「ホットドック型」 の関連商品を含む検索結果 13件

スリムホットドック型10個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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スリムホットドック型10個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ◇日本製 WINGオリジナルスリムホットドック型 ●型全体の容量(単位ミリリットル) 130●型にピッタリのパン生地量(単位グラム) 38グラム ●分量はこうです↓ ●強力粉(単位グラム) 19.7グラム ●水(単位グラム) 11.8グラム ●玉子(単位グラム) 2グラム ●バター(単位グラム) 2グラム ●砂糖(単位グラム) 2グラム ●塩(単位グラム) 0.2グラム ●ドライイースト(単位グラム) 0.4グラム 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html●スリムホットドック型 ●まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんがかなえてくれました。「スリムホットドック型」ケーキだって焼けちゃうからお得な気分! ●スリムホットドック用のパン生地の量は50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 ◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ 基本のホットドックとマヨコーン入 ●スリムな形状のホットドック用のパン型で、シルエットの美しいホットドック用のパンを焼き上げまし...

スリムホットドック型5個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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スリムホットドック型5個セット 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。●この「スリムホットドック型5個セット」は、1個では少ないけれど、10個では多すぎるーという方にお勧めの5個セットです。そして、当店で大人気のパン型のひとつです。まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんが叶えてくれたのがこの「スリムホットドック型」です。パン生地の量は1個につき、50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ 容量 約130ミリリットル 材質 アルスター 厚み 0.8ミリ 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html●スリムホットドック型 ●まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんがかなえてくれました。「スリムホットドック型」ケーキだって焼けちゃうからお得な気分! ●スリムホットドック用のパン生地の量は50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 ◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ 基本のホットドックとマヨコーン入 ...

スリムホットドック型 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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スリムホットドック型 材質:アルタイト 容量:130ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。表示価格は1個の価格です お得な スリムホットドック型10個セットはこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-12-10s/型全体の容量(単位ミリリットル) 130 型にピッタリのパン生地量(単位グラム) 38 分量はこうです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 強力粉(単位グラム) 19.7 水(単位グラム) 11.8 玉子(単位グラム) 2 バター(単位グラム) 2 砂糖(単位グラム) 2 塩(単位グラム) 0.2 ドライイースト(単位グラム) 0.4 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html●スリムホットドック型 ●まっすぐなホットドックを焼きたーい!しかも、お上品なおくちにぴったりのスリムなホットドックパンがいいー!この願いを型屋のおじさんがかなえてくれました。「スリムホットドック型」ケーキだって焼けちゃうからお得な気分! ●スリムホットドック用のパン生地の量は50グラムが最適!細めに焼く場合は45グラムでもいいですね。一体成型の型ですのでケーキ用としても幅広くお使いいただけるパン型です。 ◇サイズ 外寸:16.2×幅5.7×高さ2.5センチ 内寸:15×4.5×高さ2.4センチ ◇容量 約130ミリリットル ◇材質 アルスター 厚み0.8ミリ 基本のホットドックとマヨコーン入 ●スリムな形状のホットドック用のパン型で、シルエットの美しいホットドック用のパンを焼き上げましょう。大きすぎないので片手で持って上手にいただけます...

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ハンバーガー用型10.5センチ10個セット 材質:アルタイト 容量:288ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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ハンバーガー用型10.5センチ10個セット 材質:アルタイト 容量:288ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。 ◇サイズ 内法直径10.5×高さ3.5センチ(底直径10センチ) ◇材質 アルスター 板厚0.7ミリ◇日本製 ★単品販売の「ハンバーガー用パン型」はこちらです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-8/ 金属加工の製造工程上、傷が付きます。これは金属加工する際に防げない傷です。どうぞあらかじめご了承くださいませ。使用する際には問題はありません。 業務用と同じ生産ラインで作成したものですのでパッケージ等に保管されておりませんので、表面の色は均一ではございません 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.htmlハンバーガー・バンズのためのパン型 ●側面の立ち上がりが重要なのは、横に三等分したいから。ハンバーグを二枚とレタス・トマト・オニオン・チーズ、お家で作る【ビッグ・ダブルバーガー】は予想以上の迫力です。入れる生地の量によってシングルバーガー用、ダブルバーガー用のどちらも出来ちゃいますよ。ハンバーガーがお好きな方!ますますハンバーガー好きになること間違いなし!!両手でしっかり支えていただきまーす!!直径10.5センチの迫力の【ビッグ・ダブルバーガー】は、お家でいただくスペシャルバーガーです。 ◇サイズ 内法直径10.5×高さ3.5センチ(底直径10センチ) ◇材質 アルスター 板厚0.7ミリ ◇そのまま重ねてしまいますと、型が取り出しにくくなりますので、収納する際はこのように、紙を挟んでから重ねてください。 ◇一枚仕上げですので...

