「ステーキナイフ切れる」 の関連商品を含む検索結果 23件

ナイフ 刃付き 5本セット 【Elevationシリーズ】 デザートナイフ (共柄)210mm×5本 鋸刃仕様 【日本製/洋食器/ステンレス/カトラリー/エレヴェーション/業務用/ステーキ屋/家庭用...

雑貨屋 ココウキ

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ナイフ 刃付き 5本セット 【Elevationシリーズ】 デザートナイフ (共柄)210mm×5本 鋸刃仕様 【日本製/洋食器/ステンレス/カトラリー/エレヴェーション/業務用/ステーキ屋/家庭用...

Elevation 業務用ステンレスカトラリーシリーズ ------------------------------------------------------●業務用向けのしっかりとした作りの日本製カトラリー!●「SANT ANDREAデザイン」 サンアンドレアデザインは、ご家庭から世界中の最高級レストラ ンでも使用されているテーブルウエアーです。カジュアルからフォ ーマルまで広いレンジで使用する事ができます。 クラシックヨーロピアンスタイルをあわせており、フルコースにも 最適です。●モダンで直線的なデザインのエレヴエーションシリーズ。 細部までの美しさと豪華さを表現しています。●素材は18-10ステンレス製です。18-8ステンレス製と比べ、 18-10は、より磁石につきにくく、つまりは磁石に付きにくい物ほ ど錆にくい素材となります。●業務用ならではの豊富な品揃え!レストランやホテルなど、様々 なシーンに合わせてお選びいただけます。●業務用以外でも、使用頻度の高い小さめのスプーンやパスタ用 のフォーク、カレーライス用のスプーンなどなど、一般のご家庭 でも おすすめのです。 ※一般のご家庭でご使用される時のご注意。 ナイフ類は切れますので、お料理包丁と同じく、お取り扱いに ご注意ください。小さいお子様の手の届く所には保管しないで 下さい。 [商品仕様]●サイズ/長さ:約210mm×5本●材質/18-10ステンレス●生産国/日本●備考/食器洗浄機対応(電子レンジ不可)●その他/袋入り※こちらの商品は、のし巻きサービスは対応しておりません。※ご使用のパソコンやスマートフォン、携帯電話のモニタによって、 表示される色あいが、若干異なる場合がございます。特にステン レス商品は黒っぽく表示される場合がありますので、予めご了承 下さい。...

【在庫処分特価】TRAMONTINA ステーキナイフ 刃渡り5インチ(約11cm) オニックス グレー【ステーキナイフ おすすめ】【テフロン ナイフ】【フッ素加工 ナイフ】【テーブルナイフ 切れる】...

キョウダイ マーケット

1,620

【在庫処分特価】TRAMONTINA ステーキナイフ 刃渡り5インチ(約11cm) オニックス グレー【ステーキナイフ おすすめ】【テフロン ナイフ】【フッ素加工 ナイフ】【テーブルナイフ 切れる】...

■メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。 ※価格参考リンク カタログ表紙 カタログ発行元 カタログ価格※送料無料商品でも北海道/九州、沖縄/その他離島へのお届けの場合、それぞれ送料300円、600円を頂戴致します。これらの地域へのお届けは送料無料にはなりませんので、予めご了承下さい。また、ご注文を頂いた際に自動で送られる自動配信メールの送料は変更される可能性がございます。当店でご注文内容確認後、正しい送料をお送りいたしますので、そちらをご確認ください。送料についてはコチラからご確認ください。ギフト対応について <検索用>kyodaimarket/kyodai market/キョウダイマーケット/南米 雑貨/輸入 洋食器/ステンレス包丁/ブラジル 洋食器/輸入 包丁/業務用包丁 おすすめ/TRAMONTINA 包丁/トラモンティーナ ナイフ/包丁 激安/激安包丁 販売/包丁 切れる/包丁 人気/包丁 ギフト/お歳暮 包丁/包丁セット おすすめ 贈答品/ステーキナイフ おすすめ/テーブルナイフ 激安商品詳細 商品内容  ステーキナイフ メーカー  TRAMONTINA (トラモンティーナ/ブラジル) サイズ  全長23.3cm 刃渡り5インチ(約11cm) 材 質  ステンレス、フッ素樹脂、ラバー 重 量  54g 備 考  ナイフの取り扱いには十分にご注意ください。

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【パワーブレスレット】GET!NEWマック包丁4点セット DVD付き AAC-5Gプロも納得!家庭用キッチン包丁マック

全29商品

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【パワーブレスレット】GET!NEWマック包丁4点セット DVD付き AAC-5Gプロも納得!家庭用キッチン包丁マック

【セット内容】 ・ユーティリティナイフ(一般料理用包丁) ・ペアリングナイフ(皮むき、ステーキナイフ用) ・小包丁(一般料理、魚、堅い野菜等) ・キッチン砥石 ・飾り切りDVD ★大特典=ポイント10倍+送料無料+代引き無料+トングおまけ付NEW マック包丁 4点セット DVDおまけ付き ・一般料理用包丁は、野菜の薄切りや、千切りは勿論肉や魚等食材の風味や食感を逃さずにお料理ができます。 切れ味が非常によく、力を入れずスパスパ切れるので疲れず、また、ストレス無く毎日のお料理が楽しくなります。 ・ペアリングナイフは、大きな包丁と全く同じ製造工程で作られているので、小さくても切れ味は抜群です。 ・小包丁は、刃が厚めで、魚はもちろん、硬い野菜などを切る時にも便利です。 ・キッチン砥石は、水を使わず、両面を数十回研ぐだけで切れ味がよみがえる、ハンディータイプの砥石です。 22種類の「飾り切り」が習得できるDVDを 特典としてもれなくプレゼント! NEW マック包丁 4点セット仕様 商品サイズ・重量 一般料理用包丁:全長290×刃渡り170mm・115g 皮むき:全長200×刃渡り105mm 35g 小包丁:全長270×刃渡り150mm・110g キッチン砥石:全長180×砥石長65mm・50g 材質 一般包丁・皮むき・小包丁//刃:モリブデン鋼・バナジュウム鋼 柄:積層合板 キッチン砥石//砥石:金剛砂(アルミナ) 柄:ABS樹脂

