マキノ海産
756円
内容量 140グラム 賞味期限 製造日より一年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存。 原材料 えのき茸(国産)、キムチ味液(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子(すけとうだらの卵、食塩、その他)、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、唐辛子、寒天/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、増粘多糖類、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・りんご・大豆・ごまを含む) 商品説明 辛子明太子のトップメーカー「福さ屋」の商品。2つの食材がそれぞれの良さを醸し出し、ご飯のお供として最強と言われる。えのき茸とめんたいこのハーモニーがここに登場
飛騨・美濃すぐれもの
935円
美濃養魚場 鮎の塩焼き 長良乙女 2尾入り 若い鮎に卵を持たせた自社ブランド「長良乙女」を鮎料理の王道【塩焼き】にしました。 1尾1尾丁寧に焼き上げた長良乙女は、頭から尻尾まで丸ごと食べられるほど骨が柔らかく鮎本来の味をご堪能頂ける逸品です。是非一度ご賞味下さい。 【長良乙女(ながらおとめ)とは】 アユは本来、秋に産卵する魚で成長するごとに骨が硬くなります。骨が硬くなったアユは調理時間も長くなりますし、卵に栄養を取られるので身質もパサついてきます。 一方、若いアユでは骨が柔らかく身質もジューシーな特徴を持っています。 そんな若い鮎(5月頃のもの)に独自技術で卵を持たせました。安心・安全にこだわり無投薬で作っています。 若い鮎と子持ち鮎の良い所を兼ね備えたアユが自社ブランドの「長良乙女」です。 長良乙女は岐阜県で認定している世界農業遺産「清流長良川の恵みの逸品」にも登録されている商品です。 内容量 2尾 原材料 鮎(岐阜県)、食塩、酢 賞味期限 解凍より120日 保存方法 常温にて保存 お支払方法 クレジットカード、銀行振込、後払い決済(手数料別途必要)、代金引換(手数料別途必要)、Apple Pay、セブンイレブン(前払)、ローソン、郵便局ATM等(前払)よりお選びください。 ■銀行振込、後払い決済、代金引換の手数料はお客様負担となりますのでご了承ください。
西武・そごう
3,024円
オホーツク海で育まれた帆立貝柱を、清酒・醤油・みりんで柔らかく煮含めました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。また、炊き込みご飯・大根サラダなど、幅広くご利用いただけます。
西武・そごう
648円
国産の良質な真鯛を独自の製法で塩漬にして、丁寧に焼き上げてほぐしました。ご家庭でお手軽に本格だし茶漬をお楽しみいただけます。夏は冷やして茶漬としても美味しくお召し上がりいただけます。
西武・そごう
2,052円
切干大根を、数の子・昆布・白胡麻で和え、醤油・みりん・清酒などで漬け込みました。新潟の家庭では食卓にたっぷり用意すると大人も子供も喜ぶの郷土の味です。
西武・そごう
648円
こだわりのだし汁と、具材は手塩にかけて漬け込み丁寧に焼き上げてほぐしたアラスカ産の「紅鮭」です。お好みでわさびや三つ葉などを添えてお召し上がりください。
西武・そごう
648円
日本近海で漁獲される「するめいか」を細切りにし、いかわた(肝臓)と和え、調味・熟成いたしました。ご飯のお供に、また、大根やきゅうりなどの野菜を添えて、小鉢の一品としてもお楽しみいただけます。
西武・そごう
648円
こだわりのだし汁と、具材は北海道で水揚げされた助宗鱈の卵を塩漬にして丁寧に焼き上げた「鱈子」です。お好みでわさびや三つ葉などを添えてお召し上がりください。
鰹屋四代目
480円
かつおうま煮 鰹なまり節を本醸造醬油と生姜で一日かけてじっくり煮込んだかつおうま煮です。まるた屋のオリジナル製法で職人が丁寧に作っているので、かつおの生臭さもなく甘辛さがご飯やお酒の肴としてよく合います。 商品の詳細 商品名 まるた屋 かつおうま煮 原材料名 かつお節(枕崎産)、醤油、砂糖、水飴、生姜、灰持酒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 120g 賞味期限 外装に記載 保存方法 開封後は高温・多湿な場所をさけ、冷暗所で保存してください。 製造者 有限会社まるた屋 〒8980018 鹿児島県枕崎市桜木町228 TEL:0993-72-1382
鰹屋四代目
580円
まぐろ角煮 じっくりと手間と時間をかけて本醸造醬油で煮込んで作った、まぐろの柔らか煮です。まぐろの旨味と鹿児島の醤油の甘辛さが調和して、ご飯によく合います。常温保存なので保存しやすく、食卓であと1品という場面で重宝します。 商品の詳細 商品名 まるた屋 まぐろ角煮 原材料名 まぐろ節(枕崎産)、醤油、砂糖、水あめ、しょうが、みりん、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 外装に記載 保存方法 開封後は高温・多湿な場所をさけ、冷暗所で保存してください。 製造者 有限会社まるた屋 〒8980018 鹿児島県枕崎市桜木町228 TEL:0993-72-1382
