「ダイヤモンド包丁研ぎ器」 の関連商品を含む検索結果 6件

穂岐山刃物【Artisan Classic】セラミック包丁・ペアリング 110mm(ウォルナットグリップ) (1595WW

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穂岐山刃物【Artisan Classic】セラミック包丁・ペアリング 110mm(ウォルナットグリップ) (1595WW

【Artisan Classic】 セラミック包丁の特長果物、野菜の皮むき用刃体の加工研磨職人として、また木柄素材とセラミック刃の接合スペシャリストとしてのノウハウを結実させたモデル。「アルチザン=職人」の真摯でシンプルな切れ味の提案です。(刃材について)刃体に、ダイヤモンドに次ぐ硬さを持つ酸化ジルコニアを使用しており、極めて磨耗に強い為初期の鋭い切れ味が長時間続きます。(一般的な金属包丁の10倍以上)金属製でない為錆びる事が一切なく、また磨耗にも非常に強い為、研ぎ等のメンテナンスの手間が少なくてすみます。(柄について)セラミックシリーズのハンドルには、高級家具等にも使用される堅硬で衝撃に強い北米産のメープル(カエデ)とウォールナット(クルミ)の天然木を使用し、樹脂を含侵させるとともに更にウレタンコーティングを施した為、画期的な耐水性が得られると同時に汚れにも強くなっています。また、美しい木目や木の持つ温かみに安心感が得られます。※いずれの商品も食洗器対応となっております。※天然木を使ったウォールナット柄とメープル柄は、一丁づつ木目、色合いの風合いが異なります。特にウォールナット柄の場合はそれが顕著ですが、それは逆にオンリーワンの商品とも言えます。

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!期間限定300円OFFクーポン配布中!12/16-12/21迄!送料無料 ダイヤモンド包丁研ぎ器 竹内式 スーパー研師 【smtb-TK】

オークションハウス・ハンプラ

5,990

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商品画像は実際のカラー・デザインが異なって見える場合があります。またメーカーにてお断り無く仕様を変更する場合等がございます。 代引発送が出来ない地域がございますので予めご了承願います。他商品との同梱発送はできません。 ※ご注文日時や内容によっては購入履歴からのキャンセル及び修正を受け付けることができない場合がございます。誰にでも簡単に本職並みの包丁研ぎができます。ゲージを合わせたら包丁を真上から入れ2~5回(片側)押し引きするだけで誰でも簡単に研げます。水不要!準備が要らない!お使いの包丁が切れなくなったと感じたときに約10秒で研げるのでストレスなくお料理ができます。ダイヤコーティングされた砥石が包丁の刃先にあたるように曲線になっています。(特許取得)だから面倒な角度調整が要らず失敗しない。鉄やステンレスの包丁はもちろんセラミックスやチタンの包丁も研ぐことができます。片刃・両刃とも使用できます。 お手入れは研ぎ器下部の裏蓋を外し削り粉を水で洗い流すだけ。砥石は乾いたタオルか歯ブラシで削り屑を落として下さい。驚異の高寿命!12000回、摩耗試験済み!特許第3991158号 竹内英治とは・・・ 秋田県出身(昭和8年2月5日生まれ)12歳より鋸鍛冶の元に師弟奉公。両刃鋸の修行のため22歳で新潟県三条市に来る。両刃鋸では日本一と言われる深沢伊之助工場の下仕事をする。 商品サイズ 約22.2×5.2×5cm 商品重量 約140g 材質/仕様 【本体】ABS樹脂【砥石】金属曲線砥石ダイヤコーティング、片側ゲージ超硬クローム仕上げ【芯棒ナット】アルミニウム【調整ネジ】ユリヤネジ赤・白 原産国 日本 商品管理ID by-0127 ※包丁の研いだ粉がダイヤに付着しますとサビますので時々水で洗い流して下さい。 ※刃の欠けたものは研がないで下さい。...

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一角別作 黒合板 カステラナイフ 450mm (直刃)カステラ包丁/ケーキナイフ/スライサー/パイ器具/パン器具/ステンレス/関 刃物/日本製【送料無料】【smtb-TK】【パン切】【楽ギフ_包装】...

