「t ボーンステーキ販売」 の関連商品を含む検索結果 21件

訳あり Tボーンステーキ 骨付き1枚

十勝バーベキュー工房

1,980

訳あり Tボーンステーキ 骨付き1枚

名称 骨付き牛ロース 原材料名 アメリカ産骨付き牛ロース 内容量 約300〜500g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より3ヶ月)訳あり Tボーンステーキ 1枚 ついに輸入解禁! 大変お待たせしました。 いろいろな理由により、ここ数年間日本に輸入されてこなかった 【Tボーンステーキ】がこの度、少量ながら当店に入荷しました。 【訳ありTボーンステーキ】とは…。 Tボーンステーキを作る上でどうしても出てしまう訳ありステーキです。 サーロインとヒレが同時に楽しめるのがTボーンの醍醐味! だけど…どうしても途中からヒレが細く無くなっていきます。 なので、ヒレ肉が少しだけもしくは殆ど無い、 訳ありTボーンステーキ1枚約450gとして販売します。 ※規格変更:肉の厚みを約2cmにし、重さが約450gへ変更します。 その分、今までより安く気軽に購入できる価格に下げました! ※訳あり商品のため、数量に限りがあります。 売り切れの場合はご容赦下さい。 骨付き肉はなんだか凄そうですが調理はとても簡単で、 焼き始める前にステーキ肉を常温に戻すことだけ約束して頂ければ、 フライパンでも大丈夫です。 サーロインに付いている脂身を切り取り先に炒めて、スタートの油として下さい。 ☆★☆正規品 Tボーンステーキはこちら☆★☆

アメリカ産骨付きサーロインステーキ/Lボーン1ポンドステーキ US産骨付き牛肉/Tボーンステーキのお手軽サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,980

アメリカ産骨付きサーロインステーキ/Lボーン1ポンドステーキ US産骨付き牛肉/Tボーンステーキのお手軽サイズ【YDKG-tk】

正真正銘、本物の「Lボーンステーキ」がついに日本上陸。 合わせてポーターハウス(Lボーンステーキよりヒレ肉の割合が多いもの)の販売開始し、ステーキLOVERSの夢を叶えます! サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 Lボーン(エルボーン)ステーキはTボーン(ティーボーン)ステーキやポーターハウスステーキと比べ、ヒレの割合が極小のステーキです。こちらのLボーンステーキは、ほぼヒレ肉がついておりません。 Lボーンステーキ 1パック パッケージ:真空パック 内容量:500g前後 フライパンやグリルで焼いたり、ローストしてもGood!塩やミートガイオリジナルのステーキスパイスで焼き上げてください。 1.解凍します。今回はプレートですがもちろんフライパンでもグリルでもOK! 2.両面にミートガイオリジナルのステーキスパイスを染み込ませます。 3.オリーブオイルを表面に塗って焼いていきます。 4.両面とも弱火で約10分間。弱火でじっくりがコツです。 5.側面も焼きましょう。こんなに大きいのに自立するくらいぶ厚い! 6.強火にして、両面それぞれ10秒ほどジューッと焼きます。 7.お皿やまな板にあげて約10分放置して、中まで火を通します。 8.食べやすい大きさにカットしてみました。中はほんのりピンクくらいがgood! 9.肉厚のある本格ステーキのできあがり♪ ◆ 使ったスパイスはこちら!! The Meat Guy オリジナルステーキ用スパイスミックス ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。)...

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450〜500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

オトナのおつかい屋 楽天市場店

4,320

Lボーンステーキ 骨付きサーロインステーキ 2cm厚カット 450〜500g プレミアムアンガスビーフチョイスグレード

商品概要 名称骨付きサーロインステーキ、Lボーンステーキ 内容量450〜500g・2cm厚カット 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さいステーキの王様サーロイン!1ポンド骨付きサーロインステーキ! プレミアムアンガスビーフの骨付きサーロインステーキが登場! 当店で人気No.1の1ポンドTボーンステーキ。このTボーンステーキと同一の部位からLボーンと言われるサーロインの塊の部位を今回骨付きサーロインステーキとして販売を開始しました。 本商品は当店がレストランやダイニング向けに卸しているショートロインという部位をご家庭で食べやすいサイズの2cm幅にスライスしたお肉で、重量は約1ポンド前後あります。 骨とお肉の割合がTボーンステーキよりもお肉が多いため、可食部も同一の重量であれば大きいのが特徴です。 赤身肉の旨味を楽しめる骨付きサーロインステーキ! セントヘレンズビーフはアメリカ北西部ワシントン州の広大な土地で水や穀物などの資源と気候に恵まれた環境でのびのびと育てられたアンガス牛です。 その中でもUSDA(アメリカ合衆国農務省)の認証プログラムで"Premium Angus Beef"とされた本商品はUSDA格付けは"Select or Higher"とされていますが、現状では"Choice"グレードのみを厳選して商品化した最高級のステーキ肉です。本商品はLボーンステーキと呼ばれる部分でステーキ肉の王様サーロインを楽しめる部位です。 赤身肉はサシの入った和牛と比べると固いイメージがありますが、アメリカでもNo.1の人気を誇るアンガス牛の中でもグレードの高いこの商品は肉質が良い...

USDAチョイスアメリカ産Tボーンステーキ US産骨付き牛肉【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,980

USDAチョイスアメリカ産Tボーンステーキ US産骨付き牛肉【YDKG-tk】

正真正銘、本物の「Tボーンステーキ」がついに日本上陸。 合わせてポーターハウス(Tボーンステーキよりヒレ肉の割合が多いもの)の販売開始し、ステーキLOVERSの夢を叶えます!サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 Tボーン(ティーボーン)ステーキはポーターハウスステーキと比べ、ヒレ肉の割合が少ないです。サーロインのおまけにヒレがちょこっとついてくるのが、こちらのTボーンステーキ。 Tボーンステーキ 1パック パッケージ:真空パック 内容量:600g前後 フライパンやグリルで焼いたり、ローストしてもGood! 塩やミートガイオリジナルのステーキスパイスで焼き上げてください。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 【ミートガイスタッフのコメント】...

【極厚4cmカット!】2ポンド骨付きサーロインステーキ Lボーンステーキ【アメリカンアンガスビーフ】【骨付き牛】

オトナのおつかい屋 楽天市場店

8,424

【極厚4cmカット!】2ポンド骨付きサーロインステーキ Lボーンステーキ【アメリカンアンガスビーフ】【骨付き牛】

商品概要 名称骨付きサーロインステーキ、Lボーンステーキ 内容量約900g・4cm厚カット 原産国アメリカ合衆国 原材料名プレミアムアンガスビーフ 骨付きショートロイン 賞味期限商品に別途記載 保存方法冷凍保存(-18℃) 発送方法冷凍発送 同梱冷凍品のみ お召し上がり方加熱してお召し上がり下さい 輸入者テンダープラスジャパン株式会社東京都港区芝大門2丁目6-4 芝大門笹野ビル5階ステーキの王様サーロイン!極厚4cmカットの骨付きサーロインステーキ! プレミアムアンガスビーフの骨付きサーロインステーキが登場! 当店で人気No.1のTボーンステーキ。このTボーンステーキと同一の部位からLボーンと言われるサーロインの塊の部位を今回骨付きサーロインステーキとして販売を開始しました。 本商品は当店がレストランやダイニング向けに卸しているショートロインという部位をお腹いっぱい食べることが出来る驚きの4cm幅にスライスしたお肉で、重量は約2ポンド(900g)前後もあります。 骨とお肉の割合がTボーンステーキよりもお肉が多いため、可食部も同一の重量であれば大きいのが特徴です。 赤身肉の旨味を楽しめる骨付きサーロインステーキ! セントヘレンズビーフはアメリカ北西部ワシントン州の広大な土地で水や穀物などの資源と気候に恵まれた環境でのびのびと育てられたアンガス牛です。 その中でもUSDA(アメリカ合衆国農務省)の認証プログラムで"Premium Angus Beef"とされた本商品はUSDA格付けは"Select or Higher"とされていますが、現状では"Choice"グレードのみを厳選して商品化した最高級のステーキ肉です。本商品はLボーンステーキと呼ばれる部分でステーキ肉の王様サーロインを楽しめる部位です。...

