「スポンジたわし」 の関連商品を含む検索結果 1件

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Wusthof Dreizack ヴュストホフ ドライザック ナイフブロック9点セットクラシック シリーズ

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74,980

Wusthof Dreizack ヴュストホフ ドライザック ナイフブロック9点セットクラシック シリーズ

■商品: 包丁セット ■ブランド: Wusthof Dreizack (Wusthof Dreizackwerk) ヴュストホフ ドライザック ■商品名: 9-Piece Knife Block Set ■メーカー型番: 8419 ■セット内容: ○ 8cmペティナイフ ○ 9cmペティナイフ ○ 12cmマルチ・プレップナイフ ○ 14cmトマトナイフ ○ 18cmディンプル付き三徳包丁 ○ 20cmディンプル付きカービングナイフ ○ 23cm包丁研ぎ ○ キッチン用ハサミ ○ 木製収納ブロック ■生産国: ドイツ (ゾーリンゲン) ■納期: 米国在庫商品のため約3週間 (ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい)■注意事項: ナイフブロックのデザインや仕様、穴の数などは予告なく変わる場合がございます。 ■商品特徴: ドイツ・ゾーリンゲンのヴュストホフ社ドライザック、基本のクラシックシリーズのセットです。 お手入れは使用後すぐに洗剤を使って柔らかい布かスポンジで洗い、お湯でよく濯ぎ水気を取り乾かしてください。研磨剤入り洗剤やスチールたわしは使用しないで下さい。 こちらのモデルはストレートタイプのと通常のペティナイフ、 小型で使いやすいマルチ・プレップナイフ、先端の尖った鋸歯トマトナイフ、刃にディンプル(窪み)が付いているので切った食材が刃から離れやすいようになっている三徳包丁とカービングナイフ、包丁を研ぐシャープナー、キッチンバサミ、15穴の木製収納ブロックを組み合わせた9点セットです。ヴストフ社のドライザック (Wusthof Dreizack)は刃物の町として有名なドイツのゾーリンゲンで1800年代の初頭より200年にも渡って包丁・ナイフを作り続け、世界中のシェフ達に愛用されているTOPブランドです...

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Wusthof Dreizack ヴュストホフ ドライザック ナイフブロック7点セットクラシック・アイコン シリーズ

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67,980

Wusthof Dreizack ヴュストホフ ドライザック ナイフブロック7点セットクラシック・アイコン シリーズ

■商品: 包丁セット ■ブランド: Wusthof Dreizack (Wusthof Dreizackwerk) ヴュストホフ ドライザック ■商品名: Wusthof Classic Ikon 7-Piece Knife Block Set ■メーカー型番: 8347 ■セット内容: ○ 9cmペティナイフ ○ 15cmユーティリティナイフ ○ 20cmブレッドナイフ ○ 20cmシェフナイフ牛刀 ○ 23cm包丁研ぎ ○ キッチン用ハサミ ○ 木製収納ブロック ■生産国: ドイツ ■納期: メーカー倉庫よりお取り寄せのため約3週間 (ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい) ■注意事項: ナイフブロックのデザインや仕様、穴の数などは予告なく変わる場合がございます。 [商品特徴] ドイツ・ゾーリンゲンのヴュストホフ社ドライザック、基本のクラシックシリーズのセットです。 一番メインの20センチの牛刀、15センチの中型ナイフ2種類、小型でちょっとしたことにも使いやすく果物をカットしたりするのに便利なペアリングナイフ、パン切り用のブレッドナイフ、包丁を研ぐのに使うシャーピングスチール、キッチンバサミ、そしてナイフの収納ブロックがセットになった全部で7点からなるお買い得なセットです。 お手入れは使用後すぐに洗剤を使って柔らかい布かスポンジで洗い、お湯でよく濯ぎ水気を取り乾かしてください。研磨剤入り洗剤やスチールたわしは使用しないで下さい。 掲載されていないドライザックのナイフもお取り寄せ可能です。 ご希望の方は「商品のお問い合わせ」ボタンよりリクエスト下さい。ヴストフ社のドライザック (Wusthof Dreizack)は刃物の町として有名なドイツのゾーリンゲンで1800年代の初頭より200年にも渡って包丁・ナイフを作り続け...

