「カステラ木枠」 の関連商品を含む検索結果 5件

『カステラ お菓子作り 』カステラ木枠[朴材] 10斤 1寸

厨房卸問屋 名調

5,098

『カステラ お菓子作り 』カステラ木枠[朴材] 10斤 1寸

商品の仕様 寸法(間口)561×(奥行)470×(深さ)30●カタログコード: 2-0811-0107、3-0814-0107、4-0924-0107和菓子とは、日本の伝統的製造法で作られたお菓子のことです☆プレゼントや、お持てなしとして手作りの和菓子を出したら関心されるかもしれません♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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『物相型 和菓子 お菓子作り』手彫物相型 五ツ取り [サクラ材]菊

厨房卸問屋 名調

44,550

『物相型 和菓子 お菓子作り』手彫物相型 五ツ取り [サクラ材]菊

商品の仕様 寸法425×85×H37φ50×H28●カタログコード: 2-0812-4001、3-0815-4001、4-0925-4001和菓子とは、日本の伝統的製造法で作られたお菓子のことです☆プレゼントや、お持てなしとして手作りの和菓子を出したら関心されるかもしれません♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17011[1-28]

厨房卸問屋 名調

637

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17011[1-28]

商品の仕様 A寸法:175mm×B寸法:280mm化学合成繊維(ポリエステル)で作られていて、先端部を特に強化しています。●柔らかさも程よく有り、作業性抜群です。●カタログコード: 2-0713-0701、3-0715-0701、4-0810-0701この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください...

『シート ケーキ 型 関連用品 お菓子作り』 純白 デコレシート[1000枚入] 8寸

厨房卸問屋 名調

2,323

『シート ケーキ 型 関連用品 お菓子作り』 純白 デコレシート[1000枚入] 8寸

商品の仕様●商品名:純白 デコレシート[1000枚入] 8寸 ●寸法(mm):直径243●カタログコード: 3-0747-2005、4-0843-2005メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『 うらごし 替アミ式 裏ごし器 』木枠絹ごし[60メッシュ] 9寸

厨房卸問屋 名調

6,075

『 うらごし 替アミ式 裏ごし器 』木枠絹ごし[60メッシュ] 9寸

商品の仕様商品概要●寸法(mm):直径270×H1409寸●カタログコード: 2-0253-1002、3-0285-1102、4-0348-0502この商品に寄せられたご質問・ご感想Q.うらごし・粉ふるい器などに表記されている「メッシュ」とは何ですか?■メッシュとは【例】20メッシュ(荒目)の場合1インチ(2.54cm)角に縦20・横20の目があります。メッシュの数値が大きければ大きいほど、細かくなります。■裏漉し器についてのご注意点うらごし器などは、大量の食材(材料)を上に乗せて一気に押し出そうとすると、網が曲がってしまったり破損しやすくなるので、避けてください。うらごしを使用する際は、少量の食材を(材料)少しずつ裏ごししてください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『シート ケーキ 型 関連用品 お菓子作り』 純白 デコレシートサイド[1000枚入] 7寸

厨房卸問屋 名調

2,671

『シート ケーキ 型 関連用品 お菓子作り』 純白 デコレシートサイド[1000枚入] 7寸

商品の仕様●商品名:純白 デコレシートサイド[1000枚入] 7寸 ●寸法(mm):760×75●カタログコード: 3-0747-2104、4-0843-2104メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『シート ケーキ 型 関連用品 お菓子作り』 純白 デコレシートサイド[1000枚入] 4寸

厨房卸問屋 名調

1,220

『シート ケーキ 型 関連用品 お菓子作り』 純白 デコレシートサイド[1000枚入] 4寸

商品の仕様●商品名:純白 デコレシートサイド[1000枚入] 4寸 ●寸法(mm):420×60●カタログコード: 3-0747-2101、4-0843-2101メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・10ウェーブ 342235 φ80mm

全3商品

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『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・10ウェーブ 342235 φ80mm

商品の仕様内径80 (39 )×深さ31●カタログコード: 2-0758-3202、3-0762-2902、4-0854-2002パイとは、小麦粉とバターから作った生地に、甘く煮た果実類や、ナッツ類、肉類その他を包み込むなどして、オーブンで焼き上げた料理・お菓子のことを言います☆また、タルトとは洋菓子の一つで、クッキー生地を使用した皿状の焼菓子です♪どちらも今では洋菓子には欠かせないお菓子ですね!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・10ウェーブ 342234 φ74mm

厨房卸問屋 名調

348

『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・10ウェーブ 342234 φ74mm

商品の仕様内径74 (39 )×深さ27●カタログコード: 2-0758-3201、3-0762-2901、4-0854-2001パイとは、小麦粉とバターから作った生地に、甘く煮た果実類や、ナッツ類、肉類その他を包み込むなどして、オーブンで焼き上げた料理・お菓子のことを言います☆また、タルトとは洋菓子の一つで、クッキー生地を使用した皿状の焼菓子です♪どちらも今では洋菓子には欠かせないお菓子ですね!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『洋菓子用抜き型 お菓子作り』SA18-0パテ抜セット 三日月 [No.1~No.12セット]

厨房卸問屋 名調

7,425

『洋菓子用抜き型 お菓子作り』SA18-0パテ抜セット 三日月 [No.1~No.12セット]

商品の仕様●カタログコード: 2-0777-1601、3-0783-1401、4-0883-1401お菓子作りと言えばクッキー♪そのくらいクッキーを作られる方は多いと思います!チョコチップを入れたり、2色のものを作ったり、クッキーでも色々工夫してみて下さい♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17021[2-34]

全2商品

734

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17021[2-34]

商品概要 A寸法:205mm×B寸法:340mm化学合成繊維(ポリエステル)で作られていて、先端部を特に強化しています。●柔らかさも程よく有り、作業性抜群です。この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。業務用通販カタログコード:3-0715-0702その他関連カテゴリはこちら...

『絞り袋 お菓子作り』デコレーション絞り袋[6枚入] No.302

厨房卸問屋 名調

205

『絞り袋 お菓子作り』デコレーション絞り袋[6枚入] No.302

商品の仕様 A寸法:240×B寸法:370材質:ポリエチレン耐熱温度:85 ℃ 耐冷温度:-20 ℃●カタログコード: 2-0714-1001、3-0716-1301、4-0812-0301この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています...

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ ウルトラ 15051[5-50]

厨房卸問屋 名調

874

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ ウルトラ 15051[5-50]

商品の仕様 A寸法:280mm×B寸法:500mmサーモハウザー・合成繊維ペストリーバッグの中で最も柔らかいタイプで、細かいデコレーションなどには最高です。●カタログコード: 2-0713-0805、3-0715-0805、4-0810-0805この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください...

『ゼリー型 モールド お菓子作り』アルミ ゼリー型[小] #103

厨房卸問屋 名調

103

『ゼリー型 モールド お菓子作り』アルミ ゼリー型[小] #103

商品の仕様内径φ53 ×H35●カタログコード:2-0740-5701、3-0744-5701、4-0840-5701■ご使用時の注意点酸性やアルカリ性のもののご使用は、なるべく避けて下さい。アルミニウムはもともと、酸やアルカリとの相性があまり良くありません。このためアルマイト(陽極酸化皮膜)加工を施し、耐食性を向上させておりますが、この皮膜は非常に薄いため、強いアルカリ性洗剤等を使用されますと、皮膜が壊されてしまいます。また、クレンザーやタワシでは、皮膜を傷つけてしまいます。洗剤に表示されている注意事項を、よくお読みのうえでご使用下さい。お手入れは、スポンジに中性洗剤をつけてよく洗って、水気を拭き取り乾燥させて下さい。水分が残っていると腐食の原因になります。最初にご使用になられる際、水道水に含まれる塩素成分等で、黒く変色する場合がございますが、製品上の欠陥ではございません。プリンもゼリーも、小さいお子様から大人の方まで幅広く人気があるお菓子です☆来客時にちょっとしたお持てなしで手作りプリンや、ゼリーを出すと喜ばれるかもしれませんね♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房...

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17031[3-40]

全2商品

972

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17031[3-40]

商品概要 A寸法:225mm×B寸法:400mm化学合成繊維(ポリエステル)で作られていて、先端部を特に強化しています。●柔らかさも程よく有り、作業性抜群です。この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。業務用通販カタログコード:3-0715-0703その他関連カテゴリはこちら...

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ ウルトラ 15031[3-40]

全2商品

710

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ ウルトラ 15031[3-40]

商品概要 A寸法:225mm×B寸法:400mmサーモハウザー・合成繊維ペストリーバッグの中で最も柔らかいタイプで、細かいデコレーションなどには最高です。この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。業務用通販カタログコード:3-0715-0803その他関連カテゴリはこちら...

『絞り袋 お菓子作り』PE絞り袋[50枚入] PE-50

厨房卸問屋 名調

2,090

『絞り袋 お菓子作り』PE絞り袋[50枚入] PE-50

商品の仕様 A寸法:290×B寸法:500材質:ポリエチレン製耐熱温度:80 ℃耐冷温度:-10 ℃必要な時に一枚ずつ取り出せる便利な取り出し口が付いています。●カタログコード: 2-0714-0803、3-0716-0803、4-0812-0103この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください...

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17051[5-50]

厨房卸問屋 名調

1,360

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ スペシャル 17051[5-50]

商品の仕様 A寸法:280mm×B寸法:500mm化学合成繊維(ポリエステル)で作られていて、先端部を特に強化しています。●柔らかさも程よく有り、作業性抜群です。●カタログコード: 2-0713-0705、3-0715-0705、4-0810-0705この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください...

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ ウルトラ 15041[4-46]

全2商品

946

『絞り袋お菓子作り』サーモ ペストリーバッグ ウルトラ 15041[4-46]

商品概要 A寸法:255mm×B寸法:460mmサーモハウザー・合成繊維ペストリーバッグの中で最も柔らかいタイプで、細かいデコレーションなどには最高です。この商品に寄せられたご質問・ご感想■一般的な口金と絞り袋の使い方・使用方法・取り付け方を解説※参考例としてお使い下さい。口金はデコレーションケーキには欠かせないお菓子道具の一つです。絞り出す模様は口金の先端にある穴の大きさや形で決まり、丸型、星型、渦巻き型や火弁形など色々な種類があります。口金を使えば簡単な線や文字を書くことができます。また、熟練の職人(パティシエ)になれば口金を使い、縄模様、格子、レース、水球等の模様も作る事が出来ます。 1.絞り袋に口金を取り付けよう。まず、新しい絞り袋を使う場合は、絞り袋を口金の大きさに合わせ、はさみでカットします。次に口金を絞り袋にしっかりはめ込みます。この時に絞り袋を口金の内側に軽くねじり込んでください。こうすることで、クリームを上から入れた時に、下の口金からクリームが出るのを防止します。2.クリームを入れよう。クリームを入れる前に、絞り袋の口を折り返して下さい。これを行うことで持ち手がクリームで汚れずに済みます。クリームを入れる時は、あまり入れすぎないようにしてください、入れすぎると絞りづらくなってしまいます。3.クリームを絞ろう。絞り出す前に先ほど内側にねじ込んだ絞り袋を軽くひっぱりましょう。これで準備完了です。上から押し出すようにクリームを絞り出して下さい。初めて口金をご使用いただく方は、絞り袋と口金がセットになった「口金セット」もご用意しております。是非一度ご検討くださいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。業務用通販カタログコード:3-0715-0804その他関連カテゴリはこちら...

『マドレーヌ型 焼型 お菓子作り』マドレーヌ型 アルミケースマドレーヌ型[1000枚入] MF4

厨房卸問屋 名調

3,110

『マドレーヌ型 焼型 お菓子作り』マドレーヌ型 アルミケースマドレーヌ型[1000枚入] MF4

商品の仕様φ75×H20●カタログコード:2-0789-1101、3-0797-1101、4-0899-1001■ご使用時の注意点酸性やアルカリ性のもののご使用は、なるべく避けて下さい。アルミニウムはもともと、酸やアルカリとの相性があまり良くありません。このためアルマイト(陽極酸化皮膜)加工を施し、耐食性を向上させておりますが、この皮膜は非常に薄いため、強いアルカリ性洗剤等を使用されますと、皮膜が壊されてしまいます。また、クレンザーやタワシでは、皮膜を傷つけてしまいます。洗剤に表示されている注意事項を、よくお読みのうえでご使用下さい。お手入れは、スポンジに中性洗剤をつけてよく洗って、水気を拭き取り乾燥させて下さい。水分が残っていると腐食の原因になります。最初にご使用になられる際、水道水に含まれる塩素成分等で、黒く変色する場合がございますが、製品上の欠陥ではございません。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム...

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『チョコレート型 チョコレートモルド お菓子作り』マトファー[Matfer] メタルチョコレートモルド シェル・両面75786 9cm

厨房卸問屋 名調

17,145

『チョコレート型 チョコレートモルド お菓子作り』マトファー[Matfer] メタルチョコレートモルド シェル・両面75786 9cm

商品の仕様内径90●カタログコード: 2-0725-0901、3-0729-1301、4-0828-1701チョコレートは、カカオマスに砂糖、カカオバターを混ぜて練り固めた食品です。そのままでもおいしいですが、色んな形の型に流して作ったチョコは、もっと違うおいしさが楽しめます♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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『チョコレート型 チョコレートモルド お菓子作り』マトファー[Matfer] メタルチョコレートモルド バスケット76475 150mm

全3商品

22,545

『チョコレート型 チョコレートモルド お菓子作り』マトファー[Matfer] メタルチョコレートモルド バスケット76475 150mm

商品の仕様内径150●カタログコード: 2-0725-1005、3-0729-1405、4-0828-1805チョコレートは、カカオマスに砂糖、カカオバターを混ぜて練り固めた食品です。そのままでもおいしいですが、色んな形の型に流して作ったチョコは、もっと違うおいしさが楽しめます♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『アルミケース チョコカップ アルミ箔 お菓子作り』アルミ トリュフミニチュア 丸型 No.1140[30入]

厨房卸問屋 名調

355

『アルミケース チョコカップ アルミ箔 お菓子作り』アルミ トリュフミニチュア 丸型 No.1140[30入]

商品の仕様●寸法:φ31×H16●シルバー10枚ピンク・レッド・グリーン・イエロー各5枚●カタログコード:2-0789-4101、3-0797-3801、4-0899-1901■ご使用時の注意点酸性やアルカリ性のもののご使用は、なるべく避けて下さい。アルミニウムはもともと、酸やアルカリとの相性があまり良くありません。このためアルマイト(陽極酸化皮膜)加工を施し、耐食性を向上させておりますが、この皮膜は非常に薄いため、強いアルカリ性洗剤等を使用されますと、皮膜が壊されてしまいます。また、クレンザーやタワシでは、皮膜を傷つけてしまいます。洗剤に表示されている注意事項を、よくお読みのうえでご使用下さい。お手入れは、スポンジに中性洗剤をつけてよく洗って、水気を拭き取り乾燥させて下さい。水分が残っていると腐食の原因になります。最初にご使用になられる際、水道水に含まれる塩素成分等で、黒く変色する場合がございますが、製品上の欠陥ではございません。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、...

『アルミケース 焼型 お菓子作り』アルミケースチューリップ型[100枚入] ゴールド 50号

厨房卸問屋 名調

1,046

『アルミケース 焼型 お菓子作り』アルミケースチューリップ型[100枚入] ゴールド 50号

商品の仕様φ50×H76●カタログコード:2-0789-0601、3-0797-0601、4-0899-0501■ご使用時の注意点酸性やアルカリ性のもののご使用は、なるべく避けて下さい。アルミニウムはもともと、酸やアルカリとの相性があまり良くありません。このためアルマイト(陽極酸化皮膜)加工を施し、耐食性を向上させておりますが、この皮膜は非常に薄いため、強いアルカリ性洗剤等を使用されますと、皮膜が壊されてしまいます。また、クレンザーやタワシでは、皮膜を傷つけてしまいます。洗剤に表示されている注意事項を、よくお読みのうえでご使用下さい。お手入れは、スポンジに中性洗剤をつけてよく洗って、水気を拭き取り乾燥させて下さい。水分が残っていると腐食の原因になります。最初にご使用になられる際、水道水に含まれる塩素成分等で、黒く変色する場合がございますが、製品上の欠陥ではございません。メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム...

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『洋菓子用抜き型 パテ抜き お菓子作り』マトファー[Matfer] バトーフラット抜型 7ヶ入セット 150225

厨房卸問屋 名調

64,800

『洋菓子用抜き型 パテ抜き お菓子作り』マトファー[Matfer] バトーフラット抜型 7ヶ入セット 150225

商品の仕様40×20 55 ×28 70 ×38 85 ×47100 ×58 115 ×68 130×80●カタログコード: 2-0777-3001、3-0784-2201、4-0884-2601お菓子作りと言えばクッキー♪そのくらいクッキーを作られる方は多いと思います!チョコチップを入れたり、2色のものを作ったり、クッキーでも色々工夫してみて下さい♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・14ウェーブ 340242 φ137mm

厨房卸問屋 名調

1,161

『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・14ウェーブ 340242 φ137mm

商品の仕様内径137 (75 )×深さ52●カタログコード: 2-0758-2802、3-0762-2502、4-0854-1602パイとは、小麦粉とバターから作った生地に、甘く煮た果実類や、ナッツ類、肉類その他を包み込むなどして、オーブンで焼き上げた料理・お菓子のことを言います☆また、タルトとは洋菓子の一つで、クッキー生地を使用した皿状の焼菓子です♪どちらも今では洋菓子には欠かせないお菓子ですね!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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『洋菓子用抜き型 パテ抜き お菓子作り』マトファー[Matfer] バトー抜き型 7ヶ入セット 150201

厨房卸問屋 名調

32,011

『洋菓子用抜き型 パテ抜き お菓子作り』マトファー[Matfer] バトー抜き型 7ヶ入セット 150201

商品の仕様内径40×20 055 ×30 070 ×40085 ×50 100 ×60 115 ×70 130 ×80●カタログコード: 2-0777-2801、3-0784-2101、4-0884-2501お菓子作りと言えばクッキー♪そのくらいクッキーを作られる方は多いと思います!チョコチップを入れたり、2色のものを作ったり、クッキーでも色々工夫してみて下さい♪メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・細いウェーブ 342253 φ64mm

厨房卸問屋 名調

332

『ブリオッシュ 焼型 菓子パン型 ブリキ お菓子作り』マトファー[Matfer] ブリオッシュ・細いウェーブ 342253 φ64mm

商品の仕様内径64 (38 )×深さ22●カタログコード: 2-0758-3403、3-0762-3103、4-0854-2203パイとは、小麦粉とバターから作った生地に、甘く煮た果実類や、ナッツ類、肉類その他を包み込むなどして、オーブンで焼き上げた料理・お菓子のことを言います☆また、タルトとは洋菓子の一つで、クッキー生地を使用した皿状の焼菓子です♪どちらも今では洋菓子には欠かせないお菓子ですね!メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

『洋菓子用消耗品 お菓子作り』保冷剤 結露防止不織布フィルム FRA 50II 50g[360入]

厨房卸問屋 名調

4,050

『洋菓子用消耗品 お菓子作り』保冷剤 結露防止不織布フィルム FRA 50II 50g[360入]

商品の仕様80mm×110mm●ナイロンフィルムタイプと違い結露しにくい高級タイプの保冷剤です。●カタログコード: 2-0790-3303、3-0798-1403、4-0900-1103メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。画像をクリックすると一覧表示します。製菓・製パン用品なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調ではプロ業務用の製菓道具・製パン用品・製菓用の専門機器類、スイーツ販売に欠かせない各種消耗品をいつも格安・激安価格で通販しています。喫茶店・カフェ・ケーキ屋さんの器材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。ご家庭でもプロ専門の製菓道具を使って、1グレード上のお菓子作りを今まで以上に楽しんでみてはいかがでしょうか?デザート作りやケーキ作りが楽しくなること請け合いです。 厨房機器・調理道具など飲食店開業時の一括購入なら厨房卸問屋 名調にお任せください!厨房卸問屋 名調では業務用・店舗用の厨房器材をはじめ、飲食店や施設、、ランキング入賞の人気アイテム、イベント等で使われる定番アイテムをいつも格安・激安価格で販売しています。飲食店経営者様・施工業者様、資材・設備調達に、是非とも厨房卸問屋 名調をご用命くださいませ。こちらの商品ページは通常価格の商品を販売しているTKGカタログ掲載品販売ページです。

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