全3商品

10,152

一角別作 黒合板 カステラナイフ 450mm (直刃)カステラ包丁/ケーキナイフ/スライサー/パイ器具/パン器具/ステンレス/関 刃物/日本製【送料無料】【smtb-TK】【パン切】【楽ギフ_包装】...

注)ギフト対応について(ご確認ください) ■包丁の大きさ 全長:580mm 刃渡り:450mm 重さ:220g ■仕様 刃部:ステンレスモリブデン鋼/ 8A 柄部:黒合板/強化積層木 ■日本製 ※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。 【カステラナイフ】【カステラ包丁】【ケーキナイフ】【パン切】【関 包丁】 【smtb-TK】ステンレスモリブデン鋼材(8A)使用のカステラナイフ。柄は黒合板(強化積層木材)を使用。固くて丈夫な木製柄。カステラなどのスポンジ状の長い物を切るのに大変便利。カステラ等は牛刀などでも切れますが、切断面に切り返しの段がつきやすい。その点、この刀身が細長いカステラナイフを使えば切断面が綺麗になります。使用方法としては、まず食材に刃を当て前に押して刃が食材に入ったら、手前に引いて切ってください。これは、刀身の長さを利用し且つ切れ味を鋭くする切り方です。サイズは300,350, 400,450mmとあり、切断する物より大きめのサイズをお選び下さい。刃にステンレスを使用したのは訳があります。カステラ等のお菓子類には糖分、塩分、アルコ-ル、油分など金属を酸化(サビ)させる成分が多く含まれています。これらに対応すべく錆びにくく切れ味を確保したステンレスモリブデン鋼を使用しました。さらに使用した後は、刀身にお湯または水をかけ、フキン等でさっと拭いていただくだけ。このメンテナンスの気楽さはステンレスならではです。使用用途としてカステラやケ-キ等にはもちろん、切断面に切り返しの段がつきにくいので、大きな食材のスライスも向いています。業務用カステラナイフとしてケ-キ職人にも人気を博しているこの包丁を使えば貴方もパテシェになれるかも? 【カステラナイフ】【カステラ包丁】【ケーキナイフ】【パン切】【関...

藤次郎 包丁 折り紙 ペティナイフ 130mm (包丁 藤次郎 ORIGAMI Tojiro 燕の包丁 藤寅工業 日本製 ペティナイフ ステンレス包丁 13cm)

COCOA インテリア雑貨

5,400

藤次郎 包丁 折り紙 ペティナイフ 130mm (包丁 藤次郎 ORIGAMI Tojiro 燕の包丁 藤寅工業 日本製 ペティナイフ ステンレス包丁 13cm)

返品・交換について 解説 「折り紙」のように金属を折り上げて作られた新しいデザインの包丁が登場しました。包丁の柄は持った時に、手にフィットするような形になっています。 寸法 全長/24cm 刃渡り/13cm 重量 75g 材質 ハイカーボンステンレス鋼 用途 肉・野菜・果物切り 原産国 日本製 付属品 洗浄用ブラシ(豚毛) 保証期間 1年間 【lump】包丁/藤次郎/ORIGAMI/Tojiro/燕の包丁/藤寅工業/日本製/ペティナイフ/ステンレス包丁/13cm/おしゃれ/万能包丁/キッチンナイフ/包丁セット/ステンレス一体構造/ペティーナイフ/調理器具/キッチン用品/台所/藤次郎ブランド/オールステンレス/料理/クッキング/一体型/デザイン/ギフト 【P10】藤次郎 包丁 折り紙 ペティナイフ 130mm(包丁/藤次郎/ORIGAMI/Tojiro/燕の包丁/藤寅工業) ペティナイフ 130mm 優れた機能性・品質、そして刃物の切れ味を追求し続け、世に美しい製品を生み出してきた藤次郎(とうじろう)ブランドから、「折り紙」のように金属を折り上げて作られた新しいデザインの包丁が登場しました。 シンプルなデザインですが、機能性もきちんと兼ね備えています。包丁の柄は持った時に、手にフィットするような形になっています。 もちろん、包丁として最も重要なポイントになる、切れ味にもこだわりがあります。本当のプロにも納得いただける刃付けを施しております。刃付けの工程だけでも5工程以上あり、非常に手がかかっています。 毎日のお料理を、美しく、楽しい時間にしてくれる一品です。  

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【4点セット】『パイシーズ 包丁 4点セット (パン切りナイフ・三徳包丁・ペティナイフ・ネオキレックス黒(包丁研ぎ器))』【smtb-KD】【PISCES パン切り包丁 ブレッドナイフ 三徳 ペティ...

