「ヤマカ醤油」 の検索結果 70件

ふく魚醤 100ml/ヤマカ醤油

ベッド ソファ通販のSplash Star

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ふく魚醤 100ml/ヤマカ醤油

製造元(輸入元):ヤマカ醤油ブランド:ヤマカ醤油カテゴリ:フード 調味料 魚醤(ぎょしょう),ヤマカ醤油 ふく魚醤 100ml商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。内容量:100ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):ヤマカ醤油ブランド:ヤマカ醤油カテゴリ:フード 調味料 魚醤(ぎょしょう),ヤマカ醤油>ふく魚醤 100ml商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。内容量:100ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

ヤマカ醤油 ヤマカプレミアム2点セット うに魚醤 100ml & ふく魚醤 100ml 【雲丹醤 うにひしお ふぐ醤 ふぐひしお】《あす楽》

にっぽん津々浦々

2,800

ヤマカ醤油 ヤマカプレミアム2点セット うに魚醤 100ml & ふく魚醤 100ml 【雲丹醤 うにひしお ふぐ醤 ふぐひしお】《あす楽》

こちらの商品はギフト包装ではなく、通常の化粧箱入りでのお届けになります。 下関水産大学校との共同開発による魚醤2品セット。芳醇な香りと上品な味覚のふく魚醤、そして濃厚な雲丹の味わいをそのまま生かしたうに魚醤。 高い抗酸化値と豊かな薫りを特徴とするヤマカ醤油のプレミアムな魚醤をお得なセットでお届けします。 ヤマカ醤油、水産大学校、そして創業70余年の老舗小川うに株式会社のコラボレーションにより共同開発されたうに魚醤です。高級食材のうに身をそのまま発酵させて、うに独 特の濃厚な味わいと風味をしっかりと生かした魚醤です。エキスではなく、うにの身を活用して醤油をつくる。粒うにの発祥の地、下関ならではの発想をお試しください。 ■名称 魚醤 ■内容量 100ml ■原材料 うに、麹、食塩、アルコール ■賞味期限 約2年 ■保存方法 ※開封後は要冷蔵 下関と言えば、ふぐ。全国的にも有名なこの高級特産品 をふんだんに使用して、じっくりと醸造された魚醤です。 高い抗酸化能を特徴とする醤油ですが、 ふく魚醤は、さらに、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上 品な薫りが豊かな万能調味料としてお使いいただけま す。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。 ■名称 魚醤 ■内容量 100ml ■原材料 シロサバフグ、麹、食塩、アルコール ■賞味期限 約2年 ■保存方法 ※開封後は要冷蔵

【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふく魚醤 100ml【河豚醤油・鰒醤油・ふぐしょうゆ】

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふく魚醤 100ml【河豚醤油・鰒醤油・ふぐしょうゆ】

【ふく魚醤の商品説明】下関と言えば、ふぐ。全国的にも有名なこの高級特産品 をふんだんに使用して、じっくりと醸造された魚醤です。 くじら醤油同様、高い抗酸化能を特徴とする醤油です が、ふく魚醤は、さらに、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上 品な薫りが豊かな万能調味料としてお使いいただけま す。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。【ヤマカ醤油様の特徴】ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。 限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。 21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。 この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。【ORAC法での分析】ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity...

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふぐだしぽん酢 かぼす 250ml 下関ブランド認定商品

美と健康・こうべ免疫技術研究所

500

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ふぐだしぽん酢 かぼす 250ml 下関ブランド認定商品

■製品特徴ふぐの骨とヒレを焼いてだしをとり、かぼすの果汁で味を整えました。白身のお刺身や冷奴、野菜にも合うさっぱりとした旨味のある味わいです。下関ブランド認定商品です。■原材料本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、果汁(かぼす、だいだい)、フグヒレ(標準和名/トラフグ)、フグ骨(標準和名/トラフグ、シロサバフグ)、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酸味料、ビタミンB1■賞味期限:製造から18カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical...

