「サバキ包丁堺」 の関連商品を含む検索結果 36件

堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm

厨房卸問屋 名調

5,612

堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス ペテナイフ 抗菌カラー柄仕様 15cm●刃渡:150mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム...

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【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 イノックス 抗菌カラー柄仕様 24cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

13,899

【業務用】洋出刃包丁 堺孝行 イノックス 抗菌カラー柄仕様 24cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 イノックス 洋出刃包丁 抗菌カラー柄仕様 24cm●刃渡:240mm●ハンドル:POM樹脂(食器洗浄機可)クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる包丁です。イノックス包丁シリーズイノックス包丁シリーズの特徴クローム・モリブデンを含有した特殊鋼を使用し、錆びにくくよく切れる業務用の定番シリーズです。イノックス 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 イノックス 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 イノックス 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 イノックス 和風出刃包丁 イノックス ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 イノックス サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 イノックス 巾広菜切包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム...

【業務用】和風出刃包丁 堺孝行 USS 16.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

厨房卸問屋 名調

10,780

【業務用】和風出刃包丁 堺孝行 USS 16.5cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

商品概要●商品名:堺孝行 USS 和風出刃包丁 16.5cm●刃渡:165mmクローム、バナジウムを含有した特殊鋼を使用し耐蝕性向上とともに鋼に粘りを持たせた包丁です。USS包丁シリーズUSS包丁シリーズの特徴クローム、バナジウムを含有した特殊鋼を使用し耐蝕性向上とともに鋼にねばりを持たせた包丁です。USS 牛刀包丁肉、野菜、魚、パンなど万能だが刃が薄いので堅い物を切ると刃欠けの原因になる。 USS 筋引包丁肉の筋を切ったり、削いだりする肉の薄切り専用の包丁。 USS 洋出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 USS 和風出刃包丁骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る為、刃に厚みを持たせた牛刀。 USS ペテ野菜、果物の皮むきや細工用。 USS サバキ東型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 USS サバキ西型本来は鳥肉をさばく時に使用する包丁だが小型で使い易いので様々な用途に使われている。骨スキ包丁とも言う。 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安...

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

厨房道具・卓上用品shop cookcook

9,820

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法15cm背厚:約 3.0mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手右利き用備考全長:260mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので様々な用途に使われています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10041、6-0288-2101、骨透き、庖丁、5-0258-2101、AGL59、AGL-59、大阪、堺市、ホウチョウ、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀 24cm 10013(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ スライサー 27cm 10024(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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12,800

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法15cm背厚:約 3.0mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手左利き用備考全長:270mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●本来は骨付き肉から肉を切りはがすものですが、小型で使いやすいので様々な用途に使われています。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10051、6-0288-2201、骨透き、庖丁、5-0258-2201、AGL60、AGL-60、大阪、堺市、ホウチョウ、片刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ西型 15cm 10051(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ サバキ東型 15cm 10041(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀 24cm 10013(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ スライサー 27cm 10024(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(左利き用、名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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あす楽 送料無料 武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 135mm 和式 #241439 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ...

堺の刃物屋さん こかじ

4,780

あす楽 送料無料 武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 135mm 和式 #241439 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ...

■用途 魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。 包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。 家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。 ■仕様/スペック 刃渡り:135mm 全長:276mm 刃幅:36mm 刃厚(峰):4.0mm 重さ:98g 刃材:青紙一号(両刃) 鍛冶職人:邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で 修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 黒打仕上げ 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし...

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【あす楽】【送料無料】武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ...

堺の刃物屋さん こかじ

6,480

【あす楽】【送料無料】武峰作 黒打 サバキ包丁 青紙一号 150mm 和式 #241440 【庖丁 ナイフ 青鋼 カミソリ武峰 邑田武峰 土佐打刃物 土佐刃物 高知 刃物 捌き さばき 鍛造 安来 ...

