「サバキ包丁堺」 の関連商品を含む検索結果 43件

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堺一文字光秀 Gライン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

一文字厨器

16,770

堺一文字光秀 Gライン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

-鋼材- V金1号鋼は炭素・クロム14を配合にすることにより 1)硬い 2)ねばり強い 3)磨耗しにくい 4)サビにくいを実現しました。 加工が難しい鋼材ですが、試作改良を重ねました。砥石ノリが良く研ぎやすいなど こだわり続けた要求に応えた包丁です 。 -用途- 骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で 細かい作業にむいています。鳥を捌いたり、肉の解体に使用する関東型(アゴ付)のサバキ包丁です。 -注意- 鋼よりはるかに錆びにくいですが 酸や塩をそのままにすると皮膜がこわれ錆びてきますので手入れが必要です。 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:145m 全長:260mm 重量 145g 鋼材・刃の形状 v金1号 片刃 柄 圧縮合板柄 ツバ付 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

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堺一文字光秀 モリブデン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

一文字厨器

16,150

堺一文字光秀 モリブデン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

-鋼材- サビに強く、研ぎやすく、加工しやすい8A鋼(AUS-8)使用しています。 しっかりと焼き入れをすることにより鋭い切れ味と、切れ味の持続性を向上させた包丁です。 -用途- 骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で細かい作業にむいています。 鳥を捌いたり、肉の解体に使用する関東型(アゴ付)のサバキ包丁です。 -注意- 鋼よりはるかに錆びにくいですが 酸や塩をそのままにすると皮膜がこわれ錆びてきますので手入れが必要です。 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:150mm 全長:270mm 重量 175g 鋼材・刃の形状 8Aモリブデン鋼 片刃 柄 POM樹脂ハンドル ツバ付 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

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堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm

厨房卸問屋 名調

5,612

堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm●刃渡:150mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています...

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 イノックス 抗菌カラー柄仕様 24cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

13,899

【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 イノックス 抗菌カラー柄仕様 24cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス 洋出刃包丁 抗菌カラー柄仕様 24cm●刃渡:240mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています...

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【業務用】和風出刃包丁 堺孝行 USS 16.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

10,780

【業務用】和風出刃包丁 堺孝行 USS 16.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 USS 和風出刃包丁 16.5cm●刃渡:165mmクローム、バナジウムを含有した特殊鋼を使用し耐蝕性向上とともに鋼に粘りを持たせた包丁です。USS包丁シリーズUSS包丁シリーズの特徴クローム、バナジウムを含有した特殊鋼を使用し耐蝕性向上とともに鋼にねばりを持たせた包丁です。USS 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 USS 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 USS 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 USS 和風出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 USS ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 USS サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 USS サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って...

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あす楽 送料無料 武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ※沖縄...

堺の刃物屋さん こかじ

6,480

あす楽 送料無料 武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ※沖縄...

■用途 魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。 包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。 家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。 ■仕様/スペック 刃渡り:150mm 全長:290mm 刃幅:37mm 刃厚(峰):4.5mm 重さ:117g 刃材:青紙一号(両刃) 鍛冶職人:邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で 修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 黒打仕上げ 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし...

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堺孝行 日本鋼ツバ付サバキ東型15cm No.15041【N】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

6,199

堺孝行 日本鋼ツバ付サバキ東型15cm No.15041【N】

【業務用厨房機器のキッチンマーケット】堺孝行 日本鋼ツバ付サバキ東型15cm No.15041規格:[15cm No.15041] 刃渡×全長:150×270mm材質:日本鋼日本鋼(ハガネ)を使用し、堺孝行シリーズの中では最もポピュラーな包丁です。[ASC:R=A/R=050/P=0008200][04-0403-0501]業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また8,640円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・13時までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日13時以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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正広作 MV黒合板包丁 骨透(角) 14006

即納マーケット

6,959

正広作 MV黒合板包丁 骨透(角) 14006

商品仕様 サイズ:母材厚/2.5mm 刃渡り/145mm 本体重量(kg):0.15 素材・材質:刀身/オリジナルステンレス鋼MBS-26使用 ハンドル/積層強化木 仕様:中子形状/本通し(ハンドル部全体) 原産国:日本 商品の説明 刃物で有名な岐阜県関市にあり、創業以来、包丁製造のトップメーカーとして、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザイン、使い良さを追求し、今日に至っています特に包丁材料は、鋼材メーカーと共同開発を行って生み出した、オリジナルの数種類の材料を使用し、長年高い評価を得ていますサビに強く、切れ味の持続性に優れたモリブデン・バナジウム鋼を使用一丁ごとに確かな品質、使うほどに手に馴染む、本格仕上げの包丁ですハンドルは、樹脂を含浸し耐久性・耐水性を向上させ、大腸菌等に有効な抗菌剤も含有した、積層強化木を使用材質詳細:0.9%カーボン・13%クロム・モリブデン・バナジウム 包丁には、液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持したサブゼロ処理をしています 返品について 商品の品質には万全を期しておりますが、 万一不良品が届いた場合、返品もしくは交換を承ります。 配達後7日以内にご連絡お願い致します。 こちらから発送方法、返金処理等の説明をさせて頂きます。

