「オーブンパン」 の検索結果 3,361件

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グリーンパン ( GREENPAN ) グリーンパン ロッテルダム シェフズパン 20cm AGLA001

ヒットライン

4,880

グリーンパン ( GREENPAN ) グリーンパン ロッテルダム シェフズパン 20cm AGLA001

【kk9n0d18p】 【商品の説明】ThermolonTM ミネラルコーティング加工!! 環境配慮商品!優れた剥離性・耐久・耐熱(最高450℃)・耐摩耗性のグリーンパン。高い熱伝導率で省エネ&コストダウン!!ThermolonTMとはグリーンパンがこびり付き防止加工として使用している特許技術です。ThermolonTMはフッ素未使用、シリコンオイルも一切含まず製造工程で化学物質を一切使用していません。優れた非粘着性の性質を持ったミネラルベースの無機ノンスティックコーティングです。ThermolonTMは従来のノンスティックコーティングに比べ熱伝導性に優れていますので、今までのご使用温度より低い温度設定での調理をお勧め致します。これにより油や食べ物が焦げるのを防ぎ、コスト削減につながります。シェフが使いやすいプロ仕様。板厚:4mm材質:本体/アルミ鍛造 ハンドル/ステンレス・シリコングリップ表面加工:内面/ThermolonTMミネラルコーティング 外面/硬質アルマイト仕上●シリコングリップをはずせばオーブンでも使用できます。※電磁調理器には使用できません。●ミネラルコーティングは無機コーティング剤で環境を配慮し CO2排出量60%を実現!●高い硬度(9H)、優れた耐熱性(450℃)、耐摩耗性が大変 優れています。●従来のフッ素コーティングのようなフライパンの膨れ、剥が れ等は発生しません。 【商品カタログ】この商品のpdfカタログをご参照いただけます(別ウインドウで開きます)。送料無料キャンペーンコード:【smtb-TK】ご注文後は、【発送のご案内】→【送り状No連絡】→【納品書と領収書メール】の各メールをお送りします。納品書・領収書は、PCのメールアドレスにのみ、PDFでお送りします。 名義変更などあれば...

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ラクッキング 鉄製蓋付両手グリルパン20cm HB-1604グリルパン グリル鍋 両手鍋 フライパン グリルパン両手鍋 グリルパンフライパン パール金属株式会社 パール金属株式会社 ラクッキング...

全6商品

1,580

ラクッキング 鉄製蓋付両手グリルパン20cm HB-1604グリルパン グリル鍋 両手鍋 フライパン グリルパン両手鍋 グリルパンフライパン パール金属株式会社 パール金属株式会社 ラクッキング...

グリルパン グリル鍋 両手鍋 フライパン グリルパン両手鍋 両手鍋グリルパンパール金属株式会社コンロの魚焼グリルでかしこく本格調理! オーブンよりも短時間で調理可能。 ピザならオーブンの約1/3の時間で調理OK。 グリルなので高温でムラなく火が通り、素材のうまみを凝縮、遠赤外線で中からふっくら、対流熱でムラなく焼き上げ♪ 蓋を使うことで、蒸し焼き効果によりふっくら旨味を凝縮できます。 魚焼グリル、ガス火、IHクッキングヒーターやハロゲンヒーターに対応♪ かんたんレシピ付き。 ※HB-994 グリルパン20cm用木製プレート(※別売)とセットで使うと便利です。●商品サイズ(cm) 幅約21.5×奥行約29.5×高さ約5 ●商品重量 約540g ●材質 材料:鉄 表面加工:シリコーン樹脂塗装 ●皿高さ 約35mm ●使用可能な魚焼グリルのサイズ グリル入口幅205mm以上、奥行270mm以上 アミの上からグリル入口の高さ50mm以上 ●関連商品(※別売) HB-994 グリルパン20cm用木製プレートグリルパン グリル鍋 両手鍋 フライパン グリルパン両手鍋 両手鍋グリルパンパール金属株式会社

シルパン【290mm×210mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,052

シルパン【290mm×210mm】

主な仕様サイズ:290mm×210mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃〜250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5〜10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2〜3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷いた天板に並べ焼成する。時間の目安は15分。...