■用途 魚をオロす作業や骨から肉をはがす時に便利な包丁です。 包丁の峰の部分が少し厚めで平(ひら)にかけてグッと薄くなっています。アジなどの小型の魚をさばくのに最適です。 家庭で使う三徳包丁よりは小ぶりですが、小型で使いやすいので家庭に1つあると大変便利です。 ■仕様/スペック 刃渡り:150mm 全長:290mm 刃幅:37mm 刃厚(峰):4.5mm 重さ:117g 刃材:青紙一号(両刃) 鍛冶職人:邑田武男 1949年高知県須崎市生まれ。鍛冶職人として名人と謳われた叔父戸梶氏に16歳で入門。 戸梶家は代々刀匠の伝統技術を受け継いでおり、邑田氏はその技術習得のため約10年間叔父の下で 修行を重ね、32歳で独立した際には、すでに現在の作品の数々を支える独自の鍛造技術を確立していました。 南国市にある工房では、スタンダードな形状から依頼を受けた特殊包丁まで、 さまざまな名品といわれるモデルが生み出されます。 ベルトハンマーの脇にすえられた金床の上には40ワットの電球が下がっています。 そのほの暗い光が、正しい加工温度を肉眼で判断する最適な環境なのです。 熱せられた金属の色を見極め、絶妙なタイミングで加工を施すことで、鋼に命が与えられ、 名品と称される邑田氏の包丁が作られていきます。 2009年、邑田氏は高知県を代表する名工のみに贈られる「土佐の匠」を受賞し、 その成熟した匠の技をいかんなく発揮し続けています。 黒打仕上げ 包丁製造工程において鍛造及び熱処理を行う際、炭化により焼き、ハンマーで鍛えることで、 黒色の酸化皮膜がブレード表面に出来上がります。これが黒打と呼ばれる伝統的黒肌仕上げです。 多くの和包丁はその後、表面をバフで磨き、光沢と艶のある肌にするのですが、 邑田氏の包丁は鍛え抜かれた黒肌をそのまま活かし...

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堺一文字光秀 Gライン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

一文字厨器

16,770

堺一文字光秀 Gライン 骨スキ包丁 角型 【名入れ・送料無料】

-鋼材- V金1号鋼は炭素・クロム14を配合にすることにより 1)硬い 2)ねばり強い 3)磨耗しにくい 4)サビにくいを実現しました。 加工が難しい鋼材ですが、試作改良を重ねました。砥石ノリが良く研ぎやすいなど こだわり続けた要求に応えた包丁です 。 -用途- 骨から 肉を切り離すための小ぶりの包丁で 細かい作業にむいています。鳥を捌いたり、肉の解体に使用する関東型(アゴ付)のサバキ包丁です。 -注意- 鋼よりはるかに錆びにくいですが 酸や塩をそのままにすると皮膜がこわれ錆びてきますので手入れが必要です。 使い終わった後は汚れを洗い落とし、水分を乾いた布で完全にふきとってください。 冷凍物にはお使いいただけません。 【商品仕様】 サイズ 刃渡り:145m 全長:260mm 重量 145g 鋼材・刃の形状 v金1号 片刃 柄 圧縮合板柄 ツバ付 名入れ 出来ます 刃付け 出来ます サヤ 別売になります サービス券 付いています ※サイズ、重量は目安にしてください。 一文字厨器で包丁をお買上げいただいた方に、最後まで満足して使っていただくために無料でさまざまなサービス特典が付いております。 ※一部対象外の商品もございますので、詳しくはお買上げ特典のページをご覧下さい

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【業務用】堺孝行 和包丁オリジナルセット 特上 アルミケース入業務用 和包丁

厨房卸問屋 名調

179,554

【業務用】堺孝行 和包丁オリジナルセット 特上 アルミケース入業務用 和包丁

商品概要●商品名:堺孝行 和包丁オリジナルセット 特上 アルミケース入●セット内容正夫包丁・・・300mmふぐ引包丁・・・270mm相出刃包丁・・・210mm相出刃包丁・・・150mm鎌形薄刃包丁・・・210mmオイスターオープナー(小)ウロコ取(大)●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp 【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 職人の確かな腕によって作られる「堺刃物」は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在となりました。 その伝統ある技術を受け継ぎながら、さらに新しい技術をプラスしてもっと素晴らしい包丁を作りたい、と考えた (株)青木刃物製作所は、そんな熱意の元でスタートしました。 専門の鍛冶職人、刃研職人、柄職人を擁する青木刃物製作所は...

