「ミルクパン」 の検索結果 723件

ホーロー(琺瑯)ミルクパンSサイズ[小泉誠・kaico]

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5,400

ホーロー(琺瑯)ミルクパンSサイズ[小泉誠・kaico]

丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・小泉誠氏と、日本の職人たちの技が加わり、誕生したホーローシリーズ。【ブランドコンセプト】透きとおるような白い「貝」。どこか懐かしさ漂う「懐」。そして、うれしい笑顔が集う「会」。ありそうでなかった、新しいホーローのかたちです。良質なホーローの道具を作りたい。 それが、 kaico ##>シリーズの出発点です。 鉄とガラス、2つの素材からなるホーローに、丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・ 小泉誠 ##> 氏と日本の職人達の技が加わり、7つの新しいかたちが誕生しました。洗いやすい大きな開口部・持ちやすくて熱くならない木部・熱効率を考えた広い底部。毎日のように使う道具だから、ストレスを感じない使いやすさを考えて、シンプルでほっとするデザインになっています。⇒小泉誠特集 ##>【デザイナープロフィール】【デザイナー 小泉誠 ##> 】1960年 東京生まれ1985年 デザイナー原兆英、原成光両氏に師事1990年 Koizumi Studio設立2000~2003年 グッドデザイン賞審査員2002年 こいずみ道具店開設2005年 武蔵野美術大学教授【商品説明】清潔感のある乳白色のホーローに、白木(天然木)で作られた取っ手が印象的なミルクパン。熱くなりにくいよう取っ手は白木の天然木になっており、機能性とデザイン性を併せ持っています。こちらは少し小ぶりなSサイズとなります。【ホーローの特性】鉄にガラス質を焼きつけることによって生まれるホーローは、熱伝導率が高く保温性に優れています。酸にもアルカリにも強く、料理したあとのよごれや変色の影響をほとんど受けません。 ■サイズ:約幅27.5×奥行13.3×高さ9.3cm■重量:約510g■満水容量:約0.92L■材質:本体:ホーロー用鋼板(ホーロー加工) 取っ手...

SDシリーズ(ハニーウェア ソリッドシリーズ)SD-12M 12cmミルクパン

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2,754

SDシリーズ(ハニーウェア ソリッドシリーズ)SD-12M 12cmミルクパン

コロンとしたフォルムが可愛い琺瑯製ミルクパン。琺瑯は表面がガラス質のため金属イオンを発生せず、食材本来の風味をそこなわず調理可能。お料理のさし色にいれたいブロッコリーやさやえんどうなど「少しだけ下ゆでしたい!」ときにも重宝します。飲み物をあたためるのにも最適なサイズで、こまわりがききます。(底径が12cm以下のため、IHでは使用できないことがあります。)ハニーウェア製品は、日本人スタッフの厳重な管理のもと、タイの自社工場で、1つひとつ丁寧に生産されています。主材の琺瑯用鋼板と釉薬は、ともに日本メーカーの材料を使い、完成した製品は一貫して高い品質を保っています。また、鋼板の厚みは、1.0mmを使用し、熱効率と堅牢性、及び軽量による使いやすさをバランスよく実現しています。鉄(琺瑯用鋼板)の表面にガラス質を焼き付けたもので、鉄とガラス両方の長所を持つと同時にたがいの短所を補う性質を持つ(芯材が鉄なので、割れない。ガラスの膜により錆びにくい)。表面がガラス質なので、匂いや汚れがつきにくく、お手入れしやすい。 ■色:(ア)レッド、(イ)グリーン、(ウ)ホワイト、(エ)イエロー、(オ)スモークブルー■サイズ:W23.5*D12.0*H10.0cm■重量:約0.4kg■素材:本体…ほうろう用鋼板、取っ手…木製■タイ製