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【韓国美人パック2枚おまけ特典付♪】NEWマック包丁(ニューマック包丁)4点セット DVD付きプロも納得!家庭用キッチン包丁マック

全2商品

9,799

【韓国美人パック2枚おまけ特典付♪】NEWマック包丁(ニューマック包丁)4点セット DVD付きプロも納得!家庭用キッチン包丁マック

【セット内容】 ・ユーティリティナイフ(一般料理用包丁) ・ペアリングナイフ(皮むき、ステーキナイフ用) ・小包丁(一般料理、魚、堅い野菜等) ・キッチン砥石 ・飾り切りDVD ★大特典=ポイント10倍+送料無料+代引き無料+トングおまけ付NEW マック包丁 4点セット DVDおまけ付き ・一般料理用包丁は、野菜の薄切りや、千切りは勿論肉や魚等食材の風味や食感を逃さずにお料理ができます。 切れ味が非常によく、力を入れずスパスパ切れるので疲れず、また、ストレス無く毎日のお料理が楽しくなります。 ・ペアリングナイフは、大きな包丁と全く同じ製造工程で作られているので、小さくても切れ味は抜群です。 ・小包丁は、刃が厚めで、魚はもちろん、硬い野菜などを切る時にも便利です。 ・キッチン砥石は、水を使わず、両面を数十回研ぐだけで切れ味がよみがえる、ハンディータイプの砥石です。 22種類の「飾り切り」が習得できるDVDを 特典としてもれなくプレゼント! NEW マック包丁 4点セット仕様 商品サイズ・重量 一般料理用包丁:全長290×刃渡り170mm・115g 皮むき:全長200×刃渡り105mm 35g 小包丁:全長270×刃渡り150mm・110g キッチン砥石:全長180×砥石長65mm・50g 材質 一般包丁・皮むき・小包丁//刃:モリブデン鋼・バナジュウム鋼 柄:積層合板 キッチン砥石//砥石:金剛砂(アルミナ) 柄:ABS樹脂

【関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット】※発送目安:2週間 P16Sep15、fs04gm、【RCP】

カジュアル&スタイリッシュmaomao

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【関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット】※発送目安:2週間 P16Sep15、fs04gm、【RCP】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping 関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット肉のスジもラクラク切れる!!関兼次のステーキナイフ。【関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット】 肉のスジもラクラク切れる!!関兼次のステーキナイフ。軽いタッチで良く切れるステーキナイフ。W波刃(波刃の中に、更に細かいギザ刃)だから、先端部がつぶれても少しでも刃先が食い込めば切れます。握りやすい柄の部分には強化P.P.樹脂を使用。木製ハンドルと比べ、衛生的で長持ちします。fk094igrjs 軽いタッチで良く切れるステーキナイフ。W波刃(波刃の中に、更に細かいギザ刃)だから、先端部がつぶれても少しでも刃先が食い込めば切れます。握りやすい柄の部分には強化P.P.樹脂を使用。木製ハンドルと比べ、衛生的で長持ちします。サイズ(約)全長21.5cm、刃渡り11.5cm/1本個装サイズ:23×4×2cm重量約48g/1本個装重量:255g素材・材質刃材質:ステンレス刃物鋼柄材質:耐熱P.P.樹脂仕様食洗機使用可セット内容5本セット製造国日本 製品詳細 JANコード:4549081447152 広告文責 (株)K&MTEL:0120-345-132 ※ご注意!※●お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。●全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。 ※発送に2週間前後お時間を頂戴いたします。

【関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット】肉のスジもラクラク切れる!!関兼次のステーキナイフ。fs04gm

アルザンス

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【関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット】肉のスジもラクラク切れる!!関兼次のステーキナイフ。fs04gm

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関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット[直送品]【02P27May16】

Huit Colline(ユイットコリーヌ)

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関兼次 日本製カトラリー ステーキナイフ 215mm 1071 5本セット[直送品]【02P27May16】

【※納期に関して通常土日祝日を除いた営業日での出荷予定ですが、欠品やメーカー終了の可能性もあり、その場合は別途メールにてご連絡いたします】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、別途料金が発生する場合がございます。】【※お届け先が沖縄・北海道・離島の場合、通常の納期より日数が掛かる場合がございます。】軽いタッチで良く切れるステーキナイフ。W波刃(波刃の中に、更に細かいギザ刃)だから、先端部がつぶれても少しでも刃先が食い込めば切れます。握りやすい柄の部分には強化P.P.樹脂を使用。木製ハンドルと比べ、衛生的で長持ちします。サイズ(約)全長21.5cm、刃渡り11.5cm/1本個装サイズ:23×4×2cm重量約48g/1本個装重量:255g素材・材質刃材質:ステンレス刃物鋼柄材質:耐熱P.P.樹脂仕様食洗機使用可セット内容5本セット製造国日本肉のスジもラクラク切れる!!関兼次のステーキナイフ。軽いタッチで良く切れるステーキナイフ。W波刃(波刃の中に、更に細かいギザ刃)だから、先端部がつぶれても少しでも刃先が食い込めば切れます。握りやすい柄の部分には強化P.P.樹脂を使用。木製ハンドルと比べ、衛生的で長持ちします。fk094igrjs

ジャン・デュボ ステーキナイフ /TJ001【カトラリー】Jean Dubost Laguiole<ライヨール カトラリー/良く切れる テーブルナイフ/ディナーナイフ/シックカラー/日常使い...

まもる君 2号店

2,484

ジャン・デュボ ステーキナイフ /TJ001【カトラリー】Jean Dubost Laguiole<ライヨール カトラリー/良く切れる テーブルナイフ/ディナーナイフ/シックカラー/日常使い...

