「ミニクグロフ型」 の関連商品を含む検索結果 42件

シリコン加工 ミニ クグロフ型 14cm 2段模様

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

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シリコン加工 ミニ クグロフ型 14cm 2段模様

ヨーロッパの僧侶の帽子をイメージしてできたと言われるクグロフ型です。ひねり模様は2段になります。特徴のある「ひねり」の模様を綺麗に出すに、シリコン加工はしてありますが、バター等を塗ってから生地を入れることをおすすめします。 同じ素材で、ひねり模様が1段の物はこちら→ 小さめの1〜2人サイズ シリコン加工のミニクグロフ 12cm 焼き型としての使用の際には、オーブンで使用してください。(直火・レンジでの使用はできません。)ご購入の際には、ご使用のオーブンの庫内と型の外寸法をよくお確かめください。 材質 鉄にシリコン加工 サイズ・板厚 外寸 145mm 内寸 140×H67mm 板厚 0.5mm 生産国 日本 注意事項 空焼き、直火、レンジ不可。タンニンが含まれる食材を使用すると、タンニンと製品の素材が化学変化を起こし、黒い斑点ができる場合がありますが、人体に影響はありません。金属たわし、みがき粉などは傷がつきやすいので不可。この製品は製菓用です。食器洗い乾燥機を使用すると、コーティング等の寿命が著しく低下する場合があります。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

【業務用】業務用 フッ素樹脂 ベイクウェアー No.57304 ミニクグロフケーキ型 6P

EC・ジャングル

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【業務用】業務用 フッ素樹脂 ベイクウェアー No.57304 ミニクグロフケーキ型 6P

商品の仕様商品概要●メーカー品番:57304●幅×奥行×高さ(mm):180×266×31●1カップ・内径×高さ(mm):69×30●フッ素樹脂ベイクウェアーベイクウェアーの上手な使い方●初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。●金属たわし、みがき粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。●ガス・調理器等の直火での御使用はしないで下さい。(オーブンで使用のこと)●使用後はお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗い落として下さい。●カタログコード: 3-0780-2001、4-0880-0401厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。通常商品よりお買い得な価格設定の商品をお求めの際は下記の「まとめ買いセットの」ボタンをクリックして一括購入商品ページへ移動してください。

silikomart シリコマート シリコンフレックス スモールクグロフSF057(8ヶ取)

調理道具の総合市場「厨房の家」

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silikomart シリコマート シリコンフレックス スモールクグロフSF057(8ヶ取)

商品仕様 ◆本体寸法:175×300mm ◆出来上がり寸法:φ55×H36mm ◆材質:シリコン ◆耐熱温度:−60℃〜230℃ ※食器洗浄機で洗うことが出来ます。 ※オーブン・電子レンジで使用することが出来ます。 シリコマートはイタリアの有名な調理道具のブランドです。使いやすさを重視して安全でいかに楽しく調理するかを考え抜いたアイテムが豊富です。そのなかでもシリコンフレックスシリーズは、スルッと型離れが良いことはもちろんですが、楽しい形を作り選ぶととても楽しいですが、色いろな形があり用途用途で是非そろえていきたい気持ちをあおる楽しい商品です。オーブンや電子レンジなどで使用できるので、お菓子だけでなく例えば楽しい形の魚料理にも活躍してくれることでしょう。使い方はアイデア次第でどんどん増えていきそうですね。原料に有害物質を含んでおらず、シリコン100%で型離れが良くお手入れも簡単です。6取サイズの天板に3枚、フレンチサイズ天板に4枚並びます。silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニデザートラウンドSF178(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニデザートオーバルSF179(20ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ドーナツSF170(6ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニドーナツSF171(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス スシロールSF162(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス スシマキSF175(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニワンダーケーキラウンドSF148(6ヶ取) silikomart シリコマート...

silikomart シリコマート シリコンフレックス クグロフSF058(6ヶ取)

調理道具の総合市場「厨房の家」

2,483

silikomart シリコマート シリコンフレックス クグロフSF058(6ヶ取)