【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社うに魚醤 100ml【海胆醤油・うにしょうゆ】

全2商品

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【メーカー直送・代引不可】ヤマカ醤油株式会社うに魚醤 100ml【海胆醤油・うにしょうゆ】

※当店店長松田・副店長松田・スタッフ竹本3人が実際に味見しました!「とっても美味しくて香りが高い」「旨みが詰まっている」「薬局薬店の観点からも健康に太鼓判!」本当におすすめできる逸品です!【うに魚醤の商品説明】ヤマカ醤油、水産大学校、そして創業70余年の老舗小川うに株式会社のコラボレーションにより共同開発されたうに魚醤です。高級食材のうに身をそのまま発酵させて、うに独特の濃厚な味わいと風味をしっかりと生かした魚醤です。エキスではなく、うにの身を活用して醤油をつくる。粒うにの発祥の地、下関ならではの発想をお試しください。【ヤマカ醤油様の特徴】ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。 限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。 21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。 この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。...

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ぴりからトマポン 130g 山口県のトマトを発酵させたポン酢

美と健康・こうべ免疫技術研究所

630

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ぴりからトマポン 130g 山口県のトマトを発酵させたポン酢

■製品特徴新鮮な山口県産のトマトを発酵させて引き出した、さっぱりした酸味を生かし、辛みの強い赤唐辛子を効かせて少し刺激的に仕上げたポン酢です。目にも鮮やかな真っ赤なポン酢が目指したのは、酸っぱくて、辛くて、おいしい。そんなこれまでになかった感覚の新商品です。少量でも、かなりピリリときますので、オトナのあなたにおススメいたします。■原材料砂糖、トマト酢(トマト/山口県産)、食塩、赤唐辛子、トマトペースト、ニンニク、酸味料、増粘多糖類■賞味期限:製造から12カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA...

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社かほりのジュレポン 夏みかん 180g 山口県萩の夏みかん使用ポン酢

美と健康・こうべ免疫技術研究所

700

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社かほりのジュレポン 夏みかん 180g 山口県萩の夏みかん使用ポン酢

■製品特徴山口・萩の夏みかん果汁をたっぷり使い、夏みかんの皮からアロマオイルと同じ手法で夏みかんオイルを抽出して、高い香りをプラスした「かほりのジュレポン夏みかん」。夏みかん特有の爽やかな風味とちょっぴりビターなあと味がしっかり生きてます。水分の多いお野菜にもからみやすいようやわらかめのジュレ状に仕上げています。昆布のだしを効かせているので、サラダや揚げ物など、さまざまな料理にも、そのままドレッシング感覚でお使いいただけます。■原材料夏みかん果汁、 砂糖、醸造酢、 果糖ぶどう糖液糖、 昆布エキス、食塩、寒天、酵母エキス、 香料、酸味料、 増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、 ビタミンB1■賞味期限:製造から12カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく...

送料無料
お歳暮 送料無料 ヤマカ醤油 やまぐちフル?ツビネガ?セット|50688:フジの冬ギフト

フジネットショップ 楽天市場店

2,700

お歳暮 送料無料 ヤマカ醤油 やまぐちフル?ツビネガ?セット|50688:フジの冬ギフト

【内容量】ビネガ?100ml×4本【賞味期限・消費期限】360日間 ※常温での発送となります発送開始日:11月下旬以降順次発送予定●冬ギフト限定商品となります。※代金引換でのお支払いは承ることができませんので、ご了承ください。ご指定時にはキャンセルの手続きを取らせていただきます。※発送開始日以前のお届けは承ることができません。●配達日数の目安承り後10日前後でお届けいたします。※青果商品、鮮魚商品については産地での天候不順等の生育状況により数量制限および出荷時期が前後する場合がございます。※一部離島への冷凍・冷蔵商品のお届けはお断りさせていただくことがございます。●エコ包装にご協力ください。フジは環境保全のためエコ包装を行っております。少しでもゴミを減らし、資源を節約するためエコ包装を行っています。皆さまの環境保全へのご協力をお願いします。●のしについて・エコ包装(紅白蝶結:御歳暮)、のしシール(紅白蝶結:御歳暮)環境保全のため、通常はこちらをお選びください。・のし掛け紙(紅白蝶結:御歳暮)ご自宅にお届け後、お遣い物としてご使用される場合などにお選びください。のし下にはご注文者様のお名前(姓)が入ります。・その他(備考欄へ記入)その他、ご要望がございます場合には備考欄にてお知らせください。ただし、商品によってはお応えできない場合がございますので、予めご了承ください。

