「ミニ食パン型」 の関連商品を含む検索結果 7件

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スリム食パン型【テフロン(フッソ)加工】

馬嶋屋菓子道具店

1,080

スリム食パン型【テフロン(フッソ)加工】

主な仕様空焼不可/型離れ効果のあるフッソ加工仕様ですが、あくまでも補助的な役割となります。焼成の際には油脂なども合せてご利用下さい。サイズ内寸(約):200×80×高80mm容量(約):1280ml(約0.7斤)材質:スチールにフッソ樹脂加工原産:日本※業務用品のためパッケージングされておりません。そのため、多少の擦り傷等ございますがご使用に支障はございませんので交換・ご返品はお受けすることができません。ご了承ください。また、米粉生地など緩めの生地の場合は型から漏れる可能性がございます。食パン型でもつくれる、パウンドケーキ(スリム食パン型1台分)・発酵バター 150g・たまご 3コ・きび砂糖 100g・グラニュー糖 40g・薄力粉 150g・ベーキングパウダー 小さじ1・塩 ひとつまみ・レモンの皮すりおろし 1/2コ分・バターとたまごを室温に戻す(重要!)・薄力粉とベーキングパウダー、塩を合わせてふるう・型にグラシン紙を敷いておく・オーブンを180℃に予熱しておく1. 室温に戻したバターをボウルに入れ泡だて器でクリーム状になるまで混ぜる。2. 1.にきび砂糖とグラニュー糖、を合わせたものを3回に分けて加え、空気を抱き込むように、生地にボリュームが出るまで混ぜる。3. 溶いたたまごを2.の生地に少しずつ加え混ぜる。(分離しやすいのでいっぺんに加えないこと)4. ふるった粉類を加え、ゴムベラで粉気がなくなるまで練らないようにさっくりと混ぜる。(生地にツヤが出てくるまで混ぜましょう)レモンの皮をすりおろし加え、混ぜる。5. グラシン紙を敷いた型に生地を流す。6. 180℃に温めたオーブンで約50分焼成する。※表面に火が通ったくらい(25分経ったあたり...

【タルト型】角タルトレット型 底取 L【テフロン(フッソ)加工】角タルト型 ベイクウェアー

馬嶋屋菓子道具店

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【タルト型】角タルトレット型 底取 L【テフロン(フッソ)加工】角タルト型 ベイクウェアー

主な仕様■サイズ230×85×h25mm■素 材:スチールにフッソ樹脂加工■製造国:中国 ※初めて使用する前には液体洗剤で洗い流して乾燥させてください。※金属たわし、みがき粉、ナイフ等の硬い物は表面をキズつけますので使用しないで下さい。※型の角や折り曲げ部分などで、手などケガしないようにお取り扱いには十分ご注意くださいませ。※電子レンジでのご使用はできません。※油脂を塗ってからご使用くださいませ。※ガス・調理器等での直火でのご使用はしないでください。チョコレートブラウニーとクリーミーチーズのタルト角タルト底取型(L) 2台分★パートサブレ(タルト生地)※()は1台分・薄力粉 250g(170g)・アーモンドプードル 50g(30g)・粉砂糖 60g(20g)・塩 1g(ひとつまみ)・バター 170g(115g)・全卵(L) 1コ(40g)★チョコレートブラウニーの層・スイートチョコレート 75g※タブレットがお薦め。タブレットを使用の場合はそのままで、板チョコの場合は包丁で細かく切る。・バター 60g・全卵(L) 1コ・グラニュー糖 75g・薄力粉 40g★クリーミーチーズの層・クリームチーズ 75g・グラニュー糖 75g・全卵(L) 1コ 【パートサブレ(タルト生地)】1. ボールにふるった薄力粉・粉砂糖・アーモンドプールを入れます。角切りのバターを加え、カードで粉類をバターにまぶすように切っていきます。2. バターの固まりがある程度なくなったら、両手をこすり合わせるようにして、粉類とバターを混ぜ合わせます。粉チーズのようなサラサラ、が目標。3. 2.に溶きほぐした全卵を加え...