美・健・屋

5,300

【4点セット】『パイシーズ 包丁 4点セット (パン切りナイフ・三徳包丁・ペティナイフ・ネオキレックス黒(包丁研ぎ器))』【smtb-KD】【PISCES パン切り包丁 ブレッドナイフ 三徳 ペティ...

送料:無料! (沖縄・一部離島地域は一律1,296円(税込み)となりますのでご了承ください。 ) 商品代引の場合は、別途代引手数料が315円必要です。 (6,000円以上お買上げで代金引換手数料も無料!) ※ご覧のディスプレイ(モニター)によっては、 実際の商品のお色(カラー)と異なる場合がございますので予めご了承ください。商品名 パイシーズ 包丁 4点セット (パン切りナイフ・三徳包丁・ペティナイフ・ネオキレックス黒(包丁研ぎ器)) 商品説明 ◆パイシーズ 包丁◆ シルバーカラーでスタイリッシュなデザイン。ステンレス製のハンドルは衛生面において大変優れています。 ◆ネオキレックス 包丁研ぎ器◆ ・手にピッタリとフィットする握り手が包丁の刃から守る安全設計です。・包丁の刃が自然に研ぎ器の中心に落ちる設計になっています。 ・アルミナ系セラミックを使用していますのでいつまでも研ぎ味が衰えません。 ・底はゴムが付いているので研いでいてもぐらつく心配はありません。 セット内容 1. パイシーズ パン切りナイフ (刃渡り190mm、全長310mm) 2. パイシーズ 三徳包丁 (刃渡り170mm、全長290mm) 3. パイシーズ ペティーナイフ (刃渡り135mm、全長250mm) 4. ネオキレックス 包丁研ぎ器 (180×50×55mm) ※カラーは黒となっております。 材質 ◆パイシーズ◆刃部/モリブデンステンレス鋼柄部/ステンレススチール ◆ネオキレックス◆樹脂部/ABS樹脂(耐熱温度80℃) 研磨部/アルミナ系セラミック(仕上砥石・荒砥石)

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【堺包丁】【堺刃物】鎌薄刃包丁 極作 240mm 實光包丁(堺包丁)母の日 ギフト 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

36,698

【堺包丁】【堺刃物】鎌薄刃包丁 極作 240mm 實光包丁(堺包丁)母の日 ギフト 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

●サイズ:165m ●鋼:日立安来 白鋼3号 ●柄:水牛口輪柄 刃の幅が広いので、野菜を切るのに適しています。 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 極作は上作同様、職人さんに人気のあるクラスです。青鋼は研ぐのが難しく大変ですが、極作は白鋼なので研ぎやいのが特長です。 スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー当店は明治33年創業で100年以上の歴史があります。 堺包丁は出来上がるまで鍛冶・研ぎ専門の職人が30以上の工程を手作りで作っています。 価格は少し高くなりますが、10年以上は安心して使っていただける包丁です。ご購入後のメンテナンスも任せて下さい! 出荷前には私が手研ぎを行い、チェックをしていますので切れ味には絶対の自信があります。包丁の事は何でも聞いて下さい。 極作(ごくさく) とは・・・ 料理人が好む白鋼三号を使っています! 熟練した職人でも鍛造するのは難しい白鋼ですが、正確に焼入れが出来れば、切れ味のよい優れた包丁にする事ができます。 白鋼は青鋼に比べると砥石で鋭利な刃が付きやすいので、料理人に好まれています。上作シリーズ同様、料理人におススメしたい包丁です。歪もなくご使用後のメンテナンスも簡単にできるのでおススメです! ※上作シリーズと同じ素材ですが、白鋼二号と比べると白鋼三号は硬度が低い為、価格を抑えております。 白鋼三号(しろはがねさんごう)を使用 白鋼の焼入れは熟練した職人でも難しい鋼です...

