「たまり醤油」 の検索結果 390件

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

西武・そごう

2,622

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 5本セット ドレッシング 職人醤油

全国各地の特徴ある醤油を、5本セットで味くらべ。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむことのできる、5本セットです。濃口醤油は全国的に使われるポピュラーな味わい。素材の色と香りを活かすための淡口醤油は、西日本で多く使われます。中部地方で使われる溜まり醤油や、濃口醤油で仕込む贅沢で濃厚な再仕込み醤油も。 ●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。●三年熟成しょうゆ 森田醤油(島根県)『再仕込み(さいしこみ)醤油』 濃口醤油で仕込む贅沢大豆と小麦、塩で仕込む濃口醤油を、もう一度大豆と小麦、濃口醤油で仕込む贅沢な醤油。熟成期間も長く、濃口醤油に比べて濃厚でうま味が多いのが特徴です。「三年熟成しょうゆ」は、濃厚過ぎないまろやさが特徴の銘柄です。●いなか醤油 畑醸造 (富山県)『甘口醤油』 甘味料とうま味を加えてまろやか濃口醤油に甘味料やうま味を加えています。北陸地方や瀬戸内地方、九州地方で製造・消費されており、九州地方は特に甘い傾向があります。「いなか醤油...

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明治7年の創業以来、良質の大豆を厳選し、尾張七宝の味を守る 七宝醤油、七宝たまり詰め合わせ未醤 SJ-23 佐藤醸造株式会社・愛知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

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明治7年の創業以来、良質の大豆を厳選し、尾張七宝の味を守る 七宝醤油、七宝たまり詰め合わせ未醤 SJ-23 佐藤醸造株式会社・愛知県

【こだわりの本搾り醤油、濃厚な旨味の本たまり醤油の詰め合わせです。】 明治7年(1874年)創業。愛知県西部、尾張地方で唯一の未醤蔵(味噌・醤油ともに製造している蔵)である佐藤醸造がお届けする「七宝醤油、七宝たまり詰め合わせ未醤 SJ-23」です。「尾張しょうゆ」は、熟成発酵した搾りたてのしょうゆ「生揚げ」を火入れ殺菌し、濾過後ビン詰めしました。旨味が強く、いにしえの豊かな風味が特徴です。「丸大豆 本たまり醤油」は、東海3県の特産品であり大豆を主原料にすることにより香り、色、味とも濃厚で個性豊かなたまりとなります。通常のこいくちしょうゆよりも、旨味成分が1.5倍も含まれおり、多糖類が多く照りを出すのに最適です。すべての原料で遺伝子組み換え大豆を不使用とするなど安全安心を大切する佐藤醸造の「七宝醤油、七宝たまり詰め合わせ未醤」、ご家庭にはもちろん、ギフトにも最適です。【事業者名・販売者名】佐藤醸造株式会社 【所在地】愛知県【名称】調味料 【数量・内容】●しょうゆ/1000ml×1 ●たまり/1000ml×1 【賞味期間】しょうゆ365日 【原材料】●本搾り醤油 尾張/脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、アルコール●本たまり/大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、塩、アルコール 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

にっぽん津々浦々

2,160

天下の名品 関ヶ原たまり 720ml【あす楽】【醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

賜宮内庁御用達 最高級しょうゆ。天下の名品「関ヶ原たまり」。 お料理の味を最高に活かす逸品として、宮内庁をはじめ、一流の料理人たちがその味を認める「関ヶ原たまり」。 かの道場六三郎氏にテレビで紹介され、一般の人にも知られるようになりました。 普通のお醤油とは一味も二味も違う、長期醸造(二年)ならではの味です。 原料の大豆・小麦・食塩は最高級品を厳選。 いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香りはまさに絶品、これぞ天下の名品です。 お刺身、お寿司、ふぐ料理、蒲焼、やき鳥 …etc 和食系の煮ものやすき焼きの割り下、照り焼きなどにも最適です。 普通醤油と比較して味の成分が多いため、量が少なくてすみます。 口いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香り。 長期天然醸造ならではの濃厚にして絶品の味をご堪能ください。 お料理をつくる楽しみが一段と増します。 ■名称 たまりしょうゆ (本醸造) ■内容量 720ml ■原材料 脱脂加工大豆、食塩、小麦、甘味料(甘草)、保存料(安息香酸Na) ■賞味期限 製造より約2年 ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■製造元 関ヶ原醸造株式会社

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傳右衛門 がんこたまり(蔵元傳右衛門たまり醤油)200ml ×3本《あす楽》

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550

傳右衛門 がんこたまり(蔵元傳右衛門たまり醤油)200ml ×3本《あす楽》

これぞ本物 味噌から作りし本格たまりなり 原料には良質な国産大豆と天然ミネラルの多い塩を使い、麹をふんだんに使用しています。 杉の大桶で、じっくり熟成に熟成を重ねた天然醸造溜。大豆本来の旨みを時間を掛けて、ゆっくり絞り出されています。 杜氏・伊藤富次郎の蔵人として出しえる全ての経験と技・労力をそそいだ逸品を存分に味わいください。 《使用法》 ■普段お使いの醤油と同じ様な用途にお使いください。 ■刺身、豆腐、納豆、うどん、煮物、照焼、焼肉等、幅広くお使い頂けます。 ■つけ=少量つけても美味しく頂けます(ワサビ・生姜など混ぜても格別です)。 ■煮物=通常お使いの醤油より半分以下の量から、おためしになり、少しずつ足しながら味を調えてください。 ■塩味が薄いので薄めてお使いになると塩分を取りすぎず、溜まりの熟成の旨みが味を保ち、より一層美味しく頂けます。 体にやさしく健康を気づかう方には安心してお使いいただけます。 ■名称 たまりしょうゆ ■内容量 200ml×3本 ■原材料 大豆、食塩 ■保存方法 直接日光を避け常温で保存(開栓後要冷蔵) ■賞味期限 製造から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 合名会社伊藤商店 [関連商品]お得なセットはコチラから 傳右衛門 がんこたまり 200ml 傳右衛門 がんこたまり 200ml×3本   伊藤商店のその他の商品はこちらから

盛田 さしみタマリ 1.8L ペット 【たまり醤油 おさしみたまり】《あす楽》

全2商品

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盛田 さしみタマリ 1.8L ペット 【たまり醤油 おさしみたまり】《あす楽》

ほのかで上品な香りの、本醸造特級クラスのさしみたまりです。 「たまり醤油」は、東海3県を中心とした地域で多く作られ、大豆を主原料にじっくり熟成させ作られています。 醤油の起源ともいわれており、旨みとコクがあるのが特長のしょうゆです。 盛田のたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「さしみたまり」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、煮物・焼物や、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの一部と置き換えると、料理のコクと旨みがアップし、色つや良く仕上がります。 たまりならではの大豆たんぱくの旨みや色が、料理をひきたてます。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、大豆(遺伝子組替えでない)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草) ■内容量 1800ml ■保存方法 開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に立てて保存し、お早めにご使用ください。 本品を高温の場所に放置することはお避けください。 ■賞味期限 製造日より24ヵ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

天下の名品 関ヶ原たまり 1.8L 【あす楽】【業務用 醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

にっぽん津々浦々

3,672

天下の名品 関ヶ原たまり 1.8L 【あす楽】【業務用 醤油 しょうゆ 溜り たまり醤油 関が原】

賜宮内庁御用達 最高級しょうゆ。天下の名品「関ヶ原たまり」。 お料理の味を最高に活かす逸品として、宮内庁をはじめ、一流の料理人たちがその味を認める「関ヶ原たまり」。 かの道場六三郎氏にテレビで紹介され、一般の人にも知られるようになりました。 普通のお醤油とは一味も二味も違う、長期醸造(二年)ならではの味です。 原料の大豆・小麦・食塩は最高級品を厳選。 いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香りはまさに絶品、これぞ天下の名品です。 お刺身、お寿司、ふぐ料理、蒲焼、やき鳥 …etc 和食系の煮ものやすき焼きの割り下、照り焼きなどにも最適です。 普通醤油と比較して味の成分が多いため、量が少なくてすみます。 口いっぱいに広がるたまり醤油独特の旨味と、鼻から抜ける大豆の香り。 長期天然醸造ならではの濃厚にして絶品の味をご堪能ください。 お料理をつくる楽しみが一段と増します。 ■名称 たまりしょうゆ (本醸造) ■内容量 1.8L(1800ml) ■原材料 脱脂加工大豆、食塩、小麦、甘味料(甘草)、保存料(安息香酸Na) ■賞味期限 製造より約2年 ■保存方法 直射日光を避け保存してください。 ■製造元 関ヶ原醸造株式会社

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盛田 特製タマリ 1.8L ペット 【たまり醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,250

盛田 特製タマリ 1.8L ペット 【たまり醤油】《あす楽》

良質な原料を使い、仕込水を少なくして熟成させた本醸造特級たまりです。 「たまり醤油」は、東海3県を中心とした地域で多く作られ、大豆を主原料にじっくり熟成させ作られています。 醤油の起源ともいわれており、旨みとコクがあるのが特長のしょうゆです。 盛田のたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまり」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの一部と置き換えると、料理のコクと旨みがアップし、色つや良く仕上がります。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、小麦、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、大豆(遺伝子組み換えでない)カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草) ■内容量 1800ml ■保存方法 開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に立てて保存し、お早めにご使用ください。 本品を高温の場所に放置することはお避けください。 ■賞味期限 製造日より24ヵ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

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傳右衛門たまり 720ml 《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,782

傳右衛門たまり 720ml 《あす楽》

九代目傳右衛門が造る 最高の旨味の結晶 原料に厳選した国産丸大豆とミネラル分の多い天日塩を使用。造りは麹を贅沢に使い昔ながらの醸造法で、杉の大桶にじっくり三年以上寝かせた天然醸造溜。 時間をかけてゆっくり絞りだしたそのままの味は、まろやかな風味とコクのある旨みをタップリと含んでおります。 杜氏・伊藤富次郎の蔵人として出しえる全ての経験と技・労力をそそぎ、代々伝わる当主の名を受け継いだ溜の味を存分にご賞味ください。 《使用法》 ■普段お使いの醤油と同じ様な用途にお使いください。 ■刺身、豆腐、納豆、うどん、煮物、照焼、焼肉等、幅広くお使い頂けます。 ■つけ=少量つけても美味しく頂けます(ワサビ・生姜など混ぜても格別です)。 ■煮物=通常お使いの醤油より半分以下の量から、おためしになり、少しずつ足しながら味を調えてください。 ■旨味が多い為、薄めてお使いになっても、美味しく頂けます。 ■名称 たまりしょうゆ ■内容量 720ml ■原材料 大豆、食塩 ■保存方法 直接日光や暖かい場所を避け涼しい所に保存して下さい(開栓後要冷蔵)。 ■賞味期限 製造から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 合名会社伊藤商店 [関連商品]お得なセットはコチラから 傳右衛門溜 720ml 傳右衛門溜 720ml×3本   伊藤商店のその他の商品はこちらから

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盛田 超特選むらさき 1L × 3本【本醸造 醤油 たまりしょうゆ たまりじょうゆ 溜り醬油】 《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,600

盛田 超特選むらさき 1L × 3本【本醸造 醤油 たまりしょうゆ たまりじょうゆ 溜り醬油】 《あす楽》

じっくり熟成させた、色が濃く、強い旨みの本醸造たまり醤油です。 「超特選むらさき」は、大豆が主で造られるため色が濃く、強い旨みと若干のとろみがあるのが特徴です。 また仕込み水が通常の濃口しょうゆより少ない為、よりコクのある風味が味わえます。 また、みりんを加えることにより、更に味に厚みを持たせました。 盛田ブランドのたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまりしょうゆ」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの代わりに使うと、料理のコクと旨みがアップします。 こっくりとした味わいの煮物や照焼き、豚の角煮、中華料理にぴったりです。 マグロやサバなど油がのった刺身、新じゃがの煮物、照り焼き、ホイコーロ、豚の角煮などにどうぞ。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、みりん、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール ■内容量 1000ml×3本 ■保存方法 直射日光,高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

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《送料無料》 盛田 さしみタマリ 1.8L×6 ペット 【たまり醤油 おさしみたまり】《あす楽》

にっぽん津々浦々

6,065

《送料無料》 盛田 さしみタマリ 1.8L×6 ペット 【たまり醤油 おさしみたまり】《あす楽》

ほのかで上品な香りの、本醸造特級クラスのさしみたまりです。 「たまり醤油」は、東海3県を中心とした地域で多く作られ、大豆を主原料にじっくり熟成させ作られています。 醤油の起源ともいわれており、旨みとコクがあるのが特長のしょうゆです。 盛田のたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「さしみたまり」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、煮物・焼物や、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの一部と置き換えると、料理のコクと旨みがアップし、色つや良く仕上がります。 たまりならではの大豆たんぱくの旨みや色が、料理をひきたてます。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、大豆(遺伝子組替えでない)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草) ■内容量 1800ml×6 ■保存方法 開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に立てて保存し、お早めにご使用ください。 本品を高温の場所に放置することはお避けください。 ■賞味期限 製造日より24ヵ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

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マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

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マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

溜醤油 浅五分 色は濃いが旨味もたっぷり。お料理の旨味がアップします。杉の木桶で2年熟成。【原材料名】脱脂加工大豆、食塩、小麦、粉飴、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、保存料(安息香酸Na) 【内容量】1.8L 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存 ※瓶からペットボトルの販売に変更になりました。●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8~9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。...

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マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 業務用QBコンテナ 18L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

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マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 業務用QBコンテナ 18L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

溜醤油 浅五分 色は濃いが旨味もたっぷり。お料理の旨味がアップします。杉の木桶で2年熟成。【原材料名】脱脂加工大豆、食塩、小麦、粉飴、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、保存料(安息香酸Na) 【内容量】18L 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8~9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。 誠に申し訳ございませんこちらの商品は ※...

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盛田 特製タマリ 1.8L × 2本 ペット 【たまり醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,480

盛田 特製タマリ 1.8L × 2本 ペット 【たまり醤油】《あす楽》

良質な原料を使い、仕込水を少なくして熟成させた本醸造特級たまりです。 「たまり醤油」は、東海3県を中心とした地域で多く作られ、大豆を主原料にじっくり熟成させ作られています。 醤油の起源ともいわれており、旨みとコクがあるのが特長のしょうゆです。 盛田のたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまり」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの一部と置き換えると、料理のコクと旨みがアップし、色つや良く仕上がります。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、小麦、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、大豆(遺伝子組み換えでない)カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草) ■内容量 1800ml×2本 ■保存方法 開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に立てて保存し、お早めにご使用ください。 本品を高温の場所に放置することはお避けください。 ■賞味期限 製造日より24ヵ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

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《送料無料》 盛田 特製タマリ 1.8L×6 ペット 【たまり醤油】《あす楽》

にっぽん津々浦々

7,400

《送料無料》 盛田 特製タマリ 1.8L×6 ペット 【たまり醤油】《あす楽》

良質な原料を使い、仕込水を少なくして熟成させた本醸造特級たまりです。 「たまり醤油」は、東海3県を中心とした地域で多く作られ、大豆を主原料にじっくり熟成させ作られています。 醤油の起源ともいわれており、旨みとコクがあるのが特長のしょうゆです。 盛田のたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまり」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの一部と置き換えると、料理のコクと旨みがアップし、色つや良く仕上がります。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、小麦、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、大豆(遺伝子組み換えでない)カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、甘味料(甘草) ■内容量 1800ml×6 ■保存方法 開栓後はできるだけ冷蔵庫または冷所に立てて保存し、お早めにご使用ください。 本品を高温の場所に放置することはお避けください。 ■賞味期限 製造日より24ヵ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

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【送料込】 おまけ付たまりやオススメ醤油セット ご当地・グルメ・ギフト【お中元・お歳暮に最適】 [お盆][岐阜][土産]【たまりや 岐阜・山川醸造】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

たまりや

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【送料込】 おまけ付たまりやオススメ醤油セット ご当地・グルメ・ギフト【お中元・お歳暮に最適】 [お盆][岐阜][土産]【たまりや 岐阜・山川醸造】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

ギフト対応 ◆アイスクリームにかける醤油【名称】 醤油加工品 【原材料名】砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醤油、みりん、トレハロース、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【内容量】70ml×2本 【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ◆焼チーズにかける醤油【名称】 醤油加工品 【原材料名】醤油、風味調味液 だし(宗田節、椎茸)、食塩、発酵調味料、その他 、みりん、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(カラメル)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)【内容量】70ml 【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ◆たまごかけごはんのたれ【名称】 だし入り醤油 【原材料名】醤油、アミノ酸液、砂糖、みりん、かつおエキス、トレハロース、調味液(アミノ酸等)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存 ◆醤油ソース【名称】 醤油加工品 【原材料名】醸造酢、砂糖、「のあな」の水、果糖ブドウ糖液糖、たんぱく加水分解物、塩、トマト、醤油、トレハロース、リンゴ、カラメル、玉葱、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より6ヶ月【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がり下さい。 ◆ザクギリ野菜のたれ 【名称】 醤油加工品 【原材料名】醸造酢、アミノ酸液、砂糖、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、レモン果汁、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香料、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存...

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マルカワ溜醤油 長良 QBコンテナ 18L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

8,120

マルカワ溜醤油 長良 QBコンテナ 18L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

【名称】 醤油(混合) 【原材料名】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、甘味料(甘草)、保存料(安息香酸Na)、ビタミンB1 【内容量】18L【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8~9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。 誠に申し訳ございませんこちらの商品は ※...

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マルカワうすくち醤油 QBコンテナ 18L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

8,280

マルカワうすくち醤油 QBコンテナ 18L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

うすくち醤油 素材の色を大切にするお料理に最適です。 【原材料名】脱脂加工大豆、小麦、食塩、保存料(安息香酸Na) 【内容量】18L 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】直射日光を避け常温保存、開封後は冷暗所に保存し、できるだけ早めにお召し上がり下さい。●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8~9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。 誠に申し訳ございませんこちらの商品は ※「八千円以上送料無料」の対象外とさせて頂きます...

