「ケーキ器具」 の検索結果 20,344件

LE CREUSET/ル・クルーゼ ココット・ロンド 16cm シフォンピンク

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23,760

LE CREUSET/ル・クルーゼ ココット・ロンド 16cm シフォンピンク

ル・クルーゼの定番、ココット・ロンド。ムラのない熱まわりで、煮込み料理はもちろん、炊飯にもおすすめです。 販売店舗限定のシフォンピンクのご紹介です!ル・クルーゼショップ限定のシフォンピンクがディノス初登場!お砂糖をまぶしたような柔らかいふんわりカラーのシフォンピンクはギフトにもピッタリです。ずっしりとした重さ、厚みがル・クルーゼのおいしさの秘密。煮込み料理はもちろん、炊飯にもおすすめ。やわらかい熱あたりで食材の旨みをじっくり引き出します。こちらの16cmのコンパクトサイズは1〜2人用の副菜作りや少量のお料理に便利なサイズです。小さ目なので煮物をする時に少ない汁ですみますし、素材に汁がうまく回るので特にお勧めですよ!炊飯ならば1.5合がおいしく炊き上がります。オーブンにも余裕で入るサイズなので、オーブン料理もおすすめ。ジャガイモとチキンを入れてオリーブオイル・塩コショウをしてオーブンに入れておけばあっという間に豪華なメインディッシュの出来上がり。ケーキの型として使うのも便利ですね。またチーズフォンデュやバーニャカウダなど食卓で使っても便利ですよ!

IH対応 服部先生のステンレス7層構造鍋「ジオ」 ソテーパン径25cm

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12,960

IH対応 服部先生のステンレス7層構造鍋「ジオ」 ソテーパン径25cm

無水・無油調理もでき、毎日手軽に使えるプロ仕様のお鍋。【動画約2分】 オールステンレス全面7層構造。15年保証付きの一生モノ熱効率のよいオールステンレス全面7層構造のお鍋。ふたと本体が密着するので、中火と弱火だけで調理できます。水や油も少量ですみ、素材本来の味を大切にする和食や家庭料理にこそおすすめ。なかでも片手鍋とゆきひら鍋は、野菜や麺をゆでたり、だしをとったり、煮物や魚の煮付けなど用途が広く、毎日の料理には欠かせないアイテムです。無駄な接合部や凹凸が少ないから洗いやすく、お手入れ簡単。スタイリッシュなデザインなのに、ハンドルも熱くなりません。時間も光熱費も節約でき、少しずつ買い揃えて、長く愛用したい一生モノのシリーズです。◎全面7層構造…熱効率が良く汚れもすぐに落ちる全面7層構造。◎ウォーターシール効果…少量の水分で調理できるので栄養を逃しません。◎無油調理…薄く油を塗るだけ。油分を極力抑えて調理できます。◎オーブン調理…鍋をオーブンにも入れられるのでケーキも焼けます。◎余熱調理…余熱でめんを茹でるので、ふきこぼれも心配なし。◎無水調理…少量の水で野菜が茹でられ、栄養分の流出を防止。

IH対応 服部先生のステンレス7層構造鍋「ジオ」 両手鍋径20cm

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6,480

IH対応 服部先生のステンレス7層構造鍋「ジオ」 両手鍋径20cm

道具で料理の味が変わる・・・を実感できるディノス大ロングセラーアイテム。無水・無油調理もでき、毎日手軽に使えるプロ仕様のお鍋。【動画約2分】 オールステンレス全面7層構造。15年保証付きの一生モノ熱効率のよいオールステンレス全面7層構造のお鍋。ふたと本体が密着するので、中火と弱火だけで調理できます。水や油も少量ですみ、素材本来の味を大切にする和食や家庭料理にこそおすすめ。なかでも片手鍋とゆきひら鍋は、野菜や麺をゆでたり、だしをとったり、煮物や魚の煮付けなど用途が広く、毎日の料理には欠かせないアイテムです。無駄な接合部や凹凸が少ないから洗いやすく、お手入れ簡単。スタイリッシュなデザインなのに、ハンドルも熱くなりません。時間も光熱費も節約でき、少しずつ買い揃えて、長く愛用したい一生モノのシリーズです。◎全面7層構造…熱効率が良く汚れもすぐに落ちる全面7層構造。◎ウォーターシール効果…少量の水分で調理できるので栄養を逃しません。◎無油調理…薄く油を塗るだけ。油分を極力抑えて調理できます。◎オーブン調理…鍋をオーブンにも入れられるのでケーキも焼けます。◎余熱調理…余熱でめんを茹でるので、ふきこぼれも心配なし。◎無水調理…少量の水で野菜が茹でられ、栄養分の流出を防止。