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Wusthof Dreizack ヴュストホフ ドライザック ナイフブロック8点セットクラシック シリーズ

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65,980

Wusthof Dreizack ヴュストホフ ドライザック ナイフブロック8点セットクラシック シリーズ

■商品: 包丁セット ■ブランド: Wusthof Dreizack (Wusthof Dreizackwerk) ヴュストホフ ドライザック ■商品名: Wusthof Classic 8-Piece Knife Block Set ■メーカー型番: 8418 ■セット内容: ○ 20cmシェフナイフ(牛刀) ○ 15cmサンドイッチナイフ ○ 11cmユーティリティナイフ ○ 9cmペティナイフ ○ 20cmブレッドナイフ ○ 23cm包丁研ぎ ○ キッチン用ハサミ ○ 木製収納ブロック ■重量: 約4kg ■生産国: ドイツ ■納期: 米国在庫商品のため約3週間 (ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい) ■注意事項: ナイフブロックのデザインや仕様、穴の数などは予告なく変わる場合がございます。 ■商品特徴: ドイツ・ゾーリンゲンのヴュストホフ社ドライザック、基本のクラシックシリーズのセットです。 一番メインの20センチの大型包丁、15センチと11センチの中型ナイフ2種類、小型でちょっとしたことにも使いやすく果物をカットしたりするのに便利なペアリングナイフ、パン切り用のブレッドナイフ、包丁を研ぐのに使うシャーピングスチール、キッチンバサミ、そしてナイフの収納ブロックがセットになった全部で8点からなるお買い得なセットです。 収納ブロックは穴が17個開いていますのでステーキナイフや、このセット以外に今お使いの包丁なんかも収納できます お手入れは使用後すぐに洗剤を使って柔らかい布かスポンジで洗い、お湯でよく濯ぎ水気を取り乾かしてください。研磨剤入り洗剤やスチールたわしは使用しないで下さい。ヴストフ社のドライザック (Wusthof Dreizack)は刃物の町として有名なドイツのゾーリンゲンで1800年代の初頭より200...

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J.A.HENCKELS ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ナイフブロック7点セット Four Star 2シリーズ

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J.A.HENCKELS ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ナイフブロック7点セット Four Star 2シリーズ

■商品: 包丁セット ■ブランド: Zwilling J.A. Henckels ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ■商品名: Four Star 2 7-Piece Knife Set ■シリーズ名: Four Star 2 ■メーカー型番: 33402-000 ■セット内容: ○ 20cmシェフズナイフ ○ 14cm三徳ナイフ(窪みつき) ○ 13cm鋸歯状ユーティリティナイフ ○ 8cmペティナイフ ○ 23cm包丁研ぎ ○ キッチン用ハサミ ○ 16穴収納ブロック ■生産国: ドイツ (ゾーリンゲン) ■納期: 米国在庫商品のため約3週間 (ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい) ■商品特徴: ツヴィリングJ.A.ヘンケルスのFour Star 2シリーズは柄の部分の出張りのデザインと、柄尻の部分にもロゴ入り金属製刻印が付いているが特徴的なモデルです。 こちらのアイテムは一番メインの大型包丁であるシェフズナイフ、日本の三徳包丁、ちょっとしたことにも使いやすい万能のユーティリティナイフはギザギザの刃のタイプ、果物をカットしたりするのに便利なペアリングナイフ、包丁を研ぐのに使うシャーピングスチール、キッチンバサミ、そしてナイフの収納ブロックがセットになった全部で7点からなるセットです。1731年、ドイツ中西部にある刃物産業の町ゾーリンゲンで出発したナイフメーカー・ツヴィリングJ.A.ヘンケルス社は、今日まで270年以上もの間トップブランドとして世界中のシェフ達に愛用されています 中でもツイン・ドールがトレードマークのツヴィリング・シリーズはヘンケルスの中でも最高峰のブランド 切れ味と握りやすさを兼ね合わせたプロフェッショナル志向です

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J.A.HENCKELS ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ナイフブロック8点セット Four Star 2シリーズ

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69,980

J.A.HENCKELS ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ナイフブロック8点セット Four Star 2シリーズ

