「キッチンはさみ」 の検索結果 476件

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包丁【酔心】酔心銀椛 本格 堺打刃物 庖丁 舟行型 刃渡180mm包丁 ステンレス系【送料無料】銀三鋼 家庭用 おすすめ包丁 伝統工芸士 酔心包丁 紅葉 ぎんもみじ 片刃 職人 右利き用 堺 三徳...

セレクトショップ アルルカン

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アルルカンセレクトの 本格 和庖丁 酔心銀椛(すいしん ぎんもみじ) 「ご家庭で扱いやすい超本格和庖丁」 大阪 堺で銀三鋼のエキスパートが鍛造した、 ・錆びにくさ ・長切れ を兼ねた業物 (ワザモノ) です。 【 酔心銀椛 (銀三鋼 山塚尚剛氏鍛造) 】は ステンレス系の鋼材ながらも、炭素鋼に近い硬さと研ぎ易さがあります。 業物の白鋼のように噛みつき切れ込むような切れ味ではございませんが、 酔心銀椛は滑りながら切れていく切れ味と 長切れ・サビへの強さが特徴です。 錆びに強くお手入れも比較的楽であり、炭素鋼での錆びが気になる方におススメの逸品です。 ※酔心銀椛(の銀三鋼)はステンレス系でサビに強いですが、切れ味の訴求の為に炭素を含んでおり、塩分や酸性の強い物を当てると錆びや変色がありますのでご注意ください。汚れ落としや乾燥等の手入れは必要です。 【特徴】 ご家庭でお使いいただける本格万能タイプ和庖丁。 卓越した切れ味と研ぐ楽しみを学び味わえ、使い手を育てる惚れ惚れとする業物です。 和様デザイン舟行(ふなゆき)型は近代包丁のエッセンスを兼備。 ・形状…舟行[カタチは出刃]で切っ先が鋭く、出刃より薄い。舟行包丁は漁師が狭い舟の上で「魚」も「野菜」も1本の包丁で調理できるようにと考案されました。刃が薄く軽いので取り回しが良く使い勝手に優れており、これ1本あれば大抵のことは足ります。 ・刃先…プロの料理職人が使う和包丁と同じ「片刃」です。切れ味が鋭く魚や野菜の切り口がより滑らかになります。また両刃に比べて非常に研ぎ易いです。 熟練の名鍛冶師・研ぎ師・そしてコダワリの庖丁メーカー【酔心】の技術と見解を集結した超本格家庭用庖丁です。 ■サイズ 195mm(刃渡180mm)右利き用 柄135mm ■重量 約160g ■鍛冶 伝統工芸士 鍛冶師...

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Wusthof Grand Prix II 4ピースChef 'sセット

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46,189

Wusthof Grand Prix II 4ピースChef 'sセット

このマストWUSTHOF GP II 4点のChef 'sセットには、すべての台所のマルチタスク・ツール。洗練されたプロファイルトリムの元凶のように全刃エッジのバランス・パフォーマンスを維持することができます。ののナイフはprecision-forged WUSTHOF独自の高炭素ステンレス鋼の合金の最高品質を確保。各エッジはlaser-testedに厳しいスタンダードに基づいています。また、ホーニングからバックエッジと先端にハンドルの長期的なシャープさを強調します。恒久的に結合されたフルバージョンのTANG、輪郭のハンドルの人間工学にGP IIナイフは快適で、質感の滑り止めグリップが付属しています。またこのシリーズのナイフには特徴的な向上のために前方への元凶を活用し、しっかりとしたカットコントロールが配置されています。の3 1 / 2 "削り皮、チョップ、minces dices野菜とフルーツと精度が正確に作成するためガーニッシュが置けます。、6 "ユーティリティナイフで、簡単にチョップ、サイコロ玉ねぎ、ジャガイモ、少し野菜。万能。8 "シェフナイフには、ビーフ、家禽とHam、すばやくスライス、チョップまたはいう野菜のスムーズな操作性で幅の広いブレード。WUSTHOF鋏カットスルーポートリー、トリムの茎、オープンパッケージおよび機能の栓抜きの下にハンドルを動かすことができます。は分離をきれいにしている。ナイフはドイツ製。メーカー永久保証が付いています。これは、1814 Knives WUSTHOF名が付いてTridentのロゴで作られた、世界の「カトラリー資本」ゾーリンゲンドイツ。今日では、最先端の設備で伝統に付け加えとしての職人技の品質を確実に満たす、21世紀の高度な技術の生産方法が採用されています。

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Yoshihiro Mizu Yakiブルー高炭素鋼ブラックForged Kiritsuke Japanese Multipurposeシェフナイフ 8.25 IN TKUKKKI210SH

