「サバキ包丁」 の検索結果 94件

堺孝行 INOX PC柄 サバキ東型 15cm 11041

キッチンガーデン

9,148

堺孝行 INOX PC柄 サバキ東型 15cm 11041

【外寸】270mm重量:180g板厚:背:2.2材質:クローム・モリブデン特殊鋼、プラスチックハンドル(POM樹脂)抗菌仕様:抗菌対応刃渡り:15cm●プラスチックハンドル(POM樹脂)、クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、一本一本手研ぎ本刃付の錆びにくく良く切れる庖丁です。●片刃関連商品「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 18cm 11011」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 21cm 11012」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 24cm 11013」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 27cm 11014」「堺孝行 INOX PC柄 牛刀 30cm 11015」「堺孝行 INOX PC柄 ペティーナイフ 12cm 11002」「堺孝行 INOX PC柄 ペティーナイフ 15cm 11004」「堺孝行 INOX PC柄 ペティーナイフ 18cm 11005」「堺孝行 INOX PC柄 筋引 24cm 11023」「堺孝行 INOX PC柄 筋引 27cm 11024」「堺孝行 INOX PC柄 洋出刃 21cm 11032」「堺孝行 INOX PC柄 洋出刃 24cm 11033」「堺孝行 INOX PC柄 サバキ東型 15cm 11041」「堺孝行 INOX PC柄 サバキ西型 15cm 11051」「堺孝行 INOX PC柄 和風出刃 16.5cm 11101」「堺孝行 INOX PC柄 幅広菜切 18cm 11111」メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[EBM] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン...

正広別作骨透(サバキ)角(中)150mm

e刃物.com楽天店

3,780

正広別作骨透(サバキ)角(中)150mm

食肉・食鳥関係の方に圧倒的な支持を受けているサバキ包丁(関東型)です。 骨透角は、関西地方では「関東サバキ」とも呼ばれ、主に関東地方で、肉を骨から外す作業や、全国の食鳥加工場で、鳥をさばくのに使われています。 また、ハンターがイノシシや鹿などの獲物をさばくのにもとても使いやすく、多くの方に愛用されています。 正広独自の特殊炭素綱(錆びるがはね)製ですが、常に脂が付く事もあり通常のご使用では、わりと錆びにくいです。 ★肉職人御用達!【正広別作】シリーズ。 高品質でお手頃価格の包丁は、全国のお肉屋さん、焼肉店からハンターまで、お肉に携わる全ての食肉・食鳥関係の方に絶大な支持を受ています。 『正広別作』の銘は、伊達ではありません! 一般的な『正広作』シリーズより高品質で切れ味抜群の鋼(正広特製肉専特殊鋼)を使用、販売ルートも専門業者に限られた特別製の包丁です。 飾り気のない非常にシンプルな造りの包丁ですが、切れ味がすごく良く、軽くて取り回しが楽と、朝から晩まで肉をさばいている職人さんが愛用する、実用性抜群の包丁です。 刃長145mm、全長260mm、刃幅39mm、刃厚約2.5mm、重さ135g 肉専特殊鋼(炭素綱さびる鋼です)、右利き用片刃

正広別作骨透(サバキ)角(大)180mm 木柄

e刃物.com楽天店

5,400

正広別作骨透(サバキ)角(大)180mm 木柄

食肉・食鳥関係の方に圧倒的な支持を受けているサバキ包丁(関東型)大サイズです。 骨透角大は、全国の食鳥関係のお店や工場で鳥をさばくのによく使われています。 また、ハンターがイノシシや鹿などの獲物をさばくのにもとても使いやすく、多くの方に愛用されています。 正広独自の特殊炭素綱(錆びるがはね)製ですが、常に脂が付く事もあり通常のご使用では、わりと錆びにくいです。 ★肉職人御用達!【正広別作】シリーズ。 高品質でお手頃価格の包丁は、全国のお肉屋さん、焼肉店からハンターまで、お肉に携わる全ての食肉・食鳥関係の方に絶大な支持を受ています。 『正広別作』の銘は、伊達ではありません! 一般的な『正広作』シリーズより高品質で切れ味抜群の鋼(正広特製肉専特殊鋼)を使用、販売ルートも専門業者に限られた特別製の包丁です。 飾り気のない非常にシンプルな造りの包丁ですが、切れ味がすごく良く、軽くて取り回しが楽と、朝から晩まで肉をさばいている職人さんが愛用する、実用性抜群の包丁です。 刃長180mm、全長300mm、刃幅42mm、刃厚約2.8mm、重さ170g 肉専特殊鋼(炭素綱さびる鋼です)、右利き用片刃

堺孝行 日本鋼ツバ付サバキ東型15cm No.15041【N】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

7,371

堺孝行 日本鋼ツバ付サバキ東型15cm No.15041【N】

【業務用厨房機器のキッチンマーケット】堺孝行 日本鋼ツバ付サバキ東型15cm No.15041規格:[15cm No.15041] 刃渡×全長:150×270mm材質:日本鋼日本鋼(ハガネ)を使用し、堺孝行シリーズの中では最もポピュラーな包丁です。[ASC:R=A/R=050/P=0009100][75][04-0403-0501]業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また8,640円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

送料無料
【骨スキ ガラスキ】グランドシェフSP TYPE-I サバキ東型 150mm業務用 洋包丁 【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

厨房卸問屋 名調

35,640

【骨スキ ガラスキ】グランドシェフSP TYPE-I サバキ東型 150mm業務用 洋包丁 【 業務用 【 庖丁 切れ味 関連品 】

商品概要刃渡り:150mm包丁:グランドシェフSP Type1シリーズグランドシェフSP Type1カスタムナイフの世界で活躍する職人 杉原渓童氏によるハンドメイドのハンドルを装着したグランドシェフシリーズの最高級品です。グランドシェフSP牛刀包丁 Type1(表のみサーモン加工)肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 グランドシェフSP筋引包丁 Type1(表のみサーモン加工)肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 グランドシェフSPぺテナイフ (表のみサーモン加工)野菜、果物の皮むきや細工用。 グランドシェフSPサバキ東型 (表のみサーモン加工)本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「〜に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当...

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あす楽 送料無料 武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 120mm 和式 #241438 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ※沖縄...

堺の刃物屋さん こかじ

4,980

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■用途 魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。 包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。 家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。 ■仕様/スペック 刃渡り:120mm 全長:250mm 刃幅:34mm 刃厚(峰):4.0mm 重さ:76g 刃材:青紙一号(両刃) 鍛冶職人:邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で 修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 黒打仕上げ 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし...

堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm

厨房卸問屋 名調

5,612

堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm●刃渡:150mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています...

優れものキッチン雑貨のサバキ包丁、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なサバキ包丁が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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