「ホットドック」 の関連商品を含む検索結果 46件

スリムホットドック型10個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

自由が丘WING

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スリムホットドック型10個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ◇日本製 WINGオリジナルスリムホットドック型 ●型全体の容量(単位ミリリットル) 130●型にピッタリのパン生地量(単位グラム) 38グラム ●分量はこうです↓ ●強力粉(単位グラム) 19.7グラム ●水(単位グラム) 11.8グラム ●玉子(単位グラム) 2グラム ●バター(単位グラム) 2グラム ●砂糖(単位グラム) 2グラム ●塩(単位グラム) 0.2グラム ●ドライイースト(単位グラム) 0.4グラム 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html●スリムホットドック型 ●まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんがかなえてくれました。「スリムホットドック型」ケーキだって焼けちゃうからお得な気分! ●スリムホットドック用のパン生地の量は50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 ◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ 基本のホットドックとマヨコーン入 ●スリムな形状のホットドック用のパン型で、シルエットの美しいホットドック用のパンを焼き上げまし...

スリムホットドック型5個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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スリムホットドック型5個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。●この「スリムホットドック型5個セット」は、1個では少ないけれど、10個では多すぎるーという方にお勧めの5個セットです。そして、当店で大人気のパン型のひとつです。まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんが叶えてくれたのがこの「スリムホットドック型」です。パン生地の量は1個につき、50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ 容量 約130ミリリットル 材質 アルスター 厚み 0.8ミリ 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html●スリムホットドック型 ●まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんがかなえてくれました。「スリムホットドック型」ケーキだって焼けちゃうからお得な気分! ●スリムホットドック用のパン生地の量は50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 ◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ 基本のホットドックとマヨコーン入 ...

皿 セット HEINZ ハインツ EASYプレート 5枚セット グリーン 29972 ギフト プレゼント【RCP】

アイデア雑貨の専門店「雑貨屋」

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皿 セット HEINZ ハインツ EASYプレート 5枚セット グリーン 29972 ギフト プレゼント【RCP】

サイズ: 直径19.5×高さ2cm 材質: 磁器 原産国: 日本(Made in Japan) 備考: 食器洗浄機、電子レンジ対応。※食洗機対応の商品も、なるべく手洗いされることをおすすめ致します。 セット内容: 5枚セット 商品名:皿 セット HEINZ ハインツ EASYプレート 5枚セット グリーン 29972 旬なキーワード:レトロアメリカンのお皿の5枚セット ホットドックやポテト、軽食を食べながらレトロアメリカンの雰囲気を楽しめちゃうお皿のセット! H.J.ハインツ社(ハインツ本社)は1869年創業の歴史を持つ世界有数のグローバル食品メーカーです。 ケチャップ、ソースと調味料、冷凍調理品、スープ、スナック、そしてベビーフードを主力商品とし、特にケチャップは世界中で愛されています。 HEINZ ハインツ EASYマグ レッド 29968 HEINZ ハインツ EASYマグ グリーン 29967 HEINZ ハインツ EASYマグ イエロー 29966 HEINZ ハインツ マグ グリーン 29634 HEINZ ハインツ マグ レッド 29635 HEINZ ハインツ クラシックハインツ マグ ピュアフード 29625 HEINZ ハインツ クラシックハインツ マグ キーストンレッド 29624 HEINZ ハインツ クラシックハインツ マグ キーストンブラック 29623 HEINZ ハインツ ペアビッグボウルセット 29621 HEINZ ハインツ ペアマグ(木箱入) 29620 HEINZ ハインツ ペアオムライスセット 29619 HEINZ ハインツ マルチレンジボウル4Pセット 29618 HEINZ ハインツ EASYプレート 5枚セット レッド 29973 HEINZ ハインツ EASYプレート 5枚セット...

【MOTTA オーバルトレイ】モッタ イタリア ステンレス トレイ 楕円 ギフト■ あす楽■ ラッピング無料

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【MOTTA オーバルトレイ】モッタ イタリア ステンレス トレイ 楕円 ギフト■ あす楽■ ラッピング無料

食文化が豊かで名立たる金属製品メーカーが 集結するイタリア北部、ピエモンテ州オメーニャに 1967年に創業したMOTTA。 イタリアの伝統と程よいモダン的要素が 加わったステンレス製品はどこかノスタルジックで クラシカルな雰囲気を持ちながら無駄のない 実用的なデザインが特徴です。 約50年もの間、業務用として ホテル・レストランやバールなどで使われている他、 良質でシンプルなステンレスアイテムは ヨーロッパを中心とした国々で 家庭のキッチンやダイニングでも愛されています。 ホットドックやサンドイッチ、パニーニなどに 最適なオーバルのステンレスプレート。 丈夫でお手入れも簡単です。 商品詳細 サイズ W23 × D17.5 × H1.1 cm 素材 ステンレス 生産国 イタリア ブランド MOTTA モッタ 対応サービス 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】 【あす楽】 こんなギフトにおすすめ 【引越し祝い】【新築祝い】【結婚祝い】【引き出物】【誕生日プレゼント】【MOTTA オーバルトレイ】 MOTTA オーバルトレイ 「クラシックな雰囲気のあるステンレスのオーバルプレート。」 食文化が豊かで名立たる金属製品メーカーが 集結するイタリア北部、ピエモンテ州オメーニャに 1967年に創業したMOTTA。 イタリアの伝統と程よいモダン的要素が 加わったステンレス製品はどこかノスタルジックで クラシカルな雰囲気を持ちながら無駄のない 実用的なデザインが特徴です。 約50年もの間、業務用として ホテル・レストランやバールなどで使われている他、 良質でシンプルなステンレスアイテムは ヨーロッパを中心とした国々で 家庭のキッチンやダイニングでも愛されています。 ホットドックやサンドイッチ、パニーニなどに...