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【堺包丁】【堺刃物】鎌薄刃包丁 極作 195mm 實光包丁(堺包丁)母の日 ギフト 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

22,183

【堺包丁】【堺刃物】鎌薄刃包丁 極作 195mm 實光包丁(堺包丁)母の日 ギフト 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

●サイズ:165m ●鋼:日立安来 白鋼3号 ●柄:水牛口輪柄 刃の幅が広いので、野菜を切るのに適しています。 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 極作は上作同様、職人さんに人気のあるクラスです。青鋼は研ぐのが難しく大変ですが、極作は白鋼なので研ぎやいのが特長です。 スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー当店は明治33年創業で100年以上の歴史があります。 堺包丁は出来上がるまで鍛冶・研ぎ専門の職人が30以上の工程を手作りで作っています。 価格は少し高くなりますが、10年以上は安心して使っていただける包丁です。ご購入後のメンテナンスも任せて下さい! 出荷前には私が手研ぎを行い、チェックをしていますので切れ味には絶対の自信があります。包丁の事は何でも聞いて下さい。 極作(ごくさく) とは・・・ 料理人が好む白鋼三号を使っています! 熟練した職人でも鍛造するのは難しい白鋼ですが、正確に焼入れが出来れば、切れ味のよい優れた包丁にする事ができます。 白鋼は青鋼に比べると砥石で鋭利な刃が付きやすいので、料理人に好まれています。上作シリーズ同様、料理人におススメしたい包丁です。歪もなくご使用後のメンテナンスも簡単にできるのでおススメです! ※上作シリーズと同じ素材ですが、白鋼二号と比べると白鋼三号は硬度が低い為、価格を抑えております。 白鋼三号(しろはがねさんごう)を使用 白鋼の焼入れは熟練した職人でも難しい鋼です...

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【キャンバス】親子包丁セット 万能 三徳包丁 + 子供包丁 マホガニ柄 箱付

刃物・道具の専門店 ほんまもん

15,000

【キャンバス】親子包丁セット 万能 三徳包丁 + 子供包丁 マホガニ柄 箱付

ギフト対応についての詳細はコチラを確認ください。 (商品情報) 三徳包丁 ■ブレード:粉末ハイス割込み三層材、両刃■ハンドル:黒合板■全長:約290mm 刃渡り:約165mm 重量:約120g最大刃幅:約45mm、刃厚:約2mm こども包丁 ■ブレード:モリブデンバナジウムステンレス鋼 両刃 ■全長:約245mm 刃渡り:約130mm 重量:約85g 最大刃幅:37mm ■マホガニ柄 ■その他のキャンバスシリーズはコチラ ■その他ギフトセットはコチラ【出産祝いや内祝いの贈り物に】 名入れとデザインを選んでオーダーメイド♪ 家庭用三徳包丁&こども包丁マホガニ柄ギフトセット 【包丁ギフトセット内容】 【三徳包丁】 材料は、今作られている包丁材料の中で最高峰とされている超高級粉末ハイス刃物鋼R2(粉末冶金工程により炭化物を多量かつ微細・均一に分散させた合金材)を割り込んだ包丁を使用しています。 高強度・高靭性・高耐磨耗性、サビに強いというバランスの良い材料です。 こちらの材料を使用して、当店が信頼する日本の包丁メーカーと企画・製作しております。 成形、材質に合わせて科学的に検証された熱処理、刃付けなどの工程をすべて日本の技術で丁寧に作ります。 切れ味のよい包丁で料理をすると料理が楽しくなります。 また、ご家庭での使用において特別硬いもの(冷凍・骨など)を切らなければ、最低半年間は研がなくともご使用頂けます。 【こども包丁(先丸ペティナイフ)】 切れ味がよく、サビに強くお手入れがしやすいように上級のステンレス鋼を刀身に使用しています。 また、お子様がストレスなく食材が切れるようにキチンと刃付けをしています。 安全性に配慮して、先端や根元の尖った部分で怪我をしないように丸く削り落としています。 ペティナイフとしてもお使い頂けます...

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送料無料【あす楽】仙蔵(SENZO)SZ-03 クラシック 黒合板柄 槌目 小三徳 V10 ダマスカス VG10 両刃 刃渡り 143mm【 包丁 三徳包丁 ダマスカス 万能 V金10 ナイフ...