商品仕様 ◆本体寸法:175×300mm ◆出来上がり寸法:φ70×H36mm ◆材質:シリコン ◆耐熱温度:−60℃〜230℃ ※食器洗浄機で洗うことが出来ます。 ※オーブン・電子レンジで使用することが出来ます。 シリコマートはイタリアの有名な調理道具のブランドです。使いやすさを重視して安全でいかに楽しく調理するかを考え抜いたアイテムが豊富です。そのなかでもシリコンフレックスシリーズは、スルッと型離れが良いことはもちろんですが、楽しい形を作り選ぶととても楽しいですが、色いろな形があり用途用途で是非そろえていきたい気持ちをあおる楽しい商品です。オーブンや電子レンジなどで使用できるので、お菓子だけでなく例えば楽しい形の魚料理にも活躍してくれることでしょう。使い方はアイデア次第でどんどん増えていきそうですね。原料に有害物質を含んでおらず、シリコン100%で型離れが良くお手入れも簡単です。6取サイズの天板に3枚、フレンチサイズ天板に4枚並びます。silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニデザートラウンドSF178(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニデザートオーバルSF179(20ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ドーナツSF170(6ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニドーナツSF171(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス スシロールSF162(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス スシマキSF175(15ヶ取) silikomart シリコマート シリコンフレックス ミニワンダーケーキラウンドSF148(6ヶ取) silikomart シリコマート...

『(雑貨)スリール シリコン焼き型ミニクグロフ(6カップ/ピンク)』/574405【RCP】【10P03Dec16】

アンプバーチャルマーケット

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『(雑貨)スリール シリコン焼き型ミニクグロフ(6カップ/ピンク)』/574405【RCP】【10P03Dec16】

サイズ約182mm×275mm×32mm備考シリコン樹脂。耐熱240度、耐冷温度-40度ビビッドなピンク色が映えるシリコン製の焼き型です。クグロフ型のスイーツが6個まとめて作れます。オーブンから電子レンジ、冷蔵庫まで、幅広く使えて便利。油などを塗らなくても生地の型離れが良く、カンタンに取り出せるのもうれしいポイントです。やわらかい焼き型の底をひっくり返して洗え、お手入れラクラク♪【おすすめ商品/小物】おすすめ商品/『スリール シリコン焼き型ミニクグロフ(6カップ /ピンク)』/574405 ビビッドなピンク色が映えるシリコン製の焼き型です。 クグロフ型のスイーツが6個まとめて作れます。オーブンから電子レンジ、冷蔵庫まで、幅広く使えて便利。油などを塗らなくても生地の型離れが良く、カンタ ンに取り出せるのもうれしいポイントです。やわらかい焼き型の底をひっくり返して洗え、お手入れラクラク♪ ディテール(商品の詳細イメージを表示しています) カラーバリエーション(クリックでイメージ拡大) ピンク おすすめ商品/『スリール シリコン焼き型ミニクグロフ(6カップ/ピン ク)』/574405/574405 サイズ:約182mm×275mm×32mm シリコン樹脂。耐熱240度、耐冷温度-40度

(雑貨)スリール シリコン焼型 ミニクグロフ 6CUPS (PK)【RCP】【10P03Dec16】

アンプバーチャルマーケット

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(雑貨)スリール シリコン焼型 ミニクグロフ 6CUPS (PK)【RCP】【10P03Dec16】

サイズW182×D275×H32mm 70ml×6cups備考シリコン(耐熱温度:240度、対冷温度:-40度)オーブン・電子レンジ・冷蔵庫・冷凍庫まで幅広くご使用頂けます。 生地の型離れが良く、簡単に取り出せます。 柔らかいのでひっくりかえして洗え、お手入れも楽々。 家庭用食器洗浄機・乾燥機の使用が可能です。 ●シリコン型ご使用のコツ ・焼き型として使う場合、焼き上がった後、粗熱がとれてから型の底から押し上げるように外すときれいに抜けます。 ・シリコン型は、金属の型よりも熱伝導が遅い為、型に接している部分に焼き色がつきにくい場合があります。その場合は、オーブンの設定温度をレシピよりも10℃ほど上げたり、あらかじめ型を乗せる天板を温めておくなどすると色よく焼き上がります。 ・ゼリーやババロアなど、冷やし固める型として使う場合、型から抜く際は、型をお湯で温めてから外すと抜けやすくなります。 【キッチンウェア/お菓子作り】おすすめ商品/『スリール シリコン焼き型ミニクグロフ(6カップ /ピンク)』/574405 ビビッドなピンク色が映えるシリコン製の焼き型です。 クグロフ型のスイーツが6個まとめて作れます。オーブンから電子レンジ、冷蔵庫まで、幅広く使えて便利。油などを塗らなくても生地の型離れが良く、カンタ ンに取り出せるのもうれしいポイントです。やわらかい焼き型の底をひっくり返して洗え、お手入れラクラク♪ ディテール(商品の詳細イメージを表示しています) カラーバリエーション(クリックでイメージ拡大) ピンク おすすめ商品/『スリール シリコン焼き型ミニクグロフ(6カップ/ピン ク)』/574405/574405 サイズ:約182mm×275mm×32mm シリコン樹脂。耐熱240度、耐冷温度-40度

