「ぺティナイフ」 の検索結果 448件

Henckels セーフグリップ ぺティナイフ 15551-130

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1,620

Henckels セーフグリップ ぺティナイフ 15551-130

[商品詳細] 「ヘンケルス セーフグリップ ペティナイフ 13cm 15551-130」は、手に馴染むサントプレン&ステンレスのコンビネーションハンドルのぺティナイフです。抜群のグリップで、手の負担が少なく快適にお使いいただけます。 ご注意 ●鋭利な刃付を施しておりますので、お取扱いには十分ご注意ください。 ●刃こぼれの原因にもなりますので、固いものや冷凍食品にはご使用にならないでください。(冷凍食品には、専用の冷凍食品包丁をお使いください。) ●特に固いもの(カボチャ・トウモロコシなど)をこじたり、たたいたりするのは破損の原因となりますので絶対に避けてください。万一、刃コボレした場合は必ず破片の所在をご確認ください。 ●背(みね)に指や手のひらを直接あてて使用する場合は特にご注意ください。力の入れ方によってはけがをする恐れがあります。特に強い力を入れる場合には背に布当ててご使用ください。 ●ご使用後は錆防止のため、よく洗剤で洗い、水気を切った後に収納してください。 ●切れ味を長持ちさせるため、包丁は用途に応じてお使い分けください。 製品仕様 ●材質:特殊ステンレス刃物鋼+サントプレン樹脂・18-8ステンレスハンドル ●サイズ:24×3.3×1.8cm 原産国 中国

Henckels ケルン ぺティナイフ 11211-130

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Henckels ケルン ぺティナイフ 11211-130

[商品詳細] 「ヘンケルス ケルン ペティナイフ 13cm 11211-130」は、樹脂素材とアーチデザインで手にしっくりと馴染むハンドルが特徴のぺティナイフです。軽量で薄めの刃が、カジュアルなスタイルの料理やスライシングに適しています。 ご注意 ●鋭利な刃付を施しておりますので、お取扱いには十分ご注意ください。 ●刃こぼれの原因にもなりますので、固いものや冷凍食品にはご使用にならないでください。(冷凍食品には、専用の冷凍食品包丁をお使いください。) ●特に固いもの(カボチャ・トウモロコシなど)をこじたり、たたいたりするのは破損の原因となりますので絶対に避けてください。万一、刃コボレした場合は必ず破片の所在をご確認ください。 ●背(みね)に指や手のひらを直接あてて使用する場合は特にご注意ください。力の入れ方によってはけがをする恐れがあります。特に強い力を入れる場合には背に布を当ててご使用ください。 ●ご使用後は錆防止のため、よく洗剤で洗い、水気を切った後に収納してください。 ●切れ味を長持ちさせるため、包丁は用途に応じてお使い分けください。 製品仕様 ●材質:特殊ステンレス刃物鋼+ポリプロピレン樹脂ハンドル ●サイズ:22.5×3.5×1cm 原産国 中国

Misono ミソノ・スウェーデン鋼シリーズ ぺティナイフ120mm

そらとぶフライパン

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Misono ミソノ・スウェーデン鋼シリーズ ぺティナイフ120mm

今や日本だけではなく海外でもその名を知られる『MISONO・ミソノ』の庖丁です。 スウェーデン産の高級刃物鋼を使用し、1本1本手打ち鍛造してつくり上げた、 刃持ちの良さと鋭い切れ味を誇る鋼(ハガネ)包丁の傑作です。 ステンレス系の庖丁と比べると格段に鋭い切れ味を誇りますが、反面手入れを怠ると錆びやすくも あります。ご使用後はすぐに水洗いし、水分をふき取っていただければ錆びにくく、グレー色に変化し深い味わいが出てきます。 ■サイズ:刃渡り120mm ■材質:(刃)スウェーデン鋼 ■材質:(ハンドル)黒檀・強化木 切れ味抜群の小型のペティーナイフです。小さめなので飾り包丁や皮むきなど細かい作業に向いています。小さめの魚をさばく時など抜群の切れ味を発揮してくれますよ♪MISONO ミソノ・スウェーデン鋼シリーズ 一本一本手打ち鍛造し、高度な熱処理と丁寧な研ぎ上げ、精魂込めた刃付けにより生まれた最高級品質の庖丁です。刀身は硬く粘りがあり、優れた刃持ちと鋭い切れ味。スウェーデン鋼の持ち味をフルに発揮した手打ち鍛造洋庖丁です。高品質の刀身と一体のツバ付が見るも鮮やかです。黒檀・強化木の格調高い柄は手にしっくりと馴染みます。プロの仕事に見事に応えます。 末永くご愛用いただく為に・・・ ■スウェーデン鋼庖丁は、高級刃物鋼を鍛造しておりますので、ご使用後はすぐに水洗いし水分をよく拭きとって保管してください。 赤錆になりにくく、刀身は趣のあるグレー色になっていき味わいが出てきます。 ■鳥や魚の骨を切る場合には、洋出刃や骨スキなどの専用庖丁をお使い下さい。魚の硬い骨を三徳・牛刀・筋引などで切ったり 叩いたりすることは避けて下さい。また冷凍ものはよく解凍してからお切り下さい。解凍が不十分ですと刃欠の原因となります。 ■庖丁を研がれる際は...

V10積層 ぺティナイフ 【重宏別作】 ステンレス包丁 贈り物 プレゼント

刃物・道具の専門店 ほんまもん

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V10積層 ぺティナイフ 【重宏別作】 ステンレス包丁 贈り物 プレゼント

ギフト対応についての詳細 当店では、大型商品・メーカー直送商品以外の全てギフト対応致します。 包丁サイズ ■全長約270mm 刃渡り約155mm 重量約80g ■柄元厚約2mm、柄元幅約35mm ■刀身 切り刃:V金10号+両側:積層鋼ステンレス ■柄: 強化木柄 ご要望欄に「原稿」をご記入下さい。 字体:漢字のみ 字数:1〜6文字程度 納期:1週間程度 名入れには納期が1週間前後かかります。 贈り物にされる場合は、余裕を持ってお申し込みください。推 奨 包 丁 切 れ 味 と 美 し さ の 二 刀 流 【重宏別作】 V10積層 ペティナイフ 切 れ 味 高 級 刃 物 鋼 (V 金 10 号) を 鍛 冶 職 人 の 技 で 鍛 え 上 げ た 逸 品 素 材 (高級刃物鋼 V 金 10 号) 厳選された純度の高い原料鉄を用い、最高の精鋼技術で作られ、粘り強く、加工性、鍛造性に優れています。 錆びにくく、研ぎ易く、永切れするという包丁に必要な要素を併せ持った最上の刃物鋼です。 包丁の切れ味に最も重要な芯材にこの高級ステンレス刃物鋼【V金10号】を使用し、多層鋼ステンレスの間にはさみ込んだ三層材を素材として使用しています。 鍛造 ( 鍛冶職人 に よ り、一本一本 鍛 造 火 造 り) 最上の素材を一本一本、職人の手で炉で加熱しながらハンマーで延ばし鍛造火造りしています。(その証として背部の板厚が柄の所は厚く刃先へと薄くなっています。) 鍛造火造りにより鍛えられたハガネの組織は細分化され、日本刀のように数段に強度を増し耐摩耗性が飛躍的に向上いたします。 また、切れ味を更に高める為、刃を薄く仕上げております。 最上級の素材を、熟練した職人の技で丁寧に鍛えあげておりますので、 切れ味は鋭く、永切れ致します。更に、錆に強く...

優れものキッチン雑貨のぺティナイフ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なぺティナイフが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

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