ライトアップショッピングクラブ
8,800円
食パンもフランスパンもスパッと切れるパン切り。 〈貝印〉と東京・代々木八幡にある巷で話題のパン屋〈365日〉オーナーの杉窪章匡氏との共同製作によるパン切り包丁。特徴は、あらゆるパンに対応する4種の波刃。硬い部分は細かい波刃、柔らかい部分は緩やかな波刃というように、刃を使い分ければ、さまざまなパンがスパッと切れます。専用のシャープナーをセットにしてお届け。プロ愛用の心地よい切れ味が愉しめます。
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1,650円
新潟県三条市で製造料理に合わせて3段階(約0.8mm 1.5mm 2mm)の厚み調整が可能。切れ味鋭いスライス刃で軽い切れ味で調理が出来ます。安全にスライスできるホルダー付きで安心です【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:本体80℃その他:--
ライトアップショッピングクラブ
39,380円
種類に合わせて美味しくスライス。 美味しいハムやサラミを手に入れても、切り方によって味わいが変わってしまうことも。しかし、包丁で均一に切るのは難しく、薄く切るのにも限界があります。ハムやサラミに適した厚さできれいにスライスできれば、美味しいだけでなく、食卓もレストランのように華やぎます。ご紹介する「電動スライサー」は、ドイツのスライサーメーカー〈リッター社〉のもの。厚さは約1~20mmまで、1mm単位で細かく設定できるので、プロの技が必要とされるような薄切りも安全です。ハムやサラミだけでなく、チーズや野菜、パンなど、手軽に素早く、適切な厚さに切り分けられます。また、使うときに使う分だけスライスするので、食材の酸化も防止。料理を美味しく美しく仕上げるスライサーです。
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5,500円
日常の研ぎ直しからプロの切れ味まで。粗・中仕上げのできる両面砥石です。通常の包丁の基本的な切れ味の回復にはもちろん、CM60以上の高硬度の包丁の切れ味も甦らせます。砥石のケース裏側にはラバーが付いており、収納はもちろん、そのまま研ぎ台としてもお使い頂けます。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:--電子レンジ:--オーブン:--対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--【主な製品仕様】重量:954g
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15,180円
簡単操作で鋭い切れ味が復活! よく切れる包丁を使うと料理の腕も上がったように感じるが、切れ味を保つのは難しいことです。金属加工の聖地、新潟県三条市の〈竹内快速鋸〉の竹内英治氏が考案した包丁研ぎ器は、プロも唸る仕上がりをご家庭で簡単に実現できる優れもの。ダイヤモンドコーティングの砥石を採用した両刃用、片刃用を備えた独自の形状が特徴で、砥石が曲線を描いているため刃をしっかりとらえます。5~7回押し引きし、付属のグリスを付けて3~4回仕上げ研ぎするだけで、鋭い切れ味が復活。出刃、刺身包丁など種類を問わず使用できます。
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14,300円
プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン「関孫六」ダマスカスプロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン!!刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入を完全にシャットアウト。フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。
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9,900円
プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン「関孫六」ダマスカスプロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン!!刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入を完全にシャットアウト。フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。
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8,580円
ダイヤモンド研磨で、鋭い切れ味を取り戻すシャープナー。 思い立ったらすぐに包丁が研げる、コンパクトな「ダイヤモンド研磨シャープナー」。アメリカの「エッジクラフト社」が展開している、プロの調理場から一般家庭まで幅広く利用されているシャープナーブランド〈シェフスチョイス〉の製品です。使い方はとても簡単。「荒研ぎ」「仕上げ研ぎ」の2つの研磨用スロットに順に包丁を入れ、力を入れず軽く往復させるだけ。特別な技術やコツは必要なく、短時間で安全に研ぎ上げられます。鋭い切れ味がよみがえるのは、研磨部分に砥石よりも硬度の高いダイヤモンドを使用しているため、耐久性もあり長く愛用できます。滑りにくく握りやすいグリップは安定感があり、使いやすいのも利点です。
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11,000円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。牛刀は肉、野菜、魚の切り身の切り分けなど、多用途にご使用いただけます。[商品仕様]牛刀/サイズ:全長30.5cm、刃渡り18cm、160g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)日本製