シリコン加工 ミニ クグロフ型 10cm 2段模様

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

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シリコン加工 ミニ クグロフ型 10cm 2段模様

ヨーロッパの僧侶の帽子をイメージしてできたと言われるクグロフ型です。ひねり模様は2段になります。特徴のある「ひねり」の模様を綺麗に出すに、シリコン加工は してありますが、バター等を塗ってから生地を入れることをおすすめします。 同じ素材で、ひねり模様が1段の物はこちら→小さめの1人サイズ シリコン加工のミニクグロフ 10cm 焼き型としての使用の際には、オーブンで使用してください。(直火・レンジでの使用はできません。)ご購入の際には、ご使用のオーブンの庫内と型の外寸法をよくお確かめください。 材質 鉄にシリコン加工 サイズ・板厚 外寸 107mm 内寸 100×H48mm 板厚 0.5mm 生産国 日本 注意事項 空焼き、直火、レンジ不可。タンニンが含まれる食材を使用すると、タンニンと製品の素材が化学変化を起こし、黒い斑点ができる場合がありますが、人体に影響はありません。金属たわし、みがき粉などは傷がつきやすいので不可。この製品は製菓用です。食器洗い乾燥機を使用すると、コーティング等の寿命が著しく低下する場合があります。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

新IFトレー クグロフ 3枚【焼型】【パン】【クグロフ】

マルサンパントリー

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新IFトレー クグロフ 3枚【焼型】【パン】【クグロフ】

・商品説明 パンやお菓子作りにご使用いただける、耐久性のあるオーブン焼成用トレーです。 ミニサイズのクグロフ型はパン生地やバターケーキの型にもぴったり!!仕上がりにアイシングやデコレーションンをするととても可愛いです。たくさん作ってプレゼントにもおすすめです♪ 【ココがオススメ】 ●焼成条件190度15分の場合で約50回ご使用できます。(焼成温度、時間により多少の差異はでます) ●汚れが取れやすくお手入れがしやすい。 ●金型よりお求めやすい価格で、数が必要な時にも便利 【安全にお使いいただくために】 焼成を重ねると徐々に硬化し、割れが起きやすくなります。 焼成回数が20回超えましたら使用トレーを1個取りだし、 半分に折り曲げて割れが出ないか確認してください。 割れるようであれば交換の時期ですので新しいトレーに変えてください。 ・材質 プラスチック※耐熱温度:-20℃〜190 ℃(冷凍・オーブン使用可) ・サイズ 内寸110φ(底76φ)×高さ48mm 容量 :290ml ・注意事項 ・直火及びオーブントースターでのご使用は出来ません。(火災の恐れがありますので絶対にお止め下さい。) ・IFトレーだけの空焼きは変形、ヒビ、われの原因となりますのでお止め下さい。 ・保管の際は上に重いものを載せないでください。変形、ヒビ、われの原因となります。 ・焼成後、パンなどの生地を取り出すとき、固いものにたたきつけたり無理にたわませるとヒビ、われの原因となりますのでお止め下さい。

ベイクウェアー 『ミニクグロフケーキ型 6P』 フッ素樹脂加工 富士ホーロー

キッチンウエアーSanki

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ベイクウェアー 『ミニクグロフケーキ型 6P』 フッ素樹脂加工 富士ホーロー

