ディノス
6,820円
悩める「まな板難民」のために開発。木製とプラスティック製のいいとこどり。合成ゴムという素材に着目し、木に近い心地よい刃あたりを実現。水切れがよく、乾きも早く、長くご使用いただけます。今どのようなまな板をお使いですか?プラスティック製は安くて軽いけど、食材が滑りやすく包丁が傷みやすい。。木のまな板は刃あたりは良いけど、カビやすくお手入れが大変・・・そんな悩める「まな板難民」のために開発したのが、こちらのまな板です。日本で50年以上、多くのプロにまな板を届けいている老舗ブランド「パーカーアサヒ社」が家庭用に開発した別注ブランドです50年以上にわたり、多くのプロ料理人に合成ゴムまな板を届けている老舗工場で作られた、メイドインジャパンのまな板です。●いつでもクリーン・・・水切れがとてもよく乾きが早いので、雑菌やカビの繁殖が少ないです。●木に近い心地よい刃あたり・・・ゴムは適度な弾性があるため、刃あたりが良く包丁の刃を痛めにくく、手にも負担が少ないです。●すぐれた安定性と耐久性・・・合成ゴムなので食材が滑りにくく、減りにくく、長くご使用いただけます。●食材がはっきり見える黒色・・・ネギや玉ねぎ、大根など意外と食材は白いものも多く、黒いまな板だとそんな食材がはっきり見やすく、色移りも気になりません。●丸穴でフック収納可能・・・吊るして収納できる丸穴付き。●適度な厚みで扱いやすい・・・厚さは8mm。反り返る心配がなく、片手でも扱いやすい重量です。フライパンに食材を移す時や洗う時に大事なポイントです。 ■サイズ:25.5×17.5cm、厚さ…0.8cm、重さ…約380g30×20cm、厚さ…0.8cm、重さ…約530g■素材:合成ゴム■日本製
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5,720円
【バイヤーのコメント】『ラバラバのまな板』の特徴は、やはりゴム製であること。木製のまな板のように包丁の刃あたりが良く、プラスチック製のまな板のように扱いやすいです。水切れがよく乾きが早いから雑菌やカビが繁殖しにくく、また、熱湯消毒も、漂白剤も使用可能だから、いつも衛生的にお使いいただけます。全面ブラックのデザインは、食材の色移りも気になりません。【商品説明】まな板の新しいスタンダード「合成ゴム」という素材に着目し、木に近い心地よい刃あたりです。ほどよい、弾性があるので刃を痛めにくいです。水切れがよく乾きが速いので、雑菌やカビにも強く、高い耐久性と安定性で永年お使いいただけます。食材の色が見えやすく、色移りも気にならないスタイリッシュなマットブラック。丸穴でフッキングが可能、吊るして収納ができるのでコンパクトなキッチンにピッタリ。日本で50年以上、多くのプロの料理人にゴムまな板を届け続けている老舗の工場で作られています。【バイヤーのお勧めポイント】合成ゴムという素材に着目!木に近い刃当たりの良さと、樹脂製ならではの乾きやすさを兼ね備えた、長く愛用できる逸品です。合成ゴム製のまな板『RUBBER Rubber /ラバラバ』のまな板は、プロも愛用するクオリティ。まさに、いいとこどりのまな板です。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×【価格改定のお知らせ】この度2023年8月上旬より、原材料費高騰の影響にて価格改定を致します。何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。また価格改定後、商品タグに記載している価格につきまして、旧価格のものが混在している場合がございます。ご了承下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。
ディノス
5,720円
こんんあまな板が欲しかった!悩める「まな板難民」のために開発。木製とプラスティック製のいいとこどりのまな板。合成ゴムという素材に着目し、木に近い心地よい刃あたりを実現。水切れがよく、乾きも早く、長くご使用いただけます。今どのようなまな板をお使いですか?プラスティック製は安くて軽いけど、食材が滑りやすく包丁が傷みやすい。。木のまな板は刃あたりは良いけど、カビやすくお手入れが大変・・・そんな悩める「まな板難民」のために開発したのが、こちらのまな板です。日本で50年以上、多くのプロにまな板を届けいている老舗ブランド「パーカーアサヒ社」が家庭用に開発した別注ブランドです50年以上にわたり、多くのプロ料理人に合成ゴムまな板を届けている老舗工場で作られた、メイドインジャパンのまな板です。●いつでもクリーン・・・水切れがとてもよく乾きが早いので、雑菌やカビの繁殖が少ないです。●木に近い心地よい刃あたり・・・ゴムは適度な弾性があるため、刃あたりが良く包丁の刃を痛めにくく、手にも負担が少ないです。●すぐれた安定性と耐久性・・・合成ゴムなので食材が滑りにくく、減りにくく、長くご使用いただけます。●食材がはっきり見える黒色・・・ネギや玉ねぎ、大根など意外と食材は白いものも多く、黒いまな板だとそんな食材がはっきり見やすく、色移りも気になりません。●丸穴でフック収納可能・・・吊るして収納できる丸穴付き。●適度な厚みで扱いやすい・・・厚さは8mm。反り返る心配がなく、片手でも扱いやすい重量です。フライパンに食材を移す時や洗う時に大事なポイントです。 ■サイズ:25.5×17.5cm、厚さ…0.8cm、重さ…約380g30×20cm、厚さ…0.8cm、重さ…約530g■素材:合成ゴム■日本製
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6,820円
【バイヤーのコメント】『ラバラバのまな板』の特徴は、やはりゴム製であること。木製のまな板のように包丁の刃あたりが良く、プラスチック製のまな板のように扱いやすいです。水切れがよく乾きが早いから雑菌やカビが繁殖しにくく、また、熱湯消毒も、漂白剤も使用可能だから、いつも衛生的にお使いいただけます。全面ブラックのデザインは、食材の色移りも気になりません。【商品説明】まな板の新しいスタンダード「合成ゴム」という素材に着目し、木に近い心地よい刃あたりです。ほどよい、弾性があるので刃を痛めにくいです。水切れがよく乾きが速いので、雑菌やカビにも強く、高い耐久性と安定性で永年お使いいただけます。食材の色が見えやすく、色移りも気にならないスタイリッシュなマットブラック。丸穴でフッキングが可能、吊るして収納ができるのでコンパクトなキッチンにピッタリ。日本で50年以上、多くのプロの料理人にゴムまな板を届け続けている老舗の工場で作られています。【バイヤーのお勧めポイント】合成ゴムという素材に着目!木に近い刃当たりの良さと、樹脂製ならではの乾きやすさを兼ね備えた、長く愛用できる逸品です。合成ゴム製のまな板『RUBBER Rubber /ラバラバ』のまな板は、プロも愛用するクオリティ。まさに、いいとこどりのまな板です。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×【価格改定のお知らせ】この度2023年8月上旬より、原材料費高騰の影響にて価格改定を致します。何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。また価格改定後、商品タグに記載している価格につきまして、旧価格のものが混在している場合がございます。ご了承下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。