■商品: 包丁セット ■ブランド: Zwilling J.A. Henckels ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ■商品名: Four Star 2 8-Piece Knife Set ■シリーズ名: Four Star 2 ■メーカー型番: 33403-000 ■セット内容: ○ 20cmシェフズナイフ ○ 14cm三徳ナイフ(窪みつき) ○ 13cm鋸歯状ユーティリティナイフ ○ 10cmペティナイフ ○ 7cmトリミングナイフ ○ 23cm包丁研ぎ ○ キッチン用ハサミ ○ 16穴収納ブロック ■生産国: ドイツ (ゾーリンゲン) ■納期: 米国在庫商品のため約3週間 (ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい) ■商品特徴: ツヴィリングJ.A.ヘンケルスのFour Star 2シリーズは柄の部分の出張りのデザインと、柄尻の部分にもロゴ入り金属製刻印が付いているが特徴的なモデルです。 こちらのアイテムは一番メインの大型包丁であるシェフズナイフ、日本の三徳包丁、ちょっとしたことにも使いやすい万能のユーティリティナイフはギザギザの刃のタイプ、果物をカットしたりするのに便利なペアリングナイフ、小型のトリミングナイフ、包丁を研ぐのに使うシャーピングスチール、キッチンバサミ、そしてナイフの収納ブロックがセットになった全部で8点からなるセットです。1731年、ドイツ中西部にある刃物産業の町ゾーリンゲンで出発したナイフメーカー・ツヴィリングJ.A.ヘンケルス社は、今日まで270年以上もの間トップブランドとして世界中のシェフ達に愛用されています 中でもツイン・ドールがトレードマークのツヴィリング・シリーズはヘンケルスの中でも最高峰のブランド 切れ味と握りやすさを兼ね合わせたプロフェッショナル志向です

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J.A.HENCKELS ツヴィリングJ.A.ヘンケルス デラックス・ナイフブロック7点セットProfessional S シリーズ

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J.A.HENCKELS ツヴィリングJ.A.ヘンケルス デラックス・ナイフブロック7点セットProfessional S シリーズ

■商品: 包丁セット ■ブランド: Zwilling J.A. Henckels ツヴィリングJ.A.ヘンケルス ■商品名: Twin Pro S 7-Piece Block Set ■シリーズ名: Professional S ■メーカー型番: 35666-000 ■セット内容: ○ 20cmシェフズナイフ ○ 13cm三徳ナイフ(窪みつき) ○ 13cm鋸歯状ユーティリティナイフ ○ 10cmペティナイフ ○ 23cm包丁研ぎ ○ キッチン用ハサミ ○ 収納ブロック ■生産国: ドイツ ■納期: 米国在庫商品のため約3週間 (ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい) ■商品特徴: ツヴィリングJ.A.ヘンケルスのProfessional Sシリーズ・デラックスタイプのナイフセットです。 一番メインの大型包丁であるシェフズナイフ、日本の三徳包丁、パンを切るのに使うブレッドナイフ、肉の切り分けに使うカービングナイフとフォーク、小型でちょっとしたことにも使いやすいギザギザの刃のユーティリティナイフ、果物をカットしたりするのに便利なペアリングナイフ、包丁を研ぐのに使うシャーピングスチール、キッチンバサミ、そしてナイフの収納ブロックがセットになった全部で7点からなるお買い得なセットです。 収納ブロックは穴が16個開いていますのでステーキナイフやお手持ちの他の包丁も収納可能です。1731年、ドイツ中西部にある刃物産業の町ゾーリンゲンで出発したナイフメーカー・ツヴィリングJ.A.ヘンケルス社は、今日まで270年以上もの間トップブランドとして世界中のシェフ達に愛用されています 中でもツイン・ドールがトレードマークのツヴィリング・シリーズはヘンケルスの中でも最高峰のブランド 切れ味と握りやすさを兼ね合わせたプロフェッショナル志向...

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Zwilling ツヴィリング ボブ・クレイマー ダマスカス20cmシェフナイフ 牛刀 Bob Kramer シリーズ