スリムホットドック型 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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スリムホットドック型 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。表示価格は1個の価格です お得な スリムホットドック型10個セットはこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-12-10s/型全体の容量(単位ミリリットル) 130 型にピッタリのパン生地量(単位グラム) 38 分量はこうです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 強力粉(単位グラム) 19.7 水(単位グラム) 11.8 玉子(単位グラム) 2 バター(単位グラム) 2 砂糖(単位グラム) 2 塩(単位グラム) 0.2 ドライイースト(単位グラム) 0.4 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html●スリムホットドック型 ●まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんがかなえてくれました。「スリムホットドック型」ケーキだって焼けちゃうからお得な気分! ●スリムホットドック用のパン生地の量は50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 ◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ 基本のホットドックとマヨコーン入 ●スリムな形状のホットドック用のパン型で、シルエットの美しいホットドック用のパンを焼き上げましょう。大きすぎないので片手で持って上手にいただけます...

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食パン型ミニミニ50 10個セット 材質:アルタイト 容量:125ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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食パン型ミニミニ50 10個セット 材質:アルタイト 容量:125ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

◇サイズ 本体部分の内寸5×5×5センチ◇材質 アルタイト 板厚0.7ミリ◇日本製WINGスペシャル【ミニミニ50】単品販売はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-9/この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓型の容量:(単位ミリリットル) 125 型にすりきりのパン生地量:(単位グラム) 36これは基本のパン生地の分量です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓強力粉:(単位グラム) 18.7 水:(単位グラム) 11.2 玉子:(単位グラム) 1.9 バター:(単位グラム) 1.9 砂糖:(単位グラム) 1.9 塩(単位グラム): 0.2 ドライイースト:(単位グラム) 0.4 ●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html 金属加工の製造工程上、傷が付きます。これは金属加工する際に防げない傷です。どうぞあらかじめご了承くださいませ。使用する際には問題はありません。業務用と同じ生産ラインで作成したものですのでパッケージ等に保管されておりませんので、表面の色は均一ではございません

おにぎり型 材質:アルタイト 容量:123ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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おにぎり型 材質:アルタイト 容量:123ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

■サイズ 一番外側の寸法:一辺が10.5センチ 上内寸:一辺8.5センチ(縁部分含まず) 下内寸:一辺7.5センチ 高さ3センチ(内側深さ2.8センチ)■材質 アルスター 厚み0.8ミリ■容量 約120〜125ミリリットル おにぎりころりん型 型の容量(単位ミリリットル) 123 型全体の容量(単位ミリリットル) 123 型にピッタリのパン生地量(単位グラム) 36 分量はこうです↓ 強力粉(単位グラム) 18.7 水(単位グラム) 11.2 玉子(単位グラム) 1.9 バター(単位グラム) 1.9 砂糖(単位グラム) 1.9 塩(単位グラム) 0.2 ドライイースト(単位グラム) 0.4 ★お得なおにぎりころりん型10個セットは こちらでご覧いただけます!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-11-10s/他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html「おにぎりころりん型」でパンのおにぎりを焼きましょう! 1−パン生地を捏ね上げる→第一発酵 「おにぎりころりん型」でパンのおにぎりを焼きましょう! パン好きの私にとって、おにぎり型のパンがいただけるなんて・・・!!それではさっそく生地量40グラムでおにぎりパンを焼き上げましょう。 今回の妙技は焼くときに生地の入った型を天板に伏せて焼くことです。そして大事なことは、その上に重石の役目をする大きめのケーキ型をのせること!ぜひお手元のケーキ型、あるいはパン型を乗せて焼いてください。 材料(8個分) 強力粉 180グラム ドライイースト 3.4グラム(小匙1と4分の1)...

ハンバーガー用型10.5センチ 材質:アルタイト 容量:288ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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ハンバーガー用型10.5センチ 材質:アルタイト 容量:288ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

◇サイズ 内法直径10.5×高さ3.5センチ(底直径10センチ)◇材質 アルスター 板厚0.7ミリ表示価格は1個の価格です★まとめてお得な10個セットはこちらです↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-8-10s/ ●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。 ●ハンバーガー用のパン型を使って押し寿司を作りましょう。型同士の重なり具合が押し寿司に最適!!スモークサーモン以外にもお好みの具を準備して作ってみましょう。冷蔵庫でヒンヤリ冷やしていただくのも美味しいですよ! 詳しいレシピはこちらハンバーガープレスでまん丸ハンバーガー ●ハンバーガープレスの良いところは同じ大きさのハンバーガーパテが出来るところ!そして同じ厚さに出来上がること!さらに周囲が割れずにできること!これならハンバーガー名人の仲間入り 詳しいレシピはこちらハンバーガー用のパン型で三種類のぐるぐる渦巻きパン ●直径10.5センチサイズはなかなか使えます。今回は具を巻き込んでぐるぐる渦巻きパンを焼きました。具をたっぷり巻き込むのがポイント!どれも美味しくって、どのパンに軍配を上げて良いか悩みます。手順の中でちょっと難しいところは、丸い生地を四角に伸ばす部分。ここさえクリアすれば、もう完璧!!詳しいレシピはこちらハンバーガー・バンズ型でスポンジ生地まで焼いちゃいました! ●直径10.5センチのハンバーガー・バンズ型で、可愛いサイズのスポンジ生地を焼いてみました。プレーン生地とココア生地。二色焼いて交互に重ねひとつのケーキでふたつ分の味を楽しみましょう詳しいレシピはこちら 直径10.5センチのレア・チーズケーキなら、私ひとりでペロリ!! ...

