「t ボーンステーキ販売」 の関連商品を含む検索結果 20件

アメリカ産骨付きサーロインステーキ/Lボーン1ポンドステーキ US産骨付き牛肉/Tボーンステーキのお手軽サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,980

アメリカ産骨付きサーロインステーキ/Lボーン1ポンドステーキ US産骨付き牛肉/Tボーンステーキのお手軽サイズ【YDKG-tk】

正真正銘、本物の「Lボーンステーキ」がついに日本上陸。 合わせてポーターハウス(Lボーンステーキよりヒレ肉の割合が多いもの)の販売開始し、ステーキLOVERSの夢を叶えます! サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 Lボーン(エルボーン)ステーキはTボーン(ティーボーン)ステーキやポーターハウスステーキと比べ、ヒレの割合が極小のステーキです。こちらのLボーンステーキは、ほぼヒレ肉がついておりません。 Lボーンステーキ 1パック パッケージ:真空パック 内容量:500g前後 フライパンやグリルで焼いたり、ローストしてもGood!塩やミートガイオリジナルのステーキスパイスで焼き上げてください。 1.解凍します。今回はプレートですがもちろんフライパンでもグリルでもOK! 2.両面にミートガイオリジナルのステーキスパイスを染み込ませます。 3.オリーブオイルを表面に塗って焼いていきます。 4.両面とも弱火で約10分間。弱火でじっくりがコツです。 5.側面も焼きましょう。こんなに大きいのに自立するくらいぶ厚い! 6.強火にして、両面それぞれ10秒ほどジューッと焼きます。 7.お皿やまな板にあげて約10分放置して、中まで火を通します。 8.食べやすい大きさにカットしてみました。中はほんのりピンクくらいがgood! 9.肉厚のある本格ステーキのできあがり♪ ◆ 使ったスパイスはこちら!! The Meat Guy オリジナルステーキ用スパイスミックス ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。)...

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450〜500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

オトナのおつかい屋 楽天市場店

4,320

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450〜500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

商品概要 名称骨付きサーロインステーキ、Lボーンステーキ 内容量450〜500g・2cm厚カット 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さいステーキの王様サーロイン!1ポンド骨付きサーロインステーキ! プレミアムアンガスビーフの骨付きサーロインステーキが登場! 当店で人気No.1の1ポンドTボーンステーキ。このTボーンステーキと同一の部位からLボーンと言われるサーロインの塊の部位を今回骨付きサーロインステーキとして販売を開始しました。 本商品は当店がレストランやダイニング向けに卸しているショートロインという部位をご家庭で食べやすいサイズの2cm幅にスライスしたお肉で、重量は約1ポンド前後あります。 骨とお肉の割合がTボーンステーキよりもお肉が多いため、可食部も同一の重量であれば大きいのが特徴です。 赤身肉の旨味を楽しめる骨付きサーロインステーキ! セントヘレンズビーフはアメリカ北西部ワシントン州の広大な土地で水や穀物などの資源と気候に恵まれた環境でのびのびと育てられたアンガス牛です。 その中でもUSDA(アメリカ合衆国農務省)の認証プログラムで"Premium Angus Beef"とされた本商品はUSDA格付けは"Select or Higher"とされていますが、現状では"Choice"グレードのみを厳選して商品化した最高級のステーキ肉です。本商品はLボーンステーキと呼ばれる部分でステーキ肉の王様サーロインを楽しめる部位です。 赤身肉はサシの入った和牛と比べると固いイメージがありますが、アメリカでもNo.1の人気を誇るアンガス牛の中でもグレードの高いこの商品は肉質が良い...