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65,980

Zwilling ツヴィリング ボブ・クレイマー ダマスカス20cmシェフナイフ 牛刀 Bob Kramer シリーズ

■商品: 牛刀 ■ブランド: Zwilling / Bob Kramer ボブ・クレーマー (J.A. Henckels J.A.ヘンケルス) ■商品名: Damascus Chef's Knife ■メーカー型番: 34891-203 ■サイズ: 刃渡り約20cm ■材質: SG2スーパー・ステンレススチール (ロックウェル硬さ63) ■生産工場: 岐阜県関市 (Made in Japan) ■納期: 米国在庫商品のため約3週間。(ご注文の前に必ずこちらをご覧下さい) 特別にお取り寄せする希少アイテムですので、ご注文後のキャンセルは承れません。 また代引き便でのお支払いは出来ません(カード決済、もしくは銀行振込)のでご了承下さい。 ブレードのダマスカス模様は個々のアイテムによってそれぞれ若干異なっております。 見本画像とは色の濃さやニュアンス等が違う場合がございますのでご理解下さい。 ■商品特徴: 世界最高の包丁職人ボブ・クレイマー氏がプロデュースしたZwillingとのコラボ・アイテムのシリーズの中でも最高峰のダマスカス・シリーズです。 日本の刀加治として有名な刃物の町・岐阜県関市にてボブ・クレイマー氏監修の下に創られた、ダマスカス模様の101層ブレードにボブ・クレイマー氏独特の握りやすいフォルムのハンドルの逸品をぜひお試し下さい。こちらのモデルは日本ではいわゆる牛刀といわれているシェフズナイフです。世界最高の包丁職人Bob Kramer氏とZwillingのコラボで生まれた最高峰モデルのシリーズ 岐阜県関市で生産されたMade in Japanの逸品です

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蕎麦打ちセット 雅[A-1550]

そらとぶフライパン

70,308

蕎麦打ちセット 雅[A-1550]

メーカーに在庫があれば、出荷まで2-3日(土日祝を含まず。) 基本的に取り寄せとなります為、ご注文確定後のキャンセル・商品変更等 は御控えいただけますよう重ねてお願い申し上げます。 また、商品お届け後、お客様のご都合によるご返品、ご交換はお受けでき かねます。(返品・交換不可) ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。 ※初期不良の場合でかつ、同一商品へのご交換は無償にてお受けいたします。 商品サイズが大きい為、沖縄県・各県離島地域へのお届けは 船便での発送となります。ご購入金額の如何を問わず別途送料を頂戴い たします。(目安として沖縄県で1575円) 何卒ご了承下さい。 (ラッピング不可) 商品サイズが大きい為、ラッピング・熨斗等はお受けできません。 本格的な蕎麦打ち道具を揃えたセットです。 ■セット内容:下記各1個 ■商品内容:麺台・麺棒・こね鉢・こま板・蕎麦切包丁・蕎麦切台・ふるい・蕎麦打ち入門用DVD(20分) ■重量:24kg ■生産国:日本 ■材質等(麺台):750mm×750mm スプルス ■材質等(麺棒):直径30mm×750mm イエローポプラ ■材質等(こね鉢):直径480mm フェノール樹脂 ■材質等(こま板):200×245×45mm スプルス ■材質等(蕎麦切包丁):刃渡300mm 安来鋼青紙 ■材質等(蕎麦切台):300×600×50mm スプルス ■材質等(ふるい):直径210mm(60目) 真鍮網 ※天然素材のを使用してございますので色むら・節等がある場合がございます。 予めご了承くださいませ。 蕎麦打ち・麺打ちの道具 商品一覧はこちら →本格的な業務用から、家庭用で使えるものまで!和食を作るのに必要な道具を ご紹介いたします。用途に合わせてお選び下さい。 銅製玉子焼...

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正広 和包丁 最上シリーズ 水牛柄付和包丁(本霞研) 15444 正広作 最上 ハモ切 270mm MASAHIRO

やえでん

72,900

正広 和包丁 最上シリーズ 水牛柄付和包丁(本霞研) 15444 正広作 最上 ハモ切 270mm MASAHIRO

正広 【MASAHIRO】 和包丁 最上シリーズ 水牛柄付和包丁(本霞研) 15444 正広作 最上 ハモ切 270mm ◆和包丁最上シリーズは、日本料理の繊細さを表現する巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 ◆鱧を食する習慣は古来より関西地方で強く、京料理等には欠かせない食材の一つです。鱧は小骨がたくさんあり、これを事前に細かく切り喉にかかかからないようにする必要があります。(包丁の重さを利用して、1cm間に少なくとも5~6回身の手前から向こうへリズミカルに刃を入れていきます。) 峰を厚く重くしてありますが、刃先は皮1枚を残して細かく切れるように薄く作ってあります。 270~300ミリがよく使われるサイズになります。柳刃等の包丁で代用してしまう料理人もいるようですが、鱧の「骨切り」という行程に必要不可欠な大型の包丁です。 ≪商品説明≫●刃渡り:270mm 重量:410g●刀身の材質: ハガネ 白紙 ( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) ●材質詳細: 1.1% カーボン (リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) ●硬度: ロックウェル硬さ HRc 63~66 ●口金: 水牛角 ●中子形状: 打込み式 ●サブゼロ処理: 無し (ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。) ●ハンドル材質: 白木(朴の木)上質材を使用しています。

