「シルパン」 の検索結果 140件

ベーキングシート シルパン_

ママの手作りパン屋さん

2,290

ベーキングシート シルパン_

●商品説明 世界で認められた、すぐれた耐久性をもつベーキングシートです。網目のような形状でパン、ピザを焼く上で、必要不可欠な道具として使われています。また、パイ、タルトなどを焼くと、余分な油分が網目から流れでるので、サクッとした感じに仕上がります。 使用可能温度は+250℃から−40℃までで、1000回以上の焼成が可能です!また、お手入れも簡単!熱湯消毒、お湯でのつけ洗いも可能で衛生的です。 規格:約290×210mm(商品によって若干の誤差があります。ご了承ください。) 材質:シリコン、グラスファイバー(使用可能温度:+250〜−40℃) ●規格:約290×210mm ●保存方法:ご使用後は、必ず洗浄し、しっかりと乾燥させてください。その際には、スポンジと食器用洗剤を使用してください。 ●使用上の注意:研磨剤や堅いタワシなどで、洗浄しないでください。・保管の際、折り曲げず、丸めて保管してください。 ●配送方法: ●メーカー:フランス ドゥマール社 ●バーコード:4582106001762 ●備考: ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年5月14日更新)

シルパン【290mm×210mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,052

シルパン【290mm×210mm】

主な仕様サイズ:290mm×210mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃〜250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5〜10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2〜3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷いた天板に並べ焼成する。時間の目安は15分。...

シルパン【350mm×300mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,980

シルパン【350mm×300mm】

主な仕様サイズ:350mm×300mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃〜250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5〜10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2〜3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷いた天板に並べ焼成する。時間の目安は15分。...

シルパン (網目) 6枚取 サイズ 490×340

スタイルキッチン

4,125

シルパン (網目) 6枚取 サイズ 490×340

シルパン(網目) 6取サイズ 490×340●6枚●490×340●特殊シリコン製●耐熱温度250℃●網目形状で下火をきれいに通しやすく焼き上がりが早い。●オープンにもお使いいただけます。●世界で認められたすぐれた作業性●抜群の生地離れ…アメ細工・ケーキ生地のチョコレートでの模様付けなどに、最高の作業性。●驚異の耐熱性…-30℃〜+250℃まで使用範囲が広く、そのまま冷蔵庫へ…ベーキングトレーに敷いてオーブンへと、お菓子造りの必需品。●そして経済的…1000回を超えるオーブンでの使用が可能なうえ、汚れ落ちも良く後処理もら〜くらく。●繰り返し使えるとっても便利なベーキングマット(ファイバーマットにノンスティック・シリコン加工を施したマットです。 ※メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。(カタログ表示価格は消費税が含まれていません)●世界で認められたすぐれた作業性●抜群の生地離れ…アメ細工・ケーキ生地のチョコレートでの模様付けなどに、最高の作業性。●驚異の耐熱性…-30℃〜+250℃まで使用範囲が広く、そのまま冷蔵庫へ…ベーキングトレーに敷いてオーブンへと、お菓子造りの必需品。●そして経済的…1000回を超えるオーブンでの使用が可能なうえ、汚れ落ちも良く後処理もら〜くらく。●繰り返し使えるとっても便利なベーキングマット(ファイバーマットにノンスティック・シリコン加工を施したマットです。)

【Matfer】シルパン限定色ダークピンク(300×300mm )

マルサンパントリー

1,800

【Matfer】シルパン限定色ダークピンク(300×300mm )

・メーカー MATFER ・特徴 大人気のシルパンに新しいサイズが登場!! 300×300mmの正方形、ヘルシオなどの家庭用オーブンの天板にぴったりのサイズです。マルサンパントリーだけの独占販売商品です! 耐熱性の高いマトファー社製シリコンのシルパンです。 パンやパイ・タルト・クッキーなどを焼成する際、オーブンシートのかわりに天板にこのシルパンを敷くと、 メッシュから余分な油が落ちてサクッと軽い焼き上がりになります。 ※ -40℃から+300℃まで使用可能です。 【お願い】 シルパンは焼成用のマットです。パン生地等の「伸し」「発酵」等の作業は、のし板等をご使用くださいませ。 ・サイズ 300×300mm オーブンのサイズが合わない場合、切ってお使いいただけます。 切っていただく場所は強度のあるダークピンクの部分のみとなります。 白い部分を切ってしまうと素材となっているグラスファイバーがほつれてしまいお使いいただけなくなってしまう場合がございますのでお気を付け下さい。 ダークピンクの部分は25mm幅ほどございますが5mm幅以上残してカットして下さい。 丸めたりしていただくのは大丈夫ですが折り曲げますと表面に白い跡が残ってしまい性能に問題が出る場合がございます。 ・素材 グラスファイバーが入っております。食品検査もクリア済みです。耐熱・耐久性に優れた商品です!生産国:フランス※ 丸めて保管してもクセがつきません。

マトファー シルパン 380×290 ベーキングシート matfer パン お菓子 手作り お菓子作り 製菓用品 業務用

ラッピングストア(コッタ cotta)

3,564

マトファー シルパン 380×290 ベーキングシート matfer パン お菓子 手作り お菓子作り 製菓用品 業務用

★★当店では他モールや自社サイトでも平行販売しております為、在庫ありと表記されていても入れ違いに 完売している事もございます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。★★規格:380×290 プロが使うアイテムです。洗って繰り返し使え経済的です。 しかも家庭で使うなら買い替えの心配無用です。(使用頻度によります) グラスファイバー製のメッシュ仕上げですので、パンやピザ、サブレなどにご使用いただけます。 ※マット上で鋭利なもので切り付ける作業は厳禁です。 マットが切れて劣化の原因になりますのでご注意下さい。 ※マット自体をハサミなどでカットしてのご使用はご遠慮下さい。 耐熱温度:-40℃〜250℃今回は人気ブロガーあいりおーさんのおすすめアイテム。ご紹介いただいた「マトファのシルパン」はフランスのマトファ社製でプロ御用達アイテムです。画像で見ても違いが分かる仕上がりに、これは確かにおすすめしたくなると思いました! もっと早く買えば良かった!「マトファのシルパン」 by あいりおーお菓子作りにはさまざまな道具があって、「最初はなくてもいいかな?」「今度でいいかな?」「でもあったらいいな」って迷う道具ありませんか?そんな道具を勇気を出して買って使ってみたら、なんでもっと早く買わなかったんだろう!って思える道具に出会ってしまったんです。それが『シルパン』です。 最近はアイシングクッキーを作られる方が多くなってきたなぁ〜と思います。そのベースとなる型抜きクッキーの表面が、なめらかに焼きあがると嬉しいですよね。シルパンを使うとクッキーの裏側が浮くことなく平らでなめらかに焼きあがるんです。 裏が浮き上がっていないということは表面がなめらかな焼き上がりなんですね。表面が平らでなめらかだとアイシングもよりきれいに仕上がるので...

ドゥマール シルパン(網目)フレンチサイズ 585×385

キッチンガーデン

5,814

ドゥマール シルパン(網目)フレンチサイズ 585×385

商品説明 内寸:585×385mm耐熱温度:230℃備考●シルパンは網目のようになっているので、下火をきれいに入れることができます。 ●パン生地やサブレ・クッキーなどをきれいに焼き上げます。 タルトなどを焼成する際重石をいれなくても、自然と空気が抜けてくれるので、短時間できれいに空焼きできます。 関連商品「デバイヤー シリコンベーキングマット4931−51 515×310」「デバイヤー シリコンベーキングマット4931−58 585×385」「ドゥマール シルパン(網目)フレンチサイズ 585×385」「ドゥマール シルパン(網目)6取サイズ 490×340」「プレップアンドベークライナー GO−KI−16 330×360」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-60 24マーク(600×400)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-40 12マーク(400×300)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4934-53 15マーク(530×325)」「デバイヤーマーク付シリコンマット 4937−60(600×400)」「シリコン 製菓マット 680×520」「シリコンマット 40×60cm No.1736」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53022 40cm×200m」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53052 50cm×200m」「THベーキングロールペーパー(シリコン加工)53062 57cm×200m」「TH 壁掛式ロールディスペンサー 44825 682×300」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください...

優れものキッチン雑貨のシルパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なシルパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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