USDAチョイスアメリカ産Tボーンステーキ US産骨付き牛肉【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,980

USDAチョイスアメリカ産Tボーンステーキ US産骨付き牛肉【YDKG-tk】

正真正銘、本物の「Tボーンステーキ」がついに日本上陸。 合わせてポーターハウス(Tボーンステーキよりヒレ肉の割合が多いもの)の販売開始し、ステーキLOVERSの夢を叶えます!サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 Tボーン(ティーボーン)ステーキはポーターハウスステーキと比べ、ヒレ肉の割合が少ないです。サーロインのおまけにヒレがちょこっとついてくるのが、こちらのTボーンステーキ。 Tボーンステーキ 1パック パッケージ:真空パック 内容量:600g前後 フライパンやグリルで焼いたり、ローストしてもGood! 塩やミートガイオリジナルのステーキスパイスで焼き上げてください。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 【ミートガイスタッフのコメント】...

【極厚4cmカット!】2ポンド骨付きサーロインステーキ Lボーンステーキ【アメリカンアンガスビーフ】【骨付き牛】

オトナのおつかい屋 楽天市場店

8,424

【極厚4cmカット!】2ポンド骨付きサーロインステーキ Lボーンステーキ【アメリカンアンガスビーフ】【骨付き牛】

商品概要 名称骨付きサーロインステーキ、Lボーンステーキ 内容量約900g・4cm厚カット 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さい 輸入者テンダープラスジャパン株式会社東京都港区芝大門2丁目6-4 芝大門笹野ビル5階ステーキの王様サーロイン!極厚4cmカットの骨付きサーロインステーキ! プレミアムアンガスビーフの骨付きサーロインステーキが登場! 当店で人気No.1のTボーンステーキ。このTボーンステーキと同一の部位からLボーンと言われるサーロインの塊の部位を今回骨付きサーロインステーキとして販売を開始しました。 本商品は当店がレストランやダイニング向けに卸しているショートロインという部位をお腹いっぱい食べることが出来る驚きの4cm幅にスライスしたお肉で、重量は約2ポンド(900g)前後もあります。 骨とお肉の割合がTボーンステーキよりもお肉が多いため、可食部も同一の重量であれば大きいのが特徴です。 赤身肉の旨味を楽しめる骨付きサーロインステーキ! セントヘレンズビーフはアメリカ北西部ワシントン州の広大な土地で水や穀物などの資源と気候に恵まれた環境でのびのびと育てられたアンガス牛です。 その中でもUSDA(アメリカ合衆国農務省)の認証プログラムで"Premium Angus Beef"とされた本商品はUSDA格付けは"Select or Higher"とされていますが、現状では"Choice"グレードのみを厳選して商品化した最高級のステーキ肉です。本商品はLボーンステーキと呼ばれる部分でステーキ肉の王様サーロインを楽しめる部位です。...

送料無料
【訳あり】1ポンド Tボーンステーキ厚切り (US産ビーフステーキ・骨付き肉・牛肉) 約1800g(450g×4)【送料無料】

ななぼし通販

10,816

【訳あり】1ポンド Tボーンステーキ厚切り (US産ビーフステーキ・骨付き肉・牛肉) 約1800g(450g×4)【送料無料】

【名称】Tボーンステーキ 【消費期限】製造日より冷凍保存で180日 【保存方法】冷蔵保存。開封後は早めにお召し上がり下さい。 【配送方法】クール便(冷凍) 【販売者】(株)BH 東京都葛飾区 【内容量】約450g×4 【産地】アメリカ産 【加工業者】石井大一商店 千葉県市川市 【冷蔵庫での解凍】開封せずにチルド室で約24時間、冷蔵室なら約12時間ほどかけて十分に解凍して下さい。※解凍時間は目安です。肉の変色について:肉の重なっている所は変色する場合があります。肉によって水分含有率の高い部位は新しい物であっても変色する事がございますが品質上の問題はございません。どうぞ安心してお召し上がり下さい。 ※Tボーンの部位の性質上、ヒレの部位が少ない場合がございます。ご了承下さい。USAの1ポンドTボーンステーキ肉です。サーロインとヒレの2種類のお肉の味が楽しめます。ステーキに是非。 また贈り物にも最適です。 ピンホールが発生して真空漏れが発生してしまう場合がございますが品質上の問題はございません。ご了承ください。 「牛の骨や切身の角が運送途中でこすれ合って小さな穴が開いてしまう」 (これをピンホールと呼びます)

