「北海道小樽お土産」 の関連商品を含む検索結果 3件

こちらの関連商品はいかがですか?

NSニッセイ 小樽産まれ浜育ち鮭の自然派ジャーキー鮭子(辛口)

PASSIOS

435

NSニッセイ 小樽産まれ浜育ち鮭の自然派ジャーキー鮭子(辛口)

▼こちらの商品は 【お届け目安】 【ラッピングNG】 【のしがけNG】 【常温便OK】 【冷蔵便OK】 【冷凍便NG】 となります。自然派ジャーキー 鮭子 北海道産の秋鮭をミンチ状にして、自社開発の魚醤油やスパイスにて味付け。 乾燥し、仕上げにスモークをしています。 ブラックペッパーで辛口に仕上げています。 無添加にこだわって造られたNSニッセイの海産物。 無添加で食品を作るということは、良質な素材でなければ美味しいものはつくれません。 近海の原料、なるべく地場のものを原料として選別にも充分にこだわり、 幾重もの手間と時間をかけ本物の美味しさをつくり続けることに誇りを持っています。 内 容 自然派鮭ジャーキー(38g) 原材料名 鮭魚肉、魚醤(ほっけ)、サラダ油、食塩、麦芽糖、ブラックペッパー、砂糖、米発酵調味料、ガーリックパウダー、オニオンパウダー 賞味期限 180日 保存方法 直射日光を避け常温で保存 発送種別 常温便 製造者 株式会社NSニッセイ 〒047-0152 北海道小樽市新光5丁目7番2号 TEL:0134-52-2022 ご用途 お祝い・お中元・内祝い・お歳暮などのギフトに。 【プレゼント・父の日・母の日・御祝・御祝い・御中元・内祝・御歳暮・贈り物・贈物・贈りもの 北海道・お土産・みやげ・プチギフト・ご褒美・おつまみ・お惣菜・おかず・珍味・海産物・シーフード・海鮮・北海道産】

鮭の魚醤油(160ml)

越後村上うおや

490

鮭の魚醤油(160ml)

■品名 魚醤 ■原材料 鮭、脱脂加工大豆、小麦食塩、アルコール ■内容量 160ml ■保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい ■賞味期限 別途商品ラベルに記載鮭の魚醤油 鮭の魚醤油 (説明) 地元名産の鮭を使った魚醤油が完成しました! 一般的な魚醤油はアラを原料に使いますが、 「鮭の魚醤油」は鮭の身と皮を使って仕込むため、 独特の臭みが少ないのが特徴です。 天然醸造で仕込み開始から完成まで8カ月ほどかかります。 鍋料理や吸い物、うどん・そばのつゆなどに適しており、 皮や身に含まれるコラーゲン、βカロチンも豊富です。 村上商工会議所と村上鮭加工業組合が共同で開発した 「越後村上三直川鮭の魚醤油」が平成21年12月1目から発売されました。 この商品は平成18年度に村上商工会議所が国の補助を受け実施した「地域資源回工国展開プロジェクト」で試作品として開発され、その後商品化を目指して改良を重ねて来たもので、魚醤油としては香りも良くクセを抑えたのが特徴です。 鮭のエキスが凝縮されており、今話題のアスタキサンチンやコラーゲンがたっぷり入っています。これからの季節にぴったりの鍋物や蕎麦、うどんのつゆ等に入れたり、お郷やみりんと調合し合わせ調味料としてお使いいただくなど用途は様々です。

鮭の魚醤油(70ml)

越後村上うおや

290

鮭の魚醤油(70ml)

■品名 魚醤 ■原材料 鮭、脱脂加工大豆、小麦食塩、アルコール ■内容量 70ml ■保存方法 直射日光を避け常温で保存して下さい ■賞味期限 別途商品ラベルに記載鮭の魚醤油 鮭の魚醤油 (説明) 地元名産の鮭を使った魚醤油が完成しました! 一般的な魚醤油はアラを原料に使いますが、 「鮭の魚醤油」は鮭の身と皮を使って仕込むため、 独特の臭みが少ないのが特徴です。 天然醸造で仕込み開始から完成まで8カ月ほどかかります。 鍋料理や吸い物、うどん・そばのつゆなどに適しており、 皮や身に含まれるコラーゲン、βカロチンも豊富です。 村上商工会議所と村上鮭加工業組合が共同で開発した 「越後村上三直川鮭の魚醤油」が平成21年12月1目から発売されました。 この商品は平成18年度に村上商工会議所が国の補助を受け実施した「地域資源回工国展開プロジェクト」で試作品として開発され、その後商品化を目指して改良を重ねて来たもので、魚醤油としては香りも良くクセを抑えたのが特徴です。 鮭のエキスが凝縮されており、今話題のアスタキサンチンやコラーゲンがたっぷり入っています。これからの季節にぴったりの鍋物や蕎麦、うどんのつゆ等に入れたり、お郷やみりんと調合し合わせ調味料としてお使いいただくなど用途は様々です。

