「シルパン」 の検索結果 135件

ベーキングシート シルパン_

ママの手作りパン屋さん

2,290

ベーキングシート シルパン_

●商品説明 世界で認められた、すぐれた耐久性をもつベーキングシートです。網目のような形状でパン、ピザを焼く上で、必要不可欠な道具として使われています。また、パイ、タルトなどを焼くと、余分な油分が網目から流れでるので、サクッとした感じに仕上がります。 使用可能温度は+250℃から-40℃までで、1000回以上の焼成が可能です!また、お手入れも簡単!熱湯消毒、お湯でのつけ洗いも可能で衛生的です。 規格:約290×210mm(商品によって若干の誤差があります。ご了承ください。) 材質:シリコン、グラスファイバー(使用可能温度:+250~-40℃) ●規格:約290×210mm ●保存方法:ご使用後は、必ず洗浄し、しっかりと乾燥させてください。その際には、スポンジと食器用洗剤を使用してください。 ●使用上の注意:研磨剤や堅いタワシなどで、洗浄しないでください。・保管の際、折り曲げず、丸めて保管してください。 ●配送方法: ●メーカー:フランス ドゥマール社 ●バーコード:4582106001762 ●備考: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年5月14日更新)

デバイヤー シルパット シートパンサイズ 40452

キッチンガーデン

7,768

デバイヤー シルパット シートパンサイズ 40452

品 名デバイヤー シルパットシートパンサイズ 40452仕様 620mm×421mm耐熱温度:200℃備考 【商品番号:5-0825-0301 [6-0917-0301]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください~ 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [シリコンマット]製菓・製パン用品》天板・シリコンマット》シリコンマット「サーモ ベーキングマット 44505」「サーモ ベーキングマット 44535」「サーモ ベーキングマット 44545」「デバイヤー シルパット シートパンサイズ 40452」「デバイヤー シルパット フレンチサイズ 4931-58」「デバイヤー シルパット ガストロサイズ 4931-51」「デバイヤー シルパット 40×30cm 4931-40N」「デバイヤー シルパット 30×20cm 4931-30N」「マルテラート シリコンパット/B 1/B 595×395mm」「マルテラート シリコンパット/B 2/B 510×310mm」「マルテラート シリコンパット/B 4/B 790×590mm」「マトファ シリコンマット 321000 400×300mm」「マトファ シリコンマット 321001 520×315mm」「マトファ シリコンマット 321002 585×385mm」「マトファ エグゾパンシリコンマット...

シルパン【290mm×210mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,052

シルパン【290mm×210mm】

主な仕様サイズ:290mm×210mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃~250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5~10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2~3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷い...

シルパン【350mm×300mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,980

シルパン【350mm×300mm】

主な仕様サイズ:350mm×300mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃~250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5~10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2~3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷い...

ベーキングシート・シルパット

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

2,074

ベーキングシート・シルパット

■サイズ 29.5cm × 20.5cm ■メーカー ドゥマール・ジャポン ■販売元 マツバラ ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■コメント フレキシパンと同様の機能を持つベーキングシートです。クッキー、サブレなどの焼き菓子に。ロール生地にも活躍します。 ●シリコンとグラスファイバーで出来たフレキシブルな型焦げ付かず、油を引く手間もいらないうえ、お手入れ簡単。丸めて保管できるので、場所も取りません。世界中のプロにとって、なくてはならない道具です。 ●オーブンから冷蔵庫まで-40℃から250℃まで対応。すべてのお菓子作りにご利用いただけます。 ●油をしかなくても取り出し簡単上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は、押し出すだけ。 ●優れた耐久性2500回以上の焼成に耐え、さび付いたりすることもありません。 ●洗浄が簡単食器を洗うようにさっと洗って、乾燥させればOK。 ●フレキシパン・ベーキングシート使用上の注意・ はじめて使う際のみ、油を薄く塗ってからご使用ください。二度目からは必要ありません。 ・ フレキシパンを必ず天板・トレイなどにおいてから、生地を流し、移動させてください。冷凍庫で使う場合もトレイなどの上にフレキシパンを置いてください。 ・ グリル機能・ガス台や、電熱台など直火では使用しないでください。 ・ 出来上がったお菓子を取り出す際に、フレキシパンに入ったまま直接ナイフで切り分けたりしないでください。 ・ 研磨剤や堅いタワシなどで、洗浄しないでください。 ・ 折り曲げず丸めて保管してください。 ・ 保管の際、重いものの下に置かないでください。2014.4.1~値上げいたしました。

東和産業 タンスシート 敷きズレ 防虫 ベーシック イエロー

Amazon

925

東和産業 タンスシート 敷きズレ 防虫 ベーシック イエロー

・防虫剤の成分はイヤなニオイのしないピレスロイド様薬剤です。・下からの湿気、汚れを防ぎます。・汚れは水拭きで簡単に落ちます。・サイズはハサミで自由にカットできます。・幅の広い棚等にもカットしてご利用ください。※市販の防虫剤・除湿剤と併用できます。・防虫・消臭・防カビ加工の特長です。本品は、天然成分フラボン誘導体を成分とした消臭剤(パンシル)と有機系抗菌剤を上面のフィルムに、ピレスロイド様防虫剤と防カビ剤を下面の発泡ポリエチレンに配合したものです。・シートまわりの害虫を寄せつけにくく清潔です。・タンスの中の不快な臭いを消し、シート表面の雑菌や裏面のカビの繁殖を防ぎます。・ご使用のめやすは、開封後約6ヶ月です。・敷きズレしにくくスッキリ収納できます!シートの下面にすべりにくい素材を使用していますので、シートが敷きズレしにくくなっています。・ご利用のめやす以下のサイズが取れるフリーカットタイプです。・90cm幅の引き出しで4枚分・120cm幅の引き出しで3枚分 材質 ポリエチレン 成分 ピレスロイド様防虫剤、天然系消臭剤、有機系抗菌剤、有機窒素系防カビ剤 使用方法 1.敷く場所の汚れ・ホコリをきれいに取り除き、よく乾燥させてください。2.敷く場所のサイズに合わせて、シートをハサミ等でカットしてください。3.柄面、カラー面、凹凸加工を施した面を上にして敷いてください。※巻きぐせ・折りぐせのある場合は逆巻きや逆折りにして平らにしてください。

マトファー シルパン 380×290 ベーキングシート matfer パン お菓子 手作り お菓子作り 製菓用品 業務用

ラッピングストア(コッタ cotta)

3,564

マトファー シルパン 380×290 ベーキングシート matfer パン お菓子 手作り お菓子作り 製菓用品 業務用

★★当店では他モールや自社サイトでも平行販売しております為、在庫ありと表記されていても入れ違いに 完売している事もございます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。★★規格:380×290 プロが使うアイテムです。洗って繰り返し使え経済的です。 しかも家庭で使うなら買い替えの心配無用です。(使用頻度によります) グラスファイバー製のメッシュ仕上げですので、パンやピザ、サブレなどにご使用いただけます。 ※マット上で鋭利なもので切り付ける作業は厳禁です。 マットが切れて劣化の原因になりますのでご注意下さい。 ※マット自体をハサミなどでカットしてのご使用はご遠慮下さい。 耐熱温度:-40℃〜250℃今回は人気ブロガーあいりおーさんのおすすめアイテム。ご紹介いただいた「マトファのシルパン」はフランスのマトファ社製でプロ御用達アイテムです。画像で見ても違いが分かる仕上がりに、これは確かにおすすめしたくなると思いました! もっと早く買えば良かった!「マトファのシルパン」 by あいりおーお菓子作りにはさまざまな道具があって、「最初はなくてもいいかな?」「今度でいいかな?」「でもあったらいいな」って迷う道具ありませんか?そんな道具を勇気を出して買って使ってみたら、なんでもっと早く買わなかったんだろう!って思える道具に出会ってしまったんです。それが『シルパン』です。 最近はアイシングクッキーを作られる方が多くなってきたなぁ~と思います。そのベースとなる型抜きクッキーの表面が、なめらかに焼きあがると嬉しいですよね。シルパンを使うとクッキーの裏側が浮くことなく平らでなめらかに焼きあがるんです。 裏が浮き上がっていないということは表面がなめらかな焼き上がりなんですね...

ドゥマール シルパン(網目)フレンチサイズ 585×385

キッチンガーデン

5,814

ドゥマール シルパン(網目)フレンチサイズ 585×385

商品説明 内寸:585×385mm耐熱温度:230℃備考●シルパンは網目のようになっているので、下火をきれいに入れることができます。 ●パン生地やサブレ・クッキーなどをきれいに焼き上げます。 タルトなどを焼成する際重石をいれなくても、自然と空気が抜けてくれるので、短時間できれいに空焼きできます。 関連商品「デバイヤー シリコンベーキングマット4931-51 515×310」「デバイヤー シリコンベーキングマット4931-58 585×385」「ドゥマール シルパン(網目)フレンチサイズ 585×385」「ドゥマール シルパン(網目)6取サイズ 490×340」「プレップアンドベークライナー GO-KI-16 330×360」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-60 24マーク(600×400)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-40 12マーク(400×300)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-53 15マーク(530×325)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4937-60(600×400)」「シリコン 製菓マット 680×520」「シリコンマット 40×60cm No.1736」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53022 40cm×200m」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53052 50cm×200m」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53062 57cm×200m」「TH 壁掛式ロールディスペンサー 44825 682×300」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品...

ドゥマール シルパン(網目)6取サイズ 490×340

キッチンガーデン

4,945

ドゥマール シルパン(網目)6取サイズ 490×340

商品説明 内寸:490×340mm耐熱温度:230℃備考●シルパンは網目のようになっているので、下火をきれいに入れることができます。 ●パン生地やサブレ・クッキーなどをきれいに焼き上げます。 タルトなどを焼成する際重石をいれなくても、自然と空気が抜けてくれるので、短時間できれいに空焼きできます。 関連商品「デバイヤー シリコンベーキングマット4931-51 515×310」「デバイヤー シリコンベーキングマット4931-58 585×385」「ドゥマール シルパン(網目)フレンチサイズ 585×385」「ドゥマール シルパン(網目)6取サイズ 490×340」「プレップアンドベークライナー GO-KI-16 330×360」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-60 24マーク(600×400)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-40 12マーク(400×300)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-53 15マーク(530×325)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4937-60(600×400)」「シリコン 製菓マット 680×520」「シリコンマット 40×60cm No.1736」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53022 40cm×200m」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53052 50cm×200m」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53062 57cm×200m」「TH 壁掛式ロールディスペンサー 44825 682×300」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] ~飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品...

優れものキッチン雑貨のシルパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なシルパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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