なるかみさん
540円
食べだすととまらない美味しさです。 思わず手が出るミックス珍味! おつまみ 珍味 バナナチップ いわし つまみ カルシウム 珍味 なにこれ K小魚 あじ きびなご こざかな なにこれ 珍味 駄菓子 珍味 おもしろ珍味思わず手が出るミックス珍味 山海珍味 思わず手が出るミックス珍味です おやつにもお父さんのおつまみに いかがですか? 実は・・・これ食べだすと止まらないんですよ(笑) 名 称 魚介乾製品 原材料名 バナナ加工品(バナナ(フィリピン産)、ココナッツオイル、砂糖)、煮干(いわし、食塩)、砂糖、米菓(澱粉、米(国産)、その他)、煮干(きびなご、あじ、食塩)、乾燥えび、乾燥いわし、調味乾燥わかめ、澱粉分解物、醤油、ごま、食塩、みりん、水飴、乳糖、還元水飴、魚介エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、香料、香辛料抽出物、パプリカ色素、紅麹色素、(一部にえび・小麦・乳成分・大豆・ごま・バナナを含む) 内容量 120g 賞味期限 150日 保存方法 直射日光・高温多湿を避けてください。 販売者 株式会社なるみ物産 N55 広島市中区舟入中町2-10 ※この製品を製造しているラインでは、カニ・イカ・鮭を使用した商品を製造しています。
九州発キヨスクおみやげ街道
1,425円
商品名 有色辛子明太子115g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 115g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
まいもん越前 楽天市場店
862円
■商品内容 さばのへしこ お刺身用 10枚 へしこさばとは、塩漬けにした新鮮なサバをさらに約1年間糠に漬け込むことで生臭さを無くし、熟成させたサバのぬか漬けのことです。魚焼網にのせ、裏と表を焼いてお召し上がりください。お茶漬けにしたり、日本酒の肴にもおすすめです。塩味が強いので食べるときには薄切りで充分です。 ●賞味期限 要冷蔵45日●原材料 さば・米糠・糀・唐辛子・魚汁・塩 ●お召し上がり方 そのまま、または酢しょうゆに付けてお召し上がり下さい。お好みに応じ、レモンや酢だけでも美味しくお召し上がりいただけます。ご飯・お茶漬け・お酒のおつまみによく合います。 ■お届け日 ご注文内容確認後、5営業日以内 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 ■備考 まいもん越前では、福井の名産を広く取り揃えております。 以下のご用途に最適です。 【結婚式】【お中元】【御中元】【お年賀】【御年賀】【お歳暮】【御歳暮】【お使い物】【プレゼント】【ギフト】【スイーツ】【お菓子】【出産祝い】【誕生日】【バースデー】【内祝い】【お見舞】【法事】【法要】【お盆】【手土産】【おみやげ】 【お取り寄せグルメ】【冬の味覚】【贈り物】【クリスマス】 ギフト対応 魚介類・シーフード サバ その他 食品 ぬか漬け 鯖 サバ 田村屋 さばのへしこ お刺身用 10枚【10P01Sep13】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
西武・そごう
756円
国産のクリームチーズに、照焼にしてほぐした帆立貝柱を和え、ブランデーリキュールで味を調えました。カナッペなどのオードブルや、グラタン・ピザなど、幅広くお楽しみいただけます。
九州発キヨスクおみやげ街道
2,138円
商品名 有色辛子明太子175g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 175g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
JAタウン
5,800円
アメリカ(アラスカ海)の養生採卵物の原料を使用し 完熟した真子だけを選んだプチプチ食感がたまらないうすしおタイプのたらこです。 規格・容量 塩たらこ(アメリカ産) 500g 原材料名 助宗たらの卵巣(アメリカ産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、酵素、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造日より冷凍180日
九州発キヨスクおみやげ街道
2,851円
商品名 有色辛子明太子230g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 230g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
西武・そごう
432円
日本近海で漁獲される「するめいか」の耳と足を刻み、いかわた(肝臓)と和え、調味・熟成いたしました。げそ特有のコリコリとした歯ざわりがお楽しみいただけます。※いかの吸盤は取り除いておりません。
西武・そごう
1,296円
オホーツク海で育まれた帆立貝柱を、清酒・醤油・みりんで柔らかく煮含めました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。また、炊き込みご飯・大根サラダなど、幅広くご利用いただけます。