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ミソノ MISONO EU・スウェーデン鋼骨スキ角 ツバ付 145mm(標準刃付け)包丁 NO.141 日本製 国産 鋼 はがね ハガネmisono MISONO 骨スキ角145mm 鳥魚包丁

きりやま商店

9,687

ミソノ MISONO EU・スウェーデン鋼骨スキ角 ツバ付 145mm(標準刃付け)包丁 NO.141 日本製 国産 鋼 はがね ハガネmisono MISONO 骨スキ角145mm 鳥魚包丁

商品詳細 商品名 MISONO EU・スウェーデン鋼シリーズ ツバ付 標準刃付 素材・成分 刃:スウェーデン鋼 ハンドル:口金付 黒壇強化木 生産国 日本 刃渡り 145mm 商品説明 海外でもその名を知られる『MISONO・ミソノ』の包丁です。 スウェーデン産の高級刃物鋼を使用し、1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、刃持ちの良さと鋭い切れ味を誇る鋼包丁の傑作です。ステンレス系の包丁と比べる と格段に鋭い切れ味を誇りますが、反面手入れを怠ると錆びやすくもあります。ご使用後はすぐに水洗いし、水分をふき取っていただければ錆びにくく、グレー 色に変化し深い味わいが出てきます。牛刀の名の通り本来は肉切り用ですが、現在では肉・野菜・魚と汎用的に使われてます。 ご注意下さい ※サイズ標記は刃渡りです、全長ではあり ません。 ※お客様都合による返品・交換は一切不可です。 ※スウェーデン鋼シリーズには、『本刃付』のものと『標準刃付』の2種がございます。 材質は全く同一ですが、本刃付けは受注発注品となります為、WEB店舗での取扱いは『標準刃付』のみとさせていただいております。 その他の包丁はこちら。 購入ページに移動します。 三徳包丁はこちら 牛刀包丁はこちら ペティナイフはこちら 筋引き包丁はこちら 洋出刃包丁はこちら サイズで迷ったらこちら。ご家庭で使いやすいサイズ その他の包丁シリーズはこちら。 購入ページに移動します。 EU・スウェーデン鋼シリーズはこちら モリブデン鋼シリーズはこちら UX10シリーズシリーズはこちら           EU・スウェーデン鋼 ラインナップ

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#14006【税込】 マサヒロ 正広作 MV黒合板 骨透包丁(角)145mm 正広 骨透 MV黒合板 牛刀シリーズ [14006]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

Joshin web 家電とPCの大型専門店

5,300

#14006【税込】 マサヒロ 正広作 MV黒合板 骨透包丁(角)145mm 正広 骨透 MV黒合板 牛刀シリーズ [14006]【返品種別A】【送料無料】【RCP】

在庫状況:入荷次第出荷□「返品種別」について詳しくはこちら□◆口金なし、リーズナブルMV黒合板牛刀シリーズは、錆に強く、切れ味の持続性に優れたマサヒロオリジナルのステンレス鋼 (MBS-26)を使用しました。◆安心のマサヒロ品質一丁ごとに確かな品質、使うほどにてに馴染む、本格仕上の牛刀です。■ 仕 様 ■サイズ(約):全長264×幅40mm刃渡り:145mm母材厚:2.5mm重量:150g刃身素材:マサヒロオリジナルのステンレス鋼【MBS-26】硬度:ロックウェル硬さ HRc 58〜59中子形状:本通し(ハンドル部全体) サブゼロ処理:有り(液体窒素を使用し、-70℃で約30分保持しています。)ハンドルの材質:積層強化木(※この説明文は楽天市場店の記載内容です。URLはhttp://item.rakuten.co.jp/jism/で始まります。URLが異なる際はサイトを利用することのないよう十分ご注意ください。)調理家電>キッチン用品>包丁・ナイフ・キッチンばさみ>牛刀包丁▲この商品の該当カテゴリページへは、こちらから参照できます。

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BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ ブラック ] バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁 骨すき庖丁 骨すきナイフ キッチンナイフ ほうちょう

レプティル

5,595

BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ ブラック ] バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁 骨すき庖丁 骨すきナイフ キッチンナイフ ほうちょう

