「ケーキ型シリコン」 の検索結果 2,351件

シリコマート シリコンケーキ型スモールサバラン18個取り

自由が丘WING

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シリコマート シリコンケーキ型スモールサバラン18個取り

◇サイズ 一個のサイズ 直径41×高さ12ミリ ◇シートサイズ 300×175ミリ ◇容量 324ミリリットル ◇耐熱温度 -60〜230度 ◇材質 シリコンまん丸サバランが全部で18個並んだとても可愛らしいケーキ型 一個のサイズとても小さなココナッツ風味のミニミニリングケーキ ●一枚のシリコン型にまん丸サバランが全部で18個並んだとても可愛らしいケーキ型です。一個あたりの量がとても少なく、小さなボウルで簡単に作れちゃいます。サバラン型ですが、ミニミニリングケーキを作ってみましょ! 材料(サバラン18個取り)(一個あたり12ml 全体で約225ml) 薄力粉 35グラム粉末ココナッツ 20グラムベーキングパウダー 小4分の1バター 40グラム卵 40グラム砂糖 28グラム 水あめ 小匙1 手順 1.バターを片手鍋に入れ火にかけて焦がしバターを作っておきましょう。中弱火にかけ、ブクブクし始めたらお鍋を大きく円を描くようにゆすってさらに加熱させていきます。しばらくするとちいさな泡があふれる感じでたってきます。この泡がたってきたらほぼOKです。上からのぞいて色が変わってきた箇所があるはずですから、火からおろして全体をゆすって焦げ目を均一に付けます。泡が邪魔して濃い色が見えませんが上に浮いている泡だけをお玉ですくってみましょう。泡を取り去りきれいな透明感のある焦がしバターをそのまま冷ましておきます。(底に沈んでいる焦げた部分は使いません) 2.ボウルに卵を入れ湯せんにかけます。泡だて器でかき混ぜながら、均一に溶きほぐします。そこへ砂糖を加え馴染ませます。頑張って泡立てる感じではありません。砂糖が完全に溶けたらOKです。 3.そこへ水あめも加えかき混ぜます。 4.泡立て器からスパチュラに持ち替え、一緒にふるった薄力粉、ベーキングパウダー...

シリコン加工深型スリムパウンド型 【ooo】

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

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シリコン加工深型スリムパウンド型 【ooo】

従来のスリム深型にシリコン加工を施した新商品です。スリム深型は、底の角(四隅)が丸みを持たせて仕上がっていますので、従来の角型パウンド型に比べて角に汚れが溜まりにくく、さらにシリコン加工でくっつきにくくお手入れしやすくなりました。空焼き不要で初心者の方にもおすすめです。 こちらは弊社工場での製作品となりますので、千代田金属さんの製品ではございません。 材質 : ブリキにシリコン加工 全体サイズ : 約230(230)X45(35)XH64mm 取扱方法・その他注意事項 ・ 初めて使用する前に液体洗剤で洗い流して乾燥させて下さい。空焼きは不要です。 ・ ご使用後は液体洗剤とぬるま湯で洗い、乾燥させて保管して下さい。 ・ 金属たわし、磨き粉、ナイフ等の固いものは表面を傷つけますので使用しないで下さい。 ■□スタッフコメント□■ スマートでおしゃれなケーキはラッピングもすっきり決まりそうです。一切れが小さめになるのでバターたっぷりのケーキも重くならない!女性が待ち望んでいた形ですね!どこまでもスリムに、背の高いちいさな一切れになる深型パウンドは、濃厚なケーキや、大人のお菓子に最適。レシピはこちら

Pavoni(パヴォーニ) デイジーカップケーキ2コ入り ピンク【ooo】

お菓子道具の浅井商店楽天市場店

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Pavoni(パヴォーニ) デイジーカップケーキ2コ入り ピンク【ooo】

イタリアPavoni社のプラチナ・シリコーン製シリコーンモールドです。とてもやわらかく、しなやかな性質のため、扱いやすく、お菓子の型はずしもしやすく、こびりつきも少ないのが特徴です。ご使用前に油脂を塗らなくても型離れが良い特長がありますが、レシピや環境によってはうまくはずれなくなる場合もありますので、その際は薄く油脂を塗ってご使用ください。 ●Pavoniについて● キッチン用品に関して、機能性とデザイン性を備えたイタリア製品は世界中で人気があります。中でもPAVONI社は30年の歴史があり、昨年度の年商は約26億円。欧州・ロシア・アメリカなど世界中にプロユースの製菓器具と、一般家庭用菓子型及びキッチンウェアを販売するイタリア最大手シリコーンモールドメーカーです。 ●プラチナシリコンとは● シリコン製の医療器具や乳幼児用の製品(哺乳瓶の吸引部など)にも使用される極めて安全な素材です。 PAVONI社・PAVONIDIAのプラチナシリコンは、EUの基準に基づき100%プラチナで触媒されたプラチナシリコンを使用しており、無味無臭で、100%有毒性がない製品を生産しています。ですから大変高性能なだけでなく、高温の調理でも安全なのです。 下記の注意事項をお守りいただけましたら、PAVONIDEAは何度も何度も、何千回ともご利用が可能です。 メーカー : イタリア Pavoni 材質 : プラチナシリコン カップサイズ : 約φ72XH45mm カップ容量 : 約100ml プレートサイズ : 約φ120XH12mm 取扱方法・その他注意事項 ・ 型をナイフで切ったりしないでください。また出来上がったお菓子を型に入れたまま、ナイフでカットしないでください。 ・ 型を直接火・グリルなどにかけないでください。 ・...

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(デイリー スウィート)Daily Sweet DIY クリスマスのプレゼントに作り道具 製菓 チョコレート型 バラ型 シリコントレー カトラリー型 バレンタイン プレゼント シリコン型...

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柔らかいサーモプラスチックラバーのアイス型トレーです。 革新的なデザイン、絶え間なく変化するスタイル。 100%食物級のシリコーン、耐久性と無毒性。 柔らかい材料、使用簡単と洗浄簡単(手洗いだけ)。 成型容易、除去容易、必要なDIYベーキングツール。 フォンダン、チョコレート、ペーストなどを作ったり、ケーキを飾ったりするための完璧なものです。 必要なDIYベーキングツール、初心者トレーニングに対する最高選択。 適合温度:-40°C〜230°C 材質:食品グレードのシリコーン カラー:コーヒー サイズ: 21*10.4*1cm 数量:1個 注意事項 レシピや環境によっては型にくっついてしまう場合もありますので、 ご使用前には薄く油脂を塗ることをおすすめいたします。 ご購入する前にちゃんと確認してください: 1.海外生産品につき接着面の多少のノリ汚れ等ある場合がございます。商品の特性としてご理解いただけますようお願い申し上げます。 2.色商品はお使いのPCや携帯電話の環境や画質により、画像の色が実物と多少異なる場合もございますので、予めご了承ください。 3.サイズについて、測量の方法等によって、0.5-1cmの誤差が生じる場合が御座います。 上記を理由に不良品扱いの返品?交換はお受けできかねますのでご了承ください。

マストラッド/mastrad ケーキ型 6カップマフィン シリコン

キッチン応援隊!ラッキークィーン

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マストラッド/mastrad ケーキ型 6カップマフィン シリコン

【サイズ】 サイズ:325×175×H35 出来上がり寸法:Φ70×H35 材質:シリコン/取手:ナイロン 耐熱温度:-40度 〜 +220度 ※オーブン、電子レンジ可能 ※中性洗剤や食器洗浄機でも洗えて衛生的です 【特徴】 従来のソフトなケーキ型とハードなケーキ型と耐熱ガラスのケーキ型のそれぞれの長所を組み合わせて短所を取り除いた新しいケーキ型を、マストラッドが完成させました!くっつかず、しかもソフトなので、溶かしバターを塗る必要なく焼きあがったケーキを型からきれいに取り出すことができます。持ち手部分はハードなので、取り扱いが簡単です。 マストラッドの特許申請済みケーキ型は高品質の食品用シリコンを使用しておりますので、冷凍冷蔵庫から直接オーブンや電子レンジに入れることが可能です(-40℃〜+220℃)。中性洗剤や食器洗浄機でも洗えて衛生的です。甘いお菓子も塩味のお料理も御堪能ください。 ■mastrad(マストラッド)の商品をもっと探す! mastrad/マストラッド 一覧 スパチュラ・ターナーなど オーブンミット・ポットホルダー ペーストリーブラシ ピーラー すり鉢 その他キッチンツール 鍋・フライパン ケーキ型 マグマホットプレート バー&カクテル アイスキューブトレイ スチールソープ 【贈り物にもお勧めです】 結婚のお祝い、新築のお祝い、内祝い、母の日、父の日、お中元、敬老の日、お歳暮などの贈り物にもオススメです。 のし、包装なども無料でお受け致します。 お気軽にお申し付けくださいませ。

シリコン加工 フィナンシェ型 つば付き ケーキ型

お菓子 ケーキ型専門店 おかしの森

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シリコン加工 フィナンシェ型 つば付き ケーキ型

フィナンシェは金の延べ棒をイメージして作られたお菓子で、長方形の型で焼くのが一般的です。 このフィナンシェ型は、ブリキにシリコン加工してあるので、熱伝導が良く、型離れも良いです!シリコン加工されていますが、生地を入れる前に、油脂を塗られることをおすすめします。 焼き型としての使用の際には、オーブンで使用してください。(直火・レンジでの使用はできません。) ご購入の際には、ご使用のオーブンの庫内と型の外寸法をよくお確かめください。 型のフチは切りっぱなし処理となっていますので、手などを切らないよう、取り扱いに注意してください。 材質 ブリキにシリコン加工 サイズ・板厚 外寸 97×54mm 内寸 84(74)×42(32)×H11mm 板厚 0.5mm 生産国 日本 注意事項 空焼き、直火、レンジ不可。タンニンが含まれる食材を使用すると、タンニンと製品の素材が化学変化を起こし、黒い斑点ができる場合がありますが、人体に影響はありません。金属たわし、みがき粉などは傷がつきやすいので不可。この製品は製菓用です。食器洗い乾燥機を使用すると、コーティング等の寿命が著しく低下する場合があります。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

馬嶋屋菓子道具店

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【クグロフ型】Black 大【シリコン加工】

主な仕様■サイズ:176×h97mm■素 材:シリコン樹脂塗装■製造国:日 本 フランス・アルザス地方の伝統的なお菓子、クグロフ用の型♪どんなケーキを焼いてもどこか可愛く仕上がってしまう形がオススメポイント☆スチールにシリコンは加工コストが割安ですが、比較的寿命が短期です。お菓子によってはテフロンより型離れが良いです。マーブルケーキ(Blackクグロフ型【小】1個分) Blackクグロフ型【小】はコチラ・無塩バター 130g・塩 ひとつまみ・グラニュー糖 130g・卵黄 3個分・卵白 3個分・レモン汁 大さじ1・バニラビーンズ 適量【バニラ生地】・薄力粉 65g【ココア生地】・薄力粉 50g・ココアパウダー 15g・粉類はよくふるっておく・バターは室温に戻してやわらかくしておく・クグロフ型にバターを塗り粉をふっておく1. ボウルに室温に戻したバターを入れ 泡だて器で混ぜてクリーム状にする。2. 塩、分量の半分のグラニュー糖を2回に分けて加えすり混ぜる。3. 2.に卵黄を1個ずつ加えよく混ぜ、レモン汁・バニラビーンズを加え更に混ぜ二等分にする。4. 卵白に残りのグラニュー糖を数回に分けて加えメレンゲをつ くり二等分にする。5. 二等分したバターにバニラ生地用の薄力粉とメレンゲを交互 に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。6. 残りのバターにココア生地用の薄力粉(とココアパウダーを 合わせたもの)とメレンゲを同様に加えゴムベラで切るように混ぜ合わせる。7. クグロフ型にそれぞれの生地を数回に分けて交互に流し入れ菜ばし1本などでくるりと混ぜる。 (混ぜすぎに注意)8. 170℃に温めたオーブンで45分焼く。9. 焼きあがったら熱がとれる前に型をさかさにして台の上で軽く叩くようにし、生地を落とし網の上で冷ます。アルミ / テフロン(フッソ...

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