「レモンケーキ型」 の検索結果 89件

シリコン加工・レモン型6個取

そらとぶフライパン

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シリコン加工・レモン型6個取

とっても懐かしいレモンケーキ型です。 プレス加工の鋼板で量産する型とは違い、型を1つ1つ枠にはめ込んで仕上げてあります。さらに、シリコン加工を施したメーカーさんの苦労が伺える手間をかけた型になっています。ブリキは熱伝導が良く、型に充分熱をため込んでくれるので美しい焼色のケーキが焼けますよ♪ ■材質:(全体)アルタイト 型部分:ブリキ・シリコン加工 ■サイズ:210×210×高さ29mm ■サイズ(1カップ):79×53×高さ25mm ■生産国:日本製 ■仕様:空焼き不要です。 ■その他:ご使用後は中性洗剤とスポンジたわしで洗浄し、水分は布でよくふき取って から乾燥した場所で保管してください。 【ご注文前に必ず御一読下さい。】 ※シリコン加工天板型には、外側、内側ともにメッキ特有の点々とした色抜け・錆び様の茶色の変色が生じます。また多少の傷は必ずございます。 この傷・変色は、原材料のブリキそのものに傷が発生しているもの、またシリコン加工される前の生産中にできるもので、その状態の型をシリコン液につけて、高温焼成しシリコン加工を施します。こちらの商品は、全く無傷のものはございません。 ※表面に多少のざらつきが感じられることがありますが、シリコン加工はされておりますのでご安心くださいませ。 ※シリコン加工が傷がついた部分から剥がれるというのは間違いです。繰り返し使われるうちに熱により自然とうすくなっていきます。 ※傷の程度に関しては入荷後、1つ1つ全ての商品を検品いたしまして、ご利用いただく上で支障のないものを発送しております。 以上をご理解いただいた上で、ご購入いただきますようお願い申し上げます。また、上記理由での商品お届け後の返品・交換はお受けできませんので、予めご了承くださいませ

マドレーヌ型 ケーキ型 マドレーヌシェル型 9P (フッ素加工)

自由が丘WING

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マドレーヌ型 ケーキ型 マドレーヌシェル型 9P (フッ素加工)

●マドレーヌシェル型9P(フッ素加工) ●ぷっくりタイプのマドレーヌを焼いてみませんか。可愛い焼き菓子に仕上がること間違いなし!ブラックタイプのマドレーヌ型はフッ素樹脂加工。きれいに上手に取り出せるのが良いですね。 ◇サイズ:25.5×24.8×高さ1.4センチ、一個のサイズ:6.5×6.5センチほどのケーキが焼けます。 ◇容量:約270ミリリットル ◇材質:スチールにフッ素樹脂加工 ◇日本製カッテージチーズ入りのシュル型マドレーヌ ●ぷっくりシルエットが可愛いマドレーヌ型でケーキを焼きましょう なめらかタイプのカッテージチーズを入れさっぱりしたマドレーヌに仕上げます 材料(9個取りシュル型一台分) バター 48グラム 砂糖 50グラム 卵 Sサイズ1個半 バイオレット(薄力粉) 62グラム なめらかタイプのカッテージチーズ 37グラム レモン汁 小匙1(5CC) レモンオイル 数滴 手順 型の準備をします。生地離れが良いように、型の内側にサラダオイルを薄っすらと塗っておきます。 ボウルに卵を割りほぐし湯煎にかけながら泡立てます。途中で砂糖を加えさらにミキシングします。全体がふんわりするまで泡立てます。 バターは焦がしバターにしておきます。なめらかタイプのカッテージチーズはとろーり柔らかくしておきます。そして焦がしバターとカッテージチーズを「2」に加え、しっかりと合わせます。レモン汁とレモンの皮の摩り下ろしも加えさらに合わせます。 ふるったバイオレットを「3」に加えスパチュラでしっかりと粉合わせしましょう。粉気がなくなるまで混ぜ込んだら、スプーンですくってシェル型に移しいれます。表面を平にします。 180度のオーブンで約15〜18分焼きます。表面のキツネ色が目安です。時間まで焼き、ケーキテスターで中を確認し中まで焼けていたらオーブンか...