食パン型ロング缶5本セット 材質:アルタイト 容量:1140ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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食パン型ロング缶5本セット 材質:アルタイト 容量:1140ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

◇サイズ本体部分(内寸) 縦・横・高さ 6.5×27×6.5センチ 蓋部分 縦・横・高さ 9.1×29×2.3センチ ●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。★単品販売のロング缶はこちらです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/kyo-03/ 金属加工の製造工程上、傷が付きます。これは金属加工する際に防げない傷です。どうぞあらかじめご了承くださいませ。使用する際には問題はありません。業務用と同じ生産ラインで作成したものですのでパッケージ等に保管されておりませんので、表面の色は均一ではございません他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.htmlお得な5本セットです 材料(角食パンと山高パンを1本ずつ) スーパーカメリア390グラム ドライイースト小2と3分の2 塩小1と3分の1 砂糖 30グラム バター(室温に戻し柔らかくしておきます)40グラム ぬるま湯280〜295CC 今回はスーパーカメリアを使用しましたのでカメリアを使ったときより水分が少しだけ多く入ります。 各材料は冷蔵庫にあるもの、あるいはパントリーにあるもの、など温度に差があります。計量するときにはすべてが室温になっていると良いですね。特にバターは冷たいので柔らかくする必要があります。かたいままで使用するのは避けましょう。強力粉はふるいにかける必要はありません。砂糖、塩は固まっている場合がありますので、必ず指先で固まりをつぶしてから使用します。正確に計量をしましょう。大匙や小さじにたよらずに、秤で正確な計量をします。...

食パン型ミニミニ50 材質:アルタイト 容量:125ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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食パン型ミニミニ50 材質:アルタイト 容量:125ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

◇材質 アルタイト サイズ本体部分 縦・横・高さ 5×5×5センチお得な 5センチミニキューブ型10個セット 8,085円 (税込) ⇒ 6,200円はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-9-10s/ ●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 商品管理番号(商品URL) sue-9 5センチミニキューブ型 型の容量(単位ミリリットル) 125 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 36 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 18.7 水(単位グラム) 11.2 玉子(単位グラム) 1.9 バター(単位グラム) 1.9 砂糖(単位グラム) 1.9 塩(単位グラム) 0.2 ドライイースト(単位グラム) 0.4 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html●5センチ角のWINGスペシャル【ミニミニ50】 ●人気の「キューブ75」のわずか3分の1のパンが焼けちゃう、ミニサイズの「WINGスペシャル【ミニミニ50】」がやっと出来上がりました。小さいけれど一丁前!頑張れば一くちでいただけちゃいそうなとっても可愛い「WINGスペシャル【ミニミニ50】」です。一個に入れる生地分量は約40〜42グラム。これでミニサイズのスクエアブレッドが焼き上がります。食べてしまうのがもったいようなミニキューブパンですが、さっそくハニートースト作りましょ!! ●ミニミニキューブにだって、ちゃんと...

食パン型 半斤サイズ(薄い) 材質:アルタイト 容量:864ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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食パン型 半斤サイズ(薄い) 材質:アルタイト 容量:864ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。 ●「背の低い四角形タイプ」で焼き上げた食パンの切り口は、12×6センチという手で持ちやすい食パンに焼き上がります。 そして1.5センチの厚さにスライスすると8枚にスライスできます。少人数のご家族にぴったりの量ですね。だから、いままで「食パン一枚ではちょっと大きすぎるわ・・・」という方にとてもお奨めなんです。強力粉133グラムで焼き上げる「背の低い四角形食パン」に挑戦してみませんか。この食パン型に使用した材料はアルスターという鋼板です。鉄にアルミをのせ一枚の板にしたサビにくい鋼板です。そして厚みはしっかり0.7ミリのものを使用しました。 通常の食パン型は0.4〜0.6ミリのものが多いですが、皮までパリっと美味しい食パンに焼き上げていただきたいのであえて0.7ミリの鋼板を使用いたしました。つまり厚みの薄い型で焼くとどうしても耳が分厚くなってしまいます。そこで0.7ミリという厚みのある型に仕上げました。 ◇サイズ 内のり寸法:12×12×高さ6センチ ◇材料◇(1個分) 強力粉 133グラム ドライイースト 2.6グラム(小匙1弱 塩 1.3グラム(小匙4分の1) 水(夏は氷水、冬はぬるま湯) 86CC砂糖 7.5グラム バター 10グラム これにぴったりの半斤食パン袋ブラウンはこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/he-bf-ph/ この型をパン型として使用した時のレシピの一例です ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 薄い半斤サイズの食パン型 型の容量(単位ミリリットル)864 型にすりきりのパン生地量(単位グラム)251 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム)130.1...