ベイクウェアーのミニクグロフケーキ型、6Pです!ミニサイズのクグロフケーキを、ベイクウェアーの型ばなれの良いケーキ型で作ってみませんか。 米国Whitford社のフッ素樹脂『ザイラン』を採用している、ベイクウェアーマフィンパンケーキです。 ベイクウェアーはケーキがこびりつかず、きれいに洗い落とせるのでいつも清潔に保てます。 ベイクウエアーは、型ばなれがよく、焦げ付きも簡単に落とせます。 酸にも強いので、お菓子作りに欠かせない果物の酸も大丈夫。 他の商品とあわせて、5250円以上まとめていただければ、送料は無料になります。 (沖縄県と離島の場合は、サービス分の送料をお値引き致します)サイズ: 26.6 x 18.0 x H3.1cm 重量: 215g 富士ホーロー製ベイクウェアーケーキ型の特徴 ■ 型からケーキががスッと、気持ちよくはなれます ベイクウェアーのケーキ型は、米国Whitford社の非粘着フッ素樹脂コーティング剤『Xylan(ザイラン)』を採用。 フッ素樹脂ザイランにより、最高の型離れを実現しています。 型にバターをぬらなくても、きれいにケーキを取り出せます。 ■ 焦げ付きもサッと、簡単に落とせます。 ベイクウェアーケーキ型は、万一焦げ付いても、お湯か中性洗剤で洗い流せて、いつでも清潔にお使いいただけます。 ■ 酸に強い ベイクウェアーケーキ型は、お菓子作りに欠かせない、果物の酸にも侵されないので安心してお使いいただけます。 ■ 安全性 ベイクウェアーケーキ型は、日本のテスト基準よりはるかに厳しい米国FDA STANDARD(アメリカ食品、医薬局衛生基準)に 100%適合しています。 ■ サイズが豊富 ベイクウェアーケーキ型は、サイズがとっても豊富。 たとえば、デコレーション底取型だけでも10...

フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 [製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

全20商品

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フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 [製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】

丁寧なフッ素コーティング加工で、果実の酸にも侵されずさびにくいマドレーヌ焼型! 焦げ付きにくく、きれいな焼き上がりのままお皿に移せます。 万一焦げ付いてもお湯か中性洗剤で洗い流せるのでいつも清潔♪ ●商品サイズ(約) 全体:幅18×奥行き26.5×高さ2cm 1カップ内寸:幅6.5×奥行き5×高さ1.9cm ●重量:約220g ●材質:スチール・フッ素樹脂加工 ≪フッ素樹脂ベイクウェアーベイクウェアーの上手な使い方≫ ※初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。 ※金属たわし、みがき粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 ※ガス・調理器等の直火での御使用はしないで下さい。(オーブンで使用のこと) ※使用後はお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗い落として下さい。 ◇◆おススメ商品◆◇ ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ型 WPV04 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・シェル型 WMH12 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニクグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニパウンドケーキ型 6ヶ取 WPU3801 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニマフィンパンケーキ 12ヶ取 WMH3301

フッ素樹脂 ベイクウェアークグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901[製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】【楽ギフ_包装】【RCP】

i-cook

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フッ素樹脂 ベイクウェアークグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901[製菓用品/製菓道具/マフィン/ケーキ/型抜き/フッ素加工/焼き菓子]【en】【TC】【楽ギフ_包装】【RCP】

丁寧なフッ素コーティング加工で、果実の酸にも侵されずさびにくいマドレーヌ焼型! 焦げ付きにくく、きれいな焼き上がりのままお皿に移せます。 万一焦げ付いてもお湯か中性洗剤で洗い流せるのでいつも清潔♪ ●商品サイズ(約) 全体:幅18×奥行き26.6×高さ3.1cm 1カップ内寸:直径6.9×高さ3cm ●重量:約215g ●材質:スチール・フッ素樹脂加工 ≪フッ素樹脂ベイクウェアーベイクウェアーの上手な使い方≫ ※初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。 ※金属たわし、みがき粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 ※ガス・調理器等の直火での御使用はしないで下さい。(オーブンで使用のこと) ※使用後はお湯又は液体洗剤とスポンジたわしで洗い落として下さい。 ◇◆おススメ商品◆◇ ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ型 WPV04 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・シェル型 WMH12 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー マフィンパンケーキ・レモン型 WMH13 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニクグロフケーキ型 6ヶ取 WKG3901 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニパウンドケーキ型 6ヶ取 WPU3801 ★フッ素樹脂 ベイクウェアー ミニマフィンパンケーキ 12ヶ取 WMH3301

チョコレート型 シリコンモールド FANTASIA(ファンタジア)SCG 19 チョコ型 バレンタイン チョコレートモールド ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

