「韓国コチュジャン」 の検索結果 62件

コチュジャン 3kg スンチャン 韓国

韓流厳選グルメキムチランド

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コチュジャン 3kg スンチャン 韓国

韓国トップブランド・清浄園のスンチャン・コチュジャンは赤くて辛い伝統味噌です。小麦の使用もやめ、韓国産の米だけを使っています。■韓国伝統唐辛子味噌トップブランド、スンチャンの美味しさを! 韓国料理ではビビンバや煮物、炒め物に欠かせない調味料ですが、和食ではサバ、サンマ、イワシなど青魚の煮付けにもご利用になってみて下さい。魚臭さが消え、ピリッとした辛みが美味しさを増します。 洋食ならマヨネーズと混ぜてピリ辛のドレッシングにしても美味しいですよ。中華には豆板醤がわりに使うとマーボー豆腐や回鍋肉にコクがでます。 (糖を含むコチュジャンは直接炒めると焦げてしまうため、炒め物などに使う時は、他の材料を炒めてから加えて下さい。) 韓国伝統の赤くて辛い伝統味噌です。漢字では「苦椒醤」(苦椒は唐辛子の意)と書きます。唐辛子味噌、もち米に米麹、粉唐辛子、水飴を発酵させて作ります。そして、コチュジャンの味を決めるのが、材料の品質と水の美味しさです。 韓国に数あるコチュジャンの中で、とりわけ韓国で絶大な人気を誇るのが『スンチャン』ブランド! 淳昌(スンチャン)地域で作られるコチュジャンは 味、色、香りが特に優れていて、朝鮮王朝時代には王室献上品として知られていました。 スンチャンは韓国初の郡立公園で、カンチョン山はじめ豊かな山河に囲まれた美しい村です。ミネラルが豊富な地方特有の水質に恵まれ、年間の平均気温が13.2度と涼しいうえに、さらに72%という湿度は発酵の最適値とされ、雪に閉ざされる冬も質の高いジャン(味噌)づくりに適しています。 韓国産の米を使用した伝統製法、そして独特の気候が「コチュジャンの里」としての地位を不動のものとしているのです。スンチャン村の工場では、昔ながらの製法を最新技術で管理し、由緒ある味を守り続けています。...

コチュジャン 1kg スンチャン 韓国 P11Sep16

韓流厳選グルメキムチランド

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コチュジャン 1kg スンチャン 韓国 P11Sep16

韓国トップブランド・大象(デサン)のスンチャン・コチュジャンは赤くて辛い伝統味噌です。■韓国伝統唐辛子味噌トップブランド、スンチャンの美味しさを! 韓国料理ではビビンバや煮物、炒め物に欠かせない調味料ですが、和食ではサバ、サンマ、イワシなど青魚の煮付けにもご利用になってみて下さい。魚臭さが消え、ピリッとした辛みが美味しさを増します。 洋食ならマヨネーズと混ぜてピリ辛のドレッシングにしても美味しいですよ。中華には豆板醤がわりに使うとマーボー豆腐や回鍋肉にコクがでます。 (糖を含むコチュジャンは直接炒めると焦げてしまうため、炒め物などに使う時は、他の材料を炒めてから加えて下さい。) 韓国伝統の赤くて辛い伝統味噌です。漢字では「苦椒醤」(苦椒は唐辛子の意)と書きます。唐辛子味噌、もち米に米麹、粉唐辛子、水飴を発酵させて作ります。そして、コチュジャンの味を決めるのが、材料の品質と水の美味しさです。 韓国に数あるコチュジャンの中で、とりわけ韓国で絶大な人気を誇るのが『スンチャン』ブランド! 淳昌(スンチャン)地域で作られるコチュジャンは 味、色、香りが特に優れていて、朝鮮王朝時代には王室献上品として知られていました。 スンチャンは韓国初の郡立公園で、カンチョン山はじめ豊かな山河に囲まれた美しい村です。ミネラルが豊富な地方特有の水質に恵まれ、年間の平均気温が13.2度と涼しいうえに、さらに72%という湿度は発酵の最適値とされ、雪に閉ざされる冬も質の高いジャン(味噌)づくりに適しています。 韓国産の米を使用した伝統製法、そして独特の気候が「コチュジャンの里」としての地位を不動のものとしているのです。スンチャン村の工場では、昔ながらの製法を最新技術で管理し、由緒ある味を守り続けています。 原材料 水飴、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく...

コチュジャン 500g スンチャン 韓国 P11Sep16

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コチュジャン 500g スンチャン 韓国 P11Sep16

韓国トップブランド・大象(デサン)のスンチャン・コチュジャンは赤くて辛い伝統味噌です。■韓国伝統唐辛子味噌トップブランド、スンチャンの美味しさを! 韓国料理ではビビンバや煮物、炒め物に欠かせない調味料ですが、和食ではサバ、サンマ、イワシなど青魚の煮付けにもご利用になってみて下さい。魚臭さが消え、ピリッとした辛みが美味しさを増します。 洋食ならマヨネーズと混ぜてピリ辛のドレッシングにしても美味しいですよ。中華には豆板醤がわりに使うとマーボー豆腐や回鍋肉にコクがでます。 (糖を含むコチュジャンは直接炒めると焦げてしまうため、炒め物などに使う時は、他の材料を炒めてから加えて下さい。) 韓国伝統の赤くて辛い伝統味噌です。漢字では「苦椒醤」(苦椒は唐辛子の意)と書きます。唐辛子味噌、もち米に米麹、粉唐辛子、水飴を発酵させて作ります。そして、コチュジャンの味を決めるのが、材料の品質と水の美味しさです。 韓国に数あるコチュジャンの中で、とりわけ韓国で絶大な人気を誇るのが『スンチャン』ブランド! 淳昌(スンチャン)地域で作られるコチュジャンは 味、色、香りが特に優れていて、朝鮮王朝時代には王室献上品として知られていました。 スンチャンは韓国初の郡立公園で、カンチョン山はじめ豊かな山河に囲まれた美しい村です。ミネラルが豊富な地方特有の水質に恵まれ、年間の平均気温が13.2度と涼しいうえに、さらに72%という湿度は発酵の最適値とされ、雪に閉ざされる冬も質の高いジャン(味噌)づくりに適しています。 韓国産の米を使用した伝統製法、そして独特の気候が「コチュジャンの里」としての地位を不動のものとしているのです。スンチャン村の工場では、昔ながらの製法を最新技術で管理し、由緒ある味を守り続けています。 原材料 水飴、唐辛子ミックス(唐辛子粉、食塩、にんにく...

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