「調味料・香辛料・ソース」 カテゴリの商品 20,400件

送料無料
坂本製油 なたね油&しらしめ油お試しセット (二合瓶)273g×2本(各1本)|伝統製法 古式圧搾製法 九州 オーストラリアカンガルー島産 菜種油 白絞油 揚げ物 天ぷら 料理|送料無料...

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

1,600

坂本製油 なたね油&しらしめ油お試しセット (二合瓶)273g×2本(各1本)|伝統製法 古式圧搾製法 九州 オーストラリアカンガルー島産 菜種油 白絞油 揚げ物 天ぷら 料理|送料無料...

商品詳細 商品名 坂本製油 なたね油&しらしめ油お試しセット (二合瓶)273g×2本 商品特徴 坂本製油さんは、なたね油としらしめ油を「古式圧搾製法」という薬剤を使用しない伝統製法で作っています。 しらしめ油とは、菜種油を精製(濾過)した油で色や香りがやや薄く、揚げ油や炒め物などの火を通した調理に適した油です。 栄養成分の違いはなく、精製度の違いで名称が変わります。 なたね油特有の香りやクセが苦手な方におすすめです。 なたね油としらしめ油の原料は、オーストラリアカンガルー島産のNon-GMO(遺伝子組み換えでない)菜種を使い、溶剤や防腐剤、消泡剤等の薬剤も一切使用していません。 天然の菜種の風味に最初は戸惑うかもしれませんが、110℃以下の低温で精製されるため酸化しにくく、何回も濾して使用することができます。 原材料 食用なたね油 内容量 273g×2本 (各1本) 保存方法 直射日光を避け、開栓後は密栓し、常温の暗い所に保存して下さい。 開封前賞味期限 なたね油 商品記載 しらしめ油 商品記載 販売元 坂本製油 原産地 オーストラリアカンガルー島産 商品区分 食品 ※配送方法について※ 詳細はこちらの配送についての項目でご確認お願い致します。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりませんので、予めご了承ください。 お得なセットや組み合わせセットもございまず! |送料無料|坂本製油の安心・安全な油セット(純なたね油・しらしめ油・純椿油)熊本 国産 |送料無料|坂本製油 純正なたね しらしめ油 (五合瓶)825g 6本セット なたね油 熊本 国産 オーガニック ヴィーガン|坂本製油 純なたね油 (一升瓶)1650g|熊本 国産 菜種油 古式圧搾製法 |送料無料|ギフトセット|オーガニック ヴィーガン|伝統製法で作られた純つばき油...

【減塩】キッコーマン だしわりぽんず 5ml×100 使い切り ミニパック

全2商品

1,188

【減塩】キッコーマン だしわりぽんず 5ml×100 使い切り ミニパック

だしのうまみを活かしたキッコーマンの低塩、低リン、低カリウムの調味料シリーズです。 一般のぽんずに比べ、塩分・たんぱく質・リンは約1/2、カリウムは約1/10に抑えています。 酸味とゆずの香りにより、さっぱりとおいしくお召し上がりいただけます。風味豊かなので、うす味なメニューにかけたりつけたりするだけでアクセントになります。 一回使い切りのミニパックです。 JANコード【4901515675072】だしわりつゆの素 500ml だしわりぽんず 250ml だしわりしょうゆ 750ml だしわりぽんず 5ml×100 だしわりしょうゆ 5ml×100個 特製だしわりしょうゆ 3ml×100個 だしわりドレッシング 10ml×50袋 商品詳細 内容量 5ml×100 原材料 しょうゆ(大豆、小麦を含む)、醸造酢、砂糖、ゆず果汁、ゆこう果汁、食塩、かつおぶし、酸味料、調味料(アミノ酸等) 商品区分 食品 広告文責 三嶋商事株式会社 フリーダイヤル 0120-244-168 ※お客様のための連絡先です。営業電話はご遠慮下さい。 1パック(5ml)あたり 日清オイリオグループ(株) キッコーマン だしわりぽんず 5ml×100 賞味期限 到着日から3ヶ月 成分 含量 成分 含量 エネルギー(kcal) 3 ナトリウム (mg) 93 水分 (g) 4.5 カリウム (mg) 1.2 たんぱく質 (g) 0.1 カルシウム (mg) 0.4 脂質 (g) 0 リン (mg) 1.7 炭水化物 (g) 0.6 食塩相当量 (g) 0.24 灰分 (g) 0.2

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

JAタウン

2,700

志賀アグリパークルバーブジャム 200g×6本

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●志賀アグリパークルバーブジャム●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●【ルバーブジャム】近年、徐々に人気が高まってきているルバーブのジャムです。志賀高原のふもと長野県山ノ内町で、生産者が丹精込めて育てたルバーブで作ったジャムです。爽快な酸味と独特な風味が特徴のルバーブの原産は遠くシベリア地方。寒冷な気候のここ志賀高原の山麓は、ルバーブの栽培にとても適した場所です。【ルバーブについて】ルバーブは、タデ科の多年草で、ダイオウ(大黄)に似ていることから、和名でショクヨウダイオウ(食用大黄)と呼ばれています。 日本への導入は比較的早く、明治の初期には既に導入されていたようです。果実のような酸味と独特の芳香が好まれ、西洋ではジャムの他、 パイにも使われてきたようです。 (L.M.モンゴメリの「赤毛のアン」シリーズにそんなシーンを見つけました)【志賀アグリパークのこだわり】自社農園で栽培した農産物を中心に加工しております。志賀アグリパークの加工品には、あまり発色が良くない加工品もあります。これは、保存料や着色料などを加えていないためです。園主の中沢さんには、「鮮やかな色を犠牲にしても、安心して食べてほしい」というこだわりがあります。【原材料】ルバーブ、砂糖、レモン果汁【賞味期限】製造日から2年【内容量】200g×6本 【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。志賀アグリパークの店舗ページ

送料無料
[東京お土産]小笠原「一味島とうがらし10個セット」調味料ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原おすすめ 世界一辛い硫黄島とうがらし【お試し】【調味料】【鍋】【うどん】【そば】【激辛】

小笠原フルーツガーデン

5,500

[東京お土産]小笠原「一味島とうがらし10個セット」調味料ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原おすすめ 世界一辛い硫黄島とうがらし【お試し】【調味料】【鍋】【うどん】【そば】【激辛】

名 称 硫黄島 一味唐辛子 10個セット 原材料名 小笠原父島産島唐辛子 内容量 20g×10 賞味期限 1年 保存方法 高温多湿を避け開封後は冷暗所で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考送料無料★硫黄島 一味唐辛子 10個セット 世界のハバネロを超えた!!小粒で激辛硫黄島唐辛子「あなたも激辛体験してみませんか?」うどん・そば・鍋物・焼き鳥に♪ 世界のハバネロを超えた!激辛No1!!「硫黄島一味とうがらし」10個セット ひとつひとつ手作業で収穫 小笠原の灼熱の太陽を沢山浴びた激辛「島唐辛子」一粒一粒はとても小さく、見た目の可愛さとは裏腹に世界一辛いと言われるハバネロの辛さ約4倍!!(日本テレビ調べ) 世界一小粒で激辛!! 何にかけるかはあなた次第☆うどん・そば・鍋物・焼き鳥・パスタ・カレーなどなど・・その使い道は千差万別・多種多様♪ただ辛いだけじゃなく美味しいからクセになる!! 様々なテレビ番組で紹介 柴咲コウさんに番組で商品をお勧めして頂きどっちの料理ショーでは特選素材に、日本テレビnews everyでは来島したNEWS小山キャスターがその辛さに驚かれていました(笑)

手づくりみそセット・健こうじ【容器無し】

全2商品

2,340

手づくりみそセット・健こうじ【容器無し】

手軽にみそづくりを楽しめる便利なセットです。米と麦の合わせこうじ・大豆、すべて県産100%。こだわりの無添加。自家製みそが、お手軽につくれます。あなたも「手前みそ」にチャレンジ!(掲載画像はイメージです。プラスチックの仕込み用樽や升や桶は付きません)※この商品1箱を使用してできる味噌の量は、約4kgになります。※大好評の手づくりみそセットに、容器無し規格を追加しました。二回目以降の注文時に最適です。★こちらの商品は、取り寄せ商品になります。毎週水曜日までにご注文(コンビニ・ATM決済の場合は水曜日20時までにまでにご入金)いただいた場合は、翌々週の火曜日に商品入荷後、順次発送致します。ご注文が水曜日の20時を過ぎた場合は、翌々々週の火曜日の入荷となりますのでご了承ください。※また、火曜日が祝日の場合入荷が遅れる場合がございます。その場合はメールにてご連絡します。★この商品は到着後5日以内に作り始めてください!お得な2箱セットがオススメです!=JAさが 本所 生活事業課 坂井誠さん談=「私たちの"みそ"のこだわりは、化学調味料や合成保存料等を一切使用しない無添加です。 好評の「健こうじ」は手作り派のニーズに応える商品。ブレンドしたみそこうじ(米・麦・塩入り)に大豆をセットしています。みそ作り初心者にも手軽に手作りみそが楽しめます。自分で作る喜びを多くの方に感じていただきたいと思います。」

日本一しょうゆpremium TAMARI 500ml

日本一醤油

1,404

日本一しょうゆpremium TAMARI 500ml

朝日新聞東京本社版・夕刊(2014年4月8日)に掲載されました ※ビン・キャップデザインが変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。 どんな醤油? 国産大豆100%使用。 小麦を一切使わず、種麹を混ぜる際にも 国産大豆のきな粉を使用しました。 小麦アレルギーの方に、 安心してお使いいただけます。 ※小麦アレルゲン不検出 名 称 日本一しょうゆ premium TAMARI 500ml 内 容 量 500mlビン 醤油の種類 たまり (たまりしょうゆ) 熟成期間 1年 賞味期限 2年 原材料名 大豆(国産100%、遺伝子組み換えでない)、食塩 おすすめ料理 すき焼きの割り下、カレーや オムライスの隠し味、磯辺焼き 佃煮、焼おにぎり、照焼き、 煮物の隠し味、タレのベース その他 本品は、国産丸大豆だけを原料とし、麹にも国産のきなこを使用し、木製の大桶に仕込み一年もの間自然の気候によって発酵熟成させたものです。濃厚な旨味ととろみが特長で、小麦アレルギーにも対応した「小麦フリー」のたまり醤油です。 保存方法 直射日光を避け冷暗所にて保存 ※開封後は冷蔵庫での保存をおすすめ致します。 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 群馬県みどり市大間々町大間々1012 しょうゆ 醤油(しょうゆ) 醤油麹 醤油 日本一 醤油 無添加 醤油 国産 醤油 天然醸造 醤油 むらさき 醤油 ギフト 醤油 ラーメン 醤油 お取り寄せ 醤油 木桶 コンビニ受取対応商品 醤油 たまり醤油 醤油 たまりpremiumTAMARI500ml

ほっこりなるせみそセット (ばっけ・麹なんばん・ねりうめ)

全2商品

3,700

ほっこりなるせみそセット (ばっけ・麹なんばん・ねりうめ)

ほっこりやさしさ つめこみました。ほっこりなるせみそセットばっけ・麹なんばん・ねりうめ3種類(ばっけ・ねりうめ各100g、麹なんばん120g)東成瀬村は、秋田県の東南端に位置し、栗駒山系の山々に抱かれた村です。清涼な空気と清らかな水が育んだ大地の恵みを大切につめこみました。●ばっけみそ 「ばっけ」とは「ふきのとう」の秋田での呼び方です。 ほろ苦い味わいが特徴で温かいごはんにちょっと乗っけてみたり♪ 冷奴などに乗せたりすると素敵なお酒のおつまみになります♪■原材料 ふきのとう(国産)、みそ(大豆・米麹、塩)、 えごま、みりん風調味料、異性化液糖、 調味料(アミノ酸等)、酸味料●麹なんばんみそ 青唐辛子のピリッとした辛みと米麹のまろやかな甘みがマッチし、 ごはんがドンドンすすんじゃいます♪ そのままお酒の肴としても料理の薬味にも使えて便利♪■原材料 米麹、醤油、青唐辛子(東成瀬産)、 中双糖、調味料(アミノ酸)、 カラメル色素、(材料の一部に大豆、小麦を使用)●ねりうめ 梅の爽やかな酸味が広がり、きゅうりやかまぼこに添えたり、 そうめん等の薬味にするとサッパリとして美味しく頂けます♪■原材料 梅(国産)、しそ、砂糖、塩、酢■内容量 ばっけ・ねりうめ 各100g 麹なんばん 120g■保存方法 開栓前常温保存(開封後は10度以下で保存)■賞味期限 製造日より10ヶ月※のしの対応はできませんのでご了承ください。※こちらの商品は2箱まで同梱可能です。

送料無料
粉わさび 100g 国産【業務用/ワサビ粉末/粉山葵】

渡邉食品企画

6,156

粉わさび 100g 国産【業務用/ワサビ粉末/粉山葵】

◆商品説明◆ 【商品名】≫わさび粉末 【原材料】≫本わさび(国産) 【内容量】≫100g 【賞味期限】≫製造日より210日 【保存方法】≫直射日光を避け、なるべく冷暗所に保存。開封後は、冷蔵庫に保管し、なるべく早くお召しあがり下さい。 【販売者】≫(株)渡邉食品企画大分県日田市前津江町赤石2053-1 【配送形態】≫ 【同梱可能な商品温度帯】≫ 下記の配送温度帯商品と同梱が可能です 【配送・送料】≫ 送料=詳しくはコチラから>> ●沖縄・一部離島は別途送料がかかります。 ●沖縄・一部離島は代金引換決済がご利用になれない場合がございます。 ●一配送先に、商品代金の合計5000円(税別)以上のご購入・または送料無料商品(メール便発送で送料無料商品を省く)と同梱で送料無料となります。 ●メール便送料無料商品との同梱時は別途指定の送料がかかります。 【ご注意】≫ 【メール便商品との同梱について】 メール便発送で送料無料の商品は 送料別商品と同梱して合計5000円(税抜)以内のご購入の場合、送料無料にはなりません。 購入時の合計ご請求金額表示で、システム上送料が0円で表示されますが、後程当店からお送りするメールで、送料が加算される場合がございますので予めご了承下さい。 送料別商品と同梱で合計5000円(税抜)以上のご購入の場合は送料無料となります。 但し沖縄・離島は別途送料が加算されます。

カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g

いいもの健康

1,188

カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g

カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g 素材の味を引き立たせるハーブソルト。香り豊かなオレガノ、マジョラム、セージ、タイム、バジル、ローズマリーのハーブに、ブラックペッパーとガーリックをプラスしました。大容量の150g入り。 発売元:カリス成城 内容量:150g いつものお料理にプラスして、香りと旨味をお楽しみ下さい。 「カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g」は、香り豊かなオレガノ、マジョラム、セージ、タイム、バジル、ローズマリーのハーブに、ブラックペッパーとガーリックをプラスしたハーブソルトです。お肉やお魚の下味に、また、パスタなどのお料理にふりかけてお召し上がり下さい。ハーブの爽やかで深い香りと、ガーリックやコショウのスパイスが絶妙にブレンドされています。いつものお料理にプラスするだけで、香りと旨味が広がります。 イタリアンから和食まで様々なお料理にご利用ください。大容量の150g入り。 カリス成城 シーズニングソルト ハーブミックス 袋入り150g のお召し上がり方 肉料理、魚料理などのお料理の下味に、また、お料理後にふりかけてご利用下さい。洋食、イタリアン、和食まで、様々なお料理にご利用いただけます。 原材料 食塩、胡椒、ガーリック、ジンジャー、オレガノ、マジョラム、セージ、タイム、バジル、ローズマリー、でん粉、調味料(アミノ酸) 広告文責:いいもの健康有限会社 電話番号: 042-498-2113

送料無料
【送料無料】小笠原の塩 「島塩(小)60g×10個セット」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】...

小笠原フルーツガーデン

2,500

【送料無料】小笠原の塩 「島塩(小)60g×10個セット」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】...

名 称 小笠原 島塩(小)×10個セット 原材料名 海水(世界自然遺産小笠原の海水100%) 内容量 60g×10 賞味期限 長期保存可 保存方法 常温で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞【農林水産大臣賞】受賞 *「塩職人」は小笠原フルーツガーデンの登録商標です 商標登録第4761186号小笠原 島塩(小)60g×10個セット 農林水産大臣賞受賞「小笠原 島塩」 その日本初の製塩法「登窯製塩法」は世界自然遺産にも認められた小笠原の綺麗な海の海水を温度の違う複数の窯で低温で煮詰めながら途中ろ過を繰り返していき海水に磨きをかけ味の邪魔になる石灰分などを取り除き、数日後の最終段階ある一定の温度で濃縮された海水が水面に塩の結晶の膜を張りキラキラと釜底に降り積もる奇跡の瞬間が訪れる。その光景は塩とは思えないほど綺麗で、その塩の結晶を一口くちにすれば塩本来の甘みが口いっぱいに広がり後味がスーっと消えてなくなってしまうほど透明感にあふれ、その後味の良さは都内の料亭や全国の皆様方から長年に渡ってご愛顧され続けるほど。 そんな「島塩」がこの度農林水産大臣賞を受賞し、日本一の塩として正式に認められました。 塩職人の魂と情熱の結晶でもあります「島塩」大量生産は出来ませんが、まだ食べた事が無い方は是非一度食して頂き、本物の塩本来の甘みと透き抜ける透明感あふれる後味をお試しください。 塩職人 永井正衛 商標登録第4761186号 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞「農林水産大臣賞」受賞 登釜製塩「奇跡の瞬間」 綺麗に磨きをかけた海水を温度の違う釜で煮詰めていき最終段階ある一定の温度で塩...

ココフィリピン ココナッツバター 大容量500ml すりおろしココナッツ 安心の無漂白 フィリピン政府オーガニック認証

Amazon

1,880

ココフィリピン ココナッツバター 大容量500ml すりおろしココナッツ 安心の無漂白 フィリピン政府オーガニック認証

冬季に低温保存した場合ココナッツバターに含まれるオイル成分(この部分はエクストラバージンココナッツオイルです)が表面で白く固まったり、全体に霜降りの様に見えることがございますが、品質上問題はございません。(写真4枚目をご参照下さい) ココフィリピンのココナッツバターはフィリピン政府ココナッツ庁のオーガニック認証を受けた農場で、無農薬、無肥料で育てられた厳選素材のココナッツをすりおろし、薬品処理による残留物の懸念を無くすため、無漂白のまま瓶詰めいたしました。小さなお子様でも安心してお召上がりいただけます。ココナッツバターはエクストラヴァージンココナッツオイルを抽出する前のすりおろしココナッツ果肉ですので食物繊維が豊富でココナッツの栄養をまるごと摂取できます。ココフィリピンのココナッツバターは無添加、無漂白のため、賞味期限は製造後1年です。ココフィリピンでは賞味期限まで5か月以上の製品を出荷いたします。常温で保存し、水分が入らないように注意してください。なおラベルに記載されています「温度23度のジュレ状になった時」という表記は誤りでございます。ジュレ状になることはありません。本品は常温ではボソボソとした状態です。低温時ではさらに固くなりスプーンで削ぎ取っていただくことになります。

ねこぶだし 《北海道日高昆布の栄養豊富な根昆布を使用!》500ml×6本 だし/日高昆布/出汁

佐藤家のいきいき生活

3,980

ねこぶだし 《北海道日高昆布の栄養豊富な根昆布を使用!》500ml×6本 だし/日高昆布/出汁

日高昆布の根昆布で作ったねこぶだし。 北海道で採れた日高産昆布と乾燥昆布を使用し、ベースに鰹節エキスを加えてつくりました。液体で、何にでもお使い頂ける、大変使い勝手の良い昆布ダシです。濃縮タイプですの適量入れるだけで本格的なダシの利いた味が楽しめます! ■内容量:ねこぶだし 約500ml×6本 ■塩分:13% ■原産地:根昆布・昆布エキス(日高産)鰹節エキス(国産) ■加工地:札幌 ■賞味期限:常温360日、開栓後冷蔵保存 ■アレルギー表示:原材料の一部に大豆を含む ■原材料:昆布エキス・昆布(日高産根昆布)食塩・かつお節エキス・調味料(アミノ酸等)・増粘多糖類 ※弊店では、のし、ラッピングサービスは実施しておりません。ご了承頂けますようお願い致します。日高昆布は磯の香りを醸し出す出汁と煮上がりも早いため、煮物にも使われる万能タイプの昆布です。栄養と旨みが詰まった日高昆布を余すことなく使い、昆布エキス、鰹節エキスなどと丹念にブレンドしたのがこの「ねこぶだし」です。 濃縮液体タイプで使い勝手も良く、毎日の味噌汁に、炒め物、漬物、煮物、鍋物など、少量で「ねこぶだし」の美味しさを堪能できます。 濃縮タイプですので、適量入れるだけで本格的なダシの利いた味が楽しめます! 日高昆布の根昆布を使用し、そのベースに昆布エキスさらには鰹節エキスをブレンドしました。液体タイプですからいろいろな料理に簡単で使いやすいように開発いたしました。 卵かけご飯 お醤油の代わりに「ねこぶだし」を卵に注いで、熱々のご飯にかける。 口いっぱいに広がる味はコクのあるふくよかな旨味で、もうやみつき。 だし巻き卵も簡単に奥深い料亭の味に。 お鍋 これを入れたお鍋は出汁が絶品で、締めの雑炊、おじやは余すところなく平らげる。無論、味噌汁やうどん汁にも相性は抜群で煮物は風味を増し...

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

JAタウン

1,850

「森食品工業」森のくだもの畑ジャム お好み3本

***********************************日本一のあんずの里、千曲市・森。“森食品工業株式会社”よりお届けします。***********************************●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●森のくだもの畑シリーズ甘さを抑えて仕上げたジャム完熟あんず・ブルーベリー・りんご3種類から選べます。●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■森のくだもの畑シリーズ完熟あんずジャム長野県千曲市産のしっかり熟しておいしいあんずを使い、あんず特有の酸味と甘さを生かした風味豊かなジャム。プレーンヨーグルトなどになじみ易いように軟らかめに仕上げました。ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)信州産のブルーベリーを使い、ソフトな甘味と爽やかな酸味を調和させ、程良い硬さに仕上げました。ブルーベリーのつぶつぶがそのまま、まるでデザートを食べているような食感のジャムです。りんごジャム(プレザーブスタイル)長野県、青森県のりんごを使用し、扇型にスライスしたりんごを使用、フレッシュ感を生かし、甘さをおさえたジャム。スライスしたりんごがいっぱい、フルーティーな味・食感が楽しめます。■完熟あんずジャム【原材料】あんず、糖類(グラニュ糖、水飴)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】245g■ブルーベリージャム(プレザーブスタイル)【原材料】ブルーベリー、グラニュ糖、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料【内容量】235g■りんごジャム(プレザーブスタイル)【原材料】りんご、グラニュ糖、レモン果汁、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤(ビタミンC)【内容量】235g【賞味期限】製造日より2年【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。森食品工業株式会社☆☆☆☆☆☆☆あんずの里一口メモ☆☆☆☆☆☆☆...