径20cm(1台8役の無水鍋(R))

全2商品

9,504

径20cm(1台8役の無水鍋(R))

人気料理研究家、有元葉子さんが「どれか一つ、って言われたら、私はこれを選ぶと思う」という無水鍋。プロにも絶賛される万能さの秘密は・・・ 【有元さんの快適なくらし】「どれかひとつ、って言われたら、私はこの鍋を選ぶかもしれない。本当にあらゆる調理ができる万能鍋なんです」熱伝導のよい厚手鍋で、ふたが重くて密閉度が高く、自然な圧力がかかるので内部を高温に保てる。だから、さまざまな料理がおいしくできるのです。素材の持つ水分で「蒸しゆで」「蒸し煮」「蒸し焼き」をするヘルシー料理もお手の物。「オーブンいらずでパンも焼けます」ふたを下にして逆さにすると、上になった鍋の中に熱がたまり、まるでオーブンのような使い方も可能。フォカッチャやスコーンや蒸しパンも上手に作れます。料理研究家 有元葉子さんイタリア、ロンドン、長野など、さまざまな土地で暮らし、東京を拠点にパワフルに活動する人。素材の持ち味をいかしたシンプルでおいしいお料理はもちろん、機能的&合理的でおしゃれな暮らしぶりにもファンが多い。最近著『有元葉子ノマリネがあれば』(文化出版局)は写真を三女のスカーレットめぐみさんが手がけるなど、最近は母娘の共演も少なくない。

シルパン【350mm×300mm】

馬嶋屋菓子道具店

2,980

シルパン【350mm×300mm】

主な仕様サイズ:350mm×300mm素材:シリコン、グラスファイバー原産国:フランス■網目状の加工により、クッキーやタルトの油分やフランスパンなどハード系のパンの水分が抜けサクサク、パリッとした歯ざわりの良い仕上がりになります。(通常、タルトを焼成するときに必要なピケ作業を省くことが可能です!)■2000回以上の耐久性、-40℃〜250度までの耐温性半永久的にお使いいただけますので大変経済的です。★スタッフ使用コメント★この一枚でいつものクッキーがプロのようにサクッと仕上がります!手放せません!!※ 注 意 ※こちらの商品は一部網目がふさがっている商品が届く場合がございます。 元々の仕様となりますのでこちらを理由とした交換・返品は承れません。 あらかじめご了承の上ご購入下さいますようお願い申し上げます。 (2015/10/14追記)ビスケット(つくりやすい分量)・薄力粉 150g・上新粉 30g・卵黄 1コ・無塩バター 100g・グラニュー糖 50g(甘めがお好みの場合は5〜10g増やしてください)・塩 ひとつまみ・バターとたまごを室温に戻す・オーブンを180℃に予熱しておく・薄力粉と上新粉を合わせてふるう1. 常温に戻しておいたバターをボウルにいれ木べらで練る 。2. グラニュー糖を1に2〜3回に分けて加え白っぽくなるまで混ぜる。3. 溶いたたまごを加え、泡だて器でなめらかになるまで混ぜる。4. ふるった薄力粉と上新粉、塩を加え木べらに持ち替えて、ある程度まとまりが出るまで混ぜ手でひとまとめにする。5. ジップロックなどの密閉できる袋に生地を入れ袋の上からめん棒で平らにのばす。6. 冷凍庫で1時間以上休ませる。7. 型抜きなどをし成型した生地をシルパンを敷いた天板に並べ焼成する。時間の目安は15分。...

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グリーンパン ブリュッセル キャセロール 20cm 蓋付き

厨房用品の激安デパート 厨房屋

10,800

グリーンパン ブリュッセル キャセロール 20cm 蓋付き

※この商品はお取り寄せに時間が掛かる場合がございます。使いやすさと上質なスタイル感ブラックを基調としたシックでモダンなデザインブラックカラーのアルミボディにブラックカラーのセラミックコーティングを施したブリュッセルシリーズ。ハンドルやつまみはステンレス仕様で、デザイン形状も非常にスタイリッシュ。また、人間工学に基づいてデザインされているので、安定した握り心地を実現します。キッチンをモダンにスタイリッシュに演出したい方におすすめのシリーズです。■サイズ:30.3×20.8×13.5cm■オーブン(220℃まで)、IH対応“マグニート”はグリーンパン独自のIH加工技術です。IHに対応するシリーズには、グリーンパンが開発した“マグニート”加工が施されています。マグニートは、サーモロン・セラミックコーティングおよびグリーンパンの優れた機能を発揮させます。熱を均一に伝え、お料理をより香ばしく・美味しく仕上げます。また、底面が歪む心配もなく、クックウェアの軽量化も実現します。青リンゴが目印の“サーモロン”は、グリーンパンがノンスティック(こびり付き防止)加工として採用しているセラミックコーティングであり、特許を取得しています。*主に砂と同じ成分の原料から作られており、 PTFE・PFOA等、人体や環境に影響を 及ぼす化学物質は含まれていません。*熱伝導性・耐久性・ノンスティック効果に 優れ、快適にお使いいただけます。*フッ素樹脂コーティングに比べ低温でコー ティングされるので、製造時の表面加工に 使われるエネルギーが大幅に削減されます。

土鍋ココット

ディノス

4,752

土鍋ココット

一人分にちょうどいい土鍋ご飯が10分で 直火、オーブンと自在に使える土鍋ココット。中央が盛り上がった鍋底と、蓋の中央にある空気穴が、熱の対流を垂直に起こすため、熱効率が高いのが特徴。0.5合のご飯も10分でお米の一粒一粒が立ったふっくらとした炊きあがり。パン、蒸し野菜や料理の温めにも重宝します。【おいしい土鍋ごはんの炊き方】直火の場合は浸水、水切りの後、5分加熱、5分以上蒸らしで炊き上がります。 容量的には0.5合(90ml)炊けますが、吹きこぼれにくいお米の分量は1/4カップ(50ml)です。【ソーダブレッドレシピ】《材料》[A]牛乳(常温)…80ccプレーンヨーグルト…50cc砂糖…大さじ1/2塩…小さじ1/4オリーブ油…大さじ3薄力粉…120g[B]薄力粉…120gコーンフラワー…10gベーキングパウダー…大さじ1/2ヘーゼルナッツ(半分に切ったもの)…1/4cup薄力粉…適宜バター…適宜《作り方》(1)[A]をよく混ぜ合わせておく、[B]も合わせてふるっておく(2)[B]にヘーゼルナッツと[A]を入れ、ゴムべらで切るようにざっくりと混ぜ合わせる(3)土鍋ココットにバターを塗り、パウダリングボトルで薄力粉をふるうそこに生地を流し入れ、上にも薄力粉をふるう(4)170℃のオーブンで約20分焼くー日本の食卓を楽しく支える長く使える道具をー毎日の家ごはん、和食だけでなく洋食も中華料理も、いろいろ作りたいし食べたいですよね。どんな料理にも合う、おいしく作れる調理道具をという気持ちから、「松田美智子の自在道具」シリーズを作りました。道具は、長く使えて育てる楽しみのあるものにしたい。機能性だけでなく、キッチンに置きたくなるようなデザインを心がけました。

有元葉子の鉄のフライパン 卵焼き器

ディノス

5,400

有元葉子の鉄のフライパン 卵焼き器

厚さ2ミリの卵焼きだとお店のようなふっくらしっとりの美味しい憧れの卵焼きが作れます!お正月の伊達巻作りやミニパン作りにも便利に使えます。 オーブンで使えるから卵料理以外の幅が本当に広がります。素材を鉄にこだわったの丈夫で長く使えることはもちろん、熱まわりがよくオーブンにも入れられることができるからです。例えば伊達巻きは卵液をフライパンに流しいれたらそのままフライパンごとオーブンへ。焼き色がつくまでじっくりと熱を通ります。熱が均等にあ当たるので焼き上がりが美しく、じっくり焼いた伊達巻きはしっとりフワフワ。他にはない2ミリの厚さにこだわりました。この卵焼きを使ってみるとどっしりとした重みが感じられます。それはフライパンの板厚が2ミリあるから。中華料理のように「あおり」をするような炒め料理には不向きかもしれませんが、卵焼きにはこの厚さが重要です。じっくり火を通すことが得意なこのフライパンで作った卵焼きはふっくらジューシーで本当に美味しい!短いハンドルハンドルの長さは丁度ひとこぶし分。普通のフライパンより短い理由は収納スペースを取らないだけでなくオーブンに入れやすいため。料理研究家 有元葉子さん3女を育てた専業主婦時代からの実践、雑誌や書籍やテレビ等で多くの料理を提案してきた経験から、機能的な台所道具のシリーズ「ラバーゼ」などをメーカーと共同開発。確かな目で選ばれ、作られるアイテムは、そのおいしい料理レシピとともに人気が高い。*よくあるご質問*使用してすぐに黒いフライパンの一部が白っぽくなってきました。コーティングが剥がれたのでしょうか??お答え・・・本来、鉄は非常に錆び易い材料のため、製造段階からお客様のお手元に届くまでの間の錆びの発生を防止するために、商品の表面に透明なシリコン塗装を施しております。...

IH対応 服部先生のステンレス7層構造鍋「ジオ」 ソテーパン径25cm

全2商品

12,960

IH対応 服部先生のステンレス7層構造鍋「ジオ」 ソテーパン径25cm

無水・無油調理もでき、毎日手軽に使えるプロ仕様のお鍋。【動画約2分】 オールステンレス全面7層構造。15年保証付きの一生モノ熱効率のよいオールステンレス全面7層構造のお鍋。ふたと本体が密着するので、中火と弱火だけで調理できます。水や油も少量ですみ、素材本来の味を大切にする和食や家庭料理にこそおすすめ。なかでも片手鍋とゆきひら鍋は、野菜や麺をゆでたり、だしをとったり、煮物や魚の煮付けなど用途が広く、毎日の料理には欠かせないアイテムです。無駄な接合部や凹凸が少ないから洗いやすく、お手入れ簡単。スタイリッシュなデザインなのに、ハンドルも熱くなりません。時間も光熱費も節約でき、少しずつ買い揃えて、長く愛用したい一生モノのシリーズです。◎全面7層構造…熱効率が良く汚れもすぐに落ちる全面7層構造。◎ウォーターシール効果…少量の水分で調理できるので栄養を逃しません。◎無油調理…薄く油を塗るだけ。油分を極力抑えて調理できます。◎オーブン調理…鍋をオーブンにも入れられるのでケーキも焼けます。◎余熱調理…余熱でめんを茹でるので、ふきこぼれも心配なし。◎無水調理…少量の水で野菜が茹でられ、栄養分の流出を防止。

フッ素加工 合わせトヨ型(小)ラウンドパン型 約1斤 丸 パン型

全2商品

4,255

フッ素加工 合わせトヨ型(小)ラウンドパン型 約1斤 丸 パン型

丈夫で熱伝導率の良いアルスター材に、内面フッ素樹脂加工をして、型抜けの良さもプラスした、ラウンド食パン型です。 波形の付いたおしゃれなラウンド型の丸パンが焼き上がります!容量は食パン型1斤に相当します。 POINT! 基本的な使い方:二次発酵時にフタをあけた状態の型に入れ発酵させ、その後フタを閉じて焼き上げます。 焼き専門。オーブンで使用してください。(直火・レンジでの使用はできません。)使用後は洗い、水気を拭いて保管してください。フタを閉じる金具の紛失にご注意ください。 材質 アルミメッキ鋼板に、内面フッ素樹脂加工 サイズ・板厚 外寸 215×140mm 内寸 200×108×95mm 板厚 0.6mm 生産国 日本 注意事項 焼き専用。※焼き上がりが完全な真円になるわけではございません。型を閉じた際に、型と方の間には隙間ができますが製品の仕様上問題はございません。br>。空焼き、直火、レンジ不可。タンニンが含まれる食材を使用すると、タンニンと製品の素材が化学変化を起こし、黒い斑点ができる場合がありますが、人体に影響はありません。金属たわし、みがき粉などは傷がつきやすいので不可。この製品は製菓用です。食器洗い乾燥機を使用すると、コーティング等の寿命が著しく低下する場合があります。実際の商品が写真と若干異なる場合があります。また記載サイズ等を予告なしに変更する場合があります。

優れものキッチン雑貨のオーブンパン、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なオーブンパンが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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