ディノス
5,390円
洗ったまな板の水滴をモイストレイが吸収!鍋蓋置きとしても!●まな板から垂れる水滴をモイストレイがしっかり吸収。●幅40cm厚さ4cmまでのまな板を2枚立てかけれらます。●鍋蓋やKAWAKIのモイストレイも立てかけ可能。●置いた場所を傷めない、ゴム製の滑り止め付き。●モイストレイが水滴を吸収し、徐々に空気中に放出してくれるので、お手入れらくらく。 ■サイズ:本体…40.0×10.6×17.3cmモイストレイ…40.0×9.5×0.9cm■重量:0.74kg モイストレイ単品:0.33kg■素材:本体…18-8ステンレス、モイストレイ…バーミキュライト・珪砂・パルプ・消石灰、クッションチューブ…シリコーンゴム■日本製
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968円~
合成ゴムの弾力で、包丁が沈んで感動の切れ味に包丁が沈んでもキズに強いやわらかな刃当たりで刃こぼれしにくい柔らかくて曲がるから食材を鍋に移しやすい表面がザラザラ加工で食材がすべりにくい【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×耐熱100℃【主な製品仕様】重量:246g
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2,750円
キズがつきにくく目立たないのでいつも見た目に清潔感があります。ゴム感覚で柔らかく、包丁の刃当たりが非常になめらかです。曲面には汁こぼれ防止溝がついています。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:130℃その他:--【主な製品仕様】重量:300g
ディノス
1,650円
シンクの上にまな板を渡せると、ありそうで無かった便利アイテム。これ一本で調理がぐっとしやすくなりますよ。●シンクに渡して、その上にまな板を置くことで調理スペースを広く使うことができます。●狭いキッチンを広く使えます。●スベリ止めゴム付きでまな板が動きにくいです。 調理中にはあまり出番のなかった「シンクの上」というデッドスペースを活用出来る便利アイテムです。使い方はいたってシンプル、シンクの上に橋のように渡すだけ。たったこれだけなのに、シンクにちらばった野菜や鶏肉の皮、魚の下ごしらえをしたときに出る生ごみなどが集めやすくなったり、調理台のスペースを広げてくれる優れもの。カットした食材をさっと水に浸す流れも、まな板受けで渡したまな板の下にボウルを置いておけば、ぽいぽいっとスムーズに入れられます。使い方スライド式のアジャスターで長さを決めたら、ネジをしめてしっかり固定してください。裏面はもちろん、表面にもゴム製の滑り止めがついているのでまな板も滑りにくい。●40cmから48cmまでの奥行き(内寸)に対応●長く使っても錆びにくく丈夫な18-8ステンレス製。●切るのに力がかかる固い食材は使用をご遠慮ください。 ■本体サイズ…全長43.8〜51×最大巾3cm、重量(約)/145g■材質…本体:18-8ステンレス、すべり止め:合成ゴム■設置可能サイズ:奥行き内寸40〜48cmのシンクに取り付け可能■耐荷重:約3kg■日本製
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1,430円
清潔で長持ち、耐熱抗菌性もあるカッティングボード。ゴムとプラスチックの特性を持ち、弾力があり柔らかくて、キズがつきにくいです。耐熱なので熱湯消毒も可能。キャンプやピクニックにもおすすめです。【商品のポイント】1.しなやかなので、切った食材をそのままフライパンなどに入れやすい2.収納の際にかさばらない3.薄くて軽いので、握力のない方でも洗う際にも無理なく持てる【価格改定のお知らせ】この度2024年2月2日より、原材料費高騰の影響にて価格改定を致します。何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。また価格改定後、商品タグに記載している価格につきまして、旧価格のものが混在している場合がございます。ご了承下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。
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2,200円
ゴムのような弾力で傷が付きにくく、両面とも使えるので、表側は野菜・裏側は肉類、と食材で使い分けが可能です。柔らかいので、食材を入れやすく、まな板直線部分には水分が流れやすいように溝がついています。軽くて適度な硬さがあるので、食材をフライパンや鍋に入れやすく、フチに水滴が流れやすい傾斜がついているので、余分な水分を流せます。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:耐熱温度:100度【主な製品仕様】重量:255g
ディノス
5,280円
傷がつきにくい「特殊エラストマー」製抗菌まな板。●木製のようにソフトな刃当たり、ゴム製のような表面の弾力性で包丁が傷がつきにくく大変清潔です。●薄くて軽く、しっかりとした硬さで反りにくく、耐久性に優れています。●耐熱温度130℃。煮沸、熱湯消毒もでき、食器洗い乾燥機も使用可能です。●材質の特殊エラストマーは水を吸収しません。水弾きが非常によく、洗浄後は布巾で軽くふくだけ、お手入れも簡単です。 ■色:(ア)ブラック (イ)ベージュ■サイズ:幅24×奥行18×厚さ0.6cm・重量230g■材質:合成樹脂(特殊エラストマー)■耐熱温度130℃ 耐冷温度ー30℃■日本製
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2,200円
ゴムのような弾力で傷が付きにくいまな板です。両面使えるので、表側は野菜・裏側は肉類、と食材で使い分けが可能です。柔らかいので、食材を入れやすく、まな板直線部分には水分が流れやすいように溝がついています。軽くて適度な硬さがあるので、食材をフライパンや鍋に入れやすいです。薄型ですが汁こぼれ防止のフチが付いているため、果汁など食材から出た水分が周りに広がりにくいです。使わないときは立てて収納することができます。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:耐熱温度:100℃その他:熱湯消毒OK【主な製品仕様】重量:190g※照明の関係により、実際よりも色味が違って見える場合があります。また、パソコン・スマートフォンなどの環境により、若干製品と画像のカラーが異なる場合もございます。
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2,200円
ゴムのような弾力で傷が付きにくいまな板です。両面使えるので、表側は野菜・裏側は肉類、と食材で使い分けが可能です。柔らかいので、食材を入れやすく、まな板直線部分には水分が流れやすいように溝がついています。軽くて適度な硬さがあるので、食材をフライパンや鍋に入れやすいです。薄型ですが汁こぼれ防止のフチが付いているため、果汁など食材から出た水分が周りに広がりにくいです。使わないときは立てて収納することができます。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:耐熱温度:100℃その他:熱湯消毒OK【主な製品仕様】重量:190g※照明の関係により、実際よりも色味が違って見える場合があります。また、パソコン・スマートフォンなどの環境により、若干製品と画像のカラーが異なる場合もございます。
ディノス
7,480円
傷がつきにくい「特殊エラストマー」製抗菌まな板。●木製のようにソフトな刃当たり、ゴム製のような表面の弾力性で包丁が傷がつきにくく大変清潔です。●薄くて軽く、しっかりとした硬さで反りにくく、耐久性に優れています。●耐熱温度130℃。煮沸、熱湯消毒もでき、食器洗い乾燥機も使用可能です。●材質の特殊エラストマーは水を吸収しません。水弾きが非常によく、洗浄後は布巾で軽くふくだけ、お手入れも簡単です。 ■色:(ア)ブラック (イ)ベージュ■サイズ:幅37×奥行24×厚さ0.6cm・重量500g■材質:合成樹脂(特殊エラストマー)■耐熱温度130℃ 耐冷温度ー30℃■日本製
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2,420円
清潔で長持ち、耐熱抗菌性もあるカッティングボード。ゴムとプラスチックの特性を持ち、弾力があり柔らかくて、キズがつきにくいです。耐熱なので熱湯消毒も可能。キャンプやピクニックにもおすすめです。【商品のポイント】1.しなやかなので、切った食材をそのままフライパンなどに入れやすい2.収納の際にかさばらない3.薄くて軽いので、握力のない方でも洗う際にも無理なく持てる耐熱温度:150度【価格改定のお知らせ】この度2024年2月2日より、原材料費高騰の影響にて価格改定を致します。何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。また価格改定後、商品タグに記載している価格につきまして、旧価格のものが混在している場合がございます。ご了承下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。
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2,420円
清潔で長持ち、耐熱抗菌性もあるカッティングボード。ゴムとプラスチックの特性を持ち、弾力があり柔らかくて、キズがつきにくいです。耐熱なので熱湯消毒も可能。キャンプやピクニックにもおすすめです。【商品のポイント】1.しなやかなので、切った食材をそのままフライパンなどに入れやすい2.収納の際にかさばらない3.薄くて軽いので、握力のない方でも洗う際にも無理なく持てる耐熱温度:150度【価格改定のお知らせ】この度2024年2月2日より、原材料費高騰の影響にて価格改定を致します。何卒ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。また価格改定後、商品タグに記載している価格につきまして、旧価格のものが混在している場合がございます。ご了承下さいますよう、重ねてお願い申し上げます。
ディノス
10,450円
「たいていの家庭料理は、約26cm四方のまな板の上の仕事で事足りるんです。長さがない分、奥行きをもたせたまな板なら、調理台の上に余裕ができる。品数の多いおもてなしのときにもラクですよ」調理台の上で場所を取らない四角形。野菜を切るときクルッとまわせるのも便利です「例えば玉ねぎやニンジンなどみじん切りにする時、端まで切ったら、まな板を90度回転させてからまた端から切るとみじん切りになりますよね。正方形だと簡単にくるりと回せるんですよ。」と有元さん。使う時と洗う時のバランスを考えて作った26cm「まな板の大きさは玉ねぎ1個のみじん切りが一度にできるくらいあるのが理想です。大きいのはいいですが、洗うのが大変ですよね。いくつかのサイズのパターンを試作しましたが、26cmが一番使いやすいサイズでした。それに横幅が狭い分、作業スペースが広くなります。それに、奥行きがあるので、きざんだ玉ねぎなどが向こう側にこぼれにくいですよ。」と有元さん。まな板は早く乾くことも重要「数種類の素材で試しましたが、ゴムの木は早く乾く点でも優れていました。まな板は食材が直接ふれるものなので、清潔さを保つことが大事です。ですから、早く乾くことは重要でした。それに厚みがあるので自立するので洗った後にも乾きが早く、カビの原因も防ぎます。また使わないときは戸棚にしまって置けるのも便利です。」2枚並べてご使用しても「長ねぎなどの長いものを切るときは、私は2枚を並べて使っています。木目のきれいな天然木なので、カナッペを並べたりするボードとして使っても便利ですよ」料理研究家 有元葉子さん3女を育てた専業主婦から、料理研究家に。多くのレシピ本を持ち、3月には『有元葉子の家づくり(仮題)』(平凡社)を上梓。使う側の立場でメーカーと共同開発する台所道具のシリーズ「ラバーゼ」も好評。 ...
