「ステーキ用フライパン」 の検索結果 796件

【信楽焼の直火用 土鍋が問屋価格で】赤楽 8号 2~4人用エスニック鍋 (信楽焼) 日本製のテーブルに運んでからも冷めにくく、温かい土鍋

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【信楽焼の直火用 土鍋が問屋価格で】赤楽 8号 2~4人用エスニック鍋 (信楽焼) 日本製のテーブルに運んでからも冷めにくく、温かい土鍋

信楽焼 土鍋 赤楽単価 灰刷毛単価 アメ釉単価手までの径鍋径高さ 10号土鍋40824円 35640円 36936円35cm31cm15.5cm 9号土鍋30456円 26568円 27216円32cm29cm15cm 8号土鍋20088円 17496円 18144円28.5cm26cm14cm 7号土鍋14256円 12312円 12960円25.5cm23cm11.5cm 6号土鍋8424円 7452円 7776円22.5cm19.5cm9.5cm サクラ陶器のショーケース 洋食器 炊飯鍋 ・ 土鍋 (直火 & IH)・オーブン食器 カスター & 和食器 & 酒器 キッズ & その他商品【日本製の直火用 信楽焼き土鍋が 問屋価格で 】 注:この商品は直火専用です。IHには対応しておりません お鍋だけでなく、くつくつ煮込み料理も得意なお鍋・・・ 寒い季節も暑いときも、直接テーブルへ運べる おしゃれで機能的な下記の IH用土鍋 直火用土鍋 ひとり鍋 ごはん鍋 行平鍋 & 煎じ土瓶 とんすい & 汁次 具菜用 特大盛り皿 フォンデュ、ビビンバ、ステーキ陶板 など、いろいろな洋風、多国籍土鍋を用意しています土鍋 & 土瓶の使い方と注意点 使い始める前の目止め方法 ○ 米のとぎ汁か 小麦粉か片栗粉の水溶き汁を中火以下で沸騰させて後は弱火で10分~20分 ○ 加熱後は、自然に土鍋 & 土瓶が冷えてから洗って下さい さあ 鍋料理を始めて下さい ひび割れ & 破損の原因 ○ 土鍋 & 土瓶は保温力が高く、急激な温度変化に弱いため 火加減は、中火以下で ご使用下さい ○ 熱い土鍋 & 土瓶に水をかけない、急に冷やさない、外側が濡れている状態で火にかけないで下さい ○ 空焚きをしないで下さい(空焚きOKの土鍋以外) 土鍋 & 土瓶は使えば使うほど...

SN 鉄 ギョーザ皿 長角 木台付 14cm

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SN 鉄 ギョーザ皿 長角 木台付 14cm

ステーキ皿サイズ:140×110mm 木台サイズ:200×130mm 本体重量:600g 電磁調理器対応 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [ステーキプレート・ステーキ皿・調理皿・餃子皿・ギョーザ皿]卓上調理器具》ステーキ皿》角型ステーキ皿関連商品「SN 鉄 ミニ フライパン 13cm」「SN 鉄 ステーキ皿 ミニ 八角 14cm」「SN ステーキ皿用ハンドル #13」「SN 鉄 ステーキ皿 瓦」「SN 鉄 ステーキ皿 平丸 21cm」「SN ステーキ皿用ハンドル #13」「SN 鉄 ステーキ皿 浅丸 23cm」「SN ステーキ皿用ハンドル #19」「SN ステーキ皿用ハンドル #19」「SN 鉄 和風ステーキ皿 焼杉 竹 21cm」「SN ステーキ皿用ハンドル #13」「SN 鉄 和風ステーキ皿 焼杉 梅 15cm」「SN ステーキ皿用ハンドル #12」「SN 鉄 ギョーザ皿 長角 木台付 14cm」「SN 鉄 ギョーザ皿 長角 木台付 17cm」「SN 鉄 ギョーザ皿 角 木台付 15cm」「SN 鉄 ギョーザ皿 丸」「SN 鉄 ひとり鍋 角」「SN 鉄 ひとり鍋 丸」「SN ステーキ皿用ハンドル #12」「SN ステーキ皿用ハンドル #13」「SN ステーキ皿用ハンドル #19」

14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

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14cmドーム型ステーキ石 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ14cm×H4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

グリルパン ダイヤモンドマーブル 軽量 オーバル型 アルミキャスト ガス火専用 ( グリルフライパン 調理器具 調理用品 フライパン アルミ鍋 アルミ製 楕円形 オーバルパン マーブル加工...

リビングート 楽天市場店

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グリルパン ダイヤモンドマーブル 軽量 オーバル型 アルミキャスト ガス火専用 ( グリルフライパン 調理器具 調理用品 フライパン アルミ鍋 アルミ製 楕円形 オーバルパン マーブル加工...