《マギー》スパイスイットタンドリーチキン【35g×5袋】

プロフーズ

1,003

《マギー》スパイスイットタンドリーチキン【35g×5袋】

品 名 《マギー》スパイスイット タンドリーチキン【35g×5袋】 商 品 特 徴 マギーのスパイスイットタンドリーチキンは数種類の香辛料をブレンドした、エスニックスパイスミックスです。鶏肉にまぶして焼くだけで本格的なタンドリーチキンが出来上がります。 調 理 方 法 ボールに本品1袋(35g)を入れ、鶏肉1kgにまぶします。 (量はお好みで加減してください) フライパンに多めの油を入れ、中火で焦がさないように焼いて火を通しますか、オーブンで焼くだけで完成です。 原 材 料 名 香辛料(こしょう、クミン、たまねぎ、にんにく、とうがらし、しょうが、コリアンダー、ローレル、タイム)、食塩、でん粉、デキストリン、クエン酸、パプリカ色素 内 容 量 35g×5 保 存 方 法 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保管してください。 7大アレルゲン なし 本品製造工場では、かに、小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉を含む製品を製造しております。 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 販 売 者 ネスレ日本株式会社 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。

坂本製油 紅花油(四合瓶)660g|熊本 国産 べにばな油 サフラワー 料理 サラダドレッシング マヨネーズ作り|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

1,382

坂本製油 紅花油(四合瓶)660g|熊本 国産 べにばな油 サフラワー 料理 サラダドレッシング マヨネーズ作り|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 坂本製油 紅花油(四合瓶)660g 商品特徴 坂本製油さんは、紅花油を「古式圧搾製法」という伝統製法で作っています。 「古式圧搾製法」は、溶剤や防腐剤、消泡剤等の薬剤も一切使用していません。 紅花油は、ビタミンEをたっぷり含んでおり、健康維持に大切なオレイン酸を多量に含んでいます。 原材料 食用サンフラワー油(ハイオレイック) 内容量 660g 保存方法 直射日光を避けて常温にて保存。 開封前賞味期限 商品記載 販売元 坂本製油 原産国 商品区分 食品 ※配送方法について※ 詳細はこちらの配送についての項目でご確認お願い致します。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりませんので、予めご了承ください。 お得なセットや組合せセットはこちら! |送料無料|坂本製油の安心・安全な油セット(純なたね油・しらしめ油・純椿油)熊本 国産 |送料無料|坂本製油 純正なたね しらしめ油 (五合瓶)825g 6本セット なたね油 熊本 国産 |送料無料|オーガニック ヴィーガン|坂本製油 なたね油&しらしめ油お試しセット (二合瓶)273g×2本 |送料無料|ギフトセット|オーガニック ヴィーガン|伝統製法で作られた純つばき油 2本セット1.焙煎 タンパク質と油脂を分解しやすくするため、釜で40分炒める。110℃の低温で焙煎する。 2.連続圧搾 薬剤を使わず古来の搾り方(60%〜70%歩留まり)   3.湯洗い・沈殿 不純物を除くため70℃のお湯でかくはんし、 3日かけて沈殿させ、上澄みだけを使用する。 4.火入れ 水分を除き、完全に不純物を除く。 120℃の低温のため自然の成文が残る   5.ろ過 温度を90℃まで下げ、布と和紙で、ろ過 6.びん・缶つめ 一本一本手作業で詰め、ラベルを貼り、完成。   焙煎・連続圧搾・湯あらい、沈殿...

楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

モンゴリア【岩塩】と癒しグルメ店

1,457

楽天ランキング1位獲得、最安値に挑戦!これ一つでペペロンチーノがすぐできる!?パスタ用イタリア産ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」パスタソース 100g

商品名 ミックススパイス「ピチ・アッラリオーネ」 生産者 CONTI(コンティ社) 原料 にんにく/唐辛子/塩/イタリアンパセリ/セルフィーユ(チャービル) 製造・産地 イタリア 内容量 100g 保存方法 直射日光を避け乾燥した場所で保存 備考 -ニンニク風味の美味しいパスタが作れます!肉・魚を焼くときのスパイスにも! 人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・唐辛子、セルフィーユなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません!! おすすめは「ニンニク風味の太麺パスタ(ピチ)」!他のパスタでも、もちろんOKです。 一人前当たり「スプーン2杯分のスパイス」をフライパンに入れて、オリーブオイル・パスタの茹で汁とともに熱します。そこへ、アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば出来上がり! パスタはもちろん、お肉や魚を焼くときにも、さっと一振り。ニンニク&ハーブの香りにピリ辛風味が漂って、もう待ちきれない美味しさです。 また卵料理にもピリ辛のフレーバーが必要な場合は絶対オススメ!

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

全2商品

400

あか梅酢1kg 紀州産南高梅100%使用/無添加赤しその天然あかしそ梅酢/しょうが漬け・生姜漬け・らっきょ漬け、酢の物、ドレッシングに

赤梅酢(あかうめず) 品名:あかうめす 原材料名:赤しそ、梅酢、食塩 原料原産地:和歌山県(紀州産) 内容量:1kg 保存方法:高温多湿を避け、冷暗所にて保存 天然物ですので、退色や沈殿物が発生する事があります 特長:この「あか梅酢」は南高梅100%を原料に使った紀州産赤紫蘇(赤しそ)の梅果汁です。梅と紫蘇の酢の効果が期待でき、安心して様々な用途にご使用いただけます。 ●生姜漬け(しょうが漬け)、らっきょ漬け、梅干し ●料理に(酢の物、ドレッシング、おにぎりの味付け) ●風邪予防のうがい液として 梅干し・梅漬けの作り方 材料:青梅1kg、天然塩200g、あか梅酢 1)水で洗った青梅1kgに、塩200gを均一にまぶし、1.5〜2kgの重石を乗せる 2)4〜5日ぐらい経つと梅酢が上がってきます(余分な梅酢は取り除きます)果実が完全に浸かるぐらいに「赤梅酢」入れ、軽くまぜて再び重石を乗せる 3)梅雨明けの晴天を選び、梅をざるに広げ、4〜5日天日でよく干します。一日一回果実の上下を返します。(ネットなどを利用すると便利です)天日干しの際、雨にかからないように注意します。 ※干し上がった梅干しは漬けた容器(熱湯消毒する)に戻して冷暗所保存。 干し上がれば召し上がれますが、熟成させると塩が馴染んで「ええ塩梅(あんばい)」になります 輸送温度帯[常温便] (冷蔵便可) ・宅配便(クロネコヤマト・佐川急便)常温便 ・クレジットカード・代金引換・銀行振込 単品2本以下でのご注文はご勘弁下さい。他の品と同梱でのご注文をお願いいたします。

こだわりの調味料・香辛料・ソース発売中!

ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の調味料・香辛料・ソース。世界各国・全国各地の美味しいものを産地直送でとりよせよう!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい調味料・香辛料・ソースが充実品揃え。

注目アイテムは 、日本国産えごま油

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。商品の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

関連カテゴリ