◆あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml◆魚醤油醤油(しょうゆ) 調味料・油 フード【RCP】

全2商品

1,620

◆あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml◆魚醤油醤油(しょうゆ) 調味料・油 フード【RCP】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml」は、カタクチイワシを使用した雑味のない魚醤油です。日本近海で水揚げされたカタクチイワシを塩(天日塩)と麹菌だけで1年間浸けこみ、発酵・熟成・抽出しました。普段使いの醤油としてはもちろんのこと、ジャンルを問わずあらゆる料理の隠し味にお使いいただけます。お召し上がり方うどんつゆ、冷奴、湯豆腐、鍋物のだし、野菜炒め、炒飯、ラーメン、肉の下味、パスタ、ドレッシング、トマトソースなど、幅広くお使いいただけます。ご注意●開封後はお早めにお使いください。●保存中に魚に由来するカルシウムが結晶化し、沈殿する場合がありますが、品質には問題ありませんのでご安心ください。保存方法未開封時:冷暗所開封後:要冷蔵(10度以下)お問い合わせ先有限会社 食通03-3422-6932フード &gt 調味料・油 &gt 醤油・味噌 &gt 魚醤油 &gt あんちょびーの 丸ごといわしの醤油 360ml 販売元 食通KS 内容量:360mlJANコード: 4982378121845【賞味期限の見方について】 この商品の賞味期限は、「西暦年/月」の順番で表示されています。原材料カタクチイワシ、食塩、米、米麹※一部成分記載省略あり広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827 フード[調味料・油/醤油・味噌/魚醤油]

フンタン ニョクマム200ml ナンプラー【熟成魚露 魚醤油 】ベトナム料理しょっつる(返品・取り替えはできません)

宝島・台湾・中華・エスニック食品

486

フンタン ニョクマム200ml ナンプラー【熟成魚露 魚醤油 】ベトナム料理しょっつる(返品・取り替えはできません)

【注:こちらの商品はキャップの締りが弱いため、液漏れする可能性がございます、予めご了承下さい。】 東南アジアンの中華、タイ、インドネシアバリ島などの欠かせないエスニック調味料ですベトナムの最も南の島、フーコック島。潮風の中にもニュクナムの香りを感じさせるほど、産地として有名な島生まれのフンタンブランド。日本名で魚たまり醤油と呼ばれるように小魚(いわし、アンチョビ)を塩漬けに熟成、約1年ほど発酵させて作られます。その発酵の長さがタイのナンプラー(フィッシュソース)と比較して旨みとこくの深さをうみだし、おいしさの秘訣となります。 生春巻き のタレや トムヤムクン、のスープ作り、蒸し物、スープなど様々な料理に使います。付け出しとしても、また隠し味としてあらゆるベトナム料理のベースとして使用されています。特にベトナムフォー、 、ライスヌードルなどのスープの隠し味と焼きビーフンにもあいます本品の産地「フーコック島」はヌクナム、ヌックマムの高級品の産地として特に有名です。 【ブランド】Hunngthanh 【保存方法】常 温 キーワード 鯛 李錦記 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材 業務用食品 通販缶詰 バンコクおみやげ タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 鯛 魚露 李錦記 熟成魚醤油 しょっつる ニョクマム いわし アンチョビ ココナッツパウダー ココナッツミルク 原産国産 インドネシア料理 インドネシア土産 海外お土産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ おいしいベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン ブン 米麺 ライスヌードルライススティック ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 香辛料...

