「シリコンの型」 の検索結果 7,030件

シリコン加工深型スリムパウンド型 【ooo】

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

1,080

シリコン加工深型スリムパウンド型 【ooo】

従来のスリム深型にシリコン加工を施した新商品です。スリム深型は、底の角(四隅)が丸みを持たせて仕上がっていますので、従来の角型パウンド型に比べて角に汚れが溜まりにくく、さらにシリコン加工でくっつきにくくお手入れしやすくなりました。空焼き不要で初心者の方にもおすすめです。 こちらは弊社工場での製作品となりますので、千代田金属さんの製品ではございません。 材質 : ブリキにシリコン加工 全体サイズ : 約230(230)X45(35)XH64mm 取扱方法・その他注意事項 ・ 初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。空焼きは不要です。 ・ ご使用後は液体洗剤とぬるま湯で洗い、乾燥させて保管して下さい。 ・ 金属たわし、磨き粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 ■□スタッフコメント□■ スマートでおしゃれなケーキはラッピングもすっきり決まりそうです。一切れが小さめになるのでバターたっぷりのケーキも重くならない!女性が待ち望んでいた形ですね!どこまでもスリムに、背の高いちいさな一切れになる深型パウンドは、濃厚なケーキや、大人のお菓子に最適。レシピはこちら

アルタイトスーパーシリコン食パン型 ワンローフ フタ付 【ppp】

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

1,512

アルタイトスーパーシリコン食パン型 ワンローフ フタ付 【ppp】

■アルタイト食パン型の特長とスーパーシリコン加工■ ●アルタイト食パン型とは スチールにアルミメッキしたものをアルタイトと呼び、熱まわりが良く均一に熱が伝わるため焼けムラなどが起きにくく、業務用におもに使われているパン型です。安価なところも魅力です。使い込めば油が馴染んで使いやすくなっていきますが、初めて使う時には空焼きが必要で、時間のない方や初めての方にはちょっと面倒、ということも。 ●スーパーシリコンとは アルタイト材に適した色付シリコンを吹き付け塗装する加工を指します。従来の透明シリコンと異なり、細かいシリコンの粒子をまんべんなくムラなく吹き付ける方法で材質を傷めずにより一層密着させてシリコンの寿命を長く保ちます。 スーパーシリコン加工の型は、空焼きの手間が要らず、型離れが良いのが最大の特長です。 アルタイトスーパーシリコン食パン型は、型の外側にも通常のシリコン加工を施し焼けによる変色や汚れを抑え、外面もきれいに保ちやすくなっています。 ※フタの開閉は慎重に、過度の摩擦を避けて! 型のフチ巻きの部分では、構造上フタの開閉時にフタと擦れることでスーパーシリコン加工が剥げてしまう(商品画像3,4枚目の○部分)場合がございますので、開閉はできるだけ静かに慎重に行ってください。 熱回りがよくパン屋さんが使うアルタイト製のワンローフ型にスーパーシリコン加工を施しました。通常の1斤サイズよりも長辺が短く、イギリスパン、山型食パンに最適です。 材質 : アルタイトにスーパーシリコン加工 サイズ : 内寸約184(174)X95(88)XH90mm 生産国 : 日本 取扱方法・その他注意事項 ・ 空焼きは必要ありません。 ・ ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って...

アルタイトスーパーシリコン食パン型 プチキューブ5 4個組 【ppp】

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

2,995

アルタイトスーパーシリコン食パン型 プチキューブ5 4個組 【ppp】

■アルタイト食パン型の特長とスーパーシリコン加工■ ●アルタイト食パン型とは スチールにアルミメッキしたものをアルタイトと呼び、熱まわりが良く均一に熱が伝わるため焼けムラなどが起きにくく、業務用におもに使われているパン型です。安価なところも魅力です。使い込めば油が馴染んで使いやすくなっていきますが、初めて使う時には空焼きが必要で、時間のない方や初めての方にはちょっと面倒、ということも。 ●スーパーシリコン加工とは アルタイト材に適した色付シリコンを吹き付け塗装する加工を指します。従来の透明シリコンと異なり、細かいシリコンの粒子をまんべんなくムラなく吹き付ける方法で材質を傷めずにより一層密着させてシリコンの寿命を長く保ちます。 スーパーシリコン加工の型は、空焼きの手間が要らず、型離れが良いのが最大の特長です。 アルタイトスーパーシリコン食パン型は、型の外側にも通常のシリコン加工を施し焼けによる変色や汚れを抑え、外面もきれいに保ちやすくなっています。 ※フタの開閉は慎重に、過度の摩擦を避けて! 型のフチ巻きの部分では、構造上フタの開閉時にフタと擦れることでスーパーシリコン加工が剥げてしまう(商品画像3,4枚目の○部分)場合がございますので、開閉はできるだけ静かに慎重に行ってください。 爆発的人気のミニキューブ食パン型より、さらに小さなミニミニサイズが新登場です。 パンだけでなく、お菓子にもお使いください!! 材質 : アルタイトにスーパーシリコン加工 サイズ : 内寸約50X50XH50mm 粉量目安 : 約20g前後 生産国 : 日本 取扱方法・その他注意事項 ・ 空焼きは必要ありません。 ・ ご使用後は汚れを拭き取り、完全に乾燥させて保管して下さい。汚れがひどい場合にはぬるま湯とスポンジで洗って、乾燥させ保管して下さい。 空焼き方法...

