「イシガキ産業」 の検索結果 532件

イシガキ産業 魔法のお皿 ピザプレート 3328

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イシガキ産業 魔法のお皿 ピザプレート 3328

電子レンジで簡単、美味しく! 『魔法のお皿』に内径24cmの大皿が登場!チルドピザやおかずの温めに 以下では電子レンジの余熱を利用した簡単レシピをご紹介↓↓ ※加熱時間は電子レンジの出力や具材の量によって変わります 電子レンジで簡単ピッツァ 簡単ピッツァ 1.玉ねぎは縦に薄切りにする 2.ピザ生地にピザソースを塗り、「1」の玉ねぎとチーズをまんべんなくのせる。さらにサラミとバジルをのせる3.お皿を電子レンジ(600W)で6分加熱する4.「2」のピザをのせ、電子レンジ(600W)で2分加熱すれば完成お好みでオリーブ油などをかけても美味しい ※ピザの大きさやチーズの量によって加熱時間を調整してください ※市販のチルド・冷凍ピザも同様に予熱(600Wで6分)終了後、再び600Wで2分加熱してできます 電子レンジでらくらくお好み焼き らくらくお好み焼き 1.ボウルに薄力粉を入れて和風だしを加え、よく混ぜ合わせる。山芋をすりおろして加え混ぜ合わせる 2.「1」のボウルに調味料を加えてよく混ぜ合わせる 3.お皿を電子レンジ(600W)で6分予熱し、薄くサラダ油をひく 4.豚バラ肉をのせ、「2」の生地を流し入れて丸く形を整える。電子レンジ(600W)で4分加熱し、裏返してさらに1分加熱する 電子レンジでらくらくパンケーキ らくらくパンケーキ 1.ボウルに卵を溶きほぐし、牛乳・ホットケーキミックスを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる 2.お皿を電子レンジ(600W)で6分予熱し、バターをのせて溶かしながら全体に広げたら、「1」の生地を流し込み全体にまんべんなく広げる 3.お皿を電子レンジ(600W)で2分加熱し、裏返してさらに1分加熱する 4.加熱終了後パンケーキを取り出して8等分に切り分け、再びお皿に盛る。バター・いちごジャム・はちみつなど...

【マラソンでポイント最大35倍】ブローディア【タジン鍋19cm】

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【マラソンでポイント最大35倍】ブローディア【タジン鍋19cm】

■商品内容●タジン鍋とは? アフリカのモロッコの民族料理に使う伝統の水無しで調理できるお鍋です。 水が貴重な砂漠地方で誕生したこのタジン鍋は、独特の形をした蓋が、食材から水分を循環させる役目を果たし、素材の美味しさを生かした蒸し料理を作る究極の調理鍋です。★タジン鍋の特徴1、陶器は遠赤外線効果で甘みを壊さない(遠赤作用)2、食材の水分で甘みが濃縮(循環作用)3、水分が少なめでビタミンも抜けにくい(保水作用)●ガス火・電子レンジはもちろんオーブンレンジ(胴体のみ)で調理が出来ます。■商品スペック【商品名】 株式会社イシガキ産業【カラー】 ホワイト【サイズ】 :(約)W190xD190xH110mm【満水容量】 約0.58リットル【材質】 本体 耐熱陶器、フタ 陶器【生産国】 MADE IN CHINA ガスコンロ、電子レンジ、オーブン(ガス&電気)使用可能。※オーブンは本体のみ使用できます■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 13営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS831】です。同梱区分が【TS831】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合がございます。

イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 12cm レッド 3627

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 12cm レッド 3627

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ、 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理! 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま、 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 9cm レッド 3626

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イシガキ産業 ボン・ボネール ココット 9cm レッド 3626

食材から出る水分を逃がさず、おいしさを閉じ込める 「BONNE BONHEUR(ボン・ボネール)」は食材から出る水分を逃さず循環させ、 「おいしい!」を閉じ込める魔法の鍋。 熱伝導に優れた厚手の鋳物ホーローならではのムラのない熱まわりと 保温性の良さが特徴!節電しながら美味しく調理! 重い蓋が素材から出る水気を逃さないから、 少量の水分で素材本来の深い味わいを存分に引き出してくれる。 旨みの秘密は蓋の突起に 鍋が温まってくると、食材のもつ水分が蒸気になる。 重い蓋に閉じ込められた蒸気は食材の旨みを含んだまま、 鍋の中で対流する。 突起はこの蒸気を受け止め、水滴に変えて鍋に戻す大切な役割り。 食材から出た水分を食材に返す、旨みを逃さないわけがここにある。 レシピ①鮮魚のワイン蒸し ①魚はエラを取り、内臓を取り出しさっと洗う。 白ワインと塩をふり10分程おいて汁気を拭き取り、切り込みを入れる。 ②にんにくは半分に切って芯を取り出して潰す。 ズッキーニは輪切り、赤パプリカは縦に1cm幅に切る。 ③鍋にオリーブ油と②のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったら ①の魚をのせる。こんがり焼けたら②のズッキーニと赤パプリカを加え、 調味料を加えて蓋をし5分程蒸し焼きにする。 ④下準備したあさりを洗い、③の鍋に入れて蓋をし、あさりの口が開くまで加熱。 (お好みで230℃のオーブンでこんがり焼くこともできる) レシピ②ローストビーフ ①牛肉は塩・こしょうをすりこみ20分ほどそのままおく。 にんにくは縦2等分に切り、芽を取り除く。 ②ココットにオリーブ油とにんにくを入れて弱火にかけ、鍋が温まったら 中火にし、①の牛肉を入れて返しながら全面を焼く。 (1面2~3分前後が目安、にんにくが焦げそうな場合は取り出し、予熱調理の前に戻し入れる) ※途中...

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