サイズ約 幅33×奥行45×高さ7(cm)重量:約576g内容量1個材質本体:アルミダイキャスト内面:人工ダイヤモンド配合マーブル塗装取っ手:フェノール樹脂生産国韓国製備考ガス火専用※金属ヘラをご使用になられる際には、角が丸いものをご使用ください。※IH、電子レンジ、オーブンレンジには使用できません。商品区分魚焼きカテゴリから探す●内面に5層、外面に3層のコーティングが施された軽量オーバルグリルパンです。●底面の溝に余分な油を落とし、ヘルシーに、そして美味しそうな焼き目をつけて調理が出来ます。●32cmの幅広タイプなので、サンマやステーキなど長い食材も焼く事が出来ます。●ハンドルの取り付け部分が一体構造で、汚れがこびにりつきにくく洗い物が簡単です。●熱のムラが少なく、熱を伝えやすいダイヤモンド粒子とアルミダイキャストが素材に使われているので、食材にまんべんなく熱が伝わり中までしっかり火を通します。●マーブルコートに硬いダイヤモンドの粉末を配合することで、耐摩耗性に優れ、くっつかない状態を長く保つことが出来ます。●軽くて使いやすいので、女性の方でも取り扱いやすいグリルパンです。●金属ヘラも使用可能です。※金属ヘラをご使用になられる際には、角が丸いものをご使用ください。●ガス火専用です。※IH、その他の熱源、電子レンジ、オーブンレンジには使用できません。大きなステーキや秋刀魚も一度に美味しくヘルシーに焼ける底面の溝に余分な油を落とし、ヘルシーに、外はカリッと美味しそうな焼き目をつけて調理が出来ます。最大幅が約32cmと家庭用のフライパンより幅広タイプなので、サンマやステーキなど焼くのが難しかった長い食材も細かく切らずに焼く事が出来ます。軽いから、使い出しも軽快に♪グリルパンといえばどっしりとして、重いイメージもありますが...

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日本製 南部鉄器 『にこプレート』 内径260mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート

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日本製 南部鉄器 『にこプレート』 内径260mm IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート

『南部鉄器 にこプレート』 Iron Frying pan IH対応 / 直火対応 / オーブン対応 プレート 箱寸法:308×338×40mm 重量:3.1kg サイズ:内径:260mm/外径:290mm/高30mm/みみ~みみ315mm 鉄器の特徴 ・貧血予防に効果があります。料理するとき、鉄器から適度の鉄分が出て材料に程よく溶けこみ体内に吸収されるため貧血防止に効果があり、ヘルシーな食器といえます。 ・鉄器表面を見ると小さな凸凹がありますが、使い込むほど油が馴染んで金属石鹸と呼ばれる被膜こげつきを防ぎ料理をおいしく仕上げます。 ・南部鉄器のなべは、厚みがあるので保湿力に優れ、熱を均一に伝えるため料理中の温度にムラが少なく上手に仕上がります。 ・鉄の融点は、1000度を超えます。そのため、不用意な空だきにも耐え、大変丈夫で錆に注意をすれば一生使用できます。 体に良い鉄分補給に 鉄瓶・急須・すき鍋・シャブ鍋・ギョウザ鍋・いろり鍋・たこ焼き・コンロセット 網焼きステーキパン・ジャンボお好み焼き・ステーキ皿・石焼き鍋・もつ鍋・懐石一人用鍋 パン焼器・ビビンバ鉢・天ぷら鍋 【注意事項】 使用中や使用直後は本体だけでなく、持ち手部分も熱くなります。必ず鍋つかみ等をお使い下さい。 ひとつひとつ手作りのため、多少の傷やむらがみられる場合がございます。 電子レンジでのご使用はできかねます。

IK鉄 ギョーザ鍋 ハンドル木台付 15cm

キッチンガーデン

2,442

IK鉄 ギョーザ鍋 ハンドル木台付 15cm

品 名 IK 鉄ギョーザ鍋 15cm ハンドル木台付 外 寸 φ150mm 内 寸 φ140mm×深さ33mm 容 量 500mL 重 量 800g 木 台 φ130mm 皿材質 鉄製 付 属 ハンドル、木台 【商品番号:5-1504-1001 [6-1662-1001]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [ステーキプレート・ステーキ皿・調理皿・餃子鍋・ギョーザ皿]卓上調理器具》ステーキ皿》ステーキ関連製品「(S)ミニステーキ皿 フライパン」「(S)ミニステーキ皿 八角」「(S)グラタン皿 丸型 C 15cm」「(S)グラタン皿 丸型 C 17cm」「(S)ハンドル #12」「(S)ハンドル #13」「(S)ハンドル #19」「IKステーキ皿 デュエット II (黒)」「IKビーフメイト長兵衛 II」「IKステーキ皿 ニューライン L」「IK焼そば鉄板 大 (20cm)」「IK焼そば鉄板 小 (18cm)」「IK鉄 ギョーザ鍋 ハンドル木台付 15cm」「IK鉄 ギョーザ鍋 ハンドル木台付 20cm」「IKパスタプレート II」「IKミニフライパン」「IKプチプレート和楽」「IKハンドル #592」「IKハンドル #593」「周弘 超軽量ステーキ皿 小判型」「周弘アルミクラッド鋼 ステーキ皿...