不思議な不思議な丸い缶 材質:アルタイト シリコン加工 容量:1350ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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不思議な不思議な丸い缶 材質:アルタイト シリコン加工 容量:1350ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。注:敷紙は同封されておりません。 サイズ 上の直径 12センチ 底の直径 11.5センチ 高さ 12.5センチ 容量 1350ミリリットル 注:この「不思議な不思議な丸い缶」はシリコン加工が施してありますので、使用前の空焼きの必要はありません。お手元に届きましたら、家庭用食器洗い洗剤で洗浄したあとよくすすぎ水気をふき取るだけで十分です。またご使用になる場合は表面にショートニングまたはバターを塗ってからパン生地を入れてください。スポンジ生地を焼く場合は敷き紙をお使いください。 この型をパン型として使用した時のレシピの一例です ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ アルタイト製円柱形サンドウィッチ型シリコン加工込 型の容量(単位ミリリットル)1350 型全体の容量(単位ミリリットル)1350 型にピッタリのパン生地量(単位グラム)392 分量はこうです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 強力粉(単位グラム)203.1 水(単位グラム)121.9 玉子(単位グラム)20.3 バター(単位グラム)20.3 砂糖(単位グラム)20.3 塩(単位グラム)2 ドライイースト(単位グラム)4.1 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html「不思議な不思議な丸い缶」のご紹介です。 ◆お茶の缶ですか?いえ、蓋がありませんのでお茶の缶ではありません ◆ケーキ型ですか?もちろんスポンジ型としても使えます ◆パンの型ですか丸い食パンが焼けます ◆どうして食パン型なのに丸い寸胴型なんですか? 何十年も前にこの「マドモアゼル...

スクエアデニッシュバー型 180ミリ 角底 材質:ブリキ(スズメッキ) WINGオリジナル 葛飾末広商店製作 日本製

全4商品

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スクエアデニッシュバー型 180ミリ 角底 材質:ブリキ(スズメッキ) WINGオリジナル 葛飾末広商店製作 日本製

★まとめてお得な10本セットはこちらです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-26-10s/ ●ねじったデニッシュがまっすぐ焼けたら素敵です!そこで【 デニッシュバー型 180ミリ 】作っちゃいました。今人気のカリカリデニッシュ・バーに近づきたくてついに完成!!このサイズなら一般的なご家庭のオーブンにも、ずらりと並ぶはず!!ブリキの型は色がいいー♪使いこむうちにアンティークな雰囲気が出てくるはず!ほっそりシルエットのこっぺパンにもおすすめの型です。最近は冷凍のデニッシュ生地まであって手間をかけずにカリカリのデニッシュがいただけちゃうそうですね。もちろん純良無塩バターを生地に折りたたんで手間をかけたら、もうそれはもうプロ顔負けの贅沢なデニッシュ・バーです。まっすぐに伸びたカリカリデニッシュ・バーさっそく作ってみませんか?今回の型は底から側面に立ち上がる部分が二種類ございます。こちらは角底タイプです(角ばったタイプと丸いタイプと二種類です。)カリカリデニッシュ・バーに近い感じで仕上げるなら丸いタイプがお勧めです 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55 /recipe/index_bread.html

三色パン型 材質:ブリキ 葛飾末広商店製作 日本製

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三色パン型 材質:ブリキ 葛飾末広商店製作 日本製

■サイズ: 10.6×10×3.4センチ 一個分が約直径5.6センチのパンが3個作れます●何十年もまえから、そして今も三色パンはわたしの大好きな菓子パンの一つです。華やかなデニッシュに押されつつもパン好きの方ならこのポコっと三つのお山が可愛らしい三色パン、ちょっと甘めのパン生地に今日の具は何を選びますか?水の代わりに牛乳を練りこんだミルクのパン生地で優しい香りの三色パンに仕上げてみました。 材料(三色パン型を10個分)カメリア 400グラム ドライイースト 小2と3分の2塩 小1強 砂糖 40グラムバター40グラム卵40グラム 牛乳200グラム+水で合計270〜310グラム 卵(塗る用)適量 ※ 牛乳の水分量は100グラム中87.4パーセントですから、もし牛乳をすべて水に置き換える場合は水分量は240〜280グラムにします。 ◇具として◇ピーナツバター・イチゴジャム・板チョコ・あんこ・フジッコ煮のうずら豆・チーズ・ウインナー・サツマイモの甘露煮・シーチキンとコーンのマヨネーズ・マッシュポテト&ベーコン・クリームチーズ・アーモンドクリーム・カスタードクリームなどお好みの具をあれこれ用意しましょう。トッピングにはケシの実・アーモンドスライス・スライスココナッツ・パルメザンチーズ・アーモンドダイスなどご用意できるものを準備します。 自由ヶ丘WINGレシピコンテスト実施中! [カナッペモルド・3色パン型・ノルディックウエア] ふるってご応募下さい!! 優秀作品には素敵なアイテムをプレゼント♪ ご応募はこちらからどうぞ! 材質・・・ブリキ(スチールにスズをメッキしたもの)お手入れの方法・・・ご使用になったあとはキッチンペーパーで拭くだけでも十分ですが、洗う場合は水につけたままにせず洗浄したのち水分を拭き取り...

