JAタウン
16,000円
静岡うなぎ漁協より直送! 静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×5 尾 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。
JAタウン
11,000円
静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×3尾 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 原材料名】 うなぎ(静岡県産)、たれ【しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖】 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖 添付山椒:山椒粉(国産) 【内容量】 3尾、たれ45ml(15ml×3)、さんしょう0.6g(0.2g×3) 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【製造者】...
西武・そごう
10,800円
温暖な気候に恵まれた静岡県。この土地で生産・加工・販売にこだわりを持ち育てられた鰻を丁寧にさばき焼き上げた鰻の蒲焼です。静岡で育ち全国に旅たつ想いを込めた逸品です。
JAタウン
8,980円
静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 70g×5枚 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 【原材料名】 うなぎ蒲焼:うなぎ(静岡県産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、食塩、酒精、 増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、砂糖、みりん、発酵調味液、 でんぷん、さんしょう 【内容量】 うなぎ蒲焼70g×5、添付たれ15ml×5、さんしょう0.2g×5 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 ...
西武・そごう
8,640円
温暖な気候に恵まれた静岡県。この土地で生産・加工・販売にこだわりを持ち育てられた鰻を丁寧にさばき焼き上げた鰻の蒲焼です。静岡で育ち全国に旅たつ想いを込めた逸品です。
西武・そごう
5,800円
浜松の魚料理専門「魚魚一」のこだわりがつまった、浜名湖産うなぎの炊き込みご飯と、手軽に食べられるうなむすびのセットです。うなぎは浜名湖産を使用し、蒲焼と笹がき牛蒡、静岡茶で炊き上げたおこわ飯は絶品の味わい。レンジで手軽に温められるため、忙しい方でも手軽にお召し上がりいただけます。贈り物にも最適です。奥深い郷土のお味を堪能下さい。
JAタウン
5,980円
静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 70g×3枚 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 【原材料名】 うなぎ蒲焼:うなぎ(静岡県産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、発酵調味料、食塩、酒精、 増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、砂糖、みりん、発酵調味液、 でんぷん、さんしょう 【内容量】 うなぎ蒲焼70g×3、添付たれ15ml×3、さんしょう0.2g×3 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 ...
JAタウン
7,980円
静岡うなぎ漁協より直送! 静岡の豊富で良質な地下水で大切に育てたうなぎを、地元漁協でふっくら美味しく仕上げ、皆様にお届けいたします。 静岡県産うなぎ長蒲焼 130g×2尾 ★お召し上がり方★ ☆湯せん☆ 凍ったまま真空パックごと熱湯に入れ、約4~5分間沸騰させてからお召し上がり下さい。 添付のたれは40℃位のお湯につけて、軽く温めてお使い下さい。 ☆電子レンジ☆ 袋から凍ったままのうなぎを耐熱皿に取り出し、ラップをかけ500Wで約2分50秒を目安に加熱して下さい。 なお、加熱時間は機種・ワット数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加熱して下さい。 ☆ひと手間かけて一層おいしく☆ 温めた鰻をサラダ油を薄く塗ったアルミホイルに身を上にしてのせます。オーブントースターで1~2分焼くと、いっそう香ばしく召し上がれます。 ★こちらの"おいしいお召し上がり方"は商品にも同梱致します。 ********************* のし(短冊)対応も可能です 贈り物にも是非どうぞ! ********************* 注意事項 こちらの商品は、通常無包装でお届けしております。 (箱に直接伝票を貼った形態となります) ※箱に直接伝票貼り付けを希望されない場合は、コメント欄に包装希望の旨ご連絡ください。 【原材料名】 うなぎ(静岡県産)、たれ【しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖】 添付たれ:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでないものを分別)、小麦を含む)、みりん、砂糖 添付山椒:山椒粉(国産) 【内容量】 2尾、たれ30ml(15ml×2)、さんしょう0.4g(0.2g×2) 【賞味期限】 個包装に記載してあります ※製造より365日 【保存方法】 冷凍-18℃以下 【製造者】...