ル・クルーゼ テリーヌ セット(重石・スパチュラ付き)

ディノス

6,048

ル・クルーゼ テリーヌ セット(重石・スパチュラ付き)

ルックスに惚れたあと、予想以上の使い勝手に惚れ直す。とってもレアなル・クルーゼのテリーヌセットです。 とってもレアなディノス限定のセットですル・クルーゼならでの気品あふれる佇まいに、目がハート! 同色のスパチュラがセットになったディノス限定アイテムです!テリーヌなんて家で作らない・・なんて方にもおすすめです。本当に使い勝手の多い使えるアイテムなんです。市販のテリーヌ型はプロ仕様の大きいサイズが多いですが、こちらは幅19センチのコンパクトサイズで家庭にぴったりな絶妙サイズです。テリーヌはもちろんグラタンやパウンドケーキなど様々な調理に使える本当に便利なサイズなのです!付属のプレス(重石)が便利なんですテリーヌの断面を美しく仕上げるためのプレスは、浅漬けや押し寿司などの和食づくりにも活躍します!こちらは電子レンジに入れることもできるので、野菜を少しレンジでチンしてから重石を載せておくと短時間で浅漬けやピクルスを作ることが可能です!オーブンも電子レンジでも使えるので料理の幅がグッと広がりますオーブン・電子レンジも使えます。ジャガイモをスライスして卵液を流しいれてオーブンで焼けばとっても簡単ながらおもてなし料理としても喜ばれます。焼いて器ごと持ち寄りパーティーにもっていけば、皆からの歓声が挙がること間違えなし!

magisso ケーキサーバー ステンレス

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magisso ケーキサーバー ステンレス

曲線フォルムの美しさ、且つ機能性を兼ね備えたケーキサーバー。北欧デザインと新しいアイデアのプロダクションハウス”magisso”(マギッソ)ブランド。 本品があれば、もうナイフとケーキサーバーの両方を揃える必要がありません。商品の先端をケーキの中央に合わせカットし、そのままお皿に運んで手を緩めれば簡単にケーキをサーブできます。湖面にゆらゆらと揺れる波の形からインスピレーションを得て生まれた独特な曲線美。【Magissoケーキサーバーの使い方】1)ケーキサーバーの細いほうを手で持ち2)広いほうの先端を丸いケーキの中心に合わせ3)下まで押し下げます。4)軽く握ると一人分のケーキがサーバーに収まりますので、5)そのまま持ち上げてお皿へ運んでください。6)手を緩めればお皿にケーキが乗ります。(シフォンケーキ等とても柔らかいケーキはうまく切れない場合があります)ブランドコンセプト北欧デザインと新しいアイデアのプロダクションハウス”magisso”(マギッソ)。日常生活に役立つユニークなデザインや新しいアイデア商品を開発、商品化することを使命としております。magissoの多くの商品は世界的なデザイン賞であるレッド・ドット・デザイン賞を受賞しています。magisso歴史2006年 Maria KivijarviはMagissoの最初の製品であるマグネチックキッチンクロスホルダーを考案2007年 ハウジングフェアで公に紹介され、クリスマスシーズンに向け小売店に売り出される。2008年 アイデアコンペにおいて賞を受賞2009年 国際貿易博覧会に出展2009年 Maria Kivijarviがデザインしたケーキサーバーがフィンランドにおいて販売2010年 ケーキサーバーがレッドドットデザイン賞を受賞2011年 カッティングボードとともに売り出されたティ...

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