「刺身ひらめ」 の関連商品を含む検索結果 21件

本かわはぎ(肝付)

築地 大野水産

2,894

本かわはぎ(肝付)

[内容量] 200g~300g・肝付 [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。活け本かわはぎ(肝付) 肝醤油で食べる刺身にはため息・・ そのぐらい旨いです! 白身魚は夏場にすっきり涼しげで美味しいと思いますが、秋冬に食べる脂がのった白身の刺身もぬる燗に良く合うし、薄造りにしてポン酢醤油で食べる刺身は甘くて美味いこと。欠かしたくないなぁと思ってしまいます。 そこでいよいよお待たせの、冬場に向かいひらめにひけを取らない「本かわはぎ」が登場です。 私大野はこの魚が大好きで、大きさも小さく丁度いいので夏場は「めいたがれい」冬場の「かわはぎ」が大野のお気に入りです! 特に最近では活けの本かわはぎは高級魚の代表格と言っても良いかもしれません。 何と言っても本はぎの刺し身は最高です!薄造りしてぽん酢で食べるのはもちろんですが、このかわはぎの肝を裏ごしして醤油・お酒を少量入れて作る「肝醤油」「肝たれ」につけて食べる刺身は、トロッとした芳醇な肝の味と合わさって極めつけで最高の美味しさです! 肝が大きくなるのは年が越してからと言われますが、紀州および内湾の竹岡や富津の物はかなり肝も大きくなってきました。 いよいよお勧めです! 今年もこだわって「活け」をご紹介しましょう。鮮度が抜群だけに肝も臭みが無く、身も締まり贅沢な美味さを楽しめます。 かわはぎは1本の重さが500gを超えるとぐっとお値段も高くなります。(時にこの大型は養殖物が出回っている) 今回ご紹介するのは、家庭でも扱いやすくて価格もお買得な 200~300gの目回りの物。 扱いやすいように締めてから皮を剥ぎ3枚におろしてお届けいたします。 歩留まりが悪い魚なのでおろすと少なく見えますが、薄造りのお刺身で二人から三人は十分に楽しめます。 気になるお値段です。...

最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

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最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

昆布じめ刺身ひらめ

昆布じめ・笹寿司 すし幸

2,160

昆布じめ刺身ひらめ

食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!! 富山名産としての昆布じめは、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 昆布じめ刺身 ひらめは日本海で獲れたヒラメを すぐに昆布で締めることにより、活きた身と昆布の旨味を 楽しめる高級感あふれる味になっています!! 昆布じめをバラで組み合わせてご贈答用にされるときは こちらのギフト用箱をどうぞ!  商品のご案内 昆布じめ刺身 ひらめ 昆布じめ刺身 ひらめ(約120g) 【原材料】 ヒラメ(日本海 国産)、昆布(北海道産)  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ■お届け方法  冷蔵(5℃以下)で10日間 冷凍(-18℃以下)で30日間 ヤマト運輸 クール宅急便 開封後は冷蔵保存で 冷凍の状態で発送します 3日以内にお召し上がりください。

送料無料
お歳暮 送料無料 近海お刺身セット 世界三大漁場として名高い金華山沖で獲れた良質な鮮魚をお刺身でお届け

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,340

お歳暮 送料無料 近海お刺身セット 世界三大漁場として名高い金華山沖で獲れた良質な鮮魚をお刺身でお届け

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【「ひらめ刺身用」「ひらめ昆布〆刺身用」「真鱈昆布〆刺身用」「真子がれい刺身用」「ひらめエンガワ刺身用」のセットです。】 宮城県の東部、牡鹿半島の付け根に位置する女川町。沿岸部には風光明媚なリアス式海岸が広がり、ホタテやホヤ、銀鮭などの養殖や漁業が盛んな地域です。この地で水産加工業を営むサンスイの「近海お刺身セット」は、「ひらめ刺身用」をはじめ、「ひらめ昆布〆刺身用」「真鱈昆布〆刺身用」「真子がれい刺身用」「ひらめエンガワ刺身用」を詰め合わせてお届けします。ノルウェー沖、カナダ・ニューファンドランド島沖と並ぶ世界三大漁場として名高い宮城・金華山沖で穫れた天然ものの鮮魚の刺身をぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】株式会社サンスイ 【所在地】宮城県【名称】魚介・加工品 【数量・内容】ひらめ刺身用80g×1、ひらめ昆布〆刺身用80g×1、真鱈昆布〆刺身用80g×1、真子がれい刺身用80g×1、ひらめエンガワ刺身用50g×2 【賞味期間】90日 【原材料】●ひらめ刺身用/ひらめ ●ひらめ昆布〆刺身用/ひらめ、昆布、昆布エキス、食塩、醸造酢、ゼラチン、調味料(アミノ酸) ●真鱈昆布〆刺身用/真鱈、昆布、昆布エキス、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸) ●真子がれい刺身用/真子がれい ●ひらめエンガワ刺身用/ひらめ 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。宮城県の東部、牡鹿半島の付け根に位置する女川町。沿岸部には風光明媚なリアス式海岸が広がり、ホタテやホヤ...