【和菓子型】【たい焼き器 家庭用】鯛焼きメーカー【テフロン(フッソ)加工】※ガスコンロ専用・空焼不可

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【和菓子型】【たい焼き器 家庭用】鯛焼きメーカー【テフロン(フッソ)加工】※ガスコンロ専用・空焼不可

全体サイズ(約):36.6×17.9×高さ3.5cm鯛焼サイズ(約):13.0×7.8cm本体:アルミニウム合金にテフロン(フッソ)加工ハンドル:フェノール樹脂製造国:中国【ご注意】・本品はガス火での直焼き用のタイ焼きメーカーです。仕様用途以外には使用しないで下さい。・空炊きはしないで下さい。本体の変形や取っ手樹脂が溶ける原因になります。フッ素塗膜を痛める原因にもなります。・取っ手に炎が当たらないように注意して下さい。・調理中、調理直後は取っ手が熱くなっています。鍋ツカミを使用するなどしてヤケドに注意して下さい。・ヤケド等の危険のないように幼児の手の届かない場所で使用、保管して下さい。・ゴトクの形状によりゴトクに置いた時に不安定になる場合がありますので注意して下さい。・取っ手がガタついたら使用しないで下さい。脱落してヤケドの危険があります。・電子レンジで使用しないで下さい。電子レンジの故障の原因になります。・落下や空炊き等で変形やガタツキが生じた場合は使用しないで下さい。・焦げ付き等を落とす際に金属ターナーやナイフ等でこすらないで下さい。

【シリコン加工】5cmサイコロ食パン型【majimayaオリジナル】【食パン型】特殊なブリキ鋼板仕様

馬嶋屋菓子道具店

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【シリコン加工】5cmサイコロ食パン型【majimayaオリジナル】【食パン型】特殊なブリキ鋼板仕様

主な仕様【2個セット】5cmはこちら【4個セット】5cmはこちら【半田ブリキ鋼板(ホットディップブリキ)について】通常と異なる製法ですずメッキが施された鉄板です。この製法により下地の鉄とすずメッキの密着性が高まりメッキの耐久性に優れサビにくくなります。また、メッキの施工過程の加熱による鉄の変形が少なくなり歪みが軽減されるのが特長です。馬嶋屋では通常よりも厚い0.7mmの半田ブリキ鋼板をしよう。まろやかな熱の通りと型自体の耐久性が他の商品より優れています。※ブリキとは鉄板にすず(錫)メッキ施した材質【シリコン加工(表面離型加工)のこだわり】当店のシリコン加工は提携工場スタッフが培ったノウハウでその型に合ったベストな方法で加工されます。型で作られるお菓子やパンの一般的なレシピの糖分や卵量などで加工の製造方法や成分の配合を微妙に変えております。少ない油量・粉量で離型効果を得られ、型の空焼き~油馴染みまでの手間を省くことができます。また、お菓子によっては焼色が綺麗に仕上がる場合もございます。【パン型のシリコン加工の場合】離型効果はもちろんのこと、お菓子用シリコン加工よりも耐久性があります。離型効果がより長持ちします。空焼不可/型離○/型離よくお手頃なシリコン(表面)加工サイズ内寸(約):50×50×高50mm容量(約):125ml(約0.07斤)材質:ブリキ鋼板にシリコン樹脂加工製造国:日本※業務用品のためパッケージングされておりません。そのため、多少の擦り傷等ございますがご使用に支障はございませんので交換・ご返品はお受けすることができません。ご了承ください。また、米粉生地など緩めの生地の場合は型から漏れる可能性がございます。

【シリコン加工】【4個セット】7.5cmサイコロ食パン型【まとめ買い】【majimayaオリジナル】【食パン型】特殊なブリキ鋼板仕様

馬嶋屋菓子道具店

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【シリコン加工】【4個セット】7.5cmサイコロ食パン型【まとめ買い】【majimayaオリジナル】【食パン型】特殊なブリキ鋼板仕様

主な仕様7.5cm単品はこちら【半田ブリキ鋼板(ホットディップブリキ)について】通常と異なる製法ですずメッキが施された鉄板です。この製法により下地の鉄とすずメッキの密着性が高まりメッキの耐久性に優れサビにくくなります。また、メッキの施工過程の加熱による鉄の変形が少なくなり歪みが軽減されるのが特長です。馬嶋屋では通常よりも厚い0.7mmの半田ブリキ鋼板をしよう。まろやかな熱の通りと型自体の耐久性が他の商品より優れています。※ブリキとは鉄板にすず(錫)メッキ施した材質【シリコン加工(表面離型加工)のこだわり】当店のシリコン加工は提携工場スタッフが培ったノウハウでその型に合ったベストな方法で加工されます。型で作られるお菓子やパンの一般的なレシピの糖分や卵量などで加工の製造方法や成分の配合を微妙に変えております。少ない油量・粉量で離型効果を得られ、型の空焼き~油馴染みまでの手間を省くことができます。また、お菓子によっては焼色が綺麗に仕上がる場合もございます。【パン型のシリコン加工の場合】離型効果はもちろんのこと、お菓子用シリコン加工よりも耐久性があります。離型効果がより長持ちします。空焼不可/型離○/型離よくお手頃なシリコン(表面)加工サイズ内寸(約):75×75×高75mm容量(約):422ml(約0.25斤)材質:ブリキ鋼板にシリコン樹脂加工製造国:日本※業務用品のためパッケージングされておりません。そのため、多少の擦り傷等ございますがご使用に支障はございませんので交換・ご返品はお受けすることができません。ご了承ください。また、米粉生地など緩めの生地の場合は型から漏れる可能性がございます。

【シリコン加工】【2個セット】7.5cmサイコロ食パン型【まとめ買い】【majimayaオリジナル】【食パン型】特殊なブリキ鋼板仕様

馬嶋屋菓子道具店

2,041

【シリコン加工】【2個セット】7.5cmサイコロ食パン型【まとめ買い】【majimayaオリジナル】【食パン型】特殊なブリキ鋼板仕様

主な仕様7.5cm単品はこちら【半田ブリキ鋼板(ホットディップブリキ)について】通常と異なる製法ですずメッキが施された鉄板です。この製法により下地の鉄とすずメッキの密着性が高まりメッキの耐久性に優れサビにくくなります。また、メッキの施工過程の加熱による鉄の変形が少なくなり歪みが軽減されるのが特長です。馬嶋屋では通常よりも厚い0.7mmの半田ブリキ鋼板をしよう。まろやかな熱の通りと型自体の耐久性が他の商品より優れています。※ブリキとは鉄板にすず(錫)メッキ施した材質【シリコン加工(表面離型加工)のこだわり】当店のシリコン加工は提携工場スタッフが培ったノウハウでその型に合ったベストな方法で加工されます。型で作られるお菓子やパンの一般的なレシピの糖分や卵量などで加工の製造方法や成分の配合を微妙に変えております。少ない油量・粉量で離型効果を得られ、型の空焼き~油馴染みまでの手間を省くことができます。また、お菓子によっては焼色が綺麗に仕上がる場合もございます。【パン型のシリコン加工の場合】離型効果はもちろんのこと、お菓子用シリコン加工よりも耐久性があります。離型効果がより長持ちします。空焼不可/型離○/型離よくお手頃なシリコン(表面)加工サイズ内寸(約):75×75×高75mm容量(約):422ml(約0.25斤)材質:ブリキ鋼板にシリコン樹脂加工製造国:日本※業務用品のためパッケージングされておりません。そのため、多少の擦り傷等ございますがご使用に支障はございませんので交換・ご返品はお受けすることができません。ご了承ください。また、米粉生地など緩めの生地の場合は型から漏れる可能性がございます。

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【送料込・同梱可】【majimayaオリジナル】【パン型】ソレイユ×マリパン型 丸パン 中【スーパーシリコン加工】※沖縄・離島は送料有料