ふく魚醤 100ml/ヤマカ醤油

MEGA STAR

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ふく魚醤 100ml/ヤマカ醤油

製造元(輸入元):ヤマカ醤油ブランド:ヤマカ醤油カテゴリ:フード 調味料 魚醤(ぎょしょう),ヤマカ醤油 ふく魚醤 100ml商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。内容量:100ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):ヤマカ醤油ブランド:ヤマカ醤油カテゴリ:フード 調味料 魚醤(ぎょしょう),ヤマカ醤油>ふく魚醤 100ml商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。賞味期限等の表記について西暦年/月の順番でパッケージに記載。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。内容量:100ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

ゆず塩ポン酢 100ml

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680

ゆず塩ポン酢 100ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ゆず塩ポン酢 100ml」は、山口県のゆず果汁と瀬戸内海の塩で味付けしたポン酢(ぽん酢)です。色が付いていないので、お料理の彩りを損ないません。お召し上がり方あっさりさっぱりとした風味ですので、焼肉などの油が気になるメニューに。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称・品名:ゆず塩●原材料名:醸造酢、砂糖、果糖ブドウ糖液糖、本みりん、食塩、ゆず果汁(山口県産)、昆布エキス原産国日本お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7TEL:083-258-0031ブランド:ヤマカ醤油楽天24 フード 調味料・油 ポン酢・果汁 ポン酢(ぽん酢) ゆず塩ポン酢 100ml製造販売元:ヤマカ醤油原産国 日本JANコード: 4965309021643賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマカ醤油]調味料・油/ポン酢・果汁/ポン酢(ぽん酢)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

ぴりからトマポン 130g

楽天24

680

ぴりからトマポン 130g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ぴりからトマポン 130g」は、山口県トマトを発酵させて造ったトマト酢をスイートチリ風に味付けしたポン酢(ぽん酢)です。お召し上がり方甘くて辛くて酸っぱい、スイートチリ風味です。オニオンスライスや白身魚のカルパッチョにも。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称・品名:トマポン●原材料名:砂糖、トマト酢(トマト/山口県産)、食塩、赤唐辛子、トマトペースト、ニンニク、酸味料、増粘多糖類原産国日本お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7TEL:083-258-0031ブランド:ヤマカ醤油楽天24 フード 調味料・油 ポン酢・果汁 ポン酢(ぽん酢) ぴりからトマポン 130g製造販売元:ヤマカ醤油原産国 日本JANコード: 4965309021797賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマカ醤油]調味料・油/ポン酢・果汁/ポン酢(ぽん酢)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

かほりのジュレポン 180g[ヤマカ醤油 ヤマカ醤油]

創快健美

849

かほりのジュレポン 180g[ヤマカ醤油 ヤマカ醤油]

商品説明「かほりのジュレポン 180g」は、夏みかんの皮から抽出した香りのオイルを配合したジュレタイプ調味料です。際立つ香りのジュレポンです。サラダや揚げ物などにドレッシング感覚でお使い下さい。使用方法一度キャップを開け、中栓を取ってからご使用下さい。注意まれに「ほろにがさ」を感じる場合がありますが、夏みかん果汁特有のものです。保存・保管方法直射日光を避け保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称:食酢加工品●原材料:夏みかん果汁、砂糖、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、昆布エキス、食塩、寒天、酵母エキス、香料、酸味料、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、ビタミンB1備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社淡口しょうゆ 1000ml 薄口醤油

■製品特徴お煮しめなど、黒くならずにお造りい ただける色を抑えた醤油です。濃口醤油より塩分が高いので、お吸い物などにも少量でのばしてご利用ください。■賞味期限:製造から18カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です。ヤマカのふぐ醤油・くじら醤油は大豆醤油と比較し、高い指標を示しています。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましては、当店(ドラッグピュア...