活・天然ヒラメ(生) 1尾 約600g前後 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。 (平目・ひらめ)

全3商品

3,240

活・天然ヒラメ(生) 1尾 約600g前後 【浜坂産】 ※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。 (平目・ひらめ)

※活かしてますので、発送直前に〆てお届け致します。【生もの商品ご注文に関してのご注意とお願い】◎この商品のお届け日は、ご注文日の翌日とさせていただきます。◎商品の性質上、入荷する日としない日があり、入荷のなかった商品については入荷次第の発送となります。また、価格にも変動がございますので、 なるべく2日以上先のお届け日指定はご遠慮いただきますようお願い致します。◎何品かご注文頂いた商品の中に入荷のなかった商品があった場合はご相談させていただきたいので常に連絡の取れる電話番号をご記入下さい。◎午後14時までにご注文いただければ当日発送ができますのでよろしくお願いします。 商品内容 浜坂産 ひらめ(生)1尾 約600g前後 賞味期限 冷蔵保存で2日 人数の目安 約2人前 お召し上がり方 お刺身、煮付け、塩焼き、蒸し物、ソテー、 他 配送方法 【業者】クロネコヤマト または 佐川急便 【冷蔵商品とは同梱可】 この商品は「冷凍」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。 冷凍の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での 発送となりますので、ご了承ください。

真子がれい

築地 大野水産

1,922

真子がれい

[内容量] 2枚(1枚約250g) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。真子がれい(2枚) 新鮮なかれいの煮付けは 口の中で蕩ける やっぱり白いご飯にぴったり! 銀座に「三州屋」という旨い魚介類を安く食べさせてくれる有名なお店があります。 時々「伊勢平」から鮪を買って下さるのでご挨拶を兼ねてよくお店に顔を出しに行くのですが、その時に必ず食べるのが「真子がれいのから揚げ」です。 初夏の夜長にビールと一緒に カラッと揚がったから揚げは最高! かれいには大きく分けて南方系と北方系があり、夏場はこの南方系のかれいが美味しくなる旬の季節です。 代表的なのが超高級魚「星がれい」で旬の天然ひらめよりも高値がつく高級品です。 真子がれいも南方系の仲間で、これから夏場に向かって旬を迎える今が丁度はしりの時期と言って良いでしょう。 この真子がれい、それも煮付けにぴったりの約250gのものをご紹介しましょう。 何年か前にNHKのテレビで、真子がれいの煮付けの事を放送していました。 「ひらめ」と「かれい」をそれぞれ刺身と煮付けで食べ、どちらが美味しいかの集計を取るといったような内容でした。 一般的には、やはり「ひらめ」は高級魚で「かれい」はどうも格下に見られがちです。 集計の内容では刺身に関してはそれぞれが拮抗していたのですが、煮付けに関しては圧倒的に「かれい」が美味しいというものでした。 ひらめは刺身でかれいは煮付け という常識が証明された感がありますね。 引き続き、なぜカレイの煮付けの方がひらめより美味しいかを説明していました。 身の繊維質が細かいので硬くならないと言う事とコラーゲンがより多く含まれているからと言う事でした。このコラーゲンたっぷりと言う言葉に我々弱いですよねぇ。 さらに美味しく食べるには煮過ぎないと言う事も強調。...

築地直送/天然 ヒラメ1尾(1-1.5kg前後サイズ)(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

築地魚群

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築地直送/天然 ヒラメ1尾(1-1.5kg前後サイズ)(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

名称 天然 ヒラメ1尾(1-1.5kg前後サイズ) 産地名 国産 養殖・解凍の別 天然 下処理 通常はマルのままでお届けします。 下処理(無料)をご希望の方は、 ご注文時に「その他ご要望」欄に下記(1)又は(2)をご記入下さい。 (1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り 注意点 時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。 平目(ヒラメ) 1尾1-1.5kg前後サイズ 天然の国産ヒラメです。 ヒラメは白身の王様といってよいでしょう。 透明感のある飴色の身から刺し身を切り出しますと、天然の香りが強く香るすばらしい刺し身となります。薄造りにしてポン酢で食べても美味。エンガワと呼ばれるヒレの部分はコリコリの食感です。 また洋食ですとムニエルの定番です。バターとの相性が非常に良いためです。 ヒラメは味わいのよい白身魚で和食のお刺身から洋食のムニエルまで幅広く使用される万能な魚です。 鮮魚【商品一覧】 鮮魚(単品) ■(天然)金目鯛(1.5-2kg)  ■(天然)金目鯛(1-1.5kg)  ■(天然)地金目鯛(1-1.3kg)  ■(天然)イサキ(0.4-0.5kg)  ■(天然)クロムツ(1-1.5kg)  ■(天然)さわら(2-3kg)  ■(天然)スズキ(1-1.5kg)  ■(天然)ヒラマサ  ■(天然)ヒラメ(1-1.5kg)  ■(養殖)ヒラメ(1-1.3kg)  ■(天然)ホウボウ(0.5-1kg)  ■(天然)鯛(1kg前後) ■(養殖)鯛(1kg前後)  ■(養殖)カンパチ(3-3.5kg)  ■(養殖)シマアジ(1-1.3kg)...