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3周年記念限定 アイスクリームにかける醤油 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

1,131

3周年記念限定 アイスクリームにかける醤油 【たまりや 岐阜・山川醸造】

好評につき、現在も販売継続中!! アイスクリームにお醤油!? きっと驚かれる方が多いと思いますが、意外と相性良かったりするんですよ。 バニラが基本ですがストロベリーでもチョコでもOK! 和風のアイスクリームを楽しんでみませんか!! ただいまメディアで話題沸騰中!! 【名称】 醤油加工品 【原材料名】砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、醤油、みりん、トレハロース、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【内容量】120ml 【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 まとめ買いの場合ご注文内容により送料が変更になる場合がございます。お店からの受注確認メールにて正しい送料をお知らせいたしますので予めご了承下さい。 お得なお試し版はコチラです! お試しワンコイン【メール便送料込500円】3周年記念限定アイスクリームにかける醤油500本限定販売3周年記念限定のアイスクリームにかける醤油は、限定500本の商品となりますので、お買い求めはお早めに!! バレンタイン、ホワイトデーのギフトとして贈り物に最適です。 みんなの集まるホームパーティーでわいわい楽しんだり、ちょっとしたインテリアのひとつとして飾っていただいたりなど使い方はさまざまです!

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伊賀の逸品各種メディアで放映伝統の技法で作られたお箸で、はさめない「はさめず醤油」900ml×2本ポンズ醤油「ゆずの舞」900ml×1本【RCP】

全3商品

3,240

伊賀の逸品各種メディアで放映伝統の技法で作られたお箸で、はさめない「はさめず醤油」900ml×2本ポンズ醤油「ゆずの舞」900ml×1本【RCP】

うすくち/こいくち/たまりからお好きな醤油を 選んで下さい。 ■品名 うすくち・こいくち・たまり しょうゆ(新式醸造) ■原材料名 大豆、小麦、アミノ酸液、ぶどう糖 果糖液糖、アルコール 調味料(アミノ酸等) ■保存方法 直射日光をさけ保存 ■製造者 福岡醤油店 三重県伊賀市島ヶ原 ■備考 開栓後は冷暗所に保存の上、 お早めにご使用ください。 ■店長の一言 伊賀の逸品が、やっとの登場です。 このお醤油は、まろやかな味は、料理屋さんのダシ醤油にも似た感じで、とっても美味しいです。冷ややっこにも最高です。 ◆品名 ポン酢しょうゆ ◆価格 1本 1,260円(税込) ◆原材料名 合成酢(砂糖、米発酵調味料、食塩、酢酸) しょうゆ(混合)、ゆず果汁、ゆず皮、鰹節エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草) * 原材料の一部に大豆、小麦を含む ◆内容量 900ml ◆賞味期限 充填日より約1年 ◆保存方法 直射日光を避け保存 この商品は受注商品となっておりますので お届けまでに3日程度のお時間を頂いております。 本商品は個別の送料がかかりますので、ご了承ください。 【御中元】【お歳暮】【ギフト】

傳右衛門たまり 720ml ×3本《あす楽》

にっぽん津々浦々

5,100

傳右衛門たまり 720ml ×3本《あす楽》

九代目傳右衛門が造る 最高の旨味の結晶 原料に厳選した国産丸大豆とミネラル分の多い天日塩を使用。造りは麹を贅沢に使い昔ながらの醸造法で、杉の大桶にじっくり三年以上寝かせた天然醸造溜。 時間をかけてゆっくり絞りだしたそのままの味は、まろやかな風味とコクのある旨みをタップリと含んでおります。 杜氏・伊藤富次郎の蔵人として出しえる全ての経験と技・労力をそそぎ、代々伝わる当主の名を受け継いだ溜の味を存分にご賞味ください。 《使用法》 ■普段お使いの醤油と同じ様な用途にお使いください。 ■刺身、豆腐、納豆、うどん、煮物、照焼、焼肉等、幅広くお使い頂けます。 ■つけ=少量つけても美味しく頂けます(ワサビ・生姜など混ぜても格別です)。 ■煮物=通常お使いの醤油より半分以下の量から、おためしになり、少しずつ足しながら味を調えてください。 ■旨味が多い為、薄めてお使いになっても、美味しく頂けます。 ■名称 たまりしょうゆ ■内容量 720ml ×3本 ■原材料 大豆、食塩 ■保存方法 直接日光や暖かい場所を避け涼しい所に保存して下さい(開栓後要冷蔵)。 ■賞味期限 製造から1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 合名会社伊藤商店 [関連商品]お得なセットはコチラから 傳右衛門溜 720ml 傳右衛門溜 720ml×3本   伊藤商店のその他の商品はこちらから

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【あす楽】冨士晃 たまりしょうゆ500ml 【調味料】【しょうゆ】【醤油】【溜り】【たまり】【小麦不使用】【グルテンフリー】【刺身】【寿司】【瓶】【お取り寄せ】

全2商品

1,080

【あす楽】冨士晃 たまりしょうゆ500ml 【調味料】【しょうゆ】【醤油】【溜り】【たまり】【小麦不使用】【グルテンフリー】【刺身】【寿司】【瓶】【お取り寄せ】

どんな醤油? 国産丸大豆だけを原料とし、醗酵熟成させたもので、濃厚な旨味が特長の本醸造たまりしょうゆです。 名 称 たまりしょうゆ(本醸造) 内 容 量 500ml 醤油の種類 たまり (たまりしょうゆ) 賞味期限 1年6ヵ月 原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、食塩 おすすめ料理 すき焼きの割り下、カレーや オムライスの隠し味、磯辺焼き 佃煮、焼おにぎり、照焼き、 煮物の隠し味、タレのベース 保存方法 直射日光をさけ常温にて保存 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 大間々工場 群馬県みどり市大間々町大間々1012 販 売 者 株式会社 岡直三郎商店 東京都町田市旭町1-23-21 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 70kcal たんぱく質 10.2g 脂質 0.0g 炭水化物 7.2g 食塩相当量 13.7g ※この表示値は目安です。 ※当工場では、卵、乳、小麦、落花生、えびを使用した製品を製造しております。 【しょうゆ】【濃口しょうゆ】【たまりじょうゆ】【国産丸大豆】【コンビニ受取対応商品】たまり醤油とは? 日本では奈良時代に制定された「大宝律令」の中に「醤」の文字が見られるそうです。鎌倉時代になると、醤油のもととなった調味料 「溜(たまり)」が出現します。建長6年(1254年)信州の禅僧覚心が、中国から径山寺味噌の製造法を持ち帰り、紀州の湯浅で村人に 製法を教えるうち、桶底にたまった液汁で食べ物を煮るとおいしいことを発見しましたこれが溜(たまり)醤油の始まりです。 国産丸大豆だけを原料とし醗酵熟成させたもので、添加物を一切含まない生一本の逸品です。 寿司や刺身のつけ醤油に、照焼き、佃煮におすすめです。 溜醤油の本来のコクと旨味をお楽しみください。

十水仕込溜醤油「長良」& 鮎だし「和良」セット 500ml 岐阜・ご当地・グルメ・ギフト【お中元・お歳暮に最適】[土産]【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

3,900

十水仕込溜醤油「長良」& 鮎だし「和良」セット 500ml 岐阜・ご当地・グルメ・ギフト【お中元・お歳暮に最適】[土産]【たまりや 岐阜・山川醸造】

■十水仕溜醤油「長良」 醤油の原点ともいわれ、東海三県だけで作られている溜醤油。 大豆で作る麹に対して五割の分量の水で仕込みます。 一方、十水仕込溜醤油「長良」は、大豆と大麦の麹に対して十割の水で仕込む「十水仕込」という製法。 加熱しても旨味が落ちないこところが特長です。 溜ならではのコクを活かしながら、幅広い層のお客様に好まれる、まろやかな味わいに仕上がりました。 原材料は、厳選した材料を使用しています。 醤油の美味しさを左右する仕込の水は、清流・長良川の伏流水、大豆は岐阜県産の丸大豆、塩は天日塩。 100年以上前から使い続けている杉樽でじっくり熟成させます。 濃い口しょうゆよりも濃厚で深い旨味は、刺身のつけ醬油や焼き魚、おひたし、冷や奴の掛け醤油などに最適。 少し控えめにお使いいただけるのがお勧めです。 岐阜の溜文化から生まれた、新しい美味しさをお楽しみくださ。 【名 称】たまりしょうゆ(本醸造) 【原材料】大豆、天日塩、アルコール 【内容量】500ml 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。 ■出汁入溜つゆ「和良」 「和良」は、溜ならではのコクをまろやかに仕上げた十水仕込溜醤油「長良」に、厳選した材料による風味の良い出汁を加えた溜つゆ。 清流・長良川の伏流水を使用した鰹と混布の出汁に、長良川産の素焼きの鮎と岐阜県産の干し椎茸を入れ、沸騰させずに煮出することで、香りと旨味を引き出しました。 地産の溜と鮎の絶妙な出合いから生まれた、風味豊かな溜つゆなのです。 岐阜の郡上を流れる和良川は、鮎の銘産地として知られています。 良質な苔が育っている和良川で捕れる鮎は、スイカのような香りがするといわれます。 鮎の出汁を加えた溜つゆ「和良」は、和良川にちなんで名付けました。素麺などのつゆには4~5倍、煮物には2...

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【業務用】冨士晃 たまりしょうゆ1.8Lペットボトル 【調味料】【しょうゆ】【醤油】【溜り】【たまり】【小麦不使用】【グルテンフリー】【刺身】【寿司】【ペットボトル】【お取り寄せ】

日本一醤油

2,700

【業務用】冨士晃 たまりしょうゆ1.8Lペットボトル 【調味料】【しょうゆ】【醤油】【溜り】【たまり】【小麦不使用】【グルテンフリー】【刺身】【寿司】【ペットボトル】【お取り寄せ】

どんな醤油? 国産丸大豆だけを原料とし、醗酵熟成させたもので、濃厚な旨味が特長の本醸造たまりしょうゆです。 名 称 たまりしょうゆ(本醸造) 内 容 量 1.8Lペットボトル 醤油の種類 たまり (たまりしょうゆ) 賞味期限 1年 原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、食塩 おすすめ料理 すき焼きの割り下、カレーや オムライスの隠し味、磯辺焼き 佃煮、焼おにぎり、照焼き、 煮物の隠し味、タレのベース 保存方法 直射日光をさけ常温にて保存 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 大間々工場 群馬県みどり市大間々町大間々1012 販 売 者 株式会社 岡直三郎商店 東京都町田市旭町1-23-21 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 70kcal たんぱく質 10.2g 脂質 0.0g 炭水化物 7.2g 食塩相当量 13.7g ※この表示値は目安です。 ※当工場では、卵、乳、小麦、落花生、えびを使用した製品を製造しております。 【しょうゆ】【濃口しょうゆ】【たまりじょうゆ】【国産丸大豆】【コンビニ受取対応商品】たまり醤油とは? 日本では奈良時代に制定された「大宝律令」の中に「醤」の文字が見られるそうです。鎌倉時代になると、醤油のもととなった調味料 「溜(たまり)」が出現します。建長6年(1254年)信州の禅僧覚心が、中国から径山寺味噌の製造法を持ち帰り、紀州の湯浅で村人に 製法を教えるうち、桶底にたまった液汁で食べ物を煮るとおいしいことを発見しましたこれが溜(たまり)醤油の始まりです。 国産丸大豆だけを原料とし醗酵熟成させたもので、添加物を一切含まない生一本の逸品です。 寿司や刺身のつけ醤油に、照焼き、佃煮におすすめです。 溜醤油の本来のコクと旨味をお楽しみください。

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《送料無料》 盛田 超特選むらさき 1L × 8本【本醸造 醤油 たまりしょうゆ たまりじょうゆ 溜り醬油】 《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《送料無料》 盛田 超特選むらさき 1L × 8本【本醸造 醤油 たまりしょうゆ たまりじょうゆ 溜り醬油】 《あす楽》

じっくり熟成させた、色が濃く、強い旨みの本醸造たまり醤油です。 「超特選むらさき」は、大豆が主で造られるため色が濃く、強い旨みと若干のとろみがあるのが特徴です。 また仕込み水が通常の濃口しょうゆより少ない為、よりコクのある風味が味わえます。 また、みりんを加えることにより、更に味に厚みを持たせました。 盛田ブランドのたまりは、江戸時代から長年本場・愛知で培ってきた醸造技術を背景に、たまり特有の大豆由来のコクと旨みが存分に生きています。 「たまりしょうゆ」のとろみや味わいは、刺身や寿司のつけしょうゆに最適です。 また、加熱時にきれいな赤みが出て魚や肉などの生臭みを抑えるため、照焼きなどにもおすすめです。 こいくちしょうゆの代わりに使うと、料理のコクと旨みがアップします。 こっくりとした味わいの煮物や照焼き、豚の角煮、中華料理にぴったりです。 マグロやサバなど油がのった刺身、新じゃがの煮物、照り焼き、ホイコーロ、豚の角煮などにどうぞ。 ■名称 たまりしょうゆ(本醸造) ■原材料名 脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、小麦、みりん、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール ■内容量 1000ml×8本 ■保存方法 直射日光,高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月(開封前) ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■製造者 盛田株式会社 ▼ 盛田・マルキン 商品ラインナップはこちらから

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【送料込】伝承美濃地溜(醤油)みのび・漆黒・頑ぽんセット 岐阜・ご当地・グルメ・ギフト【お中元・お歳暮に最適】 【たまりや 岐阜・山川醸造】

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【送料込】伝承美濃地溜(醤油)みのび・漆黒・頑ぽんセット 岐阜・ご当地・グルメ・ギフト【お中元・お歳暮に最適】 【たまりや 岐阜・山川醸造】

伝承美濃地溜「みのび」、だし入りつゆ「漆黒」、頑固おやじがすだちとたまりでつくった「頑ぽん」のセットです。 ◆みのび 【名称】 たまり醤油(本醸造) 【原材料名】大豆、小麦、食塩、アルコール 【内容量】500ml【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ◆漆黒 【名称】 だし入りたまり醤油 【原材料名】醤油、風味調味液 だし(宗田節、椎茸)、食塩、発酵調味料、その他 、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 【内容量】500ml【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ◆頑ぽん【名称】 ポン酢たまり醤油 【原材料名】たまり醤油、すだち酢、みりん、着色料(カラメル)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【内容量】500ml【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ※北海道、沖縄、九州、離島のみ600円送料を申し受けます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。 ご注文の際【備考欄】で必要事項を入力して下さい ご注文の際【備考欄】で必要事項を入力して下さい好きだからあげる♪こだわりの品、贈り物に! 伝承美濃地溜「みのび」、だし入りつゆ「漆黒」、頑固おやじがすだちとたまりでつくった「頑ぽん」の3本セットです。 「漆黒」は鰹・室鰺・昆布・椎茸のだしと味醂と砂糖をあわせた旨味の雫。 「頑ぽん」はすだちの生果汁と三年熟成味醂をあわせた力強いぽんず。 どちらも杉の桶でゆっくりじっくりと熟成させた「みのび」のこくとまろやかさが旨味の秘密。 しっかりと熟成した溜の濃い色合いを黒いパッケージで表し...

日本一しょうゆpremium TAMARI 1800ml

日本一醤油

3,034

日本一しょうゆpremium TAMARI 1800ml

どんな醤油? 国産大豆100%使用。 小麦を一切使わず、種麹を混ぜる際にも 国産大豆のきな粉を使用しました。 小麦アレルギーの方に、 安心してお使いいただけます。 ※小麦アレルゲン不検出 名 称 日本一しょうゆ premium TAMARI 1800ml 内 容 量 1800mlペット 醤油の種類 たまり (たまりしょうゆ) 熟成期間 1年 賞味期限 2年 原材料名 大豆(国産100%、遺伝子組み換えでない)、食塩 おすすめ料理 すき焼きの割り下、カレーや オムライスの隠し味、磯辺焼き 佃煮、焼おにぎり、照焼き、 煮物の隠し味、タレのベース その他 本品は、国産丸大豆だけを原料とし、麹にも国産のきなこを使用し、木製の大桶に仕込み一年もの間自然の気候によって発酵熟成させたものです。濃厚な旨味ととろみが特長で、小麦アレルギーにも対応した「小麦フリー」のたまり醤油です。 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存 ※開封後は冷蔵庫での保存をおすすめ致します。 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 群馬県みどり市大間々町大間々1012 しょうゆ 醤油(しょうゆ) 醤油麹 醤油 日本一 醤油 無添加 醤油 国産 醤油 天然醸造 醤油 むらさき 醤油 ギフト 醤油 ラーメン 醤油 お取り寄せ 醤油 木桶 コンビニ受取対応商品 醤油 たまり醤油 醤油 たまりpremiumTAMARI1800ml

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【送料込】 伝承美濃地溜(醤油)みのび・漆黒セット 母の日、父の日、岐阜・ご当地・グルメ・ギフト・お歳暮・お中元・贈り物に!

たまりや

2,800

【送料込】 伝承美濃地溜(醤油)みのび・漆黒セット 母の日、父の日、岐阜・ご当地・グルメ・ギフト・お歳暮・お中元・贈り物に!

伝承美濃地溜「みのび」、だし入りつゆ「漆黒」、の2本セットです。 ◆みのび 【名称】 たまり醤油(本醸造) 【原材料名】大豆、小麦、食塩、アルコール 【内容量】500ml×1本【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ◆漆黒 【名称】 だし入りたまり醤油 【原材料名】醤油、風味調味液 だし(宗田節、椎茸)、食塩、発酵調味料、その他 、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 【内容量】500ml×1本【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ※北海道、沖縄、九州、離島のみ600円送料を申し受けます。 大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。 ご注文の際【備考欄】で必要事項を入力して下さい ご注文の際【備考欄】で必要事項を入力して下さい伝承美濃地溜「みのび」、だし入りつゆ「漆黒」の2本セットです。 「漆黒」は鰹・室鰺・昆布・椎茸のだしと味醂と砂糖をあわせた旨味の雫。 どちらも杉の桶でゆっくりじっくりと熟成させた「みのび」のこくとまろやかさが旨味の秘密。 しっかりと熟成した溜の濃い色合いを黒いパッケージで表しました。 贈って喜ばれる実用的なギフトです。

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こだわりのしょうゆのたまり醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。用途に合わせた様々な種類のしょうゆ。世界各国・全国各地のたまり醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいしょうゆが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「たまり醤油」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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