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ひしほ醤 150ml 刺身用かけ醤油

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社ひしほ醤 150ml 刺身用かけ醤油

■製品特徴二度、熟成発酵させた再仕込み醤油に、本醸造醤油 をブレンドし、風味をさらに豊かにしました。たっぷり 手塩をかけたコクのある旨味は、地元下関の料亭やお寿司屋の御用達ブランドとして重宝されています。魚を美味しくいただくことにかけては、特に厳しい味覚を持つ下関の食文化を代表する逸品として知られています。■賞味期限:製造から24カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です...

Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

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3,240

Yamaka(ヤマカ) VINEGAR PROJECT(ビネガープロジェクト)(おすすめレシピ付) ゆず塩ポン酢/味付けみかん酢/かほりのジュレポン/ピリ辛トマポン/ 4本セット

--------------- item information ---------------創業明治5年のヤマカ醤油がお届けする、山口県内産の素材を原料とし、独自の技法で醗酵させ醸造されたお酢です。着色料を使用しておらず、すべて原料由来の色で、優しく鮮やかに食卓を彩ります。●ゆず塩ポン酢:山口県内産のゆずから採れる果汁を使用して、醤油を一切使わずに瀬戸内海産の塩で味付けを施した塩ポン酢です。ヘルシーなノンオイルドレッシングとして野菜サラダに、焼き肉に、天ぷらに。カロリーが気になる油ものもさっぱりと、あっさりと、塩ダレ感覚でお試しいただけます。ゆずのほどよい酸味とやさしい甘みが定番ともいえる人気の秘密です。 ●味付けみかん酢:山口県産のみかん果汁をじっくりと発酵させて、甘酢タイプのお酢に仕上げました。すし酢としてはもちろん、スモークサーモンや季節野菜のカルパッチョにはそのままかけてマリネに。冷蔵庫の残り野菜をたっぷりの味付けみかん酢に漬ければ、およそ一時間でしっかりとした自家製ピクルスに。工夫次第でさまざまにお使いいただける逸品です。 ●かほりのジュレポン:山口・萩の夏みかん果汁をたっぷり使い、夏みかんの皮からアロマオイルと同じ手法で夏みかんオイルを抽出して、高い香りをプラスした「かほりのジュレポン夏みかん」。夏みかん特有の爽やかな風味とちょっぴりビターなあと味がしっかり生きてます。水分の多いお野菜にもからみやすいようやわらかめのジュレ状に仕上げています。昆布のだしを効かせているので、サラダや揚げ物など、さまざまな料理にも、そのままドレッシング感覚でお使いいただけます。 ●ぴりからトマポン:新鮮な山口県産のトマトを発酵させて引き出した、さっぱりした酸味を生かし、辛みの強い赤唐辛子を効かせて少し刺激的に仕上げたポン酢です...