≪手作り≫ひらめ昆布〆刺身(冷蔵) 【RCP】02P12Oct15

北陸の地酒・全酒類問屋 和田屋

2,808

≪手作り≫ひらめ昆布〆刺身(冷蔵) 【RCP】02P12Oct15

商品はクール便(冷蔵)でのお届けとなります。 配送方法についてのお願い ご注文時、配送方法の選択で「クール便」をご指定 下さい。通常宅配便をご指定の場合、クール料として 別途350円が加算となりますので、ご了承下さい。 お届け日指定についてのお願い 本商品は、お客様よりご注文頂いてからの商品手配と なります。魚の水揚げ状況により商品入荷日が変動 致しますので、誠に申し訳御座いませんが 配達日のご指定はお受け出来ません。 予めご了承下さい。 この商品は「お酒等」と同送が可能です。 (※冷凍配送品は除く) ひらめ昆布〆刺身(冷蔵) ☆商品の特徴☆ わりと淡白なお刺身が、昆布の旨味によって しっかりとした味わいに仕上がっております。 これも上品な旨さです。 内容量:150g 保存期限 冷蔵で5日 【夏場は賞味期限が短くなりますのでご注意下さい】 ※昆布の特性上糸を引きますが、昆布の 旨味 成分ですので、安心してお召し上がり下さい。 ※本商品の発送は、ご注文頂いてから 5日~7日前後を予定しております。 [産直富山県]◆召し上がり方 昆布を取り除いて少量のわさび又は生姜醤油でお召し上がり下さい。 柚子、すだち、かぼすなどの搾り汁を、おかけいただいても美味しく お召し上がり頂けます。 お届け日指定についてのお願い 本商品は、お客様よりご注文頂いてからの商品手配となります。 魚の水揚げ状況により商品入荷日が変動致しますので、誠に申し訳御座いませんが 配達日のご指定はお受け出来ません。予めご了承下さい。 夏場の賞味期限について 生物ですので夏場は通常より賞味期限が1日~2日ほど短くなりますのでご注意下さい。

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奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 天然物の甘味と昆布の旨みとの調和(クール冷凍便)

百選横丁 楽天市場店

1,800

奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 天然物の甘味と昆布の旨みとの調和(クール冷凍便)

天然物の甘味と昆布の旨みとの調和かわはぎ昆布〆刺身奥田屋 魚津寒ハギ如月王(きさらぎおう)ウマヅラハギの刺身や肝はフグに代わる高級魚とされることなどから、魚津漁協は 「魚津寒ハギ如月王(きさらぎおう)」とのブランド名をつけて全国にアピールしています。召し上がり方昆布を外して皿に盛り付けお好みでワサビ醤油でおいしく召し上がれます。※糸を引きますが、昆布のうまみ成分が糸を引いているもので、全く問題無く、おいしくいただけます。◎昆布〆の昆布◎昆布〆のダシになった昆布は、ダシをとる前に比べ酸味や塩味を感じる度合いがなくなり、旨味を感じる度合いが高くなるようです。捨てるのはとてももったいないので、 是非お料理に使って頂きたいと思います。 商品説明 名称 奥田屋「かわはぎ昆布〆刺身」 内容量 約100~120g 原材料 富山県産 かわはぎ、函館産 特選真昆布 賞味期限 冷蔵状態でお届け日より3日間 保存方法 冷蔵 ※長期保存方法…到着後すぐに冷凍し、1ヶ月間保存可能です。 ただし、昆布の色が魚に付きます。 味に問題はないですが、見た目に良くないので、できるだけ賞味期限内にお召し上がり下さい。 製造元 奥田屋 富山県富山市下熊野 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 商品表示責任者 奥田屋富山湾でとれた新鮮な魚をお刺身にして食べたい…でも「うまく調理することができない。」「上品な味でおもてなししたい。」「食卓にあと一品たりない。」「居酒屋などで前菜のお刺身がたりない。」こんな時、当店の手づくり昆布〆をどうぞ。新鮮な魚を昆布で巻いた、富山の郷土料理です。富山湾だけの海の幸白エビのほか、鯛、キス、サヨリなど...

【かわはぎロール (カワハギろーる)】 満足の44g 自然の風味豊かな味わい。

味良工房

388

【かわはぎロール (カワハギろーる)】 満足の44g 自然の風味豊かな味わい。

商品説明 名称 魚介乾製品 内容量 44g 袋サイズ 縦25cm×横16cm 原材料名 かわはぎ、砂糖、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸) 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 ・直射日光・高温多湿を避けて保管してください。 ・開封後はなるべく早めにお召し上がりください。 備考 本品製造工場では、卵、小麦、乳、落花生、えびを含む製品を製造しています。 製造者 合同会社 味良工房 埼玉県川越市寿町1-2295-5 検索用キーワード カテゴリ 珍味、ちんみ、おつまみ、かわはぎ、皮ハギロール、カワハギ、アテ、酒の肴、乾物、乾き物 原産地 弊社情報 小江戸、川越、味良、味良工房、モンちゃんの珍味、もんちゃん、モンチャン その他 【割引】【値引き】【割り引き】【お得】【得々】【トクトク】【嬉しい】【期間】【限定】【ポイントアップ】【ポイントUP】【POINT UP】【2倍】【3倍】【5倍】【7倍】【8倍】【10倍】【14倍】【15倍】【19倍】【20倍】【期間限定】【WEB-SHOPオープン記念】【しんきおーぷんきねん】【開店セール】【特売】【特価】【10%オフ】【10%OFF】【20%オフ】【20%OFF】以上、キャンペーン、【楽天内独占販売】【取扱いは弊社のみ】【専売】【50%オフ】風味豊かな自然の味わいをそのままに、ソフトに仕上げたかわはぎです。そのままでも、軽くあぶったり、お好みの調味料をつけても美味しいですよ!!

