーブンレンジ天板レンジ業務用オーブン天...

商品の仕様●サイズ:外寸(mm) 高さ(mm) 単品内寸(mm) 高さ(mm) 365×265×33 90×57×32●頁:0115●品番:14※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

送料無料
天板 ラング・ド・シャ 丸型 テフロン加工 (24ケ取)【smtb-KD】

調理道具の総合市場「厨房の家」

27,200

天板 ラング・ド・シャ 丸型 テフロン加工 (24ケ取)【smtb-KD】

商品仕様 ●サイズ:570×392×H20mm●単品寸法:A70 B65 H4.5mm『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。天板 レモンケーキ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 貝型マドレーヌ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 ほたて貝型 シリコン加工 (20ケ取)天板 ピュアベル型 シリコン加工 (20ケ取)天板 マロンケーキ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 アーモンドショコラ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 ダックワース型 シリコン加工 (25ケ取)天板 丸わん高型 シリコン加工 7cm(20ケ取)天板 丸わん高型 シリコン加工 8cm(15ケ取)天板 カステラドーナツ型 シリコン加工(12ケ取)天板 玉子型 シリコン加工 大(25ケ取)天板 ラング・ド・シャ 丸型 テフロン加工 (24ケ取)天板 アドミラル型 シリコン加工 (30ケ取)天板 ホール型 シリコン加工 (30ケ取)天板 シーズ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 タイコ型 シリコン加工 (25ケ取)

送料無料
フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・シェル型 WMH12[製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

全5商品

1,852

フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・シェル型 WMH12[製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

丁寧なフッ素コーティング加工で、果実の酸にも侵されずさびにくいマドレーヌ焼型! 焦げ付きにくく、きれいな焼き上がりのままお皿に移せます。 万一焦げ付いてもお湯か中性洗剤で洗い流せるのでいつも清潔♪ ●商品サイズ(約) 全体:幅18×奥行き26.5×高さ1.8cm 1カップ内寸:幅6.5×奥行き6.5×高さ1.7cm ●重量:約218g ●材質:スチール・フッ素樹脂加工 ≪フッ素樹脂ベイクウェアーベイクウェアーの上手な使い方≫ ※初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。 ※金属たわし、みがき粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 ※ガス・調理器等の直火での御使用はしないで下さい。(オーブンで使用のこと) ※使用後はお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗い落として下さい。 ◇◆おススメ商品◆◇ ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ型 WPV04 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・シェル型 WMH12 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニクグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニパウンドケーキ型 6ヶ取 WPU3801 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニマフィンパンケーキ 12ヶ取 WMH3301

【マフィンカップ】【ベーキングカップ】【ケーキカップ】20枚 お菓子作り 紙型 マフィン カラー ドット 5色×各

製菓グッズのお店 ペーストリート

1,358

【マフィンカップ】【ベーキングカップ】【ケーキカップ】20枚 お菓子作り 紙型 マフィン カラー ドット 5色×各

カラーマフィンカップ ドット アソート100枚(5色 各20枚)マフィンカップ・マフィン型・ベーキングカップ・紙製・焼型・ケーキカップ・お菓子・手作り・製菓用品 当店人気No.1!カラーマフィンにドット柄が新登場♪マフィンカップ・マフィン型・ベーキングカップ・紙製・焼型・ケーキカッ・お菓子・手作り・製菓用品 新発売!カラーマフィンカップ ドット柄5色アソート!大人気のカラーマフィンに新柄登場♪ぜひ、お試し下さい!イチゴ、レモン、オレンジ、抹茶、ブルーベリーに・・・色々な味のレシピにチャレンジしてみてはいかがでしょう! サイズ:底径59×高さ45mm 容 量:130cc 関連商品:ケーキ用個包装袋(中) キッチン用品・食器・調理器具 >> 調理・製菓道具 >> お菓子作りアイテム >> 紙型 特長◆焼型不要◆生地を入れてそのままオーブンで焼成可能◆PET素材を使用している為、外側に油分が染み出ません 材質PET・グラファン紙・晒クラフト サイズ底径59×高さ45mm 容量130cc 機能耐熱性 用途ベーキング、菓子容器 生産国日本 注意事項オーブントースターや直火でのご使用はおやめ下さい当店人気NO.1のカラーマフィンカップに新柄登場。人気のヒミツはメーカーならではの価格&ボリューム!

【くーゲルホップ型 浅型(1094)】【楽ギフ_包装】

カジュアル&スタイリッシュmaomao

1,799

【くーゲルホップ型 浅型(1094)】【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。焼型アルセスト(919)Black マフィンパン型6P(5068)Black レモン型 6P(5072)Black オーブン天板250×290(5100)商品特徴一覧2110296、生活雑貨 → 食器・キッチン → キッチンツール → 製菓道具、4904940010944、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング【くーゲルホップ型 浅型(1094)】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132作っても食べても美味しいケーキ!丸型とは違った、自分だけのオリジナルケーキを作ろう!■ブランド名: タイガークラウン■サイズ・容量: サイズ:158×158×46mm、本体重量:182g■素材・成分:本体:スチール クロームメッキ ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ ※リニューアル等により パッケージ、仕様、セット内容 が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。こちらの商品は【お取り寄せ(14営業日以内に発送予定)】となります。あらかじめご了承くださいませ。

優れものキッチン雑貨のレモンケーキ型、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なレモンケーキ型が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「レモンケーキ型」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