九州発キヨスクおみやげ街道
3,564円
商品名 有色辛子明太子270g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 270g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
上北農産楽天市場店
432円
脂がのったニシンと、青森県産山ふき、 竹の子を一緒に煮込み、昔懐かしい味に仕上げました。 味付き山菜シリーズの人気商品です。着色料、 保存料は使用しておりません。 山菜にしん 規 格 150g 原 材 料 ふき(青森県産)、竹の子、にしん、醤油、砂糖、みりん、合成清酒、 食塩、唐辛子、酸味料、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 賞味期限 製造日から120日 保 存 常温(開封後は冷蔵してください)
九州のお土産屋さん仁若屋
972円
--------------------------------------------------------------------------- ■名称:辛子めんたいこあえもの ■内容量:90g ■賞味期限:枠外底面に記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください。) ■原材料:甲いか(インドネシア又はベトナム又はその他)、 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、発酵調味液、澱粉、 唐辛子、かつお節エキス、昆布エキス、魚醤、米酢、酵母エキス/ 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、ソルビット、 酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na) 酵素、(一部に大豆・いかを含む) ■販売者:有限会社アクトライブ 福岡県福岡市博多区博多駅東2-17-5 ARKビル813号 TEL:0944-85-2711 ■製造者:福さ屋株式会社 所在地:福岡県福岡市博多区博多駅中央街5番14号 ---------------------------------------------------------------------------
百選横丁 楽天市場店
3,218円
白えび昆布締め 【奥田屋オリジナル】 奥田屋 富山の定番「おぼろ昆布締め」とは違う奥田屋オリジナル商品 商品説明 名称 白えび昆布締め【奥田屋オリジナル】 内容量 60g 原材料 富山湾の白えび(地域団体商標登録「富山湾のシロエビ」)、おぼろ昆布(真昆布、醸造酢、ゼラチン)(北海道・函館産)、塩(国内産)、(一部にえび・小麦・ゼラチンを含む) ■アレルギー表示…小麦・えび 賞味期限 冷凍90日 保存方法 冷凍 製造元 奥田屋 富山県富山市下熊野 備考 ※クール冷凍便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 ※年末年始の配達のご希望はお受けできません。 商品表示責任者 奥田屋富山湾でとれた新鮮な魚をお刺身にして食べたい…でも「うまく調理することができない。」「上品な味でおもてなししたい。」「食卓にあと一品たりない。」「居酒屋などで前菜のお刺身がたりない。」こんな時、当店の手づくり昆布〆をどうぞ。新鮮な魚を昆布で巻いた、富山の郷土料理です。富山湾だけの海の幸白エビのほか、鯛、キス、サヨリなど、この道一筋50年の包丁人が心をこめて手造りした昆布〆刺身をどうぞご賞味ください。※発送までに1週間から10日程かかります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 ※年末年始の配達のご希望はお受けできません。
ナジャ工房
1,890円
カツオチーズの特徴 ・魚のシートの表面に焼津産の鰹節粉を使用しています。 ・鰹の旨みとチーズのコク、和と洋の組み合わせが癖になります。 取扱上の注意 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品詳細 商品名カツオチーズ 内容量52g/パック 入数5パック 賞味期限製造日から120日(未開封) 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造・販売扇屋食品株式会社
ナジャ工房
4,320円
鮮 焼あじの特徴 ・あじを程よく味付けし、皮ごとこんがり焼きました。 ・身がしっとりしていて、噛めば噛むほど旨みが出てきます。 取扱上の注意 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品詳細 商品名鮮 焼あじ 名称魚介乾製品 内容量74g/パック 入数10パック 賞味期限製造日から150日(未開封) 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造・販売扇屋食品株式会社
丸広百貨店 楽天市場店
5,400円