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#11581 マサヒロ 正広作 包丁5本セット(A-SET) 正広 5本セット ギフトセット [11581]【返品種別A】【送料無料】

Joshin web 家電とPCの大型専門店

71,660

#11581 マサヒロ 正広作 包丁5本セット(A-SET) 正広 5本セット ギフトセット [11581]【返品種別A】【送料無料】

在庫状況:入荷次第出荷□「返品種別」について詳しくはこちら□◆ギフトに最適大切な方への贈り物に、正広のギフトセットはいかがでしょうか? ・三徳型包丁 165mm:万能包丁とも呼ばれ、あらゆる用途に用いる。・剣型包丁 180mm:主に肉を切る。・ペテー包丁 120mm:野菜・果物などの皮むきや小細工に用いる。・正広作 最上 出刃 150mm:魚の三枚おろしに用いられる。・正広作 最上 柳刃 210mm:主に刺身を造るのに用いられる。■ 仕 様 ■【三徳型包丁 165mm】サイズ(約):全長295×幅47mm刃渡り:165mm母材厚:2.5mm重量:150g刃身素材:ステンレス マサヒロ オリジナル材 MRS-26口金:刀身 一体型 中子形状:背通しサブゼロ処理:有りハンドルの材質:積層強化木 抗菌剤入【剣型包丁 180mm】サイズ(約):全長305×幅44mm刃渡り:180mm母材厚:2.5mm重量:145g刃身素材:ステンレス マサヒロ オリジナル材 MRS-26口金:刀身 一体型 中子形状:背通しサブゼロ処理:有りハンドルの材質:積層強化木 抗菌剤入【ペテー包丁 120mm】サイズ(約):全長225×幅26mm刃渡り:120mm母材厚:1.8mm重量:65g刃身素材:ステンレス マサヒロ オリジナル材 MRS-26中子形状:半中子サブゼロ処理:有りハンドルの材質:赤色積層強化木抗菌剤入【正広作 最上 出刃 150mm】サイズ(約):全長286×幅48mm刃渡り:150mm重量:220g刃身素材:ハガネ 白紙(日本鋼 鍛接鍛造加工品)硬度:ロックウェル硬さ HRc 63~66口金:水牛角 中子形状:打込み式サブゼロ処理:無し(ハガネの包丁には、有効な熱処理ではありません。)ハンドルの材質:白木(朴の木)上質材【正広作 最上 柳刃...

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本物の包丁のディテールをそのままに・・・辰守作 本鍛造・鋼付け ミニ和包丁セット燕三条の鍛冶職人が作る伝統的な和包丁

村の鍛冶屋

71,280

本物の包丁のディテールをそのままに・・・辰守作 本鍛造・鋼付け ミニ和包丁セット燕三条の鍛冶職人が作る伝統的な和包丁

こだわりにこだわって作った 本物のミニ和包丁 限定1セット 想像してください。 もし、こんな包丁セットがご自宅、または行きつけのお寿司屋さんや 会社に飾ってあったら・・・。 眺めますよね。そして話題になりませんか? 「あれっ包丁ですか?」「使えるんですか?」 たぶんこんな言葉が聞こえてきますよね。 小さいからと言って、おもちゃでもありません。 普通の和包丁と一緒の作り方で作った本物の和包丁です。 地金と鋼を鍛造で叩き上げて接合している技法、 「鋼付け」によるミニ包丁セット。 納得いくまで何回も作り直した為、製作日数が180日も掛かりました。 もちろん包丁1本ずつ、刃が付いておりますので、ご使用可能です。 柄は桜の木を使用しております。 セット内容 柳刃包丁・蛸引包丁・薄刃包丁・出刃包丁・鰻裂包丁・盛箸・額縁 サイズ(額縁) 幅43×高さ38cm柳刃包丁・蛸引包丁 薄刃包丁・出刃包丁 鰻裂包丁・盛箸 この包丁セットには、柳刃・蛸引・出刃・ 薄刃・鰻裂・盛箸・額縁が含まれております。 さて、ここで問題です。 この包丁の大きさどのくらいでしょう?