ケーキ型 6個取り天板(シリコン塗装)(210×210)レモン型 容量:360ミリリットル

自由が丘WING

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ケーキ型 6個取り天板(シリコン塗装)(210×210)レモン型 容量:360ミリリットル

◇ブリキにシリコン加工が施されているとてもしっかりとした作りのケーキ型です。一枚の鋼板で仕上げる型と異なり、ひとつひとつの小さなケーキの形を枠にはめ込んで仕上げた手間をかけた型です。ブリキは熱伝導率が良いのでケーキ型に適した材質です。 焼き色も大事な美味しさのひとつですね。◇サイズ:外寸21×21 一個のサイズ8×3センチ◇この型はシリコン加工が施してありますので空焼きはしないでください★可愛い個包装用のラッピング袋はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/c/0000001421/この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 6個取り天板(シリコン加工)(210×210) レモン型 mase-si-4 型全体の容量(単位ミリリットル) 360 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 102 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 52.8 水(単位グラム) 31.7 玉子(単位グラム) 5.3 バター(単位グラム) 5.3 砂糖(単位グラム) 5.3 塩(単位グラム) 0.5 ドライイースト(単位グラム) 1.1 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/◇ブリキにシリコン加工が施されているとてもしっかりとした作りのレモンケーキ型です。一枚の鋼板で仕上げる型と異なり、ひとつひとつの小さなレモンケーキの形を枠にはめ込んで仕上げた手間をかけた型でございます。ブリキは熱伝導率が良いのでケーキ型に適した材質です。 焼き色も大事な美味しさのひとつですね レモンケーキ サイズ 外寸21×21×3センチ...

フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 [製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

全20商品

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フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 [製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

丁寧なフッ素コーティング加工で、果実の酸にも侵されずさびにくいマドレーヌ焼型! 焦げ付きにくく、きれいな焼き上がりのままお皿に移せます。 万一焦げ付いてもお湯か中性洗剤で洗い流せるのでいつも清潔♪ ●商品サイズ(約) 全体:幅18×奥行き26.5×高さ2cm 1カップ内寸:幅6.5×奥行き5×高さ1.9cm ●重量:約220g ●材質:スチール・フッ素樹脂加工 ≪フッ素樹脂ベイクウェアーベイクウェアーの上手な使い方≫ ※初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。 ※金属たわし、みがき粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 ※ガス・調理器等の直火での御使用はしないで下さい。(オーブンで使用のこと) ※使用後はお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗い落として下さい。 ◇◆おススメ商品◆◇ ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ型 WPV04 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・シェル型 WMH12 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニクグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニパウンドケーキ型 6ヶ取 WPU3801 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニマフィンパンケーキ 12ヶ取 WMH3301

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

馬嶋屋菓子道具店

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【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

主な仕様■サイズ:176×h97mm■素 材:シリコン樹脂塗装■製造国:日 本 フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。マーブルケーキ(Blackクグロフ型【小】1個分) Blackクグロフ型【小】はコチラ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170℃に温めたオーブンで45分焼く。9. 焼きあがったら熱がとれる前に型をさかさにして台の上で軽く叩くようにし、生地を落とし網の上で冷ます。アルミ / テフロン(フッソ...

【クグロフ型】Black 小【シリコン加工】

馬嶋屋菓子道具店

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【クグロフ型】Black 小【シリコン加工】

主な仕様■サイズ:142×h82mm■素 材:シリコン樹脂塗装■製造国:日 本 フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。マーブルケーキ(ブラッククグロフ型【小】1個分) ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170℃に温めたオーブンで45分焼く。9. 焼きあがったら熱がとれる前に型をさかさにして台の上で軽く叩くようにし、生地を落とし網の上で冷ます。アルミ / テフロン(フッソ)加工 / シリコン加工

【 シリコン シリコーン加工レモン型天板 8面 ENDO SN9026 ENDO 】 【 キッチン天板天パン天板オーブンレンジお菓子作りオーブンレンジケーキ作りオーブンレンジ天板レンジ業務用オーブン天...