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【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

Amazon

5,980

【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

ミートガイのとっておきのステーキをご紹介いたします。間違いなくあなたが今まで食べたどのステーキよりも美味しいでしょう。この霜降りのステーキは、脂が集まっている部分がありますが、ステーキを焼くときにこの脂から旨みがでるのです。ステーキは丁寧かつ、紳士的に扱ってください。話しかけるときはささやくように、触れるときはそっと優しく…あなたが愛をささげるほど、ステーキはあなたにそれだけの愛をかえしてくれます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

US産 特大リブロースステーキ 450g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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35,820

US産 特大リブロースステーキ 450g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 USDA=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed beefコーンフェッドビーフ』=コーンを飼料として育った牛のこと。 アメリカではcorn fed beef=上質な霜降り牛としての見方があるようです。日本でいう『穀物飼育の牛肉=霜降り牛』の感覚によく似ています。 Boom Steak?! ブーンステーキ?! 450gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 450g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 部位は リブロースを使用しております。

【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

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5,930

【MRB】アイオブラウンド ローストカット ローストビーフにオススメ (牛モモ かたまり肉)アメリカ産 US産 (モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)(直輸入品)【販売元:The...

アイオブラウンド(マクラ/シキンボ)は外ももの部位で運動量が多いためきめが粗く、脂肪が少ない部位ですがロースト用のお肉として人気のある部位です。 味の濃さが他の部位より抜群なので是非美味しく召し上がっていただく為に、この部位にあった調理方法でお召し上がりください。 一番のおススメは「丸ごとロースト」。「アイオブラウンドロースト」の名前を耳にするだけでよだれが出ちゃう人もいるくらい人気の部位で、じっくりと火を通すことでお肉の旨味をお楽しみいただけます。その他にはカレー・シチュー・ポトフなどの煮込み料理や自家製コンビーフの材料にもなります。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ400g 誕生日・記念日・パーティーに バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ/焼肉(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat...

Amazon

5,980

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ400g 誕生日・記念日・パーティーに バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ/焼肉(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat...

最高の日に最高のステーキを! やっと辿り着いた、究極のステーキ。普通のステーキとは一味も二味も違う モーガン牧場ビーフの400gサーロインステーキ。圧巻の分厚さと贅沢な風味をご堪能ください。 一口味わって、その美味しさに気絶してしまっても、当店では責任を負えませんのでご了承くださいませ。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉)(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【販売元:The Meat...

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3,790

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉)(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【販売元:The Meat...

最高の日に最高のステーキを! ボーナス振込日に口座を確認したら一桁多かった!という時はメダル型のステーキでお祝いしましょう。モーガンランチビーフのサーロインを車に例えるのなら ば…大きなエンジンから轟音が響き走るピカピカの新車。女性に例えるのならば…いや、お肉と女性を一緒にしないで!という怒りのメールは受け付けておりま せん。ジョークはさておき、車よりも女性よりもリッチな気分になれる約250gのステーキをぜひご賞味ください。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 約250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,060

厚切りランプステーキ(牛ももステーキ肉) 約250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 モモステーキ。ランプ又はトップサーロインと呼ばれる部位をステーキ用にカットしました。 サーロインやリブ、ヒレステーキのように柔らかくはありませんが、 とても風味良く、焼肉店などでも良く使われる部位です。 アメリカやオーストラリアのステーキハウスでは定番のステーキカット。 価格だけではなくこの部位の風味が好き!というファンの方も多いようです。 【お客様の声】 Hey Meat Guy! Those rump steaks we bought last time were great! I marinated them in red wine overnight and cooked them on a hot grill, so tender 【訳文】ヘイ、ミートガイ!前回購入したランプステーキおいしかったよ!1日赤ワインにつけてマリネして、熱っつ~くなったBBQグリルで焼いたら、すっごく柔らかくてジューシーだった!(オーストラリア出身、埼玉県在住 T.J.さん) 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

【MRB】牛角切り500g ステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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2,690

【MRB】牛角切り500g ステーキキューブ サイコロステーキに最適!(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

モーガン牧場ビーフを大きくダイス状にカットしました。モーガンビーフをお手軽にお試しいただけます。 一般的な角切り肉とは違い、焼くだけでも美味しく召し上がって頂けるお肉です。脂の部分やスジなどが入っていますが、プレミアムなサイコロステーキになること間違いなし。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

骨付サーロイン 厚切りLボーンステーキ (US産ビーフステーキ・骨付き肉・牛肉) 約400g×3【送料無料】

全2商品

9,720

骨付サーロイン 厚切りLボーンステーキ (US産ビーフステーキ・骨付き肉・牛肉) 約400g×3【送料無料】

【名称】Lボーンステーキ 【消費期限】製造日より冷凍保存で180日 【保存方法】冷蔵保存。開封後は早めにお召し上がり下さい。 【配送方法】クール便(冷凍) 【販売者】(株)BH 東京都葛飾区 【内容量】約400g×3 【産地】アメリカ産 【加工業者】石井大一商店 千葉県市川市 【冷蔵庫での解凍】開封せずにチルド室で約24時間、冷蔵室なら約12時間ほどかけて十分に解凍して下さい。※解凍時間は目安です。肉の変色について:肉の重なっている所は変色する場合があります。肉によって水分含有率の高い部位は新しい物であっても変色する事がございますが品質上の問題はございません。どうぞ安心してお召し上がり下さい。USAの骨付きLボーンステーキ肉です。骨に付いている骨膜も牛肉の旨みを引き出しジューシー。 サーロインに特化した旨さが堪能でき、お肉の味が楽しめて、しっとりヘルシー。ステーキに是非。 ピンホールが発生して真空漏れが発生してしまう場合がございますが品質上の問題はございません。ご了承ください。 「牛の骨や切身の角が運送途中でこすれ合って小さな穴が開いてしまう」 (これをピンホールと呼びます)

骨付サーロイン 厚切りLボーンステーキ (US産ビーフステーキ・骨付き肉・牛肉) 約400g×2【送料無料】

全2商品

6,912

骨付サーロイン 厚切りLボーンステーキ (US産ビーフステーキ・骨付き肉・牛肉) 約400g×2【送料無料】

【名称】Lボーンステーキ 【消費期限】製造日より冷凍保存で180日 【保存方法】冷蔵保存。開封後は早めにお召し上がり下さい。 【配送方法】クール便(冷凍) 【販売者】(株)BH 東京都葛飾区 【内容量】約400g×2 【産地】アメリカ産 【加工業者】石井大一商店 千葉県市川市 【冷蔵庫での解凍】開封せずにチルド室で約24時間、冷蔵室なら約12時間ほどかけて十分に解凍して下さい。※解凍時間は目安です。肉の変色について:肉の重なっている所は変色する場合があります。肉によって水分含有率の高い部位は新しい物であっても変色する事がございますが品質上の問題はございません。どうぞ安心してお召し上がり下さい。USAの骨付きLボーンステーキ肉です。骨に付いている骨膜も牛肉の旨みを引き出しジューシー。 サーロインに特化した旨さが堪能でき、お肉の味が楽しめて、しっとりヘルシー。ステーキに是非。 ピンホールが発生して真空漏れが発生してしまう場合がございますが品質上の問題はございません。ご了承ください。 「牛の骨や切身の角が運送途中でこすれ合って小さな穴が開いてしまう」 (これをピンホールと呼びます)

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,130

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

牛タンを2mmの厚さににスライスしました。ここが牛タンの一番美味し い部分です。キスが恋愛のファーストステップなのと同じように、焼肉にするならまず一皿目はモーガンランチの牛タンで! ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

サーロインステーキ食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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17,820

サーロインステーキ食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【オススメの食べ方】 イタリア産シチリアの海塩のみでシンプルにお楽しみください。 細粒の塩を振ったステーキだとお肉に塩の味がしみ込んでしまいますが、こちらの粗粒の塩はステーキの上で溶けることがないため、お肉本来の味を感じることができます。 1枚はしっかりと味付けをして味わいたいという方へはミートガイのステーキスパイスをおすすめいたします。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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2,635

超!厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ)250g 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産牛ヒレのプライムステーキカット 又の名を“シャトーブリアン”。 1枚約250gとかなり肉厚にカットしました。 真空パック入り。 【お客様の声】 I am writing to say Thanks! The meat I ordered last week....BRILLIANT!! I was lucky enough to be able to have a couple of bbq's last week and the steaks were amazing! Thank-you! 【訳文】御礼が言いたくてメールしました。先週注文したお肉はまさに...ブリリアント!!先週、数回BBQをする機会が持てたのだけど、注文したステーキ ― 本当にすばらしかった! オーストラリア出身、神戸在住 A.G.さん(フィレステーキご購入) 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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5,980

