「ステンレス刺身包丁」 の検索結果 314件

牛刀包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 牛刀 包丁 18cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

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牛刀包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗 ( 牛刀 包丁 18cm 万能 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 )

サイズ刃渡り 約 18(cm)内容量一丁材質刃:モリブデン含有ステンレス鋼柄:ポリアセタール樹脂 本通し生産国日本製備考商品区分牛刀カテゴリから探す牛刀包丁刃渡り18cm刃が長く、幅が狭く、肉の筋などの切りにくいものを切るのに適している牛刀包丁です。肉を切るのはもちろんですがキャベツの千切りも刺身を切ることもでき、広い用途にお使い頂けます。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。耐摩耗性が高く切れ味が続く特殊ステンレス鋼一般的なステンレスにモリブデンを添加することで、耐摩耗性の高い鋼に仕上げました。長続きする切れ味を実感ください。バランスに優れコントロールがしやすい『本通し』中子部分がハンドルと同じ形状になっており、金属部分をポリアセタール樹脂でサンドした構造になっています。持った時のバランスが非常に良く、コントロールしやすいのが特長です。3本の鋲(びょう)で固定された最も耐久性の高い形3本の鋲(びょう)でしっかり固定されている為、耐久性に非常に優れており、プロの職人や業務用にも採用されるほど信頼性の高い構造です。水の浸入を防ぎ耐食性に優れた『ツバ』付きツバが付いていることで、水の浸入を防ぐので、柄が長持ちします。また、柄と本体の継ぎ目部分に凹凸が無くなり、洗いやすく清潔に保つことができます。重量バランスも非常に良く、長く使っていても疲れにくいのも特長の一つです。握りやすく力を入れやすい柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。またステンレスの柄とは違い、冷たく感じにくく冬場の調理や、冷え性の方でも安心です...

梨地仕上 刺身包丁 210mm 濃州正宗 ( 刺身 包丁 梨地 21cm 柳刃包丁 ナイフ キッチンナイフ 調理器具 ) 【5000円以上送料無料】

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サイズ刃渡り 約 21(cm)内容量1丁材質刃:ステンレス刃物鋼柄:白木生産国日本製備考商品区分包丁カテゴリから探す梨地仕上 刺身包丁 210mm 濃州正宗刺身包丁刃渡り21cm刺身包丁は、その名の通り刺身や魚介類などを切るための包丁です。出刃包丁と比べるとフォルムは細長く、刺身を切ったときの断面もなめらかに、そして薄く切ることができます。刃物のまち岐阜県関市から生み出された包丁700余年の伝統を受け継いでいる刃物のまち、岐阜県関市で作られました。伝統ある日本刀鍛錬の最高技術に優秀な機械技術を加えることにより切れ味、美しさ、品質、全てにおいて最高の包丁を造り上げることに成功しました。見た目に美しい『梨地』仕上げ梨肌のようにデザインされたこの包丁。見た目だけでなく、鋼材を叩き込んだ刀身は、強靭でかつ切れ味の良さが非常に優れています。握りやすく力を入れやすい、あたたかみのある自然木の柄握りやすく力を入れやすい柄で、食材を軽く切ることができます。あたたかみのある天然木の柄は手に優しく馴染みます。大切なお客様へお届けするために最後まで人の手によって検品・仕上げを行っています大切なお客様の元へ安全、安心、自信のある包丁をお届けできるよう、人の手によって手入れ、何度もの検品、最後の箱詰め作業を行っています。ペティナイフ三徳包丁菜切包丁出刃包丁刺身包丁牛刀包丁 180mm POM本通し ステン 包丁 濃州正宗穴明包丁 チタンコーティング 180mm 濃州正宗まな板 抗菌 食洗機対応 プラスチック 薄型軽量 L包丁スタンド まな板スタンド 包丁&まな板スタンド ファビエ FV14関連キーワード:LH660 LH301 LH277

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ご注文時、備考欄に 「ラッピング希望」 とお書き添えください。 関の包丁和包丁シリーズ! 濃州正宗作/刺身包丁(樹脂)210mm #280-106BR 商品詳細 700年余年の伝統を受け継いでいる刃物の街、美濃国 関 で造られました。 名刀の代名詞として有名な正宗。 その名を伝える岐阜県関市の熟練職人の技が生んだ濃州正宗作の包丁です。 サビに強く、耐摩耗性のある鋼材により、鋭い切れ味が長続きし、面倒な刃研ぎも少なくなります。 和包丁の使いやすさはそのままに、従来の伝統的な和包丁の形の柄を汚れにくく水に強い衛生的な樹脂ハンドルにしました。 【刺身包丁】 柳刃(ヤナギバ)包丁とも呼び、薄くきれいに切る刺身料理に使います。 その他、出来上がった焼き物、揚げ物などのカットにも使用します。 【サビについて】 使用後は、サビ防止のため汚れを洗い落とし、乾いた布で水気を取り除いてください。 特に塩分の多い食品・生肉・生魚・生ものを調理する際はご注意ください。 ■ 商品名 刺身 和包丁 ■ 刃長さ (約)210mm ■ 材質 ○刃:モリブデンステンレス鋼 ○柄:ポリプロピレン樹脂 ■ 原産国 日本製 ■ 販売元 株式会社 佐竹産業(岐阜県) ■ 新品・未使用 注意事項 メーカー都合によりパッケージ、デザイン、仕様変更などある場合があります。 ◆送料(宅配サイズ100まで)◆ 送料無料:0円 北海道:210円 沖縄:900円 離島:別途お見積もり