堺の刃物屋さん こかじ

10,260

送料無料【あす楽】仙蔵(SENZO)SZ-03 クラシック 黒合板柄 槌目 小三徳 V10 ダマスカス VG10 両刃 刃渡り 143mm【 包丁 三徳包丁 ダマスカス 万能 V金10 ナイフ...

こちらは岐阜県関市のメーカー:サンクラフトさんがこれまで海外向けに製造していたダマスカス包丁です。 今回、日本国内に向けて極少数ですが販売先を絞って流通することになり、当店は取扱いさせていただくことになりました。 元々海外向けに作られたモデルですので、重厚感があり、シリーズを通して海外特有のフォルム(峰の部分が刃先にかけて若干ですが反り上がっているような形状)をしています。おそらくは海外の方が好むスタイルなのではないかと思います。 私としては男性の方や、海外の友人へのお土産として選んでいただきたい包丁です。 槌目ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある三徳(万能)包丁です。ペティナイフをメインに使ってらっしゃる方におススメの小さめの三徳包丁です。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 刃渡り:143mm 全長:255mm 刃幅:35mm 刃厚:2mm 重さ:95g 刃材:V金10号鋼、両刃 銘:仙蔵(SENZO)

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【送料無料】ステンレス製割込みモリブデン鋼入り高級複合包丁 角菜切り包丁165mm (腐食しない抗菌グリップ採用)

石鎚金物製作所

9,980

【送料無料】ステンレス製割込みモリブデン鋼入り高級複合包丁 角菜切り包丁165mm (腐食しない抗菌グリップ採用)

すごく切れます。 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を極軟ステンレスでサンドイッチ。 両刃に仕上げていますので、右利き、左利きに関係なくご使用頂けます。 心材は、硬度の高い高炭素モリブデン鋼。耐摩耗性を生み出すモリブデンに鋭い切れ味を生む炭素を多く配合した鋼です。又、地金の極軟ステンレス、心材の高炭素モリブデン鋼、共に高クロム含有鋼の為、極めて高い耐蝕性を誇ります。 グリップには耐熱樹脂製の抗菌エラストマーグリップを採用。エラストマーを巻くインサート成型により、口元よりグリップへの水分、雑菌の侵入を防止します。更に無機銀系抗菌剤の配合により、衛生管理面でもプロの調理場への要望にお応えしました。又、耐熱温度100℃の為、熱湯殺菌や家庭用の食器乾燥機にも対応します。 角菜切り包丁は読んで字の如く四角い形をした菜切り包丁です。野菜の刻み、特に千切りには便利です。三徳包丁は菜切りも兼ねていますが、同じ万能包丁でも舟行包丁は、肉や魚の調理には便利ですが、野菜の刻みということになると、もう一丁、この包丁があれば重宝します。 非常に錆びにくい素材ですが、更に長くご愛用頂く為ご使用後は水気をよく拭き取っておいて下さい。 商品の特徴 ステンレス軟鋼に硬度の高いモリブデン鋼を特殊割りいれ加工した高級複合和包丁 刃 両刃ですので、右利き、左利きを問わずご使用いただけます。 グリップ 新開発抗菌エラストマーグリップの採用により、今までどうしても水の侵入を止められなかった木製の柄の部分の細菌発生をおさえることができます。 衛生的ですし、腐食しないので長くご愛用いただけます。 木製グリップは乾燥機にかけるとやせてしまい、何度も乾燥させると刃の部分がぐらぐらしてきますが、このグリップは耐熱性にも優れていますので、安心して乾燥機でご使用いただけます。 注意事項...

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【送料無料】ステンレス製モリブデン鋼入り高級複合包丁 エラストマーグリップ三徳3点セット 小包丁105mm/三徳165mm/角菜切165mm (腐食しない抗菌グリップ採用)

石鎚金物製作所

27,686

【送料無料】ステンレス製モリブデン鋼入り高級複合包丁 エラストマーグリップ三徳3点セット 小包丁105mm/三徳165mm/角菜切165mm (腐食しない抗菌グリップ採用)

