「のパン型」 の検索結果 5,537件

ホーロー(琺瑯)パスタパン[小泉誠・kaico]

ディノス

14,580

ホーロー(琺瑯)パスタパン[小泉誠・kaico]

丁寧なものづくりで定評のあるデザイナー・小泉誠氏と、日本の職人たちの技が加わり、誕生したホーローシリーズのパスタロボ。 【ブランドコンセプト】透きとおるような白い「貝」。どこか懐かしさ漂う「懐」。そして、うれしい笑顔が集う「会」。ありそうでなかった、新しいホーローのかたちです。良質なホーローの道具を作りたい。 それが、 kaico ##>シリーズの出発点です。 洗いやすい大きな開口部・持ちやすくて熱くならない木部・熱効率を考えた広い底部。毎日のように使う道具だから、ストレスを感じない使いやすさを考えて、シンプルでほっとするデザインになっています。【デザイナープロフィール】【デザイナー 小泉誠 ##> 】1960年 東京生まれ1985年 デザイナー原兆英、原成光両氏に師事1990年 Koizumi Studio設立2000〜2003年 グッドデザイン賞審査員2002年 こいずみ道具店開設2005年 武蔵野美術大学教授⇒小泉誠特集 ##>【商品説明】清潔感のある乳白色のホーローに、白木(天然木)で作られた蓋つまみが印象的なパスタパンは、深型お鍋、パスタ網、鍋ぶたがセットになっています。パスタ網があることで湯切りもラクラク。深型鍋に残ったパスタのゆで汁もスムーズにお使いいただけます。またパスタ網を外せば深型鍋としてスープや煮込み料理にも使えます。【ホーローの特性】鉄にガラス質を焼きつけることによって生まれるホーローは、熱伝導率が高く保温性に優れています。酸にもアルカリにも強く、料理したあとのよごれや変色の影響をほとんど受けません。

アルタイト メッシュパン型

キッチンガーデン

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アルタイト メッシュパン型

品 名アルタイト メッシュ パン型仕様 内寸:205mm×110mm高さ:55mmできあがり寸法:φ110mm×205mm備考メーカー希望小売価格価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています 【業務用厨房機器・店舗用品・厨房用品・調理用品のキッチンガーデン】[TKG] 〜飲食店舗・レストランから家庭用まで調理用品・キッチン用品は当店にお任せください〜 送料無料サービス・ポイントアップキャンペーン・期間限定販売商品等も多数ご用意しております。 送料無料について詳しくはこちらをご覧ください。 お得な期間限定値下げ商品やポイントアップキャンペーン商品等多数ご用意して皆様のご注文をお待ちいたしております。 [製パン用品・食パン型・食パン焼き型・ベーカリー]製菓・製パン用品》製パン用品》ブレッド型「マトファ トースト型 341705 (太)240mm」「マトファ トースト型 341706 (太)300mm」「マトファ トースト型 341707 (太)360mm」「マトファ トースト型 341701 (細)」「アルタイト メッシュパン型」「フラワーブレッド焼型 No.2379」「スターブレッド焼型 No.2378」「サークルブレッド焼型 No.2376」「ハートブレッド焼型No.2377」「セラミック加工シュトーレン型 KG-234」「フランスパン生地取り板(目盛入り) KG-1090-M 50cm」「フランスパン生地取り板(目盛入り) KG-1090-M 70cm」「マトファ 黒ブラシ 118305」「マトファ パンブラシ 116050」「マトファ フランスパンブラシ 118310」「サーモ 木柄パンブラシ (馬毛) 44375」「サーモ 木柄パンブラシ (馬毛) 44381」「サーモ プラ柄パンブラシ(馬毛) 44745」

ソレイユ×マリパン型 丸パン 小

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ソレイユ×マリパン型 丸パン 小

「丸いボール状のマリパン型」 多彩なサイズのマリパン型で食パン、菓子・総菜パンが可愛く・美味しく焼き上がります。 アレンジも自由自在!こんな使い方、パンが焼き上がり・・・ ■マリ食パン 食パン生地をシンプルにボール状に焼き上げ。 ■スイートボール1 カスタードクリーム、チョコクリーム、チョコレート、餡子などパン生地に包み焼き上げ。 ■スイートボール2 カスタードクリーム、チョコクリーム、餡子、ジャムなど焼き上がってからパン生地の中心に絞る。 ■ダブルスイートボール 例えばカスタードクリームとチョコレートクリームを各々パン生地に包み、とじ目を合わせ型に入れ焼き上げ。 ■惣菜ボール 惣菜(チーズ、シュウマイ、肉だんご、ミニコロッケなど)をパン生地に包み焼き上げ。 生地の表面に粉末チーズをつけて焼き上げても美味しい。 ■マーブルブレッド 白生地とココア生地をマーブル状にして焼き上げ。 ■チョコボール チョコレート生地に多めのチョコチップを入れ焼き上げ、表面にチョコレートをコーティング。 ■ショコラリッチ チョコレートやナッツ(胡桃、アーモンドなど)、ドライフルーツ(レーズン、オレンジピールなど)入りのパン生地。 焼成後、ラム酒と溶かしバターを染み込ませ、粉糖を表面にコーティング。 一晩寝かして召し上がると美味しいパンです。 冷蔵庫で冷やし生クリーム、バニラアイスと一緒に召し上がっても美味しい。 2分割にして溶かしたバニラ(チョコ)アイスをパン生地に染み込ませ、冷凍後に召し上がっても・・・ サバラン風に焼成後、ラム酒シロップを染み込ませ、冷蔵庫で冷やして召し上がっても美味しい。 ■クロッカン・ボール クロッカンとは、サックリ!サクサクと言う意味 クロワッサン生地、ブリオッシュ生地、シンプル生地などを1角に切り...

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