ボーニングナイフ バック独特な形が特徴的なボーニングナイフアメリカの老舗ナイフメーカーであるバックナイヴズのボーニングナイフです。獲物解体時などに骨から肉を切り離す際に使用するナイフ。軽量で、独特な形が特徴的です。ブレードは420HC鋼を使用しているため、研ぎやすく切れ味の良いことが特徴。また、耐蝕性にも優れています。ハンドルは握りやすい形状をしており、後部にはランヤードホールが開いているのでストラップ等を通して使用可能。ベルトループが配備された専用のシースが付属しており、持ち運びも簡単に行えます。ボーニングナイフの詳細こちらは「BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ ブラック ]」のご購入ページです。全長約235mmブレードの長さ約135mm重量約71.8gブレード材420HCステンレス鋼ハンドル材420HCステンレス鋼付属品専用シース他のバリエーションはこちらBUCK バックナイヴズは、1902年にカンザス鍛冶屋の見習いだったホイト・バックにより創業しました。原料として使い古したファイルブレードを使用して、ホイトは、ナイフを作りました。彼の制作したナイフは、第二次世界大戦中に高く評価されることになりました。1964年、息子のアル・バックは、Model110フォールディングハンターを発表、バックナイヴズ社の設計した信頼性の高いロックブレードは、ナイフ産業に変革をもたらし、卓越した技術を持つナイフブランドとしての地位を確立しました。[バックナイブズ/BUCK/バックナイフ]バックナイブズの商品一覧[737][d01310296038607370000][d09151514164800000000][d06902546274000000000][000BU] BUCK バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁...

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BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ ステンレススチール ] バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁 骨すき庖丁 骨すきナイフ キッチンナイフ ほうちょう

全2商品

5,595

BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ ステンレススチール ] バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁 骨すき庖丁 骨すきナイフ キッチンナイフ ほうちょう

ボーニングナイフ バック独特な形が特徴的なボーニングナイフアメリカの老舗ナイフメーカーであるバックナイヴズのボーニングナイフです。獲物解体時などに骨から肉を切り離す際に使用するナイフ。軽量で、独特な形が特徴的です。ブレードは420HC鋼を使用しているため、研ぎやすく切れ味の良いことが特徴。また、耐蝕性にも優れています。ハンドルは握りやすい形状をしており、後部にはランヤードホールが開いているのでストラップ等を通して使用可能。ベルトループが配備された専用のシースが付属しており、持ち運びも簡単に行えます。ボーニングナイフの詳細こちらは「BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ ステンレススチール ]」のご購入ページです。全長約235mmブレードの長さ約135mm重量約71.8gブレード材420ハイカーボン鋼ハンドル材ステンレス鋼付属品専用シース他のバリエーションはこちらBUCK バックナイヴズは、1902年にカンザス鍛冶屋の見習いだったホイト・バックにより創業しました。原料として使い古したファイルブレードを使用して、ホイトは、ナイフを作りました。彼の制作したナイフは、第二次世界大戦中に高く評価されることになりました。1964年、息子のアル・バックは、Model110フォールディングハンターを発表、バックナイヴズ社の設計した信頼性の高いロックブレードは、ナイフ産業に変革をもたらし、卓越した技術を持つナイフブランドとしての地位を確立しました。[バックナイブズ/BUCK/バックナイフ]バックナイブズの商品一覧[737][d01310296038607370000][d09151514164800000000][d06902546274000000000][000BU] BUCK バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁...

BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ オレンジ ] バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁 骨すき庖丁 骨すきナイフ キッチンナイフ ほうちょう

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ボーニングナイフ バック独特な形が特徴的なボーニングナイフアメリカの老舗ナイフメーカーであるバックナイヴズのボーニングナイフです。獲物解体時などに骨から肉を切り離す際に使用するナイフ。軽量で、独特な形が特徴的です。ブレードは420HC鋼を使用しているため、研ぎやすく切れ味の良いことが特徴。また、耐蝕性にも優れています。ハンドルは握りやすい形状をしており、後部にはランヤードホールが開いているのでストラップ等を通して使用可能。ベルトループが配備された専用のシースが付属しており、持ち運びも簡単に行えます。ボーニングナイフの詳細こちらは「BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト [ オレンジ ]」のご購入ページです。全長約235mmブレードの長さ約135mm重量約71.8gブレード材420ハイカーボン鋼ハンドル材ステンレス鋼付属品専用シース他のバリエーションはこちらBUCK バックナイヴズは、1902年にカンザス鍛冶屋の見習いだったホイト・バックにより創業しました。原料として使い古したファイルブレードを使用して、ホイトは、ナイフを作りました。彼の制作したナイフは、第二次世界大戦中に高く評価されることになりました。1964年、息子のアル・バックは、Model110フォールディングハンターを発表、バックナイヴズ社の設計した信頼性の高いロックブレードは、ナイフ産業に変革をもたらし、卓越した技術を持つナイフブランドとしての地位を確立しました。[バックナイブズ/BUCK/バックナイフ]バックナイブズの商品一覧[737][d01310296038607370000][d09151514164800000000][d06902546274000000000][000BU] BUCK バック バックナイヴズ 骨スキ包丁 骨すき包丁 骨すき庖丁...

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