「パエリアパン」 の検索結果 434件

鉄製 パエリアパン 20cm

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鉄製 パエリアパン 20cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●多めの1人分 ●サイズ:直径(内径)200 X 底の直径:140 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

鉄製 パエリアパン 18cm

キッチンクレインズ

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鉄製 パエリアパン 18cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●1人分 ●サイズ:直径(内径)180 X 底の直径:123 X 深さ:28mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

鉄製 パエリアパン 26cm

キッチンクレインズ

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鉄製 パエリアパン 26cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●3人分 ●サイズ:直径(内径)260 X 底の直径:200 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

鉄製 パエリアパン 24cm

キッチンクレインズ

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鉄製 パエリアパン 24cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●多めの2人分 ●サイズ:直径(内径)240 X 底の直径:175 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

鉄製 パエリアパン 22cm

キッチンクレインズ

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鉄製 パエリアパン 22cm

鉄製黒皮仕上げですので、使い始めの焼きこみが不要です。中火で温め、手をかざして熱い程度になりましたら、油を引いてお使い下さい。<商品仕様> ●2人分 ●サイズ:直径(内径)220 X 底の直径:158 X 深さ:30mm ●材 質:鉄、黒皮加工 ●板 厚:1.2mm●日本製PAELLA PAN できたてを、おナベのまま出して召し上がれます。 パエリア料理をご家庭で楽しまれる方が増え、人気の定番アイテムになりました。鉄製は、業務用に開発された黒皮製。使いこむと油が良く馴染み、強火調理でもこげ付きにくくなります。アウトドアでもどうぞ ■熱源は、ガス火、ハロゲンヒーター・クッキングヒーターに使えます。電磁調理器には使えません。 ■中火で良く温めてから油を引いて、調理すると、不思議と食材がくっつきません。 ■お手入れは鉄製フライパンと同じ、湯に入れスポンジかブラシで中性洗剤で洗ってください。錆び防止のため油分がちょっと残っている程度の洗い方で十分です。洗い終わったら水分をふきとり、軽く空焼きして乾かし、サラダオイルを薄く塗っておくとベスト。 ■焦げ付いた時は、パエリアパンに湯を入れてコンロでしばらく煮立たせてから、竹のササラかブラシでごしごし洗って下さい。中性洗剤・クレンザー・金属たわしは酸化皮膜を落とすので使わないで下さい。

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