「ステーキ用フライパン」 の検索結果 957件

グリルパン ダイヤモンドマーブル 軽量 オーバル型 アルミキャスト ガス火専用 ( グリルフライパン 調理器具 調理用品 フライパン アルミ鍋 アルミ製 楕円形 オーバルパン マーブル加工...

全3商品

2,180

グリルパン ダイヤモンドマーブル 軽量 オーバル型 アルミキャスト ガス火専用 ( グリルフライパン 調理器具 調理用品 フライパン アルミ鍋 アルミ製 楕円形 オーバルパン マーブル加工...

サイズ約 幅33×奥行45×高さ7(cm)重量:約576g内容量1個材質本体:アルミダイキャスト内面:人工ダイヤモンド配合マーブル塗装取っ手:フェノール樹脂生産国韓国製備考ガス火専用※金属ヘラをご使用になられる際には、角が丸いものをご使用ください。※IH、電子レンジ、オーブンレンジには使用できません。商品区分魚焼きカテゴリから探す●内面に5層、外面に3層のコーティングが施された軽量オーバルグリルパンです。●底面の溝に余分な油を落とし、ヘルシーに、そして美味しそうな焼き目をつけて調理が出来ます。●32cmの幅広タイプなので、サンマやステーキなど長い食材も焼く事が出来ます。●ハンドルの取り付け部分が一体構造で、汚れがこびにりつきにくく洗い物が簡単です。●熱のムラが少なく、熱を伝えやすいダイヤモンド粒子とアルミダイキャストが素材に使われているので、食材にまんべんなく熱が伝わり中までしっかり火を通します。●マーブルコートに硬いダイヤモンドの粉末を配合することで、耐摩耗性に優れ、くっつかない状態を長く保つことが出来ます。●軽くて使いやすいので、女性の方でも取り扱いやすいグリルパンです。●金属ヘラも使用可能です。※金属ヘラをご使用になられる際には、角が丸いものをご使用ください。●ガス火専用です。※IH、その他の熱源、電子レンジ、オーブンレンジには使用できません。大きなステーキや秋刀魚も一度に美味しくヘルシーに焼ける底面の溝に余分な油を落とし、ヘルシーに、外はカリッと美味しそうな焼き目をつけて調理が出来ます。最大幅が約32cmと家庭用のフライパンより幅広タイプなので、サンマやステーキなど焼くのが難しかった長い食材も細かく切らずに焼く事が出来ます。軽いから、使い出しも軽快に♪グリルパンといえばどっしりとして、重いイメージもありますが...

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

全4商品

1,082

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ14cm×H4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

フライパン 角型フライパン ファイバーライン加工 鉄製 IH対応 ( ガス火対応 角型 鉄鍋 調理器具 調理用品 大きい 鉄フライパン 鉄製フライパン )【3900円以上送料無料】

お弁当グッズのカラフルボックス

2,700

フライパン 角型フライパン ファイバーライン加工 鉄製 IH対応 ( ガス火対応 角型 鉄鍋 調理器具 調理用品 大きい 鉄フライパン 鉄製フライパン )【3900円以上送料無料】

サイズ約 全長38×奥行20×高さ7.3(cm)内容量1個材質本体:鉄(底厚1.6mm)取っ手:天然木取っ手金具:アルミダイカストフック:ステンレス鋼ネジ:鉄カシメビス:鉄生産国日本製備考IH(200V)・ガス両対応商品区分フライパンカテゴリから探す●くっつきにくいファイバーラインの凹凸加工で、食材の旨みを引き出す鉄製の角型フライパンです。●凹凸加工が食材を点で支え、油なじみも早くこびりつきにくいのが魅力です。●大きな玉子焼きやステーキにもぴったり。●ステーキ肉なら約2枚、餃子約10個がまとめて焼けるサイズです。●熱した鉄板に食材を入れても冷めにくく、熱を素早く食材に伝えるので、食材の旨みを閉じ込めて香ばしく仕上げることができます。【意外と簡単!鉄フライパンの扱い方】1、余熱する。中火にかけて少し煙が出てくるまで空焼きします。熱することでこびりつきを抑えることができます。2、油を少し多めに入れ、全体に広げ鍋になじませます。3、熱伝導の良い鉄鍋で強火で勢いよく焼き、食材の旨みを閉じ込めます。4、使用後は油膜を落とさないように、洗剤は使わず、熱いうちに湯で洗い火にかけ、完全に乾かして保管します。5、焦げ付いたときはクレンザーと金属たわしでこすり落とします。十分洗い流し、火にかけ、完全に乾かしてから油を薄く塗って保管してください。くっつきにくく油馴染みの良い凹凸加工食材の接地面は細かい凹凸になっていて、食材を点で支え、油馴染みが早くこびりつきにくい加工が施されています。大きな玉子焼きや餃子などにも大きな玉子焼きを作ったり、ステーキや餃子を焼くのにもちょうど良い角型のフライパン。ステーキ肉なら約2枚、餃子なら約10個をまとめて焼くことができます。フレンチトーストや照り焼きにも便利♪フライパン マーブル加工 26cm IH対応...

