「コーヒー器具」 の検索結果 4,083件

DeLonghi/デロンギ カッター式コーヒーグラインダー

ディノス

6,480

DeLonghi/デロンギ カッター式コーヒーグラインダー

簡単操作のカッター式コーヒーグラインダー。ホッパーふたを押し込んでいる時間だけコーヒー豆を挽く簡単操作。カッター式としては容量の大きいホッパーで、一度に8杯分のコーヒー豆が挽けます。 ○簡単操作!ホッパーふたを押し込んでいる時間でコーヒー豆の挽き具合(=粒度)が調整できる簡単操作です。○一度に8杯分の豆が挽ける容量が大きめのホッパーで一度に8杯分のコーヒー豆が挽けます(※レギュラーコーヒー一杯あたり10gが目安)。○TRITAN製のホッパー透明度が高く、衝撃にも強いTRITAN(トライタン)樹脂をホッパーに採用。○とりはずしの出来るホッパーホッパーの取りはずしが出来るので、挽いたコーヒー豆を出すのも、お手入れも簡単。○安全設計ホッパーふたが確実にしまっていないと動作しない安全設計。○本体底面に電源コードが収納可能。使用しないときには、底面に電源コードが収納できるので邪魔になりません。○本体に収納できるクリーニングブラシつき○豆挽き時間の目安豆量30g:粗挽き15秒、中挽き20秒、中細挽き30秒豆量60g:粗挽き20秒、中挽き30秒、中細挽き45秒○欧州RoHs指令適合○再資源化システム付き"

ホーロー(琺瑯)コーヒーポット[小泉誠・kaico]

ディノス

8,100

ホーロー(琺瑯)コーヒーポット[小泉誠・kaico]

丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・小泉誠氏と、日本の職人たちの技が加わり、誕生したホーローシリーズ。 【ブランドコンセプト】透きとおるような白い「貝」。どこか懐かしさ漂う「懐」。そして、うれしい笑顔が集う「会」。ありそうでなかった、新しいホーローのかたちです。良質なホーローの道具を作りたい。 それが、 kaico ##>シリーズの出発点です。 鉄とガラス、2つの素材からなるホーローに、丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・ 小泉誠 ##>と日本の職人達の技が加わり、7つの新しいかたちが誕生しました。洗いやすい大きな開口部・持ちやすくて熱くならない木部・熱効率を考えた広い底部。毎日のように使う道具だから、ストレスを感じない使いやすさを考えて、シンプルでほっとするデザインになっています。⇒小泉誠特集 ##>【デザイナープロフィール】【デザイナー小泉誠 ##>】1960年 東京生まれ1985年 デザイナー原兆英、原成光両氏に師事1990年 Koizumi Studio設立2000〜2003年 グッドデザイン賞審査員2002年 こいずみ道具店開設2005年 武蔵野美術大学教授【商品説明】清潔感のある乳白色のホーローに、白木(天然木)で作られた蓋つまみが印象的なコーヒーポット。ホーローはガラス質でできているため、水質を変えることなく、お茶やコーヒーがおいしく飲めるのも特徴の1つ。細く長い注ぎ口は、ドリップコーヒーを注ぎやすくするためフォルム。機能性とデザイン性をあわせ持ったコーヒーポットです。【ホーローの特性】鉄にガラス質を焼きつけることによって生まれるホーローは、熱伝導率が高く保温性に優れています。酸にもアルカリにも強く、料理したあとのよごれや変色の影響をほとんど受けません。

ミラー仕上げのスリムポット/0,7L 月兎印 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

LightUp

10,800

ミラー仕上げのスリムポット/0,7L 月兎印 家庭用品 【ライトアップショッピングクラブ】

注ぎ口にこだわった本格派ドリッパーにお湯を注ぐとふっくらと膨らむのはコーヒー豆が新鮮な証拠。抽出はハンドドリップコーヒーの味を左右する大切な要素のひとつ。ドリッパーにセットしたコーヒー粉の中心に細くゆっくりとお湯を注いで粉を蒸らす時間を置くだけで、味わいに格段に差が出るのはご存じでしょうか。その後、ゆっくりとお湯を注いでいくと苦味とコクが引き出され、早めに抽出するとさっぱりと酸味の強い味に仕上がります。注湯の微妙なコントロールは、美味しいハンドドリップコーヒーに欠かせないものなのです。そこでお薦めしたいのがこちらのドリップポット。大正12年に創立した「フジイ」のオリジナルブランド〈月兎印〉が手がけ、昭和55年の発売以来、同社の看板商品となっているスリムポットを進化させたステンレスモデルです。注ぎ口が尖った形状になっていて、ポットを傾ける角度によってお湯を注ぐ量やスピードを微調節できるのが最大の特徴となっています。耐久性に優れたステンレス製で、ミラー仕上げの輝きも美しく、機能性にもデザインにもこだわった名品。持ち手は熱さを感じにくい二重構造ですが、直火にかける際はミトンなどをお使いください。

ZOKU スラッシュ&シェイクメーカー

ディノス

3,132

ZOKU スラッシュ&シェイクメーカー

時間がかかるシャーベットが簡単に手作りできるとっても優れもののアイテムがこちらです! 氷もミキサーも不要でお店のようなフローズンドリンクが数分でつくれます!猛暑の夏・・・こんな日はキーンと冷たいものが飲みたいですよね!通常なら作るのに数時間以上の時間がかかるシャーベットが簡単に手作りできるとっても優れもののアイテムが『ZOKU スラッシュ&シェイクメーカー』です。お好みのジュースやコーヒー、モヒートなどのカクテルも、くるくるかき混ぜるだけでひんやり&トロリのフローズンが作れます。アメリカブランドならではのポップでキュートなデザインも素敵です!作り方は本当に簡単!用意するのはドリンクだけです1)アウタースリーブからインナーコアを取り外す。2)インナーコアを冷蔵庫に入れて、8〜18時間冷やす。※冷凍庫内の環境によって、冷やす時間は異なります。3)インナーコアをアウタースリーブにセットしてジュースを注ぐ。4)ジュースを注いでから、付属の長いスプーンで1〜2分間隔でかき混ぜる。2分くらいすると外側からドリンクが固まってきます5)お好みの固さになるまでかき混ぜる。時間の目安・・・3分位でフローズンドリンク、7分くらいでしっかりシャーベット!*あくまで目安です。ドリンクの成分や量で異なります。6)フローズンドリンクのできあがり!お好みでカットフルーツやチョコレート・ナッツなどトッピングすれば、おしゃれスイーツに♪お子様はもちろん大人もの楽しめます!人気のモヒートや梅酒。白ワインを凍らせれば、バーのようなフローズンカクテルも簡単!ガラス器に移せばもっとまさにお店の雰囲気!!

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