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産キューブロールの中でも最高のものを選び抜いてカットした、極上の柔らかリブロースブロックです。 ホームパーティーなどのロースト料理に最適 グリルでじっくり調理するもよし!もしくはお好みの厚さにカットしてリブステーキを楽しむのもオススメ ローストビーフを作るならミートガイはぜったいコチラの商品をオススメします! というのも、こちらのリブロースかたまりはとってもテンダー&ジューシィなので多少焼き時間が短くても、 またはちょっと焼きすぎてしまってもこのリブロースなら大目に見てくれます。 真ん中を継ぎ目のようなものが走っていますが、 ある人はこれを「旨味の凝縮」と呼びます。 もちろんただの脂肪と呼ぶ人もいますが・・・この部分がこのリブロースを最高においしくしているのは言うまでもありません! 約6~8人前 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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18,640

リブロース食べ比べセット 3種類6枚+海塩グロッソのおまけ付 牛肉ステーキ(焼肉 焼き肉) セット(バーベキュー) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【オススメの食べ方】 イタリア産シチリアの海塩のみでシンプルにお楽しみください。 細粒の塩を振ったステーキだとお肉に塩の味がしみ込んでしまいますが、こちらの粗粒の塩はステーキの上で溶けることがないため、お肉本来の味を感じることができます。 1枚はしっかりと味付けをして味わいたいという方へはミートガイのステーキスパイスをおすすめいたします。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,680

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。 リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。 オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。 ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。 厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 ブロック冷蔵肉の保存について:賞味期限は到着日より3~4日程です。 開封後は、1~2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存をされる場合は、あらかじめ作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は、空気に触れないようラップ材などで2重に包装し、 できる限り早く中心部分まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、 解凍後もより美味しく召し上がっていただけると思います。 又、冷凍肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビ...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【MRB】超!厚切りサーロインステーキ250g メダリオンカット バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビ...

最高の日に最高のステーキを! ボーナス振込日に口座を確認したら一桁多かった!という時はメダル型のステーキでお祝いしましょう。 モーガンランチビーフのサーロインを車に例えるのならば…大きなエンジンから轟音が響き走るピカピカの新車。 女性に例えるのならば…いや、お肉と女性を一緒にしないで!という怒りのメールは受け付けておりません。 ジョークはさておき、車よりも女性よりもリッチな気分になれる約250gのステーキをぜひご賞味ください。 1枚=約250g 真空パックで発送いたします。 ・玉ねぎのソースにマッシュルームとポテトを添えて ・塩コショウだけで素材の味を楽しむ ・ワインと酢でマリネ ・醤油とにんにくの和風ステーキに ・ミートガイのステーキスパイスで本格簡単ステーキ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼モーガンランチビーフとは?...

牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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牛ヒレブロック 500gサイズ(牛フィレ肉かたまり) (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

ブロック肉だから・・ステーキ、ローストビーフにと自由自在! 【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産テンダーロインブロック。 やわらかーいお肉好みのヒレ派の方のために、肉好きの大人2-3人でも十分な量のブロックサイズにカットしました。 お好きな厚さにカットして、牛ヒレステーキをおなかいっぱいになるまで味わって下さい。 もちろん、牛のたたきやローストビーフとしても最適です。 “和牛種のヒレ肉塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ こちらで試してみてください。 【テンダーロインのかたまりとは?】 英語ではテンダーロインですが、フィレやヒレとも呼ばれる部位で、サーロインの内側についている細長い部分です。きめが細かく、脂肪がなく、最も柔らかく、淡白で上品な香りと味が特徴です。この皆さんお馴染みのヒレ肉、何と!牛の重量の約3%(数キログラム)しか取れないってご存知でしたか? 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。 ステーキが焼きあがったら火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がり♪

【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ビーフステーキ

ミートガイのとっておきのステーキをご紹介いたします。間違いなくあなたが今まで食べたどのステーキよりも美味しいでしょう。この霜降りのステーキは、脂が集まっている部分がありますが、ステーキを焼くときにこの脂から旨みがでるのです。ステーキは丁寧かつ、紳士的に扱ってください。話しかけるときはささやくように、触れるときはそっと優しく…あなたが愛をささげるほど、ステーキはあなたにそれだけの愛をかえしてくれます。このステーキは絶対に、絶対にミディアムレアより焼きすぎないと約束してください。仕上げに粗粒の塩(グロッソ)を振りかければ完成です。目を閉じて一口味わえば…あなたの経験したことのない世界が広がります。 1枚=約350g 1枚ずつ真空パック個包装で発送いたします。 ・玉ねぎのソースにマッシュルームとポテトを添えて ・塩コショウだけで素材の味を楽しむ ・ワインと酢でマリネ ・醤油とにんにくの和風ステーキに ・ミートガイのステーキスパイスで本格簡単ステーキ 冷蔵庫で自然解凍してください。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 もっと詳しくモーガンランチビーフについて知りたい方はこちら! ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ...

【MRB】アメリカ産牛肉 極厚サーロインステーキ400g BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 US産 アメリカ産 USビーフ 牛肉ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【MRB】アメリカ産牛肉 極厚サーロインステーキ400g BBQ食材(焼肉/焼き肉)バーベキュー肉 US産 アメリカ産 USビーフ 牛肉ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)

やっと辿り着いた、究極のステーキ。普通のステーキとは一味も二味も違う モーガン牧場ビーフの400gサーロインステーキ。圧巻の分厚さと贅沢な風味をご堪能ください。 一口味わって、その美味しさに気絶してしまっても、当店では責任を負えませんのでご了承くださいませ。 約400g 1枚ずつ真空パック個包装で発送いたします。 氷水解凍:約3時間(目安) 冷蔵庫:約1日(目安) ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しま...

【MRB】牛角切り250g ステーキキューブ サイコロステーキに最適!アメリカ産牛肉 アメリカンビーフ US産(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【MRB】牛角切り250g ステーキキューブ サイコロステーキに最適!アメリカ産牛肉 アメリカンビーフ US産(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)

モーガン牧場ビーフを大きくダイス状にカットしました。モーガンビーフをお手軽にお試しいただけます。一般的な角切り肉とは違い、焼くだけでも美味しく召し上がって頂けるお肉です。脂の部分やスジなどが入っていますが、プレミアムなサイコロステーキになること間違いなし。 ▼使い方は食べ方&レシピをご覧ください。 約250g 『牛肉の角切りから焼肉・串焼きが楽しめる』 動画にて調理方法をご紹介しております。詳しくは、商品画像下の動画をご覧くださいませ。 ほとんどの角切りは、トリミングの必要はありません。シチューなどの煮込み料理に使用される場合はそのままお使いいただけますが、焼肉や串刺しにされる場合は牛スジを取られた方がよいかもしれません。 カットした牛スジはカレーやおでんにお使いいただけます。 そのまま焼いてサイコロステーキに、カレーやシチューなどの煮込み料理に大活躍! ですが、「牛肉角切り=煮込み料理」ではございません! モーガンビーフのお肉は柔らかいので、その他の調理方法でも美味しくお召がりいただけます。 >>詳しくはレシピをご覧ください♪ ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくま で目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか...

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【送料無料】【MRB】トマホークステーキ 丸ごと18kgサイズ 骨付きリブロースステーキ 大人数でのBBQに!巨大ブロック肉 アメリカンビーフ US産牛肉(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビー...

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同梱におすすめ!送料の節約&まとめ買い★ ※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆“マイ・バッグ”ならぬ“マイ・ビーフ”。牛肉を提げて街を歩いてみたいと思いませんか? 極太な骨に贅沢なくらいたっぷりついたお肉をお届けいたします。数十万もする高級バッグより、トマホークバッグを提げているあなたは最先端のオシャレさん! 骨もお肉もアメリカンサイズの骨付きリブロース。バッグとして楽しんだ後は、是非、ステーキにカットしてお召し上がりくださいね。 冷凍 約18kg ・骨を手に持ってそのままかぶりつくのがおススメ! ・好きな厚さにカットして、塩コショウで味付けしてください。 ・サラダやチップス・オニオンリングと一緒にベアルネーズソース(バターとエストラゴンを煮詰めたフランスのステーキソース)を添えて召し上がれ! ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます...

USDAチョイス アメリカ産ポーターハウスステーキ 骨付きステーキ/Tボーンステーキの贅沢サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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USDAチョイス アメリカ産ポーターハウスステーキ 骨付きステーキ/Tボーンステーキの贅沢サイズ【YDKG-tk】

これぞ本物!アメリカ産のポーターハウスステーキの登場です。 分厚くてジューシーなステーキ、食べたらきっと一生忘れられなくなっちゃいます! サーロインとヒレ肉を同時に味わえるステーキです。 ポーターハウスステーキはTボーン(ティーボーン)ステーキよりヒレ肉の割合が多いステーキです。 ポーターハウス:1パック パッケージ:真空パック 内容量:750g 前後 サーロインもヒレ肉もも調理しやすいので、お好きなスタイ ルで召し上がっていただけます。 おすすめはグリルですがあぶり焼きやソテー、フライパンで焼いてもOK。ミートガイのステーキスパイスで軽く味付けし、ミディアムレアにしたら最高です。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 Coming soon. 皆さまからの美味しいご感想お待ちしております。 【ミートガイスタッフのコメント】...

US産 1ポンドTボーンステーキ【1枚 450g以上 約2-3人前】本場アメリカのTボーン(BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

イベリコ豚のアオノ

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US産 1ポンドTボーンステーキ【1枚 450g以上 約2-3人前】本場アメリカのTボーン(BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

アメリカ産の牛肉なので、味が濃い!塩だけでも味が引き立ち十分に旨いんです!更にこの商品の特徴は、Tボーンをカットする時に、通常はフィレの部分が場所によりどんどん小さくなってしまします。そこで、お肉の不均等差を防ぎ供給の安定化をはかるために、当店の工場で小さくなったフィレに同じ牛のフィレを足す工程を取り入れております。よく報道されている様々な部位の肉を寄せ集めて作ったり、牛脂を注入して量を増やすという加工ではありませんのでUSビーフの美味しさがそのままオトクな価格でお楽しみ頂けます!BBQに持っていけばヒーローになれること間違い無し! 商品内容 1枚 1ポンド (450g以上) 約2-3人前 原材料 牛肉(アメリカ産)、酵素 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で90日 製造者 アオノフレッシュミート株式会社 静岡県静岡市葵区長沼3丁目10-18 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ♪ アメリカンビーフ US産牛肉(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【RCP】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【MRB】牛タンスライス 塩タン焼き肉・バーベキュー(BBQ)にどうぞ♪ アメリカンビーフ US産牛肉(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ)【RCP】

牛タンを2mmの厚さににスライスしました。ここが牛タンの一番美味し い部分です。キスが恋愛のファーストステップなのと同じように、焼肉にするならまず一皿目はモーガンランチの牛タンで! 約200g ・シチュー ・ポトフ ・タン塩焼き ・ワイン煮込み ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくま で目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間 ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小 限に抑えることができます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナ ショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の 牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わって...

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【送料無料】アメリカ産極厚牛ステーキ450g 10枚セット-(リブロースステーキ)BOOM!Steak!アメリカンビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ【YDKG-tk】

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皆様の声にお応えして!遂にアメリカ産牛肉販売! ★お客様の声★「アメリカ牛が売り切れなのは残念ですが、そのうち入荷されるのでしょうか? 米、豪、二回ほどお願いしましたがいずれもおいしく楽しませてもらいました。」(東京都 S.N様) 他にもたくさんのご要望を頂いた皆様ありがとうございます!!皆様のもとにお届けできることうれしく思います。 超特大450gのアメリカンスタイルステーキが登場! 大容量!お得な10枚セットです。 450gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 450g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 『USDAチョイス(米農務省お墨付きのとっても良いお肉)コーンフェッドリブロース』を超厚切りカットしました。 こちらのステーキ、もし一人でたいらげることができたならあなたはミートガイも認めるフードファイター!! こちらの10枚セットは実質10%OFF!!9枚分のお値段で1枚プラスになります。まとめ買いがお得! >> US産特大リブロースステーキ450g1枚はこちらから! 約450g×10枚 アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 『USDA』=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed...