A-PRICE楽天市場店
40,660円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:300mm* 材質:白二鋼 本露研 水牛桂柄* 生産地:日本
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8,580円
刃物の老舗が誇る名作鋏。 "刃物の木屋"という呼び名でも親しまれている、寛政4年(1792年)創業の〈日本橋・木屋〉。同社のオリジナル鋏のなかでも最高級モデルとされ、プロの料理人からも支持を得ているのが、オーストリアのボーラー・ブレッヒ社製「エーデルワイスステンレス刃物鋼」で造り上げた料理鋏です。金属元素の添加と特殊な熱処理により、鋭い切れ味を長持ちさせるのに必要な硬さが保たれやすく、錆びにくい。ハンドルには刃を入れた際に衝撃が伝わりにくく握りやすい樹脂を採用。刃の開閉がスムーズで硬い食材も切りやすく、ちょっとしたものなら包丁やまな板を出さずに済み便利。研ぎ直しもでき、切れ味そのままに永い愛用に応えてくれる名品です。
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11,000円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。三徳包丁は、日本の家庭で一番馴染みのある万能包丁です。菜切りと牛刀の形状の良いところを合わせ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。刃渡りは使いやすい16「cmです。[商品仕様]三徳/サイズ:全長28cm、刃渡り16cm、刃幅4.5cm、165g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)日本製
A-PRICE楽天市場店
27,450円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:180mm* 材質:白二鋼 本露研 水牛桂柄* 生産地:日本
A-PRICE楽天市場店
22,710円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:210mm* 材質:安来鋼 水牛桂柄* 生産地:日本
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11,000円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。細工・飾り切りには不向きですが、小振りの硬い根菜類、柔らかい葉野菜などの「突き切り」には安定性があります。[商品仕様]全長30cm、刃渡り18cm、190g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 日本製
A-PRICE楽天市場店
5,180円~
商品説明★ 一般家庭の主婦もプロの料理人の方にも満足の逸品!スペック* 全長:217mm* 本体サイズ(mm):210×73×60* 重量:1720g
A-PRICE楽天市場店
54,210円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格: 360mm* 材質: 白二鋼 本露研 水牛桂柄* 生産地: 日本
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748円~
「先薄刃」×「ギザ刃」で、滑る鶏皮も気持ちよく切れるキッチンバサミ。まな板や包丁を出さずに食材をさっと切れて仕上げまでできるので、料理がもっと気軽に。洗い物の手間も省けます。分解可能・食洗機対応・防サビ加工だからお手入れしやすい。お肉のプロを育成する全国食肉学校監修。『切り心地』を追求したハサミです。【取り扱い方法】耐熱温度:100℃
A-PRICE楽天市場店
9,770円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:150mm* 材質:モリブデン鋼* 生産地:日本
A-PRICE楽天市場店
26,780円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:225mm* 材質:安来鋼 水牛桂柄* 生産地:日本
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11,000円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。三徳包丁は、日本の家庭で一番馴染みのある万能包丁です。菜切りと牛刀の形状の良いところを合わせ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。刃渡りは標準サイズの18cmです。[商品仕様]三徳/サイズ:全長31cm、刃渡り18cm、刃幅5cm、175g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)日本製
A-PRICE楽天市場店
7,000円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* サイズ:135mm* 素材:モリブデン鋼* 生産地:日本
A-PRICE楽天市場店
22,920円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:195mm* 材質:安来鋼・水牛桂柄* 生産地:日本
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1,650円~
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。グローバルの包丁を砥ぐのに最適なシャープナー。ハマグリ刃の形状を保ちつつ荒砥ぎ用のと砥石で刃先を研磨。きめの細かい仕上げ用の砥石で刃の表面を仕上げることで、切れ味を回復させることが可能です。砥石の軸受けにスプリングを搭載。初めての方でも均一な刃先に仕上げる事が出来ます。刃先を研磨するとともに、刃返りを除去し、切れ味がより持続します。水を使い砥石を回転させることで、目詰まりを抑え、砥石のお手入れをより簡単に行う事が可能。日本製
A-PRICE楽天市場店
63,170円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:240mm* 材質:白二鋼 本露研 水牛桂柄* 生産地:日本
A-PRICE楽天市場店
12,880円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* サイズ:刃渡330mm* 材質:モリブデン鋼* 生産地:日本
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8,800円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。細工・飾り切りには不向きですが、小振りの硬い根菜類、柔らかい葉野菜などの「突き切り」には安定性があります。[商品仕様]全長26cm、刃渡り14cm、刃幅4cm、115g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 日本製
A-PRICE楽天市場店
31,650円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:195mm* 材質:白二鋼 本露研 水牛桂柄* 生産地:日本
A-PRICE楽天市場店
28,300円
商品説明★ 手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です。スペック* サイズ(約):全長370×幅56mm* 刃渡り:240mm
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12,100円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。三徳18cmとスピードシャープナーの2点セットです。三徳包丁は、日本の家庭で一番馴染みのある万能包丁です。菜切りと牛刀の形状の良いところを合わせ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。刃渡りは標準サイズの18cmです。スピードシャープナーは、包丁を前後にスライドするだけで包丁を研ぐことが出来る両刃専用の簡易包丁砥ぎ器です。さっと出してすぐに使えますので、いつでも切れ味の良い包丁をお使い頂けます。[商品仕様]三徳/サイズ:全長31cm、刃渡り18cm、刃幅5cm、175g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)日本製
A-PRICE楽天市場店
25,220円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格:180mm* 材質:白二鋼・本露研・水牛桂柄* 生産地:日本
A-PRICE楽天市場店
26,630円
商品説明★ 業務用厨房機器メーカー「カンダ」がおススメする、プロ仕様の商品です。スペック* 規格: 120mm* 材質: 白二鋼・本露研・水牛桂柄* 生産地: 日本
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13,200円
プロのニーズにも応えられる、ジャパンデザインの高級ライン「関孫六」ダマスカス刃体表面は、日本刀を彷彿とさせる美しいダマスカス模様が広がり、ハンドルには手に程よくフィットする逆三角形のシェイプ。切れ味、使い心地、デザイン性という機能美を追求しました。一体口金ステンレスの口金と刀身を溶接することにより、水分やサビの侵入を完全にシャットアウト。フィット感の高い「積層強化木ハンドル」柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。木の持つ風合いをそのまま活かした、強度が高く、水や湿度に強いハンドルです。
A-PRICE楽天市場店
6,330円
商品説明★ 本物志向を求めた重量感溢れるプロフェッショナル仕様の包丁です。プロが好む溶接口金構造。スペック* サイズ:-* 本体重量:約255g* 材質:モリブデンステンレス刃物鋼、柄:マホガニー調積層強化木* セット内容:三徳包丁(刃渡17cm)・ペティナイフ(刃渡13.5cm)×各1* 原産国:日本
A-PRICE楽天市場店
4,488円~
商品説明★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。★ 一体口金付きで衛生的。スペック* 材質:刀身・モリブデンバナジウム鋼/ハンドル・抗菌剤入り黒積層強化木* 原産国:日本
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11,000円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。特殊形状の波刃によりパンを切るのに適しています。通常の包丁では難しい硬くて滑りやすいフランスパン等の皮もスムーズに切ることが出来ます。機能と併せてスタイリッシュなデザインも好評をいただいております。[商品仕様]全長30.5cm、刃渡り22cm、160g、刃付け:波刃(左利き・右利き兼用)※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 日本製
A-PRICE楽天市場店
2,220円
商品説明★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 抗菌剤が配合されたプラスチック製ハンドル。★ ハンドルカラーは5色あり、肉類、魚貝類、野菜、果実、パン類、加工済食品など食品別に利用できるので衛生管理ができます。スペック* 全長:288mm* 重量:100g* 材質:刀身・モリブデンバナジウム鋼/ハンドル・エラストマー樹脂* 原産国:日本
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8,800円~
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。従来の包丁に比べ薄刃仕上げのため、ブレードが「しなる」のが大きな特徴です。レモンスライスや繊細な食材の切り分けなどに便利です。欧州ではソール(舌平目)ナイフというネーミングで広く知られています。[商品仕様]全長27cm、刃渡り15cm、90g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)※硬い食材(かぼちゃ・とうもろこし)等は刃をこねたりしないでください。刃こぼれ・破損の原因となります。 日本製
A-PRICE楽天市場店
7,503円~
商品説明★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。★ 一体口金付きで衛生的。スペック* 全長:265mm* 重量:90g* 材質:刀身・モリブデンバナジウム鋼/ハンドル・黒積層強化木* 原産国:日本
A-PRICE楽天市場店
11,040円~
商品説明★ サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。スペック* 全長:300mm* 重量:170g* 材質:刀身・モリブデン、バナジウム鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼
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14,300円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。GLOBAL・ISTシリーズは、日本限定販売で開発された商品。家庭での料理にこだわり、上心と豊かな創造力でマイホームシェフを目指す方へおすすめしたい商品です。水砥石と革砥仕上げを施した鋭い切れ味と耐久性に優れた刃付け(エクストラエッジ)無垢なシルバードットのハンドルが特徴です。出刃包丁が三枚おろしなど魚をさばくために利用されることに対し、柳刃包丁は刺し身の切り身を薄く切るために利用します。スリムで伸びやかな刀身は、引き切り・そぎ切り・皮引きの自在なコントロールを可能にしました。刺し身のおいしさを決める切り口も美しくなめらかに仕上げることができます。刃渡りは家庭で扱う魚介に適した24cmを採用しています。 [商品仕様]サイズ:全長25cm、刃渡り12cm、刃幅4.5cm、180g、刃付け:片刃(左利き用)日本製
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13,780円
商品説明★ 本物志向を求めたプロ仕様の包丁です。スペック* サイズ:-* 本体重量:約970g* 材質:モリブデンステンレス刃物鋼、黒色積層強化木、ステンレススチール、ABS樹脂* セット内容:三徳包丁(刃渡17cm)・菜切包丁(刃渡16cm)・出刃包丁(刃渡16cm)・刺身包丁(刃渡20.5cm)・ペティナイフ(刃渡13.5cm)・キッチン鋏(全長19.5cm)×各1* 原産国:日本
A-PRICE楽天市場店
14,800円
商品説明★ カウンターバランスを備えたエルゴノミックアーチ型ハンドルをさらに進化させた優れたバランスのハンドル。そしてブレード(刃)にはZWILLINGの新素材であるFC61を使用し「本刃付けの切れ味」「硬度の持続性」を活かした、アップグレードされたナイフです。スペック* 材質・ブレード:鋼材FC61(ファインカーボン61)・ハンドル:素材POM樹脂* 硬度約:61* 刃渡り:約18cm* 生産国:日本* 対応可能シャープニングアイテム:ツインストンプロ・ツインストロッピングレザー・MIYABI砥石プロ・MIYABIシャープナー* 食洗機:使用不可
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8,800円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。GLOBAL・ISTシリーズは、日本限定販売で開発された商品。家庭での料理にこだわり、上心と豊かな創造力でマイホームシェフを目指す方へおすすめしたい商品です。水砥石と革砥仕上げを施した鋭い切れ味と耐久性に優れた刃付け(エクストラエッジ)無垢なシルバードットのハンドルが特徴です。皮むきという用途以外にも野菜の面取りや細工をより正確に、より快適に行えるよう、刃渡り8cmの刀身と握りやすいシンプルな柄を選択し軽量化させました。これらの組み合わせにより、長い時間でも繊細なコントロールを行えます。その他にも、テーブルの上を華やかに彩る野菜やフルーツの飾り切りにも活躍します。 [商品仕様]サイズ:全長19cm、刃渡り8cm、刃幅2cm、45g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)日本製
A-PRICE楽天市場店
10,371円~
商品説明★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 1050℃で焼き入れ後に、−73℃以下に冷却する特別な処理により高い硬度と靭性を与え、切れ味を一段と高めてあります。★ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。スペック* 重量:145g* 材質:刀身・モリブデン、バナジウム鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼* 原産国:日本
A-PRICE楽天市場店
9,692円~
商品説明★ サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。スペック* 全長:310mm* 重量:195g* 材質:刀身・モリブデン、バナジウム鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼
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28,600円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。三徳18cm、皮むき9cm、ペティナイフ13cm、スピードシャープナーの4点セットです。三徳包丁は、日本の家庭で一番馴染みのある万能包丁です。菜切りと牛刀の形状の良いところを合わせ持ち、鎌型包丁とも呼ばれています。刃渡りは標準サイズの18cmです。皮むきは、手に馴染む使い勝手の良いコンパクトな柄が特徴です。野菜・果物の皮むきからジャガイモ・人参・カブ・大根等根菜の面取り、細工・飾り切り等、 様々な用途に重宝する一丁です。ペティナイフは野菜や果物の皮むき等、細かい作業はもちろん、ちょっとした切り分け作業にもお使い頂ける便利なアイテム。スピードシャープナーは、包丁を前後にスライドするだけで包丁を研ぐことが出来る両刃専用の簡易包丁砥ぎ器です。さっと出してすぐに使えますので、いつでも切れ味の良い包丁をお使い頂けます。[商品仕様]三徳/サイズ:全長31cm、刃渡り18cm、刃幅5cm、175g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)皮むき/サイズ:全長19cm、刃渡り9cm、刃幅2cm、60g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)ペティナイフ/サイズ:全長26cm、刃渡り13cm、刃幅3.5cm、110g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)シャープナー/サイズ:W10.5cm、D1.5cm、H2.5cm/ステンレス製両刃包丁用日本製
A-PRICE楽天市場店
10,450円~
商品説明★ サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。スペック* 重量:205g* 材質:刀身・モリブデン、バナジウム鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼* 原産国:日本
A-PRICE楽天市場店
8,795円~
商品説明★ サビにくい13クロームステンレスに、刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼を刃部に割込み、 最新の設備と高度な技術で造り上げられた製品ですので、使い始めから本格的な切れ味のよさが得られます。★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。スペック* 全長:340mm* 重量:215g* 材質:刀身・モリブデン、バナジウム鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼* 原産国:日本
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12,100円~
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。牛刀20cm、皮むき9cm、ペティナイフ13cm、スピードシャープナーの4点セットです。牛刀は肉、野菜、魚の切り身の切り分けなど、多用途にご使用いただけます。皮むきは、手に馴染む使い勝手の良いコンパクトな柄が特徴です。野菜・果物の皮むきからジャガイモ・人参・カブ・大根等根菜の面取り、細工・飾り切り等、 様々な用途に重宝する一丁です。ペティナイフは野菜や果物の皮むき等、細かい作業はもちろん、ちょっとした切り分け作業にもお使い頂ける便利なアイテム。スピードシャープナーは、包丁を前後にスライドするだけで包丁を研ぐことが出来る両刃専用の簡易包丁砥ぎ器です。さっと出してすぐに使えますので、いつでも切れ味の良い包丁をお使い頂けます。[商品仕様]牛刀/サイズ:全長33cm、刃渡り20cm、刃幅4.5cm、170g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)皮むき/サイズ:全長19cm、刃渡り9cm、刃幅2cm、60g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)ペティナイフ/サイズ:全長26cm、刃渡り13cm、刃幅3.5cm、110g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)シャープナー/サイズ:W10.5cm、D1.5cm、H2.5cm/ステンレス製両刃包丁用日本製
A-PRICE楽天市場店
8,460円
商品説明★ 手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です。スペック* サイズ(約):全長266×幅30mm* 刃渡り:150mm* 母材厚:2.0mm* 重量:95g* 刃身素材:ステンレス マサヒロ オリジナル材 MBS-26* 硬度:ロックウェル硬さ HRc 58〜59* 口金:有(一体型)* 中子形状:本通し(ハンドル部全体)* サブゼロ処理:有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。)* ハンドルの材質:積層強化木
A-PRICE楽天市場店
29,176円~
商品説明★ ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。 十字軍時代にはその神秘的な美しさと貴重さから、名刀として珍重された。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。スペック* 重量:240g* 材質:刀身・ダマスカス鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼
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9,900円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。GLOBALの中でも人気の高いペティーナイフとスピードシャープナーのセット商品。ペティーナイフは、小型包丁としてもお使い頂ける13cmと適度な刃渡りがあります。食材を手に持ってのお野菜の皮むき等、細かい作業はもちろん、まな板に食材をおいてのちょっとした切り分け作業にもお使い頂ける大変便利な一本です。両刃ステンレス包丁用の簡易シャープナーは、研ぎ部はセラミック製になっています。切れ味が鈍った際にご使用ください。自宅用のスターターセットとしてはもちろん、ギフトにもおすすめです!【商品仕様】ペティナイフ:全長26cm、刃渡り13cm、刃幅3.5cm、110g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)シャープナー:W10.5xD1.5xH2.5cm【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:×耐熱/耐冷温度:--その他:--【主な製品仕様】重量:ペティナイフ:約110g、シャープナー:約65g
A-PRICE楽天市場店
3,490円
商品説明★ 使いやすい道具はシンプルで美しく、手になじむ、それがセレクト100の考え方。料理のプロたちが厳しくチェックしたうえに考え抜かれたキッチンツールシリーズです。★ 製菓用の少量のサイズにも正確に量れて便利な小さじ1/4スプーン付・開口部が狭く、深い形状正確に量れることにこだわりました★ 量り置きができる安定の良さスプーンが水平に置けるハンドル設計です。スペック* サイズ:30×6×2.2cm* 本体重量:162g* 素材・材質:刃体/あわせ材(切り刃/炭素鋼・側金/軟鉄)、口金/ナイロン、柄/天然木(朴)* 生産国:日本
A-PRICE楽天市場店
20,605円~
商品説明★ ダマスカス鋼は、インド産のウーツ鋼を使用し、シリアのダマスカスで刀剣などに鍛造されたことから、 この名がついた。最大の特徴は、坩堝の中で溶けた鋳鋼が凝固する際に生じた独特の模様で、製法を知る者はごくわずか。 十字軍時代にはその神秘的な美しさと貴重さから、名刀として珍重された。この模様を再現したのが、現在のダマスカス鋼である。★ プロの技術者により、本刃付けする前に研ぎなおしを容易にするため、水砥の荒砥・中砥を使用し、刃基を研ぎだしてあります。★ 刀身とハンドルはすき間のない一体構造で非常に衛生的です。スペック* 重量:235g* 材質:刀身・ダマスカス鋼/ハンドル・18-8ステンレス鋼
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12,100円
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。GLOBAL・ISTシリーズは、日本限定販売で開発された商品。家庭での料理にこだわり、上心と豊かな創造力でマイホームシェフを目指す方へおすすめしたい商品です。水砥石と革砥仕上げを施した鋭い切れ味と耐久性に優れた刃付け(エクストラエッジ)無垢なシルバードットのハンドルが特徴です。使いやすさにこだわり、様々な切り方に対応できるバランスを追求。柄は力の入れ方によって握りのポジションを変えやすい構造。刃先のカーブは中央からアゴにかけては、直線的な形状かつ適度な刀幅をもたせているので、野菜の千切りや小口切りなどのよく使われる切り方に適しています。一方、中央から切っ先にかけては肉の筋切りや切り込み、スライスを自在にできるよう、刀幅を狭くして刃先を緩やかにカーブしています。さらに刃先全体のカーブを利用すれば、薄切り、極小の角切り、みじん切りなどの押し切りもスムーズです。 [商品仕様]サイズ:全長32cm、刃渡り19cm、刃幅4.5cm、175g、刃付け:両刃(左利き・右利き兼用)日本製
A-PRICE楽天市場店
19,420円
商品説明★ 手に伝わる重量感はプロの感覚そのままに、実用性を重視した本職用牛刀です。スペック* サイズ(約):全長405×幅41mm* 刃渡り:270mm* 母材厚:2.5mm* 重量:240g* 刃身素材:ステンレス マサヒロ オリジナル材 MBS-26* 硬度:ロックウェル硬さ HRc 58〜59* 口金:有(一体型)* 中子形状:本通し(ハンドル部全体)* サブゼロ処理:有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。)* ハンドルの材質:積層強化木
WORLD ONLINE STORE(ワールド オンラインストア)
6,600円~
GLOBAL(グローバル)は世界中のプロの料理人が認める、日本が誇る刃物メーカーです。GLOBAL・ISTシリーズは、日本限定販売で開発された商品。家庭での料理にこだわり、上心と豊かな創造力でマイホームシェフを目指す方へおすすめしたい商品です。水砥石と革砥仕上げを施した鋭い切れ味と耐久性に優れた刃付け(エクストラエッジ)無垢なシルバードットのハンドルが特徴です。日本に古くから繁栄する海の幸を中心とした食文化。その伝統を担う和包丁の魅力を再発見してもらうべく、GLOBAL・ISTシリーズの小出刃包丁は生まれました。柄はしっかり握りこめる安定性を重視した設計にしており、魚の頭を落とすなど、力のいる作業もこなせます。アジ、タイ、イサキ、サバ、イカなど家庭で食す魚介に扱いやすい小ぶりな刃渡りなので、魚の三枚おろしも素早くできます。 [商品仕様]サイズ:全長25cm、刃渡り12cm、刃幅4.5cm、180g、刃付け:片刃(左利き用)日本製
優れものキッチン雑貨のプロ包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なプロ包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。
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