こちらの商品は産地直送商品の為、無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。代金引換でのお支払は致しかねます。■説明明治5年創業の〈西京漬の寺田屋〉。寺田屋特製の調味料に漬け込み、魚醤を加えることでなめらかな味わいに仕上げています。■商品詳細内容量:ぎんだら西京漬・銀鮭西京漬・サワラ西京漬・さば西京漬・赤魚西京漬 各2 計10賞味期限:冷凍で180日温度帯:冷凍便でお届けいたします。商品記号:234‐ST‐50■お届け時期についてお届け時期:順次発送(おおよそ5日-10日で発送)備考:カタログ掲載P46■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。※ご贈答用包装はご容赦ください。■返品・交換について※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ギフト商品の為、商品に金額等を記載した納品書・明細書は一切お付けしておりません。
ナジャ工房
3,564円
やわらか小いわしの特徴 ・甘く味付けした小鰯を香ばしく焼き上げ、骨ごと食べられるように柔らかく仕上げています。 ・カルシウムもたっぷり入っています。 取扱上の注意 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 商品詳細 商品名やわらか小いわし 名称魚介乾製品 内容量38g/パック 入数12パック 原材料イワシ、砂糖、香味食用油(小麦・大豆を含む)、食塩/ソルビトール、調味料(アミノ酸) 賞味期限製造日から120日(未開封) 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造・販売扇屋食品株式会社
ナジャ工房
7,560円
まるごと焼いかの特徴 ・いかを焙焼し、食べやすく割いてポットに詰めています。 ・いか本来の味が感じられ、噛むほど旨みが出てきます。 取扱上の注意 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※いかの表面に白い粉上のものがでる場合がありますが、これはいかの旨み成分ですので品質に問題ありません。 商品詳細 商品名まるごと焼いか 名称魚介乾製品 内容量70g/ポット 入数10ポット 原材料イカ(中国産) 賞味期限製造日から150日(未開封) 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造・販売扇屋食品株式会社
まるひろオンラインショップ
5,400円
こちらの商品は産地直送商品の為、無地(短冊のし)のみの対応となります。(熨斗への名入れは致しかねます)※簡易包装でのお届けとなります。代金引換でのお支払は致しかねます。■説明明治5年創業の〈西京漬の寺田屋〉。寺田屋特製の調味料に漬け込み、魚醤を加えることでなめらかな味わいに仕上げています。■商品詳細内容量:ぎんだら西京漬・銀鮭西京漬・サワラ西京漬・さば西京漬・赤魚西京漬 各2 計10賞味期限:冷凍で180日温度帯:冷凍便でお届けいたします。商品記号:234‐ST‐50■お届け時期についてお届け時期:順次発送(おおよそ5日-10日で発送)備考:カタログ掲載P46■発送について ※商品画像はイメージです。パッケージ・内容・価格等、予告なく変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。※ご贈答用包装はご容赦ください。■返品・交換について※商品の特性上、返品・交換はご容赦ください。 ギフト商品の為、商品に金額等を記載した納品書・明細書は一切お付けしておりません。
築地 大野水産
4,298円
[内容量] 約170g [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。高級感ある歯応えと甘み! 「 北海道産 小柱 」(青柳の貝柱) ( 生・冷蔵 ) おろし和え・寿司種・フライ・天ぷら・かき揚で! ご案内するのは 青柳の貝柱「小柱」 です! 青柳は江戸前の名物で、船橋や木更津、昔は浦安からも多くの荷が入っていました。この青柳の貝柱を「小柱」と呼び 江戸では古くから食されていたようです。 特に小柱を冬の霰(あられ)に見立てた「霰そば」は当時の江戸っ子たちに洒落っ気があると人気が高かったそうです。もちろん青柳自体もとても美味なのですが、この小柱はさらに高級なイメージが定着しており天麩羅や寿司種として欠かすことができません。 今回は 北海道産 をご案内させていただきます 愛知産や江戸前に比べると一回り大きく とても立派です。張りもあり 噛むとシャキシャキ感がして、おろし和えや寿司種の他に「フライ」や「天ぷら」「かき揚」にもピッタリ! 天麩羅屋さんで出る「小柱の磯辺巻」は この北海道の小柱ならではの食感が楽しめます。 愛知物などに比べ値段も張りますが、やっぱりそれだけの価値はあると思います。 水温・気温が上がってくるこれからの時期は この北海道物は日持ちもしてお勧めです。 主に網走近辺の殻貝をこちらへ持ってきて、剥いて加工しています。 プレート1枚あたり約120g入り で 3980円の大特価 でご紹介させて頂きます! 若布・葱に舌切をあわせ辛子酢味噌でヌタもいかがでしょう!?これは酒の肴には最高です! 店主大野は 築地から続く目利き40年の仲卸商の匠 大野水産は築地・豊洲の高級魚介類をご家庭でご賞味いただけるようにと1988年に新しく設立した会社です。 「美味しかったよ!」というお客様からの言葉を励みにし...
鰹屋四代目
290円
名称 まるた屋 かつおフレーク 内容量 100g 賞味期限 外装に記載 保存方法 開封後は高温・多湿な場所をさけ、冷暗所で保存してください。 製造者 有限会社まるた屋 〒8980018 鹿児島県枕崎市桜木町228 TEL:0993-72-1382
京都太秦しぜんむら
540円
国産のさんまを使用。味付けは塩のみで、素材の味を最大限に活かし、骨まで柔らかく仕上げました。そのまま食べても美味しいですが、湯煎も簡単で缶詰に比べてごみも少なく、手軽に美味しく和洋中様々な料理にお使いいただけます。 原材料:さんま(国産)、食塩 製造日からの開封前賞味期間:120日 >>本格的なおいしさと手軽さ 木川屋本店の干物や佃煮の商品一覧本格的なおいしさと手軽さを食卓に 木川屋本店 素材の味が引き立つ、保存料着色料化学調味料不使用の干物や佃煮、おつまみなど おいしくて体によいものを楽しく食べて、健やかな暮らしを 家族で囲む食卓も、一人暮らしの食卓も 「おいしく食べられる」のが一番! それに加えて、 簡単に準備できて栄養も豊富だったら 言うことなしですよね。 木川屋本店がつくるのは 素材の味を存分に活かした佃煮やみそ煮など。 もちろん化学調味料や保存料等は使いません。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」 という、木川屋さんの想いがたっぷり詰め込まれています。 明治44年創業の老舗 木川屋本店 日本海に面した自然豊かな町、山形県飽海(あくみ)郡遊佐町で、その地で採れる魚介類や農作物を加工販売している木川屋本店。明治時代に鮮魚店として創業し、現在の代表取締役中鉢宏さんが4代目。 代表的なヒット商品である「ホタルイカの姿干」をはじめ、サンマやイワシの佃煮など、創業から受け継いだ技術を守り、長年変わらない味を提供し続けています。 近年は、忙しい現代人にうれしい湯煎のシリーズや、高齢者の安全にも配慮した、火を使わずレンジで温めるだけで食べられるシリーズの製造にも力を入れています。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」という想いとたくさんの愛情が、すべての製品に詰め込まれています。...
博多名産コーナー
1,080円
[内容量/120g] [賞味期限/要冷蔵10日]どっちの料理ショーでも紹介されました「鳴海屋の明太子」。 新鮮な粒の舌触り、コクのある素晴らしい味、これが「博多鳴海屋のめんたいこ」 の特徴です。お口の中ではじけるような粒子感と、程よい辛さの上品でまろやかな味付け。着色料をできるだけ控えているため、有色の辛子明太子でも無着色に近い自然な色合いの薄いピンク色に仕上がっています。また、辛子明太子の味は原料となる鱈子の品質で決まります。 鳴海屋のめんたいこは真子と呼ばれる完熟卵を素材に、独自の手法による長期低温貯蔵(170余時間)により成熟させています 。
産地直送魚介類の美濃屋あられ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい魚介類。世界各国・全国各地の美濃屋あられをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚介類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「美濃屋あられ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります