「ぺティナイフ」 の検索結果 415件

<ビクトリノックス>トマトベジタブルナイフ

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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<ビクトリノックス>トマトベジタブルナイフ

ヴィクトリノックス・パーリングナイフ【全8商品】 こちらもご覧下さい ぺティナイフ はこちらです。 ぺティナイフ 波刃 はこちらです。 パーリングナイフ はこちらです。 ポテトピーラー はこちらです。 果物ナイフ 8cm はこちらです。 トマトベジタブルナイフ はこちらです。 トマトソーセージナイフ はこちらです。 シェーピングナイフ はこちらです。野菜の他、スイーツやバゲットでもスパッと切れる ヴィクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ 料理のプロフェショナルたちにも認められ、愛用されています。 独自の技術により、素晴らしい切れ味を実現しています。 ビクトリノックスは1884年にスイスのシュビッツ州イーバッハで産声をあげました。 創業者は帽子職人の息子であったカール・エルズナー。彼はドイツとフランスでナイフ作りの技術を学び、ここに刃物工場を作ったのです。後にビクトリノックスが、世界的な名声を受ける基礎ともなる「ソルジャーナイフ」をスイス陸軍に納入したのは1891年 10月。その後、2枚の背バネに6つのパーツからなる「オフィサーナイフ」を発明し、1897年6月に公式に特許登録がなされました。これをきっかけとして、ビクトリノックスは今日あるようなポケットマルチツールの代表的存在としての地位を確かなものにし、歴史を積み重ねて発展してきたのです。 現在では、年間2500万本のナイフを生産し、 100カ国以上の国々で愛用されています。   東京新聞(中日新聞)に掲載されました! (2010.8.15) 「スグレもの探検隊」 熟したトマトやフルーツなど、柔らかい食材をつぶさずきれいにカットできるナイフを見つけた。「トマト・ベジタブルナイフ」がそれ。 刃の長さは11cmとコンパクトで軽く、造りとも小さいが、刃は細かい波になっており...

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GLOBAL グローバル 包丁ギフト 牛刀4点セット(牛刀・ぺティナイフ・皮むき・スピードシャープナー) GST-C2 【あす楽_土曜営業】【キッチンナイフ】【HLS_DU】【RCP】

全7商品

21,600

GLOBAL グローバル 包丁ギフト 牛刀4点セット(牛刀・ぺティナイフ・皮むき・スピードシャープナー) GST-C2 【あす楽_土曜営業】【キッチンナイフ】【HLS_DU】【RCP】

シリーズ グローバルサイズ 牛刀(G-2):33cm(刃渡り:20cm)ペティーナイフ(GS-3):26cm(刃渡り:13cm)皮むき19cm(GS-38):刃渡り9cmシャープナー(GSS-01):11×1.5×2.8cm材質(刃部)超硬質ステンレス(モリブデン・バナジュウム含)材質(柄部)18-8ステンレス鋼用 途共に肉、野菜、魚切り共に両刃(右利き・左利き兼用)セット内容牛刀(G-2) ×1、ペティナイフ(GS-3) ×1、皮むき(GS-38) ×1、スピードシャープナー(研ぎ器) ×1デザイン山田耕民(工業デザイナー)原産国日本製(Made in Japan)製造元吉田金属工業株式会社(YOSHIKIN)商品説明4点セットとして、メイン包丁に牛刀20cm、その他ぺティーナイフと皮むきをご用意いたしました。簡易シャープナーも付属します。スタイリッシュでコンパクトな化粧箱に納まり、ギフトとしてもお勧めです。 [グローバル 包丁TOP]一緒におすすめeva solo まな板立てインデックスまな板究極の抗菌まな板 楽天国際配送対象商品(海外配送) 詳細はこちらです。 Rakuten International Shipping ItemDetails click here牛刀(G-2)、ペティナイフ(GS-3)、皮むき(GS-38)、スピードシャープナーの4点ギフトセット 牛刀(G-2)古くに欧州から日本へ伝わり、現在、洋包丁の代表格として挙げられる牛刀は、本来はブロック肉を切り分けていくのに便利な包丁ですが、お肉、お野菜、お魚の切り身の切り分けなど、多用途にお使い頂けます。●全長:33.0cm●刃渡り:20.0cm●重量:172g●刃付け:両刃(右利き・左利き兼用)●用途:肉、野菜切り ペティナイフ(GS-3...

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SAKON ぺティナイフ vee-tech (17132) 包丁 ぺティナイフ

DIYツールストア 楽天市場店

11,855

SAKON ぺティナイフ vee-tech (17132) 包丁 ぺティナイフ

商品仕様 ●「SAKON・PLUS」は(株)IHIが航空機用ジェットエンジン部品などに採用を進めている摩耗等 に優れた最新の表面処理技法を包丁製造に応用した製品です。 このVee-Tech Pat.P 処理の採用により、刃先を刃物用鋼材から超硬質粒子へと徐々に変化させることにより、従来の刃物にはない驚異的な切れ味と刃持ちの良さを実現する事に成功 しました。 これまでの表面処理技術とは異なり、Vee-Techにより付加された超硬質粒子は完全に金属組織に融合されている為、剥がれ落ちる事がありません。また元の金属との硬度の差により、使用する度に超硬質粒子 が刃先に現れ続け、ミクロン単位の極微細なノコギリ状の刃が自己再生します。 Vee-Techにより「SAKON・PLUS」は金属製でありながら、セラミック包丁と同様の驚異的といえる切れ味が持続します。 ●(株)DESIGNANNEX/中曽根 雅哲によりデザインされたスタイリッシュな「SAKON+」のハンドルは、メタクリル人工大理石板を持ちやすいフォルムに削り出しました。均質なソリッド 材のもつ高級感は、美しいキッチン空間にふさわしい「たたずまい」を持っています。人工大理石は耐衝撃性、耐候性、耐熱性、耐薬品性に優れた均質、無孔質 素材であり、汚れの心配も少なく、簡単なお手入れで美しく、清潔に保つことができます。 ●英国の国際的切れ味試験機関"CATRA"におけるテストデータにより確認できるだけでなく、生き生きとした切れ味が各国のシェフによる長期間にわたるモニタリングにより実感、実証されています。 全長:250mm 刃渡り:135mm 重量:75g 商品名: SAKONぺティナイフvee-techカテゴリー: アウトドア・日用品・清掃 > アウトドア・日用品 > 包丁 >...

Henckels セーフグリップ ぺティナイフ 15551-130

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1,375

Henckels セーフグリップ ぺティナイフ 15551-130

[商品詳細] 「ヘンケルス セーフグリップ ペティナイフ 13cm 15551-130」は、手に馴染むサントプレン&ステンレスのコンビネーションハンドルのぺティナイフです。抜群のグリップで、手の負担が少なく快適にお使いいただけます。 ご注意 ●鋭利な刃付を施しておりますので、お取扱いには十分ご注意ください。 ●刃こぼれの原因にもなりますので、固いものや冷凍食品にはご使用にならないでください。(冷凍食品には、専用の冷凍食品包丁をお使いください。) ●特に固いもの(カボチャ・トウモロコシなど)をこじたり、たたいたりするのは破損の原因となりますので絶対に避けてください。万一、刃コボレした場合は必ず破片の所在をご確認ください。 ●背(みね)に指や手のひらを直接あてて使用する場合は特にご注意ください。力の入れ方によってはけがをする恐れがあります。特に強い力を入れる場合には背に布当ててご使用ください。 ●ご使用後は錆防止のため、よく洗剤で洗い、水気を切った後に収納してください。 ●切れ味を長持ちさせるため、包丁は用途に応じてお使い分けください。 製品仕様 ●材質:特殊ステンレス刃物鋼+サントプレン樹脂・18-8ステンレスハンドル ●サイズ:24×3.3×1.8cm 原産国 中国

<ビクトリノックス>ぺティナイフ

三浦半島まるかじりクック&ダイン

1,188

<ビクトリノックス>ぺティナイフ

ヴィクトリノックス・パーリングナイフ【全8商品】 こちらもご覧下さい ぺティナイフ はこちらです。 ぺティナイフ 波刃 はこちらです。 パーリングナイフ はこちらです。 ポテトピーラー はこちらです。 果物ナイフ 8cm はこちらです。 トマトベジタブルナイフ はこちらです。 トマトソーセージナイフ はこちらです。 シェーピングナイフ はこちらです。  キッチンで、食卓で大活躍。 ヴィクトリノックス ペティナイフ 料理のプロフェショナルたちにも認められ、愛用されています。 独自の技術により、素晴らしい切れ味を実現しています。 ビクトリノックスは1884年にスイスのシュビッツ州イーバッハで産声をあげました。 創業者は帽子職人の息子であったカール・エルズナー。彼はドイツとフランスでナイフ作りの技術を学び、ここに刃物工場を作ったのです。後にビクトリノックスが、世界的な名声を受ける基礎ともなる「ソルジャーナイフ」をスイス陸軍に納入したのは1891年 10月。その後、2枚の背バネに6つのパーツからなる「オフィサーナイフ」を発明し、1897年6月に公式に特許登録がなされました。これをきっかけとして、ビクトリノックスは今日あるようなポケットマルチツールの代表的存在としての地位を確かなものにし、歴史を積み重ねて発展してきたのです。 現在では、年間2500万本のナイフを生産し、 100カ国以上の国々で愛用されています。 【新色が加わりました。】 グリーン オレンジ ピンク イエロー 内容 刃の材質:ステンレススチール柄の材質:ポリプロピレン耐熱温度:80℃ 原産国 スイス 商品発送元 クック&ダイン 備考 野菜や果物の皮むき、簡単な調理作業の際に使用できます。 食卓用と、キッチン用で色違いでご用意されるのがいいでしょう。 【送料無料...

Henckels ケルン ぺティナイフ 11211-130

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1,620

Henckels ケルン ぺティナイフ 11211-130

[商品詳細] 「ヘンケルス ケルン ペティナイフ 13cm 11211-130」は、樹脂素材とアーチデザインで手にしっくりと馴染むハンドルが特徴のぺティナイフです。軽量で薄めの刃が、カジュアルなスタイルの料理やスライシングに適しています。 ご注意 ●鋭利な刃付を施しておりますので、お取扱いには十分ご注意ください。 ●刃こぼれの原因にもなりますので、固いものや冷凍食品にはご使用にならないでください。(冷凍食品には、専用の冷凍食品包丁をお使いください。) ●特に固いもの(カボチャ・トウモロコシなど)をこじたり、たたいたりするのは破損の原因となりますので絶対に避けてください。万一、刃コボレした場合は必ず破片の所在をご確認ください。 ●背(みね)に指や手のひらを直接あてて使用する場合は特にご注意ください。力の入れ方によってはけがをする恐れがあります。特に強い力を入れる場合には背に布を当ててご使用ください。 ●ご使用後は錆防止のため、よく洗剤で洗い、水気を切った後に収納してください。 ●切れ味を長持ちさせるため、包丁は用途に応じてお使い分けください。 製品仕様 ●材質:特殊ステンレス刃物鋼+ポリプロピレン樹脂ハンドル ●サイズ:22.5×3.5×1cm 原産国 中国

ヴォストフドライザック スペシャルグレード ぺティナイフ 10cm

食喜屋

12,117

ヴォストフドライザック スペシャルグレード ぺティナイフ 10cm

プロの過酷な要求に応える、最高品質を誇るシリーズです。 独自に開発した高炭素の合金が使用されており、 サビに強く鋭い切れ味を持っており、軽量化された本体は 長時間使用時の疲労を軽減します。 鋭く研ぎ上げられた超本刃付けが施されており、 まさにスペシャルグレードの名に相応しいシリーズです。 ●商品仕様● ◆刃渡り 10cm ◆材質:クローム,モリブデン,鉄(刃) ◆刃:両刃 ◆原産国:ドイツ ■特徴 ヨーロッパやアメリカなど、世界のプロからトップクラスの信頼を得ている ヴォストフ社の、超本刃付により上質な切れ味を実現した牛刀です。 背の部分を丸く加工し指に優しい仕上げとなっております。 刃先のみ鏡面になっており、最高級の仕上がりです。 アゴの部分をカットすることで砥石に刃全体がピッタリと当たり、 研ぎやすいデザインとなっております。 世界最高級の使い心地を是非お試しください。 ドライザック商品一覧はコチラ公式文書にヴストフ社が初めて登場したのは1814年の事。 以来、200年近くもの間、ヴストフ社はプロフョッショナルの ための道具を作り続けて来ました。 プロの苛酷な要求に答える製品作りが、製品の クオリティーを高め、その製品を世界中に広めました。 今日ヴストフ社の製品は、世界中の一流ホテル・レストランの シェフたちに愛用されているばかりでなく,米国の他に 依存しない2つの名高い製品試験協会からキッチンナイフ のテストでNo.1を授与されるなど、一般向きにも同様に、 衛生面、耐久性、機能性、バランスなど、プロの要求に 答えて来たその優れた品質が高く評価され、ヴストフの 製品が世界中で広く使われるようになりました

<ビクトリノックス>ぺティナイフ 波刃

三浦半島まるかじりクック&ダイン

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<ビクトリノックス>ぺティナイフ 波刃

ヴィクトリノックス・パーリングナイフ【全8商品】 こちらもご覧下さい ぺティナイフ はこちらです。 ぺティナイフ 波刃 はこちらです。 パーリングナイフ はこちらです。 ポテトピーラー はこちらです。 果物ナイフ 8cm はこちらです。 トマトベジタブルナイフ はこちらです。 トマトソーセージナイフ はこちらです。 シェーピングナイフ はこちらです。料理のプロフェショナルたちにも認められ、愛用されています。 独自の技術により、素晴らしい切れ味を実現しています。 ビクトリノックスは1884年にスイスのシュビッツ州イーバッハで産声をあげました。 創業者は帽子職人の息子であったカール・エルズナー。彼はドイツとフランスでナイフ作りの技術を学び、ここに刃物工場を作ったのです。後にビクトリノックスが、世界的な名声を受ける基礎ともなる「ソルジャーナイフ」をスイス陸軍に納入したのは1891年 10月。その後、2枚の背バネに6つのパーツからなる「オフィサーナイフ」を発明し、1897年6月に公式に特許登録がなされました。これをきっかけとして、ビクトリノックスは今日あるようなポケットマルチツールの代表的存在としての地位を確かなものにし、歴史を積み重ねて発展してきたのです。 現在では、年間2500万本のナイフを生産し、 100カ国以上の国々で愛用されています。 内容 刃の材質:ステンレススチール柄の材質:ポリプロピレン耐熱温度:80℃ 原産国 スイス 商品発送元 クック&ダイン 備考 ペティーナイフの波刃仕様です。独自の細かい波刃が食材を確実に捉えるので、熟したトマトや果物をつぶさずに、きれいに切り分けられます。果物や野菜に限らずパンやスイーツの切り分けにも便利です。 【送料無料】の商品を併せてのご注文がオトクです。 取寄せになるため...

ヘンケルス HENCKELS Professional S プロフェッショナルS ぺティナイフ 刃渡り10cm 31020-101 包丁 ドイツ製

昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店

11,016

ヘンケルス HENCKELS Professional S プロフェッショナルS ぺティナイフ 刃渡り10cm 31020-101 包丁 ドイツ製

メーカー ヘンケルス HENCKELS シリーズ プロフェッショナルSシリーズ Professional S 商品名 ぺティナイフ 刃渡り 10cm ブレード(刀身) スペシャルフォーミュラスチール=独自の成分配合をした錆びに強く切れ味の持続性に優れた特殊ステンレス鋼材。HRC(硬度)約57。FRIODUR/フリオデュア=独自の焼き入れ処理後低温で焼き入れ硬化処理を行う工程。包丁の硬度・耐腐蝕・切れ味の持続を向上。レイザーエッジ=職人による緻密な刃付が生み出す極上の切れ味。 ハンドル SIGMAFORGE/シグマフォージ=独自の一体鍛造方法。切れ味の持続性・堅牢性を向上。 ハンドル=欧米で一般的な形のハンドルで、扱いやすい構造。ABS樹脂製。 全貫通=ハンドル全体に中子が通っているため、ハンドルを持った際のバランスが抜群。 全ツバ(ぺティナイフ・シェフナイフ)=サビに強く頑丈な全ツバを採用。ボルスターに指がフィットし刃先を生かしたナイフアクションも自在です。 半ツバ(三徳包丁)=ミラー仕上げ。衛生的で高い堅牢性。芽とりなどに便利。 用途 野菜・果実の皮むき・飾り切りなどの細かい作業に! *欧米のシェフが愛するロングセラー! *自動食器洗い乾燥機使用可能です。 *ドイツ製

ヘンケルス HENCKELS Professional S プロフェッショナルS ぺティナイフ 刃渡り8cm 31020-081 包丁 ドイツ製

昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店

8,721

ヘンケルス HENCKELS Professional S プロフェッショナルS ぺティナイフ 刃渡り8cm 31020-081 包丁 ドイツ製

メーカー ヘンケルス HENCKELS シリーズ プロフェッショナルSシリーズ Professional S 商品名 ぺティナイフ 刃渡り 8cm ブレード(刀身) スペシャルフォーミュラスチール=独自の成分配合をした錆びに強く切れ味の持続性に優れた特殊ステンレス鋼材。HRC(硬度)約57。FRIODUR/フリオデュア=独自の焼き入れ処理後低温で焼き入れ硬化処理を行う工程。包丁の硬度・耐腐蝕・切れ味の持続を向上。レイザーエッジ=職人による緻密な刃付が生み出す極上の切れ味。 ハンドル SIGMAFORGE/シグマフォージ=独自の一体鍛造方法。切れ味の持続性・堅牢性を向上。 ハンドル=欧米で一般的な形のハンドルで、扱いやすい構造。ABS樹脂製。 全貫通=ハンドル全体に中子が通っているため、ハンドルを持った際のバランスが抜群。 全ツバ(ぺティナイフ・シェフナイフ)=サビに強く頑丈な全ツバを採用。ボルスターに指がフィットし刃先を生かしたナイフアクションも自在です。 半ツバ(三徳包丁)=ミラー仕上げ。衛生的で高い堅牢性。芽とりなどに便利。 用途 野菜・果実の皮むき・飾り切りなどの細かい作業に! *欧米のシェフが愛するロングセラー! *自動食器洗い乾燥機使用可能です。 *ドイツ製

ヘンケルス HENCKELS Professional S プロフェッショナルS ぺティナイフ 刃渡り13cm 31020-131 包丁 ドイツ製

昭和のレトロ金物屋 関口国吉商店

12,852

ヘンケルス HENCKELS Professional S プロフェッショナルS ぺティナイフ 刃渡り13cm 31020-131 包丁 ドイツ製

メーカー ヘンケルス HENCKELS シリーズ プロフェッショナルSシリーズ Professional S 商品名 ぺティナイフ 刃渡り 13cm ブレード(刀身) スペシャルフォーミュラスチール=独自の成分配合をした錆びに強く切れ味の持続性に優れた特殊ステンレス鋼材。HRC(硬度)約57。FRIODUR/フリオデュア=独自の焼き入れ処理後低温で焼き入れ硬化処理を行う工程。包丁の硬度・耐腐蝕・切れ味の持続を向上。レイザーエッジ=職人による緻密な刃付が生み出す極上の切れ味。 ハンドル SIGMAFORGE/シグマフォージ=独自の一体鍛造方法。切れ味の持続性・堅牢性を向上。 ハンドル=欧米で一般的な形のハンドルで、扱いやすい構造。ABS樹脂製。 全貫通=ハンドル全体に中子が通っているため、ハンドルを持った際のバランスが抜群。 全ツバ(ぺティナイフ・シェフナイフ)=サビに強く頑丈な全ツバを採用。ボルスターに指がフィットし刃先を生かしたナイフアクションも自在です。 半ツバ(三徳包丁)=ミラー仕上げ。衛生的で高い堅牢性。芽とりなどに便利。 用途 野菜・果実の皮むき・飾り切りなどの細かい作業に! *欧米のシェフが愛するロングセラー! *自動食器洗い乾燥機使用可能です。 *ドイツ製

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関鍔蔵(セキツバゾウ)作 三徳・菜切・小出刃・ぺティ4本組セット 30046

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3,418

関鍔蔵(セキツバゾウ)作 三徳・菜切・小出刃・ぺティ4本組セット 30046

[商品スペック] 内訳:重量:三徳包丁:99g、菜切包丁:125g サイズ:三徳包丁:幅295*奥行50*高さ22mm(刃渡り170mm)、菜切包丁:幅298*奥行55*高さ22mm(刃渡り170mm) [商品詳細] 「関鍔蔵(セキツバゾウ)作 三徳・菜切・小出刃・ぺティ4本組セット 30046」は、関刀匠の切れ味。関鍔蔵作の三徳包丁、菜切包丁、小出刃包丁、ペティナイフの4本組セットです。旬の味をそのまま活かす、こだわりの包丁シリーズ。本格的な和料理を楽しめます。 ●三徳包丁 菜切包丁(和包丁)とシェフナイフ(洋包丁)のそれぞれの特徴を生かし、両方の利点を持つ包丁として日本で開発された肉、魚、野菜切りなど万能包丁。 ●菜切包丁 包丁の幅が広く、野菜の千切り、かつらむきなど野菜を切るのに適しています。 ●小出刃包丁 小魚の調理、小骨の処理などに適しています。 ●ペティナイフ 野菜の飾り切り、果物の皮むきなどに1本あると便利です。 材質 ステンレス刃物鋼、天然木(朴の木) セット内容 三徳包丁、菜切包丁、小出刃包丁、ペティナイフ こちらの商品は、ヤマト運輸での発送となります。 12時〜14時の時間帯指定はご対応出来かねます。

優れものキッチン雑貨のぺティナイフ、発売中!上質で素敵なデザインたくさんあります♪毎日の料理を楽しくするキッチン雑貨。オシャレで機能的なぺティナイフが見つかる!毎日の食事を楽しく華やかにしませんか?

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、キッチン雑貨をまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいキッチン雑貨が充実品揃え。

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