商品名ジャン・デュボ ステーキナイフサイズ全長:230mm、幅:19mmカラーステンレス、ブルーベリー、ブラック、カフェオレ、ミルク製品特徴200年以上の歴史を誇るヨーロッパでも有数の刃物生産地ティエール(フランス)。1920年ピエール・デュポが小さな工房から創業し、その息子ジャン・デュポの代で大きく成長し、その名がブランド名となっています。ジャン・デュポライヨールナイフの特徴は比較的重厚なデザインで高価格のライヨールナイフのイメージを一新する飛びぬけたコストパフォーマンスとテーブルコーディネートを楽しめるカジュアルで楽しい色使い&デザイン。まさに毎日の食卓で気軽にお使いいただけるフランスの「日常品」なのです。メーカージャンデュボ ライヨール/Jean Dubost Laguioleメーカー品番ステンレス:TJ001ST ブルーベリー:TJ001BB ブラック:TJ001BK カフェオレ:TJ001CA ミルク:TJ001MI生産地フランス分類カトラリー配送方法通常:宅配便(ゆうパケット不可商品)◆送料込みの表示がある商品に関しましても、北海道・沖縄へは別途送料(690円)を頂戴いたしております。その他、納期・返品交換・ご注文時の注意事項につきましては、ご利用ガイドをご一読下さい。 → ご利用ガイドへ>>テーブルフォーク はこちら

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【あす楽送料無料】 ゾーリンゲン クレッツァー社 万能ハサミ料理 栓抜き 金属シート ステーキ ベーコン ゆでた野菜 みじん切り 海藻 包丁として代用 洗浄可能 清潔 DIY はさみ ハサミ...

サンステージ

2,980

【あす楽送料無料】 ゾーリンゲン クレッツァー社 万能ハサミ料理 栓抜き 金属シート ステーキ ベーコン ゆでた野菜 みじん切り 海藻 包丁として代用 洗浄可能 清潔 DIY はさみ ハサミ...

敏感な切れ味 切る瞬間手に伝わる。ホンモノのハサミの切れ味 ゾーリンゲン。 古くから刃物の町として名高いドイツの都市。 有数たるナイフ・マスターが集まるこの地では、 中途半端な刃物は通用しません。 この都市から生まれた刃物は、必然的に「必然の高さ」を 約束しなければなないのです。 そのゾーリンゲン・ブランドの中で綺羅星のごとく 輝きを放っているのが、このKRETZER社。 この会社が実現したのは「気持ちよく切れる」刃物ではありません。 「おもわず切ることがキモチいい」位の繊細さを実現しました。 まるで、あなたの指先の延長上になったような感覚です。その確かさをまずは、手に取り体感してください。 ドイツ・クレッツァー社 ドイツはゾーリンゲン市にて1923年に生まれた由緒ある クレッツァー社は、今日ゾーリンゲン製のハサミを作る メーカーの中でも最もワールドワイドに展開し、 ゾーリンゲン市最大の生産量を誇るメーカーです。 取手がプラスチック製のハサミはこの会社が生み出したものと聞けば、 まさに、ハサミの歴史が会社の歴史に相当するといっても過言ではないでしょう。 今や、1年当たり130万個のハサミを生産し、750種のハサミを扱う老舗中の老舗です。 輪の中に4指までもいる入る程の幅広のグリップを 持つこのハサミは、繊細なコントロールが可能で対象に力が伝わり安い。使用用途として、例えば、 ステーキやベーコン、ゆでた野菜をそのまま切ったり パセリのみじん切り、昆布などの海藻のカットにも 使えます。包丁として代用すれば、まな板を出す手間が省けます。 刃は、それぞれ分解でき洗浄可能なので 常に清潔な状態でいられます。金属シートもキレイに切れる鋸状ミゾ付。DIYにも役立つ万能タイプのハサミです。 アイテムナンバー 71620 全長 20cm 刃の部分...

1,000円OFFクーポン配布中◆ケーキ & パテ ナイフ 【SUNCRAFT サンクラフト】

キッチン雑貨&インテリア-cucina-

1,728

1,000円OFFクーポン配布中◆ケーキ & パテ ナイフ 【SUNCRAFT サンクラフト】

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【Size】 長さ20.6cm x 奥行3.1cm x 厚み1.3cm 【素材】 刃部:ステンレス刃物鋼 柄部:天然木(塗装) 【重さ】37g 【生産国】日本製(岐阜県関市) 日本のテーブルナイフは、あまり切れないように、あえて作っているようです。 でも、海外のテーブルナイフはよく切れますよね。 普通のナイフと同じくらい切れます。 このナイフは、海外のナイフと同じようにすごく良く切れます。 だから、テーブルの上に1本だけ出しておけば、大きなステーキでも塊の肉でもローストビーフでもキレイに切れる。 先端が尖ってないので、ヘラの代わりにも。 肉を切って、マスタードをすくって塗る。 なんて一連の動作もこれひとつで出来る。 みんなでワイワイ料理を囲む時には、必須の一本。日本のテーブルナイフは、あまり切れないように あえて作っているようです。 でも、海外のテーブルナイフはよく切れますよね。 普通のナイフと同じくらい切れます。 このナイフは、海外のナイフと同じように すごく良く切れます。 だから、テーブルの上に1本だけ出しておけば 大きなステーキでも塊の肉でもローストビーフでも キレイに切れる。 先端が尖ってないので、ヘラの代わりにも。 肉を切って、マスタードをすくって塗る。 なんて一連の動作もこれひとつで出来る。 みんなでワイワイ料理を囲む時には 必須の一本。 岐阜県関市に刀鍛冶が誕生したのは鎌倉時代。 刀祖「元重」がこの関の地に移り住み、 刀鍛冶を始めたといわれています。 良質の焼刃土と炉に使う松炭、 そして長良川と津保川の良質な水・・・ 刀鍛冶にとって理想的な風土条件を備えた この土地にいつしか多くの刀匠が集まりました。 室町時代には刀匠が300人を超え、 「折れず、曲がらず...