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【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Tボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

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【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Tボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

上質な国産牛を専門を熟成肉を作るプロの手によりじっくりと熟成されたステーキ肉。主に国内のステーキハウスや肉バル等でメイン料理として提供されている、まさにプロ仕様のステーキ。熟成肉ならではの濃い肉の味と、骨付き肉ならではの旨味はまさにステーキのメインを張るのにふさわしい!文字通り、骨までしゃぶり尽くして頂きたい!当店ではTボーン、Lボーン、リブロースをご用意致しました。国産牛の熟成肉で骨付きステーキは本当に珍しいんですよ!ただ、本当に大きいのでこの商品ばかりは、火入れに自信のある方にオススメ致しております。 商品内容 不定貫 800g以上 原材料 牛肉(国産)骨付きロース 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で360日 製造者 - 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

【Price down】アメリカ産特大リブロースステーキ450g ブーン!ステーキ・アメリカンビーフ・USビーフ・USビーフ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ 4,620円→3,980円【YDKG...

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バーベキュー 肉 1ポンドステーキ400から450g 牛イチボ肉(ランプ肉) オーストラリア産 ピカーニャ 【牛肉】肉 ローストビーフ 肉 父の日 ギフト

サンシン百貨店

1,890

バーベキュー 肉 1ポンドステーキ400から450g 牛イチボ肉(ランプ肉) オーストラリア産 ピカーニャ 【牛肉】肉 ローストビーフ 肉 父の日 ギフト

名 称 牛肉 産 地 名 オーストラリア 内 容 量 約400~450g 消費期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 −10℃以下で保存 加工業者 ウィズラブインターナショナル株式会社   いつもありがとうございます、店長の鬼塚です。 鳥やさんがなぜ牛肉??というお声が上がるかもしれませんが, この意味をご紹介させていただきます。 私たちの会社は愛知県小牧市というところにございます。 小牧市は日本でも有数の日系ブラジル人の方々が住む地域で 全国からお店を訪ねてお客さんが来るほど有名な ブラジル料理のお店があります。 有名な料理はみなさんご存知の串に刺されたお肉を切り分 けて食べる 「シュラスコ」という料理です。 私たちも週に1回ぐらいはみんなでシュラスコを食べるほどで す。 前置きは長くなりましたがこのシュラスコをSNSであげていた ところ 「どこの肉なんですか?」とか 「どこで買えるんですか?」 というメッセージが止まらなくなりました。 そこで3年前ほどから全国で手に入らないお肉(今回のランプ キャップは特に!!) を商品化したいと思うようになりました。 かれこれ数年じっくりと温めてきた、私的には思い入れが深い商 品で御座います。 シュラスコ専門店と同じ味をご家庭で!! 1ポンドという大スケールでご案内させて頂きます。 グレインフェッドのロング??なかなかわからない単語ですいません。簡単に言うとおいしく、柔らかく育てら れたお肉ということです!グレインフェッドは、とさつ前、小麦を主体とした飼料を与え飼育されたお肉です。よってその運動量によりお肉に刺しが入り、そし て穀物飼育を行うことにより、とても柔く甘みのある肉質になります。また、グレインフェッドには、穀物肥育期間に順じてショート・ミドル・ロングという格...

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【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Lボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

イベリコ豚のアオノ

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【プロ向け・送料無料】国産牛 熟成肉 Lボーンステーキ【不定貫800g以上】(焼き肉/BBQ/バーベキュー/骨付き肉/ステーキ)

上質な国産牛を専門を熟成肉を作るプロの手によりじっくりと熟成されたステーキ肉。主に国内のステーキハウスや肉バル等でメイン料理として提供されている、まさにプロ仕様のステーキ。熟成肉ならではの濃い肉の味と、骨付き肉ならではの旨味はまさにステーキのメインを張るのにふさわしい!文字通り、骨までしゃぶり尽くして頂きたい!当店ではTボーン、Lボーン、リブロースをご用意致しました。国産牛の熟成肉で骨付きステーキは本当に珍しいんですよ!ただ、本当に大きいのでこの商品ばかりは、火入れに自信のある方にオススメ致しております。 商品内容 不定貫 800g以上 原材料 牛肉(国産)骨付きロース 特定原材料 - 賞味期限 製造日より冷凍保存で360日 製造者 - 保存方法 冷凍(-18度以下で保管下さい)解凍された場合は、お早めにお召し上がり下さい。 発送方法 冷凍発送 備考 ※召し上がる際は中心部まで十分に火を通し、しっかりと加熱してからお召し上がり下さい。※時期に応じて価格を変動させていただく場合がございます。その時期の最安値でご提供させて頂いております。

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