JAタウン
7,980円
数量125セット限定での販売となります! ≪ご注文の際は以下の注意事項をよくご覧ください≫ ●のし、包装はご利用不可 ●この商品はクレジット決済・銀行ネット決済・コンビニ決済・ATM決済のみのご利用となります。 ●お届け日のご指定については承りかねます。 1尾約160g×2尾!静岡県産うなぎです!! 静岡茶の製法である「深蒸し」の技術でふっくら仕上げたうなぎです! うなぎを一人で贅沢に楽しむのも良し!このボリュームならご家族でうな丼を充分お楽しみいただけるかと思います! こだわり ・うなぎは静岡県産 ・こだわりの深蒸し製法でふっくらやわらか ・焼いて→蒸して→焼いて→蒲焼(タレ)と3回焼の工程をおこなうことでふっくらとして焼き上がりに 深蒸し製法の特徴 通常は製造ライン上で行う蒸しの工程を、あえて非効率な独立蒸庫(製造ラインとは別の蒸し機)を使用しています! これは100~101℃の高温で蒸しあげることでふっくら柔らかなうなぎのベースができます。 (従来の製造ライン上ではここまでの高温での蒸しはしていません) 養殖された池や、季節によって異なるうなぎのコンディションを見極め、1℃、1秒の単位で職人が蒸しあげています。 食べ方 ・電子レンジ・・・うなぎをラップで包み、皿に移し、様子を見ながら1~2分温めてください ・フライパン焼き・・・うなぎをアルミ箔で包み、両面を弱火で4~5分温めてください 【深蒸しうなぎ蒲焼】 名称:うなぎ蒲焼 原材料名:うなぎ(静岡県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、みりん、水あめ、砂糖 添加物:着色料(カラメル、紅こうじ)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:製造日より冷凍で30日 【うなぎ、添付タレ】 名称:さんしょう付蒲焼のたれ...
JAタウン
14,500円
南アルプスの天然水で育ったうなぎを秘伝の「焼き」と「タレ」で味わう。 南アルプスの天然水で育てられた鰻は、臭みがなくしっかりとした脂の味を感じられます。 うなぎの身のやわらかさを損なわないよう、加工場の中でも熟練した職人の手によって焼かれた鰻は皮の香ばしさと身のやわらかさが絶妙です。 本みりん、醤油、砂糖だけを使用した無添加の秘伝のタレもうなぎ本来の旨味を一層引き立てます。 【内容量】 蒲焼(長焼)120g ×2p 蒲焼(カット)80g ×3p 白焼(カット)80g ×3p タレ15ml ×5p 山椒 ×5p 【原材料】 蒲焼 ニホンウナギ(静岡県産・養殖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 白焼 ニホンウナギ(静岡県産、養殖)、清酒 タレ (しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 山椒 山椒(国内製造) 【栄養成分】 蒲焼 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) 白焼 熱量331kcal、たんぱく質20.7g、脂質25.8g、炭水化物0.1g、食塩相当量0.3g (100gあたり推定値) タレ 熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量1.21g (15mlあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より540日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎 凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W) 袋から取り出し、皿に載せラップをかけて2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ...
JAタウン
9,800円
数量60セット限定での販売となります! 1尾約140g×3尾!静岡県産うなぎです!! 静岡茶の製法である「深蒸し」の技術でふっくら仕上げたうなぎです! うなぎを一人で贅沢に楽しむのも良し!このボリュームならご家族でうな丼を充分お楽しみいただけるかと思います! こだわり ・うなぎは静岡県産 ・こだわりの深蒸し製法でふっくらやわらか ・焼いて→蒸して→焼いて→蒲焼(タレ)と3回焼の工程をおこなうことでふっくらとして焼き上がりに 深蒸し製法の特徴 通常は製造ライン上で行う蒸しの工程を、あえて非効率な独立蒸庫(製造ラインとは別の蒸し機)を使用しています! これは100~101℃の高温で蒸しあげることでふっくら柔らかなうなぎのベースができます。 (従来の製造ライン上ではここまでの高温での蒸しはしていません) 養殖された池や、季節によって異なるうなぎのコンディションを見極め、1℃、1秒の単位で職人が蒸しあげています。 食べ方 ・電子レンジ・・・うなぎをラップで包み、皿に移し、様子を見ながら1~2分温めてください ・フライパン焼き・・・うなぎをアルミ箔で包み、両面を弱火で4~5分温めてください 【深蒸しうなぎ蒲焼】 名称:うなぎ蒲焼 原材料名:うなぎ(静岡県産)、醤油(小麦、大豆を含む)、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、みりん、水あめ、砂糖 添加物:着色料(カラメル、紅こうじ)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:製造日より冷凍で30日 【うなぎ、添付タレ】 名称:さんしょう付蒲焼のたれ 原材料名:【たれ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖【添付さんしょう】さんしょう 内容量:たれ10ml、さんしょう0.2g 賞味期限:製造日より冷凍で30日 保存方法:直射日光をさけて冷暗所に保存してください。
JAタウン
6,000円
南アルプスの天然水で育てられた鰻は、臭みがなくしっかりとした脂の味を感じられます。うなぎの身のやわらかさを損なわないよう、加工場の中でも熟練した職人の手によって焼かれた鰻は皮の香ばしさと身のやわらかさが絶妙です。本みりん、醤油、砂糖だけを使用した無添加の秘伝のタレもうなぎ本来の旨味を一層引き立てます。 【内容量】 蒲焼(カット)80g ×2p タレ15ml ×2p 山椒 ×2p 【原材料】 蒲焼 ニホンウナギ(静岡県産・養殖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 タレ しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 山椒 山椒(国内製造) 【栄養成分】 蒲焼 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g(100gあたり推定値) タレ 熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量1.21g (15mlあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より540日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):袋から取り出し、皿に載せラップをかけて2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。 添付たれは沸騰しているお湯や電子レンジに入れないでください。破裂する恐れがあります。 小骨がありますので注意してお召しあがりください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 静岡うなぎ漁業協同組合 焼津加工場
JAタウン
6,550円
静岡ならでは! 静岡盛り海の幸詰合せ セット内容:かつおたたき黒潮つくり 250g まぐろ漬け丼 180g(90g×2) ゆでしらす 130g 静岡焼きうなぎひつまぶし 70g(薬味付き) 静岡ならではのまぐろ、かつおに、ゆでしらすとうなぎを詰め合わせました 一括表示
JAタウン
9,000円
南アルプスの天然水で育てられた鰻は、臭みがなくしっかりとした脂の味を感じられます。うなぎの身のやわらかさを損なわないよう、加工場の中でも熟練した職人の手によって焼かれた鰻は皮の香ばしさと身のやわらかさが絶妙です。本みりん、醤油、砂糖だけを使用した無添加の秘伝のタレもうなぎ本来の旨味を一層引き立てます。 【内容量】 蒲焼(長焼)120g ×3p タレ15ml ×3p 山椒 ×3p 【原材料】 蒲焼 ニホンウナギ(静岡県産・養殖)、しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 タレ (しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでないものを分別)・小麦を含む)(国内製造)、みりん、砂糖 山椒 山椒(国内製造) 【栄養成分】 蒲焼 熱量293kcal、たんぱく質23.0g、脂質21.0g、炭水化物3.1g、食塩相当量1.3g (100gあたり推定値) タレ 熱量15kcal、たんぱく質0.7g、脂質0.0g、炭水化物5.7g、食塩相当量1.21g (15mlあたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より540日 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) 【調理方法】 湯煎:凍ったまま、袋のまま沸騰したお湯で5分程度温めてください。 電子レンジ(500W):袋から取り出し、皿に載せラップをかけて2分程度温めてください。 【注意点】 -18℃以下(冷凍庫)で保管のうえ、開封後はお早目にお召し上がりください。添付たれは沸騰しているお湯や電子レンジに入れないでください。破裂する恐れがあります。小骨がありますので注意してお召し上りください。ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【製造者】 静岡うなぎ漁業協同組合 焼津加工場
JAタウン
24,840円
魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎの蒲焼セット 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地 浜名湖の高級うなぎを王道の蒲焼で味わって頂ける魅力のセット。 ひつまぶし・うな丼など、お好みでお楽しみ下さい。肝焼き3本もついた嬉しい詰め合わせです。 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。3串入りでお届けいたします。 ※白焼もご用意しております。詳しくは【浜名湖うなぎ白焼セット】商品ページをご覧ください。 その他にも、詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。
JAタウン
22,680円
魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎの白焼セット 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地 うなぎ本来の旨味を味わえる白焼をセットでご用意致しました。 わさび・塩などをアクセントに浜名湖高級うなぎをお楽しみ下さい。肝焼き3本もついた嬉しい詰め合わせです。 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを3種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。3串入りでお届けいたします。 ※蒲焼もご用意しております。詳しくは【浜名湖うなぎ蒲焼セット】商品ページをご覧ください。 その他にも、詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。
JAタウン
3,240円
うなぎを刺身で食せるのは魚料理専門 魚魚一(とといち)だけ! 魚魚一名物!「静岡県の浜名湖 うなぎの刺身」 ふぐのような弾力のある歯応えと甘みのある脂が乗った至極の美味しさ。 自家製熟成ポン酢で味わいます。薬味をアクセントにお召し上がり下さい。 ※こちらはハーフサイズの商品です。 通常サイズもご用意しております。詳しくは【うなぎの刺身(ご自宅用・ご贈答用)】各商品ページをご覧ください。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。 ■内容量 ・刺身…15g、皮(ボイル)…3g ・ポン酢…20g ・紅葉おろし…5g ■原材料 【刺身】うなぎ(浜名湖産・養殖)【皮】うなぎ 【ポン酢】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、かんきつ果汁(すだち、ゆこう)、果糖ぶどう糖液糖、本みりん、風味原料(鰹節、昆布)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)【もみじおろし】大根、唐辛子/酒精、酸味料、ベニコウジ色素 ■アレルギー情報 小麦・大豆 ■保存方法/賞味期限 要冷凍(-15℃)/商品到着日より180日 ※商品ラベルに記載 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けら...
JAタウン
6,480円
うなぎを刺身で食せるのは魚料理専門 魚魚一(とといち)だけ! 魚魚一名物!「静岡県の浜名湖 うなぎの刺身」 ふぐのような弾力のある歯応えと甘みのある脂が乗った至極の美味しさ。 自家製熟成ポン酢で味わいます。薬味をアクセントにお召し上がり下さい。 ※こちらは自宅用となっております。贈答用は下記商品ページよりご覧ください。 ※ハーフサイズもご用意しております。詳しくは【うなぎの刺身(ハーフ)】商品ページをご覧ください。 【 静岡県の浜名湖 うなぎの刺身_贈答用商品ページ 】 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。 ■内容量 ・刺身…30g、皮(ボイル)…5g ・だし昆布…2g ・ポン酢…20g ・紅葉おろし…5g ■原材料 【刺身】うなぎ(浜名湖産・養殖)【皮】うなぎ 【だし昆布】昆布【ポン酢】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、かんきつ果汁(すだち、ゆこう)、果糖ぶどう糖液糖、本みりん、風味原料(鰹節、昆布)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)【もみじおろし】大根、唐辛子/酒精、酸味料、ベニコウジ色素 ■アレルギー情報 小麦・大豆 ■保存方法/賞味期限 要冷凍(-15℃)/商品到着日より180日 ※商品ラベルに記載 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 ...
JAタウン
29,160円
魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎ詰め合わせ(竹) 蒲焼き・白焼き・肝焼きと浜名湖産の高級うなぎの魅力をすべて味わえるお得な詰め合わせ。 贈り物にも喜ばれる木箱入り。 ・白焼2本 ・蒲焼2本 ・肝焼2本 ※特製タレ・山椒・ワサビ・レシピ付き 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 【蒲焼き】 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 【白焼き】 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを4種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 【肝焼き】 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。 ※数量違いの(松)(梅)もご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 その他の詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。
JAタウン
15,120円
魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎ詰め合わせ(梅) 蒲焼き・白焼き・肝焼きと浜名湖産の高級うなぎの魅力をすべて味わえるお得な詰め合わせ。 贈り物にも喜ばれる木箱入り。 ・白焼1本 ・蒲焼1本 ・肝焼1本 ※特製タレ・山椒・ワサビ・レシピ付き 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 【蒲焼き】 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 【白焼き】 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを3種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 【肝焼き】 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。 ※数量違いの(松)(竹)もご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 その他の詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。
JAタウン
43,200円
魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎ詰め合わせ(松) 蒲焼き・白焼き・肝焼きと浜名湖産の高級うなぎの魅力をすべて味わえるお得な詰め合わせ。 贈り物にも喜ばれる木箱入り。 ・白焼3本 ・蒲焼3本 ・肝焼3本 ※特製タレ・山椒・ワサビ・レシピ付き 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 【蒲焼き】 秘伝のタレは注ぎ足し、注ぎ足し味に一層の深みが出ており、このたれで焼き上げる蒲焼を食べれば、間違いなくうなぎの真髄を堪能できる事でしょう。 【白焼き】 浜名湖で育てられた極上のうなぎをきつね色に焼き上げました。浜松ならではの、このおいしさを5種類の薬味を使ってお召し上がりいただきます。 【肝焼き】 肝焼きはお口に入れたとたんフワッと広がるほろ苦さと山椒の風味は、噛みしめると旨みとコクに変わっていきます。 ※数量違いの(竹)(梅)もご用意しております。詳しくは各商品ページをご覧ください。 その他の詰め合わせ商品もご用意しております。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。
JAタウン
7,560円
うなぎを刺身で食せるのは魚料理専門 魚魚一(とといち)だけ! 魚魚一名物!「静岡県の浜名湖 うなぎの刺身」 ふぐのような弾力のある歯応えと甘みのある脂が乗った至極の美味しさ。 自家製熟成ポン酢で味わいます。薬味をアクセントにお召し上がり下さい。 ※こちらは贈答用となっており、化粧箱にお入れしてのお届けとなります。自宅用は別商品ページをご覧ください。 ハーフサイズもご用意しております。詳しくは【うなぎの刺身(ハーフ)】商品ページをご覧ください。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。 ■内容量 ・刺身…30g、皮(ボイル)…5g ・だし昆布…2g ・ポン酢…20g ・紅葉おろし…5g ■原材料 【刺身】うなぎ(浜名湖産・養殖)【皮】うなぎ 【だし昆布】昆布【ポン酢】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、かんきつ果汁(すだち、ゆこう)、果糖ぶどう糖液糖、本みりん、風味原料(鰹節、昆布)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)【もみじおろし】大根、唐辛子/酒精、酸味料、ベニコウジ色素 ■アレルギー情報 小麦・大豆 ■保存方法/賞味期限 要冷凍(-15℃)/商品到着日より180日 ※商品ラベルに記載 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】...
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6,480円
うなぎを刺身で食せるのは魚料理専門 魚魚一(とといち)だけ! 魚魚一名物!「静岡県の浜名湖 うなぎの刺身」 ふぐのような弾力のある歯応えと甘みのある脂が乗った至極の美味しさ。 自家製熟成ポン酢で味わいます。薬味をアクセントにお召し上がり下さい。 ※こちらはハーフサイズの商品の2個セットです。 通常サイズもご用意しております。詳しくは【うなぎの刺身(ご自宅用・ご贈答用)】各商品ページをご覧ください。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。 ■内容量 ・刺身…15g×2、皮(ボイル)…3g×2 ・ポン酢…20g×2 ・紅葉おろし…5g×2 ■原材料 【刺身】うなぎ(浜名湖産・養殖)【皮】うなぎ 【だし昆布】昆布【ポン酢】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、醸造酢、かんきつ果汁(すだち、ゆこう)、果糖ぶどう糖液糖、本みりん、風味原料(鰹節、昆布)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)【もみじおろし】大根、唐辛子/酒精、酸味料、ベニコウジ色素 ■アレルギー情報 小麦・大豆 ■保存方法/賞味期限 要冷凍(-15℃)/商品到着日より180日 ※商品ラベルに記載 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損...
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6,480円
魚料理専門 魚魚一(とといち)の浜名湖産のうなぎの白焼(長焼)1尾 熟練の職人が1尾1尾ていねいに手焼きしています。 浜松は全国的に知られる、うなぎ養殖発祥の聖地。 タレの味でごまかせない「浜名湖うなぎ」の真髄は白焼にあります。 うなぎ本来の旨味を味わえる白焼。きつね色に焼き上げました。 わさび・塩などをアクセントに浜名湖高級うなぎをお楽しみ下さい。 ※蒲焼もご用意しております。詳しくは【浜名湖うなぎ蒲焼(長焼) 】商品ページをご覧ください。 その他にも、蒲焼セットや肝焼との詰め合わせ商品もございます。 〇魚魚一(とといち)について〇 静岡県浜松市 浜名湖湖畔にお店を構える魚料理専門「魚魚一(とといち)」は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店。 四季折々の季節感を大切にしながら旬の食材を美味しく食べてもらい、ゆっくり流れる時間の中で肩肘はらずに「和」を楽しめる場所でありたい、魚魚一はそういったお店です。 静岡遠州灘で獲れる海の幸をはじめ、浜名湖から上がる活きのいい魚をあますことなく全国の皆様へお届けします。
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