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Yoshihiro Mizu Yakiブルー高炭素鋼ブラックForged Kiritsuke Japanese Multipurposeシェフナイフ 8.25 IN TKUKKKI210SH

当社の手作り米mizu Yakiブルー、高炭素鋼ブラックForged kiritsuke日本多目的シェフナイフは上部のそのクラスのパフォーマンスを維持することができます。MIZU Yakiはきれいな水の細心のプロセス中に洗練された鋼の硬度に焼き入れを描画するinfusing実行するのに十分な柔軟性、一貫しての最も厳しい条件を選択してください。 、最も信憑性のあるテクニックな鍛造で、重ね着、偽造されたハンマーは、このブラックナイフ、またはkurouchiには、日本語は従来の方法の工芸で高炭素のナイフです。この個性的なスタイルの鍛造は、光沢のない艶のある仕上がりになっています。の高さは硬度のロックウェル硬度: 62 – 63、内部コアのブルー炭素鋼# 2はその高い人気のエッジの保存が可能になります。 当社のmizu YakiブラックForged kurouchiのナイフは、ですが、従来の日本スタイル手作りshitan木製ハンドルで固定するため、ローズウッド、強化保護木製のシースと呼ばれ、鞘は格納されておりナイフをコピーしてその使用中でないときの外観を保護する。kiritsukeは最も広範に不可欠のすべてのナイフとコックには向上します。さいの目刻みにとってはクロスのは、シェフナイフと野菜ナイフとは、フレッシュ、薄切り、ローストチキンを作成し農家市場から彫刻にオーブンから直接。 従来の日本の炭素鋼のナイフはステンレスは、適切なケアにより、年間の体験をお楽しみください。適用する間の乾燥が保持され使用され、椿オイル(として含まれています)保管してくださいであなたのナイフを保つtip top形状になっています。包丁を常にシャープに、ホーニングがプレミアム品質の日本製水Stones。 ナイフは、酸化せずお勧めできな注意*...

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クラシック6ピースナイフセット

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クラシック6ピースナイフセット

3.5インチ果物ナイフ5インチの波刃三徳ナイフ8インチパンナイフ8インチ牛刀キッチン用ハサミ4-stage Precisionナイフ研ぎ偽造された精度フル唐、高炭素汚れにくいステンレススチールで強化• petecエッジによって、シャープさを20 %で、長持ち2倍• 58ロックウェル硬さ•従来のカ所ハンドル耐久性の高いジュラコン製、合成素材が設定された強固な分子構造に耐性フェード&変色•ドイツ製、生涯保証すべてのナイフWUSTHOFゾーリンゲン、ドイツで作られますが、家族経営と管理された会社な遺産1814以降です。各WUSTHOFナイフのコレクションは、高品質の素材と職人の技。偽造された精度は、A Full Tang、高炭素ステンレススチールと強化を追加・バランス・重量を重視した設計。新しいPrecisionエッジ・テクノロジー( petec )で20 %のブレードのシャープさを強化、最後の2倍の長さでなければなりません。各ナイフは、をクリックするだけで、コンピュータ制御された最先端の先端に提供されていることから最終的なエッジの刃は正確かつ均一にをナイフのヒール。WUSTHOFナイフ機能14 °の最先端の両側に備わっています。この新しい食べ物を介してスライスし角度と複数のテーパーの付いた最先端の時のように、ドラッグも減少、シームレスカットが楽。各ナイフの刃は完全に手でチョーク&光沢仕上げ。ドイツ製、保証が適用されます。

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【石流通センター】【丸ビーズ】ラリマー (6A) 6mm 天然石 パワーストーン

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48,000

【石流通センター】【丸ビーズ】ラリマー (6A) 6mm 天然石 パワーストーン

【パワーストーン】ラリマー:世界有数のリゾートである、カリブ海のドミニカ生まれの石です。蒼い海がそのまま結晶になったかのようなラリマーは、スペイン語の「海」をその名に頂きます。近年産出した石で、環境問題が起きてきた頃と重なるため、「自然回帰」「調和」「平和と共生」のメッセージを伝えに来たと言われています。苛立つ心をしずめ、人との良き和を築くとされます。心身回復、都会暮らしの疲れの癒し、穏やかな日々、バランスの取れた思考などのお守りにどうぞ。【原産地】ドミニカ共和国☆下記を理由に交換・返品をされる場合は、お客様都合での返品となりますので、予めご了承ください。※連ビーズ・セット売り商品につきまして、天然石の特性上、数個程度の欠け等があるものが含まれることがございます。※天然由来の傷やインクルージョンなどは不良の扱いにはなりません。※穴径の記載のあるものに関して、サイズはあくまで目安であり、多少の前後(±0.5~0.9mm)が生じる場合があります。※商品説明コメントは当店の主観による評価ですので、絶対的なものではありません。※色味やサイズ等にご要望がございましたらお気軽にお問い合せ下さい。なるべくお客様のご希望に沿った商品を出荷させて頂きます。※天然石品質のランクは当店独自基準となります。