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刺身包丁 左利き用 サビ強く 切れ味の良い 銀三ステンレス 柳刃包丁 240mm 和包丁 家庭包丁

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ギフト対応についての詳細 左利き用 柳刃包丁 240mm ■素材 鋼材: 銀三ステンレス鋼 構造: 軟ステンレス鋼との二層構造 柄 : 桜 (しのぎ付き) ■サイズ 刃渡り約240mm 全長約370mm 重量約145g ■名入れ ご要望欄に「原稿」をご記入下さい。 字体:漢字 字数:1〜6文字程度 納期:1週間程度 こちらもお勧め 両面砥石 砥石台 手入れ用油日立安来鋼(ハガネ)のステンレス系刃物鋼「銀三」を使用した、 切れ味良くお手入れ簡単な一般家庭用和包丁です。 素材:銀三ステンレスと軟ステンレスの二層構造 切刃に硬度の高い銀紙鋼を使用し、軟ステンレスとあわせた二層構造になっています。 切り刃が硬く、外が柔らかい構造の為、切れ味が良く割れにくく研ぎやすい刃物の構造になっています。 またどちらの層もサビにくい特性があるので、錆びにも強いのが特徴の素材です。 特徴 炭素鋼並みの硬度と切れ味があるのにサビにくいのが特徴の包丁です。 この素材をより多くのお客様にご使用いただきたく、コストパフォーマンスを重視し、企画・製作しております。こだわりの強い方、本職向けの商品では御座いません。 釣りのお供やご家庭での調理等に最適です。 本職向けの方はこちらがオススメ→『堺』別誂 和包丁シリーズ 名入れサービス 無料にてお好きな文字を切り込み致します(数日納期が必要)。名入れをした包丁の贈り物も大変人気です。 ご要望欄に原稿(切り込みたい文字)をご記入下さい。

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◆成平作 #9000 ステンレス刃物鋼和包丁シリーズ。 ◆高耐蝕性のステンレス和鋼包丁です。 ◆サビに強く、お手入れが簡単なステンレス刃物鋼製。 ◆耐久性に優れた桂付き。手に馴染む木柄です。 ◆刃渡りが長く、お刺身を切る時に最適です! ◆プロはもちろん、ご家庭用としても人気のシリーズです。 【商品仕様】 ●サイズ/約刃渡り300mm、全長450mm ●商品重量/約170g ●材質/刀身:ステンレス刃物鋼、ハンドル:自然木、 桂:ポリプロピレン樹脂 ●片刃仕上げ ●中国製( 仕上・検品:日本) ※メーカーに在庫がある場合は3営業日以内に発送させて いただきますが、稀に在庫がない場合もございますので、 お急ぎの場合はお問い合わせください。 店舗内ワード 包丁 庖丁 洋包丁 国産 日本製 ステンレス オールステンレス ダマスカス 洋包丁 和包丁 中華包丁 切れ味 コバルト バナジウム クロム 18-8 口金 最高級 食育 麺切り包丁 あじ切 牛刀 万能包丁 三徳包丁 キッチン 果物 野菜 肉 魚 最上級モリブデン 合金日本製 燕三条 新潟県

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チーズナイフ 14cm【楽天24】【在庫限り】[野澤組 ナイフ]

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本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【在庫限り】チーズナイフ 14cm」は、研がずに長く切れ味が持続するナイフです。食パンなどパンくずを出さずにきれいに切れます。材質は錆びにくいマルテンサイトステンレスですので非常に衛生的です。ご注意1.センチュリー21は食生活の多様化に合せた刃付をしていますので研がないで下さい。2.冷凍食品は刃を傷めます。絶対に冷凍食品は切らないで下さい。3.クレンザー、金属タワシ等では洗わないで下さい。4.塩分や食品の油は錆の原因になります。中性洗剤で汚れをおとし、よく水洗いして乾布で拭き収納して下さい。5.食肉の薄切は普通の包丁をご使用下さい。6.刺身は刺身包丁をお使い下さい。7.使用後は中性洗剤で油分をおとし、よく水洗いして乾布で拭き収納して下さい。8.皮むきの際、親指を特殊刃にさわらないように注意して下さい。材質マルテンサイトステンレス原産国日本お問い合わせ先吉田金属工業(株)0256-92-4191ブランド:野澤組楽天24>ホーム&キッチン>食器・カトラリー>ナイフ>ナイフ>【在庫限り】チーズナイフ 14cm輸入元:野澤組原産国 日本サイズ:刃渡り14cmJANコード: 4943691210036広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[野澤組]食器・カトラリー/ナイフ/ナイフ