ふくだしポン酢かぼす風味 250ml

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540

ふくだしポン酢かぼす風味 250ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ふくだしポン酢かぼす風味 250ml」は、とらふぐの骨とヒレから出汁を取り、かぼすとだいだい果汁ですっきりと仕上げたポン酢(ぽん酢)です。原材料に含まれるアレルギー物質大豆、小麦お召し上がり方鍋物はもちろん、刺身、肉料理、サラダにもお使いいただけます。ご注意原材料に由来する沈殿物が生じる場合がありますが、品質には問題ありません。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称・品名:ふぐだしポン酢●原材料名:本醸造醤油(大豆、小麦を含む)、発酵調味料、果汁(かぼす、だいだい)、フグヒレ(標準和名/トラフグ)、フグ骨(標準和名/トラフグ、シロサバフグ)、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、酸味料、ビタミンB1原産国日本お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7TEL:083-258-0031ブランド:ヤマカ醤油楽天24 フード 調味料・油 ポン酢・果汁 ポン酢(ぽん酢) ふくだしポン酢かぼす風味 250ml製造販売元:ヤマカ醤油原産国 日本JANコード: 4965309020905賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマカ醤油]調味料・油/ポン酢・果汁/ポン酢(ぽん酢)

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社たまごかけごはんのしょうゆ 150ml 卵かけご飯用醤油。子どもにも人気

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社たまごかけごはんのしょうゆ 150ml 卵かけご飯用醤油。子どもにも人気

■製品特徴朝食の定番「たまごかけごはん」のために、ヤマカ醤油 の長年の技術を生かして開発しました。通常のお醤油よりも約5%塩分を抑えつつ、卵の旨味を引き出すよう少し甘めに仕上げたお子様にも人気のお醤油です。■賞味期限:製造から12カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity】の値は現在最も充実した新指標です。ヤマカのふぐ醤油・くじら醤油は大豆醤油と比較し、高い指標を示しています。【お問い合わせ先...

かほりのジュレポン 180g

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かほりのジュレポン 180g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「かほりのジュレポン 180g」は、夏みかんの皮から抽出した香りのオイルを配合したジュレタイプ調味料です。際立つ香りのジュレポンです。サラダや揚げ物などにドレッシング感覚でお使い下さい。使用方法一度キャップを開け、中栓を取ってからご使用下さい。ご注意まれに「ほろにがさ」を感じる場合がありますが、夏みかん果汁特有のものです。保存方法直射日光を避け保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称:食酢加工品●原材料:夏みかん果汁、砂糖、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、昆布エキス、食塩、寒天、酵母エキス、香料、酸味料、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、ビタミンB1お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7お客様相談室 TEL:0120-58-0206ブランド:ヤマカ醤油楽天24 フード 調味料・油 ポン酢・果汁 ポン酢(ぽん酢) かほりのジュレポン 180g製造元:ヤマカ醤油内容量:180gJANコード: 4965309021674賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマカ醤油]調味料・油/ポン酢・果汁/ポン酢(ぽん酢)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社濃縮うどんだし 1000ml(1L) 13倍濃縮だし醤油。万能調味料

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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【メーカー直送(山口県下関市)・代引不可】ヤマカ醤油株式会社濃縮うどんだし 1000ml(1L) 13倍濃縮だし醤油。万能調味料

■製品特徴13倍濃縮タイプなので、1000mlで約12リットルのおダシがとれます。鰹の風味がきりりと効いているので、ひとクチめから深い旨味に気づくはず。炊き込みご飯や茶碗蒸し、和風ポトフ、だし巻き卵、本格的なおでんや鍋の割り 下にも使いやすい万能調味料。うどんだしとしては薄めに、 下味付けには少し濃めにが美味しくいただくコツです。■賞味期限:製造から12カ月■ヤマカ醤油の特徴ヤマカ醤油は技術の向上にこだわります。山口県産業技術センターのご指導の下、水産大学校との共同開発により「くじら醤油」という他にない製品の開発に成功しました。ヤマカ醤油は限りある水産資源の有効利用と、健康増進機能を合わせ持つ次世代の製品の開発を追求します。山口県産業技術センタ-のご指導の下、山口県下では類を見ない連続醗酵法という製造技術を採用し、醤油製造以外の醗酵技術を取得致しました。これまでの地域に密着した味作りという観点だけでなく、伝統技術と新規醗酵技術に加え、水産大学校の最新の科学的分析技術により、これまでになかった健康に対する機能を持つ食品ができるようになりました。限りある水産資源の有効利用と、健康に対する機能を合わせ持つ次世代の食品の開発を通じて皆様に喜んで頂ける様、たゆまぬ努力を続けてまいります。21世紀を迎え、伝統的醤油生産技術、新たな醸造酢製造技術を軸に、さらなる醗酵食品を求めて魚醤作りを開始致しました。この魚醤は、地元水産大学校のご指導の下、当地ゆかりの「くじら」「ふく」等の未利用部分を利用して製品化したものです。「くじら醤油」「ふく魚醤」として限定販売を始めました。◆ORAC法での分析ORAC法とは、米国農務省(USDA)が世界標準として推奨している食品分析法です。【oygen radical absorbance capacity...