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

馬嶋屋菓子道具店

2,214

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

主な仕様■サイズ:176×h97mm■素 材:シリコン樹脂塗装■製造国:日 本 フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。マーブルケーキ(Blackクグロフ型【小】1個分) Blackクグロフ型【小】はコチラ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170℃に温めたオーブンで45分焼く。9. 焼きあがったら熱がとれる前に型をさかさにして台の上で軽く叩くようにし、生地を落とし網の上で冷ます。アルミ / テフロン(フッソ...

シリコマート シリコンケーキ型スモールサバラン18個取り

自由が丘WING

1,360

シリコマート シリコンケーキ型スモールサバラン18個取り

◇サイズ 一個のサイズ 直径41×高さ12ミリ ◇シートサイズ 300×175ミリ ◇容量 324ミリリットル ◇耐熱温度 -60〜230度 ◇材質 シリコンまん丸サバランが全部で18個並んだとても可愛らしいケーキ型 一個のサイズとても小さなココナッツ風味のミニミニリングケーキ ●一枚のシリコン型にまん丸サバランが全部で18個並んだとても可愛らしいケーキ型です。一個あたりの量がとても少なく、小さなボウルで簡単に作れちゃいます。サバラン型ですが、ミニミニリングケーキを作ってみましょ! 材料(サバラン18個取り)(一個あたり12ml 全体で約225ml) 薄力粉 35グラム粉末ココナッツ 20グラムベーキングパウダー 小4分の1バター 40グラム卵 40グラム砂糖 28グラム 水あめ 小匙1 手順 1.バターを片手鍋に入れ火にかけて焦がしバターを作っておきましょう。中弱火にかけ、ブクブクし始めたらお鍋を大きく円を描くようにゆすってさらに加熱させていきます。しばらくするとちいさな泡があふれる感じでたってきます。この泡がたってきたらほぼOKです。上からのぞいて色が変わってきた箇所があるはずですから、火からおろして全体をゆすって焦げ目を均一に付けます。泡が邪魔して濃い色が見えませんが上に浮いている泡だけをお玉ですくってみましょう。泡を取り去りきれいな透明感のある焦がしバターをそのまま冷ましておきます。(底に沈んでいる焦げた部分は使いません) 2.ボウルに卵を入れ湯せんにかけます。泡だて器でかき混ぜながら、均一に溶きほぐします。そこへ砂糖を加え馴染ませます。頑張って泡立てる感じではありません。砂糖が完全に溶けたらOKです。 3.そこへ水あめも加えかき混ぜます。 4.泡立て器からスパチュラに持ち替え、一緒にふるった薄力粉、ベーキングパウダー...

シリコンフレックス ドーナツ【SF170】

Amazon

1,728

シリコンフレックス ドーナツ【SF170】

■全体:300×175mm ■単体:Φ75-25 h28mm ■容量:6×98ml Tot.588ml ■素材:シリコンゴム ■製造国:イタリア シリコンフレックスは耐熱温度-60℃~230℃と幅広い温度帯で 使用できますので焼き菓子にも冷やし型にも両方にお使い頂けます。 食品用純シリコン製のため、安全性も高い製品です。 柔らかいゴム製なので型離れが良く、使用後の洗浄も簡単で 食洗器にもご利用頂けます。 ●特徴● 高品質のリキッドシリコン100%を原材料としているため 他の固形シリコン製のものより柔軟性に富み、丈夫で表面が なめらかなので型離れも容易です。 製造過程で長時間の熱処理を行う特殊製法により 不純物をすべて除去しているため製品に匂いがなく 安心して食品にお使い頂けます。 折り曲げてもスジや傷が付くこともなく、丸めて収納することも可能です。 ●使用上の注意● 使い初めはぬるま湯につけ中性洗剤で洗い、 十分すすいでから乾燥させて下さい。 表面に必ず油脂を塗ってからご利用ください。 直火には使用できませんのでご注意ください。 型内で直に切り分けたり、取り出しに刃物を使用しないで下さい。 使用後は柔らかいスポンジで洗浄してください。 研磨剤や硬いタワシなどは使用しないで下さい。