日本製 丸メッシュパン型 アルタイト

I’sキッチン

3,800

日本製 丸メッシュパン型 アルタイト

サイズ:径11×20cm 本体重量:約870g 製造国:日本 材質:アルタイト 0.6mmの板厚鋼板をパンチング技術でメッシュ加工した丸型の焼型。 熱が伝わりやすいので、均一な焼き色をつけることができ、焼き時間を短縮できる。 生地内部の水分蒸発率を抑えてしっとりとした焼き上がりになる。 耳が厚くならず、中は柔らかくなるなど、メッシュ仕上げならではのメリットが魅力。 特殊技術のパンチング加工溶融アルミニウムメッキ鋼を特殊パンチング技術でメッシュ成型しています。 生地全体に熱が伝わりやすく、一般的な型を使用した場合より短い時間で焼きあがります。 食パン・ブレッド(丸型メッシュ食パン焼型1個分)(株)新考社HPより 強力粉 350g 砂糖 15g 塩 6g バター 20g スキムミルク 12g 水 85~90g ドライイースト 6g 砂糖 5g ぬるま湯(40℃くらい) 100g バター(型に塗る) 適宜※ ※使用頻度の低い型の場合は塗った方が取り出しやすくなります。 1.小さなボールにドライイーストと砂糖をよく混ぜ合わせる。 2.ぬるま湯を加えてよく混ぜ、10~15分予備発酵させる。(むくむくと種が膨張し、泡立ってきたらOK) 3.大きなボールに強力粉・砂糖・塩・スキムミルクを入れよく混ぜ合わせる。 4.(2)で予備発酵させたイーストと水を入れ、全体を手早く混ぜ合わせる。 5.生地がひとかたまりになったら、台の上に取り出し、細かく切ったバターを加えてよくこねる。 6.生地の端を両手で広げてみて、薄い膜状に伸びるようになったらひとまとめにし、大き目のボールに入れ、ラップをかけて温かい場所で(30℃~40℃)30分~40分、一次発酵させる。 7.生地が2.5~3倍に膨らんだら、粉をつけた指で生地の中央を押し、穴がそのまま残れば発酵終了。...

月兎印 ミルクパン14cm

アンジェ(インテリア雑貨)

3,240

月兎印 ミルクパン14cm

【ご希望の商品が売り切れの場合】「商品についてのお問い合せ」ボタンより、ご希望の「サイズ」「カラー」をご記入の上、「お知らせメール希望!」と送信してください。(取扱い終了などの場合もございます。)【調理器具・ツール】 月兎印 ミルクパン14cm商品詳細野田琺瑯の職人に作られる、懐かしさとオシャレさを兼ね備えた、月兎印のミルクパンです。ホットミルクやチャイなどを飲むときに便利。SPECsize:直径14×深さ9×長さ30cm重さ:約480g素材:琺瑯使用可能熱源:ガス、シーズヒーター、ハロゲンヒーター、ラジエントヒーター、電磁調理器(100Vまで)*ロゴはシールです。外してお使いください。※サイズは全て外寸になります。※製品の仕様変更などに伴い、急遽、生産国などが変わる場合がございます。予めご了承下さい。※不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。月兎印 ミルクパン14cm 体の芯から暖めてくれる、ホットミルクはもちろん、ミルクタップリのカフェオレやチャイなどを作るときにも大活躍の月兎印のミルクパンです。直径14cmのコンパクトなサイズながら、ホットミルクなら3~4人分は温められそう。2人分のスープなどの温めにも便利です。そして心まで温めてくれそうな、どこか懐かしくてカワイイルックスは、月兎印ならでは。さりげなくカワイク、そして暖かい。そんなキッチンにどうぞ。1. インポートのように見えるオシャレなフォルムは、れっきとした日本のメーカー。日本製だってとってもオシャレなんですっ。 2. 本体の内面は、耐久性の良い釉薬仕上げ。陶器に施す薬を吹き付けることで、さびにくくなっています。 3. 手作業だから、縁などは吹きつけが甘く少しすれたように見えることもありますが、そこも味なんですよね。 【ご注意ください】...

優れものキッチン雑貨のミルクパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なミルクパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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