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晶之作 ステンレス海洋和包丁2本組【代引き手数料無料】【送料無料】

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海で使っても錆びないステンレス和包丁土佐刃物の雄が手がける鋭い切れ味江戸時代より伝わる土佐秘伝の自由鍛造を引き継ぎ、折れず曲がらずの刃物を作り続ける鍛造刃メーカー、豊国の四代目、晶之氏が製作するステンレス和包丁。従来の和包丁は錆びやすいという欠点がありましたが、これは新開発のアルミハンドルと樹脂鍔、特殊ステンレス鋼を採用しているので、海や川でがんがん使っても錆びにくく、和包丁なのに煮沸消毒が可能!独自比率の七角形ハンドルによりしっくり手に馴染み、思い通りの切り口を刃先に伝えることができます。「柳刃」は、鯖など中型〜大型魚のさばき、および刺身包丁として威力を発揮。「出刃」は鯊など小型魚のさばきに最適。晶之氏が手がけるだけあり、切れ味もお墨付きです。●セット内容/柳刃、小出刃、布ケース●サイズ(約)/柳刃:全長38.7×刃長23×刃幅3.15×刃厚0.3cm、出刃:全長28.1×刃長15×刃幅4.9×刃厚0.5cm●材質/刃:ステンレス鋼、ハンドル:アルミ、布ケース:8号帆布●日本製●重さ(約)/柳刃:180g、出刃:260g※職人手作りのためお届けまでに1カ月ほどかかる場合がございます。  アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。広告文責夢みつけ隊株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名ステンレス包丁2本セット(出刃・柳刃)晶之(濱口誠) 48歳 専門学校卒業後トヨクニに就職(弟子入り)。幼少10歳の頃より父(濱口大輔)の仕事を観察。父の仕事が終わった後の火事場で槌を打って遊び自然に鍛冶仕事を覚える。学生時代は帰宅後の鍛冶修行を約6年間続ける。父の教えを忠実に守り、農山林刃物、包丁など様々な刃物の鍛造ができる。

五香刃物製作所 小型三徳包丁 料理長【代引き手数料無料】

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五香刃物製作所 小型三徳包丁 料理長【代引き手数料無料】

職人の技冴える鋼本鍛え、ステンレス割込の一級品角の無い安全設計・使い勝手良く切れ味最高の小三徳ちょっとした料理から本格的な男の料理をする時まで、1本あればオールマイティに使えるこの三徳小型包丁。日本刀の1つの製法でもある「関東牛刀」の鍛冶職人、八間川氏が精魂込めて、手仕上げ、手打ちで作り上げており、その切れ味はまさに日本刀さながら。さらに焼入れ、焼き戻しや刃付け加工にもこだわりました。刃の部分は中心のモリブデン・バナジウム鋼を両脇からステンレスが挟み込んだ三層構造で錆びにくく、お手入れも簡単。小型で丸みを帯びていているので安心して使えます。良い物は長く使うこだわりの包丁です。●セット内容/本体、無料研ぎ直し券1枚●サイズ/全長23.5×刃渡り13.5cm●材質/刀身:モリブデン・バナジウム鋼(ステンレス割り込み)、柄:黒合板強化木●日本製●重さ/80g(本体のみ) アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。身を崩すことなく、ピンとカドがたった切り口も美しいお刺身も。刃先は切れ味抜群ですが、刃先の先端部や刃先の終点部、包丁の背などには丸みを出し、安全性にも配慮しています。※まな板は付属しません。

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ダイヤで切る!ダイヤモンドチタン包丁【代引き手数料無料】【送料無料】

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ダイアモンドを配合し鋭い切れ味ステンレス刃の100倍を誇る耐久性光触媒と抗菌で清潔 世界で最も硬い物質であるダイアモンドの微粒子を配合し、ゴツゴツとした固いカボチャもスパッと気持ちよく切れる包丁が登場。ダイアモンドとチタンを合わせる特殊技術により切れ味の大幅な向上を実現し、硬度を高めればもろくなるという欠点を解決しました。しかも、使用時はチタンの光触媒効果、保管時は銀イオンによる抗菌効果と24時間食中毒の原因菌や汚れ、臭いのもととなる病原菌を酸化分解。安心して刺身やお肉をさばけるうえ、生魚の匂いや金属臭が移らず素材そのものの風味を逃しません。86gの軽さで扱いやすく、筋の多い肉や皮むきが難しい里芋相手でも苦にならずに料理を楽しめます。 ●サイズ(約)/全長32×幅5×刃長19cm●材質/刃身:ダイアモンド、銀、セラミック含有ハイブリッドチタン、把手:ポリプロピレン樹脂(銀抗菌剤配合)●重さ/86g●ダイアモンドシャープナー付●特許取得番号/第3460108号●日本製  アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。超軽量86gダイア+チタン ステンレス刃では約20回で切り込み深さが5mmまで浅くなったのに対して、ダイアチタン刃では2000回まで耐えました。

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