エンゼル型18センチ 材質:アルミ 容量:960ミリリットル 日本製

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エンゼル型18センチ 材質:アルミ 容量:960ミリリットル 日本製

◇一枚のアルミ板をゆっくりと少しずつ時間をかけながら絞って作る継ぎ目のないエンゼル型です。高さ:5センチ生産地:日本この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ アルミエンゼル型 18センチ mase-an-18 型全体の容量(単位ミリリットル) 960 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 278 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 144 水(単位グラム) 86.4 玉子(単位グラム) 14.4 バター(単位グラム) 14.4 砂糖(単位グラム) 14.4 塩(単位グラム) 1.4 ドライイースト(単位グラム) 2.9 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/ この型で焼く参考レシピ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓クグロフの配合強力粉:170 グラム 水:115 グラム バター:32 グラム 卵:32 グラム 砂糖:25 グラム ドライイースト:5.0 グラム 塩:1.7 グラム フルーツミックス:63 グラム アーモンドホール 適量 粉砂糖(アイシング用) 適量 フルーツ入りパウンド生地の配合バター:127 グラム 砂糖:102 グラム 玉子:114 グラム 薄力粉:76 グラム 強力粉:51 グラム クルミ:41 グラム レーズン:44 グラム アンジェリカ:15 グラム チェリー:25 グラム

エンゼル型21センチ 材質:アルミ 容量:1410ミリリットル 日本製

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エンゼル型21センチ 材質:アルミ 容量:1410ミリリットル 日本製

◇一枚のアルミ板をゆっくりと少しずつ時間をかけながら絞って作る継ぎ目のないエンゼル型です。高さ:6センチ生産地:日本この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ アルミエンゼル型 21センチ mase-an-21 型全体の容量(単位ミリリットル) 1410 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 409 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 211.9 水(単位グラム) 127.2 玉子(単位グラム) 21.2 バター(単位グラム) 21.2 砂糖(単位グラム) 21.2 塩(単位グラム) 2.1 ドライイースト(単位グラム) 4.2 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/ この型で焼く参考レシピ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓クグロフの配合強力粉:250 グラム 水:169 グラム バター:46 グラム 卵:46 グラム 砂糖:37 グラム ドライイースト:7.4 グラム 塩:2.5 グラム フルーツミックス:93 グラム アーモンドホール 適量 粉砂糖(アイシング用) 適量 フルーツ入りパウンド生地の配合バター:186 グラム 砂糖:149 グラム 玉子:168 グラム 薄力粉:112 グラム 強力粉:75 グラム クルミ:61 グラム レーズン:65 グラム アンジェリカ:21 グラム チェリー:37 グラム

ブリオッシュ型10ウェーブ 75ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:71ミリリットル

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ブリオッシュ型10ウェーブ 75ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:71ミリリットル

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。材質 ブリキ 小 サイズ 直径75(底部分40)×高さ27ミリ フランス製(フランス・マトファ社製) ブリオッシュ10ウェーブ710センチ(大)はこちらから ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/endo7507-68489/ 注:ブリキの型は鉄で作られておりますので、表面や縁部分に、わずかなサビが出ている場合がございます。本来、ブリキは空気に触れているだけでもサビが生じてしまう金属です。長くお使いいただく上でブリキの型は生地に馴染みやすく、焼き色も程よく付き、とてもお奨めの型です。ですがその一方で、金属の性質として、サビ・変色などは生じることが防ぎきれません。どうぞこの点をご理解いただければと存じます。このことが理由による返品はお受けできません。どうぞご了承くださいませ。 もし、サビが出ていた場合は、布で拭き取ったあと、油分を含んだ布で保護するように拭いてください。あるいは、酢をしめらした布で拭いたあと、いったん洗い流し、水分を拭き取ってから、油分を含んだ布で保護するように表面を拭いてください。他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.htmlブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム...

ブリオッシュ型 10ウェーブ 100ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:148ミリリットル

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ブリオッシュ型 10ウェーブ 100ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:148ミリリットル

●このパン型をご注文する際に、 オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。材質 ブリキ 大 サイズ 直径100(底部分50)×高さ40ミリ フランス製(フランス・マトファ社製) ブリオッシュ10ウェーブ7.5センチ(小)はこちらから↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/endo7507-68484/注:ブリキの型は鉄で作られておりますので、表面や縁部分に、わずかなサビが出ている場合がございます。本来、ブリキは空気に触れているだけでもサビが生じてしまう金属です。長くお使いいただく上でブリキの型は生地に馴染みやすく、焼き色も程よく付き、とてもお奨めの型です。ですがその一方で、金属の性質として、サビ・変色などは生じることが防ぎきれません。どうぞこの点をご理解いただければと存じます。このことが理由による返品はお受けできません。どうぞご了承くださいませ。 もし、サビが出ていた場合は、布で拭き取ったあと、油分を含んだ布で保護するように拭いてください。あるいは、酢をしめらした布で拭いたあと、いったん洗い流し、水分を拭き取ってから、油分を含んだ布で保護するように表面を拭いてください。 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.htmlブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム...

パウンドケーキ型 トッピングオレンジ 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:1730ミリリットル 日本製

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パウンドケーキ型 トッピングオレンジ 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:1730ミリリットル 日本製

●このパン型をご注文する際に、 オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。 上部内寸(単位はミリ):長辺194 短辺98 高さ98 底内寸(単位はミリ):長辺185 短辺88 型の容量(単位はミリリットル)1730 ◇日本製 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター240グラム 砂糖192グラム 薄力粉144グラム 強力粉...

