ケベック
4,160円
■配送不可地域:沖縄・離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■アレルゲン表示:(義務7品目)小麦 ■アレルゲン表示:(推奨21品目)大豆 ■賞味期限:製造日より常温で548日(最低保証:お届け先様へ最低でも1/2以上を確保した状態でお届け) ■規格:子持ち鮎75g、小鮎やわらか煮90g ■サイズ(mm):238×169×40 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、4~5営業日以内の発送予定。 ■備考:北海道への発送は、発送地に関わらず追加送料1100円を頂戴いたします。地域によっては一部配送業者が異なる場合がございます。
ケベック
5,050円
■配送不可地域:沖縄・離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■アレルゲン表示:(義務7品目)小麦 ■アレルゲン表示:(推奨21品目)牛肉、大豆 ■賞味期限:製造日より常温で548日(最低保証:お届け先様へ最低でも1/2以上を確保した状態でお届け) ■規格:鮎昆布巻 190g、牛肉しぐれ100g、鮎すがた煮75g ■サイズ(mm):234×234×40 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、4~5営業日以内の発送予定。 ■備考:北海道への発送は、発送地に関わらず追加送料1100円を頂戴いたします。地域によっては一部配送業者が異なる場合がございます
築地からの直送便
1,580円
商品説明マグロ屋が本気で作ったマグロフレーク日本有数のマグロ水揚げ量を誇る焼津で、明治23年に創業したマグロ専門店カネトモ。老舗が本気で作った「ツナフレーク」です。原料には選び抜いた「びんながまぐろ」を100%使い、海洋深層水で仕上げることで素材の味をしっかりと引き出しました。粗目のフレークでマグロの旨味を存分に感じられるフレークです。1パックに70g入っています。これは一般的なツナ缶と同じ量。様々なレシピの「ツナ缶 1缶」に対応しますので日々のお料理に使いやすく、常温で長期保存が可能。薄手のパック形態なので保存にも場所を取りません。中身を取り出したらパックは燃えるごみに出せて(※)、これまた便利なこと間違いありません。※一般的な廃棄方法です。お住まいの自治体のレトルトパウチパックの分別方法をご確認ください。ネコポス便でポスト投函でお届けします 商品名 配送業者マグロ屋さんのツナフレーク(ホワイトミート)ネコポス配送温度帯 賞味期限・消費期限常温パッケージに記載。目安として1か月原材料・加工地・原産国等【原材料】びんながまぐろ、綿実油、食塩、野菜ブロス、たん白加水分解物(大豆含む)、デキストリン/調味料(アミノ酸)【加工地】静岡県 お召し上がり方開封してそのまま召し上がれます。 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10
ケベック
6,310円
■配送不可地域:沖縄・離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■アレルゲン表示:(義務7品目)小麦 ■アレルゲン表示:(推奨21品目)牛肉、大豆 ■賞味期限:製造日より常温で548日(最低保証:お届け先様へ最低でも1/2以上を確保した状態でお届け) ■規格:鮎昆布巻190g、牛肉しぐれ100g、鮎すがた煮75g、一口昆布巻にしん入り100g ■サイズ(mm):234×307×40 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、4~5営業日以内の発送予定。 ■備考:北海道への発送は、発送地に関わらず追加送料1100円を頂戴いたします。地域によっては一部配送業者が異なる場合がございます
ケベック
7,570円
■配送不可地域:沖縄・離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■アレルゲン表示:(義務7品目)小麦 ■アレルゲン表示:(推奨21品目)牛肉、大豆 ■賞味期限:製造日より常温で548日(最低保証:お届け先様へ最低でも1/2以上を確保した状態でお届け) ■規格:鮎昆布巻190g、牛肉しぐれ100g、鮎すがた煮75g、小鮎やわらか煮90g一口昆布巻にしん入り100g ■サイズ(mm):234×377×40 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、4~5営業日以内の発送予定。 ■備考:北海道への発送は、発送地に関わらず追加送料1100円を頂戴いたします。地域によっては一部配送業者が異なる場合がございます
有機家
1,201円
日本海産のお刺身用ホタルイカを、山形県産丸大豆使用の特性醤油タレにじっくり漬け込み丁寧に仕上げました。ごはんのお供に、お酒のおつまみに最高の一品です。 [ 原材料 ] ホタルイカ(日本海産)、醗酵調味料、醤油(小麦、大豆を含む) [ 保存方法 ] 要冷凍-18℃以下で保存してください。 賞味期限:冷凍180日「化学調味料を使えば、どんな味でも作り出せる技術が今の日本にはあると思います。だけど、それは本当の味とは言えませんよね。素材の味そのものを大切にしたいんです」と語る中鉢宏さん。 このように無添加にこだわり、厳選した鮮魚の深い味わいを凝縮した加工品を一品一品職人が作りあげていきます。
ケベック
6,000円
■配送不可地域:沖縄・離島は配送不可 ■温度帯:常温 ■アレルゲン表示:(義務7品目)小麦 ■アレルゲン表示:(推奨21品目)ゴマ、牛肉、クルミ、大豆 ■賞味期限:製造日より常温で548日(最低保証:お届け先様へ最低でも1/2以上を確保した状態でお届け) ■規格:牛肉しぐれ70g、小鮎やわらか煮40g、くるみちりめん60g、かつお昆布70g、姫ごり山椒煮50g、きのこしぐれ70g ■サイズ(mm):355×307×40 ■発送の目安:ご注文後(決済確認後)、4~5営業日以内の発送予定。 ■備考:北海道への発送は、発送地に関わらず追加送料1100円を頂戴いたします。地域によっては一部配送業者が異なる場合がございます。
鵜舞屋楽天市場店
2,322円~
全国的にも有名な「長良川の鵜飼い」の土産屋として、鵜舞屋は明治10年に創業。「鮎の佃煮」を原点に、様々な食材の佃煮を作り上げてきました。「鮎製品」はもちろんのこと、現在では年間15万本以上の売り上げ実績を誇る「昆布巻」や、「牛肉しぐれ」も鵜舞屋の代名詞となっています。鵜舞屋の代名詞を詰め合わせた人気の商品は、「岐阜みやげ」としても大変喜んでいただいています。【鮎昆布巻】全て職人が手作業で巻き上げる鵜舞屋の昆布巻。厳選した北海道産の2種類の厚葉昆布を使用。微妙に食感の異なる昆布を巻き合わせることで、昆布のしっとり、もっちりとした食感に仕上がります。本炊きには古くから継ぎ足し使用している伝統の「古タレ」を使用しており、深みのある味わいです。【牛肉しぐれ】鵜舞屋で人気商品のひとつ。国産牛の赤身を、古くからのレシピの『門外不出のタレ』を使い、ひらたけと共にじっくり炊き上げました。唐辛子のピリッとしたからさが牛肉の風味を引き出しております。少し温めて牛肉しぐれ丼としても美味しくお召し上がり頂けます。商品鮎昆布巻牛肉しぐれ原材料名昆布(国産)、鮎(国産)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、かんぴょう、本みりん牛肉(国産)、ひらたけ、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、本みりん、唐辛子内容量190g70g賞味期限548日(賞味期限残存1/4以上の商品をお届けします)保存方法常温にて保存※開封後は冷蔵庫にて保存し、速やかにお召し上がり下さい。製造所(株)鵜舞屋 本社南工場:岐阜市東鶉一丁目5番地パッケージサイズ237×169×40mm、約316gJAN4953670003382その他原料の鮎はX線での検査もしておりますが、極ごく一部が砂を噛んでいる場合があります。あしからずご了承いただきます様、お願い申し上げます。▽鵜舞屋のおすすめ商品はこちら...
マキノ海産
756円
内容量 140グラム 賞味期限 製造日より一年 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存。 原材料 えのき茸(国産)、キムチ味液(食塩、ガーリック、その他)、辛子明太子(すけとうだらの卵、食塩、その他)、醤油、砂糖、発酵調味料、醸造酢、ヤンニンジャン、昆布エキス、かつお節エキス、唐辛子、寒天/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、甘味料(ソルビット)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、増粘多糖類、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(一部に小麦・りんご・大豆・ごまを含む) 商品説明 辛子明太子のトップメーカー「福さ屋」の商品。2つの食材がそれぞれの良さを醸し出し、ご飯のお供として最強と言われる。えのき茸とめんたいこのハーモニーがここに登場
まいもん越前 楽天市場店
1,923円
■商品内容 へしこさば 1尾 へしこさばとは、塩漬けにした新鮮なサバをさらに約1年間糠に漬け込むことで生臭さを無くし、熟成させたサバのぬか漬けのことです。魚焼網にのせ、裏と表を焼いてお召し上がりください。お茶漬けにしたり、日本酒の肴にもおすすめです。塩味が強いので食べるときには薄切りで充分です。若狭の各家庭で作られてきた「へしこ」は伝統に育まれた越前若狭の珍味です。 ●賞味期限 要冷蔵90日●原材料 さば・米糠・糀・唐辛子・魚汁・塩 ●お召し上がり方 サバを切身にして米糠を軽く洗い流し、軽く焼くか電子レンジで 加熱し温かいうちにお召し上がりください。 ■お届け日 ご注文内容確認後、5営業日以内 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 ■備考 まいもん越前では、福井の名産を広く取り揃えております。 以下のご用途に最適です。 【結婚式】【お中元】【御中元】【お年賀】【御年賀】【お歳暮】【御歳暮】【お使い物】【プレゼント】【ギフト】【スイーツ】【お菓子】【出産祝い】【誕生日】【バースデー】【内祝い】【お見舞】【法事】【法要】【お盆】【手土産】【おみやげ】 【お取り寄せグルメ】【冬の味覚】【贈り物】【クリスマス】 ギフト対応 魚介類・シーフード サバ その他 食品 ぬか漬け 鯖 サバ 田村屋 へしこさば 1尾【10P01Sep13】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
西武・そごう
648円
国産の良質な真鯛を独自の製法で塩漬にして、丁寧に焼き上げてほぐしました。ご家庭でお手軽に本格だし茶漬をお楽しみいただけます。夏は冷やして茶漬としても美味しくお召し上がりいただけます。
西武・そごう
3,024円
オホーツク海で育まれた帆立貝柱を、清酒・醤油・みりんで柔らかく煮含めました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。また、炊き込みご飯・大根サラダなど、幅広くご利用いただけます。
西武・そごう
648円
こだわりのだし汁と、具材は手塩にかけて漬け込み丁寧に焼き上げてほぐしたアラスカ産の「紅鮭」です。お好みでわさびや三つ葉などを添えてお召し上がりください。
西武・そごう
2,052円
切干大根を、数の子・昆布・白胡麻で和え、醤油・みりん・清酒などで漬け込みました。新潟の家庭では食卓にたっぷり用意すると大人も子供も喜ぶの郷土の味です。
西武・そごう
648円
こだわりのだし汁と、具材は北海道で水揚げされた助宗鱈の卵を塩漬にして丁寧に焼き上げた「鱈子」です。お好みでわさびや三つ葉などを添えてお召し上がりください。
西武・そごう
648円
日本近海で漁獲される「するめいか」を細切りにし、いかわた(肝臓)と和え、調味・熟成いたしました。ご飯のお供に、また、大根やきゅうりなどの野菜を添えて、小鉢の一品としてもお楽しみいただけます。
京都太秦しぜんむら
540円
国産のさんまを使用。味付けは塩のみで、素材の味を最大限に活かし、骨まで柔らかく仕上げました。そのまま食べても美味しいですが、湯煎も簡単で缶詰に比べてごみも少なく、手軽に美味しく和洋中様々な料理にお使いいただけます。 原材料:さんま(国産)、食塩 製造日からの開封前賞味期間:120日 >>本格的なおいしさと手軽さ 木川屋本店の干物や佃煮の商品一覧本格的なおいしさと手軽さを食卓に 木川屋本店 素材の味が引き立つ、保存料着色料化学調味料不使用の干物や佃煮、おつまみなど おいしくて体によいものを楽しく食べて、健やかな暮らしを 家族で囲む食卓も、一人暮らしの食卓も 「おいしく食べられる」のが一番! それに加えて、 簡単に準備できて栄養も豊富だったら 言うことなしですよね。 木川屋本店がつくるのは 素材の味を存分に活かした佃煮やみそ煮など。 もちろん化学調味料や保存料等は使いません。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」 という、木川屋さんの想いがたっぷり詰め込まれています。 明治44年創業の老舗 木川屋本店 日本海に面した自然豊かな町、山形県飽海(あくみ)郡遊佐町で、その地で採れる魚介類や農作物を加工販売している木川屋本店。明治時代に鮮魚店として創業し、現在の代表取締役中鉢宏さんが4代目。 代表的なヒット商品である「ホタルイカの姿干」をはじめ、サンマやイワシの佃煮など、創業から受け継いだ技術を守り、長年変わらない味を提供し続けています。 近年は、忙しい現代人にうれしい湯煎のシリーズや、高齢者の安全にも配慮した、火を使わずレンジで温めるだけで食べられるシリーズの製造にも力を入れています。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」という想いとたくさんの愛情が、すべての製品に詰め込まれています。...
京都太秦しぜんむら
449円
国産の寒さばのみ使用。味付けは塩のみで、素材の味を最大限に活かし、骨まで柔らかく仕上げました。そのまま食べても美味しいですが、湯銭も簡単で缶詰に比べてごみも少なく、手軽に美味しく和洋中様々な料理にお使いいただけます。 原材料:さば(国産)、食塩 製造日からの開封前賞味期間:120日 >>本格的なおいしさと手軽さ 木川屋本店の干物や佃煮の商品一覧本格的なおいしさと手軽さを食卓に 木川屋本店 素材の味が引き立つ、保存料着色料化学調味料不使用の干物や佃煮、おつまみなど おいしくて体によいものを楽しく食べて、健やかな暮らしを 家族で囲む食卓も、一人暮らしの食卓も 「おいしく食べられる」のが一番! それに加えて、 簡単に準備できて栄養も豊富だったら 言うことなしですよね。 木川屋本店がつくるのは 素材の味を存分に活かした佃煮やみそ煮など。 もちろん化学調味料や保存料等は使いません。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」 という、木川屋さんの想いがたっぷり詰め込まれています。 明治44年創業の老舗 木川屋本店 日本海に面した自然豊かな町、山形県飽海(あくみ)郡遊佐町で、その地で採れる魚介類や農作物を加工販売している木川屋本店。明治時代に鮮魚店として創業し、現在の代表取締役中鉢宏さんが4代目。 代表的なヒット商品である「ホタルイカの姿干」をはじめ、サンマやイワシの佃煮など、創業から受け継いだ技術を守り、長年変わらない味を提供し続けています。 近年は、忙しい現代人にうれしい湯煎のシリーズや、高齢者の安全にも配慮した、火を使わずレンジで温めるだけで食べられるシリーズの製造にも力を入れています。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」という想いとたくさんの愛情が、すべての製品に詰め込まれています。...
京都太秦しぜんむら
413円
日本海産のホタルイカを使用。船凍凍結した新鮮なホタルイカを、低温でじっくり時間をかけて丁寧に乾燥し仕上げました。そのままでも美味しく召し上がれますが、少しあぶっていただけますと、肝もとろーり、おつまみに最適な一品です。 原材料:ホタルイカ(兵庫県産) 製造日からの開封前賞味期間:90日 >>本格的なおいしさと手軽さ 木川屋本店の干物や佃煮の商品一覧本格的なおいしさと手軽さを食卓に 木川屋本店 素材の味が引き立つ、保存料着色料化学調味料不使用の干物や佃煮、おつまみなど おいしくて体によいものを楽しく食べて、健やかな暮らしを 家族で囲む食卓も、一人暮らしの食卓も 「おいしく食べられる」のが一番! それに加えて、 簡単に準備できて栄養も豊富だったら 言うことなしですよね。 木川屋本店がつくるのは 素材の味を存分に活かした佃煮やみそ煮など。 もちろん化学調味料や保存料等は使いません。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」 という、木川屋さんの想いがたっぷり詰め込まれています。 明治44年創業の老舗 木川屋本店 日本海に面した自然豊かな町、山形県飽海(あくみ)郡遊佐町で、その地で採れる魚介類や農作物を加工販売している木川屋本店。明治時代に鮮魚店として創業し、現在の代表取締役中鉢宏さんが4代目。 代表的なヒット商品である「ホタルイカの姿干」をはじめ、サンマやイワシの佃煮など、創業から受け継いだ技術を守り、長年変わらない味を提供し続けています。 近年は、忙しい現代人にうれしい湯煎のシリーズや、高齢者の安全にも配慮した、火を使わずレンジで温めるだけで食べられるシリーズの製造にも力を入れています。 「おいしく、体によいものを手軽に味わってほしい」という想いとたくさんの愛情が、すべての製品に詰め込まれています。...
