「チョコレートモールド半球」 の関連商品を含む検索結果 21件

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BAKER DEPOT DIYシリコンメイドハンドメイドソープ、ケーキ、チョコレート、ゼリー、芽吹き、6ホール半球形、3個セット

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BAKER DEPOT DIYシリコンメイドハンドメイドソープ、ケーキ、チョコレート、ゼリー、芽吹き、6ホール半球形、3個セット

満足できるものを購入する - 品質を保証します。欠陥のあるキャンディー金型を受け取った場合や品質に満足していない場合、当社は購入後30日以内に返品を喜んで受け入れることを保証します。カフェ、ムファン、キャンディー、ブレッド、マッスル、ジェリー、準備された食品、飲み物などを裏返すこと。シリコーンベーキングモールドセットは、100%純粋なシリコーン素材で作られています。無毒、100%BPAフリー、FDA承認済み、環境にやさしい安全性と家族の安全性のために作られています。 ヒント: 1。あなたがケーキを作るときは、金型に純粋なフルケーキスラリーを入れないでください。ケーキは作るときに広がります。 2。金型やケーキやチョコレートを初めて作るとき。まず、金型の水を満たし、1?2分間電子レンジまたはオーブンに入れてから排水して臭いを取り除いてください。この手順で2回行ってください。 注釈: 1。使用後は、希釈した食用洗浄剤を入れたお湯で洗ったり、食器洗い機に入れてください。積極的な洗浄剤や泡の洗浄力を使用しないでください。保管前にシリコーンモールドが乾燥していることを確認してください。 2。ベーキングの際には、シリコンモールドをベーキングトレイ上のフラットから分離する必要があります。 3。ベーキング後、オーブンからモールドを取り出し、モールドが完全に冷却されるまでベーキングラックに入れてください! 4。シリコーン金型はオーブン、電子レンジにのみ使用でき、ガスや火には使用しないでください! 5。シリコンモールドにナイフやその他の鋭い通行料を使用したり、ストレスを避けたりしないでください! 6。オーブンから取り出した直後に冷水を使用しないでください。ただサービスの寿命を延ばすために!

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タイガークラウン/TIGERCROWN チョコレート モールド ハートスティック(チョコレート型) 1929 [nb]

キッチン応援隊!ラッキークィーン

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【サイズ・材質】 サイズ:185×240×H12 出来上がり寸法:約43×133×H11 材質:ポリスチレン 耐熱温度:60度 耐冷温度:-10度 ■チョコレート型をもっと探す! チョコレートの作り方♪ ■ポイント ●温度はきちんと計り、白い斑点・しま模様・チョコの油分が分離・ツヤがない状態はもう一度チャレンジ。 ●湯気や水などの水分がチョコに入らないように気を付けてください。 ●製菓用チョコレートを使用してください。 ※ミルクチョコは型から外れにくい場合が御座います。 ■作り方 (1)チョコレートが均一に溶けるよう、ナイフや包丁で細かく刻み、ボウルに入れます。 (2)チョコを入れたボウルを50℃のお湯を入れたボウルに乗せ、湯せんにかけて、温度計で温度を確認しながらヘラで混ぜながら溶かします。 (3)チョコの温度が43~45℃になったら湯せんから外します。 (4)チョコを入れたボウルを水を入れたボウルに乗せ、空気を入れないようにヘラで底からゆっくりとひっくり返すように混ぜながらチョコの温度を25℃にまでさげます。 (5)チョコを入れたボウルを再び湯せんにかけて、混ぜずに30℃まで温め、湯せんから外し、ヘラでよく混ぜてツヤを出します。※チョコが30℃を超えないよう気を付けてください。 (6)チョコレート型にスプーンなどで流し入れ、平らにならし、冷蔵庫で15~20分ほど冷やし固めて、チョコレート型から外せば出来上がりです。 ■チョコレート型をもっと探す!

チョコレート型 シリコンモールド EASTER(イースター)SCG05 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

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チョコレート型 シリコンモールド EASTER(イースター)SCG05 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

イタリア【silikoMart (シリコマート)】製のシリコンモールド(チョコレートモールド)です。 この、イージーチョコシリーズはとても可愛い型が揃っていてオススメです!型離れも良いですよ♪ このモールドは、一枚でウサギが4羽、トリが4羽、卵が6ヶ、計14ヶが一度に作れます。 シリコン型はチョコレート型(チョコモールド)としてはもちろん、耐熱・耐冷にも優れている型なので、カワイイ形の氷や焼き菓子作りもできます。 焼き菓子で使用の際は一つ一つが細かいので、模様が出にくくなる場合があります。 チョコレート作りでは、チョコレートを溶かして、スプーンなどで型に流して作ってください。 温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです!頑張ってくださいネ♪ 材質 シリコンゴム(耐冷・耐熱-60~230℃) サイズ・板厚 外寸 約215×107×H16mmうさぎ単体 約31×42mmトリ単体 約35×31mm卵単体 約22×30mm 生産国 イタリア 注意事項 直火では使用しないでください。。食器洗い洗浄機・乾燥機は使用しないでください。この製品は製菓用です。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

チョコレート型 シリコンモールド FASHION(ファッション)SCG014 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

896

チョコレート型 シリコンモールド FASHION(ファッション)SCG014 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

イタリア【silikoMart (シリコマート)】製のシリコンモールド(チョコレートモールド)です。 この、イージーチョコシリーズはとても可愛い型が揃っていてオススメです!型離れも良いですよ♪ このモールドは、一枚でセンス×4ヶ、ヒール×4ヶ、バック×6ヶ、が一度に作れます。 シリコン型はチョコレート型(チョコモールド)としてはもちろん、耐熱・耐冷にも優れている型なので、カワイイ形の氷や焼き菓子作りもできます。 焼き菓子で使用の際は一つ一つが細かいので、模様が出にくくなる場合があります。 チョコレート作りでは、1枚あたり約200gのチョコレートを溶かして、スプーンなどで型に流して作ってください。 温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです!頑張ってくださいネ♪ 材質 シリコンゴム(耐冷・耐熱-60~230℃) サイズ・板厚 外寸 約215×107×H14mm単体 センス 約32×30mmヒール 約42×29mmバック 約28×30mm 生産国 イタリア 注意事項 直火では使用しないでください。。食器洗い洗浄機・乾燥機は使用しないでください。この製品は製菓用です。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

チョコレート型 シリコンモールド ROBOCHOC(ロボット)SCG018 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

896

チョコレート型 シリコンモールド ROBOCHOC(ロボット)SCG018 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

イタリア【silikoMart (シリコマート)】製のシリコンモールド(チョコレートモールド)です。 この、イージーチョコシリーズはとても可愛い型が揃っていてオススメです!型離れも良いですよ♪ このモールドは、一枚で3種類のロボット、計12ヶが一度に作れます。 シリコン型はチョコレート型(チョコモールド)としてはもちろん、耐熱・耐冷にも優れている型なので、カワイイ形の氷や焼き菓子作りもできます。 焼き菓子で使用の際は一つ一つが細かいので、模様が出にくくなる場合があります。 チョコレート作りでは、1枚あたり約200gのチョコレートを溶かして、スプーンなどで型に流して作ってください。 温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです!頑張ってくださいネ♪ 材質 シリコンゴム(耐冷・耐熱-60~230℃) サイズ・板厚 外寸 約215×107×H15mm単体 約27×37mm約29×34mm約26×40mm 生産国 イタリア 注意事項 直火では使用しないでください。。食器洗い洗浄機・乾燥機は使用しないでください。この製品は製菓用です。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

チョコレート型 シリコンモールド CHRISTMAS(クリスマス)SCG06 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

896

チョコレート型 シリコンモールド CHRISTMAS(クリスマス)SCG06 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

イタリア【silikoMart (シリコマート)】製のシリコンモールド(チョコレートモールド)です。 この、イージーチョコシリーズはとても可愛い型が揃っていてオススメです!型離れも良いですよ♪ シリコン型はチョコレート型(チョコモールド)としてはもちろん、耐熱・耐冷にも優れている型なので、カワイイ形の氷や焼き菓子作りもできます。 焼き菓子で使用の際は一つ一つが細かいので、模様が出にくくなる場合があります。 チョコレート作りでは、チョコレートを溶かして、スプーンなどで型に流して作ってください。 温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです!頑張ってくださいネ♪ 材質 シリコンゴム(耐冷・耐熱-60~230℃) サイズ・板厚 外寸 約215×107×H15mm単体ギフトボックス 約30×25mm単体スター 約34×34mm単体ベル 約32×27mm 生産国 イタリア 注意事項 直火では使用しないでください。。食器洗い洗浄機・乾燥機は使用しないでください。この製品は製菓用です。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

チョコレート型 シリコンモールド TABLETTE(タブレット)SCG011 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

896

チョコレート型 シリコンモールド TABLETTE(タブレット)SCG011 チョコ型 チョコレートモールド ケーキ型

イタリア【silikoMart (シリコマート)】製のシリコンモールド(チョコレートモールド)です。 この、イージーチョコシリーズはとても可愛い型が揃っていてオススメです!型離れも良いですよ♪ このモールドは、一枚で9ヶのカワイイ板チョコが一度に作れます。 シリコン型はチョコレート型(チョコモールド)としてはもちろん、耐熱・耐冷にも優れている型なので、カワイイ形の氷や焼き菓子作りもできます。 焼き菓子で使用の際は一つ一つが細かいので、模様が出にくくなる場合があります。 チョコレート作りでは、チョコレートを溶かして、スプーンなどで型に流して作ってください。 温度管理(テンパリング)をしっかりすることが、チョコ作りのポイントです!頑張ってくださいネ♪ 材質 シリコンゴム(耐冷・耐熱-60~230℃) サイズ・板厚 外寸 約215×107×H5mm1枚単体 約38×28mm 生産国 イタリア 注意事項 直火では使用しないでください。。食器洗い洗浄機・乾燥機は使用しないでください。この製品は製菓用です。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

タイガークラウン/TIGERCROWN チョコレート モールド ハートカーブ12P(チョコレート型) 1924 [nb]

キッチン応援隊!ラッキークィーン

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タイガークラウン/TIGERCROWN チョコレート モールド ハートカーブ12P(チョコレート型) 1924 [nb]

【サイズ】 サイズ:185×240×H10 出来上がり寸法:約33×34×H9 ■チョコレート型をもっと探す! チョコレートの作り方♪ ■ポイント ●温度はきちんと計り、白い斑点・しま模様・チョコの油分が分離・ツヤがない状態はもう一度チャレンジ。 ●湯気や水などの水分がチョコに入らないように気を付けてください。 ●製菓用チョコレートを使用してください。 ※ミルクチョコは型から外れにくい場合が御座います。 ■作り方 (1)チョコレートが均一に溶けるよう、ナイフや包丁で細かく刻み、ボウルに入れます。 (2)チョコを入れたボウルを50℃のお湯を入れたボウルに乗せ、湯せんにかけて、温度計で温度を確認しながらヘラで混ぜながら溶かします。 (3)チョコの温度が43~45℃になったら湯せんから外します。 (4)チョコを入れたボウルを水を入れたボウルに乗せ、空気を入れないようにヘラで底からゆっくりとひっくり返すように混ぜながらチョコの温度を25℃にまでさげます。 (5)チョコを入れたボウルを再び湯せんにかけて、混ぜずに30℃まで温め、湯せんから外し、ヘラでよく混ぜてツヤを出します。※チョコが30℃を超えないよう気を付けてください。 (6)チョコレート型にスプーンなどで流し入れ、平らにならし、冷蔵庫で15~20分ほど冷やし固めて、チョコレート型から外せば出来上がりです。 ■チョコレート型をもっと探す!

タイガークラウン/TIGERCROWN チョコレート モールド ハートカーブ5P(チョコレート型) 1923 [nb]

キッチン応援隊!ラッキークィーン

410

タイガークラウン/TIGERCROWN チョコレート モールド ハートカーブ5P(チョコレート型) 1923 [nb]

【サイズ】 サイズ:185×240×H18 出来上がり寸法:約66×66×H17 ■チョコレート型をもっと探す! チョコレートの作り方♪ ■ポイント ●温度はきちんと計り、白い斑点・しま模様・チョコの油分が分離・ツヤがない状態はもう一度チャレンジ。 ●湯気や水などの水分がチョコに入らないように気を付けてください。 ●製菓用チョコレートを使用してください。 ※ミルクチョコは型から外れにくい場合が御座います。 ■作り方 (1)チョコレートが均一に溶けるよう、ナイフや包丁で細かく刻み、ボウルに入れます。 (2)チョコを入れたボウルを50℃のお湯を入れたボウルに乗せ、湯せんにかけて、温度計で温度を確認しながらヘラで混ぜながら溶かします。 (3)チョコの温度が43~45℃になったら湯せんから外します。 (4)チョコを入れたボウルを水を入れたボウルに乗せ、空気を入れないようにヘラで底からゆっくりとひっくり返すように混ぜながらチョコの温度を25℃にまでさげます。 (5)チョコを入れたボウルを再び湯せんにかけて、混ぜずに30℃まで温め、湯せんから外し、ヘラでよく混ぜてツヤを出します。※チョコが30℃を超えないよう気を付けてください。 (6)チョコレート型にスプーンなどで流し入れ、平らにならし、冷蔵庫で15~20分ほど冷やし固めて、チョコレート型から外せば出来上がりです。 ■チョコレート型をもっと探す!

優れものキッチン雑貨のチョコレートモールド半球、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なチョコレートモールド半球が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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