フレキシパン マドレーヌ型 8個取り

パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ

5,432

フレキシパン マドレーヌ型 8個取り

■サイズ 8cm × 4.5cm×1.7cm 25cc 全形約29cm×19cm ■メーカー ドゥマール・ジャポン ■販売元 マツバラ ■発送方法 常温便・クール便(冷蔵・冷凍) ■材質 シリコン・グラスファイバー ■コメント オレンジ、レモン、チョコレート等のさまざまな風味のマドレーヌに。 ●シリコンとグラスファイバーで出来たフレキシブルな型焦げ付かず、油を引く手間もいらないうえ、お手入れ簡単。丸めて保管できるので、場所も取りません。世界中のプロにとって、なくてはならない道具です。 ●オーブンから冷蔵庫まで-40℃から250℃まで対応。すべてのお菓子作りにご利用いただけます。 ●油をしかなくても取り出し簡単上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。冷凍したお菓子の場合は、押し出すだけ。 ●優れた耐久性2500回以上の焼成に耐え、さび付いたりすることもありません。 ●洗浄が簡単食器を洗うようにさっと洗って、乾燥させればOK。 ●フレキシパン・ベーキングシート使用上の注意 ・ はじめて使う際のみ、油を薄く塗ってからご使用ください。二度目からは必要ありません。 ・ フレキシパンを必ず天板・トレイなどにおいてから、生地を流し、移動させてください。冷凍庫で使う場合もトレイなどの上にフレキシパンを置いてください。 ・ グリル機能・ガス台や、電熱台など直火では使用しないでください。 ・ 出来上がったお菓子を取り出す際に、フレキシパンに入ったまま直接ナイフで切り分けたりしないでください。 ・ 研磨剤や堅いタワシなどで、洗浄しないでください。 ・ 折り曲げず丸めて保管してください。 ・ 保管の際、重いものの下に置かないでください2016.7 値上がりしました。

シリコン加工 フィナンシェ型 つば付き ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

286

シリコン加工 フィナンシェ型 つば付き ケーキ型

フィナンシェは金の延べ棒をイメージして作られたお菓子で、長方形の型で焼くのが一般的です。 このフィナンシェ型は、ブリキにシリコン加工してあるので、熱伝導が良く、型離れも良いです!シリコン加工されていますが、生地を入れる前に、油脂を塗られることをおすすめします。 焼き型としての使用の際には、オーブンで使用してください。(直火・レンジでの使用はできません。) ご購入の際には、ご使用のオーブンの庫内と型の外寸法をよくお確かめください。 型のフチは切りっぱなし処理となっていますので、手などを切らないよう、取り扱いに注意してください。 材質 ブリキにシリコン加工 サイズ・板厚 外寸 97×54mm 内寸 84(74)×42(32)×H11mm 板厚 0.5mm 生産国 日本 注意事項 空焼き、直火、レンジ不可。タンニンが含まれる食材を使用すると、タンニンと製品の素材が化学変化を起こし、黒い斑点ができる場合がありますが、人体に影響はありません。金属たわし、みがき粉などは傷がつきやすいので不可。この製品は製菓用です。食器洗い乾燥機を使用すると、コーティング等の寿命が著しく低下する場合があります。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

Pavoni(パヴォーニ) デイジーカップケーキ2コ入り ピンク【ooo】

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

3,456

Pavoni(パヴォーニ) デイジーカップケーキ2コ入り ピンク【ooo】

イタリアPavoni社のプラチナ・シリコーン製シリコーンモールドです。とてもやわらかく、しなやかな性質のため、扱いやすく、お菓子の型はずしもしやすく、こびりつきも少ないのが特徴です。ご使用前に油脂を塗らなくても型離れが良い特長がありますが、レシピや環境によってはうまくはずれなくなる場合もありますので、その際は薄く油脂を塗ってご使用ください。 ●Pavoniについて● キッチン用品に関して、機能性とデザイン性を備えたイタリア製品は世界中で人気があります。中でもPAVONI社は30年の歴史があり、昨年度の年商は約26億円。欧州・ロシア・アメリカなど世界中にプロユースの製菓器具と、一般家庭用菓子型及びキッチンウェアを販売するイタリア最大手シリコーンモールドメーカーです。 ●プラチナシリコンとは● シリコン製の医療器具や乳幼児用の製品(哺乳瓶の吸引部など)にも使用される極めて安全な素材です。 PAVONI社・PAVONIDIAのプラチナシリコンは、EUの基準に基づき100%プラチナで触媒されたプラチナシリコンを使用しており、無味無臭で、100%有毒性がない製品を生産しています。ですから大変高性能なだけでなく、高温の調理でも安全なのです。 下記の注意事項をお守りいただけましたら、PAVONIDEAは何度も何度も、何千回ともご利用が可能です。 メーカー : イタリア Pavoni 材質 : プラチナシリコン カップサイズ : 約φ72XH45mm カップ容量 : 約100ml プレートサイズ : 約φ120XH12mm 取扱方法・その他注意事項 ・ 型をナイフで切ったりしないでください。また出来上がったお菓子を型に入れたまま、ナイフでカットしないでください。 ・ 型を直接火・グリルなどにかけないでください。 ・...

優れものキッチン雑貨のシリコンの型、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なシリコンの型が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「シリコンの型」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