「ナイフ両刃」 の検索結果 3,525件

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包丁 毘嵐 ダマスカス45層 AUS10 三徳包丁 165 ( 送料無料 三徳 包丁 ダマスカス包丁 キッチンナイフ 16.5cm 16.5センチ ほうちょう 庖丁 3徳包丁 三徳庖丁 万能包丁...

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サイズ約 幅29.5×奥行4.5×高さ2.5(cm)重量:約200g内容量一丁材質芯材:AUS10多層クラッド複合材(モリブデン・バナジウム含有)側材:18-0ステンレス鋼口金・エンドキャップ:18-0ステンレス鋼ハンドル:積層強化木(ブラウン木積層ハンドル)生産国中国製備考ブレード:板厚2.5mmブレード硬度:HRC60+-2(熱処理後芯材硬度)刃角度:15度~18度設定刃の形状:両刃商品区分包丁カテゴリから探す●芯材には、硬く、耐摩耗性に優れたAUS10高硬度ステンレス鋼を使用しています。●ステンレス鋼で芯材を挟み込み複合化することにより、従来得られなかった性質、複合特性を持たせることができます。●ステンレス45層の多層クラッド複合材。●日本刀のように硬い高硬度ステンレス鋼が軟質部で包みこまれ、曲がりにくく折れにくい(強靭性)●高硬度ステンレス鋼と適切な材料の組み合わせにより、刃先の耐腐食性・耐久性が向上。●鍛圧された高硬度ステンレス鋼は、組織が緻密になり、切れ味、永切れ性に優れる。●そして、この多層複合材を削っていくことで、ダマスカス包丁独特の模様が現れます。三徳包丁刃渡り16.5cm日本の家庭で一番よく使われるスタンダードな三徳包丁。「三徳」という名前は肉も魚も野菜も切れることから。大抵の食材はこれで切れるので、万能包丁とも呼ばれています。45層ダマスカス包丁45層のダマスカス包丁独特の美しい模様が魅力的です。鍛圧され組織が緻密になることで抜群の切れ味と耐久性に優れています。ブラウン木層ハンドル積層強化木を使用したハンドルは手に馴染みしっかりと握ることが出来ます。三徳包丁・16.5cm洋包丁・18cmペティーナイフ・12cm排気口カバー タワー tower 伸縮タイプ 棚付き排気口カバー ホワイト 包丁スタンド...

【ベルメゾン】プロが認めるステンレス製三徳包丁

ベルメゾンネット

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【ベルメゾン】プロが認めるステンレス製三徳包丁

三徳の意味は「三つの用途」のことで、肉、魚、野菜など幅広い材料に対してさまざまな切り方をすることができるということです。現在、日本で普及している刃渡りが約16~18cmの三徳包丁は、実は野菜を切るのに向いている形状。より鮮度が求められる魚や肉の断面をきれいに切るには、刃渡りや刃先の形状を見直す必要がありました。そこで、刃物の本場、大阪・堺の職人さんの知恵と技術を集結し、真の三徳包丁を作りました。「片刃風両刃」という特徴的な刃付けにより、今までの包丁を疑うほどの冴えた切れ味に。プロの料理人が使う片刃の切れ味と、両刃の耐久性を兼ね備えています。刃は先端に向かって幅が狭くなっているため、ささみの筋切りなど細かい調理もお手の物。ステンレス製なのでサビにくく、口金付きでお手入れがラクなのもうれしい。左右どちらの利き手にも対応します。【安心の日本製/大阪・堺】刃物製品の一大生産地として有名な大阪府・堺市。優れた「鍛冶技術」とそれを最大限に生かす「刃付け技術」が特長。特に業務用高級包丁のシェアが高く、多くの料理人に愛されています。【近藤一樹先生コメント】プロ仕様に近く、様々な食材に適している包丁。それを実現するために「刃の長さ、幅、厚み、重さ、柄」の全てがよく考えられている。アジ、イワシ、サバなどの小骨のある魚をおろすにはちょうど良いサイズ。また、魚の皮などに切り込みを入れる「化粧包丁」にも切れ味は必須。料理の仕上がりを左右する調理もこの一本で。さらにお手入れもしやすく、"忙しくても調理を楽しみたい"という方の気持ちも汲まれている。ハレの日だけでなく、普段これを使って子どもに得意料理を教えてはいかがでしょうか?【tekarate 手から手へつながる台所道具】本当にいい道具は手から手へと繋がっていってほしい。例えば、親から子へ...

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青木刃物製作所 堺孝行 イノックス 牛刀 【両刃】 21cm 11012(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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青木刃物製作所 堺孝行 イノックス 牛刀 【両刃】 21cm 11012(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法21cm背厚:約 2.0mmハンドルPOM樹脂刃材ステンレス特殊鋼持ち手左利き用備考全長:335mm●国産のクローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用した、錆びにくく良く切れる包丁です。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●食器洗浄機対応●銘:TAKAYUKI●肉、野菜、魚、パンなど万能ですが、刃が薄いのであまり硬いものには使えません。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、イノックス INOX、青木刃物、原産国:日本、11012、6-0288-1002、庖丁、5-0258-1002、AIN02021、AIN-02】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 イノックス 牛刀 【両刃】 21cm 11012(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス 牛刀 【両刃】 18cm 11011(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス 牛刀 【両刃】 18cm 11011(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス 牛刀 【両刃】 24cm 11013(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 イノックス 牛刀 【両刃】 24cm 11013(左利き用、名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

【 小型三徳 】 正広 こども庖丁 24348 りす[両刃]

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1,870

【 小型三徳 】 正広 こども庖丁 24348 りす[両刃]

商品の仕様刃渡り(mm):130●りす(幼児向き)●刃先部:大丸(刃付なし)●あご部:丸(刃付なし)●刃部材質:特殊ハイカーボンステンレス鋼1.6mm厚●ハンドル部材質:エラストマー樹脂(抗菌剤入)●子供の成長に合わせた安心設計●カタログコード: 2-0177-1803、3-0200-1303、4-0254-1303●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。【2017PO】厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。 関連商品正広 コドモ庖丁24346クマ正広 コドモ庖丁24348リス

ツヴィリング J.A. ヘンケルス シャープナー【QVC】40代・50代レディースファッション

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ツヴィリング J.A. ヘンケルス シャープナー【QVC】40代・50代レディースファッション

「ツヴィリングJ.A.ヘンケルス」から、ステンレス製両刃包丁専用の包丁研ぎ器をご紹介。切れ味の鈍った包丁も気軽に研ぐことができ、使い方も簡単。毎日使う包丁のお手入れに、備えておくと便利なアイテムです。※ステンレス製であっても刃先を特殊加工した包丁、片刃包丁はとげません [サイズ]幅16.5×奥行4.3×高さ6.5cm [重量]100g [材質] 砥石:セラミック及び特殊スチール 本体:ABS樹脂 [とげる包丁]ステンレス製両刃包丁 [使用方法] 1)左手でハンドル部をしっかりテーブルにおさえつけます 2)とぎ部に包丁の刃元を挿入します 3)矢印の方向へやや力を入れて数回引いて下さい(逆の方向に押さない) [お手入れ] ※使用不可:食器洗い機/漂白剤 ※樹脂部分が汚れたら、乾いた布、もしくは中性洗剤を薄めたものを含ませた布で拭き取って下さい。ローラー部分は水につけないようご注意下さい [注意事項] ※このとぎ器はステンレス製両刃包丁に使用できます(ステンレス製であっても刃先を特殊加工した包丁、片刃包丁は研げません) ※金属部の錆を防止するためにご使用前には包丁の水分、塩分は必ずよく拭き取って下さい。また、とぎ器のローラー部分は水に濡らさない様にして下さい ※ご使用の際は必ず包丁の刃元から手前に引いてといで下さい 【ドイツ製】 ホーム・キッチン > 食器・キッチングッズ > 調理道具

ツヴィリング ツイン プロHB 三徳包丁【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

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ツヴィリング ツイン プロHB 三徳包丁【QVC】40代・50代レディースファッション

1731年にドイツ・ゾーリンゲンで創立した「ツヴィリング・JA・ヘンケルス」から、ベーシックな三徳包丁をご紹介します。刃の部分は特殊ステンレス鋼に独自の焼入れ処理を施し、低温で焼入れ硬化処理(-70℃)を行なった、フリオデュア特殊ハイカーボンステンレス鋼を使用。フリオデュアを施していない包丁と比較すると、包丁の硬度、耐腐食、切れ味の持続力が向上します。切れ味、刃の持続性はもちろん、ハンドルは持ちやすく適度な重量に設計。ハンドル部分は全貫通構造で、中子を入れて全体の重量をバランス良く仕上げました。また、ボルスターがついているのでハンドルの隙間に水分が入りにくいから腐食しにくく、長くお使いいただけます。 [商品内容]本体×1 [サイズ]全長30.5/刃渡り18cm [重量]189g [材質] 刃:フリオデュア特殊ハイカーボンステンレス鋼 ハンドル:POM樹脂 [仕様詳細]刃:両刃、漂白剤不可 [注意事項] ※1か月に1度は研いで下さい ※砥石は合成中砥石、仕上げ砥石(TWIN Stone Pro)をご使用下さい ※研ぐ角度は10℃~15℃に保って研いで下さい ※片面づつかえりが出るまで研ぎ、最後に刃先の「カエリ」をとるように仕上げて下さい ※鋭利な刃付けを施しておりますのでお取扱いには十分ご注意下さい ※刃こぼれの原因にもなりますので固いものや冷凍食品にはご使用にならないで下さい(冷凍食品には専用の冷凍食品包丁をお使い下さい) ※特に固いもの(カボチャ、トウモロコシ等)をこじたり、たたいたりするのは破損の原因になりますので絶対に避けて下さい。万一、刃こぼれした場合は必ず破片の所在をご確認下さい ※背(みね)に指や手のひらを直接あてて使用する場合は特にご注意下さい。力の入れかたによってはけがをする恐れがあります...

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【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の刺身包丁 210mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【yanagiba...

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【伝統700年の刀鍛治直売】切れ味抜群の刺身包丁 210mm 青紙スーパーシリーズ 【無料研ぎ直しサービス】【楽ギフ_名入れ】【moritaka】【kitchen knife】【yanagiba...

【ギフト対応】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】 商 品 説 明 お刺身用にどうぞ。鮮やかな切れ味で、舌ざわりの良い刺身がご家庭で味わえます。 右利き左利きに関係なく使える、ご家庭でも扱いやすい両刃タイプです。 やや長めの刃渡り240mmもございます。 ※冷凍食品や魚の骨など、硬いものにはご使用になれません。柄に入る部分だけをステンレスで継ぎ、柄腐れを防止しています。( 実用新案登録済み ) 商品情報 シリーズ名 青紙スーパーシリーズ(両刃) 材 質 刃 : 青紙スーパー 両刃(*1) 黒打ち仕上げ(*2) 柄 : 紫檀(したん) or ウォールナット柄腐れ防止 寸 法 全長 約350mm 刃渡り 約210mm 刃幅 約33mm 厚み 約2.2mm 重さ 約120g 付属品 研ぎ直し無料券1枚 、 箱 楽天市場 限定特典 さらに 研ぎ直し無料券3枚 付属 名入れ 無料(*3) (*1)両刃の特徴 絶妙な蛤刃に丁寧に研ぎ仕上げていますので食材の切り離れもよいのが特長。また、刃がまっすぐ切り込むのでキャベツの千切りなどまっすぐ切りやすいです。 右利き、左利き用の区別が無いため左利きの方でも一緒に使えます。一本の包丁で色々な食材を切るためには両刃のほうが優れています。 (*2)黒打ちとは 包丁を火に入れて、赤らめてから焼入れを行うと酸化膜により表面が黒くなります。この酸化膜でコーティングされていた方がサビにくいのでそのままの状態に仕上げています。 (*3)名入れについて 可能な文字は漢字およびカタカナとなります。お名前入れ後の商品は、お客様都合での返品はお受け出来ません。予めご了承願います。 ※在庫切れの場合は申し訳ありませんが発送までに約2~4週間程お時間を頂きます。ご注文が集中した場合には弊社の受注状況により更に...

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【送料無料】出刃包丁!和包丁 石鎚金物製作所謹製 【黒打ち小包丁 90mm 】〔 包丁 鋼 出刃包丁 出刃包丁 刺身 出刃庖丁 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 出刃 デバ 出刃包丁 〕

石鎚金物製作所

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すごく切れます。 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を軟鉄でサンドイッチ。熟練した鍛冶職人の技術がなければ到底できない本割込み構造で両刃に仕上げていきます。両刃になっておりますので、左利きの方でも普通にご使用いただけます。一丁一丁丹念に鍛え上げた日本の名品ともいえる黒打ち包丁の心材は、これまた鍛え上げられた日本鋼、職人の技と温もりが感じられる本格和包丁です。また、研ぎよい構造と材質になっています。研げば何度でも鋭い切れ味がよみがえってきますので、是非長くご愛用ください。 舟行型の小型万能包丁、小包丁。この型で人気のサイズよりも更に一回り小さい、刃渡り90mmをご用意しました。 小魚の調理や果物ナイフ的なご使用もできます。この小さなサイズの舟行包丁は、細かい作業をこなす時に非常に便利です。普通サイズの万能包丁ともう一丁、必ずお役にたちます。 ご使用後は水分をよく拭き取っておいてください。(特に刃の部分) 乾燥機のご使用は避けて下さい。柄の部分の痩せや割れの原因になる事があります。また、薄手刃型小包丁ですので、硬い骨等を切るのには向きません。お気をつけてご使用ください。 刃 両刃ですので、右利き、左利きを問わずご使用いただけます。 軟鉄に日本鋼を割りいれ加工し、一丁一丁職人が丹念に打ち上げた、歴史ある土佐打ち和包丁です。 職人が鍛え上げた伝統の日本鋼は、硬度が高く切れ味は非常に良いのですが折れやすいという難点があります。 これを周囲の軟鉄が守ってくれているため耐久性が高くなり、長くご愛用いただけます。また、研ぎよく、何度でも切れ味がよみがえります。 保管方法 通常の磨き包丁(よく職人さんが使っている軟鉄を磨き上げて銀色に輝いている包丁)と比べ錆びにくいのですが、やはり水気は嫌います。(特に鋼の部分) 長くご愛用いただくため...

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 牛刀 210mm 口金付 #241422粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度 高靭性...

堺の刃物屋さん こかじ

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サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだ牛刀です。完璧なまでの刃付けをしておりますので、切れ味の良さは抜群で、野菜も肉も心地良くスパスパと切れます。是非一度この切れ味を体験していただきたいと思います。 なお、良く切れるからといって冷凍モノや骨など硬いものは切らないようにしてください。刃欠け・刃こぼれの原因となります。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 刃渡り:210mm 全長:330mm 刃幅:45mm 刃厚:1.66mm 重さ:153g 刃材:粉末ステンハイス鋼、両刃 刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) ■高村刃物製作所とは 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。 そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、 時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。 どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、 特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。 当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。 以後、硬度が高く長切れする、いまだかつてないステンレス包丁を数多く発表してきました。 さらに近年、より一層、力を入れているのが本職用、つまりプロに向けた包丁です。 プロの料理人からの貴重な意見をもとに作られた包丁は、日本以外にドイツ・スウェーデン・オーストラリアなど世界10カ国以上で販売され、...

源泉正 [IZUMIMASA]  牛刀 270mm

堺高級料理包丁 源泉正

16,988

源泉正 [IZUMIMASA] 牛刀 270mm

【メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています】 【商品仕様】 鋼材 V金10号 構造 ステンレス1枚構造 柄 POM樹脂 一体型 全長 約40.5 mm 両刃 刃渡り 約270mm 重量 約300g 刃の厚み 約0.3mm 刃の元幅 約55mm ※※刃渡りはマチ~刃先を計測(マチ無しの商品は刃の長さを計測)※※ 従来のステンレスとは一線画した、刃物に使われる中でも最高級のステンレス「V10-gold」(別表記名:「VG-10」「V金10号」)を使用した洋包丁シリーズ。 「ステンレスの包丁じゃあ切れ味に不満が…」と思われていた方、高硬度で鋼にも引けを取らない切れ味。両刃のステンレス包丁の中でも切れ味は最上級! もちろんサビにも強いので、お手入れも楽です。 名前からはお肉専用とイメージする方もありますが、肉はもちろん、野菜を細かく刻んだり、魚を卸したり、刺身を引くなど幅広く使うことができる思った以上に万能な包 丁です。 幅広で薄身の両刃なので、ほぼ真っ直ぐな切り口で食材を切ることができ、切っ先がカーブしていますので大変使い易い包丁です。 刃と一体型のハンドルはよく手に馴染み、見た目にはほぼ変わりありませんが、以前のウッド素材と違い現在は水分を含み難いPOM樹脂を使用しており、滑り難い加工にな っています。 一般的には、240mm・270mmがプロの料理人の方に人気のサイズで、270mm以上は、大きいサイズのロース肉のカットやスライスなどに使います。 包丁は「魔」を切ると言われており、事の始めにはなくてはならない縁起のいい物としてご開店のお祝いなど各種ご贈答品としてもお使い頂いております。 プレゼント包装も承ります。 弊社の牛刀・ぺティの刃は両刃となっており、切れ味と強度のバランスを考えた仕上げとなっています...

ステンレス製割込み日本鋼入り高級複合包丁 三徳3点セット 角菜切り165mm・三徳165mm・小包丁105mm【包丁 ステンレス製 角菜切り 三徳包丁 小包丁 高知 土佐 切れ味抜群 プレゼント...

森徳蔵楽天市場店

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ステンレス製割込み日本鋼入り高級複合包丁 三徳3点セット 角菜切り 刃渡り165mm/三徳包丁 刃渡り165mm/小包丁 刃渡り105mm すごく切れます。 錆びは困る。でもやっぱり切れ味とメンテナンス性に優れ、世界的にも優れた日本鋼にこだわりたい。そんなあなたへの一丁です。 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を極軟ステンレスでサンドイッチ。 両刃になっておりますので、左利きの方でも普通にご使用いただけます。 鋼材はもちろん鍛え上げられた伝統の日本鋼。切れ味も高価な包丁に決して負けません。メンテナンス性にも優れ、研ぎよい構造と材質になっています。 大型野菜の調理に便利な、昔ながらの角菜切り型 刃渡り165mmと和包丁定番の万能包丁、三徳包丁の標準サイズである刃渡り165mm、小型の薄手刃包丁、小包丁 刃渡り105mm、両刃薄刃菜切り包丁と万能包丁、両刃薄小手刃包丁のお買い得セットです。 角菜切り型は、昔からお百姓さんがよく使う型で、野菜を刻むのによく使われる包丁です。大きな野菜から小さな野菜まで、全ての調理、特に千切り等にはとても便利です。三徳包丁は、刃先の尖った舟行型よりも、菜切りに近い形をしています。その為、刃渡りの割には大きな野菜や肉なども調理できる、すぐれた万能包丁です。小包丁は、舟行型の小型で、全種類の包丁の中で一番人気の包丁です。小魚や果物等、細かい作業を必要とする時に非常に便利。小回りが利いて、何事にも扱いやすい包丁ですので、必ず一丁は欲しい包丁です。 日本鋼の鋭い切れ味と共に、美しい白木と銀色の輝きをお楽しみください。 本体は錆びに強いステンレス製ですが、刃の部分は日本鋼ですのでご使用後は刃の部分の水分を拭き取っておいてください。 乾燥機のご使用は避けて下さい。柄の部分の痩せや割れの原因になる事があります。...

優れものキッチン雑貨のナイフ両刃、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なナイフ両刃が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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