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CalphalonコンテンポラリーNonstick Paniniパンと押し

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CalphalonコンテンポラリーNonstick Paniniパンと押し

- Grilledステーキを、サンドイッチ、魚や野菜を作成Calphalon現代のテフロン加工のPANINIパンと押し。で、わずかな追加すると、オイルCalphalon多層テフロン加工の調理面とグリルお気に入りの食用eggplant-mozzarellaから間を均等にスモークの七面鳥を即座に、厚みのあるCiabattaロール。開発したのhard-anodizedアルミ、テフロン加工の9 " X 12 " Paniniパンの特徴は、畝の底部・・ステーキ、ハンバーガー、チョップとよりなるcharbroiledアウトドアグリルのようにマークします。食事の後にSNACK食後、お菓子ブラシ仕上げのステンレス鋼のパニーニは快適に使用。コーナー輪郭とフレアリムは個、注ぐ。nonreactiveパーニニパン内部では、簡単な食物リリースと迅速な手洗いクリーンアップ]を選択します。ハンサムなマット仕上げで、チップ、クラックや汚れ。キャスト、つや消しステンレス鋼のハンドルが涼しさ。ガス用に設計、セラミック、ガラス、電気、ハロゲンcooktops、Calphalonパーニニパンセットはoven-safe 450 Fに設定する1960年代以降、両方のプロと家庭のシェフがカウントされますCalphalonプレミアムな調理器具で、ミルクのカーフィルムやキッチン製品では動作しません。1975年に革命をもたらすCalphalon家庭での調理器具なhard-anodizedアルミニウムを使用。今日を利用すれば、最高品質のCalphalon Cookwareスタイルでいろいろなインテリアと仕上げがされています。このCalphalon現代的なテフロン加工の料理や会社の注意を反映したPANINIパンに優れたスタイルとパフォーマンスを維持することができます。

16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

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16cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ16cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

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19cmハンバーグプレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ19cm×H2.5cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

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1,082

12cmスライス 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ12cm×H2cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

Dear Dish BASARA

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22cm切立プレート 石器焼肉プレート ステーキ石焼きプレート 韓国料理 おしゃれな業務用食器

サイズ  φ22cm×H2.4cm  カラー  画像参照※画像と実際ではモニターや光の加減で多少色合いが異なる場合があります。  素材  天然石  取り扱い  電子レンジ○、食洗機○、直火○、 オーブン○  用途&特徴  直火・オーブンで使用できる耐熱食器です。大人気の本格韓国食器シリーズ。焼肉・ステーキ・サムギョプサルで大活躍の卓上石プレートです。敷板と一緒にどうぞ。  商品別称   石焼プレート、石板、石器ご使用になる前に 1.大鍋に石器全体が浸るぐらいの水と、塩200g程を入れます。 2.そこに石器を入れ、30分ほど煮沸します。 3.石器を取り出し、粗熱を冷ましてから流水で塩分を取り除きます。 ※急冷は破損の原因となります。 4.水気をしっかりと拭き取り、弱火で乾燥させます。 5.乾燥したら火を止め、サラダ油を塗り込んで一昼夜寝かせて水洗いをしたら、 準備完了です。 お手入れ方法 1.使用後は石器を自然に冷ました後、食器用洗剤を付けたスポンジ等でよく洗います。 2.水気を取り乾燥させた後、薄くサラダ油を塗って保管してください。 ※焦げ付きは調理前に十分に予熱させると比較的簡単にはがれ落ちます。 ※しつこい焦げ付きは、石器の中に水を入れて弱火で10分ほど煮沸すると、 焦げが浮いて取れやすくなります。 ※石器が熱いうちに水をかけるなど、急冷はしないでください。破損の原因となります。 取り扱い説明 1.天然石を使用していますので、ご使用状況によってはヒビや亀裂が入ることが あります。多少のヒビ等は使用上問題はありませんが、破損の恐れがある場合には 使用を中止し、新しいものにお取り換えください。 2...

優れものキッチン雑貨のステーキ用フライパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なステーキ用フライパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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