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Wusthofクラシック3個入りスターターナイフセット – 8 " Cook 's、6 "ユーティリティ& 3.5 " Paring

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47,633

Wusthofクラシック3個入りスターターナイフセット – 8 " Cook 's、6 "ユーティリティ& 3.5 " Paring

任意のカトラリーコレクションの主力製品には不可欠、牛刀から広範囲のカットタスクを実行し、カッティングが細かくスライスしさいの目刻みと。この決定的なモデルの重量のある8インチ刃には十分HEFTが用意されています。これらのではなく、ナイフクックを使用でき人件費が、よりmaneuverable大きいモデルで使われるようになりました。刃先の長さ、スライスし瞬時に作業のすべてのジョブ」を参照してください。牛刀をまだ所有していない場合、またはを最高レベルの投資がドル、この8インチモデルをご利用ください。これでは、サイズに、使いやすさ、が含まれてます。15.24 cmユーティリティナイフはこのような高い評価とWUSTHOF多目的ツールはで提供ほぼすべてのブロックセット。鋭くシャープになっているため、この完全に鍛造刃は多くの場合、その薄い、フレアの先端には、より精度とユーティリティより大きいChef 's Knives。名前も滑らかに簡単に肉やコールドカット、および、カットが簡単な果物や野菜を経由しそのサイズのため、サンドイッチナイフなら、このキッチンヘルパー繊細でスライスを選択します。もし彼に似ている検索または自分の手に大きなサイズのクックナイフ重すぎ、WUSTHOF Classic 15.24 cmユーティリティナイフは食べ物にNo。1キッチンでツールを処理します。このナイフは、毎日の正確な作業のトリム、剥がれ、スライスし、新鮮なありません。小型で、シャープにすることにより、この果物ナイフのポイントを使用して、携帯に最適で、その他の小物や複雑なカット作業など、野菜の少量のパセリピーリングまたは最適です。加え、必須のキッチンは、このナイフはその重量は主に非常に快適なハンドルが付いていますので、、制御できるようになります。

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(鎚目入330mm)蕎麦HS-1006ひだりとうぞう

西村金物店

53,460

越後名匠左藤蔵そば切り包丁(鎚目入330mm)蕎麦HS-1006ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れします。表面は荒々しく昔ながらの鎚目を残して製作しております。 模様も全て一丁づつ違いますので自分だけのオリジナル包丁となります。柄はバランスと握り易さの両方を兼ね備えて疲れにくいデザインにしたドロップ型(曲がり)です。 ●品番 HS-1006 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 鎚目入330mm ●サイズ サイズ約:タテ330xヨコ130mm重量:800g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 木柄(形状:曲) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥300mmはこちらから 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 梨地330mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 黒打ち半磨き300mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入300mm共柄はこちらから 鎚目入330mm共柄はこちらから 総磨き300mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼330mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼360mmはこちらから

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(総磨き共柄300mm)蕎麦HS-1013ひだりとうぞう

西村金物店

53,784

越後名匠左藤蔵そば切り包丁(総磨き共柄300mm)蕎麦HS-1013ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れします。 表面は総磨き仕上げとてもシンプルに仕上がっており、飽きのこないデザインとなっております。 柄は重量を感じる共柄の紐巻となっております。 ●品番 HS-1013 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 総磨き共柄紐巻き300mm ●サイズ サイズ約:タテ300xヨコ125mm重量:850g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 共柄(形状:紐巻) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥300mmはこちらから 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 梨地330mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 鎚目入330mmはこちらから 黒打ち半磨き300mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入300mm共柄はこちらから 鎚目入330mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼330mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼360mmはこちらから

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(鎚目入共柄330mm)蕎麦HS-1012ひだりとうぞう

全2商品

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(鎚目入共柄330mm)蕎麦HS-1012ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れします。 表面は荒々しく昔ながらの鎚目を残して製作しております。 模様は全て一丁づつ違いますので自分だけのオリジナル包丁となります。柄は重量を感じる共柄の紐巻となっております。 ●品番 HS-1012 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 鎚目入共柄紐巻き330mm ●サイズ サイズ約:タテ330xヨコ125mm重量:900g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 共柄(形状:紐巻) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥300mmはこちらから 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 梨地330mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 鎚目入330mmはこちらから 黒打ち半磨き300mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入300mm共柄はこちらから 総磨き300mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼330mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼360mmはこちらから

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(黒打ち千鳥)蕎麦HS-1001 ひだりとうぞう

西村金物店

51,300

越後名匠左藤蔵そば切り包丁(黒打ち千鳥)蕎麦HS-1001 ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 切れ味はもちろんのこと表面には、鏨(タガネ)で職人が、細工模様をつけており、模様の見た目から千鳥(ちどり)と名前がついております。 模様も全て一丁づつ違いますので自分だけのオリジナル包丁となります。柄はバランスと握り易さの両方を兼ね備えて疲れにくいデザインにしたドロップ型(曲がり)です。 ●品番 HS-1001 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 黒打(千鳥)300mm ●サイズ サイズ約:タテ300xヨコ130mm重量:750g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 木柄(形状:曲) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 梨地330mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 鎚目入330mmはこちらから 黒打ち半磨き300mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入300mm共柄はこちらから 鎚目入330mm共柄はこちらから 総磨き300mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼330mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼360mmはこちらから

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(梨地330mm)蕎麦HS-1004 ひだりとうぞう

西村金物店

53,460

越後名匠左藤蔵そば切り包丁(梨地330mm)蕎麦HS-1004 ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れします。表面は職人が、特殊な技術で細工模様をつけており、模様の見た目から梨地(なしぢ)と名前がついております。 優しい梨地(なしぢ)模様は女性の方に大変人気があり、模様も全て一丁づつ違いますので自分だけのオリジナル包丁となります。 柄はバランスと握り易さの両方を兼ね備えて疲れにくいデザインにしたドロップ型(曲がり)です。 ●品番 HS-1004 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 梨地330mm ●サイズ サイズ約:タテ330xヨコ130mm重量:800g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 木柄(形状:曲) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥300mmはこちらから 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 鎚目入330mmはこちらから 黒打ち半磨き300mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入300mm共柄はこちらから 鎚目入330mm共柄はこちらから 総磨き300mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから...

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(鎚目入共柄300mm)蕎麦HS-1011ひだりとうぞう

西村金物店

48,600

越後名匠左藤蔵そば切り包丁(鎚目入共柄300mm)蕎麦HS-1011ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れします。 表面は荒々しく昔ながらの鎚目を残して製作しております。 模様は全て一丁づつ違いますので自分だけのオリジナル包丁となります。柄は重量を感じる共柄の紐巻となっております。 ●品番 HS-1011 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 鎚目入共柄紐巻き300mm ●サイズ サイズ約:タテ300xヨコ125mm重量:850g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 共柄(形状:紐巻) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥300mmはこちらから 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 梨地330mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 鎚目入330mmはこちらから 黒打ち半磨き300mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入330mm共柄はこちらから 総磨き300mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼330mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼360mmはこちらから

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越後名匠左藤蔵そば切り包丁(黒打ち半磨き300mm)蕎麦HS-1007ひだりとうぞう

西村金物店

51,300

越後名匠左藤蔵そば切り包丁(黒打ち半磨き300mm)蕎麦HS-1007ひだりとうぞう

越後名匠! 左藤蔵作 そば切り庖丁でございます。 越後伝統の鍛造技術で日立金属安来鋼の白紙2号を職人の手によって極限まで鍛え上た、火造りの包丁です。 越後刃物特有の切れ味は抜群で長切れします。表面は昔ながらの黒打ちで、半分は磨き仕上げでありますので、デザインはとてもシンプルに仕上がっております。 柄はバランスと握り易さの両方を兼ね備えて疲れにくいデザインにしたドロップ型(曲がり)で、扱い易いです。 ●品番 HS-1007 ●商品名 左藤蔵 そば切り包丁 黒打ち半磨き300mm ●サイズ サイズ約:タテ300xヨコ130mm重量:750g ●刃・材質 安来鋼白紙2号 ●柄 木柄(形状:曲) ※大量生産方式ではなく、手造の為、サイズ・重量の若干の誤差がございますのでご了承下さい。 黒打ち千鳥300mmはこちらから 黒打ち千鳥330mmはこちらから 梨地300mmはこちらから 梨地330mmはこちらから 鎚目入300mmはこちらから 鎚目入330mmはこちらから 黒打ち半磨き330mmはこちらから 総磨き300mmはこちらから 総磨き330mmはこちらから 鎚目入300mm共柄はこちらから 鎚目入330mm共柄はこちらから 総磨き300mm共柄はこちらから 総磨き330mm共柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号木柄はこちらから 総磨き330mm銀紙8号共柄はこちらから 総磨き330mm巾広銀紙8号共柄はこちらから 積層鋼15層330mm曲はこちらから 積層鋼15層330mm直はこちらから 積層鋼15層330mm太はこちらから 積層鋼15層330mm共柄はこちらから 黒打ち千鳥SK鋼300mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼330mmはこちらから 黒打ち千鳥SK鋼360mmはこちらから

優れものキッチン雑貨のキッチンはさみ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なキッチンはさみが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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