「サバキ包丁」 の検索結果 93件

堺孝行 INOX PC柄 サバキ東型 15cm 11041

キッチンガーデン

9,148

堺孝行 INOX PC柄 サバキ東型 15cm 11041

【外寸】270mm重量:180g板厚:背:2.2材質:クローム・モリブデン特殊鋼、プラスチックハンドル(POM樹脂)抗菌仕様:抗菌対応刃渡り:15cm●プラスチックハンドル(POM樹脂)、クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、一本一本手研ぎ本刃付の錆びにくく良く切れる庖丁です。●片刃関連商品「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 18cm 11011」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 21cm 11012」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 24cm 11013」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 27cm 11014」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 30cm 11015」「堺孝行 INOX PC柄 ペティーナイフ 12cm 11002」「堺孝行 INOX PC柄 ペティーナイフ 15cm 11004」「堺孝行 INOX PC柄 ペティーナイフ 18cm 11005」「堺孝行 INOX PC柄 筋引 24cm 11023」「堺孝行 INOX PC柄 筋引 27cm 11024」「堺孝行 INOX PC柄 洋出刃 21cm 11032」「堺孝行 INOX PC柄 洋出刃 24cm 11033」「堺孝行 INOX PC柄 サバキ東型 15cm 11041」「堺孝行 INOX PC柄 サバキ西型 15cm 11051」「堺孝行 INOX PC柄 和風出刃 16.5cm 11101」「堺孝行 INOX PC柄 幅広菜切 18cm 11111」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン...

EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 筋引 30cm

全4商品

9,214

EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 筋引 30cm

【外寸】433mm重量:240g板厚:背:2.3材質:モリブデン鋼含有特殊ハガネ抗菌仕様:抗菌対応刃渡り:30cm●ツバ付プロ仕様●手研ぎ本刃付すばらしい切れ味●モリブデン鋼を含有した特殊ハガネを使用している為「さび」に強い。手研ぎ本刃付仕様ですので、お求めいただいた時からすばらしい切れ味でプロの皆様を満足させる逸品です。●ブレード:さびに強く耐久性に優れたモリブデン鋼含有特殊ハガネを採用。ツバ付・手研ぎ本刃付けは、プロフェッショナルへのこだわり。●片刃関連商品「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス サバキ 東型 15cm」「EBM スペシャル・イノックス サバキ 西型 15cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 筋引 24cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 筋引 27cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 筋引 30cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 洋出刃 21cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 洋出刃 24cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス 洋出刃 27cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス ウェーブナイフ 25cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス ウェーブナイフ 30cm」「EBM 抗菌 スペシャル・イノックス ウェーブナイフ 36cm」「EBM スペシャル・イノックス サーモンスライサー 30cm」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。...

【業務用】ドライザック クラシックシリーズ サバキ包丁 4606-16 16cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

厨房卸問屋 名調

8,100

【業務用】ドライザック クラシックシリーズ サバキ包丁 4606-16 16cm 【庖丁 包丁 sakai houcho】

商品概要●商品名:ドライザック クラシックシリーズ サバキ包丁 4606-16 16cm●刃渡:160mmドライザックはドイツのゾリンゲンの名門です。特に業務用調理包丁は種類が豊富でヨーロッパをはじめアメリカ・オーストラリアにおいても一番信頼されているプロ用包丁です。●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp

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【骨スキ ガラスキ】グランドシェフSP TYPE-I サバキ東型 150mm業務用 洋包丁 【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

35,640

【骨スキ ガラスキ】グランドシェフSP TYPE-I サバキ東型 150mm業務用 洋包丁 【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要刃渡り:150mm包丁:グランドシェフSP Type1シリーズグランドシェフSP Type1カスタムナイフの世界で活躍する職人 杉原渓童氏によるハンドメイドのハンドルを装着したグランドシェフシリーズの最高級品です。グランドシェフSP牛刀包丁 Type1(表のみサーモン加工)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフSP筋引包丁 Type1(表のみサーモン加工)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフSPぺテナイフ (表のみサーモン加工)野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフSPサバキ東型 (表のみサーモン加工)本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当...

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堺一文字光秀 Gライン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

一文字厨器

16,770

堺一文字光秀 Gライン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

-鋼材- V金1号鋼は炭素・クロム14を配合にすることにより 1)硬い 2)ねばり強い 3)磨耗しにくい 4)サビにくいを実現しました。 加工が難しい鋼材ですが、試作改良を重ねました。砥石ノリが良く研ぎやすいなど こだわり続けた要求に応えた包丁です 。 -用途- 骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で 細かい作業にむいています。鳥を捌いたり、肉の解体に使用する関東型(アゴ付)のサバキ包丁です。 -注意- 鋼よりはるかに錆びにくいですが 酸や塩をそのままにすると皮膜がこわれ錆びてきますので手入れが必要です。 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:145m 全長:260mm 重量 145g 鋼材・刃の形状 v金1号 片刃 柄 圧縮合板柄 ツバ付 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

グランドシェフSP ペティーナイフ 12cm 10202

キッチンガーデン

7,874

グランドシェフSP ペティーナイフ 12cm 10202

【外寸】225mm重量:100g板厚:背:1.8材質:スウェーデン鋼、表のみサーモン加工刃渡り:12cm●グランドシェフを基礎に、さらなる切れ味を追い求め完成したのがグランドシェフSPです。素材に対する鋭い切れ味、切り離れを追求した最高級の包丁です。●両刃関連商品「グランドシェフSP 牛刀 18cm 10211」「グランドシェフSP 牛刀 21cm 10212」「グランドシェフSP 牛刀 24cm 10213」「グランドシェフSP 牛刀 27cm 10214」「グランドシェフSP スライサー 24cm 10223」「グランドシェフSP スライサー 27cm 10224」「グランドシェフSP スライサー 30cm 10225」「グランドシェフSP ペティーナイフ 12cm 10202」「グランドシェフSP ペティーナイフ 15cm 10204」「グランドシェフSP サバキ 東型 15cm 10241」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [庖丁・包丁・ペティーナイフ・ペティナイフ・フルーツナイフ]包丁・まな板》包丁》ブランド別(2)》グランドシェフ(10) 牛刀 (11) スライサー (12) ペティーナイフ (13) サバキ東型

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 イノックス 抗菌カラー柄仕様 24cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

13,899

【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 イノックス 抗菌カラー柄仕様 24cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス 洋出刃包丁 抗菌カラー柄仕様 24cm●刃渡:240mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています...

【業務用】堺孝行 USS 牛刀包丁 21cm 【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

厨房卸問屋 名調

9,889

【業務用】堺孝行 USS 牛刀包丁 21cm 【 西洋包丁 野菜包丁 万能包丁牛刀 houcho 庖丁】

商品概要●商品名:堺孝行 USS 牛刀包丁 21cm●刃渡:210mmクローム、バナジウムを含有した特殊鋼を使用し耐蝕性向上とともに鋼に粘りを持たせた包丁です。USS包丁シリーズUSS包丁シリーズの特徴クローム、バナジウムを含有した特殊鋼を使用し耐蝕性向上とともに鋼にねばりを持たせた包丁です。USS 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 USS 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 USS 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 USS 和風出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 USS ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 USS サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 USS サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理...

優れものキッチン雑貨のサバキ包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なサバキ包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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