A-PRICE楽天市場店
1,555円
商品説明★ 包丁とまな板をすっきりスリムに収納スペック* 寸法: 218×93×85mm* 質量: 167g* 材質: 18-8ステンレススチール、シリコーンゴム(耐熱温度200度)
ディノス
5,500円
「たいていの家庭料理は、約26cm四方のまな板の上の仕事で事足りるんです。長さがない分、奥行きをもたせたまな板なら、調理台の上に余裕ができる。品数の多いおもてなしのときにもラクですよ」調理台の上で場所を取らない四角形。野菜を切るときクルッとまわせるのも便利です「例えば玉ねぎやニンジンなどみじん切りにする時、端まで切ったら、まな板を90度回転させてからまた端から切るとみじん切りになりますよね。正方形だと簡単にくるりと回せるんですよ。」と有元さん。使う時と洗う時のバランスを考えて作った26cm「まな板の大きさは玉ねぎ1個のみじん切りが一度にできるくらいあるのが理想です。大きいのはいいですが、洗うのが大変ですよね。いくつかのサイズのパターンを試作しましたが、26cmが一番使いやすいサイズでした。それに横幅が狭い分、作業スペースが広くなります。それに、奥行きがあるので、きざんだ玉ねぎなどが向こう側にこぼれにくいですよ。」と有元さん。まな板は早く乾くことも重要「数種類の素材で試しましたが、ゴムの木は早く乾く点でも優れていました。まな板は食材が直接ふれるものなので、清潔さを保つことが大事です。ですから、早く乾くことは重要でした。それに厚みがあるので自立するので洗った後にも乾きが早く、カビの原因も防ぎます。また使わないときは戸棚にしまって置けるのも便利です。」2枚並べてご使用しても「長ねぎなどの長いものを切るときは、私は2枚を並べて使っています。木目のきれいな天然木なので、カナッペを並べたりするボードとして使っても便利ですよ」料理研究家 有元葉子さん3女を育てた専業主婦から、料理研究家に。多くのレシピ本を持ち、3月には『有元葉子の家づくり(仮題)』(平凡社)を上梓。使う側の立場でメーカーと共同開発する台所道具のシリーズ「ラバーゼ」も好評。 ...
ディノス
1,650円
棚や扉に引っ掛けて、調理中のゴミをそのまま捨てられる便利なゴミ箱。使わないときはコンパクトに折りたたみできます。●調理のゴミをまな板からそのまま捨てられる便利なゴミ箱です。●棚や扉に引っかけて簡単に取り付け可能。●使わない時は奥行約6cmと折り畳めるので邪魔になりません。●付属のホルダーでゴミ袋をしっかり固定できます。袋の取り付けがラクチンで付け替えやすい。●棚や扉に引っ掛けなくても自立するので、キッチン以外の場所でも使えます。●開口部が大きいので、ゴミが捨てやすく、三角コーナーなどに入りきらない調理中のゴミを捨てるのに最適です。 ■サイズ:幅25×奥行17.8×高さ28.5cm(最大サイズ)・重量550g■対応サイズ:扉の厚さ…約2cmまで■容量:約8L■素材:本体プラスチック部…ポリプロピレン、接合部ゴム部分…TPE■中国製
セシール
3,982円
【ご注文が初めての方は送料無料】ゴムのような程よい弾力がありキズに強いので雑菌が殖しにくく、食洗機対応で漂白もできるお手入れラクなまな板です。 ■カラー:グレー系 ■サイズ:3枚組/キッチン / 雑貨 / 日用品 / キッチン用品 / キッチンツール/セシール/cecile/せしーる/通販/カタログ通販
ディノス
2,200円
包丁やまな板を出す必要はもうありません!これ一つで、面倒な長ネギのみじん切りがあっという間に完成!納豆や冷奴を食べる際の薬味として、ちょっとだけ長ネギが欲しい!というシーンは意外と多いもの。でもそんな時に、いちいち包丁とまな板を用意して、その為だけに洗って…という手間を考えて、今日は無くてもいいか、と諦めた経験はありませんか?キッチンバサミを使うという手もありますが、サイズが均一にならず、かえって無い方が良かったかも、なんてことも…そんなストレスを解決してくれるのが、こちらの長ねぎみじんスライサー!スライス刃の特殊形状で食材を細かくカット出来ます。長ねぎが短くなってスライスし辛くなっても大丈夫!安全ホルダー付きなので、指先のけがも防いでくれますよ。長ねぎに合わせたスリムな本体幅なので、握りやすく、洗い終わったあとや収納時にも場所を取りません。チャーハンやお肉料理のソースなど、長ねぎのみじん切りがあるだけでお料理の幅がぐっと広がりますよ! ■本体サイズ…幅23.8×奥行4.1×高さ1.4cm 重量 0.4kg■材質…本体;AS樹脂、樹脂バネ:シリコーンゴム、切り刃:ステンレススチール■セット内容・付属品…安全ホルダー■日本製