日本製 南部鉄器 『にこプレート』 内径260mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート

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日本製 南部鉄器 『にこプレート』 内径260mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート

『南部鉄器 にこプレート』 Iron Frying pan IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート 箱寸法:308×338×40mm 重量:3.1kg サイズ:内径:260mm/外径:290mm/高30mm/みみ~みみ315mm 鉄器の特徴 ・貧血予防に効果があります。料理するとき、鉄器から適度の鉄分が出て材料に程よく溶けこみ体内に吸収されるため貧血防止に効果があり、ヘルシーな食器といえます。 ・鉄器表面を見ると小さな凸凹がありますが、使い込むほど油が馴染んで金属石鹸と呼ばれる被膜こげつきを防ぎ料理をおいしく仕上げます。 ・南部鉄器のなべは、厚みがあるので保湿力に優れ、熱を均一に伝えるため料理中の温度にムラが少なく上手に仕上がります。 ・鉄の融点は、1000度を超えます。そのため、不用意な空だきにも耐え、大変丈夫で錆に注意をすれば一生使用できます。 体に良い鉄分補給に 鉄瓶・急須・すき鍋・シャブ鍋・ギョウザ鍋・いろり鍋・たこ焼き・コンロセット 網焼きステーキパン・ジャンボお好み焼き・ステーキ皿・石焼き鍋・もつ鍋・懐石一人用鍋 パン焼器・ビビンバ鉢・天ぷら鍋 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。 電子レンジでのご使用はできかねます。

日本製 南部鉄器 『フライパン 木柄付』 内径235mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 フライパン

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日本製 南部鉄器 『フライパン 木柄付』 内径235mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 フライパン

南部鉄器 『フライパン 木柄付』 内径:235mm Iron Frying pan IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 フライパン 箱寸法:265×310×53mm 重量:1.8kg 鉄器の特徴 ・貧血予防に効果があります。料理するとき、鉄器から適度の鉄分が出て材料に程よく溶けこみ体内に吸収されるため貧血防止に効果があり、ヘルシーな食器といえます。 ・鉄器表面を見ると小さな凸凹がありますが、使い込むほど油が馴染んで金属石鹸と呼ばれる被膜こげつきを防ぎ料理をおいしく仕上げます。 ・南部鉄器のなべは、厚みがあるので保湿力に優れ、熱を均一に伝えるため料理中の温度にムラが少なく上手に仕上がります。 ・鉄の融点は、1000度を超えます。そのため、不用意な空だきにも耐え、大変丈夫で錆に注意をすれば一生使用できます。 体に良い鉄分補給に 鉄瓶・急須・すき鍋・シャブ鍋・ギョウザ鍋・いろり鍋・たこ焼き・コンロセット 網焼きステーキパン・ジャンボお好み焼き・ステーキ皿・石焼き鍋・もつ鍋・懐石一人用鍋 パン焼器・ビビンバ鉢・天ぷら鍋 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

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12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

日本製 南部鉄器 『すき焼兼ギョーザ鍋ツル付』 内径240mm IH対応 / 直火対応

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日本製 南部鉄器 『すき焼兼ギョーザ鍋ツル付』 内径240mm IH対応 / 直火対応

南部鉄器 『すき焼兼ギョーザ鍋ツル付』 内径:240mm IH対応 / 直火対応 Iron Pot 箱寸法:約290×290×85mm 重量:約3.2kg 内径:約240mm 鉄器の特徴 ・貧血予防に効果があります。料理するとき、鉄器から適度の鉄分が出て材料に程よく溶けこみ体内に吸収されるため貧血防止に効果があり、ヘルシーな食器といえます。 ・鉄器表面を見ると小さな凸凹がありますが、使い込むほど油が馴染んで金属石鹸と呼ばれる被膜こげつきを防ぎ料理をおいしく仕上げます。 ・南部鉄器のなべは、厚みがあるので保湿力に優れ、熱を均一に伝えるため料理中の温度にムラが少なく上手に仕上がります。 ・鉄の融点は、1000度を超えます。そのため、不用意な空だきにも耐え、大変丈夫で錆に注意をすれば一生使用できます。 体に良い鉄分補給に 鉄瓶・急須・すき鍋・シャブ鍋・ギョウザ鍋・いろり鍋・たこ焼き・コンロセット 網焼きステーキパン・ジャンボお好み焼き・ステーキ皿・石焼き鍋・もつ鍋・懐石一人用鍋 パン焼器・ビビンバ鉢・天ぷら鍋 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

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16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2.ガスは弱火でご使用ください。火力が強すぎるとヒビ等の破損の原因となります。 3.石器を熱した後は別売りの専用ヤットコでしっかりつかみ...

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