ハンバーガー用型10.5センチ5個セット 材質:アルタイト 容量:288ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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ハンバーガー用型10.5センチ5個セット 材質:アルタイト 容量:288ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。 ●「10.5センチ ハンバーガー用パン型5個セット」は、お家でハンバーガーを作るためのパン型です。今回は1個では少ないけれど、10個では多すぎるーという方にお勧めの5個セットです。一枚仕上げですので、継ぎ目がありません。板厚が0.7ミリですのでとてもしっかりとした作りです。準備するパン生地の量によってダブルバーガー、あるいはシングルバーガーのどちらでも焼くことができます。ちなみに、ダブルバーガーならパン生地量は、一個につき110〜114グラムです。またシングルバーガーなら一個あたり約90グラムの分割が目安です。 ◇ハンバーガー型サイズ 内法直径10.5×高さ3.5センチ(底直径10センチ) 材質 アルスター 板厚 0.7ミリ 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.htmlハンバーガー用のパン型で三種類のぐるぐる渦巻きパン ●直径10.5センチサイズはなかなか使えます。今回は具を巻き込んでぐるぐる渦巻きパンを焼きました。具をたっぷり巻き込むのがポイント!どれも美味しくって、どのパンに軍配を上げて良いか悩みます。手順の中でちょっと難しいところは、丸い生地を四角に伸ばす部分。ここさえクリアすれば、もう完璧!!頑張ってぐるぐる巻き込み、可愛い渦巻きパンに仕上げましょう。 ◇材料(三種類のぐるぐる渦巻きパン6個分) カメリア 300グラム ドライイースト 小匙2(6グラム) 塩 小匙1弱(3グラム) 砂糖 20グラム 柔らかいバター 30グラム 卵1個+水 200CC ◇具として◇ ...

上等な1.5斤食パン型2個セット 材質:アルタイト 容量:2600ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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上等な1.5斤食パン型2個セット 材質:アルタイト 容量:2600ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。●食パン型に仲間が増えました。せっかく焼くなら1.5斤を2本!同じ手間をかけるなら思い切って1.5斤の山高食パンを豪快に2本焼くかたにオススメします。1個につき強力粉468グラムの山高食パン!2本分ならその倍の936グラムご用意ください。蓋をするなら1個につき強力粉400グラム、2本分ならその倍の800グラムをご用意ください。「上等な1斤食パン型」同様、東京・葛飾末廣製オリジナルのパン型です。パン好きの方!が集まったご家庭では、1.5斤食パン型は定番だそうです。迫力ある1.5斤焼いてみませんか? ◇サイズ 上部内寸:長さ21.5×幅11センチ、 下部内寸:長さ20.5×幅10.2センチ×高さ12センチ 金属加工の製造工程上、傷が付きます。これは金属加工する際に防げない傷です。どうぞあらかじめご了承くださいませ。使用する際には問題はありません。 業務用と同じ生産ラインで作成したものですのでパッケージ等に保管されておりませんので、表面の色は均一ではございません 上等な1.5斤食パン型 単品販売はこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-15kin/ 上等な一斤食パン型 単品販売はこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-4/ 金属加工の製造工程上、傷が付きます。これは金属加工する際に防げない傷です。どうぞあらかじめご了承くださいませ。使用する際には問題はありません。 業務用と同じ生産ラインで作成したものですのでパッケージ等に保管されておりませんので、表面の色は均一ではございません...

おにぎり型 材質:アルタイト 容量:123ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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おにぎり型 材質:アルタイト 容量:123ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