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チョコレート型 シリコンモールド FANTASIA(ファンタジア)SCG 19 チョコ型 バレンタイン チョコレートモールド ケーキ型

イタリア【silikoMart (シリコマート)】製のシリコンモールド(チョコレートモールド)です。 この、EASYCHOCイージーチョコシリーズはとても可愛い型が揃っていてオススメです!型離れも良いですよ♪ このモールドは、一枚で3種類のミニクグロフ計15ヶが一度に作れます。 シリコン型はチョコレート型(チョコモールド)としてはもちろん、耐熱・耐冷にも優れている型なので、カワイイ形の氷や焼き菓子作りもできます。 焼き菓子で使用の際は一つ一つが細かいので、模様が出にくくなる場合があります。 チョコレート作りでは、チョコレートを溶かして、スプーンなどで型に流して作ってください。 温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです!頑張ってくださいネ♪ 材質 シリコンゴム(耐冷・耐熱-60〜230℃) サイズ・板厚 外寸 約215×107×H15mm単体 約φ28mm 生産国 イタリア 注意事項 直火では使用しないでください。。食器洗い洗浄機・乾燥機は使用しないでください。この製品は製菓用です。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

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ミニパウンドケーキ型6個焼天板 材質:スチールにフッ素樹脂加工 1個の容量:60ミリリットル、全体で360ミリリットル

自由が丘WING

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ミニパウンドケーキ型6個焼天板 材質:スチールにフッ素樹脂加工 1個の容量:60ミリリットル、全体で360ミリリットル

■材質:スチールにフッ素樹脂加工 ◇外寸サイズ:266×180×高さ31ミリ ◇1個のサイズ:60(底寸50)×41(底寸33)×深さ30ミリ ◇1個の容量:60ミリリットル、全体で360ミリリットル参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター50グラム 砂糖40グラム 薄力粉30グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)20グラム 玉子45グラム クルミ16グラム レーズン17グラム アンジェリカ6グラム チェリー10グラム プレーンパウンドケーキ 玉子46グラム バター51グラム 薄力粉51グラム 砂糖40グラム

パウンドケーキ型 L 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:1040ミリリットル

全2商品

852

パウンドケーキ型 L 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:1040ミリリットル

■材質:スチールにフッ素樹脂加工 ■外寸サイズ:257×125×高さ58ミリ ■内寸サイズ:213×113×深さ57ミリ ■容量:1040ミリリットル参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター144グラム 砂糖115グラム 薄力粉86グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)58グラム 玉子130グラム クルミ47グラム レーズン50グラム アンジェリカ17グラム チェリー29グラム プレーンパウンドケーキ 玉子132グラム バター146グラム 薄力粉146グラム 砂糖117グラム

ブリオッシュ型 9ウェーブ 70ミリ フランスフランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:53ミリリットル

自由が丘WING

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ブリオッシュ型 9ウェーブ 70ミリ フランスフランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:53ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:70ミリ底面内径:37ミリ高さ:28ミリ容量:53ミリリットルこの型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で11分ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で16個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

パウンドケーキ型 トッピングオレンジ 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:1730ミリリットル 日本製

自由が丘WING

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パウンドケーキ型 トッピングオレンジ 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:1730ミリリットル 日本製

●このパン型をご注文する際に、 オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。 上部内寸(単位はミリ):長辺194 短辺98 高さ98 底内寸(単位はミリ):長辺185 短辺88 型の容量(単位はミリリットル)1730 ◇日本製 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター240グラム 砂糖192グラム 薄力粉144グラム 強力粉...

ブリオッシュ型 9ウェーブ 60ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:34ミリリットル

自由が丘WING

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ブリオッシュ型 9ウェーブ 60ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:34ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:60ミリ底面内径:28ミリ高さ:25ミリ容量:34ミリリットル この型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で10分●ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で25個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

ブリオッシュ型 10ウェーブ 110ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:175ミリリットル

自由が丘WING

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ブリオッシュ型 10ウェーブ 110ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:175ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:110ミリ底面内径:55ミリ高さ:42ミリ容量:175ミリリットル この型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で13分●ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で5個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

ブリオッシュ型 10ウェーブ 75ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:71ミリリットル

全2商品

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ブリオッシュ型 10ウェーブ 75ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:71ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:75ミリ底面内径:40ミリ高さ:30ミリ容量:71ミリリットル この型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で11分ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で11個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