ディノス
4,950円
調理スペースとしても水切りとしても活躍する、耐荷重15kgのタフなステンレス製サポート台です。シンクの上に広がる作業スペース!調理中に「もう少し作業スペースが広かったら…」そんな思いを抱いた経験はありませんか?そんな方におすすめの耐荷重15kgのタフなステンレス製サポート台です。幅20cm・奥行46.7cmのコンパクトサイズで、シンクに渡して設置することでキッチンの調理スペースを拡張できます。ちょっとまな板を置くスペースが欲しいときや、盛り付け時のお皿の置き場所になど、必要なときだけ便利にお使いいただけます。野菜や食器の水切りに便利な穴がポイント!水抜き穴が付いているので、食器を載せて水切りラックのように使用できます。さらに、茹で野菜や洗った果物などの入ったザルを上に置いたり、野菜を切る・盛る・洗うなど、様々な作業にフィットします。また、本体の厚みは1.5cmなので、家事が終わったらそのまま立てかけて収納することも可能。サポート台の裏にはすべり止めにもなり、接地面の傷つきを防ぐクッションゴム付きで、大事なキッチンを傷付けません。シンクの奥行と、広げたいスペース幅で選べる4つのサイズラインアップご自宅のシンクサイズに合わせて選べる、奥行47cmタイプと奥行58cmタイプ。さらに、広げたい作業スペースが幅20cmの通常タイプと、幅21〜38cmの伸縮タイプの計4サイズをラインアップ。下部のシリーズ商品からご確認ください。金属加工で有名な新潟県・燕三条地域のメーカーが手がけています清潔で丈夫なオールステンレス。高級感あるデザインだから見られても恥ずかしくなく、逆に見せたくなる美しさです。しっかりと安定感ある作りは、金属加工で有名な新潟県・燕三条地域のメーカーが手がけた証です。 ■サイズ:幅20cm奥行46.7cm高さ1.5cm■素材:本体...
ディノス
5,500円
調理スペースとしても水切りとしても活躍する、耐荷重15kgのタフなステンレス製サポート台です。シンクの上に広がる作業スペース!調理中に「もう少し作業スペースが広かったら…」そんな思いを抱いた経験はありませんか?そんな方におすすめの耐荷重15kgのタフなステンレス製サポート台です。幅20cm・奥行57.8cmのコンパクトサイズで、シンクに渡して設置することでキッチンの調理スペースを拡張できます。ちょっとまな板を置くスペースが欲しいときや、盛り付け時のお皿の置き場所になど、必要なときだけ便利にお使いいただけます。野菜や食器の水切りに便利な穴がポイント!水抜き穴が付いているので、食器を載せて水切りラックのように使用できます。さらに、茹で野菜や洗った果物などの入ったザルを上に置いたり、野菜を切る・盛る・洗うなど、様々な作業にフィットします。また、本体の厚みは1.5cmなので、家事が終わったらそのまま立てかけて収納することも可能。サポート台の裏にはすべり止めにもなり、接地面の傷つきを防ぐクッションゴム付きで、大事なキッチンを傷付けません。シンクの奥行と、広げたいスペース幅で選べる4つのサイズラインアップご自宅のシンクサイズに合わせて選べる、奥行47cmタイプと奥行58cmタイプ。さらに、広げたい作業スペースが幅20cmの通常タイプと、幅21〜38cmの伸縮タイプの計4サイズをラインアップ。下部のシリーズ商品からご確認ください。金属加工で有名な新潟県・燕三条地域のメーカーが手がけています清潔で丈夫なオールステンレス。高級感あるデザインだから見られても恥ずかしくなく、逆に見せたくなる美しさです。しっかりと安定感ある作りは、金属加工で有名な新潟県・燕三条地域のメーカーが手がけた証です。 ■サイズ:幅20cm奥行57.8cm高さ1.5cm■素材:本体...
ふじたクッキング
7,927円
商品詳細 サイズ 380×210×13mm 重さ 1,1kg日本製 合成ゴム まな板 合成ゴム 業務用 まな板 380×210×13 材質 合成ゴム 日本製 多くのプロに愛用されているゴム製まな板が、家庭用になりました 適度な弾力で刃当たりが良く、包丁も傷めにくい 水切れが良く、速乾性があるので雑菌、カビの増殖が少なく衛生的 ゴムの戻りの良さによって傷に強く長持ち 熱湯消毒をしても変形しにくく、汚れが目立つ場合は漂白剤も使用可能 汚れ、臭いがつきにくくお手入れ簡単 見た目も木製の様な優しいベージュ色耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性...