焼き小あじ 焼きめざし 炙り焼きかわはぎ アーモンドフィッシュの珍味セット

なるかみさん

1,080

焼き小あじ 焼きめざし 炙り焼きかわはぎ アーモンドフィッシュの珍味セット

一口サイズの味付炙り焼きかわはぎ!噛めば噛むほど味が出るのでお酒のおつまみには最高です♪ビールと一緒に お茶うけにもよろこばれています。食べだすと止まらない美味しさです。ぜひお試しください!【炙り焼き】【かわはぎ】【珍味】【カワハギ珍味】【あぶりやき】【一口珍味】【個包装珍味】【かわはぎ珍味】【味付けかわはぎ】【炙り焼きカワハギ】【炙り焼きかわはぎ】【はげ】【珍味かわはぎ】【珍味カワハギ】【おつまみ】【カワハギ】【炙り焼き かわはぎ 一榮食品】【一榮食品】【あぶりやきかわはぎ】【1000円】【1000円珍味】  焼きめざし37g 名称 魚介乾燥品 原材料名 かわはぎ・砂糖・食塩・ソルビット・調味料(アミノ酸) 内容量 37g(個包装込み) 賞味期限 120日 保存方法 直射日光・高温多湿をさけ、保存してください 販売者 株式会社 なるみ物産AIN広島市中区舟入中町2-10 焼き小あじ 名称 魚介乾製品 原材料名 しまあじ・砂糖・食塩・調味料(アミノ酸)・ソルビット 内容量 54g(個包装込) 賞味期限 120日 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存して下さい 販売者 株式会社 なるみ物産 焼きめざし 名 称 魚介乾製品 原材料 かたくちいわし(国内産) 内容量 40g 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、保存して下さい。 販売者 株式会社 なるみ物産 AIN 広島市中区舟入中町2番10号 アーモンドフィッシュ 名 称 木の実・魚介乾製品 原材料名 アーモンド・片口いわし・砂糖・ごま・しょう油・澱粉分解物・食塩・魚介エキスパウダー・調味料(アミノ酸等) 内容量 74g 賞味期限 120日 保存方法 直射日光、高温多湿の所を避け保存して下さい 販売者 株式会社なるみ物産 N55...

珍味 つまみ」 かわはぎ 100g【RCP】02P04Aug13

函館えさん昆布の会

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珍味 つまみ」 かわはぎ 100g【RCP】02P04Aug13

珍味 つまみ ) かわはぎ 100g かわはぎの珍味。 お酒にもおやつにも合う珍味です。 丸型で100g入り。 甘しょっぱ系で、そのままちぎって食べてもおいしいですが、 マヨネーズをつけて食べてもおいしいですよ。 お酒にも、おやつにも合う珍味です。 ----------------商品情報---------------------- ▼お召し上がり方:そのままおいしくお召し上がりいただけます。 おやつや、お酒のお供に ▼内容量:100g ▼賞味期限:1ヶ月~2ヶ月 ▼原材料名:かわはぎ、砂糖、食塩、調味料、(アミノ酸等)、ソルビット ▼配送方法:常温 ▼保存方法:直射日光及び、高温・多湿のところを避けてください。 ▼開封後の注意点:本品は、乾燥品ですが、開封後はなるべくお早めにお召し 上がりください。 ----------------------------------------------商品情報 お召し上がり方 そのままおいしくお召し上がりいただけます。おやつ、お酒のお供に。 販売者 函館えさん昆布の会 (株)さいとう北海道内屈指の昆布産地「えさん」の昆布漁師と販売会社 (株)さいとうとで設立した事業です。 献上昆布で知られる高級出し昆布「真昆布」、驚きのネバネバ昆布「がごめ昆布」をはじめ、ふのり、銀杏草など漁師町ならではの田舎の希少食材をご提供しております。 内容量 100g 賞味期限(発送日から) 1ヶ月~2ヶ月 原材料名 かわはぎ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、ソルビット 配送方法 保存方法 直射日光及び、高温多湿を避けて常温にて保存ください。 開封後の注意点 開封後は高温多湿をさけ、常温で保管ください。 お召し上がりの前に 本品は乾物ですが、開封後はなるべくお早めにお召し上がりくださいませ。

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【あす楽対応 ポイント10倍】カワハギ(かわはぎ)メガ盛り 500g 詰め合わせ おつまみ珍味 日本酒 焼酎 ビール ワイン ウィスキー オツマミ 皮ハギ 干物 燻製 酒の肴 宴会 家飲み...

珍味の海鮮山鮮本舗

3,725

【あす楽対応 ポイント10倍】カワハギ(かわはぎ)メガ盛り 500g 詰め合わせ おつまみ珍味 日本酒 焼酎 ビール ワイン ウィスキー オツマミ 皮ハギ 干物 燻製 酒の肴 宴会 家飲み...

◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 カワハギ 珍味で美味しく乾杯 カワハギは名前のとおり皮を剥いだ物を張り合わせロールをかけて 平らにしています。 かわはぎの大きさは1枚約10センチ~12センチです。 カワハギのお召上がり方 カワハギを弱火で軽く焼いてからお召し上がり下さい。 トースター等でも調理可能です。 かわはぎ独特の匂いがありますが火で炙りますと甘しょっぱい味と 香りでお召し上がれます。 冷めると硬くなりますので焼き立てをお召上がり下さい。 商品名 かわはぎ500g入業務用サイズ 名称 魚介乾製品 原材料 かわはぎ(ベトナム産)、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール 内容量 500g 賞味期限 約60日~120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 開封後は密封し冷蔵庫で保管して下さい。 製品袋外寸 315mm×230mm 発送方法 宅配便 送料 地域別宅配便送料でのお届けです。 宅配便送料は→コチラからご確認下さい。 ギフト包装について 熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント)、母の日、父の日、敬老の日、お中元、暑中見舞い、残暑見舞い、お歳暮、お年賀、寒中お見舞い等、また結婚や出産のお祝い、内祝い、お供え、お返し、お礼、お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式や二次会の景品、プチギフト、法人ギフトにも。男性 女性 父 母 妻 夫 祖父 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 定年退職 夫婦 両親 退職祝い お土産 帰省土産(みやげ)等のプレゼントにもご利用下さい。また買いまわりポイントアップや利用期限付の月末...

明神水産 一本釣り戻り鰹使用藁焼きかつおたたき お礼 内祝い お返し 誕生日 結婚祝い 出産祝い のし無料 包装無料

イーエムアイギフトセンター

4,780

明神水産 一本釣り戻り鰹使用藁焼きかつおたたき お礼 内祝い お返し 誕生日 結婚祝い 出産祝い のし無料 包装無料

商品説明サイズ材料内容藁焼きかつおたたき250g×2節(北西太平洋産)・タレ80ml・天日塩10g・ニンニク3袋・生姜3袋箱サイズ(幅×奥行×高さ)26×42×13cm関連商品▼5000円 (税抜)北の8種の具材を使った海鮮丼の具(個食タイプ・8食)▼3000円 (税抜)青森旬鮮 ほたてフライ▼5000円 (税抜)釜石中村家 海鮮漬「岩手丸」▼5000円 (税抜)かいや あわび姿煮(殻肝付)▼4500円 (税抜)京都・弘悦 京漬物(9種)▼3500円 (税抜)近江牛餃子 「極味(きわみ)」▼包装、のし、配送形態について三陸沖で一本釣り漁法にて漁獲した脂ののりが抜群の戻りかつおを土佐伝統の藁焼きでたたきに仕上げました。お好みによりタレや塩でお召し上がりください。一本釣りした鰹を高知伝統の藁焼きでたたきに仕上げました。三陸沖で一本釣り漁法にて漁獲した脂ののりが抜群の戻りかつおを土佐伝統の藁焼きでたたきに仕上げました。大量の魚を一気にすくい上げ魚体が痛みやすい巻き網漁と違い一本釣りすることで品質の良さを保っております。また素早く高温になる藁焼きをすることで風味と鮮度を保っております。

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黄金本枯節バラ売り20本(S)

黄金のかつお節屋

26,438

黄金本枯節バラ売り20本(S)

★プロも愛用する本格派★ 何百年もの歴史あるかつお節をその伝統製法をかたくなに守り、職人一人ひとりが持てる技を最大限に生かし、すべて手作業によって熟成させ風味をよくするために10ヶ月以上をかけてカビ付けされ、じっくりと丹念に作り上げることによってまさしく黄金の鰹節となるのです。 ・カビをつけることによって、脂肪分をうまみ成分へと変えてくれます。 ・魚臭さと苦味を分解します。 ・香りにまろやかさと広がりを与えてくれます。 …etc 削った瞬間の香りは初体験間違いなし。 日本人なら一度は試したい本物の鰹節です。 カビは無害ですが、きれいに洗い落として必要な分だけ削ってお使い下さい。 ※硬く熟成を極めた香り高い本格的本枯節です。旨味を凝縮しております! ※本格熟成本枯節ですので慣れないと粉になりやすい場合がございます。 ■ 雄節・雌節各10本入 ※化粧箱は付いておりません。 ※風味の低下・カビの変色を防ぐため真空包装しております。 1万円以上で送料無料です。m(__)m 原材料:かつおのかれぶし/生産地:鹿児島県山川産/内容量:1本200g~230g前後/賞味期限:別途商品ラベルまたは裏面に記載/包装形態:真空包装/保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存し開封後はラップで包み冷凍保存してください。/製造者:株式会社カネニニシ 鹿児島県指宿市山川 ※商品画像はイメージです。 本品:魚介出汁 魚介スープ カツオだし カツオダシ 合わせだし 和風だし 和だし かつおだし 鰹だし 鰹出汁 素材特徴:無添加 国産 日本産 食塩無添加  家庭用 業務用 用途:一番だし 麺つゆ つゆ つけ麺 おすすめの料理:蕎麦 汁物 お吸い物 味噌汁 みそ汁 煮物 おでん 焼きそば お好み焼き たこ焼き 冷奴 おひたし カレー おにぎり 具 乾物 惣菜 ...

黄金本枯節バラ売り10本(S)

黄金のかつお節屋

13,348

黄金本枯節バラ売り10本(S)

★プロ愛用品です★ 何百年もの歴史あるかつお節をその伝統製法をかたくなに守り、職人一人ひとりが持てる技を最大限に生かし、すべて手作業によって熟成させ風味をよくするために10ヶ月以上をかけてカビ付けされ、じっくりと丹念に作り上げることによってまさしく黄金の鰹節となるのです。 ・カビをつけることによって、脂肪分をうまみ成分へと変えてくれます。 ・魚臭さと苦味を分解します。 ・香りにまろやかさと広がりを与えてくれます。 …etc 削った瞬間の香りは初体験間違いなし。 日本人なら一度は試したい本物の鰹節です。 カビは無害ですが、きれいに洗い落として必要な分だけ削ってお使い下さい。 ※硬く熟成を極めた香り高い本格的本枯節です。旨味を凝縮しております! ※本格熟成本枯節ですので慣れないと粉になりやすい場合がございます。 ■ 雄節・雌節各5本入 ※化粧箱は付いておりません。 ※風味の低下・カビの変色を防ぐため真空包装しております。 原材料:かつおのかれぶし/生産地:鹿児島県山川産/内容量:1本200g~230g前後/賞味期限:別途商品ラベルまたは裏面に記載/包装形態:真空包装/保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存し開封後はラップで包み冷凍保存してください。/製造者:株式会社カネニニシ 鹿児島県指宿市山川 ※商品画像はイメージです。 本品:魚介出汁 魚介スープ カツオだし カツオダシ 合わせだし 和風だし 和だし かつおだし 鰹だし 鰹出汁 素材特徴:無添加 国産 日本産 食塩無添加  家庭用 業務用 用途:一番だし 麺つゆ つゆ つけ麺 おすすめの料理:蕎麦 汁物 お吸い物 味噌汁 みそ汁 煮物 おでん 焼きそば お好み焼き たこ焼き 冷奴 おひたし カレー おにぎり 具 乾物 惣菜 【本品】 だし ダシ 出汁 出し dashi...

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カワハギ メガ盛り 400g 大容量 おつまみ 珍味 干し かわはぎ 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ おやつ 酒のつまみ 摘み あてに 干物 ビール 日本酒 焼酎にも合う 乾物 送料無料 送料込...

珍味の海鮮山鮮本舗

2,980

カワハギ メガ盛り 400g 大容量 おつまみ 珍味 干し かわはぎ 酒の肴 乾き物 炙り 皮はぎ おやつ 酒のつまみ 摘み あてに 干物 ビール 日本酒 焼酎にも合う 乾物 送料無料 送料込...

◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 カワハギ 珍味で美味しく乾杯 カワハギは名前のとおり皮を剥いだ物を張り合わせロールをかけて 平らにしています。 かわはぎの大きさは1枚約10センチ前後です。 カワハギのお召上がり方 カワハギを弱火で軽く焼いてからお召し上がり下さい。 トースター等でも調理可能です。 かわはぎ独特の匂いがありますが火で炙りますと甘しょっぱい味と 香りでお召し上がれます。 冷めると硬くなりますので焼き立てをお召上がり下さい。 商品名 かわはぎメガ盛りサイズ 名称 魚介乾製品 原材料 かわはぎ(ベトナム産)、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール 内容量 400g 賞味期限 約90日~120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 開封後は密封し冷蔵庫で保管して下さい。 製品袋外寸 315mm×230mm 発送方法 クロネコDM便又は宅配便発送 【DM便ご利用時は必読下さい】 →メール便の梱包形態と諸注意← 送料 クロネコDM便発送時は送料無料です。 *DM便はポスト投函の為、代引決済・日時指定は不可です。 ギフト包装について *クロネコDM便発送時はギフト包装が出来ません* メッセージカードの印刷は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え 法要 仏事 香典返し 新盆 初盆 返礼品 法事引出物 お返し お礼 お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式の引出物(引き出物) 二次会の景品 ビンゴの景品 プチギフト...

本かます(2入)

築地 大野水産

2,484

本かます(2入)

[内容量] 2本(1本約250g) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。秋のかますは本当に美味い! 初秋にはメニューから外せない『本かます』 秋になるとかますも脂が乗り、太ってきて美味しい季節になります。 主に 九州は長崎や唐津、紀州沖、関東・東海は相模湾や駿河湾などから来ていますが、関東・東海の物の方が値段は少し高くなりますが鮮度が良く築地でも高い評価がされています。 かますと言えばたいていは 「干物」を食べているわけですが、その大部分が 「水がます」で、身も薄く、脂の乗りも今一歩と言ったものが多いようです。ですから「かますの干物はそれほど好きじゃない」と言う方が結構いらっしゃるんですね。 そんな方にこそ今回お届けするのは定置物の 「本がます」を召し上がっていただきたいですね!! その美味さには思わずため息が出てしまうと思いますよ! かますの簡単で美味しい食べ方は塩焼きですが、鱗とわたを抜いてお届けしますので、そのまま簡単にお楽しみいただけます。 もちろん 塩焼きは美味しいのですが、市販の干物と味比べをするのでしたら自分で 一夜干しにトライしてみるのはいかがですか!? 背開きをしたかますを、 塩水に漬け込むかまんべんなく振り塩をするのでもOKです。 甘口が好きな人は約20分、塩辛い方が良い人は30分以上置き、時間が経ったら洗い流して水気を良く拭き取り、ザルの上で 半日ぐらい陰干しして下さい。洗濯バサミでつるすのもひとつのアイデアですね。 焦がさないように焼いたかますの旨いこと! しかも旬の生のかますですから、これで作った干物はもう旨いのは当たり前です! 淡白な中にまったりとした味は何とも言えません 水々しい塩焼きも大好きですし、手造りの干物も堪えられません。もちろん説明書をお付けしますので...

燻しかつお薫り節(1本)

焼津 石原水産

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燻しかつお薫り節(1本)

■名称 なまりぶし ■原材料 かつお、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水飴、米発酵調味料、寒天、カラメル色素 ■内容量 一本 ■賞味期限 製造日より365日(常温) ■保存方法 直射日光高温多湿を避けて保存してください。 ■製造者 石原水産株式会社 〒425-0091静岡県焼津市八楠2-5-2◆超簡単レシピ 炊き上がったほっかほかのご飯に、新鮮な生卵の黄身をライドオン♪ ここに、削った薫り節をかけてネギを散らせば完成♪ちょっとリッチなたまごかけご飯をご賞味ください。 ◆超簡単レシピ 蒸かしたじゃがいも・彩野菜を加え、ここに、削った薫り節を投入~! マヨネーズで和えるだけで完成!このポテトサラダを一度知ってしまえば、他のものが食べられなくなってしまうかも!? ↓【要チェック】燻しかつお薫り節を使った当店のスタッフが考案したとってもおいしいレシピです↓ 他にも、おいしいレシピが盛りだくさん!上記バナーより薫り節のメニューをチェックしてみてください★ 【焼津名物】かつおの生利(なまり)節ご存知ですか? 生利節というのは、1本のかつおを4本に切った節を蒸したり・茹でたものをいいます。 かつお節とは似て非なるおいしさ、柔らか食感が特徴的! お料理の具材として、さまざまな利用法があります。 石原水産の生利節は、さらに燻をかけているので生臭みがありません。 ▼1本ものをご用命・お求めのお客様はコチラからアクセスしてください!(上記バナーをクリック♪) ↓【要チェック】燻しかつお薫り節を使った当店のスタッフが考案したとってもおいしいレシピです↓ ◆【 簡単!メニューレシピ 】半生タイプのかつお節は、あなたのクッキングライフを見事!サポートします♪

はぎの浜焼(90g)

珍味のワゴー

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はぎの浜焼(90g)

おいしく焼き上げました! はぎの浜焼 90g かわはぎを3枚におろし、メガネのように張り合わせ、甘口のたれにつけてロールしたものです。何故か新潟県でしかヒットしなかった「謎の珍味」なんですが・・・県外の方からも(お土産などで召し上がったんでしょう)引き合いが非常に多いんです! 美味しいものに地域差なし!オススメです(^^) 風味豊かなかわはぎ浜焼きです♪ 品名 はぎの浜焼 名称 魚介類乾製品 原材料名 かわはぎ、砂糖、ソルビット、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 90g 賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保管してください 製造者 ワゴー(株) ********************************************** ※ お客様がご覧になられるモニターにより、色の見え方が実際の商品と異なる場合がございます。ご了承下さい。 ********************************************** ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ はぎの浜焼きも入っているセット商品も好評です。 炙り系おつまみ「お魚三袋セット」【送料無料】 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ※送料無料商品と一緒にお送りする商品も送料無料です。はぎの浜焼 新潟県売れ筋! かわはぎを3枚におろし、メガネのように張り合わせ、甘口のたれにつけてロールしたものです。何故か新潟県でしかヒットしなかった「謎の珍味」なんですが・・・県外の方からも(お土産などで召し上がったんでしょう)引き合いが非常に多いんです! 美味しいものに地域差なし!オススメです(^^)

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珍味の海鮮山鮮本舗

756

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◆同梱発送でお得にお買い物!◆ 価格帯別に探す *宅配便送料無料商品と同梱又は商品代金6,300円以上のご購入で宅配便送料無料です。 カワハギ 珍味で美味しく乾杯 カワハギは名前のとおり皮を剥いだ物を張り合わせロールをかけて 平らにしています。 かわはぎの大きさは1枚約10センチ~12センチです。 カワハギのお召上がり方 カワハギを弱火で軽く焼いてからお召し上がり下さい。トースター等でも 調理可能です。 かわはぎ独特の匂いがありますが火で炙りますと甘しょっぱい味と 香りでお召し上がれます。 冷めると硬くなりますので焼き立てをお召上がり下さい。 商品名 カワハギお試しサイズ 名称 魚介乾製品 原材料 かわはぎ(ベトナム産)、砂糖、塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール 内容量 80g 賞味期限 約90日~120日 保存方法 直射日光・高温多湿をお避け下さい。 開封後は密封し冷蔵庫で保管して下さい。 製品袋外寸 270mm×180mm 発送方法 クロネコDM便または宅配便発送 送料 クロネコDM便発送時は送料無料です。(5袋まで) 宅配便は別途地域別送料が加算されます。 宅配便送料は→コチラからご確認下さい。 ギフト包装について *クロネコDM便発送時はギフト包装が出来ません* 宅配便発送時は熨斗・メッセージカードの印刷・ギフト用包装は無料にて承ります備考欄にご記入下さい。 ご用途について ※ 季節の行事(イベント) 母の日 父の日 敬老の日 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 お年賀 寒中お見舞い等 また結婚や出産のお祝い 内祝い お供え 法要 仏事 香典返し 新盆 初盆 返礼品 法事引出物 お返し お礼 お誕生日祝い等の贈物(ギフト)、コンペの景品、法人ギフト、結婚式の引出物(引き出物) 二次会の景品 ビンゴの景品 プチギフト...

一本釣戻りカツオタタキ(とろ鰹たたき)600g(カット物3本~5本)タレ1本・製造直売

枕崎市かつお公社

2,592

一本釣戻りカツオタタキ(とろ鰹たたき)600g(カット物3本~5本)タレ1本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻りかつおたたき(カット物3~4本) タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 600g 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★新鮮な戻りかつおたたきを新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げ、真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。戻り鰹たたきは 生姜・にんにく・こねぎ等たっぷりの薬味と玉ねぎのスライス を添えお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れた戻り鰹は脂ののりが良く、トロ鰹とも言われております。新鮮な戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭100%で素早く焼き上げた戻りかつおたたきです。 この戻り鰹タタキは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。ご自宅用の冷凍庫に約1ヶ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

全3商品

3,576

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

戻りかつお 1kg 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

さんま西京漬け(骨取り)3本入り

北海道ぐるめ館 たくよう

432

さんま西京漬け(骨取り)3本入り

フライパンで簡単調理フライパンに大さじ1杯の油(約15ml)をひき、フタを閉めて弱火で両面に軽く焦げ目がつく程度焼いてください(片面2分ぐらい目安)お好みにより油の量を調整してください 商 品さんま西京漬け(骨取り)商品詳細3本入り付属品たくようオリジナルカラー・調理レシピ原材料名さんま(北海道)、味噌、砂糖、米発酵調味料、食塩、豚ゼラチン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む産地名北海道産保存方法要冷凍(-18℃以下)送 料こちらの商品は、陸送便での発送となります。送料は基本料金(ページ下の表) になります。送料無料対象商品と送料が有料の商品を同梱して発送する場合には【5kgまで全て】送料無料となります。(離島は別途料金がかかります。)(但し、お届け日が指定できないなどの同梱できない商品を除く。)宅配業者 佐川急便/ヤマト運輸航空便・陸送便 ※配送業者のご指定はできません。配送状態:クール冷凍便配達日商品到着の希望日がある場合 ご注文日の3日後~1週間以内をご指定ください。ご注意骨取り処理をしていますが、まれに小骨が残っていることがありますのでご注意ください。表面に見える青い斑点はうろこですので品質には問題ございません。加熱調理してお召し上がりください備考時間帯サービスをご利用の場合、悪天候や交通事情によりご希望の時間帯にお届けできない場合がございます。余裕をもった時間帯をご指定ください。尚、離島や一部遠隔地の場合、ご利用になれない場合がございますので予めご確認の上、ご利用ください。

ピリ辛さんま開き(骨取り)3本入り

北海道ぐるめ館 たくよう

432

ピリ辛さんま開き(骨取り)3本入り

フライパンで簡単調理 フライパンに大さじ1杯の油(約15ml)をひき、フタを閉めて弱火で両面に軽く焦げ目がつく程度焼いてください(片面2分ぐらい目安)お好みにより油の量を調整してください 商 品 ピリ辛さんま開き(骨取り) 商品詳細 3本入り 付属品 たくようオリジナルカラー・調理レシピ 原材料名 さんま(北海道)、唐辛子、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)ソルビトール 産地名 北海道産 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 送 料 こちらの商品は、陸送便での発送となります。 送料は基本料金(ページ下の表) になります。 送料無料対象商品と送料が有料の商品を同梱して発送する場合には【5kgまで全て】送料無料となります。(離島は別途料金がかかります。) (但し、お届け日が指定できないなどの同梱できない商品を除く。) 宅配業者 佐川急便/ヤマト運輸 航空便・陸送便 ※配送業者のご指定はできません。 配送状態:クール冷凍便 配達日 商品到着の希望日がある場合 ご注文日の3日後~1週間以内をご指定ください。 ご注意 骨取り処理をしていますが、まれに小骨が残っていることがありますのでご注意ください。 表面に見える青い斑点はうろこですので品質には問題ございません。 加熱調理してお召し上がりください 備考 時間帯サービスをご利用の場合、悪天候や交通事情によりご希望の時間帯にお届けできない場合がございます。余裕をもった時間帯をご指定ください。尚、離島や一部遠隔地の場合、ご利用になれない場合がございますので予めご確認の上、ご利用ください。

一本釣りかつお刺身1.5kg(タレ2本付)

枕崎市かつお公社

4,247

一本釣りかつお刺身1.5kg(タレ2本付)

かつお刺身 1.5kg ※タレ2本付 内容 かつお刺身 1.5kg※タレ2本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣りかつお刺身(600g)6・7名様用(タレ1本)

枕崎市かつお公社

1,944

一本釣りかつお刺身(600g)6・7名様用(タレ1本)

かつお刺身(600g) タレ1本 内容 鰹さしみ600g※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 -18℃以下保存になります 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣りかつお刺身1kg(タレ1本付)

枕崎市かつお公社

3,003

一本釣りかつお刺身1kg(タレ1本付)

かつお刺身 1kg※タレ1本付 内容 かつお刺身 1kg※タレ1本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

あご竹輪 1本(1本100g前後)

本物を追求する フォーシーズン

450

あご竹輪 1本(1本100g前後)

山陰の伝統の味! 水産庁長官賞を受賞した逸品!! 【あご竹輪 1本】 【商品詳細】 山陰を代表する名産品のひとつです。「アゴ」とは山陰地方ではトビウオのことで、当店で扱っております『アゴ竹輪』は、5月から7月に獲れた「アゴ」を100%主原料として作った竹輪です。白身の魚をすりつぶして練り、焼き上げた竹輪に比べて食感が強く、身が青っぽいのが特徴です。また、その品質と味わいが評価され、水産庁長官賞を受賞した商品です。 【商品内容】 ★1本=100g前後 ★原材料:魚肉あご(トビウオ)100%、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草・ステビア)、保存料(ソルビン酸) ※写真はあくまでイメージです。実際とは異なります。 【賞味期限】 袋の裏面に記載されていますのでそちらをご参照ください。 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 そのまま食べても良いですし、少し火にあぶって食べても良いです。また、すまし汁の具として使われても美味しいです。ほのかに『アゴ竹輪』からダシがとれますし、香りをそのまま食べるよりも楽しむ事ができます。 【お支払い方法】 代金引換・銀行振込・郵便振込・クレジット ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 【同梱可能商品】 【同梱不可商品】 ※この商品は、冷凍商品およびスイカなどの特定の商品以外全商品との同梱が可能です。(商品によりましては同梱をお受けすることが出来ない商品も御座います。詳しくは各商品ページをご確認ください。) その際、こちらの商品は、[冷蔵便]または[冷凍便]での発送を予定しておりますが、冷蔵商品との同梱発送の場合には[冷蔵便]...

一本釣りかつお刺身3kg(タレ3本付)

枕崎市かつお公社

7,650

一本釣りかつお刺身3kg(タレ3本付)

かつお刺身 3kg ※タレ3本付 内容 かつお刺身 3kg ※タレ3本付 賞味期限 1ヶ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なかつおを真空包装して ありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★かつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい。 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。 お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください! 原材料 かつお[太平洋・鹿児島県枕崎港] 商品説明 鰹一本釣り船により漁獲されたかつおを活きたまま船上にてマイナス50度まで一気に凍結したかつおです。 この鰹さしみは食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 ご自宅用の冷凍庫に約1ケ月保存可能ですので不意にみえたお客様にも大変便利です。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

9,432

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

戻りかつお 3kg 内容 戻りかつお ※タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

産地直送魚加工品の刺身ひらめ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の高級天然刺身や魚加工品。世界各国・全国各地の刺身ひらめをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚加工品が充実品揃え。

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