パウンド型 中 フッ素樹脂加工_

ママの手作りパン屋さん

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パウンド型 中 フッ素樹脂加工_

● 特徴 かわいいオレンジのパウンドケーキ型です。 内面にフッ素樹脂加工がしてあるので、型抜けがよく、お手入れも簡単です! フッ素加工されている型は、生地がこびりついても手軽に落とせますし、お手入れが簡単です。 サ イ ズ ミニ:約113(103)×80(70)×H60mm 小:約170(165)×80(70)×H60mm 中:約210(200)×80(70)×H60mm 大:約245(235)×80(70)×H60mm ※()内は、底寸法です。 材 質 外面:シリコン樹脂加工 内面:フッ素樹脂加工 耐熱温度:約260℃ 使用上の注意 初めご使用の前に液体洗剤で、洗い流して乾燥させてください。 この型はオーブン専用です。ガス、調理器などの直火では絶対に使用しないでください。洗浄の際には、研磨剤や金属タワシなどは、表面加工を傷つけますので、絶対に使用しないでください。 水気が残っていると錆びる恐れがありますので、洗浄後はしっかりと乾燥させてください。 保管方法 ご使用後は、洗浄し、しっかりと乾燥させてください。その際には、スポンジをご使用してください。 配送方法 備 考 ※こちらの商品には、生産工程中などにできる多少の傷がある場合がございます。多少傷があるものをお届けする可能性もございますことをご承知のうえ、ご購入いただきますようお願いいたします。また、商品お届け後のご返品はお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ● スタッフコメント ケーキを焼かれる際には、グラシン紙やクッキングシートなどの敷紙をお使いください。ケーキの生地は、柔らかく、取り出しにくいので、少し大きめに敷いたグラシン紙を持ち上げて、型からはずすと型崩れすることなく、うまく取れます。

パウンドケーキ型&マーブルケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1600ミリリットル

自由が丘WING

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パウンドケーキ型&マーブルケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1600ミリリットル

■材質:スチールにテフロン加工 ■外寸サイズ:257×103×高さ83ミリ ■内寸サイズ:250×95×深さ82ミリ ■容量:1600ミリリットル参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。その型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター222グラム 砂糖177グラム 薄力粉133グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)89グラム 玉子200グラム クルミ72グラム レーズン78グラム アンジェリカ26グラム チェリー44グラム プレーンパウンドケーキ 玉子202グラム バター225グラム 薄力粉225グラム 砂糖180グラム

エンゼル型深型 18センチ 材質:スチールにテフロン加工 容量:1220ミリリットル

自由が丘WING

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エンゼル型深型 18センチ 材質:スチールにテフロン加工 容量:1220ミリリットル

●一つは持っていたいエンゼル型。そしてこのエンゼル型は高さがあるのがとっても珍しいんです。高さのお蔭で、出来上がったケーキやパンがとても美しく見えるのが特徴!横から見たときに迫力のあるケーキやパンに仕上げたいときにはぜひお使いくださいませ。 注1:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。 注2:こちらの商品は製造工程の際、表面に小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。どうぞその点をご了承の上ご購入くださいませ。◇サイズ 直径18×高さ7.5センチ ◇容量 1220ミリリットル ◇材質 スチールにテフロン加工 リンゴを巻き込んだ懐かしいリングケーキ ●エンゼルリングケーキといいますが、実は甘めのパン生地に煮たリンゴを巻いた、とても懐かしいパンなのです。昔、不二家さんで販売していた白いアイシングがのったあのリングケーキです。レシピはこちらクリスマスのためのエンゼルミートローフ ●サンドイッチ用食パンを可愛いクッキーカッターで抜き、軽くトースト。お隣に添えたらもうそれだけクリス マスメニューになりました。ケーキやパン用として愛用している深型エンゼルで「エンゼルミートローフ」を作ってみましょ!。レシピはこちら他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/ この型で焼くレシピクグロフの参考配合強力粉:217 グラム 水:146 グラム バター:40 グラム 卵:40 グラム 砂糖:32 グラム ドライイースト:6.4 グラム 塩:2.1 グラム フルーツミックス:80 グラム アーモンドホール 適量 粉砂糖(アイシング用) 適量...

優れものキッチン雑貨のミニクグロフ型、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なミニクグロフ型が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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