インヴァスト楽天市場店
7,800円
商品説明名称 高橋しょっつる屋 秋田名産 ハタハタ 炊き込みご飯の素 しょっつる味 180g 10袋 原材料名ハタハタ、たけのこ、わらび、なめこ、魚醤油(しょっつる)、 内容量180gx10 賞味期限 別途商品ラベルに記載保存方法 直射日光を避け常温で保存商品特徴 高橋しょっつる屋は、秋田県内事業者で最も古く明治40年(1907年)からの老舗です。秋田市浜田で秋田名産の「しょっつる」を製造しています。 しょっつるは、日本の三大魚醤油(うおしょうゆ)です。高橋しょっつる屋の塩魚汁は、塩漬けした魚を2年以上という長期間にわたり塩漬けにして発酵させ、大釜で煮てからろ過する昔ながらの製法で造られた伝統の魚醤油です。 「しょっつる」という名前 を使うのは秋田県の魚醤のみに許されております。代々にわたり、生活文化の知恵と伝統製法を守り抜いてきました。高橋しょっつる屋では、その昔ながらの製法と本来の原料を継承し、イワシ、サンマ、イサザアミといった秋田近海の魚を使って製造しております。 しょっつるは旨味も濃厚ですが、火を通せば独特の香りも消え、うまみが残り、塩辛さは甘さとコクに変わり、味によりいっそう深みと厚みを加えてくれます。 これは他の調味料では味わえない特徴的な旨味となり、一度味わうとやみつきになる理由のひとつです。天然の旨味調味料としてもご活用いただけます。 濃すぎず、さっぱりとしていることから、和食や鍋物はもちろんのこと、トマトソースに、スープやカレーに。炒め物などの中華料理にもバッチリ。和洋中、様々な料理の隠し味やエッセンスとしてもお使いいただけます。 料理人であるプロのシェフからもご愛顧いただいております。これまでの伝統製法を引き継ぎつつ、いつものお料理にひとさじで、日常の食卓がワンランク上の味に変わります。 秋田最古の歴史をもつ老舗...
インヴァスト楽天市場店
1,280円~
商品説明名称 高橋しょっつる屋 秋田名産 ハタハタ 炊き込みご飯の素 しょっつる味 180g 3袋 原材料名ハタハタ、たけのこ、わらび、なめこ、魚醤油(しょっつる)、 内容量180gx3賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法直射日光を避け常温で保存商品特徴 高橋しょっつる屋は、秋田県内事業者で最も古く明治40年(1907年)からの老舗です。秋田市浜田で秋田名産の「しょっつる」を製造しています。 しょっつるは、日本の三大魚醤油(うおしょうゆ)です。高橋しょっつる屋の塩魚汁は、塩漬けした魚を2年以上という長期間にわたり塩漬けにして発酵させ、大釜で煮てからろ過する昔ながらの製法で造られた伝統の魚醤油です。 「しょっつる」という名前 を使うのは秋田県の魚醤のみに許されております。代々にわたり、生活文化の知恵と伝統製法を守り抜いてきました。高橋しょっつる屋では、その昔ながらの製法と本来の原料を継承し、イワシ、サンマ、イサザアミといった秋田近海の魚を使って製造しております。 しょっつるは旨味も濃厚ですが、火を通せば独特の香りも消え、うまみが残り、塩辛さは甘さとコクに変わり、味によりいっそう深みと厚みを加えてくれます。 これは他の調味料では味わえない特徴的な旨味となり、一度味わうとやみつきになる理由のひとつです。天然の旨味調味料としてもご活用いただけます。 濃すぎず、さっぱりとしていることから、和食や鍋物はもちろんのこと、トマトソースに、スープやカレーに。炒め物などの中華料理にもバッチリ。和洋中、様々な料理の隠し味やエッセンスとしてもお使いいただけます。 料理人であるプロのシェフからもご愛顧いただいております。これまでの伝統製法を引き継ぎつつ、いつものお料理にひとさじで、日常の食卓がワンランク上の味に変わります。 秋田最古の歴史をもつ老舗...
鰹屋四代目
480円
かつおうま煮 鰹なまり節を本醸造醬油と生姜で一日かけてじっくり煮込んだかつおうま煮です。まるた屋のオリジナル製法で職人が丁寧に作っているので、かつおの生臭さもなく甘辛さがご飯やお酒の肴としてよく合います。 商品の詳細 商品名 まるた屋 かつおうま煮 原材料名 かつお節(枕崎産)、醤油、砂糖、水飴、生姜、灰持酒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 120g 賞味期限 外装に記載 保存方法 開封後は高温・多湿な場所をさけ、冷暗所で保存してください。 製造者 有限会社まるた屋 〒8980018 鹿児島県枕崎市桜木町228 TEL:0993-72-1382
鰹屋四代目
580円
まぐろ角煮 じっくりと手間と時間をかけて本醸造醬油で煮込んで作った、まぐろの柔らか煮です。まぐろの旨味と鹿児島の醤油の甘辛さが調和して、ご飯によく合います。常温保存なので保存しやすく、食卓であと1品という場面で重宝します。 商品の詳細 商品名 まるた屋 まぐろ角煮 原材料名 まぐろ節(枕崎産)、醤油、砂糖、水あめ、しょうが、みりん、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 外装に記載 保存方法 開封後は高温・多湿な場所をさけ、冷暗所で保存してください。 製造者 有限会社まるた屋 〒8980018 鹿児島県枕崎市桜木町228 TEL:0993-72-1382
まいもん越前 楽天市場店
862円
■商品内容 さばのへしこ お刺身用 10枚 へしこさばとは、塩漬けにした新鮮なサバをさらに約1年間糠に漬け込むことで生臭さを無くし、熟成させたサバのぬか漬けのことです。魚焼網にのせ、裏と表を焼いてお召し上がりください。お茶漬けにしたり、日本酒の肴にもおすすめです。塩味が強いので食べるときには薄切りで充分です。 ●賞味期限 要冷蔵45日●原材料 さば・米糠・糀・唐辛子・魚汁・塩 ●お召し上がり方 そのまま、または酢しょうゆに付けてお召し上がり下さい。お好みに応じ、レモンや酢だけでも美味しくお召し上がりいただけます。ご飯・お茶漬け・お酒のおつまみによく合います。 ■お届け日 ご注文内容確認後、5営業日以内 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 ■備考 まいもん越前では、福井の名産を広く取り揃えております。 以下のご用途に最適です。 【結婚式】【お中元】【御中元】【お年賀】【御年賀】【お歳暮】【御歳暮】【お使い物】【プレゼント】【ギフト】【スイーツ】【お菓子】【出産祝い】【誕生日】【バースデー】【内祝い】【お見舞】【法事】【法要】【お盆】【手土産】【おみやげ】 【お取り寄せグルメ】【冬の味覚】【贈り物】【クリスマス】 ギフト対応 魚介類・シーフード サバ その他 食品 ぬか漬け 鯖 サバ 田村屋 さばのへしこ お刺身用 10枚【10P01Sep13】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
九州発キヨスクおみやげ街道
1,425円
商品名 有色辛子明太子115g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 115g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
JAタウン
5,800円
アメリカ(アラスカ海)の養生採卵物の原料を使用し 完熟した真子だけを選んだプチプチ食感がたまらないうすしおタイプのたらこです。 規格・容量 塩たらこ(アメリカ産) 500g 原材料名 助宗たらの卵巣(アメリカ産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、酵素、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造日より冷凍180日
ニシムタ 楽天市場店
290円
●【ブランド】:磯屋 ●【メーカー】:磯屋 ●【品名】:粉末昆布 ●【原材料名】:昆布 ●【内容量】:80グラム●【ブランド】:磯屋 ●【メーカー】:磯屋 ●【品名】:粉末昆布 ●【原材料名】:昆布 ●【内容量】:80グラム
九州発キヨスクおみやげ街道
2,138円
商品名 有色辛子明太子175g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 175g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
山形屋
5,940円
【内容】 辛子明太子(無着色)270g、いか明太・数の子明太 各90g 原料原産地名 辛子明太子:ロシアまたはアメリカ ※賞味期間/冷蔵14日【品番】 6142_p155
西武・そごう
756円
国産のクリームチーズに、照焼にしてほぐした帆立貝柱を和え、ブランデーリキュールで味を調えました。カナッペなどのオードブルや、グラタン・ピザなど、幅広くお楽しみいただけます。
九州のお土産屋さん仁若屋
972円
--------------------------------------------------------------------------- ■名称:辛子めんたいこあえもの ■内容量:90g ■賞味期限:枠外底面に記載 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください。) ■原材料:甲いか(インドネシア又はベトナム又はその他)、 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、発酵調味液、澱粉、 唐辛子、かつお節エキス、昆布エキス、魚醤、米酢、酵母エキス/ 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、ソルビット、 酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、ナイアシン、発色剤(亜硝酸Na) 酵素、(一部に大豆・いかを含む) ■販売者:有限会社アクトライブ 福岡県福岡市博多区博多駅東2-17-5 ARKビル813号 TEL:0944-85-2711 ■製造者:福さ屋株式会社 所在地:福岡県福岡市博多区博多駅中央街5番14号 ---------------------------------------------------------------------------
西武・そごう
432円
日本近海で漁獲される「するめいか」の耳と足を刻み、いかわた(肝臓)と和え、調味・熟成いたしました。げそ特有のコリコリとした歯ざわりがお楽しみいただけます。※いかの吸盤は取り除いておりません。
九州発キヨスクおみやげ街道
648円
ピリッと辛子明太子の辛さがおいしい!! 商品名 辛子めんたい風マヨネーズタイプ 名称 半固体状ドレッシング 原材料名 食用植物油脂(国内製造)、醸造酢、卵黄、焼めんたいフレーク、水あめ 食塩、ホタテエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、 グリシン、香辛料抽出物、着色料(紅麹)、香料、 (一部に卵・えび・大豆・りんごを含む) 内容量 300g 賞味期限 製造日より180日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 直射日光を避け、なるべく涼しい所に保存してください。 販売者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5−14 製造所 丸和油脂株式会社 埼玉県春日部市南栄町1−2 ■栄養成分表示 15gあたり エネルギー 97kcal たんぱく質 0.4g 脂質 10.4g 炭水化物 0.3g 食塩相当量 0.4g (推定値)
九州発キヨスクおみやげ街道
2,851円
商品名 有色辛子明太子230g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 230g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
九州発キヨスクおみやげ街道
3,564円
商品名 有色辛子明太子270g 名称 辛子めんたいこ 原材料名 すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、唐辛子、発酵調味料、 かつおエキス、魚醤/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、 ナイアシン、着色料(赤3、赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 270g 賞味期限 冷蔵14日 ※製造・加工日を基準に記載しています。 ※配送日数等により異なります。予めご了承下さい。 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造者 福さ屋株式会社 福岡市博多区博多駅中央街5番14号 製造所 福さ屋株式会社 福岡市南区清水2丁目15番20号 原料原産地は、当社前年の取り扱い実績の多い順に表示しています。 ■栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 97kcal たんぱく質 18.7g 脂質 0.5g 炭水化物 4.3g 食塩相当量 4.3g (この表示値は、目安です)
産地直送魚介類の明治屋マシュマロ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい魚介類。世界各国・全国各地の明治屋マシュマロをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚介類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「明治屋マシュマロ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります