「弘前お菓子」 の検索結果 222件

ラグノオ【パティシエのりんごスティック】1本入(バラ)

青森の店

162

ラグノオ【パティシエのりんごスティック】1本入(バラ)

■モンドセレクション3年連続受賞の実力派アップルパイ!! 大きめにカットされた青森県産リンゴ(ふじ)とスポンジ生地が一緒にパイで包まれた、スティックタイプのアップルパイです。シャキシャキのりんごの触感で、食べ応えのあるボリュームのアップルパイは、青森土産の新定番として大好評!オーブントースターで軽~く温めるとパイの食感がサクサクになります。 ■パティシエのりんごスティック 名 称 生菓子 内容量 1本 原材料 リンゴシロップ漬、パイ生地(小麦粉、マーガリン、バター、卵黄、食塩)、小麦粉調製品(小麦粉、砂糖)、液鶏卵、小麦粉、ショートニング、マーガリン、麦芽糖、食用乳化油脂(水あめ、食用植物油脂、デキストリン、乳蛋白)、還元水あめ、砂糖、脱脂粉乳、シナモン、糊料(加工デンプン、キサンタンガム)、乳化剤、膨張剤、酸味料、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C、V.E)、酒精、香料、着色料(アナトー・カロチン)、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 賞味期限 別途商品に記載(製造日から30日※在庫状況により異なる) 製造者 株式会社ラグノオささき(青森県弘前市) ▼関連商品… ラグノオ商品各種

★感謝祭★
【生クリームどらやき】城下町弘前の手作り和菓子「あずき庵」から、人気の生クリームどらやき♪ [※産地直送/冷凍便]

かめあし商店

324

【生クリームどらやき】城下町弘前の手作り和菓子「あずき庵」から、人気の生クリームどらやき♪ [※産地直送/冷凍便]

あずき庵直送≪冷凍品≫と同梱OK★ 冷凍便 送料:1配送につき、送料:1,390円 (※沖縄・一部離島へのお届けは、中継料として+700円頂戴いたします) 詳しくはお支払い方法・配送についてをご確認いただけますようお願いいたします。 当店他商品と同梱不可 あずき庵直送品の冷凍便商品と同梱できます! ★冷蔵便商品と同梱不可 ※画像はイメージです。デザイン等変更となる場合がございます。 名称 生クリームどらやき 原材料 生クリーム、砂糖、小麦粉、小豆(北海道羊蹄産)、水飴、バター、餅粉、植物性油脂、みりん、蜂蜜、食塩(沖縄県産ぬちまーす)、バニラオイル、洋酒、食品添加物、トレハロース、膨張剤 内容量 90g前後 賞味期限 冷凍庫保存で出荷から7日・解凍したら1日 解凍方法 冷蔵庫で3~4時間解凍後お召し上がりください ●出荷お休み毎週【日・水】城下町弘前市のお城の近くに「あずき庵」という和菓子屋さんがあります。 こじんまりとした店内には、所狭しとご主人手作りの上質の和菓子が並んでいて、地元ではどら焼きの名店として有名です。 わたしたちが取材をしている数時間の間にも、常連のお客さんと思われる方から、若い学生さんまで次々と訪れる人気ぶり。 -「あずき庵」というお店の名前にもあらわれる、和菓子の命「あずき」へのこだわり- 和菓子の命である小豆は、“北海道羊蹄産"を厳選。あずきだけではなく塩は沖縄の海塩“ぬちまーす"・砂糖は通称“鬼ザラ"と呼ばれる白ザラメを厳選使用。 甘みはあるのだけれど、後味がすっきり=甘みが口に残らない。だから、何個でも食べれるような味わいなんです! おかみさん曰く、「実は…男性のお客様が多いんです。甘いものが苦手な男の方でも、一度食べたらまた食べたくなる。そんなリピーターさんが多いんです。」との事。 そして看板娘である...

★感謝祭★
【バターどらやき】城下町弘前の手作り和菓子「あずき庵」から、一番人気のバターどらやき♪ [※産地直送/冷蔵便]

かめあし商店

324

【バターどらやき】城下町弘前の手作り和菓子「あずき庵」から、一番人気のバターどらやき♪ [※産地直送/冷蔵便]

あずき庵直送≪冷蔵品≫と同梱OK★ 冷蔵便 送料:1配送につき、送料:1,390円 (※沖縄・一部離島へのお届けは、中継料として+700円頂戴いたします) 詳しくはお支払い方法・配送についてをご確認いただけますようお願いいたします。 当店他商品と同梱不可 あずき庵直送品の冷蔵便商品と同梱できます! ★冷凍便商品と同梱不可 名称 バターどらやき 原材料 砂糖、卵、小麦粉、小豆(北海道羊蹄産)、水飴、生クリーム、バター、餅粉、ミリン、蜂蜜、食塩(沖縄県産ぬちまーす)、食品添加物、トレハロース、膨張剤 内容量 100g前後 賞味期限 製造から7日 ●出荷お休み毎週【日・水】城下町弘前市のお城の近くに「あずき庵」という和菓子屋さんがあります。 こじんまりとした店内には、所狭しとご主人手作りの上質の和菓子が並んでいて、地元ではどら焼きの名店として有名です。 わたしたちが取材をしている数時間の間にも、常連のお客さんと思われる方から、若い学生さんまで次々と訪れる人気ぶり。 -「あずき庵」というお店の名前にもあらわれる、和菓子の命「あずき」へのこだわり- 和菓子の命である小豆は、“北海道羊蹄産"を厳選。あずきだけではなく塩は沖縄の海塩“ぬちまーす"・砂糖は通称“鬼ザラ"と呼ばれる白ザラメを厳選使用。 甘みはあるのだけれど、後味がすっきり=甘みが口に残らない。だから、何個でも食べれるような味わいなんです! おかみさん曰く、「実は…男性のお客様が多いんです。甘いものが苦手な男の方でも、一度食べたらまた食べたくなる。そんなリピーターさんが多いんです。」との事。 そして看板娘である、とにかく元気なおかみさんの雰囲気が店内に充満していて、お店はいつも春のよう♪ 優しい和菓子と、温かい人柄が相まって常連客のハートをグッと掴んでいる「あずき庵」。...

★感謝祭★
青森県産りんご使用【アップルスナック】赤袋74g

青森の店

400

青森県産りんご使用【アップルスナック】赤袋74g

お客様へご案内 アップルスナックに使用するりんごの品種の変わり目には入荷にややお時間がかかることがあります(1週間程度)。お待たせして大変恐縮ですが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ■お土産にも人気の定番スナック! 青森県産「ジョナゴールド」等の赤いりんごをメインに使用したアップルスナック♪特殊な減圧フライ製法を使用し、酸味のあるりんごの味と風味をそのままに、サックサクの軽い口当たりに仕上げた、お土産にも人気の定番お菓子です。 ※季節によって使用するりんごの品種が異なります。あらかじめご了承ください。(ジョナゴールド、サンつがる、早生ふじ等) 名 称 スナック菓子 内容量 74g 賞味期限 製造日より約3ヶ月(在庫状況により異なる) 保存方法 直射日光をさけて常温で保存 原材料 りんご(青森県産100%)、植物油、コーンシロップ 製造者 Apple&Snack Co.,Ltd.(青森県弘前市) ※減圧フライとは、ある一定の減圧状態(真空に近い)に調整されたフライヤーの中で、油の熱を利用し、野菜や果物を乾燥させる製法。スライスされた野菜や果物が、減圧状態の中で約摂氏100度の熱により短時間で乾燥される。通常のフライに比べ、油分が半分で風味も損なわれず、りんごの美味しさや色等をそのままのチップスにすることができるのです! ▼関連商品…アップルスナック

★感謝祭★
林檎ショコラ60g[rz][nr]

グランプラス楽天市場店

540

林檎ショコラ60g[rz][nr]

酸味と甘みのバランスが特徴のふじりんごをホワイトチョコレートで丁寧に包みました。 食べやすいジップ付きのスタンドパックはご自宅でのおやつタイムや気軽なお持たせにぴったりです。 ※12月~3月までの期間限定販売です。 商品 林檎ショコラ 内容量 60g サイズ W100×H195mm 賞味期限 製造日から120日 原材料 ドライりんご(りんご、グラニュー糖)、ココアバター、砂糖、全粉乳、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳、レモン果汁、トレハロース、 乳化剤(大豆由来)、香料、酸化防止剤(V.C) アレルギー特定原材料 乳、大豆、りんご 保存方法 高温多湿を避け、23℃以下の冷暗所で保管 製造者 株式会社グランプラス 千葉県八街市八街は17 注意 本工場では卵、小麦、落花生を含む製品を生産しています。 ※こちらの商品は形状の都合上、熨斗をお掛けすることができません。 熨斗・ギフト対応の詳細はこちらへこだわりの素材には、青森県弘前市のりんご農家の方 が丹精込めて栽培した新鮮なふじりんごだけを使用。 食感と風味を残すために低温でシンプルに蜜漬けし、 熱風乾燥にてじっくりとドライ加工にしました。 「しっとり、シャキシャキ」な果肉感は、通常の 蜜漬けやフリーズドライとは異なる絶妙な食感です。

★感謝祭★
オーケー製菓 『チョコレートせんべい』 1袋(1枚入り×18) チョコレートとごま煎餅の意外な組みあわせが驚きのあと引く美味しさ♪ チョコせんべい チョコ煎餅

弘果フレッシュ便

590

オーケー製菓 『チョコレートせんべい』 1袋(1枚入り×18) チョコレートとごま煎餅の意外な組みあわせが驚きのあと引く美味しさ♪ チョコせんべい チョコ煎餅

<商品説明> ごま煎餅の裏側にチョコレートがたっぷりぬってあります。 チョコレートとごま煎餅の組みあわせは意外と相性がいいみたい。 お酒のおつまみにもなりますよ。 気温が上昇するとチョコレートが溶けるため<<涼しい季節限定の商品>>です。 名 称 焼菓子 原材料名 小麦粉・植物性油脂・ゴマ・食塩・チョコレート ココア・カカオマス・乳化剤・香料(ミルク) 砂糖・ミョウバン・重曹・鶏卵卵殻 調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(BHT) 内  容  量 1袋/1枚入り×18個 賞味期限 製造日より3ヶ月 ※外装袋に記載 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下 さい。開封後お早めにお召し上がりください。チョコレートが溶けやすいので、冷蔵庫で保存するのがおすすめです。 製  造  者 オーケー製菓株式会社 青森県弘前市大字城東2丁目5-10   ■ 関連商品 配送について ■ 発送までに2~5日頂戴しております。商品はご注文の混雑状況により最長で1週間程 お待ち頂く事がございます。 ■ 銀行振込み・郵便振替をご希望の場合は、入金確認後の発送となります ので、ご 指定の配送日時にお届けができない場合がございます。 ■他商品との同梱はお受けできない場合がございますの で、ご了承下さい。 ■ この商品の同梱は、常温発送で(40袋)4箱までとなります。 (こちらの商品はクール便との同梱発送は出来ません。) ■ 運送会社の指定は出来ませんの でご了承 下さい。 ■ 沖縄県及び一部離島は、別途送料がかかる場合がございますのでご了承 くださ い。 送料についてはこちらを ご覧ください。 ■ システム上、送料が多く加算される場合がありますので...

★感謝祭★
ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 新発売 / 林檎園 / 食感

ラグノオ

648

ラグノオ【りんごえん 2個入】りんごゼリー / プロテオグリカン / 新発売 / 林檎園 / 食感

[紙のスリーブでお届け] 青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。 内容 ざくざく、すりすり各1個 サイズ 9.5×18.5×高3.8cm 原材料名 <すりすり>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、果実酒、リン ゴ濃縮果汁、寒天、プロテオグリカン含有サケ鼻軟骨抽出物、乳酸Ca、酸味料、ゲ ル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、香料 <ざくざく>リンゴシロップ漬、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、果実酒、寒 天、プロテオグリカン含有鼻軟骨抽出物、酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、 乳酸Ca、酸化防止剤(V.C) 賞味期限 製造より270日 アレルゲン さけ、りんご 保存方法 常温 ゼリー部分には、注目の新成分「プロテオグリカン」を1個あたり5mg配合しています。注目の新成分「プロテオグリカン」。プロテオグリカンとは、タンパク質と多くの糖質が結合した複合糖質の一種で、動物軟骨の主成分です。あおもりPGとは、弘前大学が開発した技術により抽出されたプロテオグリカンのことで、原料はサケの鼻軟骨です。青森県産リンゴのシロップ漬けを使用。大きめにカットした果肉の食感を味わえるゼリーです。

★感謝祭★

こだわりのスイーツ・お菓子の弘前お菓子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の絶品スイーツ・お菓子。世界各国・全国各地の弘前お菓子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいスイーツ・お菓子が充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「弘前お菓子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