すごく切れます。 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を極軟ステンレスでサンドイッチ。 両刃に仕上げていますので、右利き、左利きに関係なくご使用頂けます。 心材は、硬度の高い高炭素モリブデン鋼。耐摩耗性を生み出すモリブデンに鋭い切れ味を生む炭素を多く配合した鋼です。又、地金の極軟ステンレス、心材の高炭素モリブデン鋼、共に高クロム含有鋼の為、極めて高い耐蝕性を誇ります。 グリップには耐熱樹脂製の抗菌エラストマーグリップを採用。エラストマーを巻くインサート成型により、口元よりグリップへの水分、雑菌の侵入を防止します。更に無機銀系抗菌剤の配合により、衛生管理面でもプロの調理場への要望にお応えしました。又、耐熱温度100℃の為、熱湯殺菌や家庭用の食器乾燥機にも対応します。 大型野菜の調理に便利な、昔ながらの角菜切り型 刃渡り165mmと和包丁定番の万能包丁、三徳包丁の標準サイズである刃渡り165mm、小型の薄手刃包丁、小包丁 刃渡り105mm、両刃薄刃菜切り包丁と万能包丁、両刃薄小手刃包丁のお買い得セットです。 角菜切り型は、昔からお百姓さんがよく使う型で、野菜を刻むのによく使われる包丁です。大きな野菜から小さな野菜まで、全ての調理、特に千切り等にはとても便利です。 三徳包丁は、刃先の尖った舟行型よりも、菜切りに近い形をしています。その為、刃渡りの割には大きな野菜や肉なども調理できる、すぐれた万能包丁です。 小包丁は、舟行型の小型で、全種類の包丁の中で一番人気の包丁です。小魚や果物等、細かい作業を必要とする時に非常に便利。小回りが利いて、何事にも扱いやすい包丁ですので、必ず一丁は欲しい包丁です。 非常に錆びにくい素材ですが、更に長くご愛用頂く為ご使用後は水気をよく拭き取っておいて下さい。 商品の特徴 ステンレス軟鋼に硬度の高いモリブデン鋼を...

神田作 黒合板 骨スキ角 135mm□ 包丁 洋包丁 骨スキ角包丁 ステンレス 業務用 あす楽対応 【ctss】

業務用プロ道具 厨房の匠

6,178

神田作 黒合板 骨スキ角 135mm□ 包丁 洋包丁 骨スキ角包丁 ステンレス 業務用 あす楽対応 【ctss】

【業務用プロ道具 厨房の匠】神田作 黒合板骨スキ角 135mm規格 : [135mm]材質 : ステンレス製 モリブデン鋼 手研本刃付 黒合板ツバ付[ASC:R=v/R=040/P=0008800]神田作 黒合板 骨スキ角 135mm□ 包丁 洋包丁 骨スキ角包丁 ステンレス 業務用【業務用】【洋包丁】【骨スキ】【業務用骨スキ】業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(即日発送対応商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また10,800円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用プロ道具 厨房の匠(たくみ)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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刺身用 【堺包丁】【堺刃物】刺身包丁(柳刃包丁) 極作 210mm 實光包丁(堺包丁)母の日 ギフト 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

18,554

刺身用 【堺包丁】【堺刃物】刺身包丁(柳刃包丁) 極作 210mm 實光包丁(堺包丁)母の日 ギフト 贈り物 プレゼント ラッピング 堺 名入れ 日本製 国産 名前入れ 鋼 安来鋼 jk_h

●サイズ:165m ●鋼:日立安来 白鋼3号 ●柄:水牛口輪柄 刃の幅が広いので、野菜を切るのに適しています。 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 極作は上作同様、職人さんに人気のあるクラスです。青鋼は研ぐのが難しく大変ですが、極作は白鋼なので研ぎやいのが特長です。 スタンダード ひのき まな板 食洗器対応 ひのき まな板 スタンド付き ひのき まな板 小(39×20cm) 中(42×24cm) 大(45×24cm) 小(36×20cm) 大(39×24cm) 小(22×22cm) 中(30×18cm) 大(39×24cm) 包丁差 砥石 家庭用砥石 斜めタイプ K-45 砥石 京セラ シャープナー当店は明治33年創業で100年以上の歴史があります。 堺包丁は出来上がるまで鍛冶・研ぎ専門の職人が30以上の工程を手作りで作っています。 価格は少し高くなりますが、10年以上は安心して使っていただける包丁です。ご購入後のメンテナンスも任せて下さい! 出荷前には私が手研ぎを行い、チェックをしていますので切れ味には絶対の自信があります。包丁の事は何でも聞いて下さい。 極作(ごくさく) とは・・・ 料理人が好む白鋼三号を使っています! 熟練した職人でも鍛造するのは難しい白鋼ですが、正確に焼入れが出来れば、切れ味のよい優れた包丁にする事ができます。 白鋼は青鋼に比べると砥石で鋭利な刃が付きやすいので、料理人に好まれています。上作シリーズ同様、料理人におススメしたい包丁です。歪もなくご使用後のメンテナンスも簡単にできるのでおススメです! ※上作シリーズと同じ素材ですが、白鋼二号と比べると白鋼三号は硬度が低い為、価格を抑えております。 白鋼三号(しろはがねさんごう)を使用 白鋼の焼入れは熟練した職人でも難しい鋼です...