■サイズ 一番外側の寸法:一辺が10.5センチ 上内寸:一辺8.5センチ(縁部分含まず) 下内寸:一辺7.5センチ 高さ3センチ(内側深さ2.8センチ)■材質 アルスター 厚み0.8ミリ■容量 約120〜125ミリリットル おにぎりころりん型 型の容量(単位ミリリットル) 123 型全体の容量(単位ミリリットル) 123 型にピッタリのパン生地量(単位グラム) 36 分量はこうです↓ 強力粉(単位グラム) 18.7 水(単位グラム) 11.2 玉子(単位グラム) 1.9 バター(単位グラム) 1.9 砂糖(単位グラム) 1.9 塩(単位グラム) 0.2 ドライイースト(単位グラム) 0.4 ★お得なおにぎりころりん型10個セットは こちらでご覧いただけます!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-11-10s/他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html「おにぎりころりん型」でパンのおにぎりを焼きましょう! 1−パン生地を捏ね上げる→第一発酵 「おにぎりころりん型」でパンのおにぎりを焼きましょう! パン好きの私にとって、おにぎり型のパンがいただけるなんて・・・!!それではさっそく生地量40グラムでおにぎりパンを焼き上げましょう。 今回の妙技は焼くときに生地の入った型を天板に伏せて焼くことです。そして大事なことは、その上に重石の役目をする大きめのケーキ型をのせること!ぜひお手元のケーキ型、あるいはパン型を乗せて焼いてください。 材料(8個分) 強力粉 180グラム ドライイースト 3.4グラム(小匙1と4分の1)...

ミニ食パン型レギュラー(200ミリリットル) 材質:アルタイト 容量:200ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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ミニ食パン型レギュラー(200ミリリットル) 材質:アルタイト 容量:200ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●お一人様用の小さな可愛いミニ食パン型(容量200)です。容量は200ミリリットルですのでパン生地量は蓋をして焼く場合63グラムがベストです。小さなバターロール2個分の分量ですね。チーズ入りやあんこ入りなど大いに楽しめるパン型です。角までしっかり上手に焼いてお友達へのおみやげに持って行ってください。東京下町の末廣商店とのオリジナル製品です。 ♪蓋をして角食に焼くなら生地量は1個分で63グラム。 角ミニ食パン5個分だとこんな感じ↓ ◇強力粉 175グラム ◇ドライイースト 3.5グラム ◇塩 1.7グラム ◇砂糖 12グラム ◇バター 17グラム ◇水 114CC ♪蓋をはずして山高に焼くなら生地量は1個分で73グラム 山高ミニ食パン型5個分だとこんな感じ↓ ◇強力粉 200グラム ◇ドライイースト 4グラム ◇塩 2グラム ◇砂糖 14グラム ◇バター 19グラム ◇水 130CC ※オーブンの庫内スペースをご確認いただき、購入する数を決めてください。 材質 アルタイト 内法寸法:100×50×高さ48ミリ(底面内法87×38ミリ) 蓋部分:118×63×高さ22ミリ 容量:200ミリリットル 生産国:日本製 ミニ食型はこちら↓↓↓↓↓↓ミニ食パン型レギュラー(200ミリリットル)葛飾末広商店 ミニ食パン型トール(238ミリリットル)葛飾末広商店 ミニ食パン型10個セットレギュラー(200ミリリットル)葛飾末広商店 ミニ食パン型10個セットトール(238ミリリットル)葛飾末広商店 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html

上等な一斤食パン型 Aタイプ 材質:アルタイト 容量:1440ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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上等な一斤食パン型 Aタイプ 材質:アルタイト 容量:1440ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

◇サイズ上部内寸法 9.6×18.7センチ底内寸法 8.7×17センチ高さ 9センチ(蓋をすると10.5センチ)(蓋 11×20.5×高さ2.2センチ)容量 1440ミリリットル板厚 0.7ミリ重さ 600グラム材質 アルタイト材料(一斤食パン型1本分)蓋をして、角型に焼く場合は次のような分量をめやすにしてみてください強力粉(カメリア) 200〜210グラムドライイースト 4グラム塩 2グラム砂糖 20グラムバター 20グラムぬるま湯 133〜150CC材料(一斤食パン型1本分)蓋をせずに、山高食パンとして焼く場合は次のような分量をめやすにしてみてください強力粉(カメリア) 260グラムドライイースト 5.2グラム塩 2.6グラム砂糖 20グラムバター 20グラムぬるま湯 170〜180CC※温度と焼き時間のこと・・・一斤食パン型は「クールスタート」が良いです。予熱をしていないオーブンに型を入れ、すぐに190度に設定し30分焼きます。この「クールスタート」とは予熱をせずに、型を入れてから温度と時間を設定することです。ですが「クールスタート」はおもに立ち上がりの良いガスオーブン、あるいはパワーのある電気オーブンに限ります。190度に温度が上昇するまで20分以上時間を要するオーブンには「クールスタート」はお勧めできません。その場合は190度に予熱しておきます。そして25〜30分焼きます。 ●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ sue-4 食パン1斤型 Aタイプ 型の容量(単位ミリリットル) 1440 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 418 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 220 水...