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【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

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【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

ミートガイのとっておきのステーキをご紹介いたします。間違いなくあなたが今まで食べたどのステーキよりも美味しいでしょう。この霜降りのステーキは、脂が集まっている部分がありますが、ステーキを焼くときにこの脂から旨みがでるのです。ステーキは丁寧かつ、紳士的に扱ってください。話しかけるときはささやくように、触れるときはそっと優しく…あなたが愛をささげるほど、ステーキはあなたにそれだけの愛をかえしてくれます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

US産 特大リブロースステーキ 450g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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35,820

US産 特大リブロースステーキ 450g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 USDA=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed beefコーンフェッドビーフ』=コーンを飼料として育った牛のこと。 アメリカではcorn fed beef=上質な霜降り牛としての見方があるようです。日本でいう『穀物飼育の牛肉=霜降り牛』の感覚によく似ています。 Boom Steak?! ブーンステーキ?! 450gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 450g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 部位は リブロースを使用しております。

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,999

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

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5,930

【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

アイオブラウンド(マクラ/シキンボ)は外ももの部位で運動量が多いためきめが粗く、脂肪が少ない部位ですがロースト用のお肉として人気のある部位です。 味の濃さが他の部位より抜群なので是非美味しく召し上がっていただく為に、この部位にあった調理方法でお召し上がりください。 一番のおススメは「丸ごとロースト」。「アイオブラウンドロースト」の名前を耳にするだけでよだれが出ちゃう人もいるくらい人気の部位で、じっくりと火を通すことでお肉の旨味をお楽しみいただけます。その他にはカレー・シチュー・ポトフなどの煮込み料理や自家製コンビーフの材料にもなります。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ400g 誕生日・記念日・パーティーに バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ/焼肉(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat...

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5,980

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ400g 誕生日・記念日・パーティーに バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ/焼肉(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat...

最高の日に最高のステーキを! やっと辿り着いた、究極のステーキ。普通のステーキとは一味も二味も違う モーガン牧場ビーフの400gサーロインステーキ。圧巻の分厚さと贅沢な風味をご堪能ください。 一口味わって、その美味しさに気絶してしまっても、当店では責任を負えませんのでご了承くださいませ。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉)(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【販売元:The Meat...

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3,790

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉)(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【販売元:The Meat...

最高の日に最高のステーキを! ボーナス振込日に口座を確認したら一桁多かった!という時はメダル型のステーキでお祝いしましょう。モーガンランチビーフのサーロインを車に例えるのなら ば…大きなエンジンから轟音が響き走るピカピカの新車。女性に例えるのならば…いや、お肉と女性を一緒にしないで!という怒りのメールは受け付けておりま せん。ジョークはさておき、車よりも女性よりもリッチな気分になれる約250gのステーキをぜひご賞味ください。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 約250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,060

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 約250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位をステーキ用にカットしました。 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、 とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。 アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。 価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。 【お客様の声】 Hey Meat Guy! Those rump steaks we bought last time were great! I marinated them in red wine overnight and cooked them on a hot grill, so tender 【訳文】ヘイ、ミートガイ!前回購入したランプステーキおいしかったよ!1日赤ワインにつけてマリネして、熱っつ~くなったBBQグリルで焼いたら、すっごく柔らかくてジューシーだった!(オーストラリア出身、埼玉県在住 T.J.さん) 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

【MRB】牛角切り500g ステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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2,690

【MRB】牛角切り500g ステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

モーガン牧場ビーフを大きくダイス状にカットしました。モーガンビーフをお手軽にお試しいただけます。 一般的な角切り肉とは違い、焼くだけでも美味しく召し上がって頂けるお肉です。脂の部分やスジなどが入っていますが、プレミアムなサイコロステーキになること間違いなし。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,130

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

牛タンを2mmの厚さににスライスしました。ここが牛タンの一番美味し い部分です。キスが恋愛のファーストステップなのと同じように、焼肉にするならまず一皿目はモーガンランチの牛タンで! ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

サーロインステーキ食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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17,820

サーロインステーキ食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【オススメの食べ方】 イタリア産シチリアの海塩のみでシンプルにお楽しみください。 細粒の塩を振ったステーキだとお肉に塩の味がしみ込んでしまいますが、こちらの粗粒の塩はステーキの上で溶けることがないため、お肉本来の味を感じることができます。 1枚はしっかりと味付けをして味わいたいという方へはミートガイのステーキスパイスをおすすめいたします。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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2,635

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット 又の名を“シャトーブリアン”。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】 I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ ― 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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5,980

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産キューブロールの中でも最高のものを選び抜いてカットした、極上の柔らかリブロースブロックです。 ホームパーティーなどのロースト料理に最適 グリルでじっくり調理するもよし!もしくはお好みの厚さにカットしてリブステーキを楽しむのもオススメ ローストビーフを作るならミートガイはぜったいコチラの商品をオススメします! というのも、こちらのリブロースかたまりはとってもテンダー&ジューシィなので多少焼き時間が短くても、 またはちょっと焼きすぎてしまってもこのリブロースなら大目に見てくれます。 真ん中を継ぎ目のようなものが走っていますが、 ある人はこれを「旨味の凝縮」と呼びます。 もちろんただの脂肪と呼ぶ人もいますが・・・この部分がこのリブロースを最高においしくしているのは言うまでもありません! 約6~8人前 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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18,640

リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【オススメの食べ方】 イタリア産シチリアの海塩のみでシンプルにお楽しみください。 細粒の塩を振ったステーキだとお肉に塩の味がしみ込んでしまいますが、こちらの粗粒の塩はステーキの上で溶けることがないため、お肉本来の味を感じることができます。 1枚はしっかりと味付けをして味わいたいという方へはミートガイのステーキスパイスをおすすめいたします。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビ...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,790

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビ...

最高の日に最高のステーキを! ボーナス振込日に口座を確認したら一桁多かった!という時はメダル型のステーキでお祝いしましょう。 モーガンランチビーフのサーロインを車に例えるのならば…大きなエンジンから轟音が響き走るピカピカの新車。 女性に例えるのならば…いや、お肉と女性を一緒にしないで!という怒りのメールは受け付けておりません。 ジョークはさておき、車よりも女性よりもリッチな気分になれる約250gのステーキをぜひご賞味ください。 1枚=約250g 真空パックで発送いたします。 ・玉ねぎのソースにマッシュルームとポテトを添えて ・塩コショウだけで素材の味を楽しむ ・ワインと酢でマリネ ・醤油とにんにくの和風ステーキに ・ミートガイのステーキスパイスで本格簡単ステーキ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼モーガンランチビーフとは?...

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。 リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。 オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。 ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。 厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 ブロック冷蔵肉の保存について:賞味期限は到着日より3~4日程です。 開封後は、1~2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存をされる場合は、あらかじめ作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は、空気に触れないようラップ材などで2重に包装し、 できる限り早く中心部分まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、 解凍後もより美味しく召し上がっていただけると思います。 又、冷凍肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

ブロック肉だから・・ステーキ、ローストビーフにと自由自在! 【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。 ステーキが焼きあがったら火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がり♪

【MRB】アメリカ産牛肉 極厚サーロインステーキ400g BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 US産 アメリカ産 USビーフ 牛肉ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,980

【MRB】アメリカ産牛肉 極厚サーロインステーキ400g BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 US産 アメリカ産 USビーフ 牛肉ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)

やっと辿り着いた、究極のステーキ。普通のステーキとは一味も二味も違う モーガン牧場ビーフの400gサーロインステーキ。圧巻の分厚さと贅沢な風味をご堪能ください。 一口味わって、その美味しさに気絶してしまっても、当店では責任を負えませんのでご了承くださいませ。 約400g 1枚ずつ真空パック個包装で発送いたします。 氷水解凍:約3時間(目安) 冷蔵庫:約1日(目安) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しま...

【あさチャン!・シューイチ・おはよう日本で紹介!】インテリジェント肉用温度計 Steak Champ/ステーキチャンプ\3種の焼き加減を色でお知らせ/ ミディアムレア・ミディアム・ミディアムウェル...

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6,580

【あさチャン!・シューイチ・おはよう日本で紹介!】インテリジェント肉用温度計 Steak Champ/ステーキチャンプ\3種の焼き加減を色でお知らせ/ ミディアムレア・ミディアム・ミディアムウェル...

とっても賢いこちらの温度計。あなたの牛ステーキを最適な温度で焼いてくれます。 グリルでもフライパンでも、オーブンでもOK! ちょうど良い焼き加減を計測、お知らせいたします。 純度が高いステンレス製。 1,000回分は使用可能。 ドイツ製。 Steak Champ(ステーキチャンプ)はどんな牛肉も適切な温度で焼き加減を知らせてくれる肉用温度計です。チャコールグリル、ガスグリルからフライパンでもお使いいただけます。 冷蔵庫から取り出したお肉も、常温のお肉も迷うことなく美味しい焼き加減をアラート。 使い方は簡単:光が点滅したらステーキを火からおろし、休ませます。点滅が止まったら食べ頃です。 【インテリジェント温度計の賢いポイント】 ・350℃の高温のグリルにも対応。 ・こちらの温度計は温度計が触れている肉の温度を測るのではなく、肉全体の温度を感知して光を点滅させています。 ・ステーキを休めている時間も温度を計測し、食べ頃をお知らせしてくれます。 ◆使用方法◆ (1)電源の入れ方:肉用温度計をアクティベーターに1秒差し込みます。 (2)お肉の側面に温度計を差し込みます。 (3)お肉がいい感じに焼けているか確認します。 (4)ランプが点滅し始めたらお肉を火からおろします。点滅が止まったら食べ頃です! (5)アクティベーターで肉用温度計を取り出せば出来上がり。 最高の焼き加減!美味しいお肉をお楽しみください。

USDAチョイス アメリカ産ポーターハウスステーキ 骨付きステーキ/Tボーンステーキの贅沢サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

6,890

USDAチョイス アメリカ産ポーターハウスステーキ 骨付きステーキ/Tボーンステーキの贅沢サイズ【YDKG-tk】

これぞ本物!アメリカ産のポーターハウスステーキの登場です。 分厚くてジューシーなステーキ、食べたらきっと一生忘れられなくなっちゃいます! サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 ポーターハウスステーキはTボーン(ティーボーン)ステーキよりヒレ肉の割合が多いステーキです。 ポーターハウス:1パック パッケージ:真空パック 内容量:750g 前後 サーロインもヒレ肉もも調理しやすいので、お好きなスタイ ルで召し上がっていただけます。 おすすめはグリルですがあぶり焼きやソテー、フライパンで焼いてもOK。ミートガイのステーキスパイスで軽く味付けし、ミディアムレアにしたら最高です。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 【ミートガイスタッフのコメント】...

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【送料無料】アメリカ産極厚牛ステーキ450g 10枚セット-(リブロースステーキ)BOOM!Steak!アメリカンビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【送料無料】アメリカ産極厚牛ステーキ450g 10枚セット-(リブロースステーキ)BOOM!Steak!アメリカンビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ【YDKG-tk】

皆様の声にお応えして!遂にアメリカ産牛肉販売! ★お客様の声★「アメリカ牛が売り切れなのは残念ですが、そのうち入荷されるのでしょうか? 米、豪、二回ほどお願いしましたがいずれもおいしく楽しませてもらいました。」(東京都 S.N様) 他にもたくさんのご要望を頂いた皆様ありがとうございます!!皆様のもとにお届けできることうれしく思います。 超特大450gのアメリカンスタイルステーキが登場! 大容量!お得な10枚セットです。 450gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 450g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 『USDAチョイス(米農務省お墨付きのとっても良いお肉)コーンフェッドリブロース』を超厚切りカットしました。 こちらのステーキ、もし一人でたいらげることができたならあなたはミートガイも認めるフードファイター!! こちらの10枚セットは実質10%OFF!!9枚分のお値段で1枚プラスになります。まとめ買いがお得! >> US産特大リブロースステーキ450g1枚はこちらから! 約450g×10枚 アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 『USDA』=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed...

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【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Tボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

イベリコ豚のアオノ

21,384

【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Tボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

上質な国産牛を専門を熟成肉を作るプロの手によりじっくりと熟成されたステーキ肉。主に国内のステーキハウスや肉バル等でメイン料理として提供されている、まさにプロ仕様のステーキ。熟成肉ならではの濃い肉の味と、骨付き肉ならではの旨味はまさにステーキのメインを張るのにふさわしい!文字通り、骨までしゃぶり尽くして頂きたい!当店ではTボーン、Lボーン、リブロースをご用意致しました。国産牛の熟成肉で骨付きステーキは本当に珍しいんですよ!ただ、本当に大きいのでこの商品ばかりは、火入れに自信のある方にオススメ致しております。 商品内容 不定貫 800g以上 原材料 牛肉(国産)骨付きロース 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で360日 製造者 - 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

【Price down】アメリカ産特大リブロースステーキ450g ブーン!ステーキ・アメリカンビーフ・USビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ 4,620円→3,980円【YDKG...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

3,980

【Price down】アメリカ産特大リブロースステーキ450g ブーン!ステーキ・アメリカンビーフ・USビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ 4,620円→3,980円【YDKG...

皆様の声にお応えして!遂にアメリカ産牛肉販売! ★お客様の声★「アメリカ牛が売り切れなのは残念ですが、そのうち入荷されるのでしょうか? 米、豪、二回ほどお願いしましたがいずれもおいしく楽しませてもらいました。」(東京都 S.N様) 他にもたくさんのご要望を頂いた皆様ありがとうございます!!皆様のもとにお届けできることうれしく思います。 超特大450gのアメリカンスタイルステーキが登場! 450gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 450g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 『USDAチョイス(米農務省お墨付きのとっても良いお肉)コーンフェッドリブロース』を超厚切りカットしました。 こちらのステーキ、もし一人でたいらげることができたならあなたはミートガイも認めるフードファイター!! 約450g ▼ 10枚セットなら実質10%OFF! 9枚分のお値段で1枚プラスになります。▼ US産特大リブロースステーキ 450g 10枚セットはこちら アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 『USDA』=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed beefコーンフェッドビーフ』=コーンを飼料として育った牛のこと。...

バーベキュー 肉 1ポンドステーキ400から450g 牛イチボ肉(ランプ肉) オーストラリア産 ピカーニャ 【牛肉】肉 ローストビーフ 肉 父の日 ギフト

サンシン百貨店

1,890

バーベキュー 肉 1ポンドステーキ400から450g 牛イチボ肉(ランプ肉) オーストラリア産 ピカーニャ 【牛肉】肉 ローストビーフ 肉 父の日 ギフト

名 称 牛肉 産 地 名 オーストラリア 内 容 量 約400~450g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 −10℃以下で保存 加工業者 ウィズラブインターナショナル株式会社   いつもありがとうございます、店長の鬼塚です。 鳥やさんがなぜ牛肉??というお声が上がるかもしれませんが, この意味をご紹介させていただきます。 私たちの会社は愛知県小牧市というところにございます。 小牧市は日本でも有数の日系ブラジル人の方々が住む地域で 全国からお店を訪ねてお客さんが来るほど有名な ブラジル料理のお店があります。 有名な料理はみなさんご存知の串に刺されたお肉を切り分 けて食べる 「シュラスコ」という料理です。 私たちも週に1回ぐらいはみんなでシュラスコを食べるほどで す。 前置きは長くなりましたがこのシュラスコをSNSであげていた ところ 「どこの肉なんですか?」とか 「どこで買えるんですか?」 というメッセージが止まらなくなりました。 そこで3年前ほどから全国で手に入らないお肉(今回のランプ キャップは特に!!) を商品化したいと思うようになりました。 かれこれ数年じっくりと温めてきた、私的には思い入れが深い商 品で御座います。 シュラスコ専門店と同じ味をご家庭で!! 1ポンドという大スケールでご案内させて頂きます。 グレインフェッドのロング??なかなかわからない単語ですいません。簡単に言うとおいしく、柔らかく育てら れたお肉ということです!グレインフェッドは、とさつ前、小麦を主体とした飼料を与え飼育されたお肉です。よってその運動量によりお肉に刺しが入り、そし て穀物飼育を行うことにより、とても柔く甘みのある肉質になります。また、グレインフェッドには、穀物肥育期間に順じてショート・ミドル・ロングという格...

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【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Lボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

イベリコ豚のアオノ

14,688

【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Lボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

上質な国産牛を専門を熟成肉を作るプロの手によりじっくりと熟成されたステーキ肉。主に国内のステーキハウスや肉バル等でメイン料理として提供されている、まさにプロ仕様のステーキ。熟成肉ならではの濃い肉の味と、骨付き肉ならではの旨味はまさにステーキのメインを張るのにふさわしい!文字通り、骨までしゃぶり尽くして頂きたい!当店ではTボーン、Lボーン、リブロースをご用意致しました。国産牛の熟成肉で骨付きステーキは本当に珍しいんですよ!ただ、本当に大きいのでこの商品ばかりは、火入れに自信のある方にオススメ致しております。 商品内容 不定貫 800g以上 原材料 牛肉(国産)骨付きロース 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で360日 製造者 - 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約331-408g(冷凍)

男の台所

2,609

チョイス 骨付きステーキ 2CmカットL 約331-408g(冷凍)

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約310-349g 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

チョイス 骨付きステーキ 4CmカットL 約840-969g(冷凍) サーロインとヒレが同時に味わえる ときめく美味しさをあなたに♪

男の台所

7,030

チョイス 骨付きステーキ 4CmカットL 約840-969g(冷凍) サーロインとヒレが同時に味わえる ときめく美味しさをあなたに♪

≪チョイス≫ アメリカン・ビーフの高級格付けビーフ。しかもアンガス種限定 ほどよいサシが入っており、味わい、ジューシーさ、柔らかさ、全てにおいて優れたプレミアムビーフです。 多くの高級レストランやステーキハウスでしか提供されないボンインショートロイン(骨付きヒレ付きロース肉)の入荷量はわずかで、通常小売店で購入することはほとんど不可能な部位です。 ≪Lボーンステーキ(L-Bone-Steak)≫ サーロインに付いた骨がL字型に残るようカットしたものをLボーンステーキと言います (※Tボーンステーキよりもヒレの部分はずっと少なくなります) 「肉は骨に近いほどうまい」と言われるように、骨に沿ってきれいに肉をはがしながら味わいますと、本当の牛肉のうまみに出会えます。 骨付きのたいへん豪華な最高のステーキカットです。 アメリカン・ビーフの安全性 アメリカン・ビーフは安全です。アメリカン・ビーフを日本へ輸出する際には「日本向け輸出認証プログラム」という日本市場に向けた下記の基準が定められています。 ・すべての月例の牛から、日本政府の指定する特定危険部位を取り除く。 ・日米両政府によて、認定された工場からのみ出荷する。 ・月齢20か月以下の牛を原料とした製品のみを輸出する。 これに加えて、アメリカ政府の査察官による定期的な査察、抜き打ち検査が行われます。 こうして、日米両政府による徹底的な管理のもと、アメリカン・ビーフは日本に輸入されています。 名 称 Lボーンステーキ 内容量 約800g 不定貫 原産国名 アメリカ産 原材料名 チョイスビーフ ボンインショートロイン(骨付) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者...

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アイオブラウンド ブロック【送料無料】【MRB】ローストビーフ・ポットロースト・シュラスコ用肉としてもオススメ! (牛モモ かたまり肉 シキンボ)アメリカ産牛肉(モーガン牧場ビーフ) 【RCP】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,930

アイオブラウンド ブロック【送料無料】【MRB】ローストビーフ・ポットロースト・シュラスコ用肉としてもオススメ! (牛モモ かたまり肉 シキンボ)アメリカ産牛肉(モーガン牧場ビーフ) 【RCP】

アイオブラウンド(マクラ/シキンボ)は外ももの部位で運動量が多いためきめが粗く、脂肪が少ない部位ですがロースト用のお肉として人気のある部位です。 味の濃さが他の部位より抜群なので是非美味しく召し上がっていただく為に、この部位にあった調理方法でお召し上がりください。 一番のおススメは「丸ごとロースト」。「アイオブラウンドロースト」の名前を耳にするだけでよだれが出ちゃう人もいるくらい人気の部位で、じっくりと火を通すことでお肉の旨味をお楽しみいただけます。 その他にはカレー・シチュー・ポトフなどの煮込み料理や自家製コンビーフの材料にもなります。 約1.0kg前後 ・ローストビーフ ・焼肉 ・タタキ ・ポットロースト(塊肉を鍋でゆっくり時間をかけて調理する料理) ・シュラスコ(シュハスコ) ※シュラスコとポットローストのレシピはこのページの下にございます★ Sous-Vide in a Cooler! アイオブラウンド真空調理 真空調理法(sous-vede)とは、調理したい食材を防水の袋に入れて、材料に応じた時間と(最高でも100℃以下の)お湯につけて調理する方法です。 この真空調理法の良いところは・・・ ●低温でゆっくり調理するためコラーゲンの繊維を自然に柔らかくする時 間があるためお肉柔らかく仕上がる。 ●タンパク質は温度が63℃から凝固を始め、68℃から水分を分離し始めるが、真空調理法では63℃以下で調理するのでジューシーに仕上がる 安全面で調理の際に気を付けなければならない点は・・・ ●調理温度は従来の方法(焼く、蒸す、茹でる)よりも低いため(一般的に安 全な調理温度は63℃以上と言われていますが、真空調理は63℃以下で調理することもあります。今回はミディアムレアにするため55℃で調理しました)安全に調理するにはお湯の温度が40...

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

男の台所

3,093

熟成ビーフ パーフェクトTボーンステーキ 約400g ステーキ肉 グレンフェッドビーフ 骨付きステーキ

特別なビーフ 20か月齢以下の若齢牛肉にさらに穀物を70日間与えたグレンフェッド牛肉です。肉本来の赤身と、日本に好まれる適度なサシがあります。日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、日本では特別な入手困難な牛肉です。 熟成ビーフ 現地でブロックのまま2〜3週間熟成(ウエットエイジング)され、ポーションにカットされます。 完璧なTボーンカット 一定の厚さ(約2Cm)しかもヒレ部分の幅を約3Cm以上確保、「パーフェクトティーボン」と呼ぶにふさわしい見事なスタイルです。 名 称 Tボーンステーキ 内容量 約400g 原産国名 オーストラリア産 原材料名 穀物肥育牛肉 骨付き肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) (解凍後は冷蔵保存でお早目に) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 テンダープラスジャパン(株) 東京都港区芝公園 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aオーストラリア産 熟成「Tボーンステーキ」 骨付き約2cmカット Tボーンステーキはアメリカ産だけじゃなかった。 熟成ラムを得意とする輸入商社が、オーストラリアから、見事なTボーンステーキを持ってきてくれました。 日本にはこのYGグレードだけに輸入許可が与えられており、指定工場からしか出荷できない、入手困難な牛肉です。 「牛臭さが少なく、健康的な肉のうまみがあり、脂が少なく後味がさっぱりとしている」 そんな牛肉をお探しではありませんか? 仔牛ではものたりないけれど脂のしつこさは苦手、そんなあなたに食べていただきたいのが、この牛肉。 Tボーンステーキなので骨の周りの旨みも格別です。 長さ:約19cm 横幅:約17cm ※厚みと重量は同じですが...

こだわりの食品・スイーツのt ボーンステーキ販売、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のt ボーンステーキ販売をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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