「にんにくスライス」 の検索結果 125件

乾燥にんにく ★kg×5袋セット【ガーリックフレークスライス】

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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乾燥にんにく ★kg×5袋セット【ガーリックフレークスライス】

九州~北海道は送料一律648円8%税込(沖縄・離島は1188円税込)新鮮な大蒜を皮むきし、スライスして乾燥させたものです。 生のニンニクに比べ長期保存ができ。 そのまま、あるいは水に戻して生のにんにくと同じように使用できます。料理の下ごしらえやかくし味などにお使いください。 ステーキ、ラーメン、カレー、ハンバーグ、 ピザ、唐揚げの下地など様々な料理の隠し味にご利用ください。 ご利用に応じて水にもどしたり、そのまま揚げてトッピングにもご利用いただけます。 【ご使用例】 ●水に約10分ぐらい戻し、水切りしてステーキや、野菜炒め、焼そばなどに一緒に炒めます。 ●そのまま粉砕し、唐揚げの下地に混ぜると風味がでておいしいです。 ●油で揚げて、焼き飯、カレー、サラダなどのトッピングにご利用下さい。 ●オリーブオイルやごま油に加え、弱火で加熱すると香りのよいガーリックオイルになります。イタリア料理などの洋食にも最適です。 ●自家製食べるラー油には欠かせない、油で揚げて使用します。 中国産 中国製 【保存】常温 キーワード 激安お得な中華食材業務用食材 通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス...

乾燥にんにく 500g/袋 ガーリックフレークスライス(大蒜切片)中国産ニンニク

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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乾燥にんにく 500g/袋 ガーリックフレークスライス(大蒜切片)中国産ニンニク

新鮮な大蒜を皮むきし、スライスして乾燥させたものです。 生のニンニクに比べ長期保存ができ。 そのまま、あるいは水に戻して生のにんにくと同じように使用できます。料理の下ごしらえやかくし味などにお使いください。 ステーキ、ラーメン、カレー、ハンバーグ、 ピザ、唐揚げの下地など様々な料理の隠し味にご利用ください。 ご利用に応じて水にもどしたり、そのまま揚げてトッピングにもご利用いただけます。 【ご使用例】 ●水に約10分ぐらい戻し、水切りしてステーキや、野菜炒め、焼そばなどに一緒に炒めます。 ●そのまま粉砕し、唐揚げの下地に混ぜると風味がでておいしいです。 ●油で揚げて、焼き飯、カレー、サラダなどのトッピングにご利用下さい。 ●オリーブオイルやごま油に加え、弱火で加熱すると香りのよいガーリックオイルになります。イタリア料理などの洋食にも最適です。 ●自家製食べるラー油には欠かせない、油で揚げて使用します。 原産国:中国産・中国製 保存方法常温 キーワード 激安お得な中華食材通販 業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素...

乾燥にんにく 1kg/袋【ガーリックフレーク スライス】

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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乾燥にんにく 1kg/袋【ガーリックフレーク スライス】

新鮮な大蒜を皮むきし、スライスして乾燥させたものです。 生のニンニクに比べ長期保存ができ。 そのまま、あるいは水に戻して生のにんにくと同じように使用できます。料理の下ごしらえやかくし味などにお使いください。 ステーキ、ラーメン、カレー、ハンバーグ、 ピザ、唐揚げの下地など様々な料理の隠し味にご利用ください。 ご利用に応じて水にもどしたり、そのまま揚げてトッピングにもご利用いただけます。 【ご使用例】 ●水に約10分ぐらい戻し、水切りしてステーキや、野菜炒め、焼そばなどに一緒に炒めます。 ●そのまま粉砕し、唐揚げの下地に混ぜると風味がでておいしいです。 ●油で揚げて、焼き飯、カレー、サラダなどのトッピングにご利用下さい。 ●オリーブオイルやごま油に加え、弱火で加熱すると香りのよいガーリックオイルになります。イタリア料理などの洋食にも最適です。 ●自家製食べるラー油には欠かせない、油で揚げて使用します。 原産国:中国産・中国製 保存方法常温 キーワード 激安お得な中華食材業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 中華料理 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子 飲茶点心 惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 リキンキ テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素...

ガーリックスライス 1kg / 1000g 業務用,常温便,Garlic Slice,ガーリック,スライス,ガーリックフレーク,ガーリックチップ,にんにく,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,取寄...

インドカレーの店 アールティ

2,000

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◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科の多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックスライス 原材料名 にんにく 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国ガーリックスライス 品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

ガーリックスライス 3kg 業務用,常温便,Garlic Slice,ガーリック,スライス,ガーリックフレーク,ガーリックチップ,にんにく,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,取寄,卸売,仕入...

インドカレーの店 アールティ

5,970

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◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科の多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックスライス 原材料名 にんにく 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国ガーリックスライス 品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

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インドカレーの店 アールティ

19,700

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◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科の多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックスライス 原材料名 にんにく 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国ガーリックスライス 品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

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インドカレーの店 アールティ

1,070

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◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科の多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックスライス 原材料名 にんにく 内容量 500g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 中国ガーリックスライス 品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

ガーリックパウダー 5kg 業務用,常温便,Garlic Powder,粉末,ガーリック,パウダー,にんにく,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,業務用,取寄,卸売,仕入

インドカレーの店 アールティ

10,999

ガーリックパウダー 5kg 業務用,常温便,Garlic Powder,粉末,ガーリック,パウダー,にんにく,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,業務用,取寄,卸売,仕入

◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科のの多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックパウダー 原材料名 にんにく 内容量 5kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、中国品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

ユウキ コチジャン 1kg

全2商品

1,087

ユウキ コチジャン 1kg

甘辛い唐がらしみそ。韓流野菜のあえもの、炒め物、鍋、焼肉つけダレ、ビビンバにどうぞ。【韓国風肉じゃが】(1)ジャガイモ・人参 乱切り、長ネギは斜めスライス。(2)牛肉は一口大、おろしにんにくをもみ込む。(3)鍋に油を熱してジャガイモ・人参を炒め、(2)を加える。(4)具材がかぶる位の水を加えて、煮込みます。(5)【コチジャン】大さじ3、酢大さじ1、醤油大さじ1を加えて、煮込みます。(6)長ネギ最後で、お好みで糸唐辛子を。【フライパンでダッカルビ】(1)鶏肉・キャベツ・シイタケは一口大。(2)ニラ・人参は5cm切り、シシトウはヘタを取る。(3)フライパンにごま油、鶏肉を両面焼き。(4)野菜類を加え、調味料(【コチジャン】大さじ4、醤油大さじ1.5、みりん・酒各大さじ2、にんにくおろし小さじ1、おろし生姜小さじ1)をいれ、炒めます。(4)野菜がしんなりしてきたら、トックを加えて煮込み、柔らかくなったら出来上がりです。【辛さ自在のビビンバ丼】(1)もやし・人参・ほうれん草のナムルを準備します。(市販品でOK)(2)牛挽肉を炒め、塩・胡椒。(3)ご飯に胡麻油と【コチジャン】をのせ、(4)その上に(1)と(2)を彩りよくのせのせ。(5)スプーンで全体をよくかき混ぜてお召し上がり下さい。※お好みでさらに、【コチジャン】をそえ、辛さを調節して下さい。

ガーリックパウダー 250g 常温便,Garlic Powder,粉末,ガーリック,パウダー,にんにく,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,業務用,取寄,卸売,仕入 14000円以上で送料無料,

インドカレーの店 アールティ

1,000

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◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科の多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックパウダー 原材料名 にんにく 内容量 250g 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、中国品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

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インドカレーの店 アールティ

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◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科のの多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックパウダー 原材料名 にんにく 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、中国品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

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インドカレーの店 アールティ

21,000

ガーリックパウダー 10kg 送料無料,,業務用,常温便,Garlic Powder,粉末,ガーリック,パウダー,にんにく,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,業務用,取寄,卸売,仕入

◆日本名:ニンニク(蒜、大蒜) ◆学名:Allium sativum L. ◆英語名:Garlic 6~15個の鱗片からなる根茎を、新鮮な生のまま、あるいはスライスして乾燥したもの、これをさらに粉末にしたものをスパイスとして用います。 ◆特徴:ユリ科のの多年生草本の根茎。ヒンディー語でラスン。 ◆利用方法・詳細:そのままではほとんど匂いはありませんが、切ったりつぶしたりすることによって、アリシンという成分が発生し、ガーリック特有の刺激臭を発します。加熱することで、食欲をそそる香味に変化していきます。乾燥ガーリックは、生よりも香りが弱いが、水を加えて戻すと、においを発するようになります。 インド料理だけでなく様々な料理に使えます。ガーリックは肉や魚の臭い消し、食欲増進効果があることなどから世界各地で使われています。 商品詳細 商品名 ガーリックパウダー 原材料名 にんにく 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、中国品名 ガーリック 目安 辛さ:☆☆☆☆☆ 香り:★★★★☆ 色つけ:☆☆☆☆☆ どんなスパイス? 科目:ユリ科 和名:ニンニク(蒜、大蒜) 学名:Allium sativum L. 英語名:Garlic 使い方 カレーに加えると、コクと旨味が倍増します。世界各地で色々な料理に使われています。肉類・魚介類の消臭に、下ごしらえに加えたり、おろしてドレッシング、ガーリックバターをつくったりなど。

ユウキ コチジャン 270g

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ユウキ コチジャン 270g

甘辛い唐がらしみそ。韓流野菜のあえもの、炒め物、鍋、焼肉つけダレ、ビビンバにどうぞ。。韓国風肉じゃが(1)ジャガイモ・人参 乱切り、長ネギは斜めスライス。(2)牛肉は一口大、おろしにんにくをもみ込む。(3)鍋に油を熱してジャガイモ・人参を炒め、(2)を加える。(4)具材がかぶる位の水を加えて、煮込みます。(5)【コチジャン】大さじ3、酢大さじ1、醤油大さじ1を加えて、煮込みます。(6)長ネギ最後で、お好みで糸唐辛子を。フライパンでダッカルビ(1)鶏肉・キャベツ・シイタケは一口大。(2)ニラ・人参は5cm切り、シシトウはヘタを取る。(3)フライパンにごま油、鶏肉を両面焼き。(4)野菜類を加え、調味料(【コチジャン】大さじ4、醤油大さじ1.5、みりん・酒各大さじ2、にんにくおろし小さじ1、おろし生姜小さじ1)をいれ、炒めます。(5)野菜がしんなりしてきたら、トックを加えて煮込み、柔らかくなったら出来上がりです。辛さ自在のビビンバ丼(1)もやし・人参・ほうれん草のナムルを準備します。(市販品でOK)(2)牛挽肉を炒め、塩・胡椒。(3)ご飯に胡麻油と【コチジャン】をのせ、(4)その上に(1)と(2)を彩りよくのせのせ。(5)スプーンで全体をよくかき混ぜてお召し上がり下さい。※お好みでさらに、【コチジャン】をそえ、辛さを調節して下さい。

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