食パン型 キューブ75 材質:アルタイト 容量:422ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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食パン型 キューブ75 材質:アルタイト 容量:422ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。 材質 アルタイトサイズ 本体部分 縦・横・高さ 7.5×7.5×7.5センチ 蓋部分 縦・横・高さ 9.5×9.2×2.3センチ ※ 製造工程上、ごくわずかな傷が付く場合がございますが、これは金属加工す る際どうしても防ぎきれないわずかな傷でございます。どうぞあらかじめご了承 くださいませ。使用する際には問題はありません。 業務用と同じ生産ラインで作成したものですのでパッケージ等に保管されておりませんので、表面の色は均一ではございません この型をパン型として使用した時のレシピの一例です ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ キューブ75 型の容量(単位ミリリットル)422 型全体の容量(単位ミリリットル)422 型にすりきりのパン生地量(単位グラム)122 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム)63.2 水(単位グラム)37.9 玉子(単位グラム)6.3 バター(単位グラム)6.3 砂糖(単位グラム)6.3 塩(単位グラム)0.6 ドライイースト(単位グラム)1.3 お得な キューブ75型10個セットはこちら ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/sue-c-01-10s/ 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.html材質は業務用のままでサイズだけを家庭用にした、とても上等なミニミニ食パン型 蓋付きですのでサイコロ型にも焼けます 材質は業務用のままでサイズだけを家庭用にした、とても上等なミニミニ食パン型が出来上がりました。...

食パン型 長四角の焼き型(ロング缶) 材質:アルタイト 容量:1140ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

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食パン型 長四角の焼き型(ロング缶) 材質:アルタイト 容量:1140ミリリットル 葛飾末広商店製作WINGオリジナル 日本製

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。サイズ 本体部分(内寸) 縦・横・高さ 6.5×27×6.5センチ 蓋部分 縦・横・高さ 9.1×29×2.3センチ ★5本まとめて購入するとお得! お友達と一緒にどうぞ!**必ずお読みください**パン型を金属加工する際の製造工程上、傷が付きます。これは金属加工する際に防げない傷です。どうぞあらかじめご了承くださいませ。使用する際には問題はありません。 業務用と同じ生産ラインで作成したものですのでパッケージ等に保管されておりませんので、表面の色は均一ではございませんこの型をパン型として使用した時のレシピの一例です ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓型の容量(単位ミリリットル)1140型にすりきりのパン生地量(単位グラム)331これは基本のパン生地の分量です↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 強力粉(単位グラム)171.5 水(単位グラム)102.9 玉子(単位グラム)17.2 バター(単位グラム)17.2 砂糖(単位グラム)17.2 塩(単位グラム)1.7 ドライイースト(単位グラム)3.4 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55 /recipe/index_bread.html  恥ずかしがり屋の型屋のおじさんのことをちょっとだけ・・・ 東京、葛飾は金属加工の工場や工房がたくさん立ち並ぶ活気のある町です。そして東京の主要道路、環状七号線から少し入ったところに大人気のキューブ75やミニロング缶の生みの親でもある型屋のおじさんの作業場があります。 ここ葛飾の地で、昭和の初めに金属製品の製造に始まり、現在頑固な一代目と恥ずかしがり屋の2代目が製菓...

エンゼル型18センチ 材質:アルミ 容量:960ミリリットル 日本製

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エンゼル型18センチ 材質:アルミ 容量:960ミリリットル 日本製

◇一枚のアルミ板をゆっくりと少しずつ時間をかけながら絞って作る継ぎ目のないエンゼル型です。高さ:5センチ生産地:日本この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ アルミエンゼル型 18センチ mase-an-18 型全体の容量(単位ミリリットル) 960 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 278 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 144 水(単位グラム) 86.4 玉子(単位グラム) 14.4 バター(単位グラム) 14.4 砂糖(単位グラム) 14.4 塩(単位グラム) 1.4 ドライイースト(単位グラム) 2.9 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/ この型で焼く参考レシピ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓クグロフの配合強力粉:170 グラム 水:115 グラム バター:32 グラム 卵:32 グラム 砂糖:25 グラム ドライイースト:5.0 グラム 塩:1.7 グラム フルーツミックス:63 グラム アーモンドホール 適量 粉砂糖(アイシング用) 適量 フルーツ入りパウンド生地の配合バター:127 グラム 砂糖:102 グラム 玉子:114 グラム 薄力粉:76 グラム 強力粉:51 グラム クルミ:41 グラム レーズン:44 グラム アンジェリカ:15 グラム チェリー:25 グラム

ブリオッシュ型10ウェーブ 75ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:71ミリリットル

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ブリオッシュ型10ウェーブ 75ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:71ミリリットル

●このパン型をご注文する際に、オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。材質 ブリキ 小 サイズ 直径75(底部分40)×高さ27ミリ フランス製(フランス・マトファ社製) ブリオッシュ10ウェーブ710センチ(大)はこちらから ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/endo7507-68489/ 注:ブリキの型は鉄で作られておりますので、表面や縁部分に、わずかなサビが出ている場合がございます。本来、ブリキは空気に触れているだけでもサビが生じてしまう金属です。長くお使いいただく上でブリキの型は生地に馴染みやすく、焼き色も程よく付き、とてもお奨めの型です。ですがその一方で、金属の性質として、サビ・変色などは生じることが防ぎきれません。どうぞこの点をご理解いただければと存じます。このことが理由による返品はお受けできません。どうぞご了承くださいませ。 もし、サビが出ていた場合は、布で拭き取ったあと、油分を含んだ布で保護するように拭いてください。あるいは、酢をしめらした布で拭いたあと、いったん洗い流し、水分を拭き取ってから、油分を含んだ布で保護するように表面を拭いてください。他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.htmlブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム...

ブリオッシュ型 10ウェーブ 100ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:148ミリリットル

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ブリオッシュ型 10ウェーブ 100ミリ マトファ社製 材質:ブリキ 容量:148ミリリットル

●このパン型をご注文する際に、 オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。材質 ブリキ 大 サイズ 直径100(底部分50)×高さ40ミリ フランス製(フランス・マトファ社製) ブリオッシュ10ウェーブ7.5センチ(小)はこちらから↓ http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/endo7507-68484/注:ブリキの型は鉄で作られておりますので、表面や縁部分に、わずかなサビが出ている場合がございます。本来、ブリキは空気に触れているだけでもサビが生じてしまう金属です。長くお使いいただく上でブリキの型は生地に馴染みやすく、焼き色も程よく付き、とてもお奨めの型です。ですがその一方で、金属の性質として、サビ・変色などは生じることが防ぎきれません。どうぞこの点をご理解いただければと存じます。このことが理由による返品はお受けできません。どうぞご了承くださいませ。 もし、サビが出ていた場合は、布で拭き取ったあと、油分を含んだ布で保護するように拭いてください。あるいは、酢をしめらした布で拭いたあと、いったん洗い流し、水分を拭き取ってから、油分を含んだ布で保護するように表面を拭いてください。 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55/recipe/index_bread.htmlブリオッシュ   手順 ※準備として型の内側にバターを塗っておきます。 牛乳は鍋で70度まで上昇させ、冷ましたものを使用します。温めない牛乳をそのまま使用するとドライイーストの働きが悪くなりますので、注意してください。 材料 強力粉200グラム ドライイースト6グラム 塩1グラム 砂糖33グラム バター67グラム...

パウンドケーキ型&マーブルケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1600ミリリットル

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パウンドケーキ型&マーブルケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1600ミリリットル

■材質:スチールにテフロン加工 ■外寸サイズ:257×103×高さ83ミリ ■内寸サイズ:250×95×深さ82ミリ ■容量:1600ミリリットル参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。その型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター222グラム 砂糖177グラム 薄力粉133グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)89グラム 玉子200グラム クルミ72グラム レーズン78グラム アンジェリカ26グラム チェリー44グラム プレーンパウンドケーキ 玉子202グラム バター225グラム 薄力粉225グラム 砂糖180グラム

パウンドケーキ型 25センチ 材質:スチールにテフロン加工 容量:1070ミリリットル

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パウンドケーキ型 25センチ 材質:スチールにテフロン加工 容量:1070ミリリットル

●よく見かけるパウンド型よりちょっと長めが自慢です。シルエットが美しく見える理由はもちろん長いから!バターたっぷり!ドライフルーツたっぷり!のパウンドケーキを美しく焼いてみましょ!材料の目安として、プレーンなパウンド生地の場合、バター170グラム、砂糖100グラム、卵Lサイズ2個、薄力粉120グラムを分量の目安にしてください。ドライフルーツを入れるときのポイントとしては、ドライフルーツや胡桃がどうしても一番下に沈んでしまい気味・・・だからこうします!!粉を薄力粉100パーセントにせず、薄力粉と強力粉を6:4の割合で用意してください。これならカットした断面にきれいにフルーツが散りばめた感じに仕上がります。これ大事!!注1:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。 注2:こちらの商品は製造工程の際、外側に小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。どうぞその点をご了承の上ご購入くださいませ。◇内のりサイズ:25×7×高さ6.5センチ◇外径サイズ:25.7×7.8×高さ6.5センチ◇容量:1070ミリリットル◇材質:スチールにテフロン加工パウンドケーキにぴったりのラッピング用袋はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/he-bkf-ob1/他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/テフロン加工のパウンドケーキ型はスリムな食パン型としてもかなり使えます テフロン加工ですので、薄くバターを塗っておくだけで生地の取り外しができます。テフロン加工のため空焼きはしないでください...

パウンドケーキ型 フタ付 特中 材質:ステンレス 容量:1430ミリリットル

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パウンドケーキ型 フタ付 特中 材質:ステンレス 容量:1430ミリリットル

上部内寸(単位はミリ):長辺190 短辺95 高さ85底内寸(単位はミリ):長辺185 短辺85型の容量(単位はミリリットル)1430参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 オーブンペーパーを敷いた型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター198グラム 砂糖159グラム 薄力粉119グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)79グラム 玉子178グラム クルミ64グラム レーズン69グラム アンジェリカ23グラム チェリー40グラム プレーンパウンドケーキ 玉子181グラム バター201グラム 薄力粉201グラム 砂糖161グラム

パウンドケーキ型 フタ無 特中 材質:ステンレス 容量:1430ミリリットル

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パウンドケーキ型 フタ無 特中 材質:ステンレス 容量:1430ミリリットル

●このパン型をご注文する際に、 オリジナルDVDを1枚1円で購入することができます。上部内寸(単位はミリ):長辺190 短辺95 高さ85底内寸(単位はミリ):長辺185 短辺85型の容量(単位はミリリットル)1430他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ http://www.rakuten.ne.jp/gold/tubasa55 /recipe/index_bread.html参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 オーブンペーパーを敷いた型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター198グラム 砂糖159グラム 薄力粉119グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)79グラム 玉子178グラム クルミ64グラム...

パウンドケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1250ミリリットル

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パウンドケーキ型 材質:スチールにテフロン加工 容量:1250ミリリットル

■材質:スチールにテフロン加工 ■外寸サイズ:267×107×高さ60ミリ ■内寸サイズ:260×100×深さ59ミリ ■容量:1250ミリリットル参考レシピ 材料はすべて室温に戻しておきましょう。冷たいバター、冷たい玉子ではダメです。特に玉子は要注意! 室温に戻したバターをボウルに入れて白っぽくなるまで攪拌します。 分量の砂糖を数回に分けて「1」のバターに混ぜ込んでいきます。 砂糖が完全にバターに馴染んでバタークリームのようになるまで攪拌します。 別のボウルに玉子を割り入れてよく溶きほぐし湯煎で人肌に温めておきます。 「3」に「4」の玉子液を少量ずつ入れて攪拌し続けます。(攪拌を続けないと分離してしまいます。もし分離してもめげないでください。分量の粉の内大匙1程度を加えて攪拌するとある程度収まります) 玉子液が全量馴染んだら次にふるった粉を入れて粉気がなくなるまで木べらで混ぜます。 ドライフルーツを入れる場合はここで 刻んだドライフルーツを一気に入れて混ぜ合わせます。 バターを薄く塗って冷蔵庫で冷やした型に茶こしで強力粉をまんべんなく薄く振りかけて、余分な粉をはたいておきます。型に生地を大きなスプーンですくって入れます。 生地を平らにならして最後に中央を窪ませます。 180度に予熱したオーブンで20分。 170度に下げて焼き上げます 参考配合ドライフルーツ入りパウンドケーキ バター173グラム 砂糖139グラム 薄力粉104グラム 強力粉(強力粉を入れるとドライフルーツが沈みません)69グラム 玉子156グラム クルミ56グラム レーズン61グラム アンジェリカ20グラム チェリー35グラム プレーンパウンドケーキ 玉子158グラム バター176グラム 薄力粉176グラム 砂糖141グラム

ケーキ型 6個取り天板(シリコン塗装)(210×210)レモン型 容量:360ミリリットル

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ケーキ型 6個取り天板(シリコン塗装)(210×210)レモン型 容量:360ミリリットル

◇ブリキにシリコン加工が施されているとてもしっかりとした作りのケーキ型です。一枚の鋼板で仕上げる型と異なり、ひとつひとつの小さなケーキの形を枠にはめ込んで仕上げた手間をかけた型です。ブリキは熱伝導率が良いのでケーキ型に適した材質です。 焼き色も大事な美味しさのひとつですね。◇サイズ:外寸21×21 一個のサイズ8×3センチ◇この型はシリコン加工が施してありますので空焼きはしないでください★可愛い個包装用のラッピング袋はこちら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/c/0000001421/この型をパン型として使用した時のレシピの一例です↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 6個取り天板(シリコン加工)(210×210) レモン型 mase-si-4 型全体の容量(単位ミリリットル) 360 型にすりきりのパン生地量(単位グラム) 102 これは基本のパン生地の分量です↓ 強力粉(単位グラム) 52.8 水(単位グラム) 31.7 玉子(単位グラム) 5.3 バター(単位グラム) 5.3 砂糖(単位グラム) 5.3 塩(単位グラム) 0.5 ドライイースト(単位グラム) 1.1 他のパン型のレシピ一覧はこちらでご覧いただけます↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://item.rakuten.co.jp/tubasa55/katahyou/◇ブリキにシリコン加工が施されているとてもしっかりとした作りのレモンケーキ型です。一枚の鋼板で仕上げる型と異なり、ひとつひとつの小さなレモンケーキの形を枠にはめ込んで仕上げた手間をかけた型でございます。ブリキは熱伝導率が良いのでケーキ型に適した材質です。 焼き色も大事な美味しさのひとつですね レモンケーキ サイズ 外寸21×21×3センチ...

【あわせてお得!】浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】+アルブリットデコ型(共底) 15cmセット

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【あわせてお得!】浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】+アルブリットデコ型(共底) 15cmセット

こちらの商品は、浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】とアルブリットデコ型15cm(5号)1個のセットです。 2台同時に焼きたい方は通常販売(単品)ページよりもう1つお買い求めください。 □■セット内容(1)■□浅井商店オリジナル【flan*さんのサンセバスチャン抜き型3Pセット】 5号サイズのサンセバスチャン(モザイクケーキ)の市松模様が均等に出来るように計算して製作しましたセルクル3個組のオリジナル新商品です。 材質 ステンレス サイズ 大:φ約112mm×h53mm 中:φ約74mm×h53mm 小:φ約37mm×h53mm 生産国 日本 取扱方法・その他注意事項 空焼きは不要です。 ご使用後は中性洗剤で洗い、完全に乾燥させて保管して下さい。 詳しい使い方、注意事項、詳細については単品通常販売ページをご確認ください→ □■セット内容(2)■□アルブリットデコ型(共底) 15cm 熱伝導の良いアルミに、フッ素樹脂加工を2回施した「アルブリット」の定番ケーキ型です。型離れもよくお手入れも簡単です。地金がアルミなので、冷やしにも適しています。 材質 アルミにフッ素樹脂2コート サイズ 内寸約φ150XH57mm 生産国 日本 取扱方法・その他注意事項 初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。空焼きは不要です。 ご使用後は液体洗剤とぬるま湯で洗い、乾燥させて保管して下さい。 金属たわし、磨き粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 フッ素加工が施されておりますが、レシピや環境によっては型にくっついてしまう場合もありますので、ご使用前には薄く油脂を塗ることをおすすめいたします。 ■□アルブリットの特長□■ ●熱伝導率の高いアルミニウムにフッ素樹脂加工を二度塗りしていま...

★浅井商店オリジナル★形のいい山食のためのアルタイト新食パン型 2斤【ppp】

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★浅井商店オリジナル★形のいい山食のためのアルタイト新食パン型 2斤【ppp】

形のいい山食を焼くためにオリジナルサイズで2斤型を製作しました。 従来の定番食パン型のサイズを見直し、特に山形食パンが全形としても形よく、1枚の断面としてもバランスのいい1切れとなるようにサイズを考えました。 そして、従来の いわゆる定番食パン型の多くは、たとえば1.5斤型は1斤の15倍の容量ではなく1切れのサイズも形も特に統一されていないものが多く、容量もまちまちで使う立場としてもわかりづらかったため 新食パン型では 全形と1切れ断面に「ルール」を作り、あくまで各サイズごとに全形としても断面としても良い比率を守り容量は1斤、1斤のほぼ1.5倍、2倍とすっきりとわかりやすく、分量計算しやすくしました。 材質 アルタイト アルタイトはスチールにアルミメッキしたものです。 鉄の丈夫さ、蓄熱作用などの長所と、アルミの熱伝導の良さ、錆に内部まで侵されない等の良さを併せ持った耐熱性に優れた鋼板です。 ヘビーユースにも耐えるので業務用パン型などに多く用いられています。 使い込むと油がなじんで使いやすくなっていきます。 サイズ 内寸約260(249)×118(111)×h125mm 生産国 日本 生地量目安 約935g前後 粉量目安 約500g前後 容量 約3645ml 使用方法 はじめて使う時は、中性洗剤で洗って汚れや機械油を 落としたあと、必ず空焼きを行なってください。 空焼き方法 (1)型に何も塗らずに170℃で20〜30分空焼き (2)冷めたらショートニングやスプレーオイルを薄く塗って220〜240℃で15〜20分空焼き 2,3回繰り返すとより安心です。 ※使用のたびにショートニングやスプレーオイル等を塗ってから使用してください。 お手入れ方法 ご使用後は、汚れをよく拭き取って乾燥させて保管してください。 汚れがひどければ中性洗剤で...

角デコ型(16.5センチ) 容量:1225CC 材質:スチールにテフロン加工

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角デコ型(16.5センチ) 容量:1225CC 材質:スチールにテフロン加工

●WJテフロン角型デコ缶 16.5センチ角 ●お家でスクエアケーキやチョコブラウニーを作るときに活躍するのがこのスクエア型です。またスポンジ生地を薄く焼くロールケーキにもピッタリ!同じスクエア型の25.5センチ角の上にのせて二段に仕上げるのもまたGOOD!たまにはスクエアケーキでホームパーティーのデザートを頑張ってみませんか? バターたっぷりのマーブルケーキを焼くなら、コーティングをチョコレートで仕上げるとシンプルだけど素材の良さを感じる贅沢なケーキに仕上がります。ぜひお試しくださいませ。 注1:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。 注2:こちらの商品は製造工程の際、小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。この点をご了承の上ご検討くださいませ。 ◇サイズ 16.5×16.5×高さ4.5センチ ◇材質 スチールにテフロン加工 ◇製造国 韓国●WJテフロン角型デコ缶 16.5センチ角 ●お家でスクエアケーキやチョコブラウニーを作るときに活躍するのがこのスクエア型です。またスポンジ生地を薄く焼くロールケーキにもピッタリ!同じスクエア型の25.5センチ角の上にのせて二段に仕上げるのもまたGOOD!たまにはスクエアケーキでホームパーティーのデザートを頑張ってみませんか? バターたっぷりのマーブルケーキを焼くなら、コーティングをチョコレートで仕上げるとシンプルだけど素材の良さを感じる贅沢なケーキに仕上がります。ぜひお試しくださいませ。 注:絶対に空焼きはしないでください。表面のテフロン加工を劣化させてしまいます。注:こちらの商品は製造工程の際、外側に小さな傷が付いている場合がございます。ケーキやパンを焼く際には問題はありません。どうぞその点をご了承の上ご購入くださいませ...

アルタイト 食パン型(フタ付) 2斤 WSY-03[関連:業務用 製菓用品 製パン用品 食パン 焼型 アルミ 食型 ベーカリー]

全4商品

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アルタイト 食パン型(フタ付) 2斤 WSY-03[関連:業務用 製菓用品 製パン用品 食パン 焼型 アルミ 食型 ベーカリー]

【アルタイト 食パン型(フタ付) 2斤】 ●サイズ(内寸):252(238)mmx120(110)mmx高さH125mm ●材質:アルタイト製 【アルタイト 食パン型】 ■アルタイトは鉄にアルミコーティングをしたものです。 ■鉄の熱伝導率の良さと、アルミの錆びにくさをもっています。 ■フタをつければ角型食パン、フタをはずして焼けば山型食パンができます。 《ご購入後》 ■初めてご使用の際は洗って水分を拭き取ってから空焼きしてください。 ■最初に空焼きをすることによって型離れや火通りが良くなり、耐久性がアップします。 《ご使用前》 ■パンの場合は、ショートニング(またはサラダ油)を薄く塗り生地を入れて二次発酵させます。 ■焼き菓子の場合は、ショートニング(またはサラダ油)を薄く塗りその上に粉をはたいてから生地を流し込みます。 《ご使用後》 ■型が熱いうちに、乾いたタオルなどで乾拭きするだけOKです。 ※但し、長期間使用しないときは洗剤をつけて洗い、よく水気を拭き取って、乾燥させた状態で保管して下さい。 ☆メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

優れものキッチン雑貨のホットドック型、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なホットドック型が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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