ブリオッシュ型 10ウェーブ 110ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:175ミリリットル

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ブリオッシュ型 10ウェーブ 110ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:175ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:110ミリ底面内径:55ミリ高さ:42ミリ容量:175ミリリットル この型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で13分●ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で5個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

ブリオッシュ型 10ウェーブ 90ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:111ミリリットル

全2商品

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ブリオッシュ型 10ウェーブ 90ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:111ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:90ミリ底面内径:45ミリ高さ:35ミリ容量:111ミリリットル この型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で13分ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で7.5個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

ブリオッシュ型 9ウェーブ 70ミリ フランスフランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:53ミリリットル

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ブリオッシュ型 9ウェーブ 70ミリ フランスフランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:53ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:70ミリ底面内径:37ミリ高さ:28ミリ容量:53ミリリットルこの型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で11分ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で16個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

パウンドケーキ型&マーブルケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1600ミリリットル

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パウンドケーキ型&マーブルケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1600ミリリットル

■材質:スチールにテフロン加工 ■外寸サイズ:257×103×高さ83ミリ ■内寸サイズ:250×95×深さ82ミリ ■容量:1600ミリリットル参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。その型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター222グラム 砂糖177グラム 薄力粉133グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)89グラム 玉子200グラム クルミ72グラム レーズン78グラム アンジェリカ26グラム チェリー44グラム プレーンパウンドケーキ 玉子202グラム バター225グラム 薄力粉225グラム 砂糖180グラム

パウンドケーキ型 M 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:750ミリリットル

全2商品

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パウンドケーキ型 M 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:750ミリリットル

■材質:スチールにフッ素樹脂加工 ■外寸サイズ:233×112×高さ52ミリ ■内寸サイズ:199×98×深さ51ミリ ■容量:750ミリリットル参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター104グラム 砂糖83グラム 薄力粉62グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)42グラム 玉子94グラム クルミ34グラム レーズン36グラム アンジェリカ12グラム チェリー21グラム プレーンパウンドケーキ 玉子95グラム バター105グラム 薄力粉105グラム 砂糖84グラム

パウンドケーキ型 25センチ 材質:スチールにテフロン加工 容量:1070ミリリットル

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パウンドケーキ型 25センチ 材質:スチールにテフロン加工 容量:1070ミリリットル

●よく見かけるパウンド型よりちょっと長めが自慢です。シルエットが美しく見える理由はもちろん長いから!バターたっぷり!ドライフルーツたっぷり!のパウンドケーキを美しく焼いてみましょ!材料の目安として、プレーンなパウンド生地の場合、バター170グラム、砂糖100グラム、卵Lサイズ2個、薄力粉120グラムを分量の目安にしてください。ドライフルーツを入れるときのポイントとしては、ドライフルーツや胡桃がどうしても一番下に沈んでしまい気味・・・だからこうします!!粉を薄力粉100パーセントにせず、薄力粉と強力粉を6:4の割合で用意してください。これならカットした断面にきれいにフルーツが散りばめた感じに仕上がります。これ大事!!注1:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。 注2:こちらの商品は製造工程の際、外側に小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。どうぞその点をご了承の上ご購入くださいませ。◇内のりサイズ:25×7×高さ6.5センチ◇外径サイズ:25.7×7.8×高さ6.5センチ◇容量:1070ミリリットル◇材質:スチールにテフロン加工パウンドケーキにぴったりのラッピング用袋はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/he-bkf-ob1/他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/テフロン加工のパウンドケーキ型はスリムな食パン型としてもかなり使えます テフロン加工ですので、薄くバターを塗っておくだけで生地の取り外しができます。テフロン加工のため空焼きはしないでください...

パウンドケーキ型 フタ付 特大 材質:ステンレス 容量:1770ミリリットル

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パウンドケーキ型 フタ付 特大 材質:ステンレス 容量:1770ミリリットル

上部内寸(単位はミリ):長辺235 短辺95 高さ85底内寸(単位はミリ):長辺230 短辺84型の容量(単位はミリリットル)1770参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 オーブンペーパーを敷いた型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター245グラム 砂糖196グラム 薄力粉147グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)98グラム 玉子221グラム クルミ80グラム レーズン86グラム アンジェリカ28グラム チェリー49グラム プレーンパウンドケーキ 玉子224グラム バター249グラム 薄力粉249グラム 砂糖199グラム

ブリオッシュ型 9ウェーブ 60ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:34ミリリットル

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ブリオッシュ型 9ウェーブ 60ミリ フランスゴーベル社製 材質:スチールにフッ素樹脂加工 容量:34ミリリットル

材質:フッ素樹脂加工鉄板上辺内径:60ミリ底面内径:28ミリ高さ:25ミリ容量:34ミリリットル この型でブリオッシュを焼くときこのレシピ<焼き時間>●電気オーブンの場合の焼き時間は190度で10分●ガスオーブンの場合は焼き上がりが早いので、焼き色を見て調整して下さい下記生地量で25個焼けます(下記参照)。 ●強力粉 200グラム ●ドライイースト 6グラム ●塩 1グラム ●砂糖 33グラム ●バター 67グラム ●玉子 60グラム ●牛乳 73グラム 牛乳は必ず1度70度まで温めて、冷ましたものをお使いください。ブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム 玉子60グラム 牛乳73グラム 上のレシピで焼ける個数 ウェーブ数直径容量(ml)材質価格焼ける個数 焼き時間(電気オーブンで190度) ブリオッシュ型9ウェーブ70ミリ9ウェーブ70ミリ53フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工392 円25個10分 ブリオッシュ型9ウェーブ60ミリ9ウェーブ60ミリ34フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工300 円16個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71フランスゴーベル社製材質:スチールにフッ素樹脂加工433 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ75ミリ10ウェーブ75ミリ71マトファ社製材質:ブリキ417 円11個11分 ブリオッシュ型10ウェーブ80ミリ10ウェーブ80ミリ86フランスゴーベル社製材質...

ケーキ型 6個取り天板(シリコン塗装)(210×210)レモン型 容量:360ミリリットル

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ケーキ型 6個取り天板(シリコン塗装)(210×210)レモン型 容量:360ミリリットル

◇ブリキにシリコン加工が施されているとてもしっかりとした作りのケーキ型です。一枚の鋼板で仕上げる型と異なり、ひとつひとつの小さなケーキの形を枠にはめ込んで仕上げた手間をかけた型です。ブリキは熱伝導率が良いのでケーキ型に適した材質です。 焼き色も大事な美味しさのひとつですね。◇サイズ:外寸21×21 一個のサイズ8×3センチ◇この型はシリコン加工が施してありますので空焼きはしないでください★可愛い個包装用のラッピング袋はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/c/0000001421/この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 6個取り天板(シリコン加工)(210×210) レモン型 mase-si-4 型全体の容量(単位ミリリットル) 360 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 102 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 52.8 水(単位グラム) 31.7 玉子(単位グラム) 5.3 バター(単位グラム) 5.3 砂糖(単位グラム) 5.3 塩(単位グラム) 0.5 ドライイースト(単位グラム) 1.1 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/◇ブリキにシリコン加工が施されているとてもしっかりとした作りのレモンケーキ型です。一枚の鋼板で仕上げる型と異なり、ひとつひとつの小さなレモンケーキの形を枠にはめ込んで仕上げた手間をかけた型でございます。ブリキは熱伝導率が良いのでケーキ型に適した材質です。 焼き色も大事な美味しさのひとつですね レモンケーキ サイズ 外寸21×21×3センチ...

【あわせてお得!】浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】+アルブリットデコ型(共底) 15cmセット

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

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【あわせてお得!】浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】+アルブリットデコ型(共底) 15cmセット

こちらの商品は、浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】とアルブリットデコ型15cm(5号)1個のセットです。 2台同時に焼きたい方は通常販売(単品)ページよりもう1つお買い求めください。 □■セット内容(1)■□浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】 5号サイズのサンセバスチャン(モザイクケーキ)の市松模様が均等に出来るように計算して製作しましたセルクル3個組のオリジナル新商品です。 材質 ステンレス サイズ 大:φ約112mm×h53mm 中:φ約74mm×h53mm 小:φ約37mm×h53mm 生産国 日本 取扱方法・その他注意事項 空焼きは不要です。 ご使用後は中性洗剤で洗い、完全に乾燥させて保管して下さい。 詳しい使い方、注意事項、詳細については単品通常販売ページをご確認ください→ □■セット内容(2)■□アルブリットデコ型(共底) 15cm 熱伝導の良いアルミに、フッ素樹脂加工を2回施した「アルブリット」の定番ケーキ型です。型離れもよくお手入れも簡単です。地金がアルミなので、冷やしにも適しています。 材質 アルミにフッ素樹脂2コート サイズ 内寸約φ150XH57mm 生産国 日本 取扱方法・その他注意事項 初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。空焼きは不要です。 ご使用後は液体洗剤とぬるま湯で洗い、乾燥させて保管して下さい。 金属たわし、磨き粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 フッ素加工が施されておりますが、レシピや環境によっては型にくっついてしまう場合もありますので、ご使用前には薄く油脂を塗ることをおすすめいたします。 ■□アルブリットの特長□■ ●熱伝導率の高いアルミニウムにフッ素樹脂加工を二度塗りしていま...

浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】5号モザイクケーキにピッタリ

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浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】5号モザイクケーキにピッタリ

こちらの商品はお買い得なセットがあります。 【あわせてお得!】浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】+アルブリットデコ型(共底) 15cmセットはコチラ→ 5号サイズのサンセバスチャン(モザイクケーキ)の市松模様が均等に出来るように計算して製作しましたセルクル3個組のオリジナル新商品です。 ※モザイクケーキ(サンセバスチャン)を作るにはこのセルクルの他に15cmデコ型が必要です。 ★オススメのデコ型はこちら★ ★ブリキ デコ型 共底5寸 ★アルブリットデコ型(共底) 15cm 材質 : ステンレス サイズ : 大:φ約112mm×h53mm 中:φ約74mm×h53mm 小:φ約37mm×h53mm 生産国 : 日本 取扱方法・その他注意事項 ・ 空焼きは不要です。 ・ ご使用後は中性洗剤で洗い、完全に乾燥させて保管して下さい。 2015年1月の先行販売特典【オリジナルレシピ】を2月6日よりWEB上でも公開しました。 サンセバスチャンに必要なデコ型15cm。フッ素加工でお手入れしやすいアルブリットです サンセバスチャンに必要なデコ型15cm。リーズナブルで使いやすいブリキ製です ガナッシュを流す時に使いやすい、網目間隔広めの低価格ケーキクーラーです ケーキの厚さを均等にスライスしやすいケーキスライサーです ガナッシュを塗る時の必需品、使いやすい定番のパレットナイフです シュガーペーストにいろいろな模様を付けられるローラーです ≪パターンエンボサー≫用カートリッジです 水を加えて練るだけでシュガーペーストを作ることができます クリスマスのオーナメントに欠かせない(ひいらぎ)型です PET素材 透明ケース 180×180×h160mm       【ケーキ箱用トレー】XM 丸型金トレー 5号 5枚入...

