「イシガキ鋳物フライパン」 の検索結果 150件

イシガキ ミニジンギス(鉄鋳物) 15cm

キッチンガーデン

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イシガキ ミニジンギス(鉄鋳物) 15cm

品 名 イシガキ ミニ ジンギス(鉄鋳物) サイズ 15cm 深 さ 1.2cm 【商品番号:5-1771-1601 [6-1967-1501]】 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [ジンギスカン鍋・ジンギス鍋・ラム肉]「18-10 三層ステンプルコギ鍋 SPN-02」「(S)電磁調理器用 鉄ジンギスカン鍋 22cm」「(S)電磁調理器用 鉄ジンギスカン鍋 26cm」「(S)電磁調理器用 鉄ジンギスカン鍋 29cm」「(S) 鉄ジンギス鍋 穴明 22cm」「(S) 鉄ジンギス鍋 穴明 26cm」「(S) 鉄ジンギス鍋 穴明 29cm」「(S) 鉄ジンギス鍋 穴無 22cm」「(S) 鉄ジンギス鍋 穴無 26cm」「(S) 鉄ジンギス鍋 穴無 29cm」「トキワ 鉄ジンギス鍋(穴無) 26cm」「トキワ 鉄ジンギス鍋(穴無) 29cm」「アサヒ 鉄ジンギス鍋 27cm (H-304-20)」「アサヒ 鉄ジンギス鍋 29cm (H-304-25)」「IK鉄 ジンギスカン鍋 穴明 26cm」「IK鉄 ジンギスカン鍋 穴明 29cm」「アサヒ 鉄深型ジンギス鍋 29cm (H-305-30)」「五進 鉄新深型ジンギス鍋 30cm」「岩鋳 焼肉ジンギスカン鍋 (ツル付) 23-006 29cm」...

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 12cm ブラック 3617

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 12cm ブラック 3617

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理。 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 14cm ブラック 3623

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 14cm ブラック 3623

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理。 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 12cm レッド 3627

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 12cm レッド 3627

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ、 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理! 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま、 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 17cm IH対応 レッド 3634

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 17cm IH対応 レッド 3634

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ、 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理! 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま、 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 22cm IH対応 レッド 3631

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 22cm IH対応 レッド 3631

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ、 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理! 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま、 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 26cm IH対応 レッド 3635

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 26cm IH対応 レッド 3635

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 17cm IH対応 ブラック 3624

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココットオーバル 17cm IH対応 ブラック 3624

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 22cm IH対応 ブラック 3621

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 22cm IH対応 ブラック 3621

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理。 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

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