魚醤油 しょうゆ 甘えび魚醤油「雅」75g×2本 魚醤油 麹 北海道産 食品 調味料

えぞっこマーケット楽天市場店

2,160

魚醤油 しょうゆ 甘えび魚醤油「雅」75g×2本 魚醤油 麹 北海道産 食品 調味料

商品の特徴 甘エビ魚醤油「雅」北海道で獲れた「甘海老」を原料にした魚醤油を小樽海洋水産がお届けします。 旨み成分のグルタミン酸をはじめ、アミノ酸、ペプチトが多く含まれており、北海道産の甘海老の持つ旨みや香ばしさが凝縮されております。 鍋物、煮物、チャーハン、焼きそば、野菜炒め、卵焼き等などに数滴加えていただくだけで、お料理に豊かなコクと深みのある味わいをプラスできます。 通常のお醤油にほんの数滴混ぜていただいて、冷や奴や板かまぼこを召し上がっていただくのもお勧めです。 名称 魚醤油 産地名 北海道 内容量 75g×2本 原材料名 甘海老(北海道)、こうじ(米)、食塩 保存方法 直射日光のあたる所高温多湿の所はさけて常温で保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存しお早めに御使用ください。 製造者 小樽海洋水産 小樽市高島1丁目3-4 配送元を必ずご確認ください 発送元が異なる商品と同時にご注文された場合、同梱は不可となります。ご了承ください。 のし(熨斗)について プルダウンでご選択された熨斗のタイプをケースに貼り、お届けします。 ※「名入れ」や「その他の熨斗」は大変申し訳ございませんが対応しておりません。 食品 調味料 醤油 魚醤油 甘えび 豊かなコク 【必読!】商品を複数ご購入いただいた場合 商品を複数ご購入頂いた場合、送料が加算される場合がございます。 その際は、メールでご案内させて頂き、ご了承頂いてから発送の準備を開始致します。 (送料無料商品につきましては、複数ご購入頂いた場合でも送料無料となります。)

送料無料
お歳暮のし対応可 魚醤油 きんきの露(つゆ)×4本【FOODEX JAPANで最高金賞を受賞】【高級魚キンキ】【北海道の中井英策商店】【料理レシピ付き】【税別15000円以上購入で800円offクーポ...

下町の焼酎屋 澤屋総本店

4,170

お歳暮のし対応可 魚醤油 きんきの露(つゆ)×4本【FOODEX JAPANで最高金賞を受賞】【高級魚キンキ】【北海道の中井英策商店】【料理レシピ付き】【税別15000円以上購入で800円offクーポ...

商品詳細 商品名 魚醤油 きんきの露(つゆ)×4本【FOODEX JAPANで最高金賞を受賞】【高級魚キンキ】【北海道の中井英策商店】 商品説明 FOODEX JAPAN 2014のご当地みそ醤油グランプリで金賞受賞! 北国の海の幸の代表格と言えば、高級魚「キンキ」(正式和名:吉次) 濃厚な脂が乗って美味しい魚で知られるキンキ そのアラ(残さ)や骨、頭、身などを使って開発されたのがキンキの魚醤油 高級魚キンキを原料にしているだけあってその独特の旨みは数ある魚醤油の中でも最高峰です。 およそ半年間じっくりと寝かせて発酵熟成させ、一滴一滴心を込めて搾って瓶に 詰めたのが琥珀色に輝く「キンキの露」です。 開発に当たって指導を頂いた道立食品加工研究センターの吉川修司先生も 「さすがにキンキで作った魚醤油!美味しさは格別ですね」とのお墨付きも頂いております。 料理レシピ付きです 内容量 1本100ml×4 原材料 アラスカキチジ(北太平洋カナダ沖産)、塩、糀 賞味期限 1年 保存方法 高温多湿を避けて保存 開封後は冷蔵保存 製造者 株式会社 中井英策商店 別途送料について ※下記の地域へ発送の場合は、送料(税込)を別途ご請求させていただきます。九州300円、沖縄1250円

とんこつ醤油スープ(鉄人の逸品)

吉祥寺 竹田製麺所

83

とんこつ醤油スープ(鉄人の逸品)

●とんこつ醤油スープ55g 製造 富士食品 1袋 55g カロリー 100gあたり 309kcal 賞味期間 90日 冷暗場所に保管してください。 てご購入の場合は、合計が10kgまでは648円です。 ●このページの商品はカード決済の場合、30袋まではレターパックライトで送料全国一律360円です。 日時指定はできません。通常の郵便と同じ扱いでポストに投函されます ●単品または他のスープ当店取り扱い商品をあわせ てご購入の場合は、1ケース15kgまでで、送料648円です ●沖縄・離島は送料が別途割増になります。こつてり煮出した豚骨と鶏がらが重厚なコク味をかもしだしています。 表面に浮く豚の瀬油の香りをお楽しみください。ご使用方法 スープ一袋を丼にあけ約300mlの熱湯に溶かしてください。 なお、調味油が固まる場合がありますのでよく絞り出してください。 ●賞味期限 90日 ●保管は冷暗所に御願いします。長期間暑いところにおくと 味が、変質します。 原材料 ポークオイル、醤油、チキンエキス、ポークエキス、食塩 チキンオイル、にんにく、還元水飴、煮干しエキス、昆布エキス 生姜、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸化防止剤 (ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、ゼラチン含む)

雲丹醤油(だし醤油) 120ml[下関水陸物産 やまみうに]

創快健美

874

雲丹醤油(だし醤油) 120ml[下関水陸物産 やまみうに]

商品説明「雲丹醤油(だし醤油) 120ml」は、卵かけご飯にかけても美味しい、使い勝手の良いウニ醤油です。さしみ、チャーハン、パスタ、豆腐、サラダなどのちょっとした隠し味に。お好みに合わせてお使いください。注意●開栓後要冷蔵(0度-10度)●中身が分離することがございますが品質上問題ありません。●キャップをしっかり締めてよくふってからお使いください。保存・保管方法高温多湿を避け常温で保存 ※開栓後要冷蔵(0度-10度)備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

秋田しょっつるハタハタ100%と魚(トト)ミーセット

JAタウン

1,860

秋田しょっつるハタハタ100%と魚(トト)ミーセット

天然の旨み!秋田しょっつるハタハタ100%&魚(トト)ミーのセット ハタハタだけで造った伝統の味「秋田しょっつるハタハタ100%」と伝統の味を現代風にアレンジしたしょっつる 「魚(トト)ミー」をセットにしてお届けします。1滴、1滴が天然の旨み!!イタリアに本部を置く スローフード協会が世界に希少価値のある食品に対して選定している「味の箱舟」に選ばれました!しょっつるとは・・・。魚介類(ハタハタ等)を塩に漬け込んで数年間、自然発酵させた魚醤のことです。諸井醸造所の作った「秋田しょっつる」は、代替原料を一切使用することなく、ハタハタをまるまる100%使用し、 天日塩だけで作り上げた、天然の旨みがぎゅぎゅっと詰まった逸品です!一方の「魚(トト)ミー」は、ハタハタ・イワシを新鮮なうちに食塩と混ぜ合わせ、さらに昆布ダシを加えて熟成させた逸品です! 液体のお塩感覚で手軽に使えます。(塩分25%ありますので入れすぎに注意)ほんの数滴で、味に深みとまろやかさがぐ~んとアップ!和・洋・中!どの料理にも合うから、常備してみてはいかがですか?★しょっつるレシピはこちらを参考にしてみてください★【秋田しょっつる】原材料名:ハタハタ・食塩内容量:130g賞味期限:製造日より2年保存方法:直射日光を避け常温で保存してください【魚ミー】原材料名:ハタハタ、イワシ、こんぶ、食塩内容量:130g賞味期限:製造日より2年保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。

フンタン ニョクマム650ml ナンプラー【熟成 魚醤油 魚露】ベトナム料理しょっつる

宝島・台湾・中華・エスニック食品

702

フンタン ニョクマム650ml ナンプラー【熟成 魚醤油 魚露】ベトナム料理しょっつる

【注:こちらの商品はキャップの締りが弱いため、液漏れする可能性がございます、予めご了承下さい。】 東南アジアンの中華、タイ、インドネシアバリ島などの欠かせないエスニック調味料ですベトナムの最も南の島、フーコック島。潮風の中にもニュクナムの香りを感じさせるほど、産地として有名な島生まれのフンタンブランド。日本名で魚たまり醤油と呼ばれるように小魚(いわし、アンチョビ)を塩漬けに熟成、約1年ほど発酵させて作られます。その発酵の長さがタイのナンプラー(フィッシュソース)と比較して旨みとこくの深さをうみだし、おいしさの秘訣となります。 生春巻き のタレや トムヤムクン、のスープ作り、蒸し物、スープなど様々な料理に使います。付け出しとしても、また隠し味としてあらゆるベトナム料理のベースとして使用されています。特にベトナムフォー、 、ライスヌードルなどのスープの隠し味と焼きビーフンにもあいます本品の産地「フーコック島」はヌクナム、ヌックマムの高級品の産地として特に有名です。 【保存方法】常温 【ケース購入時の入数】 12入

フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g/フンドーキン醤油

全3商品

280

フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g/フンドーキン醤油

製造元(輸入元):フンドーキン醤油ブランド:フンドーキンカテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 豆板醤,フンドーキン フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g商品説明「フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g」は、麻婆豆腐・モツ煮込みなどの煮物、各種スープの隠し味に適した豆板醤です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先フンドーキン醤油株式会社0972-63-2111(代)原材料名・栄養成分等●原材料:唐辛子、しょうゆ、豆みそ、食用調合油、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)保存方法直射日光を避け、常温にて保存してください。ご注意開栓後は冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。内容量:150g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):フンドーキン醤油ブランド:フンドーキンカテゴリ:フード 調味料・油 世界の調味料 豆板醤,フンドーキン>フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g商品説明「フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g」は、麻婆豆腐・モツ煮込みなどの煮物、各種スープの隠し味に適した豆板醤です。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先フンドーキン醤油株式会社0972-63-2111(代)原材料名・栄養成分等●原材料:唐辛子、しょうゆ、豆みそ、食用調合油、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)保存方法直射日光を避け、常温にて保存してください。ご注意開栓後は冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。内容量:150g ...

鹿児島県南さつま坊津蔵 さかな醤油(5年熟成・魚醤) 120ml

薩摩明治蔵

540

鹿児島県南さつま坊津蔵 さかな醤油(5年熟成・魚醤) 120ml

●商品名 坊津蔵 さかな醤油 120ml ●商品コード 60461-01 ●名称 魚醤(発酵調味料) ●原材料名 かつお、キハダマグロ、大豆、小麦、食塩 ●内容量 120ml ●賞味期限 枠外下部に記載(壜詰詰口日後1年) ●保存方法(開栓前) 直射日光を避け常温で保存 ●保存方法(開栓後) 保存料は一切使用しておりませんので 冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください ●製造者 坊津蔵 代表 村主賢治 ●坊津蔵 南さつま市坊津町泊161-2 ●その他 ラベル:紙製 キャップ:プラスティック坊津蔵「さかな醤油」は保存料を一切使用していない魚醤です さかな醤油(魚醤)は、タイの「ナム・プラー」やベトナムの「ニョク・マム」などエスニック料理で広く知られるようになった調味料です。中国の「魚露」フィリピンの「パティス」なども有名です。 日本では秋田の「しょっつる」(はたはたが原料)、能登半島の「いしる(いしり)」(いわし等が原料)、香川の「いかなご醤油」、北海道の「鮭醤油」などが有名で、これらは魚を使った発酵食品・魚醤油です。 日本人は昔からこの発酵を上手に利用する民族で、味噌・醤油・納豆といった和食に欠かせない食材を編み出してきました。 鹿児島県南さつま「坊津蔵」のさかな醤油 ◆「さかな醤油」をつかった調理例◆ ●お刺身のお醤油に数的加えると旨味が増します ●たまごかけご飯の醤油として ●チャーハンなど炒め物の香り付けに ●煮物、煮魚、ラーメンスープ、お吸い物に ●野菜サラダのドレッシングとしてお使いいただくと野菜のうま味を引き立てます 魚の燻製のご購入はこちら! 坊津蔵 代表 村主 賢治 私は以前から島暮らしに憧れ、阪神淡路大震災をきっかけに人生観が変わり、30年近く勤めていた水産加工食品会社を自己都合で退職し...

キッコーマン うちのごはん もやしのにんにく醤油炒め 90g[うちのごはん 惣菜(そうざい)の素]

TT-Mall

215

キッコーマン うちのごはん もやしのにんにく醤油炒め 90g[うちのごはん 惣菜(そうざい)の素]

注意事項 ※ご購入前に下記、又は「お買物ガイド」のご確認をお願い致します。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「キッコーマン うちのごはん もやしのにんにく醤油炒め 90g」は、もやし・豚肉を加えて3分、フライパン1つで簡単においしいおかずができる惣菜の素です。調理時にとろみが出るので、もやしから水気が出にくく、シャキッとした食感に仕上がります。じっくりと炒めた焦がしにんにくのコクを活かした甘辛しょうゆ味で、白いごはんによく合う、もやしのにんにく醤油炒めをお楽しみください。にんじん、にんにくの具材入り。2袋。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、野菜(にんじん、にんにく)、砂糖、食塩、フライドガーリック、植物油脂、酵母エキス、野菜エキス、ローストガーリック、増粘剤(加工でん粉)、アルコールブランド:うちのごはん販売元:キッコーマン食品 内容量:90g(45g×2袋)JANコード: 4901515353895[うちのごはん]フード[惣菜(そうざい)の素]

フンドーキン醤油 フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g E224099H

全4商品

339

フンドーキン醤油 フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g E224099H

●【商品説明】●「フンドーキン 辣豆板醤(ラ・トウバンジャン) 150g」は、麻婆豆腐・モツ煮込みなどの煮物、各種スープの隠し味に適した豆板醤です。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【ご注意】●開栓後は冷蔵庫に入れ、お早めにお使いください。●【保存方法】●直射日光を避け、常温にて保存してください。●【お問い合わせ先】●フンドーキン醤油株式会社0972-63-2111(代)●【原材料名・栄養成分等】●原材料:唐辛子、しょうゆ、豆みそ、食用調合油、食塩、酒精、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。●ご注文確定後のキャンセルならびに、お届けしました商品のお客様都合による「返品 交換」は行っておりません。●こちらの商品はメーカー・取引先からの直送品となります。【店頭引き渡し】はご利用になれませんので、あらかじめご了承ください。スイーツ・食品 調味料・油 フンドーキン醤油E224099Hこちらの商品の送料区分は「14」です。原材料唐辛子しょうゆ豆みそ食用調合油食塩酒精調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む)

ユウキ食品 業務用 炒ソース(醤油味) 1L

全2商品

1,183

ユウキ食品 業務用 炒ソース(醤油味) 1L

◎醤油をベースに中華だしを加えた炒め物に便利な合わせ調味料です。 内容量:1L /ユウキ食品商品説明「ユウキ食品 業務用 炒ソース(醤油味) 1L」は、醤油をベースに中華だしを加えた炒め物に便利な合わせ調味料です。青椒牛肉絲や野菜炒めに。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意◎分離することがありますが、味や品質には問題ありません。◎開封後は、速やかにご使用ください。◎よく振ってからお使いください。開封後要冷蔵(10度以下)保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等◎原材料:醤油、醸造調味料、砂糖、植物油脂、練り状畜肉スープの素、胡椒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター 0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

うに魚醤 100ml フード 調味料・油 醤油(しょうゆ)

リスカイ

1,797

うに魚醤 100ml フード 調味料・油 醤油(しょうゆ)

※こちらの商品はメーカー発注品になります。メール便での発送は出来かねます。 注文時点で商品が完売となっている場合がございます。 生産終了による完売、および長期欠品による納期未定の場合、ご注文をいただいても、手配できない場合がございます。 その際は、当店よりご連絡をさせて頂いた上で、キャンセルの処理をさせていただきます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「うに魚醤 100ml」は、生のうにの身を醤油麹と塩だけで12ヶ月間熟成醗酵させた魚醤油です。うにの香りがそのままします。たまごかけご飯やうにのクリームパスタに。使用方法一度キャップを開け、中栓を取ってからご使用下さい。ご注意まれに沈殿物がありますが、品質には異常ありません。よく振ってからご使用ください。保存方法常温暗所保存お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7お客様相談室 TEL:0120-58-0206ブランド:ヤマカ醤油製造元:ヤマカ醤油 内容量:100mlJANコード: 4965309050193名称うに魚醤原材料うに麹(脱脂加工大豆、小麦)食塩アルコール [ヤマカ醤油]フード[調味料・油/醤油(しょうゆ)/魚醤油]

こだわりの調味料・香辛料・ソースの北海道小樽お土産、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の調味料・香辛料・ソース。世界各国・全国各地の北海道小樽お土産をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調味料・香辛料・ソースが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「北海道小樽お土産」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