馬嶋屋菓子道具店

4,093

【送料込・同梱可】【majimayaオリジナル】【パン型】ソレイユ×マリパン型 丸パン 中【スーパーシリコン加工】※沖縄・離島は送料有料

主な仕様多彩なサイズのマリパン型で食パン、菓子・総菜パンが可愛く・美味しく焼き上がります。アレンジも自由自在!こんな使い方、パンが焼き上がり・・・■マリ食パン食パン生地をシンプルにボール状に焼き上げ。■スイートボール1カスタードクリーム、チョコクリーム、チョコレート、餡子などパン生地に包み焼き上げ。■スイートボール2カスタードクリーム、チョコクリーム、餡子、ジャムなど焼き上がってからパン生地の中心に絞る。■ダブルスイートボール例えばカスタードクリームとチョコレートクリームを各々パン生地に包み、とじ目を合わせ型に入れ焼き上げ。■惣菜ボール惣菜(チーズ、シュウマイ、肉だんご、ミニコロッケなど)をパン生地に包み焼き上げ。生地の表面に粉末チーズをつけて焼き上げても美味しい。■マーブルブレッド白生地とココア生地をマーブル状にして焼き上げ。■チョコボールチョコレート生地に多めのチョコチップを入れ焼き上げ、表面にチョコレートをコーティング。■ショコラリッチチョコレートやナッツ(胡桃、アーモンドなど)、ドライフルーツ(レーズン、オレンジピールなど)入りのパン生地。焼成後、ラム酒と溶かしバターを染み込ませ、粉糖を表面にコーティング。一晩寝かして召し上がると美味しいパンです。冷蔵庫で冷やし生クリーム、バニラアイスと一緒に召し上がっても美味しい。2分割にして溶かしたバニラ(チョコ)アイスをパン生地に染み込ませ、冷凍後に召し上がっても・・・サバラン風に焼成後、ラム酒シロップを染み込ませ、冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しい。■クロッカン・ボールクロッカンとは、サックリ!サクサクと言う意味クロワッサン生地、ブリオッシュ生地、シンプル生地などを1角に切り、粉末チーズにからめ型に入れ焼き上げ。焼き上がりの生地の表面が面白い模様で焼き上がり。■マリ・フランス...

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【送料込・同梱可】【majimayaオリジナル】【パン型】ソレイユ×マリパン型 丸パン 小【スーパーシリコン加工】※沖縄・離島は送料有料

全2商品

3,391

【送料込・同梱可】【majimayaオリジナル】【パン型】ソレイユ×マリパン型 丸パン 小【スーパーシリコン加工】※沖縄・離島は送料有料

主な仕様多彩なサイズのマリパン型で食パン、菓子・総菜パンが可愛く・美味しく焼き上がります。アレンジも自由自在!こんな使い方、パンが焼き上がり・・・■マリ食パン食パン生地をシンプルにボール状に焼き上げ。■スイートボール1カスタードクリーム、チョコクリーム、チョコレート、餡子などパン生地に包み焼き上げ。■スイートボール2カスタードクリーム、チョコクリーム、餡子、ジャムなど焼き上がってからパン生地の中心に絞る。■ダブルスイートボール例えばカスタードクリームとチョコレートクリームを各々パン生地に包み、とじ目を合わせ型に入れ焼き上げ。■惣菜ボール惣菜(チーズ、シュウマイ、肉だんご、ミニコロッケなど)をパン生地に包み焼き上げ。生地の表面に粉末チーズをつけて焼き上げても美味しい。■マーブルブレッド白生地とココア生地をマーブル状にして焼き上げ。■チョコボールチョコレート生地に多めのチョコチップを入れ焼き上げ、表面にチョコレートをコーティング。■ショコラリッチチョコレートやナッツ(胡桃、アーモンドなど)、ドライフルーツ(レーズン、オレンジピールなど)入りのパン生地。焼成後、ラム酒と溶かしバターを染み込ませ、粉糖を表面にコーティング。一晩寝かして召し上がると美味しいパンです。冷蔵庫で冷やし生クリーム、バニラアイスと一緒に召し上がっても美味しい。2分割にして溶かしたバニラ(チョコ)アイスをパン生地に染み込ませ、冷凍後に召し上がっても・・・サバラン風に焼成後、ラム酒シロップを染み込ませ、冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しい。■クロッカン・ボールクロッカンとは、サックリ!サクサクと言う意味クロワッサン生地、ブリオッシュ生地、シンプル生地などを1角に切り、粉末チーズにからめ型に入れ焼き上げ。焼き上がりの生地の表面が面白い模様で焼き上がり。■マリ・フランス...

優れものキッチン雑貨のミニ食パン型、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なミニ食パン型が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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