マック ノンスティック 一般料理用包丁 BF-HB-85【合計7560円以上国内送料無料】【smtb-f】

スターアイ

7,406

マック ノンスティック 一般料理用包丁 BF-HB-85【合計7560円以上国内送料無料】【smtb-f】

欧米で大人気! 新開発のフッ素樹脂加工を表面に施し、 汚れが付きにくく、すべりの良い、 お手入れも楽な包丁。 お客様の声 ★色々な包丁を使いましたが、この包丁と出会ってから、苦手な料理が楽しく好きになりました。 ★気に入ってマックの包丁を30年以上使い続けていますが、今では娘も孫も親子3代で使っています。 ★あまりにもスゴイ切れ味に、『包丁ってこんなに切れるモノだったの』と、感動しました。 マックの切れ味の秘密は、独自の刃付け角度と包丁を仕上げるまでに64工程もの手間暇をかけ、熟練の職人による一本一本手作業で、鋭く薄刃に刃付けにあります。切れ味の良さと、切れ味の持続性、更に研ぎやすい理想の包丁に仕上げてあります。 ■サイズ BF-HB-85 ノンスティック 一般料理用包丁全長330 刃渡215 重量145 JAN4950673107680 BF-HB-70 ノンスティック 一般料理用包丁全長300 刃渡180 重量133 JAN4950673107697 BF-HB-55 ノンスティック ペアリングナイフ(皮むき、ステーキナイフ用) 全長240 刃渡135 重量67 ■材質/成分 材質 刃:超硬質モリブデン鋼(フッ素樹脂加工)柄:積層合板 ■ マック ノンスティック 包丁シリーズ 1.一般料理用包丁は、野菜の薄切りや千切りはもちろん、肉や魚等食材の風味や食感を逃さずにお料理ができます。切れ味が非常によく、力を入れずスパスパ切れるので疲れず、また、ストレス無く毎日のお料理が楽しくなります。 2.ペアリングナイフは、大きな包丁と全く同じ製造工程で作られているので、小さくても切れ味は抜群です。

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 三徳 170mm 口金付 #241399粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 文化 万能 三徳包丁 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度...

堺の刃物屋さん こかじ

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 三徳 170mm 口金付 #241399粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 文化 万能 三徳包丁 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度...

サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだ三徳(万能)包丁です。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 刃渡り:170mm 全長:295mm 刃幅:45mm 刃厚:1.65mm 重さ:147g 刃材:粉末ステンハイス鋼、両刃 刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) ■高村刃物製作所とは 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。 そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、 時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。 どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、 特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。 当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。 以後、硬度が高く長切れする、いまだかつてないステンレス包丁を数多く発表してきました。 さらに近年、より一層、力を入れているのが本職用、つまりプロに向けた包丁です。 プロの料理人からの貴重な意見をもとに作られた包丁は、日本以外にドイツ・スウェーデン・オーストラリアなど世界10カ国以上で販売され、 世界の有名シェフにも愛用されております。...

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 ペティ 150mm 口金付 #241421粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 ペティナイフ 果物ナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋...

堺の刃物屋さん こかじ

12,000

あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 ペティ 150mm 口金付 #241421粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 ペティナイフ 果物ナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋...

サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだペティナイフです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■フルーツやちょっとした調理に便利なサイズ 小型で使いやすいペティナイフなので、フルーツの皮むきやにちょうど良いです。また大きな包丁では難しい細かい作業もペティナイフなら扱いやすいので、おススメです。 刃渡り:150mm 全長:260mm 刃幅:29mm 刃厚:1.4mm 重さ:74g 刃材:粉末ステンハイス鋼、両刃 刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) ■高村刃物製作所とは 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。 そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、 時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。 どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、 特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。 当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。 以後、硬度が高く長切れする、いまだかつてないステンレス包丁を数多く発表してきました。 さらに近年、より一層、力を入れているのが本職用、つまりプロに向けた包丁です。 プロの料理人からの貴重な意見をもとに作られた包丁は、日本以外にドイツ・スウェーデン・オーストラリアなど世界10カ国以上で販売され、 世界の有名シェフにも愛用されております。 これまで宣伝といったものはほとんどしてき...

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 ペティ 130mm 口金付 #237357粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 ペティナイフ 果物ナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋...

堺の刃物屋さん こかじ

11,500

あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 ペティ 130mm 口金付 #237357粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 ペティナイフ 果物ナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋...

サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだペティナイフです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■フルーツやちょっとした調理に便利なサイズ 小型で使いやすいペティナイフなので、フルーツの皮むきやにちょうど良いです。また大きな包丁では難しい細かい作業もペティナイフなら扱いやすいので、おススメです。 刃渡り:130mm 全長:240mm 刃幅:28mm 重さ:71g 刃材:粉末ステンハイス鋼、両刃 刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) ■高村刃物製作所とは 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。 そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、 時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。 どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、 特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。 当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。 以後、硬度が高く長切れする、いまだかつてないステンレス包丁を数多く発表してきました。 さらに近年、より一層、力を入れているのが本職用、つまりプロに向けた包丁です。 プロの料理人からの貴重な意見をもとに作られた包丁は、日本以外にドイツ・スウェーデン・オーストラリアなど世界10カ国以上で販売され、 世界の有名シェフにも愛用されております。 これまで宣伝といったものはほとんどしてきませんでしたが...

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 牛刀 210mm 口金付 #241422粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度 高靭性...

堺の刃物屋さん こかじ

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あす楽【高村刃物】鍔付スーパーゴールド ワインレッド柄 牛刀 210mm 口金付 #241422粉末ステンハイス鋼両刃 ツバ付 シェフナイフ 本割込包丁 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 高硬度 高靭性...

サビに強く切れ味の鋭い粉末ステンハイス鋼をステンレスで割り込んだ牛刀です。完璧なまでの刃付けをしておりますので、切れ味の良さは抜群で、野菜も肉も心地良くスパスパと切れます。是非一度この切れ味を体験していただきたいと思います。 なお、良く切れるからといって冷凍モノや骨など硬いものは切らないようにしてください。刃欠け・刃こぼれの原因となります。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 刃渡り:210mm 全長:330mm 刃幅:45mm 刃厚:1.66mm 重さ:153g 刃材:粉末ステンハイス鋼、両刃 刻印:粉末不錆鋼鍛造本割込(※『高村作』とは銘うっておりませんが、高村刃物が製造元です。) ■高村刃物製作所とは 「よい材料、よい鍛造・熱処理、よい研ぎ」という信条を掲げ、初代・勇が終戦後に立ち上げた製作所。 そこから高村刃物の歴史は始まりました。当時は菜切り包丁と農業用刃物が主な製品でしたが、 時代の移り変わりとともに家庭用包丁と本職用包丁の製造が主流になりました。 どこよりも早く粉末ハイス鋼・粉末ステンレスハイス鋼といった新素材の包丁の製造を始め、 特色のある良い包丁を造るために全行程を一貫して生産しています。 当時はまだ珍しかった、ステンレス包丁の開発に着手したのは50年以上も前のことです。 以後、硬度が高く長切れする、いまだかつてないステンレス包丁を数多く発表してきました。 さらに近年、より一層、力を入れているのが本職用、つまりプロに向けた包丁です。 プロの料理人からの貴重な意見をもとに作られた包丁は、日本以外にドイツ・スウェーデン・オーストラリアなど世界10カ国以上で販売され、...

