「バター フランス」 の検索結果 167件

シルパン【290mm×210mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,052

シルパン【290mm×210mm】

主な仕様サイズ:290mm×210mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃〜250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5〜10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2〜3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷いた天板に並べ焼成する。時間の目安は15分。...

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

馬嶋屋菓子道具店

2,214

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

主な仕様■サイズ:176×h97mm■素 材:シリコン樹脂塗装■製造国:日 本 フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。マーブルケーキ(Blackクグロフ型【小】1個分) Blackクグロフ型【小】はコチラ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170℃に温めたオーブンで45分焼く。9. 焼きあがったら熱がとれる前に型をさかさにして台の上で軽く叩くようにし、生地を落とし網の上で冷ます。アルミ / テフロン(フッソ...

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貝印 パン切りガイド FP-1000【D】[Bready SELECT/ブレッディセレクト/KAI/kai]【楽ギフ_包装】

全3商品

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貝印 パン切りガイド FP-1000【D】[Bready SELECT/ブレッディセレクト/KAI/kai]【楽ギフ_包装】

ホームベーカリーで作った、焼きたてのふかふかパンがつぶれずに均一にキレイに切ることができるパン切りガイドです。・5段階の厚さに切れるガイド。・折りたたんでコンパクトに収納。・滑り止めつきで使いやすい。●商品サイズ(約):幅17.5×奥行き4.5×高さ24cm●材質 厚み調整プレート・包丁ガイド・ベース:ABS樹脂(耐熱温度80度) すべり止め:エラストマー樹脂(耐熱温度90℃) ★ブレッディ 焼きたてパン切 AC-0054 ピンク★ブレッディセレクトソフトブレッド専用 AC-0055 ★ブレッディセレクト フランスパン専用 AC-0056 ★ブレッディセレクト パン切り AC-0058 ★パン切りナイフ&ガイドセット AC-0059 ★BS ブレッドナイフ ブラウン AC-0070 ブラウン★BS斜めスライスガイド&ブレッドナイフセットAC-0071★バターケース(カッター付き) DL-7002 ★ドライイーストメジャー(クリップ付き) DL-7004 ★ハンドルタグ(シリコーン製) DL-7005 パンきり/パンきり包丁/パンカッター/食パンカットガイド/洋包丁/ホームベーカリー/食パン/均等 パン切りナイフ/パンガイド/一斤/斤/パンケース/包丁/焼きたて/ナイフ/サンドイッチ/サンドウィッチ↓ ★パン切りガイドはこちら★ ↓ 『≪貝印≫パン切り』 【\640円(税込)】 『補助プレート付』 【\1,890円(税込)】 『ナイフ&ガイドセット』 【\1,840円(税込)】 『斜めスライスガイド』 【\2,800円(税込)】 『フラワーリバー』 【\990円(税込)】 『ベーシック』 【\945円(税込)】 『山型パンに』 【\1,221円(税込)】 『フラワーリバー』 【\990円(税込)】 ↓ ★パン作り 関連グッズはこちら★...

鎧塚 俊彦 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004

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鎧塚 俊彦 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002 シリコン・フィナンシェ型(6個取り) オリジナルレシピ付き TY-003 シリコン・アマンド型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-004 シリコン・プチモールド(16個取り) オリジナルレシピ付き TY-005 シリコンヘラ TY-006 シリコンハケ TY-007

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鎧塚 俊彦 シリコン・パウンドケーキ型 オリジナルレシピ付き TY-001

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鎧塚 俊彦 シリコン・マフィン型(5個取り) オリジナルレシピ付き TY-002

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鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ) TY-014

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鎧塚 俊彦 シリコン製菓用品セット (パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ) TY-014

使いやすさを追求した「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品 220度~-20度の幅広い温度範囲に対応できる オーブン、電子レンジ、冷蔵庫、冷凍庫で使用できる ケーキを焼いた後の型離れが良い 食器洗い乾燥機で洗える 柔らかい素材なので、収納時にかさばらず便利 製菓用品のギフトセット 「鎧塚俊彦」プロデュース シリコン商品をまとめたセット品 型に合わせた分量のオリジナルレシピ付き 焼き型 パウンドケーキ型 パウンドケーキはバターケーキの一種で、小麦粉・バター・砂糖・卵を それぞれ1ポンドずつ使って作ることから「パウンド」ケーキと名づけられたと言う マフィン型 イギリスやアメリカの家庭で作られる朝食用の小型パン又はカップケーキ状の焼き菓子の事を言う フィナンシェ型 形が長方形で語源が「金持ち」との意味から金の延べ棒に似ているところから由来している 焦がしバターとアーモンドの風味が特徴 アマンド型 アマンドとはお菓子用語でアーモンドと同じ焼き型の事 又はフランス語でアマンドと言う、アーモンド形の焼き菓子の事を言う プチモールド型 モールドとは型取りの意味で、ローズ・ハート・オーバル・サークルの4種類の形がある ツール シリコンヘラ シリコンハケ バリエーション アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-010 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・プチモールド TY-011 パウンドケーキ型・フィナンシェ型・アマンド型・シリコンヘラ TY-012 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・シリコンヘラ TY-013 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・プチモールド・シリコンハケ TY-014 パウンドケーキ型・マフィン型・フィナンシェ型・アマンド型・プチモールド・シリコンヘラ TY-015

MOTTA モッタ バターケース 食品 容器 ステンレス イタリア 四角 食器 レストラン 業務用 ギフト 台所 食卓 キッチン シンプル おしゃれ お洒落 オシャレ フランス 雑貨 フォブコープ...

全2商品

3,780

MOTTA モッタ バターケース 食品 容器 ステンレス イタリア 四角 食器 レストラン 業務用 ギフト 台所 食卓 キッチン シンプル おしゃれ お洒落 オシャレ フランス 雑貨 フォブコープ...

■MOTTA / バターケース ノスタルジックでクラシカルなデザインが魅力 食文化が豊かで名立たる金属製品メーカーが集結する イタリア北部ピエモンテ州オメーニャに1967年に創業したモッタは、 イタリアの伝統とモダンが調和され無駄のない実用的なデザイン特徴です。 シルバーの輝きが美しい、バターケースです。 デザインが美しいので、そのままテーブルに出せるバターケースです。 毎日の朝食を上品に演出してくれます 約50年の歴史の中で業務用としてホテルや レストラン・バールなどで使われてきました。 良質でシンプルなステンレスアイテムなので、 ヨーロッパを中心とした国々のご家庭のキッチンや ダイニングで愛用されています。 素材 ステンレススチール サイズ 縦11.7×横19.1×高さ5.4cm 製造国 イタリア - 知っておいて頂きたいこと - ・食洗機使用可能ですMOTTA / バターケース ノスタルジックでクラシカルなデザインが魅力 バターケース 食文化が豊かで名立たる金属製品メーカーが集結する イタリア北部ピエモンテ州オメーニャに1967年に創業したモッタは、 イタリアの伝統とモダンが調和され無駄のない実用的なデザイン特徴です。 シルバーの輝きが美しい、バターケースです。 デザインが美しいので、そのままテーブルに出せるバターケースです。 毎日の朝食を上品に演出してくれます。 約50年の歴史の中で業務用としてホテルや レストラン・バールなどで使われてきました。 良質でシンプルなステンレスアイテムなので、 ヨーロッパを中心とした国々のご家庭のキッチンや ダイニングで愛用されています。 今週のポイント10倍はコチラ >>> 今週のスタッフおすすめはコチラ >>> メール便送料無料アイテムはコチラ >>> 送料無料アイテムはコチラ >>> ■...

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TWINBIRD「2斤まで焼ける」 ホームベーカリー ホワイト PY-D432W

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9,800

TWINBIRD「2斤まで焼ける」 ホームベーカリー ホワイト PY-D432W

こだわりの手作りパンで、パン屋さんに一歩近づく! マイコン全自動制御で「全部おまかせ」、手作りパンが簡単に。 材料を入れてメニューを選択したら後はスタートボタンを押すだけの簡単設定。また、「じっくり発酵プログラム」搭載によりおいしい食パンが焼き上がるので、手作りパンは初めてという初心者の方でも安心して手作りパンを作れる。 「食パン」コースの他に、約3時間で焼き上げる「早焼き」コース、しっとりと柔らかい「ソフトパン」コース、ほんのり甘い「スイートパン」コース、栄養たっぷり「全粒粉パン」コース、フランスパンのような食感の「フランスパン風」コースなども。 バターロールやクロワッサンなどのパン生地や、さらにはピザの生地も、生地の発酵まで自動でできる。※ これらのパンやピザを焼くには、ホームベーカリーとは別にオーブンが必要です。 食パンは「うすい」、「ふつう」、「こい」の焼色が選べる 独立モードで「ちょっと一工夫」、こだわりの手作りパンもOK。 「こね」・「発酵」・「焼き」の各工程をそれぞれ単独で使える「独立モード」を搭載。各工程のタイミングや時間をお好みで設定できるので、パンに一工夫アレンジを加えてこだわりの手作りパンを作りたいというときに重宝。 ・ 「こね」・・・1分単位で1分~15分まで設定可能。 ・ 「発酵」・・・5分単位で10分~2時間まで設定可能。 ・ 「焼き」・・・5分単位で5分~1時間まで設定可能。 例えば、パン生地をこね、生地ができたら一度取り出して薄く伸ばし、レーズンやジャムなどお好みの具を生地に載せてから丸め、それをホームベーカリーに再び入れて発酵、焼きを行うと、切り口にうずまき模様が現れる「うずまきパン」(右画像参照)がつくれる。食パンも、パン生地の成形を工夫することで、ホテルブレッドのような形に仕上げることができる。...

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ダマスカスブレッドナイフ(RED)

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32,400

ダマスカスブレッドナイフ(RED)

FANOUTの「ダマスカスブレッドナイフ」は「焼き立てのパンは水分が多くフワフワで切ることが難しい」という常識に挑戦したパン切り包丁です! 焼き立てのパンが気持ち良く切れます。 フランスパンが薄く切れます。 サンドイッチやパイなどのように中が柔らかい物を切るのにも適しています。 刃物鋼には抜群の切れ味を誇る「V 金10号」、刀身には33層の紋様が美しいダマスカス鋼を使用。ハンドルは木のぬくもり・美しさと耐久性を両立したPIW(PlasticInjected Wood)製。 V 金10 号: バナジウム、コバルトを配合した「V 金10号」を刃物鋼に採用。 V 金10号は硬度が高く抜群の切れ味が長持ちいたします。 刃こぼれもしにくくステンレス系では最高品質の包丁素材です。 ダマスカス鋼: 刀身は日本刀の様に軟質と硬質のステンレスを交互に16 枚ずつ重ね合わせた33 層のダマスカス鋼。 職人が磨き上げた美しいダマスカス紋様 錆びにくく、耐久性に優れています。 バターやマヨネーズを塗るのに便利な丸く仕上げた刃先。 PIW: 木にプラスティックを含浸したPIW(Plastic Injected Wood)製のハンドル。 木のぬくもりを持ちながら、強度や耐久性も両立 腐食・割れ・黒ずみが発生しません。 表面は美しい木目模様のウレタン鏡面仕上げ。

優れものキッチン雑貨のバター フランス、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なバター フランスが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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