「スープ皿」 の検索結果 4,698件

アルコパルレストランボルドーシリーズ22563スープ皿

キッチンガーデン

1,110

アルコパルレストランボルドーシリーズ22563スープ皿

品 名アルコパルレストランボルドーシリーズ22563スープ皿 仕様φ:225mm高さ:33mm備考写真:6番&nbspメーカー希望小売価格価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [卓上用品/洋食器・コーヒー/ティーカップ]テーブルウェア》洋食器》アルコパル》レストランボルドー「アルコパルレストランボルドーシリーズ 25574 楕円皿」「アルコパルレストランボルドーシリーズ24759ディナー皿」「アルコパルレストランボルドーシリーズ22589ミート皿」「アルコパルレストランボルドーシリーズ22605デザート皿」「アルコパルレストランボルドーシリーズ22548パン皿」「アルコパルレストランボルドーシリーズ22563スープ皿」「アルコパルレストランボルドーシリーズシリアルボール26655(小)」「アルコパルレストランボルドーシリーズ28909取っ手付 コンソメボール」「アルコパルレストランボルドーシリーズスタッキングカップ14608(6ヶ入)」「アルコパルレストランボルドーシリーズスタッキングカップ22845(12ヶ入)」「アルコパルレストランボルドーシリーズ26291ソーサー(6ヶ入)」「アルコパルレストラン無地シリーズレストランボルドー22761デミタスカップ(12ヶ入)」「アルコパルレストラン無地シリーズレストランボルド...

アルコパルガストロノミー75374スープ皿

キッチンガーデン

1,036

アルコパルガストロノミー75374スープ皿

品 名アルコパルガストロノミー75374スープ皿 仕様φ:220mm高さ:30mm備考写真:24番&nbspメーカー希望小売価格価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [卓上用品/洋食器・コーヒー/ティーカップ]テーブルウェア》洋食器》アルコパル》ガストロノミー「アルコパルガストロノミー75530ステーキ皿」「アルコパルガストロノミー75373ディナー皿」「アルコパルガストロノミー75376ミート皿」「アルコパルガストロノミー75375デザート皿」「アルコパルガストロノミー75372パン皿」「アルコパルガストロノミー75374スープ皿」「アルコパルガストロノミー48517楕円皿」「アルコ・pルガストロノミーシリアルボール47235(小)」「アルコパルガストロノミーシリアルボール47236(大)」「アルコパルガストロノミースタッキングカップ75381(6ヶ入)」「アルコパルガストロノミー19014ソーサー(6ヶ入)」「アルコパルガストロノミー11350ソーサー(6ヶ入)」「アルコパルガストロノミー46405取っ手付コンソメボール」

【ベルメゾン】グラタン皿

全2商品

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【ベルメゾン】グラタン皿

ブルゴーニュ産の良質な陶土を使用した保温・保冷性に優れた耐熱陶器のグラタン皿。Mサイズは家族4~5人で取り分けて食べられる容量です。そのまま冷凍庫に保存でき、冷凍のまま電子レンジ調理もできます。Emile Henry(エミール・アンリ)の耐熱陶器は、1850年にフランスのブルゴーニュ地方で誕生しました。以来、世界中に輸出され、愛用されています。「地球の歩き方」 海外特派員に聞いた“世界のあったかコラム”家族に1つ、大きなグラタン皿で取り分けて食べるのがフランス流。残ったグラタンを次の日に食べるともっと美味しいんですよ。オニオングラタンスープは、冬場の夕食の定番です。冬になると我が家では、月に3度はグラタンを作って食べています。日本でグラタンというとマカロニをイメージしますが、こちらではパスタグラタン、魚グラタン、野菜(カリフラワーや長ネギなど)グラタンと、いろんな具材を使うので飽きません。また、日本のようにひとり分ずつ作るのではなく、大皿にたっぷりとまとめて調理するので、家庭的でフレンドリーな料理として親しまれています。親戚や仲間内など大勢が集まったときにもよく食べます。【グラタンを美味しく作るコツ】●グラタン皿に、にんにくをこすりつける。●グリエールチーズかエメンタールチーズを使う。●ポテトグラタンの場合は、輪切りにしたポテトを必ずミルクの中で煮る。そしてナツメグを振る。グラタンは実は2日目がさらに美味しいんです。ぜひ1日目に余るほどたっぷり作ってみて。(Akinoさん/フランス3年在住)

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