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●【送料無料】【八内刃物/YAUCHI】#241202 堺剛志作 ハイス鋼 三徳万能包丁 170mm 【文化包丁/ナイフ】 【堺/大阪/堺打刃物】

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●【送料無料】【八内刃物/YAUCHI】#241202 堺剛志作 ハイス鋼 三徳万能包丁 170mm 【文化包丁/ナイフ】 【堺/大阪/堺打刃物】

■堺刃物とは 堺の刃物は鍛冶職人、研ぎ職人と分業したそれぞれの熟練した技から生み出される包丁です。 本職用(プロ用高級品)において全国で90%以上のシェアを占めていると言われています。 料理人の多くが堺刃物を広く支持しているのは、堺刃物に対する信頼の証しです。 八内刃物では、研ぎ職一筋50年の研ぎ師が刃付けから仕上げの柄付けまでを行っています。 ■三徳包丁は「万能包丁」とも呼ばれ、菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特徴を活かし、 両方の利点を持つ 包丁です。刃は薄く、野菜・肉・魚を一本で処理できます。 鋼にハイス鋼(high-speed steel)を使用しているので、刃持ちが良くサビにくくなっています。■サイズ 刃渡り165mm ※全て手作りで製造している為、刃渡り・重量は若干異なります。 ■材質 鋼…ハイス鋼 柄…水牛口輪(八角柄)・朴京セラ RS-20BK ロールシャープナー切れ味の落ちてきた…と気になる方に使っていただきたいお勧めの包丁研ぎ器。シュシュシュッと10回前後刃を往復させるだけで切れ味復活!とってもお手軽に包丁のメンテナンスができちゃいます。切れ味の悪いままの包丁は食材の繊維をつぶしてしまって料理のプロでも美味しい料理が作れないと聞きます。切れ味が悪くなる前にちょこっとシュシュシュ。これだけで鋭い切れ味が保たれてさらに美味しい料理が作れちゃうかもしれません。セラミックも研げる電動ダイヤモンドシャープナー食育に、お手伝いに、子供包丁セットスタンレー真空トラベルマググローバル三徳包丁2テンセットキンボシ GSB-2000N 芝刈機ナイスバーディーモアー国産、高品質の手動芝刈機。お庭の芝生のお手入れに一台。こだわりのゴールデンスター、刃の調整が不要の機構なので手間がかからずラクチン...

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【あす楽】本鍛造 D.P手打多層鋼 三徳 刃渡り 170mm #241401龍泉刃物 ダマスカス鋼 両刃 国産 Made in Japan Damascus ダマスカス 万能 文化 マルチ...

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刃鋼は、中間不銹鋼である刃物として最高の切れ味を有する純鋼高炭素高モリブデン・ヴァナジューム鋼を使用しています。 特許・内部脱炭防止法(D・P法)によって刃鋼の脱炭を防止し、高性能を保持しています。 ハンドルは抗菌加工が施されているので、安心して衛生的にご利用いただけます。 【店長:市川のコメント】 積層は、手打ち(ベルトハンマー)によってしっかりと鍛造されており、清流の流れのような美しい模様が入っています。よく見るとうっすらと平(ひら、しのぎから峰にかけての部分)にも龍泉特有の丸い積層模様があります。(商品写真をご覧ください!) 刃渡りは170mmで、普段ご家庭でお使いになる万能包丁として、もっとも使いやすいサイズです。余談ですが、パッケージにも墨流しのようなデザインがされていて、非常に高級感を感じる仕様となっています。プレゼントとして、大切な方への贈答用にもお薦めしたい包丁です。 刃渡り:170mm 全長:295mm 刃幅:46mm 重さ:136g 芯材:モリブデン・ヴァナジューム鋼 ※銘・刻印などはございません。 有限会社 龍泉刃物は、昭和28年(1953年)、越前の地に700年伝わる鍛造技術を用いて刃物製造を開始しました。近年では、素材特性を最大限に引き出すべく独自の熱処理・刃研ぎ・プレス・溶接の加工技術を取り入れながら刃物の可能性を拡げ、新分野としてステーキナイフなど、カトラリーへのものづくりにも着手しました。 これからも、越前に誇れるものづくりを継承し、世界に向け信頼と実績のブランドを目指します。

源明利 田舎打三徳包丁 150mm ( 青二鋼 胡桃シノギ柄 両刃 )【 越前打刃物 】【 日本製 】【 鍛造 】【 手造り 】[ 包丁 庖丁 料理包丁 三徳 和包丁 胡桃柄 シノギ柄 国産 手打 ]

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源明利 田舎打三徳包丁 150mm ( 青二鋼 胡桃シノギ柄 両刃 )【 越前打刃物 】【 日本製 】【 鍛造 】【 手造り 】[ 包丁 庖丁 料理包丁 三徳 和包丁 胡桃柄 シノギ柄 国産 手打 ]

【 仕様 】 ・材 質 刃 部: 日立安来鋼 青二鋼 ( 青紙二号鋼 ) 柄 部: 胡桃 シノギ柄 ・サイズ 全 長:約287mm 刃 渡:約152mm 重 量:約108g 【 特徴 】 ・職人の中の職人「伝統工芸士」が、火にくべながらハンマーで叩き鍛え上げた耐久性の高い手造り刃物です。 ・鋼はより一層の永切れを実現させる為タングステンを含有させた高級刃物鋼青紙二号を使用。 ・薄刃ですが、柄に接する峯部分には充分に厚みを持たせてあるので非常に丈夫でバランスが良く、野菜の千切には最適です。 ・肉や魚の調理にもご使用頂けます。小人数のご家族向けの少し小ぶりな庖丁です。 ・マルのままの野菜は買わず、カットしたものを調理したいという方におすすめ。 ・取り廻しが良く、軽く使えて便利です。 ・また、研ぎに関しては、最も研ぎ易い庖丁ですので、繰り返し研いで使えますから非常に経済的です。 ・柄は、手にフィットし滑りにくいシノギ付き。職人の中の職人「伝統工芸士」が鋼を叩き込んで造り上げた入魂の庖丁です!