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2,530円
多目的に使えるキッチンの必需品、万能キッチンばさみです。手に優しい軟質ゴムのハンドルを採用しています。
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1,430円
粒度の細かい研磨剤のため柔らかく、傷がつきにくい仕様のサビ消しゴムです。包丁の軽度なサビや汚れだけでなく、水アカやシンク廻りのちょっとした汚れ落としにも!乾いている状態でも、濡れている状態でもご使用いただけます。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:×耐熱/耐冷温度:--その他:【取り扱い上の注意】・プラスチック、塗装面など表面の柔らかいものには使用しないでください。・刃物に使用する場合は十分注意してください。・食べ物ではありません。乳幼児の手の届かない安全な場所に保管してください。
ふじたクッキング
32,918円
商品詳細 サイズ 900×300×20mm 重さ 6,8kg日本製 抗菌合成ゴム まな板 抗菌剤入りで衛生的。 雑菌の繁殖を防ぎます。 お寿司屋さんご用達 合成ゴム 抗菌まな板 材質 合成ゴム 日本製 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性 キズがつきにくいまな板、吸水が少なく乾燥が早いまな板 刃あたり性 包丁衝突時の衝撃吸収力が高いまな板、包丁が傷みにくいまな板 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。〈AMN-H5〉
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3,850円
包丁メーカーが考えた、研ぎやすい、本格的な砥石です。包丁を本格的に研ぐには「荒砥石」→「中仕上砥石」→「仕上砥石」などの順に、荒い目の砥石から始めて、次第に目の細かい砥石で仕上げていきます。この砥石は、最初の研ぎに使用する荒砥石と、仕上げにご使用できる中仕上砥石が裏表になっています。受け皿の裏面には、合成ゴムのリブが付いていて、すべりにくく安定して作業ができます。砥石上の水(とぎ汁)を受ける溝がついていて、キッチンを汚しません。ご使用後、砥石はホルダーにセットしたままで、水切り、乾燥できます。
ベルーナ
10,989円
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ふじたクッキング
8,517円
商品詳細 サイズ 400×230×13mm 重さ 1,3kg日本製 合成ゴム まな板 合成ゴム 業務用 まな板 400×230×13 クッキンカット L 材質 合成ゴム 日本製 多くのプロに愛用されているゴム製まな板が、家庭用になりました 適度な弾力で刃当たりが良く、包丁も傷めにくい 水切れが良く、速乾性があるので雑菌、カビの増殖が少なく衛生的 ゴムの戻りの良さによって傷に強く長持ち 熱湯消毒をしても変形しにくく、汚れが目立つ場合は漂白剤も使用可能 汚れ、臭いがつきにくくお手入れ簡単 見た目も木製の様な優しいベージュ色耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました...
ベルーナ
7,689円~
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ベルーナ
7,689円~
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ふじたクッキング
9,437円
商品詳細 サイズ 420×250×13mm 重さ 1,5kg日本製 合成ゴム まな板 業務用 まな板 420×250×13 クッキンカット LL 材質 合成ゴム 日本製 多くのプロに愛用されているゴム製まな板が、家庭用になりました 適度な弾力で刃当たりが良く、包丁も傷めにくい 水切れが良く、速乾性があるので雑菌、カビの増殖が少なく衛生的 ゴムの戻りの良さによって傷に強く長持ち 熱湯消毒をしても変形しにくく、汚れが目立つ場合は漂白剤も使用可能 汚れ、臭いがつきにくくお手入れ簡単 見た目も木製の様な優しいベージュ色耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性...
ベルーナ
10,989円
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ベルーナ
7,689円
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ふじたクッキング
24,218円
商品詳細 サイズ 600×330×20mm G-104 重さ 5,0kgアサヒ クッキンカット業務用 抗菌 ゴム まな板 日本製 抗菌合成ゴム まな板 抗菌剤入りで衛生的。 雑菌の繁殖を防ぎます。 お寿司屋さんご用達 合成ゴム 抗菌まな板 材質 合成ゴム 日本製 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性 キズがつきにくいまな板、吸水が少なく乾燥が早いまな板 刃あたり性 包丁衝突時の衝撃吸収力が高いまな板、包丁が傷みにくいまな板 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。〈AMN-H5〉
ベルーナ
7,689円~
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ベルーナ
10,989円
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ふじたクッキング
30,388円
商品詳細 サイズ 750×330×20mm 重さ 6,3kgアサヒ クッキンカット 業務用 抗菌 ゴム まな板 日本製 抗菌合成ゴム まな板 抗菌剤入りで衛生的。 雑菌の繁殖を防ぎます。 お寿司屋さんご用達 合成ゴム 抗菌まな板 材質 合成ゴム 日本製 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性 キズがつきにくいまな板、吸水が少なく乾燥が早いまな板 刃あたり性 包丁衝突時の衝撃吸収力が高いまな板、包丁が傷みにくいまな板 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。
ベルーナ
10,989円
シリコン製で滑らないから作業効率もアップ。コレを敷いておくだけで調理台の傷・汚れをガード キズが気になるキッチン調理台を保護するマット。耐熱性にも優れているので、一時的に熱い鍋ややかんを置いても大丈夫。まな板を置いてもズレにくい仕様です。 便利なおすすめポイント 衝撃を吸収するので、大きな音を軽減 ◎耐熱温度 約200℃ ◎厚さ0.5mm(アズレージョ・ローズ) ◎抗菌(アズレージョ・ローズ) ※全ての菌に対する効果ではありません。 ■ 品質/ 大理石調・無地:シリコーンゴム アズレージョ・ローズ:グラスファイバー・シリコーンゴム ■ 耐熱温度:約200度(※テーブルの上で使用した場合はテーブルに焼け跡が付く場合がございます。) ※ 抗菌機能はアズレージョ・ローズの柄付タイプのみに付いております。
ふじたクッキング
20,388円
商品詳細 サイズ 500×330×20mm 重さ 4,2kgアサヒ クッキンカット 業務用 抗菌 ゴム まな板 日本製 抗菌合成ゴム まな板 抗菌剤入りで衛生的。 雑菌の繁殖を防ぎます。 お寿司屋さんご用達 合成ゴム 抗菌まな板 材質 合成ゴム 日本製 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性 キズがつきにくいまな板、吸水が少なく乾燥が早いまな板 刃あたり性 包丁衝突時の衝撃吸収力が高いまな板、包丁が傷みにくいまな板 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。〈AMN-H5〉
ふじたクッキング
22,258円
商品詳細 サイズ 600×300×20mm 重さ 4,6kgアサヒ クッキンカット業務用 抗菌 ゴム まな板 日本製 抗菌合成ゴム まな板 抗菌剤入りで衛生的。 雑菌の繁殖を防ぎます。 お寿司屋さんご用達 合成ゴム 抗菌まな板 材質 合成ゴム 日本製 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性 キズがつきにくいまな板、吸水が少なく乾燥が早いまな板 刃あたり性 包丁衝突時の衝撃吸収力が高いまな板、包丁が傷みにくいまな板 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。〈AMN-H5〉
ふじたクッキング
125,658円
商品詳細 サイズ 1500×600×30mm 重さ 32,4kg日本製 合成ゴム まな板 材質 合成ゴム 日本製 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性 キズがつきにくいまな板、吸水が少なく乾燥が早いまな板 刃あたり性 包丁衝突時の衝撃吸収力が高いまな板、包丁が傷みにくいまな板 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。
アンジェ(インテリア雑貨)
5,720円
【ご希望の商品が売り切れの場合】「お問い合せ」リンクより、ご希望の「サイズ」「カラー」をご記入の上、「お知らせメール希望!」と送信してください。(取扱い終了などの場合もございます。)まな板 ゴム 雑菌やカビに強い 合成ゴム カッティングボード S/ラバラバ RUBBER Rubber商品詳細シンプルでスタイリッシュなキッチンにも馴染む、ブラックの合成ゴム製まな板。キズがつきにくく雑菌の繁殖を軽減し衛生的。木製まな板のように刃当たりも良く、見た目も使い心地も◎SPECsize:幅25.5×高さ17.5×厚さ0.8cm重さ:約380g素材:合成ゴム生産国:日本知っておいて頂きたいこと※商品写真は撮影条件により、実際のカラーと異なる場合がございます。実物に近いカラーに関しては、カラーバリエーション枠(カート横の商品画像)をご確認ください。※ご使用後は中性洗剤でよく洗い、十分に乾燥させてください。汚れが落ちにくい場合は、漂白剤が有効ですので消毒を兼ねた漂白をおすすめいたします。(漂白剤は市販の家庭用のものをご使用ください。)※食器洗浄乾燥機は使用しないでください。まな板 ゴム 雑菌やカビに強い 合成ゴム カッティングボード S/ラバラバ RUBBER Rubber暮らしに寄り添うプロ愛用クオリティのまな板常に衛生面への配慮が必要な、プロの現場でも愛用されているパーカーアサヒ社製「アサヒクッキンカット」。衛生的に使えるだけでなく、丈夫で長持ちする「10年選手まな板」としても定評のあるクッキンカットが、「RUBBER Rubber」とコラボして、洗練されたブラック&扱いやすい薄さになって登場です。合成ゴム製のまな板は、木製まな板のような包丁の当たりの良さと、プラスチック製まな板の取り扱いやすさを、いいとこ取りしたような使い心地...
ふじたクッキング
17,678円
商品詳細 サイズ 500×250×20mm 重さ 3,2kg日本製 抗菌合成ゴム まな板 材質 合成ゴム 日本製 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。 アサヒクッキンカットとは? プロの料理人御用達 日本で初めて合成ゴムまな板を開発したパーカーアサヒのまな板ブランド です。1965年の発売以来、約半世紀、多くのプロに愛用されています。 パーカーアサヒの合成ゴムまな板とは? 木に近い刃あたり 木の質感に近い「刃あたりの良さ」と、衛生面に求められる「傷つきにくさ」 を高い次元で両立させたまな板です。 洗いやすく、しかも乾きがとても早くて清潔です。 雑菌・カビに強い 水切れが良く乾きがはやい。 また、吸水しにくいため雑菌やカビの繁殖が少なく衛生的。 1 自然な刃あたり 2 適度な弾性があるため、刃あたりが良く、刃をいためにくい。 2 すぐれた耐久性 傷がつきにくく、減りにくいので経済的。 3 熱湯消毒しても、変質・変形しにくく安心。高い安定性 4 適度な重量があり安定性にすぐれ、また調理材料もすべりにくい。 5 使いやすさ 汚れがつきにくく、移り香が残りにくい。 まな板に求められる重要な機能(衛生性・刃あたり性)について考えました。 その実証のため「アサヒクッキンカット業務用」と「木製まな板」で比較試験を行いました 衛生性 キズがつきにくいまな板、吸水が少なく乾燥が早いまな板 刃あたり性 包丁衝突時の衝撃吸収力が高いまな板、包丁が傷みにくいまな板 耐熱性に優れ、煮沸消毒できます。 ※各種特注承ります。〈AMN-H5〉
アンジェ(インテリア雑貨)
6,050円
【ご希望の商品が売り切れの場合】「お問い合せ」リンクより、ご希望の「サイズ」「カラー」をご記入の上、「お知らせメール希望!」と送信してください。(取扱い終了などの場合もございます。)【当店限定】まな板 ゴム 雑菌やカビに強い 合成ゴム カッティングボード スクエア/ラバラバ RUBBER Rubber商品詳細シンプルでスタイリッシュなキッチンにも馴染む、ブラックの合成ゴム製まな板。キズがつきにくく雑菌の繁殖を軽減し衛生的。木製まな板のように刃当たりも良く、見た目も使い心地も◎SPECsize:幅25×高さ25×厚さ0.8cm重さ:約565g素材:合成ゴム生産国:日本知っておいて頂きたいこと※商品写真は撮影条件により、実際のカラーと異なる場合がございます。実物に近いカラーに関しては、カラーバリエーション枠(カート横の商品画像)をご確認ください。※ご使用後は中性洗剤でよく洗い、十分に乾燥させてください。汚れが落ちにくい場合は、漂白剤が有効ですので消毒を兼ねた漂白をおすすめいたします。(漂白剤は市販の家庭用のものをご使用ください。)※食器洗浄乾燥機は使用しないでください。【当店限定】まな板 ゴム 雑菌やカビに強い 合成ゴム カッティングボード スクエア/ラバラバ RUBBER Rubber小回り上手な『スクエア型』アンジェだけの限定販売!狭いスペースもこの1枚!プロ愛用クオリティのまな板アンジェでしかGETできない!RUBBER Rubber(ラバラバ)のまな板から“スクエアタイプ"が数量限定で登場しました。狭いスペースでも使いやすく、なにかと小回りが利く便利型です。プロの現場でも愛用されるパーカーアサヒ社製「アサヒクッキンカット」。衛生的に使えて、丈夫で長持ちの『10年選手まな板』としても定評のあるこちらが、「RUBBER Rubber...
アンジェ(インテリア雑貨)
6,820円
【ご希望の商品が売り切れの場合】「お問い合せ」リンクより、ご希望の「サイズ」「カラー」をご記入の上、「お知らせメール希望!」と送信してください。(取扱い終了などの場合もございます。)まな板 ゴム 雑菌やカビに強い 合成ゴム カッティングボード M/ラバラバ RUBBER Rubber ラバラバ商品詳細シンプルでスタイリッシュなキッチンにも馴染む、ブラックの合成ゴム製まな板。キズがつきにくく雑菌の繁殖を軽減し衛生的。木製まな板のように刃当たりも良く、見た目も使い心地も◎SPECsize:幅30×高さ20×厚さ0.8cm重さ:約530g素材:合成ゴム生産国:日本知っておいて頂きたいこと※商品写真は撮影条件により、実際のカラーと異なる場合がございます。実物に近いカラーに関しては、カラーバリエーション枠(カート横の商品画像)をご確認ください。※ご使用後は中性洗剤でよく洗い、十分に乾燥させてください。汚れが落ちにくい場合は、漂白剤が有効ですので消毒を兼ねた漂白をおすすめいたします。(漂白剤は市販の家庭用のものをご使用ください。)※食器洗浄乾燥機は使用しないでください。まな板 ゴム 雑菌やカビに強い 合成ゴム カッティングボード M/ラバラバ RUBBER Rubber ラバラバ暮らしに寄り添うプロ愛用クオリティのまな板常に衛生面への配慮が必要な、プロの現場でも愛用されているパーカーアサヒ社製「アサヒクッキンカット」。衛生的に使えるだけでなく、丈夫で長持ちする「10年選手まな板」としても定評のあるクッキンカットが、「RUBBER Rubber」とコラボして、洗練されたブラック&扱いやすい薄さになって登場です。合成ゴム製のまな板は、木製まな板のような包丁の当たりの良さと、プラスチック製まな板の取り扱いやすさを、いいとこ取りしたような使い心地...
ふんどしショップ
11,025円
(コココロ)COCOCORO まな板クラシック 240mm×190mm×13mmサイズ:240mm×190mm×13mm重量:750g素材:合成ゴム耐熱温度:90℃原産国:日本
EC・ジャングル
15,629円~
商品の仕様●お客様よく検索キーワード:【使いやすいまな板 キッチンまな板販売】●サイズ:幅×奥行×厚さ(mm)1000×400×35●質量(kg):11.3●ラバーラは、日本で初めての木芯入り軽量ゴムまな板です。●※ラバーラは特殊ゴムですから、紫外線殺菌庫には、御使用できません。●※各種特註承ります。●ラバーラの特長:※「汚れにくさ」と「刃あたりの良さ」が最大の特徴。その上、抗菌性がありますからいつも清潔、安心してお使いいただけます。※調理面は木肌色。驚くほど目が疲れません。※ゴム本来の弾力性が、庖丁の切れ味を長持ちさせます。※軽くて、たわまず、反りません。また、完全無臭です。●抗菌性ラバーラ・おとくまな板ORBの特長:※はがせる多層構造(1層が5mm厚)で調理面が傷んできたら削る必要がなく切りはがすことによって常に新しい調理面が得られ、とても経済的でおとくなタイプ。明瞭なセパレートラインでどなたにも簡単にはがすことができます。※長さ600mm以下は、両面多層タイプになります。※4層タイプと5層タイプがあります。●タイプは2種類ございます。4層タイプ:黄網 1〜12、5層タイプ:黄網13〜24※商品画像はイメージです。複数掲載写真も、商品は単品販売です。予めご了承下さい。※商品の外観写真は、製造時期により、実物とは細部が異なる場合がございます。予めご了承下さい。※色違い、寸法違いなども商品画像には含まれている事がございますが、全て別売です。ご購入の際は、必ず商品名及び商品の仕様内容をご確認下さい。※原則弊社では、お客様都合(※色違い、寸法違い、イメージ違い等)での返品交換はお断りしております。ご注文の際は、予めご了承下さい。【end-9-0375】関連商品抗菌性ラバーラ・オトクマナ板4層 500×250×H30mm抗菌性ラバーラ...
優れものキッチン雑貨のゴムまな板、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なゴムまな板が見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ゴムまな板」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります