「オリーブオイル入れ」 の検索結果 193件

LE CREUSET/ル・クルーゼ ココット・ロンド 16cm シフォンピンク

ディノス

23,760

LE CREUSET/ル・クルーゼ ココット・ロンド 16cm シフォンピンク

ル・クルーゼの定番、ココット・ロンド。ムラのない熱まわりで、煮込み料理はもちろん、炊飯にもおすすめです。販売店舗限定のシフォンピンクのご紹介です!ル・クルーゼショップ限定のシフォンピンクがディノス初登場!お砂糖をまぶしたような柔らかいふんわりカラーのシフォンピンクはギフトにもピッタリです。ずっしりとした重さ、厚みがル・クルーゼのおいしさの秘密。煮込み料理はもちろん、炊飯にもおすすめ。やわらかい熱あたりで食材の旨みをじっくり引き出します。こちらの16cmのコンパクトサイズは1~2人用の副菜作りや少量のお料理に便利なサイズです。小さ目なので煮物をする時に少ない汁ですみますし、素材に汁がうまく回るので特にお勧めですよ!炊飯ならば1.5合がおいしく炊き上がります。オーブンにも余裕で入るサイズなので、オーブン料理もおすすめ。ジャガイモとチキンを入れてオリーブオイル・塩コショウをしてオーブンに入れておけばあっという間に豪華なメインディッシュの出来上がり。ケーキの型として使うのも便利ですね。またチーズフォンデュやバーニャカウダなど食卓で使っても便利ですよ! ■サイズ(約)外寸22.8 全高12 深さ7.5cm 底径φ12.3cm、重量:約2.1kg、容量:約1.3L■本体:鋳物ホーロー、ツマミ:フェノール樹脂■IH 100VIH、200VIH、オーブン、食器洗浄乾燥機 使用可能■フランス製■使用上の注意:オーブン可、電子レンジ不可

チリス オイルミスター ZS-970008

Y-NETS

3,024

チリス オイルミスター ZS-970008

【ギフト対応についてはこちらをご覧くださいませ♪】 ▽お品物のご紹介▽ オイルやビネガー用のスプレーです。 オイルが均一な霧状になり、毎日の料理の中での油分の取りすぎを抑えられ、オイルを万遍なくかけることができます。 【活用方法例】 ・野菜の蒸し煮をするときにオイルをスプレーしてオーブンで調理 ・油で揚げない春巻き ・とんかつはオイルをスプレーしてオーブンで調理。きれいにおいしく焼き上げることができます。 ・オイルの中にハーブやトウガラシを入れてオリジナルオイルにしても ・オリーブオイルとワインビネガーを合わせてスプレーすればドレッシングが完成。 ▽商品の仕様▽ 商品サイズ(約) 65 x 65 x 165mm 素材 ボトル:トライタン 透明キャップ:アクリル樹脂 / ABS樹脂 内部キャップ:ポリプロピレン パッキン:ゴム ノズルフィルター:ナイロン / ポリアセタール樹脂 チューブ:ABS樹脂 スプレーヘッド:ポリアセタール ポンプスプレーユニット:ポリエチレン ポンプユニット:ポリプロピレン 備考 耐熱温度60℃ 海外配送について 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click hereチリス オイルミスター ZS-970008 オイルを万遍なくかけることができる調理用スプレーです。 スイス発キッチンツールブランド「チリス」のオイル用スプレーです。 油分の取り過ぎ防止にも役立つオシャレなキッチンツールです。 オイルやビネガー用のスプレーです。オイルが均一な霧状になり、毎日の料理の中での油分の取りすぎを抑えられ、オイルを万遍なくかけることができます。 お野菜やお肉・お魚のオーブン調理前にシュッと一吹き。油分を取り過ぎることなく...

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ベラール 調味料入れ ソルトキーパー オリーブウッド 木製 カフェ キッチン ナチュラル 90070 Berard Salt Keepers Salt Keepers 正規販売店

LUCIDA

7,299

ベラール 調味料入れ ソルトキーパー オリーブウッド 木製 カフェ キッチン ナチュラル 90070 Berard Salt Keepers Salt Keepers 正規販売店

●カラーナチュラル●素材本体:オリーブウッドコーティング:サンフラワーオイル●サイズ本体:約高さ7×直径9.5×口径6.5×深さ4cmスクープ:全長約9cm【BERARD(ベラール)】1892年にフランスで創業したベラール。オリーブ畑で何十年も育ててきた古木を使用してキッチン用品を作っています。伝統を重んじる職人技と高品質の木材を使用することにこだわりをもち、現代の生活に適応したデザインでオリーブウッド製品を作り出しています。木目や歪みなどにひとつひとつの風合いを持っており、世界中のコレクターにも愛されているブランドです。【ソルトキーパー】オリーブウッドを使用したソルトキーパー。木製の容器が水分を吸収するので塩が湿気にくくなります。磁石が埋め込まれており、フタと本体がピッタリと閉まります。 ベラールの製品に関しまして ・天然木を使用しているため、形状やサイズ、重量、木目、色合いなどに個体差が見られる場合がございます。天然木と手作りの風合いをお楽しみください。・オリーブウッドの素材の特性上、反りやヒビ、またそのヒビを修復した跡などが見られる場合がございます。・使用後は中性洗剤で洗い、水気をしっかりと乾かしてから収納してください。※弊社は Berard ベラール の正規販売店です。※ お客様へ 「梱包について」当店は環境保護に配慮しています。入荷時の梱包をそのまま利用しているため、梱包の一部に汚れや凹みが見られる場合がありますが商品には問題ございません。【あす楽年中無休関東】【あす楽年中無休東北】【あす楽年中無休甲信越】【あす楽年中無休北陸】【あす楽年中無休東海】【あす楽年中無休近畿】【あす楽年中無休中国】【あす楽年中無休四国】【あす楽年中無休】【あす楽土曜営業】【あす楽_日曜営業】

seiei seiei オイル用ドロップポンプ 17959

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seiei seiei オイル用ドロップポンプ 17959

うっかり出し過ぎる油やしょうゆ、これで防げます!【スプレーポンプ】しょうゆがスプレー機能により、細かい霧状に出てくることで、 かけ過ぎによる余分な塩分を抑えることができ、 とてもヘルシーです。 霧状に出てくるしょうゆは、食材に万遍なくかけることができ、少量でも味が均一になじみます。ワンプッシュで約0.1cc噴霧されるので、塩分摂取のコントロールがしやすく、ヘルシー且つ経済的です。 焼き魚、お寿司、お刺身、炊飯、冷奴などに。【ドロップポンプ】オイルをワンプッシュ0.5cc、ピンポイントで狙い撃ちできるドロップ式!カルパッチョにオリーブオイル。うどんにダシ。その他色々オイルをかける料理にご利用いただけます。■サイズ:底の直径41×高さ130mm■容量:40ml■材質:ブラック(スプレーポンプ):本体/ガラス、キャップ/ポリプロピレン、スプレー部/ポリプロピレン、ポリエチレン、ポリアセタール、ホワイト(ドロップポンプ):本体/ガラス、キャップ/ポリプロピレン、スプレー部/ポリプロピレン、ポリエチレン■重量:100g■原産国:日本(Made in Japan)■備考:ホワイト/ワンプッシュ0.5cc、ブラック/ワンプッシュ0.1cc。ドロっとした油のようなものには、ホワイトをお使いください。

アヒージョ鍋 キャセロール鍋 直径13cm(浅鍋取っ手付)カスエラ 耐熱陶器 スペイン製土鍋 直火 オーブン可 アヒージョ皿(スペイン料理 バル 洋風 居酒屋 小鉢 小皿 1品 創作料理に)【あす楽】

大人の趣味空間

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アヒージョ鍋 キャセロール鍋 直径13cm(浅鍋取っ手付)カスエラ 耐熱陶器 スペイン製土鍋 直火 オーブン可 アヒージョ皿(スペイン料理 バル 洋風 居酒屋 小鉢 小皿 1品 創作料理に)【あす楽】

初心者用レシピ付き オリーブオイル煮 低カロリー健康志向の女性に人気 小皿タイプで居酒屋1品料理に最適サイズ!店オリジナルの創作料理に! お手軽素材で簡単リーズナブルな家庭料理も可能 スペインの代表的な小皿料理アヒージョ。陶器でできた小皿にオリーブオイルを入れニンニクと一緒に煮立てて食べるのが基本の料理。この小鉢のことをカスエラといい、これらをカスエラ料理と呼ばれます。日本で言う居酒屋さんはバルと呼ばれ このアヒージョが振舞われています。バル(飲食店 酒場)では、いろんなサイズのカスエラがありちょっとした一品料理をだすのカスエラは適しています。 カスエラ料理はいろいろありますが、定番の魚介からスタートするのがいいでしょう。タコ・小エビ・あさり・カキ・イワシなどが鷹の爪・ニンニク&オリーブオイルと相性がいいようです。マッシュルームやしいたけなどのきのこ類もあいますね。匂いが強烈なのでパセリやシェリー酒で仕上げます。 煮立てたオリーブオイルは無駄にはできません。これがいいダシでるんです!バゲットやチュロスを浸して食べると絶品です!パスタにも流用ききますので締めのラーメンならぬ「ペペロンチーノ」なんていかがでしょうか。 安価にお手軽素材を使ってもカスエラ料理は大丈夫。冷凍むきエビ&あさりの剥き身を使えばお安く調理できますね。カロリーが心配なかた、オリーブオイルは低カロリー。残ったオイルはパンにつけて数人で食べちゃいましょう!エキストラバージンオイルは風味が高く 高温で熱すると成分が分解してしまうので仕上げに少量使用すると良いでしょう。とはいえオイルはちょっとというかた、焼いたり煮たりできる土鍋なんです。 小皿タイプならバーベキューにも最適 お肉の脇でカスエラをセッティング。炭火でもいけます。登山のテント泊で...

アヒージョ鍋 キャセロール鍋 土鍋 1人用カップタイプ 口径8.5cm(持手付き)チーズ チョコレートフォンデュ ココア スープ ソースパン ミルクパン バーニャカウダ(スペイン料理 バル 洋風...

大人の趣味空間

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アヒージョ鍋 キャセロール鍋 土鍋 1人用カップタイプ 口径8.5cm(持手付き)チーズ チョコレートフォンデュ ココア スープ ソースパン ミルクパン バーニャカウダ(スペイン料理 バル 洋風...

チーズフォンデュ・オイルフォンデュに ココア・スープに 一人用カップサイズ ミルクパン・ソースパン・バーニャカウダにも最適 フォンデュ台に乗せて使う演出もいいかも おしゃれな持ち手付き スペインの代表的な小皿料理アヒージョ。陶器でできた小皿にオリーブオイルを入れニンニクと一緒に煮立てて食べるのが基本の料理。この小鉢のことをカスエラといい、これらをカスエラ料理と呼ばれます。日本で言う居酒屋さんはバルと呼ばれ このアヒージョが振舞われています。バル(飲食店 酒場)では、いろんなサイズのカスエラがありちょっとした一品料理をだすのカスエラは適しています。 カスエラ料理はいろいろありますが、定番の魚介からスタートするのがいいでしょう。タコ・小エビ・あさり・カキ・イワシなどが鷹の爪・ニンニク&オリーブオイルと相性がいいようです。マッシュルームやしいたけなどのきのこ類もあいますね。匂いが強烈なのでパセリやシェリー酒で仕上げます。 煮立てたオリーブオイルは無駄にはできません。これがいいダシでるんです!バゲットやチュロスを浸して食べると絶品です!パスタにも流用ききますので締めのラーメンならぬ「ペペロンチーノ」なんていかがでしょうか。 安価にお手軽素材を使ってもカスエラ料理は大丈夫。冷凍むきエビ&あさりの剥き身を使えばお安く調理できますね。カロリーが心配なかた、オリーブオイルは低カロリー。残ったオイルはパンにつけて数人で食べちゃいましょう!エキストラバージンオイルは風味が高く 高温で熱すると成分が分解してしまうので仕上げに少量使用すると良いでしょう。とはいえオイルはちょっとというかた、焼いたり煮たりできる土鍋なんです。 小皿タイプならバーベキューにも最適 お肉の脇でカスエラをセッティング。炭火でもいけます。登山のテント泊で...

優れものキッチン雑貨のオリーブオイル入れ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なオリーブオイル入れが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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