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【あす楽】【送料無料】 武峰作 黒打 三徳 包丁 青紙一号 165mm 和式 #241435 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 文化 万能 鍛造 安来 ...

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■仕様/スペック 刃渡り:165mm 全長:305mm 刃幅:44mm 刃厚(峰):3.5mm 重さ:114g 刃材:青紙一号(両刃) ■鍛冶職人:邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で 修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 ■黒打仕上げ(くろうち) 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし、趣と奥深さを作り出しています。 そのブレードは匠の風合いを持つだけでなく、酸化皮膜をあえて残すことで実用的な耐錆効果を出しています。

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【送料無料】【藤寅作】#FU-895D ディンプル付三徳包丁 170mm JAN:4960375408978 【料理包丁/包丁/キッチン用品】

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【送料無料】【藤寅作】#FU-895D ディンプル付三徳包丁 170mm JAN:4960375408978 【料理包丁/包丁/キッチン用品】

オールステンレス製なので、丈夫で切れ味抜群!お手入れも簡単!【製品特長】●芯材にコバルト合金鋼を使用し、側材に13クロームステンレス鋼を複合することにより、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立させました。●“トルネード模様”ハンドルは使用するほどに手になじむ、優れたデザインを誇ります。●滑りにくさを考慮したハンドルは水や油のついた手で握ったときに一層の威力を発揮します。●バクテリアなどの侵入、繁殖を防止する一体型ハンドルは、熱湯消毒も可能で、非常に衛生的です。●プロが納得の職人による本刃付け仕上を施し、研ぎ直しも容易です。【仕様規格】■商品サイズ:全長295mm(刃渡り170mm)■本体重量:150g■材質●芯材:コバルト合金鋼●側材:13クロームステンレス●ハンドル・口金:18-8ステンレス鋼(口金一体形状)【サイズ】■全長295mm【重量】■150g【カラー】■-【付属品】■-【材質】■芯材:コバルト合金鋼■側材:13クロームステンレス■ハンドル・口金:18-8ステンレス鋼【ブランド名】■藤寅作【原産国】■日本-

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【送料無料】 粉末ハイスR2 鍛造 ダマスカス 三徳包丁 &専用砥石 京東山#1000 セット

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ギフト対応についての詳細 【粉末ハイスR2三徳】 切刃である中心のハガネは今作られている包丁材料の中で最高峰とされている超高級粉末ハイス刃物鋼R2(粉末冶金工程により炭化物を多量かつ微細・均一に分散させた合金材)を使用しています。 この粉末ハイスR2を片面16層の多層ステンレス鋼で両脇から挟み込み、圧延ロールにて接合した33層クラッド鋼を、鍛冶職人が炉にて赤めて鍛造し、最良の熱処理を施すことにより最高の強度・耐摩耗性を有するブレードに仕上げました。 青紙・V10クラスでも味わえない脅威の永切れと、多層鋼が織り成す特有のダマスカス紋様を兼備しています。 抜きんでた高強度・高靭性・高対磨耗性であるのに錆に強く研ぎやすいというバランスの良さにおいてカスタムナイフ愛好家からも最高の評価を頂いております。 この粉末ハイスR2の「脅威の永切れ」を多くの方に体験して頂きたく柄の簡素化などにより「驚異のリーズナブル価格」にてご提供致します。 ご家庭での使用において特別硬いもの(生のカボチャや、冷凍もの、骨など)を切らなければ、最低半年間は研がなくともご使用頂けます。 手打ち鍛造品ですので一丁ごとに紋様が違います。約170mm 全長 約290mm 重量 約140g 硬度 HRC63 ※名入れ不可 ■その他【粉末ハイスR2】はこちら>> 【ハイス専用砥石】粉末ハイス包丁・セラミック包丁が素早く研げる最上級のセラミック砥石です。 通常のセラミック砥石よりさらに研磨力が強力なため粒度は#1000でありながら荒砥石並の切削力で研ぎおろします。粉末ハイス包丁が削れる感覚で簡単におり素早く刃が付きます。ダイヤモンド砥石に比べ目詰まりや研ぎすべりも少なくあたりがソフトです。 高硬度で耐摩耗性にすぐれた研ぎ辛い包丁を研ぐ場合に特におすすめです。...

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送料無料【あす楽】翁流(おうる)粉末ハイス鋼 割込 万能包丁 #241347 刃渡り 180mm 溶接鍔付3点留 三徳 文化 包丁 庖丁 三得 三特 ハイスピード鋼 ナイフ 母の日 父の日 ※沖縄...

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■特徴 1)高い硬度と耐磨耗性 中心鋼のSRS15は、炭素の含有が1.5%と非常に高い上、焼入性のよいタングステン、耐磨耗性を生むモリブデン、ヴァナジウムの高い配合により驚異的な硬度と耐磨耗性を誇ります。HRC64°の硬度による鋭い切れ味と驚異的な「永切れ」が特徴です。 2)ステンレス本割込構造 本製品はこの優れたSRS15に極軟質ステンレスSUS405を重ねた3層クラッド材を使用。 この地鉄はJIS規格でもっとも軟質のステンレスです。地鉄が軟らかいので砥石へのかかりもよく、再刃付け時も、切れ味良く薄く研ぎ上げることができます。 3)抜群の耐蝕性 SRS15/SUS405共にクロムの含有%が高く、刃全体の錆びに対する強さも特筆されます。 4)硬くても研げる粉末特性 高い硬度を持っていますが、粉末製鋼法により刃付の妨げになる巨大な複炭化物が存在しないため従来の合成砥石で研ぎなおしできます。 5)溶接鍔及び積層パッカーウッドハンドル ステンレスの鍔(口金)と刃身を溶接し、柄の内部への水の浸入を防ぐ事により中子の腐食を防ぎ、衛生面でも優れた効果が得られます。黒柄部の積層強化木パッカーウッドは、粉末状にした木材を専用糊と混合し、それを高圧にて圧縮し成型しています。 ■三徳包丁 「万能包丁」とも呼ばれ、菜切包丁(和包丁)と牛刀(洋包丁)のそれぞれの特徴を活かし、 両方の利点を持つ 包丁です。刃は薄く、野菜・肉・魚を一本で処理できます。 ■サイズ 刃渡り:180mm 重量:164g ※全て手作りで製造している為、刃渡り・重量は若干異なります。 ■材質 鋼…粉末ハイス鋼割込 柄…黒合板(溶接鍔付3点留)