(受注生産)正広作 15008 本焼 出刃包丁  195mm

木らく部

73,224

(受注生産)正広作 15008 本焼 出刃包丁 195mm

正広の出刃包丁 魚や鶏肉の骨を切ったり素材の粗ごなしなどに使います。 魚の三枚おろすときや、魚の頭や固い部分を切るときに 用いられる包丁で、刃は厚く重い。 サイズは色々あり、材料によって使い分けます。 正広作 本焼 出刃 熟練したプロの腕にこそふさわしい和包丁の最高峰「本焼」。 日立安来鋼の無垢の鋼材を丁寧に鍛造した刀身。 切れ味が長持ちし刃研ぎによる型崩れしにくい最高鋼材。 八角の水牛口も気品の高さをうかがわせます。 刀身の材質:ハガネ 白紙 ( 日本鋼 鍛造加工品 ) 地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細:1.1% カーボン (リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 口金:水牛角 硬 度:ロックウェル硬さ HRc 63~66 中子形状:打込み式 刃渡り(mm):195;重量(g):370 ハンドルの材質:白木(朴の木)上質材を使用しています。 和包丁 本焼 シリーズ(受注生産) 正広作 本焼 出刃 195mm 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 ご注意: 本焼シリーズは、受注生産のため納期がかかる場合がございます。 ご注文後のキャンセルは出来ませんのでご注意ください。 代金引換はご利用出来ません。

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【業務用】堺孝行 蕎麦切り包丁 白二鋼 黒仕上げ 黒丹柄[薄口] 30cm 【そば切り 蕎麦切り 麺切 庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

全2商品

65,813

【業務用】堺孝行 蕎麦切り包丁 白二鋼 黒仕上げ 黒丹柄[薄口] 30cm 【そば切り 蕎麦切り 麺切 庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 蕎麦切り包丁 白二鋼 黒仕上げ 黒丹柄 24cm●刃渡:240mm●重量:750g手作り商品のため、重量に10g~30gの誤差が生じる場合があります。プロの蕎麦打ち職人も愛用する蕎麦切り包丁シリーズ■本職用(プロ)蕎麦切り包丁の特徴堺打刃物の伝統の製法を生かして丹念に作り上げた蕎麦切り包丁を堺孝行刃物が自信を持ってお届けいたします。そば打ち趣味の会・そば打ち道場・そば打ち同好会・そば打ちサークルなど蕎麦が好きな方々も愛用する蕎麦切り包丁です。※手作り製品に関しては重量に前後10g~20gの誤差が生じる場合があります。また左用は別注にて承りますが、製作不可の商品もございますので、ご注意くださいませ。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp...

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【業務用】堺孝行 青二鋼鏡面 鎌形薄刃包丁 24cm業務用 和包丁 【庖丁 包丁 和包丁 sakai houcho】

厨房卸問屋 名調

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【業務用】堺孝行 青二鋼鏡面 鎌形薄刃包丁 24cm業務用 和包丁 【庖丁 包丁 和包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:堺孝行 青二鋼鏡面 鎌形薄刃包丁 24cm●刃渡:240mm●銘:堺孝行青鏡●柄:水牛六角半丸青二鋼の包丁の表(平の部分)を鏡のように磨いて、錆や汚れが付きにくいようにしました。青二鋼鏡面(青鏡)包丁シリーズ青二鋼鏡面(青鏡)青二鋼の包丁の表を鏡のように丹念に磨いて、サビや汚れが付きにくい様に仕上げました。 青二鋼鏡面 正夫元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。 青二鋼鏡面 ふぐ引ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。   青二鋼鏡面 相出刃魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。   青二鋼鏡面 鎌形薄刃関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。  青二鋼鏡面 薄刃関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか...

