「飛騨高山味噌」 の検索結果 65件

ほおばみそ 【10】飛騨さとう食彩館朴葉みそ 10袋★入 飛騨高山 お土産  ホテルや旅館の朝食メニュー まとめ買い  岐阜県 テレビで紹介

飛騨高山さとう

4,800

ほおばみそ 【10】飛騨さとう食彩館朴葉みそ 10袋★入 飛騨高山 お土産 ホテルや旅館の朝食メニュー まとめ買い 岐阜県 テレビで紹介

セット内容 飛騨さとう食彩館朴朴葉みそ240g(朴葉2枚入)×10袋 ◆◆ 旅館の朝食の定番 朴葉みそ ◆◆ 飛騨高山の宿に泊まると、定番の朝食、朴葉みそ。 朴葉に甘めのお味噌をのせて、焼き味噌に。 飛騨地方の郷土料理 朴葉みそは、味噌自体を食べる!! 日本郷土料理百選にも選ばれた朴葉みそ(ほおばみそ) さとうオリジナルの朴葉みそは 地元の船津醤油さんとのコラボ商品です。 味噌を甘く仕上げて、焼いたときに味噌の辛みが強くでないように味を調えています。 特製みそに砂糖、みりん、山椒で調味しました。 ほんのり甘い、まろやかな美味しさです。 大ぶりに刻んだねぎや、きのこと一緒に焼いてお召し上がりください。 お好みで、ごま油で風味良く、ねぎで温かおかずに、 牛肉や豚肉を入れてごちそうに! 朴葉(ほおば)を使って焼く時は、火加減が強いと朴葉が焦げてしまいます。 難しいと感じられたら、ホットプレートやフライパンで直接あたためてお召し上がりください。 ●飛騨のふるさとの味 朴葉みその食べ方・レシピ 1)この朴葉みそは、特製の天然みそに、ほんのり甘く自然な味付をしております。 お好みによりねぎ・しいたけ等を混ぜ、朴葉に乗せて焼きます。 さらに、ごま油で香ばしく、バターで深みのあるおいしさになります。 2)本来は、炭火で焼きながらいただきますと最高でございますが、 ガスの場合はガス用の網を使用して、とろ火で、ホットプレートでもおいしくお召し上がりになれます。 なお、朴葉は使用前によく洗い水に浸し、やわらかくして朴葉の下にアルミはくを敷いてお使いください。 商品詳細 名称 さとう食彩館 朴葉みそ 飛騨ふるさとの味 品種・ブランド 内容量 米みそ240g、朴葉2枚 原材料 大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、砂糖、山椒、みりん 原産国 原産地域...

送料無料
【送料無料】 豪快高山味噌5kgセット 深山幽谷の趣きある飛騨高山地方の天然醸造のお味噌を豪快に樽詰めにしたセット 8,450円 天然醸造 高山味噌5kg

生きてるみそ

8,450

【送料無料】 豪快高山味噌5kgセット 深山幽谷の趣きある飛騨高山地方の天然醸造のお味噌を豪快に樽詰めにしたセット 8,450円 天然醸造 高山味噌5kg

[送料無料]お中元、お歳暮をはじめとしたギフトに 定番だから豪快に。大ボリュームだから嬉しい 【豪快・高山味噌5kgセット】 当店定番人気の味わい深い天然醸造味噌「高山味噌」をジャンボサイズでお届けします。 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出されました。 丸大豆と米糀をたっぷり使った香りとこくのあるお味噌です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて造られています。 原料の丸大豆は、一昼夜水に浸し漬けしたものを使用しています。その後、時間をかけて無圧でじっくりと蒸し上げます。 圧力をかけて短時間で蒸し上げたものと違い、昔ながらの天然醸造で仕込んでいます。 お世話になったあの方への贈り物や、ギフト、お歳暮に是非お遣いいただきたいお味噌です。 ●商品名 [送料無料]高山味噌5kgセット ●商品内容 高山味噌×5kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。 お味噌の過発酵や変色を抑えることができます ●お届け この商品は宅配便またはクール便商品です。 いずれか、お好きな配送方法をお選びいただけます。 ■出荷予定■ 配達日のご指定がない場合、原則3営業日以内に当店より発送致します。到着日などは当店からのメールをご確認ください。 ■宅配便の場合■ ヤマト運輸の宅配便にて常温でお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ■クール便の場合■ ヤマト運輸のクール便にてお届けします。 [同梱○/時間指定○/代引○] ●送料 ■宅配便の場合■ 日本全国送料無料です。 ■クール便の場合■ 日本全国216円です。 詳しくは「配送について」をお読みください...

【高山味噌 3kg】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌100年の悠久の時を越えて伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、百年を越える「蔵付き...

生きてるみそ

4,590

【高山味噌 3kg】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌100年の悠久の時を越えて伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、百年を越える「蔵付き...

1kgあたり1,700円 : 3kg通常価格 5,100円のところ おまとめ買い割引価格 4,590円(510円お得) 1年かける長期熟成・伝統の天然醸造甘口味噌 【高山味噌 3kg】 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出される甘口の天然醸造味噌です。 丸大豆と米糀をたっぷり使い、百年を越えて受け継がれる伝統の製法で醸造される、香りとコクの深さが特徴です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて熟成されています。 原料の大豆は、圧力をかけて短時間で蒸すのではなく、まるまる一昼夜、水に「漬け浸し」しています。 その後、無圧で時間をかけジックリと蒸し上げます。 熟成過程では、天地返しを行い別の桶へ移し替えます。 手間と労力を惜しまず、百年の悠久の時を越えて造られてきた天然醸造のお味噌です。 お味噌汁にするなら、 【ごぼう・里芋・にんじん・鶏肉のおかずお味噌汁】【椎茸・しめじ・舞茸・えのきのきのこ汁】 【筍・椎茸・ほうれん草のお味噌汁】【ねぎと豆腐の定番お味噌汁】 【豆腐・わかめ・小口ねぎのお味噌汁】【油揚げ・大根・もやしのお味噌汁】 【さつま芋・ごぼう・大根・にんじん・鶏もも肉・こんにゃく・油揚げ・ねぎのさつま汁】 【豚バラ肉・ごぼう・豆腐・にんじん・こんにゃく・ねぎの豚汁】 などなどなど、具だくさんのお味噌汁からシンプルな定番お味噌汁までご堪能いただけると思います。 ぜひ一度、百年を越える伝統の味わいをお試しください。 ●商品名 高山味噌(高山みそ) ●名 称 米味噌(米みそ)・粒味噌・天然醸造味噌 ●商品内容 高山味噌(高山みそ) 3kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 甘口 ●原産地 岐阜県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常...

【高山味噌 1kg】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌100年の悠久の時を越え伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

生きてるみそ

1,700

【高山味噌 1kg】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌100年の悠久の時を越え伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

1年かける長期熟成・伝統の天然醸造甘口味噌 【高山味噌 1kg】 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出される甘口の天然醸造味噌です。 丸大豆と米糀をたっぷり使い、百年を越えて受け継がれる伝統の製法で醸造される、香りとコクの深さが特徴です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて熟成されています。 原料の大豆は、圧力をかけて短時間で蒸すのではなく、まるまる一昼夜、水に「漬け浸し」しています。 その後、無圧で時間をかけジックリと蒸し上げます。 熟成過程では、天地返しを行い別の桶へ移し替えます。 手間と労力を惜しまず、百年の悠久の時を越えて造られてきた天然醸造のお味噌です。 お味噌汁にするなら、 【ごぼう・里芋・にんじん・鶏肉のおかずお味噌汁】【椎茸・しめじ・舞茸・えのきのきのこ汁】 【筍・椎茸・ほうれん草のお味噌汁】【ねぎと豆腐の定番お味噌汁】 【豆腐・わかめ・小口ねぎのお味噌汁】【油揚げ・大根・もやしのお味噌汁】 【さつま芋・ごぼう・大根・にんじん・鶏もも肉・こんにゃく・油揚げ・ねぎのさつま汁】 【豚バラ肉・ごぼう・豆腐・にんじん・こんにゃく・ねぎの豚汁】 などなどなど、具だくさんのお味噌汁からシンプルな定番お味噌汁までご堪能いただけると思います。 ぜひ一度、百年を越える伝統の味わいをお試しください。 ●商品名 高山味噌(高山みそ) ●名 称 米味噌(米みそ)・粒味噌・天然醸造味噌 ●商品内容 高山味噌(高山みそ) 1kg ●お召し上がり目安 お味噌汁約50杯分 ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 甘口 ●原産地 徳島県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。...

送料無料
【高山味噌 10kg/送料無料業務用】赤味噌・甘口粒麹・長期熟成味噌非常用、緊急用、保存用。伝統の天然醸造法と北アルプスの空気と水、さらに百年を超える蔵付きの精が木桶の中で1年かけて熟成するお味噌。...

生きてるみそ

14,450

【高山味噌 10kg/送料無料業務用】赤味噌・甘口粒麹・長期熟成味噌非常用、緊急用、保存用。伝統の天然醸造法と北アルプスの空気と水、さらに百年を超える蔵付きの精が木桶の中で1年かけて熟成するお味噌。...

1kgあたり1,700円 : 10kg通常価格 17,000円 のところ おまとめ買い割引価格 14,450円 (2,550円お得) 【送料無料】1年かける長熟熟成・伝統の天然醸造甘口味噌 【高山味噌 10kg】 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出される甘口の天然醸造味噌です。 丸大豆と米糀をたっぷり使い、百年を越えて受け継がれる伝統の製法で醸造される、香りとコクの深さが特徴です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて熟成されています。 原料の大豆は、圧力をかけて短時間で蒸すのではなく、まるまる一昼夜、水に「漬け浸し」しています。 その後、無圧で時間をかけジックリと蒸し上げます。 熟成過程では、天地返しを行い別の桶へ移し替えます。 手間と労力を惜しまず、百年の悠久の時を越えて造られてきた天然醸造のお味噌です。 お味噌汁にするなら、 【ごぼう・里芋・にんじん・鶏肉のおかずお味噌汁】【椎茸・しめじ・舞茸・えのきのきのこ汁】 【筍・椎茸・ほうれん草のお味噌汁】【ねぎと豆腐の定番お味噌汁】 【豆腐・わかめ・小口ねぎのお味噌汁】【油揚げ・大根・もやしのお味噌汁】 【さつま芋・ごぼう・大根・にんじん・鶏もも肉・こんにゃく・油揚げ・ねぎのさつま汁】 【豚バラ肉・ごぼう・豆腐・にんじん・こんにゃく・ねぎの豚汁】 などなどなど、具だくさんのお味噌汁からシンプルな定番お味噌汁までご堪能いただけると思います。 ぜひ一度、百年を越える伝統の味わいをお試しください。 ●商品名 高山味噌(高山みそ) ●名 称 米味噌(米みそ)・粒味噌・天然醸造味噌 ●商品内容 高山味噌(高山みそ・業務用) 10kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 甘口 ●原産地 岐阜県 ●賞味期限...

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【高山味噌 5kg】【送料無料】赤みそ・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米みそ100年の悠久の時を越えて伝統の天然醸造法で作り続けられる逸品。北アルプスの空気と水、百年を越える蔵付きの精が伝統の木桶の中...

生きてるみそ

7,480

【高山味噌 5kg】【送料無料】赤みそ・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米みそ100年の悠久の時を越えて伝統の天然醸造法で作り続けられる逸品。北アルプスの空気と水、百年を越える蔵付きの精が伝統の木桶の中...

1kgあたり1,700円 : 5kg通常価格 8,500円 のところ おまとめ買い割引価格 7,480円 (1,020円お得) 【送料無料】1年かける長熟醸造・伝統の天然醸造甘口みそ 【高山味噌 5kg】 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出される甘口の天然醸造みそです。 丸大豆と米糀をたっぷり使い、百年を越えて受け継がれる伝統の製法で醸造される、香りとコクの深さが特徴です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて熟成されています。 原料の大豆は、圧力をかけて短時間で蒸すのではなく、まるまる一昼夜、水に「漬け浸し」しています。 その後、無圧で時間をかけジックリと蒸し上げます。 熟成過程では、天地返しを行い別の桶へ移し替えます。 手間と労力を惜しまず、百年の悠久の時を越えて造られてきた天然醸造のおみそです。 おみそ汁にするなら、 【ごぼう・里芋・にんじん・鶏肉のおかずおみそ汁】【椎茸・しめじ・舞茸・えのきのきのこ汁】 【筍・椎茸・ほうれん草のおみそ汁】【ねぎと豆腐の定番おみそ汁】 【豆腐・わかめ・小口ねぎのおみそ汁】【油揚げ・大根・もやしのおみそ汁】 【さつま芋・ごぼう・大根・にんじん・鶏もも肉・こんにゃく・油揚げ・ねぎのさつま汁】 【豚バラ肉・ごぼう・豆腐・にんじん・こんにゃく・ねぎの豚汁】 などなどなど、具だくさんのおみそ汁からシンプルな定番おみそ汁までご堪能いただけると思います。 ぜひ一度、百年を越える伝統の味わいをお試しください。 ●商品名 高山味噌(高山みそ) ●名 称 米味噌(米みそ)・粒味噌・天然醸造味噌 ●商品内容 高山味噌(高山みそ・業務用) 5kg ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 甘口 ●原産地 岐阜県 ●賞味期限...

朴葉みそ 240g 朴葉2枚入り(さとう食彩館)飛騨高山 お土産 ほおばみそ ご当地グルメをお取り寄せ特産品お土産通販 岐阜県・旅館の朝食

飛騨高山さとう

480

朴葉みそ 240g 朴葉2枚入り(さとう食彩館)飛騨高山 お土産 ほおばみそ ご当地グルメをお取り寄せ特産品お土産通販 岐阜県・旅館の朝食

◆◆ 旅館の朝食の定番 朴葉みそ ◆◆ 飛騨高山の宿に泊まると、定番の朝食、朴葉みそ。 朴葉に甘めのお味噌をのせて、焼き味噌に。 飛騨地方の郷土料理 朴葉みそは、味噌自体を食べる!! 日本郷土料理百選にも選ばれた朴葉みそ(ほおばみそ) さとうオリジナルの朴葉みそは 地元の船津醤油さんとのコラボ商品です。 味噌を甘く仕上げて、焼いたときに味噌の辛みが強くでないように味を調えています。 特製みそに砂糖、みりん、山椒で調味しました。 ほんのり甘い、まろやかな美味しさです。 大ぶりに刻んだねぎや、きのこと一緒に焼いてお召し上がりください。 お好みで、ごま油で風味良く、ねぎで温かおかずに、 牛肉や豚肉を入れてごちそうに! 朴葉(ほおば)を使って焼く時は、火加減が強いと朴葉が焦げてしまいます。 難しいと感じられたら、ホットプレートやフライパンで直接あたためてお召し上がりください。 ●飛騨のふるさとの味 朴葉みその食べ方・レシピ 1)この朴葉みそは、特製の天然みそに、ほんのり甘く自然な味付をしております。 お好みによりねぎ・しいたけ等を混ぜ、朴葉に乗せて焼きます。 さらに、ごま油で香ばしく、バターで深みのあるおいしさになります。 2)本来は、炭火で焼きながらいただきますと最高でございますが、 ガスの場合はガス用の網を使用して、とろ火で、ホットプレートでもおいしくお召し上がりになれます。 なお、朴葉は使用前によく洗い水に浸し、やわらかくして朴葉の下にアルミはくを敷いてお使いください。 商品詳細 名称 さとう食彩館 朴葉みそ 飛騨ふるさとの味 品種・ブランド 内容量 米みそ240g、朴葉2枚 原材料 大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、砂糖、山椒、みりん 原産国 原産地域 原産地 部位 等級 消費目処または賞味期限 製造から180日 保存方法...

【高山味噌 500g】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌百余年に及ぶ蔵元で伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

全2商品

590

【高山味噌 500g】赤味噌・甘口粒麹・飛騨高山一年長期熟成米味噌百余年に及ぶ蔵元で伝統の醸造方法を少しも変えずに作り続けられる逸品中の逸品。北アルプスの空気と水、さらに百年を越える「蔵付き...

1年かける長期熟成・伝統の天然醸造甘口味噌 【高山味噌 500g】 飛騨高山の澄んだ空気、清らかな北アルプスの雪解け水、厳しい冬の寒さという気候風土から醸し出される甘口の天然醸造味噌です。 丸大豆と米糀をたっぷり使い、百年を越えて受け継がれる伝統の製法で醸造される、香りとコクの深さが特徴です。 10ヶ月から1年以上の熟成期間をかけて熟成されています。 原料の大豆は、圧力をかけて短時間で蒸すのではなく、まるまる一昼夜、水に「漬け浸し」しています。 その後、無圧で時間をかけジックリと蒸し上げます。 熟成過程では、天地返しを行い別の桶へ移し替えます。 手間と労力を惜しまず、百年の悠久の時を越えて造られてきた天然醸造のお味噌です。 お味噌汁にするなら、 【ごぼう・里芋・にんじん・鶏肉のおかずお味噌汁】【椎茸・しめじ・舞茸・えのきのきのこ汁】 【筍・椎茸・ほうれん草のお味噌汁】【ねぎと豆腐の定番お味噌汁】 【豆腐・わかめ・小口ねぎのお味噌汁】【油揚げ・大根・もやしのお味噌汁】 【さつま芋・ごぼう・大根・にんじん・鶏もも肉・こんにゃく・油揚げ・ねぎのさつま汁】 【豚バラ肉・ごぼう・豆腐・にんじん・こんにゃく・ねぎの豚汁】 などなどなど、具だくさんのお味噌汁からシンプルな定番お味噌汁までご堪能いただけると思います。 ぜひ一度、百年を越える伝統の味わいをお試しください。 ●商品名 高山味噌(高山みそ) ●名 称 米味噌(米みそ)・粒味噌・天然醸造味噌 ●商品内容 高山味噌(高山みそ) 500g ●お召し上がり目安 お味噌汁約25杯分 ●原材料 大豆(遺伝子組み換えを含まず)・米・塩・酒精 ● 味 甘口 ●原産地 岐阜県 ●賞味期限 当店発送より約6ヶ月 ●保存方法 通常、常温で発送しておりますが、商品到着後は冷蔵庫で保存してください。...

こうじや 朴葉みそ(甘口) 味噌110g×3 朴葉3枚入

飛騨高山蔵屋敷

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こうじや 朴葉みそ(甘口) 味噌110g×3 朴葉3枚入

品名 朴葉みそ 製造者 (有)糀屋柴田春次商店 〒506-0802 岐阜県高山市松之木町199番地 TEL 0577-32-0653 内容量 みそ330g(110g×3袋)・朴葉3枚 賞味期限 製造から約6ヶ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存 原材料 みそ(米、大豆、食塩)、砂糖、還元水あめ、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等) 商品説明 昔も今も朴葉みそは大切な副食として酒の肴として大いに親しまれております。 ◆おいしい召し上がり方 1.朴葉は軽く洗って、10分程度水に浸す。 2.アルミホイルの上に朴葉をおき、味噌と好みの具をのせホットプレートなどで焼く。 3.味噌がプツプツ焼けて、具に火が通ったら出来上がり。 ◎具は、ねぎ・きのこ類のほかお好みでピーマン・卵・薄切り肉類 魚介類・花かつお・バター・生姜・ごま油など、いろいろお試しください。 ◆ほうばみそ うまい味噌にねぎ・椎茸のほか、好みの具をのせて朴葉の上で焼きみそにして、おかず、酒の肴にします。 簡単な料理なのですがこれが何とも美味しいのです。 いつのころからか飛騨には ほうばみそ というのがあります。 冬の時期に朝食は朴の木の葉に味噌・ねぎ、漬物などをのせていろりのゴトクの上で焼いておかずにしました。 食がすすんでついご飯を何杯も食べてしまいました。 山仕事の祈りにも弁当と味噌を持参し、朴葉味噌で食事をしたということです。 その光景が浮かんできます。 今でこそは飛騨地方も高速道路が走り、宅急便で翌日配達ができる時代になりましたが、昔は素朴でほとんど自給自足の生活だったと思われます。 それが何年も経て今では小料理屋さんのメニューになったり、レストランのほうばみそ定食も大人気であります。 先人の人たちはびっくりされていることでしょう。

日下部味噌醤油醸造 朴葉みそ (240g)

飛騨・美濃すぐれもの

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日下部味噌醤油醸造 朴葉みそ (240g)

日下部味噌醤油醸造 朴葉みそ (240g)朴の葉の上で味噌を焼くことにより、他の器では出すことができない香・味・音までもが五感を刺激し食欲をそそります。 酒の肴、ごはんのおかずにピッタリな、飛騨高山の郷土料理「朴葉みそ」をご賞味ください。 1.朴葉は使用前によく洗い水に浸し、やわらかくします。(水で10分位、お湯で5分位) 葉がしんなりしてきたら、布巾で水気を軽くふき取ります。 2.焦げすぎないように、味噌をのせる部分にサラダ油かゴマ油を塗っておきます。 3.炭火で調理して頂くのが最適ですが、ご家庭ではホットプレートやフライパンで手軽に調理して下さい。朴葉より大きいアルミホイルを敷いておきますと朴葉が破れても味噌がこぼれないので安心です。 4.味噌を朴葉の上に薄く広げ、弱火で少し焦げ目の付くまで焼いて出来上がりです。 お好みで、長ネギ、椎茸、えのき、肉等を加えますと、一層おいしくお召し上がりいただけます。また、バターを入れるとコクが出てまろやかになります。製造会社:日下部味噌醤油醸造お支払い方法送料送料は1配送先に付き、650円です。 (沖縄、離島あては別途500円が必要となります) お支払い合計金額はメールにてご連絡いたします。 ※代引きの場合、代引き手数料324円が別途必要となります。 代金引換の場合、通常よりお時間がかかる場合がございます。発送が遅くなる場合はメールにてご連絡致します。原材料米みそ(原材料の一部に大豆を含む)、還元水飴、酒精、調味料(アミノ酸等)内容量調味みそ 240g ・朴葉 2枚保存方法直射日光、高温多湿をお避けください

産地直送みその飛騨高山味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。おかあさんの味、美味しいみそ。世界各国・全国各地の飛騨高山味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しいみそが充実品揃え。

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