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あす楽 送料無料 武峰作 黒打 三徳包丁 青紙一号 165mm 鍔付 洋柄 #241424 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 邑田武男 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 文化 万能 鍛造...

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■仕様/スペック 刃渡り:165mm 全長:286mm 刃幅:44mm 刃厚(峰):2mm 重さ:176g 刃材:青紙一号(両刃) 邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 黒打ち仕上げ 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし、趣と奥深さを作り出しています。 そのブレードは匠の風合いを持つだけでなく、酸化皮膜をあえて残すことで実用的な耐錆効果を出しています。

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【送料無料】【藤寅作】#FU-503 三徳包丁 170mm JAN:4960375405038 【料理包丁/包丁/キッチン用品】

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【送料無料】【藤寅作】#FU-503 三徳包丁 170mm JAN:4960375405038 【料理包丁/包丁/キッチン用品】

切れ味が抜群、サビに強い!プロからご家庭まで幅広く使われています!【製品特長】●芯材にコバルト合金鋼を使用し、側材に13クロームステンレス鋼を複合することにより、業務用の切れ味とお手入れの手軽さを両立させました。●ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用し、経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。●刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。●口金付3本鋲ハンドルで耐久性も抜群です。【仕様規格】■商品サイズ:全長295mm(刃渡170mm)■本体重量:180g■材質●芯材:コバルト合金鋼●側材:13クロームステンレス●ハンドル:積層強化材(3本鋲本通し)●口金:18-8ステンレス鋼■刃付: 両刃(右利き・左利き兼用) ※左気味刃付け可能【サイズ】■全長295mm【重量】■180g【カラー】■-【付属品】■-【材質】■芯材:コバルト合金鋼■側材:13クロームステンレス■ハンドル:積層強化材(3本鋲本通し)■口金:18-8ステンレス鋼【ブランド名】■藤寅作【原産国】■日本-

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【送料無料】【藤寅作】#FU-507D ディンプル付三徳包丁 170m JAN:4960375405090 【料理包丁/包丁/キッチン用品】

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【送料無料】【藤寅作】#FU-507D ディンプル付三徳包丁 170m JAN:4960375405090 【料理包丁/包丁/キッチン用品】

刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます!【製品特長】●日本刀と同じ製法を今に伝えます、本鍛造多層構造による刀身を採用し、刀身の狂いが少なく非常に切れ味に優れます。●ハンドルにはアウトドアナイフなどに使用される積層強化材を採用。経年変化に強く、ハンドルがやせにくく、長期間の使用に抜群の耐久性を誇ります。●刀身とハンドルの接合部には、汚れが溜まりにくく衛生的で丈夫な口金付です。●口金付3本鋲ハンドルで耐久性が抜群です。【仕様規格】■商品サイズ:全長 約295mm(刃渡り170mm)■本体重量: 約175g■材質●芯材:コバルト合金鋼●側材:ローカーボンステンレス・ハイカーボンステンレス●ハンドル:積層強化材(3本鋲本通し)●口金:18-8ステンレス鋼■刃付:両刃(右利き・左利き兼用) ※左気味刃付け可能【サイズ】■全長295mm【重量】■175g【カラー】■-【付属品】■-【材質】■芯材:コバルト合金鋼■側材:ローカーボンステンレス・ハイカーボンステンレス■ハンドル:積層強化材(3本鋲本通し)■口金:18-8ステンレス鋼【ブランド名】■藤寅作【原産国】■日本-

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【送料無料】【あす楽】誠貴作 V金10号積層鋼 三徳 165mm 三徳包丁 #241318 【 VG10 両刃 ミルフィーユ ダマスカス 包丁 ダマスカス包丁 積層 積層包丁 文化 万能包丁 庖丁...

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【送料無料】【あす楽】誠貴作 V金10号積層鋼 三徳 165mm 三徳包丁 #241318 【 VG10 両刃 ミルフィーユ ダマスカス 包丁 ダマスカス包丁 積層 積層包丁 文化 万能包丁 庖丁...

こちらは1丁1丁本鍛造・手打ちによって仕上げた万能(三徳)包丁です。 兵庫県三木市の鍛冶職人、田中誠貴(しげき)さんが丹精込めて鍛造した包丁です。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■美しい積層模様 多層鋼を鍛造した積層は、田中さんが1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 刃渡り:165mm 全長:285mm 刃幅:47mm 重さ:138g 刃材:V金10号鋼、両刃 ※銘について 『名匠誠貴作』と銘を入れております。すべて職人による手彫りのため、同じものはひとつとしてございません。そのため、銘の文字による返品・交換・キャンセルは承れません。あらかじめご了承下さいませ。 誠貴作 V金10号積層鋼 三徳 165mm 誠貴作 V金10号積層鋼 菜切り 誠貴作 V金10号積層鋼 ペティナイフ

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【送料無料】 ステンレス和包丁/濃州正宗作/三徳包丁(白木)170mm■#250-104 【02P03Dec16】

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【送料無料】 ステンレス和包丁/濃州正宗作/三徳包丁(白木)170mm■#250-104 【02P03Dec16】

ご注文時、備考欄に 「ラッピング希望」 とお書き添えください。 関の包丁和包丁シリーズ! 濃州正宗作/三徳包丁(白木)170mm #250-104 商品詳細 700年余年の伝統を受け継いでいる刃物の街、美濃国 関 で造られました。 名刀の代名詞として有名な正宗。 その名を伝える岐阜県関市の熟練職人の技が生んだ濃州正宗作の包丁です。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、面倒な刃研ぎも少なくなります。 【三徳包丁】 魚・肉・野菜など、すべての料理に使います。 【サビについて】 使用後は、サビ防止のため汚れを洗い落とし、乾いた布で水気を取り除いてください。 特に塩分の多い食品・生肉・生魚・生ものを調理する際はご注意ください。 ■ 商品名 三徳 和包丁 ■ 刃長さ (約)170mm ■ 材質 ○刃:ステンレス刃物特殊鋼 ○柄:白木(自然木) ■ 原産国 日本製 ■ 販売元 株式会社 佐竹産業(岐阜県) ■ 新品・未使用 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 送料無料:0円 北海道:210円 沖縄:900円 離島:別途お見積もり

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【送料無料】 和包丁/濃州正宗作/三徳包丁(樹脂)170mm■#250-104BR【02P03Dec16】

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【送料無料】 和包丁/濃州正宗作/三徳包丁(樹脂)170mm■#250-104BR【02P03Dec16】

ご注文時、備考欄に 「ラッピング希望」 とお書き添えください。 関の包丁和包丁シリーズ! 濃州正宗作/三徳包丁(樹脂)170mm#250-104BR 商品詳細 700年余年の伝統を受け継いでいる刃物の街、美濃国 関 で造られました。 名刀の代名詞として有名な正宗。 その名を伝える岐阜県関市の熟練職人の技が生んだ濃州正宗作の包丁です。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、面倒な刃研ぎも少なくなります。 和包丁の使いやすさはそのままに、従来の伝統的な和包丁の形の柄を汚れにくく水に強い衛生的な樹脂ハンドルにしました。 【三徳包丁】 魚・肉・野菜など、すべての料理に使います。 【サビについて】 使用後は、サビ防止のため汚れを洗い落とし、乾いた布で水気を取り除いてください。 特に塩分の多い食品・生肉・生魚・生ものを調理する際はご注意ください。 ■ 商品名 三徳 和包丁 ■ 刃長さ (約)170mm ■ 材質 ○刃:モリブデンステンレス鋼 ○柄:ポリプロピレン樹脂 ■ 原産国 日本製 ■ 販売元 株式会社 佐竹産業(岐阜県) ■ 新品・未使用 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 送料無料:0円 北海道:210円 沖縄:900円 離島:別途お見積もり

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あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) VG10 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 三徳 170mm #237269 【黒合板 ツバ付 三徳包丁 本割込包丁 両刃 ミルフィーユ ダマスカス 積層 文化...

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あす楽【ミルフィーユ包丁】翁流(おうる) VG10 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 三徳 170mm #237269 【黒合板 ツバ付 三徳包丁 本割込包丁 両刃 ミルフィーユ ダマスカス 積層 文化...

ダマスカスにサビに強く切れ味の鋭いVG10を割り込んだ高級感のある三徳(万能)包丁です。ナイフのハンドルに使用される堅牢なマイカルタ柄仕様ですので、男性や海外のお客様におススメです。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■美しいダマスカス模様 多層鋼を鍛造したダマスカスは、職人が1丁1丁丹念に手作りしているので、同じ模様が他にありません。高級感のあるダマスカスは外国のお客様にも人気です。 ■堅牢なマイカルタ柄 ナイフのハンドル材として使用される優秀な素材で、堅牢性、耐水性、加工性すべてに優れています。(反面、やや重くなる傾向があります。)長年にわたってナイフメーカーに支持されている素材です。 キャンバス(綿布)、リネン(麻布)、合板、紙等を核とし、それを樹脂で固めた人工素材です。 刃渡り:170mm 全長:300mm 刃幅:46mm 重さ:228g 刃材:ステンレスダマスカスV金10号鋼割込、両刃 ハンドル:マイカルタ 翁流 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 三徳14,800円 翁流 ダマスカス鋼 マイカルタ柄 ペティナイフ9,480円

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あす楽【翁流/おうる】日立青紙 鍛造 梨地 口金付 三徳 180mm #237283両刃 ツバ付 万能包丁 JAN:4941019-051187 文化 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 青紙 青鋼...

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あす楽【翁流/おうる】日立青紙 鍛造 梨地 口金付 三徳 180mm #237283両刃 ツバ付 万能包丁 JAN:4941019-051187 文化 包丁 庖丁 合羽橋 かっぱ橋 青紙 青鋼...

切れ味が良く・長切れ(切れ味が長くつづく)する安来鋼青紙(やすきはがねあおがみ)を、サビにくいステンレスで割り込んだ三徳(万能)包丁です。 ■衛生的で丈夫なツバ付き 柄と刃の間にツバがあるので、食材の汁などが入りにくく衛生的です。また、水気が入らない分、柄が傷みにくい構造となっており、長くお使いいただけます。 ■野菜・肉・魚、何でも切れる三徳(万能)包丁 包丁は用途別に、肉は牛刀、野菜は菜切り、魚は出刃・刺身包丁を使いますが、この三徳(万能)包丁は肉・野菜・魚に使える万能包丁です。ご家庭用に最適な包丁です。 ■長切れする安来鋼青紙(やすきはがねあおがみ) 青鋼(または青紙)は、白鋼にクロムとタングステンを加えたもので、とても高い硬度を誇り、長切れ(切れ味が長持ち)する日本鋼です。 硬度が高いのでやや砥ぎにくいですが、日本鋼の中では最高ランクの鋼(はがね)です。 最近では日本へ来られた海外のお客様が「BLUE STEELの包丁はあるか?」と言って探しに来るそうです。 刃渡り:180mm 全長:310mm 刃幅:46mm 重さ:141g 刃材:日立安来鋼青紙、ステンレス(SUS-410)割込み、両刃

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■用途 魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。 包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。 家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。 ■仕様/スペック 刃渡り:135mm 全長:276mm 刃幅:36mm 刃厚(峰):4.0mm 重さ:98g 刃材:青紙一号(両刃) 鍛冶職人:邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で 修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 黒打仕上げ 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし...

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