角デコ型(16.5センチ) 容量:1225CC 材質:スチールにテフロン加工

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角デコ型(16.5センチ) 容量:1225CC 材質:スチールにテフロン加工

●WJテフロン角型デコ缶 16.5センチ角 ●お家でスクエアケーキやチョコブラウニーを作るときに活躍するのがこのスクエア型です。またスポンジ生地を薄く焼くロールケーキにもピッタリ!同じスクエア型の25.5センチ角の上にのせて二段に仕上げるのもまたGOOD!たまにはスクエアケーキでホームパーティーのデザートを頑張ってみませんか? バターたっぷりのマーブルケーキを焼くなら、コーティングをチョコレートで仕上げるとシンプルだけど素材の良さを感じる贅沢なケーキに仕上がります。ぜひお試しくださいませ。 注1:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。 注2:こちらの商品は製造工程の際、小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。この点をご了承の上ご検討くださいませ。 ◇サイズ 16.5×16.5×高さ4.5センチ ◇材質 スチールにテフロン加工 ◇製造国 韓国●WJテフロン角型デコ缶 16.5センチ角 ●お家でスクエアケーキやチョコブラウニーを作るときに活躍するのがこのスクエア型です。またスポンジ生地を薄く焼くロールケーキにもピッタリ!同じスクエア型の25.5センチ角の上にのせて二段に仕上げるのもまたGOOD!たまにはスクエアケーキでホームパーティーのデザートを頑張ってみませんか? バターたっぷりのマーブルケーキを焼くなら、コーティングをチョコレートで仕上げるとシンプルだけど素材の良さを感じる贅沢なケーキに仕上がります。ぜひお試しくださいませ。 注:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。注:こちらの商品は製造工程の際、外側に小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。どうぞその点をご了承の上ご購入くださいませ...

角デコ型(25.5センチ) 容量:2926CC 材質:スチールにテフロン加工

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角デコ型(25.5センチ) 容量:2926CC 材質:スチールにテフロン加工

●WJテフロンスクエア型 25.5センチ角 ●お家でスクエアケーキやチョコブラウニーを作るときに活躍するのがこのスクエア型です。またスポンジ生地を薄く焼くロールケーキにもピッタリ!同じスクエア型の16.5センチ角をのせて二段に仕上げるのもまたGOOD!たまにはスクエアケーキでホームパーティーのデザートを頑張ってみませんか? バターたっぷりのマーブルケーキを焼くなら、コーティングをチョコレートで仕上げるとシンプルだけど素材の良さを感じる贅沢なケーキに仕上がります。ぜひお試しくださいませ。 注1:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。 注2:こちらの商品は製造工程の際、外側に小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。どうぞその点をご了承の上ご購入くださいませ。 ◇サイズ 25.5×25.5×高さ4.5センチ ◇材質 スチールにテフロン加工 ◇製造国 韓国この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ WJテフロン角型デコ缶 (4)60-09 endo-49-10-4 型の容量(単位ミリリットル) 3000 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 870 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 450.8 水(単位グラム) 270.5 玉子(単位グラム) 45.1 バター(単位グラム) 45.1 砂糖(単位グラム) 45.1 塩(単位グラム) 4.5 ドライイースト(単位グラム) 9 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/●WJテフロンスクエア型 25.5センチ角 ...

アルタイト 食パン型(フタ付) 2斤 WSY-03[関連:業務用 製菓用品 製パン用品 食パン 焼型 アルミ 食型 ベーカリー]

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アルタイト 食パン型(フタ付) 2斤 WSY-03[関連:業務用 製菓用品 製パン用品 食パン 焼型 アルミ 食型 ベーカリー]

【アルタイト 食パン型(フタ付) 2斤】 ●サイズ(内寸):252(238)mmx120(110)mmx高さH125mm ●材質:アルタイト製 【アルタイト 食パン型】 ■アルタイトは鉄にアルミコーティングをしたものです。 ■鉄の熱伝導率の良さと、アルミの錆びにくさをもっています。 ■フタをつければ角型食パン、フタをはずして焼けば山型食パンができます。 《ご購入後》 ■初めてご使用の際は洗って水分を拭き取ってから空焼きしてください。 ■最初に空焼きをすることによって型離れや火通りが良くなり、耐久性がアップします。 《ご使用前》 ■パンの場合は、ショートニング(またはサラダ油)を薄く塗り生地を入れて二次発酵させます。 ■焼き菓子の場合は、ショートニング(またはサラダ油)を薄く塗りその上に粉をはたいてから生地を流し込みます。 《ご使用後》 ■型が熱いうちに、乾いたタオルなどで乾拭きするだけOKです。 ※但し、長期間使用しないときは洗剤をつけて洗い、よく水気を拭き取って、乾燥させた状態で保管して下さい。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

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