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包丁【創業110年】【堺包丁】出刃包丁 紋鍛錬 〔 安来鋼 青鋼2号 〕 210mm 母の日 jk_h

明治33年創業 本気の切味 實光包丁

70,092

包丁【創業110年】【堺包丁】出刃包丁 紋鍛錬 〔 安来鋼 青鋼2号 〕 210mm 母の日 jk_h

●サイズ:刃渡り210mm ●鋼:日立安来青鋼二号 ●柄:八角水牛口輪柄 出刃包丁は、大きい魚を2枚、3枚におろしたりするのに適しています。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。 紋鍛錬は刃裏の日本刀のような波模様がカッコイイと人気があります。また、青鋼を使用していますので、磨耗性にも優れています。当店は明治33年創業で100年以上の歴史があります。 堺包丁は出来上がるまで鍛冶・研ぎ専門の職人が30以上の工程を手作りで作っています。 価格は少し高くなりますが、10年以上は安心して使っていただける包丁です。 出荷前には私が手研ぎを行い、チェックをしていますので切れ味には絶対の自信があります。包丁の事は何でも聞いて下さい。 紋鍛錬(もんたんれん) 最高級素材の青鋼二号を使い、日本刀をイメージして作りました。 紋鍛錬シリーズは当店が一番自信を持って紹介できるクラスの包丁です。料理人で迷っている方はこのクラスをどうぞ! 右図を見て下さい!刃の裏面は日本刀のような波模様を施してあります。切れ味はもちろん、素材、見た目すべてに力を入れて作っていますので店長の私もおススメです。 青鋼二号(あおはがねにごう)を使用 白鋼に「クローム」と「タングステン」を加えたものを青鋼(または青紙)と呼びます。 「焼入れ性」のよくなるクロームと「耐摩耗性」の増すタングステンと炭素の化合物(金属炭化物)が点在して含まれています。 炭化物はニューセラミックなみの硬度があるため、磨耗しにくく、粘り強さもあります。長切れするのが特徴です。 焼入れ・焼き戻し(やきいれ・やきもどし) 包丁の切れ味(堅さ、粘り)は焼入れ、焼きもどしで決まります! 焼入れは、約800度の炉に入れて焼き...

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【安来鋼青紙一号十六層】【送料無料】左海泉乃守、極上薄刃包丁180ミリ黒檀柄ご贈答用紙化粧箱入【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 【RCP】...

包丁専門店 堺屋

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【安来鋼青紙一号十六層】【送料無料】左海泉乃守、極上薄刃包丁180ミリ黒檀柄ご贈答用紙化粧箱入【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】 【RCP】...

ギフト対応 ※この包丁セットは右利き用です 角薄刃包丁180ミリ(野菜用包丁) むく、きざむ、へぐ、そぐ野菜には欠かせない包丁です。刃先が吸い付くように入ります。 サイズ 全長・・・約318ミリ 重さ・・・約245グラム 背厚・・・約4.2ミリ 【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_名入れ】安来鋼青紙一号が織り成す、十六層の刃紋の美しさ プロ料理人が持っている以上の包丁を使う喜び 包丁の町、堺だから造れる包丁があります。 安来鋼青紙一号・十六層 左海泉乃守(サカイイズミノカミ) 極上薄刃包丁180ミリ ▼クリックすると拡大します。 左海泉乃守 薄刃包丁180ミリ 薄刃包丁(野菜用包丁) むく、きざむ、、そぐ、野菜料理に欠かせない包丁です。 西洋の料理と違い、和食は素材を生かす調理法が多く、美しい切り口=見た目も味と同様に重要視されます。そのため、日本では他にはない「野菜用の包丁」としてこの薄刃包丁が発明されました。 (経済産業大臣指定伝統的工芸品) サイズ 全長・・・約318ミリ 重さ・・・約245グラム 背厚・・・約4.2ミリ 検査員の手で一丁ずつ審査 表面に現れた、十六層の証 一丁一丁、検査員の手でアイケや歪みがないか、バランスは良いか、刃付けは良いかはもちろん、見た目も審査します。 「これは堺の包丁だ」と、どこに出しても恥ずかしくないと判断された包丁だけがこの指定を受ける事ができます。水牛角に張られている印はこの審査を受け合格した証です。 安来鋼銀紙三号の漣製法と異なるのは、刃先だけでなく包丁の表面全体に十六層の刃紋が出ている事。 人の手で造り上げる包丁ですから、同じ刃紋を持つ包丁はこの世に二つとありません。 プロの料理人が使う「安来鋼青紙一号」を、堺の鍛冶職人が丹精込めて鍛え...

優れものキッチン雑貨のスポンジたわし、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なスポンジたわしが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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