厨房卸問屋 名調

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【 シリコン シリコーン加工レモン型天板 8面 ENDO SN9026 ENDO 】 【 キッチン天板天パン天板オーブンレンジお菓子作りオーブンレンジケーキ作りオーブンレンジ天板レンジ業務用オーブン天...

商品の仕様●サイズ:外寸(mm) 高さ(mm) 単品内寸(mm) 高さ(mm) 365×265×33 90×57×32●頁:0115●品番:14※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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天板 ラング・ド・シャ 丸型 テフロン加工 (24ケ取)【smtb-KD】

調理道具の総合市場「厨房の家」

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天板 ラング・ド・シャ 丸型 テフロン加工 (24ケ取)【smtb-KD】

商品仕様 ●サイズ:570×392×H20mm●単品寸法:A70 B65 H4.5mm『海外配送の注意事項』●海外配送の場合は商品発送後に商品交換・キャンセルはお受け出来ません。●当社は掲載商品が多い為、リアルタイムでの在庫管理が困難です。 急な欠品・廃盤が発生した場合はキャンセルとなる場合が御座います。ご了承下さい。天板 レモンケーキ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 貝型マドレーヌ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 ほたて貝型 シリコン加工 (20ケ取)天板 ピュアベル型 シリコン加工 (20ケ取)天板 マロンケーキ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 アーモンドショコラ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 ダックワース型 シリコン加工 (25ケ取)天板 丸わん高型 シリコン加工 7cm(20ケ取)天板 丸わん高型 シリコン加工 8cm(15ケ取)天板 カステラドーナツ型 シリコン加工(12ケ取)天板 玉子型 シリコン加工 大(25ケ取)天板 ラング・ド・シャ 丸型 テフロン加工 (24ケ取)天板 アドミラル型 シリコン加工 (30ケ取)天板 ホール型 シリコン加工 (30ケ取)天板 シーズ型 シリコン加工 (25ケ取)天板 タイコ型 シリコン加工 (25ケ取)

【マフィンカップ】【ベーキングカップ】【ケーキカップ】お菓子作り 紙型 マフィン カラー ドット 5色×各20枚

製菓グッズのお店 ペーストリート

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【マフィンカップ】【ベーキングカップ】【ケーキカップ】お菓子作り 紙型 マフィン カラー ドット 5色×各20枚

カラーマフィンカップ ドット アソート100枚(5色 各20枚)マフィンカップ・マフィン型・ベーキングカップ・紙製・焼型・ケーキカップ・お菓子・手作り・製菓用品 当店人気No.1!カラーマフィンにドット柄が新登場♪マフィンカップ・マフィン型・ベーキングカップ・紙製・焼型・ケーキカッ・お菓子・手作り・製菓用品 新発売!カラーマフィンカップ ドット柄5色アソート!大人気のカラーマフィンに新柄登場♪ぜひ、お試し下さい!イチゴ、レモン、オレンジ、抹茶、ブルーベリーに・・・色々な味のレシピにチャレンジしてみてはいかがでしょう! サイズ:底径59×高さ45mm 容 量:130cc 関連商品:ケーキ用個包装袋(中) キッチン用品・食器・調理器具 >> 調理・製菓道具 >> お菓子作りアイテム >> 紙型 特長◆焼型不要◆生地を入れてそのままオーブンで焼成可能◆PET素材を使用している為、外側に油分が染み出ません 材質PET・グラファン紙・晒クラフト サイズ底径59×高さ45mm 容量130cc 機能耐熱性 用途ベーキング、菓子容器 生産国日本 注意事項オーブントースターや直火でのご使用はおやめ下さい当店人気NO.1のカラーマフィンカップに新柄登場。人気のヒミツはメーカーならではの価格&ボリューム!

優れものキッチン雑貨のレモンケーキ型、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なレモンケーキ型が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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