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包丁 ナイフ キッチンナイフ 刃 刃物 刃物ナイフ 果物ナイフ ステンレス 三徳包丁 刃渡り 17cm/中三徳包丁 刃渡り 13.5cm/ペティナイフ 刃渡り 13cm 包丁セット 日本製 三徳...

ワールドインテリア

5,250

包丁 ナイフ キッチンナイフ 刃 刃物 刃物ナイフ 果物ナイフ ステンレス 三徳包丁 刃渡り 17cm/中三徳包丁 刃渡り 13.5cm/ペティナイフ 刃渡り 13cm 包丁セット 日本製 三徳...

送料 送料無料 (沖縄・離島は別途お見積り致します。) 商品説明 譚彦彬厳選、ステンレス製三徳包丁&中三徳包丁&ペティナイフの3点セット。 商品情報 セット内容三徳包丁、中三徳包丁、ペティナイフ三徳包丁[サイズ]全長約295mm、刃渡り約170mm[重量]110g中三徳包丁[サイズ]全長約245mm、刃渡り約135mm[重量]70gペティナイフ[サイズ]全長約238mm、刃渡り約130mm[重量]60g材質[刀身]ステンレス刃物鋼[柄]ポリプロピレン樹脂生産国日本 運賃区分 ■運賃区分:送料込※送料についてはこちら 大型商品について ■配送日時指定不可 大型商品は配送日時のご指定にお応えできません。 予めご了承いただいた上でのご注文をお願い致します。 ■沖縄・離島への配送不可 大型商品は沖縄・離島への配送の場合、配送の都合によりご注文をお受けできません。 ご迷惑をおかけ致しますがご理解賜りますよう宜しくお願い致します。 同シリーズ ● TAN HIKOAKI&SAWAAKI/譚彦彬&譚澤明● 三徳包丁● 三徳包丁&ペティナイフ● 包丁3点セット※このページは[包丁3点セット]を販売しております。 カテゴリ キッチン 調理機器・道具 包丁・まな板

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【送料無料】和包丁 石鎚金物製作所謹製 【黒打ち厚出刃 180mm、舟行 120mm 2点セット(大)】〔 包丁 鋼 出刃包丁 出刃包丁 刺身 出刃庖丁 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁...

石鎚金物製作所

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【送料無料】和包丁 石鎚金物製作所謹製 【黒打ち厚出刃 180mm、舟行 120mm 2点セット(大)】〔 包丁 鋼 出刃包丁 出刃包丁 刺身 出刃庖丁 果物ナイフ 和包丁 万能包丁 三徳包丁...