ふく魚醤 100ml 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

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ふく魚醤 100ml 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。ブランド:ヤマカ醤油製造元:ヤマカ醤油 内容量:100mlJANコード: 4965309050049[ヤマカ醤油]フード[魚醤油] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ふく魚醤 100ml」は、ふぐを使用した魚醤です。ふぐをふんだんに使用して醸造されており、ふぐ由来の淡白な味わいと高く上品な薫りが豊かです。魚醤特有のクセのある匂いがない、贅沢な逸品です。お召し上がり方万能調味料として、お刺身やお漬け物、お鍋のダシに加えていただくなど幅広くご使用いただけます。ブランド:ヤマカ醤油製造元:ヤマカ醤油 内容量:100mlJANコード: 4965309050049[ヤマカ醤油]フード[魚醤油]

フルーツビネガーやまぐち梨 100ml

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フルーツビネガーやまぐち梨 100ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「フルーツビネガーやまぐち梨 100ml」は、山口県豊田町の梨を原料に発酵させた梨酢(なし酢)です。果実酢60%配合、オリゴ糖とハチミツ入りです。お召し上がり方そのままを冷たくして。また3-4倍の炭酸で割るとノンアルコールのフルーツカクテルに。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等●名称・品名:梨酢●原材料名:果実酢(梨果汁/山口県産、アルコール)、蜂蜜、グレープフルーツ果汁、オリゴ糖、香料●栄養成分表示:100ml/エネルギー:140kcal、たんぱく質:0.1g、脂質:0.0g、炭水化物:32.7g、酢酸:2.5g、ナトリウム:2mg、水分:77.6g、灰分:0.1g原産国日本お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7TEL:083-258-0031ブランド:ヤマカ醤油楽天24 健康食品 お酢 果実酢 梨酢(なし酢) フルーツビネガーやまぐち梨 100ml製造販売元:ヤマカ醤油原産国 日本JANコード: 4965309022527賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマカ醤油]お酢/果実酢/梨酢(なし酢)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

かほりのジュレポン 180g

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かほりのジュレポン 180g

◎夏みかんの皮から抽出した香りのオイルを配合したジュレタイプ調味料です。 内容量:180g /ヤマカ醤油商品説明「かほりのジュレポン 180g」は、夏みかんの皮から抽出した香りのオイルを配合したジュレタイプ調味料です。際立つ香りのジュレポンです。サラダや揚げ物などにドレッシング感覚でお使い下さい。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法一度キャップを開け、中栓を取ってからご使用下さい。ご注意まれに「ほろにがさ」を感じる場合がありますが、夏みかん果汁特有のものです。保存方法直射日光を避け保存(開栓後は要冷蔵)原材料名・栄養成分等◎名称:食酢加工品◎原材料:夏みかん果汁、砂糖、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、昆布エキス、食塩、寒天、酵母エキス、香料、酸味料、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、ビタミンB1お問い合わせ先製造者ヤマカ醤油株式会社山口県下関市安岡町1-9-7お客様相談室 TEL:0120-58-0206※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円より

こだわりの調味料・香辛料・ソースのヤマカ醤油、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の調味料・香辛料・ソース。世界各国・全国各地のヤマカ醤油をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調味料・香辛料・ソースが充実品揃え。

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