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【業務用】堺孝行 和包丁オリジナルセット 青二鋼 レザーケース入業務用 和包丁

厨房卸問屋 名調

213,747

【業務用】堺孝行 和包丁オリジナルセット 青二鋼 レザーケース入業務用 和包丁

商品概要●商品名:堺孝行 和包丁オリジナルセット 青二鋼 レザーケース入●セット内容正夫包丁・・・300mmふぐ引包丁・・・270mm相出刃包丁・・・210mm相出刃包丁・・・150mm鎌形薄刃包丁・・・210mmオイスターオープナー(小)ウロコ取(大)●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の調理機器、ランキング入賞の人気アイテム、飲食店や施設、イベント等で使う専門の調理器具をいつも格安・激安価格で通販しています。ご家庭でもプロ専門の調理道具を使って、毎日の料理・お弁当作りなどを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?キッチンが楽しくなること請け合いです。「~に使う道具が無いか?」「欲しい商品があるが、商品名が分からない」など、ご不明な点は、担当:スタッフまでお気軽にお問い合わせください。お問い合わせ:info@meicho.ne.jp 【古より伝わる堺の名刀 堺孝行刃物】 職人の確かな腕によって作られる「堺刃物」は最高の切れ味を誇り、今や全国に名の知れた存在となりました。 その伝統ある技術を受け継ぎながら、さらに新しい技術をプラスしてもっと素晴らしい包丁を作りたい、と考えた (株)青木刃物製作所は、そんな熱意の元でスタートしました。 専門の鍛冶職人、刃研職人、柄職人を擁する青木刃物製作所は...

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 30cm 10035(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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21,100

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 30cm 10035(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法30cm背厚:約 3.2mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手右利き用備考全長:435mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る厚口の牛刀です。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10035、6-0288-2004、庖丁、5-0258-2004、AGL58030、AGL-58、大阪、堺市、ホウチョウ、両刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 30cm 10035(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 24cm 10033(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 27cm 10034(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 30cm 10035(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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25,600

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 30cm 10035(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法30cm背厚:約 3.2mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手左利き用備考全長:435mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●骨付き肉や半冷凍物、カニなどを切る厚口の牛刀です。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10035、6-0288-2004、庖丁、5-0258-2004、AGL58030、AGL-58、大阪、堺市、ホウチョウ、両刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 30cm 10035(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 21cm 10032(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 24cm 10033(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 洋出刃 27cm 10034(左利き用、名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ウェーブナイフ(ナイロンハンドル) 30cm 10116(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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6,220

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ウェーブナイフ(ナイロンハンドル) 30cm 10116(名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法30cmハンドルナイロン刃材国産ステンレス鋼持ち手右利き用備考全長:435mm●錆びにくい国産のステンレス鋼を使用しています。●パンやカステラ、ケーキ等を切る時に使います。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:TAKAYUKI●ハンドル耐熱170℃【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10116、6-0288-2701、庖丁、5-0258-2701、WUE0130、WUE-01、大阪、堺市、ホウチョウ、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ウェーブナイフ 30cm 10115(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ウェーブナイフ 36cm 10117(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ウェーブナイフ(ナイロンハンドル) 36cm 10118(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀(ツバナシ) 18cm 10066(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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『 洋包丁 洋出刃 』堺菊守日本鋼 口金付 洋出刃包丁 30cm

厨房卸問屋 名調

13,967

『 洋包丁 洋出刃 』堺菊守日本鋼 口金付 洋出刃包丁 30cm

商品の仕様全長450mm重量600g日本鋼を使用し職人が丹精込めて造り上げた庖丁です。●カタログコード: 2-0175-2605、3-0194-0405、4-0244-0505●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペテナイフ(ツバナシ) 12cm 10064(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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6,200

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペテナイフ(ツバナシ) 12cm 10064(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

区分サイズ約 刃渡寸法12cmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手左利き用●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●野菜・果物の皮むきや細工、飾り切りに便利な包丁です。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10064、ペテナイフ、ペティーナイフ、庖丁、大阪、堺市、ホウチョウ、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペテナイフ(ツバナシ) 12cm 10064(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀(ツバナシ) 18cm 10066(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀(ツバナシ) 21cm 10067(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 牛刀(ツバナシ) 24cm 10068(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ スライサー(ツバナシ) 21cm 10072(左利き用、名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペティナイフ 15cm 10004(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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8,200

青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペティナイフ 15cm 10004(左利き用、名入れ無料)(送料無料、代引OK)

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区分サイズ約 刃渡寸法15cm背厚:約 1.9mmハンドル合成樹脂刃材スウェーデンボーラーウッデホルム特殊鋼持ち手右利き用備考全長:260mm●錆びに強く不純物が極めて少ないボーラーウッデホルム特殊鋼を直輸入し、日本人向きに加工しました。●鋭い切れ味の持続性に優れています。●名入れ無料サービス(3文字まで・ローマ字可)●銘:Grand Chef TAKAYUKI●野菜・果物の皮むきや細工、飾り切りに便利な包丁です。【cookcook、クッククック、厨房用品、調理器具、包丁、青木刃物製作所 洋包丁、グランドシェフ、青木刃物製作所、原産国:日本、10004、6-0288-1703、ペテナイフ、ペティーナイフ、庖丁、5-0258-1703、AGL55015、AGL-55、大阪、堺市、ホウチョウ、両刃、ナイフ、名前、プレゼント、父の日、母の日、ネーム】▼こちらもどうぞ▼青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペティナイフ 15cm 10004(左利き用、名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペティナイフ 9cm 10001(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ ペティナイフ 12cm 10002(名入れ無料)青木刃物製作所 堺孝行 グランドシェフ 三徳 18cm 10050(名入れ無料)●5,000円(税込)以上のご注文で送料無料にてお届けします。(一部地域除く)

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【送料無料】堺孝行 シェフ和包丁出刃13.5cm No.04034【N】

業務用厨房機器のKITCHEN MARKET

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【業務用厨房機器のキッチンマーケット】堺孝行 シェフ和包丁出刃13.5cm No.04034規格:[13.5cm No.04034] 刃渡:135mm材質:銀三鋼・水牛八角柄耐蝕性・耐摩耗性に優れた銀三鋼を素材にした和包丁です。[ASC:R=A/R=050/P=0026800][75][04-0394-0703]業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)は業務用の厨房機器・厨房用品・厨房道具・消耗品からイベント等で使用する定番アイテム、一般家庭用の調理道具・料理道具(キッチンアイテム)まで幅広く取り扱っている業務用厨房機器の通販専門店です。即日発送できる商品(あす楽商品)を14,000アイテム以上(※1)をいつも格安・激安価格で販売しています。また8,640円以上のお買い上げで送料無料(※2)となります。是非、業務用厨房機器のKITCHEN MARKET(キッチンマーケット)をご利用ください。※1・・・正午までのご注文で当店「翌日配送対応可能エリア」の地域に限ります。また当店は土日、祝日が休業日です。休業日の前日正午以降の注文は翌営業日の発送となります。営業日はサイト内「SHOP CALENDER」をご確認ください。また在庫管理には十分気をつけておりますが、取扱商品が多い為、在庫ありと表記している商品でも欠品している場合がございますので、お急ぎの場合は事前にメール又はお電話にてご確認ください。※2・・・一部特別運賃のかかる商品がございます。該当商品は商品名に【運賃別途】と記載があります。この商品については送料無料のサービスは対象外となります。

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【業務用】身卸 出刃包丁 堺孝行 シェフ和包丁 24cm【庖丁 包丁 出刃包丁 包丁職人 包丁 sakai hocho】

全4商品

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商品概要●商品名:堺孝行 シェフ和包丁 身卸出刃包丁 24cm●刃渡:240mm●銘:堺孝行●柄:水牛八角従来の和包丁と同じ製法で、素材をサビに強い銀三鋼に替えた、全く新しい感覚の和包丁です。シェフ和包丁シリーズシェフ和包丁従来の和包丁と同じ製法で素材をサビに強い銀三鋼に替えた切れ味するどい新感覚の和包丁です。シェフ 正夫包丁元々は関西型の刺身包丁だが現在は全国的、関西では正夫(しょうぶ)関東では柳刃ともいう。 シェフ ふぐ引包丁ふぐ等の薄造り用で柳刃より幅も厚みも薄い。別名テッサ包丁ともいう。  シェフ 蛸引包丁元々関東型の刺身包丁だが最近は柳刃に押されて使う人が減ってきている。 シェフ 出刃包丁魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。 シェフ 鎌形薄刃包丁関西型の野菜切で小さい物は面取りなどの細工包丁として使う。 シェフ 薄刃包丁関東型の野菜切で一般的には片刃だが地方によって両刃の物もある。 シェフ 身卸出刃包丁魚や鳥を卸す物だが厚みや長さによってかなりの種類に分かれ用途は広い。 シェフ 骨切(鱧切)包丁鱧等の小骨の多い魚の骨を細かく切る為の専用包丁。  シェフ むき物包丁 ●刃物など金属製品をお使いになる前に料理で使う包丁や刃物など金属製品は食材を調理した後、すぐに洗浄してください。食材が刃物についたまま、放置されますと錆や水アカの原因となります。また、水洗いをした後、濡れたままで放置すると錆や水アカが発生しますので使用後はふきん等で水気を取り、風通しの良いところで乾燥させて下さい。また柄の付け根は濡れたままにすると腐りやすくなりますのでご注意ください。調理道具なら 厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋...

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