すごく切れます。 標準サイズより一回り大きめの出刃包丁セットです。 出刃包丁は、本来、魚を捌く為に出来た包丁の型です。重量もあり、その存在感は圧倒的です。堅い骨までたたき切る為に、硬度も高い上、厚く粘り強く仕上げています。 大きな魚の骨までたたき切るこの包丁は、少々のものなら重力だけで切ってしまうほど。但し、その重さから、取扱いが難しい為、細かい作業には向きませんのでご注意ください。 一般的によく使用される刃渡り165mmよりも更に一回り大きなサイズの厚出刃包丁をご用意しました。この包丁を使いこなせば、どんな食材でも捌けてしまえることでしょう。 そして、小細工をするための薄出刃包丁には、小出刃包丁としては一番人気の舟行型の刃渡り120mmを選びました。 大物狙いのあなたにピッタリのアイテムです。船上での用途だけでなく、バーベキューにもどうぞ。 刃 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を軟鉄でサンドイッチ。熟練した鍛冶職人の技術がなければ到底できない本割込み構造で両刃に仕上げていきます。 両刃になっておりますので、左利きの方でも普通にご使用いただけます。 一丁一丁丹念に鍛え上げた日本の名品ともいえる黒打ち包丁の心材は、これまた鍛え上げられた日本鋼、職人の技と温もりが感じられる本格和包丁です。 また、研ぎよい構造と材質になっています。研げば何度でも鋭い切れ味がよみがえってきますので、是非長くご愛用ください。 保管方法 ご使用後は水分をよく拭き取っておいてください。最後にお湯をかけるとスッと水気がとれます。 注意事項 乾燥機のご使用は避けて下さい。柄の部分の痩せや割れの原因になる事があります。すごく切れます。 伝統的な本割込み構造で、心材(鋼部分)を軟鉄でサンドイッチ。熟練した鍛冶職人の技術がなければ到底できない本割込み構造で両刃に仕上げ...

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堺の刃物屋さん こかじ

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鎌倉時代から伝承されてきた刀鍛冶の卓越した技術と伝統の技が、現代の刃物産業に脈々と受け継がれてきた岐阜県関市。 MOKAシリーズは、国際的に活躍する工業デザイナー川上元美と、数々のグッドデザインを世に送り出してきた、関の刃物メーカーサンクラフトとのコラボレイトから生まれた、 キッチンナイフです。「器」から「橋」のデザインまで幅広く手がける川上元美の洗練されたデザインと、メイドイン関の高度な技術を駆使した、納得いただけるイッピンです。 ■たしかな切れ味 刀身にはサビにくいモリブデンバナジウムを含んだ刃物用ステンレス鋼(VG10)を採用。 職人の確かな技術で刃付けをしているので、その切れ味も自信を持っておススメします。 ■モナカ形状で握りやすいグリップ ハンドルの中は空洞上になっており、軽量です。ほど良い膨らみのある形状は、日本人の手に馴染むように設計されています。 ハンドルにはスリットが入っているため、滑りにくいです。 ■いつでも清潔なオールステンレス 刀身からハンドル部にかけて継ぎ目が無いため汚れが溜まらず、いつでも清潔に使用することができます。 (食洗機の使用は避けてください。サビが発生する場合があります。) ■MOKAのダマスカス鋼 芯材に特殊ステンレス鋼のV金10号を使用し、両側を軟質硬質層とDP層で挟み込んだ合計69層からなる積層鋼を使用 刃渡り:130mm 全長:237mm 刃幅:25mm 刃厚:2mm 重さ:73g 刃材:V金10号鋼、両刃 銘:MOKA

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ワールドクラスの料理人が薦める包丁・豪華セット! 人気の中村孝明監修シリーズ、和包丁5点セット! このワンセットで、様々な食材に対応できます。 贈り物にも最適な木箱入りです。 毎日使うものだから、なるべくなら良い物を使いたい…。 そんな方に是非おすすめしたいのが、中村孝明監修の和包丁5本セット。 お手入れ簡単、サビにくいステンレス鋼です。 ワールドクラスの料理人が薦める包丁!是非お試しください! 【サイズ】 刺身包丁…約30×330×19(mm) 刃渡り:約205mm 菜切包丁…約50×310×23(mm) 刃渡り:約170mm 万能包丁…約45×300×22(mm) 刃渡り:約170mm ペティナイフ…約28×235×17(mm) 刃渡り:約120mm 小出刃包丁…約39×223×17(mm) 刃渡り:約107mm 【材質】 刃部:ステンレス刃物鋼 柄部:ABS樹脂 ※お取り寄せ品のため納品には少々お時間がかかります。 ご注文の時間差により完売の際は納品できませんので ご了承願います。 ※【在庫数量表示】についての説明 他サイトや店頭にて注文が入りました際には時間差により完売の場合がございます。 未入荷予約品・お取り寄せ品・未発売予約品の場合の在庫数表示は 弊社の在庫数ではなく【ご予約の空き数量】【問屋の在庫数】【お取り寄せ可能数】です。

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