佐藤家のいきいき生活
4,200円
日本海で漁獲した鮮度抜群の生食用甘エビを富山伝統の昆布〆にしました。 余分な水分が抜けて身が締まると共に北海道産昆布の旨みが加わり、甘エビ本来の味が奥行きのあるものとなります。 お好みでわさび醤油をつけてどうぞ。 関連キーワード:/通販/通信販売/テレビショッピング/美味いもの市/えび/エビ/海老/甘エビ/昆布締め/昆布〆富山伝統の味 日本海で漁獲した鮮度抜群の生食用甘エビを富山伝統の昆布〆にしました。 余分な水分が抜けて身が締まると共に北海道産昆布の旨みが加わり、甘エビ本来の味が奥行きのあるものとなります。 お好みでわさび醤油をつけてどうぞ。 【甘エビ昆布締め(生食用)】 内容量 甘エビ昆布締め 80g×3袋 食塩相当量:0.91g/100g 原産地 甘エビ(ホッコクアカエビ)/日本海、昆布シート/北海道製造 加工地 富山県魚津 賞味保証期間 冷凍60日、解凍後冷蔵当日 アレルギー表示 原材料の一部にエビを含む
越中氷見屋
1,134円
商品名富山名産 真タラの昆布締め 内容量120g(2〜3人前) 原材料(アレルゲン)真タラ(岩手県産)、真昆布(函館産)、天日塩 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)昆布締めとは富山の伝統料理です。 新鮮な刺身を昆布ではさむことによって、昆布がお刺身の水分を吸収し、素材のもつうまみを凝縮します。そして昆布のうまみがお刺身の凝縮された味と調和して、一段と味に深みが出てきます。 また、お刺身の水分を吸収することで昆布も柔らかくなり、よりおいしく召し上がっていただけます。 最近では昆布のもつ栄養成分に注目が集まっています。 昆布はほとんどカロリーがないにも関わらず、ミネラルや食物繊維を豊富に含んでいます。 淡泊でやわらかな真タラの身に昆布の味が染み込み、うまみが凝縮されています。 お風呂上りの冷た〜いビール、家族との団欒での食卓や熱燗、・・・お酒のつまみに、ご飯のおかずに、富山名産昆布〆はいかがですか♪
越中氷見屋
1,296円
商品名富山名産 かじきまぐろの昆布締め 内容量200g(3〜4人前) 原材料(アレルゲン)かじきまぐろ(太平洋)、羅臼昆布、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)昆布締めとは富山の伝統料理です。 新鮮な刺身を昆布ではさむことによって、昆布がお刺身の水分を吸収し、素材のもつうまみを凝縮します。そして昆布のうまみがお刺身の凝縮された味と調和して、一段と味に深みが出てきます。 また、お刺身の水分を吸収することで昆布も柔らかくなり、よりおいしく召し上がっていただけます。 最近では昆布のもつ栄養成分に注目が集まっています。 昆布はほとんどカロリーがないにも関わらず、ミネラルや食物繊維を豊富に含んでいます。 昆布締めの定番で、富山では「さす」と呼ばれるかじきを、羅臼昆布と函館真昆布で閉じ込めました♪ 上物を使っているので筋はありませんよ〜♪ お風呂上りの冷た〜いビール、家族との団欒での食卓や熱燗、・・・お酒のつまみに、ご飯のおかずに、富山名産昆布〆はいかがですか♪
越中氷見屋
1,188円
商品名富山名産 ひらめの昆布締め 内容量80g(2〜3人前) 原材料(アレルゲン)ひらめ(富山県産、宮城県産)、函館真昆布、天日塩 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)昆布締めとは富山の伝統料理です。 新鮮な刺身を昆布ではさむことによって、昆布がお刺身の水分を吸収し、素材のもつうまみを凝縮します。そして昆布のうまみがお刺身の凝縮された味と調和して、一段と味に深みが出てきます。 また、お刺身の水分を吸収することで昆布も柔らかくなり、よりおいしく召し上がっていただけます。 最近では昆布のもつ栄養成分に注目が集まっています。 昆布はほとんどカロリーがないにも関わらず、ミネラルや食物繊維を豊富に含んでいます。 白身魚の高級魚、ひらめを使った昆布締め。 ほのかな塩気と甘味が昆布の旨味と調和してとっても上品な一品です♪ お風呂上りの冷た〜いビール、家族との団欒での食卓や熱燗、・・・お酒のつまみに、ご飯のおかずに、富山名産昆布〆はいかがですか♪
とやマルシェ
4,428円
人気の昆布締めと白えびの詰合せです。 【昆布締め】 昆布をつけたままでも召し上がれますが、食べにくい場合は、昆布をはがしてお刺身を取り出します。はがした昆布は細かく刻み、お刺身に添えてツマミ代わりに。お刺身には昆布の旨味が染みているのでそのままでも、わさび醤油、生姜醤油でも美味しくお召し上がりいただけます。 【白えび】 富山県外ではなかなか手に入らない白えびは、新鮮な内に釜揚げにして急速冷凍してあります。解凍後は出来立てそのままの風味をご賞味いただけます。 賞味期限 各冷凍60日間 内容量 甘海老おぼろ締め10尾、天然鯛昆布締め100g、上さす昆布締め100g、白えび釜揚げ100g 商品サイズ 縦22.5×横30.5×高9(cm) 原材料 【甘海老おぼろ締め】甘海老(国産)、真昆布(北海道産)醸造酢、ゼラチン、(一部に小麦・えび・ゼラチンを含む) 【天然 鯛 昆布締め】真鯛(国産)、昆布(北海道産)、酢(一部に小麦を含む) 【上さす昆布締め】マカジキ(太平洋産)、昆布(北海道産)、酢(一部に小麦を含む) 【白えび釜揚げ】白えび(富山産)、食塩 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存 販売者 富山ターミナルビル株式会社富山市桜町1丁目1番61号 お支払・発送・返品などお買い物に関する詳細は こちらをご確認ください。のしに関する詳細はこちらをご確認ください。■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物...
越中氷見屋
1,188円
商品名富山名産 甘えびの昆布締め 内容量80g(2〜3人前) 原材料(アレルゲン)甘えび(大西洋)、おぼろ昆布(えび) 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)昆布締めとは富山の伝統料理です。 新鮮な刺身を昆布ではさむことによって、昆布がお刺身の水分を吸収し、素材のもつうまみを凝縮します。そして昆布のうまみがお刺身の凝縮された味と調和して、一段と味に深みが出てきます。 また、お刺身の水分を吸収することで昆布も柔らかくなり、よりおいしく召し上がっていただけます。 最近では昆布のもつ栄養成分に注目が集まっています。 昆布はほとんどカロリーがないにも関わらず、ミネラルや食物繊維を豊富に含んでいます。 えびの中では一番甘いとされている、甘えびを、おぼろ昆布で甘味を閉じ込め、旨味を凝縮しました♪ おぼろ昆布は、昆布の加工品の中でも王様といわれるほどの高級品で、おぼろ昆布の旨みで包み、甘さと旨みが凝縮。 お刺身として召上って♪
越中氷見屋
2,880円
商品名富山湾のシロエビの昆布締め 内容量80g(2〜3人前) 原材料(アレルゲン)白エビ(富山湾産)おぼろ昆布(北海道産)、(一部に平田えびを含む)(えび) 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)シロエビは全国でも富山湾だけで水揚げされる、とても珍しいエビです。透きとおるような淡い桜色の美しさと、希少価値の高さから「富山湾の宝石」と呼ばれています。 シロエビの殻は、1尾1尾手作業で丁寧に剥いてあります。とろけるような食感と上品な旨味が特長です。 昆布締めには、シロエビの繊細かつ上品な味を活かすため、優しい風味のおぼろ昆布を使用しています。ほのかな旨みと塩味がシロエビの美味しさを引き立ててくれます。 お刺身を美味しく召し上がる秘訣は、鮮度の良いうちに早く食べることですよね。でも、お魚がたくさん獲れる富山県では、お刺身が食べきれずに余ってしまうことがよくあります。美味しいお刺身を捨てるのも加熱するのももったいない。そこで富山の人は考えました。新鮮なお刺身を昆布で挟んだのです!昆布で挟むことにより、鮮度が保たれるだけでなく、昆布の旨みがお刺身になじむことにより一段と味に深みがでてくるのです。 これが富山の昆布締めです。魚のことをよく知っている富山の人がこだわる食べ方です。...
とやマルシェ
8,640円
富山の味の代表格!白えび、ほたるいか、昆布締めを贅沢に詰め合わせました。 お酒のお供に、お菜の一品に幅広くご賞味いただけます。 ぜひご贈答やお土産、またご自身へのご褒美にご利用ください。 賞味期限 冷凍60日間 内容量 ・上さす昆布締め100g ・甘えびおぼろ締め10尾 ・白えび刺身100g ・白えび釜揚げ100g ・ほたるいか黒作り150g ・ほたるいか沖作り150g 商品サイズ 縦37cm×横29cm×高さ9cm 原材料 ●上さす昆布締め: マカジキ(太平洋産)、昆布(北海道産)、酢(一部に小麦を含む) ●甘えびおぼろ締め: 甘海老(国産)、真昆布(北海道産)醸造酢、ゼラチン、(一部に小麦・えび・ゼラチンを含む) ●白えび刺身: 白えび(富山産) ●白えび釜揚げ: 白えび(富山産)、食塩 ●ほたるいか黒作り: ほたるいか(日本海産)、味醂、いか墨、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等) ●ほたるいか沖作り: ほたるいか(日本海産)、味醂、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等) 保存方法 冷凍-18℃以下で保存。解凍後は冷蔵庫(10℃以下)に保管の上、なるべく早くお召し上がりください。 販売者 富山ターミナルビル株式会社富山市桜町1丁目1番61号 お支払・発送・返品などお買い物に関する詳細は こちらをご確認ください。のしに関する詳細はこちらをご確認ください。■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 内祝 内祝い お祝い返し...
越中氷見屋
5,880円
商品名 富山湾白えびと甘えびの昆布締めセット/刺身醤油(有・無) 内容量 白えび昆布締め80g(2~3人前)×1パック 甘えび昆布締め80g(2~3人前)×2パック (・たつみさしみ醤油100g) 原材料(アレルゲン)白エビ(富山湾産)おぼろ昆布(北海道産)、(一部に平田えびを含む) 甘えび(大西洋)、おぼろ昆布 【刺身醤油】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、 カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)) (えび、大豆、小麦) 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4~8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 送料無料【送料無料】但しお届け先が「北海道、沖縄・離島」の場合に、一部負担いただきます。北海道:900円、沖縄・離島:1,500円。 製造者 (有)水橋や(富山県富山市新園町90) 本川藤由商店(富山県氷見市本町1-18)
とやマルシェ
5,184円
富山弁で「ありがとう」を意味する「きのどくな」と銘打った、富山を代表する味・三種の詰合せ。 賞味期限 冷凍60日間 内容量 ・白えび刺身100g ・ほたるいか黒作り150g ・さす昆布締め100g 商品サイズ 縦22cm×横16cm×高さ11cm 原材料 ・白えび刺身 白えび(富山湾産) ・ほたるいかの黒作り ほたるいか(日本海産)、味醂、いか墨、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等) ・さす昆布締め カジキ(太平洋産)、昆布(北海道産)、酢(一部に小麦を含む) 保存方法 冷凍(-15℃以下)で保存・解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存の上、なるべくお早くお召し上がりください 販売者 富山ターミナルビル株式会社富山市桜町1丁目1番61号 お支払・発送・返品などお買い物に関する詳細は こちらをご確認ください。のしに関する詳細はこちらをご確認ください。■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い...
越中氷見屋
5,480円
商品名富山産白えびの昆布締めと剥き身2品セット/刺身醤油(有・無) 内容量 ・白えび昆布締め80g×1パック ・白えび剥き身80g×1パック (・たつみさしみ醤油100g) 原材料 白エビ(富山湾産)おぼろ昆布(北海道産)、(一部に平田えびを含む) 白エビ、塩 【刺身醤油】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、 カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)) アレルゲンえび、大豆、小麦 賞味期限 白えび昆布締め、剥き身:約1ヶ月(冷凍庫) 保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法 同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。 尚、保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者 (有)水橋や(富山県富山市新園町90) 本川藤由商店(富山県氷見市本町1-18)
越中氷見屋
1,134円
商品名富山名産 イカの昆布締め 内容量100g(2〜3人前) 原材料(アレルゲン)たるいか(沖縄県産、福井県産)、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)昆布締めとは富山の伝統料理です。 新鮮な刺身を昆布ではさむことによって、昆布がお刺身の水分を吸収し、素材のもつうまみを凝縮します。そして昆布のうまみがお刺身の凝縮された味と調和して、一段と味に深みが出てきます。 また、お刺身の水分を吸収することで昆布も柔らかくなり、よりおいしく召し上がっていただけます。 最近では昆布のもつ栄養成分に注目が集まっています。 昆布はほとんどカロリーがないにも関わらず、ミネラルや食物繊維を豊富に含んでいます。 ほどよい歯ごたえのイカを、真昆布で包みました。かむほどにしみこんだ昆布の味がにじみ出てきます。 この歯ごたえも、人気の理由です♪ お風呂上りの冷た〜いビール、家族との団欒での食卓や熱燗、・・・お酒のつまみに、ご飯のおかずに、富山名産昆布〆はいかがですか♪
百選横丁 楽天市場店
2,980円
※原材料の魚介類の水揚げ状況や 天候状況によりましては、 発送までに1ヶ月以上お待ちいただく場合がございます。 ※お届け日時の指定はできません。ご了承ください。 紅ズワイガニ昆布締め [富山湾の紅ズワイガニ「高志の紅ガニ」] 【お試し自家用(ギフト包装・熨斗非対応)】 富山湾の紅ズワイガニブランド 「高志の紅ガニ(こしのあかがに)」の 棒肉身の贅沢な昆布締め 富山 奥田屋【創業文久元年鮮魚・仕出し料理店】 紅ズワイガニ昆布締め 富山湾の紅ズワイガニブランド「高志の紅ガニ(こしのあかがに)」の棒肉身だけを身抜きし、奥田屋オリジナル"お刺身風仕立て"の製法で熟練の職人が手作りした贅沢な昆布締め。 紅ズワイガニの棒肉身のふんわり食感を昆布締めで"キュッと"〆て、強い風味・甘に身に昆布が絡んだ旨味を醸成。 =富山老舗魚や"奥田屋"の熟練職人謹製 お刺身風仕立て『魚や製法』= 富山老舗魚やが富山湾を中心にお刺身でも食べられる品質の魚介類を厳選。目利き人が買い付けた特選品を素材に熟練職人が手作りした謹製品。 奥田屋の昆布締めは、広く域外に流通し一般的に認知されている「昆布締め加工店」等が製造する重石使用の昆布締めとは異なる。製造方法は勿論、見た目も味わいも異なる重石不使用で、お刺身風に仕立てた昆布締め。 富山湾の紅ズワイガニブランド「高志の紅ガニ(こしのあかがに)」の棒肉身の贅沢に昆布締めにした新感覚の味わい 【創業一五〇余年五代継承の老舗魚や:富山 奥田屋のお刺身風仕立て『魚や製法』昆布締めとは?】 富山県内の昆布締め専門店などの一般的な製法の昆布締めとは異なる魚のプロが、旬の富山湾の朝どれ魚介類の素材の美味しさを活かすのに熟練の職人手作り"お刺身風仕立て"の昆布締め ●特徴1 一五〇余年・五代継承の魚やの「伝統の技」...
とやマルシェ
3,450円~
12月28日~1月5日は休業とさせて頂いております。 つきましては、上記期間に出荷のご指定を頂いても1月6日以降の発送となります。 予めご了承ください。 白えびの剥き身を上等なとろろ昆布でしめてあります。富山の郷土料理でして、昆布で〆ることで旨味が出て日持ちいたします。とろろ昆布とともにお召し上がりください。 賞味期限 製造日より60日間(冷凍)※解凍後5日間 内容量 70g 商品サイズ 縦20.0cm×横15.0cm×高さ2.0cm 原材料 白えび、昆布、塩、酢 保存方法 要冷凍(‐18℃以下)、解凍後は冷蔵保存でお早めにお召し上がりください。 販売者 富山ターミナルビル株式会社富山市桜町1丁目1番61号 お支払・発送・返品などお買い物に関する詳細は こちらをご確認ください。のしに関する詳細はこちらをご確認ください。■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い...
とやマルシェ
9,720円
人気商品が詰め込まれています。 賞味期限 製造日より30日間 内容量 6種【のどぐろ×2枚、金目鯛一夜干、ほたるいか沖作り、ぶり味噌漬120g×2、甘えびおぼろ締め、さす昆布締め】 商品サイズ 縦29.0cm×横37.0cm×高さ9.0cm 原材料 ●のどぐろ あかむつ(韓国産)、食塩/酸化防止剤(V.C) ●金目鯛一夜干 金目鯛(国産)、食塩/酸化防止剤(V.C) ●ほたるいか沖作り ほたるいか(日本海産)、味醂、醤油(小麦・大豆を含む)、食塩/増粘剤(キサンタンガム)、酒精、調味料(アミノ酸等) ●ぶり味噌漬 ぶり(国産)、麹味噌(大豆を含む)、酒粕、砂糖、食塩/ソルビトール、トレハロース、V.B2、酒精 ●甘海老おぼろ締め 甘海老(国産)、真昆布(北海道産)、醸造酢、ゼラチン、(一部に小麦・えび・ゼラチンを含む) ●さす昆布締め カジキ(太平洋産)、昆布(北海道産)、酢、(一部に小麦を含む) 保存方法 要冷凍(-15℃以下で保存してください) 販売者 富山ターミナルビル株式会社富山市桜町1丁目1番61号 お支払・発送・返品などお買い物に関する詳細は こちらをご確認ください。のしに関する詳細はこちらをご確認ください。■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い...
百選横丁 楽天市場店
2,999円
サクラマス刺身昆布締め の詳細 内容量 [目安]](70~80g程度) ※天然の生鮮魚介類を使用のため、相場変動に応じて入り数は目安の幅で変わる ※内容量管理のため、使用の魚介類の身姿に応じて1切の大きさ・重さ・長さ・段数等は時期・相場・魚種に応じて変わる 原材料 サクラマス(天然)(富山湾・沖合もしくは北海道(富山県又は北海道 ※漁模様・相場によっては富山湾以北の東北~新潟県を使用)(鮭類を含む)、真昆布(北海道)、醸造酢(国内産)(小麦を含む) ※時期・相場に応じて、産地は変わる。漁獲量激減のため希少・高級魚につき、産地・部位などの指定は不可。 賞味期限 発送日より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造元 奥田屋 商品表示責任者 奥田屋 検索キーワード サクラマス刺身昆布締め[本鱒・天然/純国産](70~80g程度)奥田屋 1.職人による手作業のため、使用する昆布の種類は、挟む生魚介類の状態に応じて職人の塩梅で写真と異なる場合があります。 2.職人による手作業・天然の生魚介類のため、お刺身の並べ方や段数(基本1段)は職人の塩梅で変わります。 3.商品ラベル・パッケージなどは資材の在庫状況や切り替えタイミングによって変わる場合があります。 ※クール冷凍便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかる場合があります。配送日時を指定される場合は余裕をもってご注文をお願い致します。 ※ギフト包装・熨斗(短冊のし)承ります。[商品の組合せ・商品点数によってはご希望に添えない場合があります。] ※メッセージカード・手提げ袋はお受けできません。 季節のイベント・ご挨拶 お正月 御正月 正月 元旦 新年 謹賀新年 御年始 年始 年初め ゴールデンウィーク GW 母の日 父の日 初盆 お盆 御中元 お中元 中元 お彼岸...
富山の生地蒲鉾楽天市場店
162円
昆布巻蒲鉾を製造するときの昆布を約3枚袋に入れました。 原料は北海道産1等真昆布(まこんぶ)を使用しているので厚みがあり、うまみがたっぷりです。 お刺身の昆布締めやなべなどの出汁にご利用ください 【内容】昆布 ※ご自宅用の商品になりますので熨斗や包装は行わず、段ボールで直接お届けになります。
百選横丁 楽天市場店
2,979円
ほたるいか刺身昆布締め の詳細 内容量 [目安]12~15尾程度 ※天然の生鮮魚介類を使用のため、相場変動に応じて入り数は目安の幅で変わる ※入り尾数管理のため、使用の魚介類の身の大きさ・重さ・長さ等は時期・相場に応じて変わる 原材料 ほたるいか(天然)( 基本 富山湾・新湊もしくは滑川(富山県) ※漁模様・相場によっては富山四方・水橋の場合あり)(いかを含む)、真昆布(北海道)、醸造酢(国内産)(小麦を含む) ※商品は、内臓のないお刺身状態にしたほたるいかを昆布で挟んだ商品となります。 ※ほたるいかの内臓には、寄生虫が生息すると言われており、「冷蔵・生食」で「内臓・肝」をお召し上がりになることはできません。当店では、厚生労働省・保健所などの通達に基づき、内臓を処理した上で、お刺身状態とした後、昆布締めに仕立ています。 ※漁期間中の最盛期であっても、期間中の時期・気温・シーズンなどの外的要因によって、ほたるいかの大小は変わる。職人による手作業のため、小さな軟骨などが残る場合があるため、気になる方はお召し上がりの際に取り除いてください。 賞味期限 発送日より60日 保存方法 冷凍(-18℃以下) 製造元 奥田屋 商品表示責任者 奥田屋 検索キーワード ほたるいか刺身昆布締め[内臓処理済][富山湾産・定置網漁限定](12~15尾程度)奥田屋 1.職人による手作業のため、使用する昆布の種類は、挟む生魚介類の状態に応じて職人の塩梅で写真と異なる場合があります。 2.職人による手作業・天然の生魚介類のため、お刺身の並べ方や段数(基本1段)は職人の塩梅で変わります。 3.商品ラベル・パッケージなどは資材の在庫状況や切り替えタイミングによって変わる場合があります。 ※クール冷凍便での発送となります。 ※発送までに1週間から10日程かかる場合が...
百選横丁 楽天市場店
5,979円
【予約受付中】 9月下旬より順次発送を予定しております。 ※原材料の魚介類の水揚げ状況や 天候状況によりましては、 発送までに1ヶ月以上お待ちいただく場合がございます。 ※お届け日時の指定はできません。ご了承ください。 紅ズワイガニ昆布締め・甲羅盛り贅沢2種セット [富山湾の紅ズワイガニ「高志の紅ガニ」] 【ギフト箱入】 富山湾の紅ズワイガニブランド「高志の紅ガニ(こしのあかがに)」の 「昆布締め」「甲羅盛り風」のセット商品 富山 奥田屋【創業文久元年鮮魚・仕出し料理店】 甲羅盛り 甲羅盛り カニの甲羅に、カニ身・カニ爪・奥田屋が調理したカニ味噌の3点を盛りつけた富山湾の紅ズワイガニ「高志の紅ガニ」甲羅盛り。 解凍後、そのままでは勿論、卵・ねぎをかけた甲羅焼き、巷の大衆居酒屋の〆でも食べられるアレンジレシピでチャーハンと混ぜるとさらに一層美味しさがアップ。 ※商品の特性上、圧縮を強めにかけています。 昆布締め 昆布締め 富山湾の紅ズワイガニ「高志の紅ガニ」を重石不使用で、カニが重石で潰れないようにふっくらとカニが昆布の味に負けないような奥田屋オリジナル製法のお刺身風仕立ての「昆布締め」。 ■商品名…紅ズワイガニ昆布締め・甲羅盛り贅沢2種セット [富山湾の紅ズワイガニ「高志の紅ガニ」]【ギフト箱入】 ■内容量…2種セット (1)昆布締め ×1点(目安:70~80g) (2)甲羅盛り ミニ [むき身 棒肉 ・かに爪・かに味噌全部盛り]× 2個(1個の目安:70~80g) ※時価相場の原材料を使用のため、内容量は相場変動に応じて幅あり ※カニ身の1本の長さ、太さ、大きさ、入り本数・並べ方等は、素材の大きさや職人の塩梅で変わります...
越中氷見屋
1,188円
商品名富山名産 車鯛の昆布締め 内容量80g(2〜3人前) 原材料(アレルゲン)車鯛(長崎港)、真昆布(函館産)、天日塩 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4〜8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 製造者(有)水橋や(富山県富山市新園町90)昆布締めとは富山の伝統料理です。 新鮮な刺身を昆布ではさむことによって、昆布がお刺身の水分を吸収し、素材のもつうまみを凝縮します。そして昆布のうまみがお刺身の凝縮された味と調和して、一段と味に深みが出てきます。 また、お刺身の水分を吸収することで昆布も柔らかくなり、よりおいしく召し上がっていただけます。 最近では昆布のもつ栄養成分に注目が集まっています。 昆布はほとんどカロリーがないにも関わらず、ミネラルや食物繊維を豊富に含んでいます。 身は透き通り、しっかりした歯ごたえの車鯛。 淡泊な魚ですが、ほんのりとした甘みが昆布と調和してうまみが凝縮♪ お風呂上りの冷た〜いビール、家族との団欒での食卓や熱燗、・・・お酒のつまみに、ご飯のおかずに、富山名産昆布〆はいかがですか♪
越中氷見屋
5,580円
商品名 富山名産 昆布締め選べる4品セット 内容量 ・カジキの昆布締め200g(3~4人前) ・ひらめの昆布締め80g(2~3人前) ・車鯛の昆布締め80g(2~3人前) ・真タラの昆布締め120g(2~3人前) ・イカの昆布締め100g(2~3人前) ・甘えびの昆布締め80g(2~3人前) ・ホタルイカの昆布締め10~12尾(2~3人前) 上記の中から3パック選択 (・たつみさしみ醤油100g) 原材料 ・かじきまぐろ(太平洋)、羅臼昆布、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 ・ひらめ(富山県産、宮城県産)、函館真昆布、天日塩 ・車鯛(長崎港)、真昆布(函館産)、天日塩 ・真タラ(岩手県産)、真昆布(函館産)、天日塩 ・たるいか(沖縄県産、福井県産)、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 ・甘えび(大西洋)、おぼろ昆布 ・ホタルイカ(富山産)、真昆布(函館産)、天日塩 【刺身醤油】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、 カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)) アレルゲン いか、えび、大豆、小麦 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4~8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 送料無料【送料無料】但しお届け先が「北海道、沖縄・離島」の場合に、一部負担いただきます。北海道:900円、沖縄・離島:1...
越中氷見屋
4,380円
商品名 富山名産 昆布締め選べる3品セット 内容量 ・カジキの昆布締め200g(3~4人前) ・ひらめの昆布締め80g(2~3人前) ・車鯛の昆布締め80g(2~3人前) ・真タラの昆布締め120g(2~3人前) ・イカの昆布締め100g(2~3人前) ・甘えびの昆布締め80g(2~3人前) ・ホタルイカの昆布締め10~12尾(2~3人前) 上記の中から3パック選択 (・たつみさしみ醤油100g) 原材料 ・かじきまぐろ(太平洋)、羅臼昆布、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 ・ひらめ(富山県産、宮城県産)、函館真昆布、天日塩 ・車鯛(長崎港)、真昆布(函館産)、天日塩 ・真タラ(岩手県産)、真昆布(函館産)、天日塩 ・たるいか(沖縄県産、福井県産)、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 ・甘えび(大西洋)、おぼろ昆布 ・ホタルイカ(富山産)、真昆布(函館産)、天日塩 【刺身醤油】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、 カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)) アレルゲン いか、えび、大豆、小麦 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫)保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。(約4~8時間)詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 送料無料【送料無料】但しお届け先が「北海道、沖縄・離島」の場合に、一部負担いただきます。北海道:900円、沖縄...
百選横丁 楽天市場店
3,480円
【奥田屋オリジナル製法】「のどぐろ[あかむつ](天然)昆布締め」奥田屋 >江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。富山の昆布締めと言えば、昆布と魚を挟んで重石をして寝かせてお魚に昆布の味をしみるようにするのが一般的な製法。しかしながら、当店が都市圏生活者にヒアリング調査を行った結果、「富山の昆布締めはどの魚種のものを食べても昆布の味しかしないし、塩辛い。折角の富山湾の美味しい魚の味が無くなってしまって勿体ない」という評価が大勢。そこで、当店では、昆布に魚の味が負けないように、塩を使用せず、昆布から染み出る塩分と重石を使用しないサンドイッチ製法を独自開発。また、真空冷凍を解凍する際に、昆布の味が魚に染み出ないような手順にこだわり、魚の味が昆布に負けないように工夫。5代に渡り続いてきた伝統製法を20年前のインターネット販売開始に合わせて、都市圏生活者に喜ばれる味に製法の改良を重ねた品。富山では「魚神(ぎょうしん・ぎょしん)」とも呼ばれる「のどぐろ(アカムツ)」。“白身魚のトロ"とも言われ、脂のノリが良く、クセのない上品な甘さや、やわらかい食感で人気。噛めば噛むほど口に広がる旨味と食感を愉しめます。奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う!1-昆布に挟んでいる魚は、創業150年5代に渡って続く鮮魚店の目利きプロがそのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選2-魚の旨味を助長する昆布を使用3-全行程を職人が手作業でひとつひとつ 丁寧に自家製造、保存料・添加物不使用 商品説明 名称 のどぐろ[あかむつ](天然)昆布締め 【奥田屋オリジナル製法】 内容量 70〜80g 原材料 のどぐろ[あかむつ]...
越中氷見屋
7,180円
商品名富山名産昆布締め 白えび・かじき・ひらめ・甘えびのお刺身の4品/刺身醤油(有・無) 内容量白えびの昆布締め80g(2~3人前)×1パック かじきまぐろ昆布締め200g(3~4人前)×1パック ひらめ昆布締め80g(2~3人前)×1パック 甘えびの昆布締め80g(2~3人前)×1パック (・たつみさしみ醤油100g) 原材料 白エビ(富山湾産)おぼろ昆布(北海道産)、(一部に平田えびを含む) かじきまぐろ(太平洋)、羅臼昆布、真昆布(函館産)、生姜(高知県産)、天日塩 ひらめ(富山県産、宮城県産)、函館真昆布、天日塩 甘えび(大西洋)、おぼろ昆布 【刺身醤油】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、 カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)) アレルゲン えび、大豆、小麦 賞味期限お届け日より約1ヶ月(冷凍庫) 保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法要冷凍(保存温度-18℃ 以下) 召上り方召し上がる日の前日に、冷凍庫から冷蔵庫に移し、自然解凍します。その後、できるだけお早めに召し上がり下さい。 尚、保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 詳しくは「召し上がり方」レシピをお付けしていますのでそちらをご確認ください。 送料無料【送料無料】但しお届け先が「北海道、沖縄・離島」の場合に、一部負担いただきます。北海道:900円、沖縄・離島:1,500円。 製造者 (有)水橋や(富山県富山市新園町90) 本川藤由商店...
越中氷見屋
6,030円~
商品名富山名産★ホタルイカのサラッと沖漬けと白えび・甘えびの昆布締め4点セット/刺身醤油(有・無) 内容量ホタルイカのサラッと沖漬け(醤油味)80g×1瓶 ホタルイカのサラッと沖漬け(柚子風味)80g×1瓶 白えびの昆布締め80g(2~3人前)×1パック 甘えびの昆布締め80g(2~3人前)×1パック (・たつみさしみ醤油100g) 原材料ほたるいか(富山産)特製無添加醤油・柚子 白エビ(富山湾産)おぼろ昆布(北海道産)、(一部に平田えびを含む) 甘えび(大西洋)、おぼろ昆布 【刺身醤油】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、 カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)) アレルゲン小麦、イカ、大豆、えび 賞味期限お届け日より、ほたるいかの沖漬け:約2ヶ月(冷凍庫) 白えび・甘えびの昆布締め:約1ヶ月(冷凍庫) 保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 詳しくは、こちら 保存方法要冷凍(保存温度-18℃ 以下) 召上り方召し上がる日の前日に、冷凍庫から冷蔵庫に移し、自然解凍します。その後、できるだけお早めに召し上がり下さい。 解凍を確認後、瓶からお好みの量を皿等に移し、冷えた状態で、お召し上がり下さい。 尚、保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 詳しくは「召し上がり方」レシピをお付けしていますのでそちらをご確認ください。 送料無料【送料無料】但しお届け先が「北海道、沖縄・離島」の場合に、一部負担いただきます。北海道:900円、沖縄・離島:1...
越中氷見屋
8,280円
商品名送料無料☆富山産ホタルイカのサラッと沖漬け(大)と白えびの刺身(昆布締めと剥き身)4品セット 内容量 ・ホタルイカの沖漬け(醤油味)150g×1瓶 ・ホタルイカの沖漬け(柚子風味)150g×1瓶 ・白えび昆布締め80g×1パック ・白えび剥き身80g×1パック (・たつみさしみ醤油100g) 原材料 ほたるいか(富山産)特製無添加醤油・柚子 シロエビ(富山湾産)おぼろ昆布(北海道産)、(一部に平田えびを含む) シロエビ、塩 【刺身醤油】脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液等)、 カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)) アレルゲン小麦、いか、えび、大豆 賞味期限 ホタルイカ沖漬け:約2ヶ月(冷凍庫) 白えび昆布締め、剥き身:約1ヶ月(冷凍庫) 保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 お届け方法 同梱可能な商品と一緒に段ボールに詰めてお届けします。 保存方法保存温度-18℃ 以下(要冷凍) お召上り方召し上がる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍します。 尚、保存料を使っていませんので、食べきれずに残った場合には、冷蔵庫に保存し、賞味期限とは関係なく、お早めに召し上がり下さい。 詳しくは、「召し上がり方」レシピをお付けしています。そちらをご確認ください。 送料無料【送料無料】但しお届け先が「北海道、沖縄・離島」の場合に、一部負担いただきます。北海道:900円、沖縄・離島:1,500円。 製造者合同会社やらんまいけ(富山県氷見市窪2049-1) (有)水橋や(富山県富山市新園町90) 本川藤由商店(富山県氷見市本町1-18) ]
とやマルシェ
1,299円~
昆布をつけたままでも召し上がれますが、食べにくい場合は、昆布をはがしてお刺身を取り出します。 はがした昆布は細かく刻み、お刺身に添えてツマ代わりに、お刺身には昆布の旨味が染みているのでそのままでも、わさび醤油・生姜醤油でも美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限 冷凍60日 内容量 100g 商品サイズ 縦13cm×横18cm×高さ3cm 原材料 真鯛(国産)、昆布(北海道産)、酢(一部に小麦を含む) 保存方法 冷凍−15度以下 販売者 富山ターミナルビル株式会社富山市桜町1丁目1番61号 お支払・発送・返品などお買い物に関する詳細は こちらをご確認ください。のしに関する詳細はこちらをご確認ください。■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品...
とやマルシェ
1,296円~
昆布をつけたままでも召し上がれますが、食べにくい場合は、昆布をはがしてお刺身を取り出します。 はがした昆布は細かく刻み、お刺身に添えてツマ代わりに、お刺身には昆布の旨味が染みているのでそのままでも、わさび醤油・生姜醤油でも美味しくお召し上がりいただけます。 賞味期限 冷凍60日 内容量 100g 商品サイズ 縦13cm×横18cm×高さ3cm 原材料 真鯛(国産)、昆布(北海道産)、酢(一部に小麦を含む) 保存方法 冷凍−15度以下 販売者 富山ターミナルビル株式会社富山市桜町1丁目1番61号 お支払・発送・返品などお買い物に関する詳細は こちらをご確認ください。のしに関する詳細はこちらをご確認ください。■さまざまなギフトアイテムをご用意しております。ギフト ギフトセット セット 詰め合わせ 贈答品 お返し お礼 御礼 ごあいさつ ご挨拶 御挨拶 プレゼント お見舞い お見舞御礼 お餞別 引越し 引越しご挨拶 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 記念品 卒業記念品 内祝 内祝い お祝い返し ウェディングギフト ブライダルギフト 引き出物 引出物 結婚引き出物 結婚引出物 結婚内祝い 出産内祝い 命名内祝い 入園内祝い 入学内祝い 卒園内祝い 卒業内祝い 就職内祝い 新築内祝い 引越し内祝い 快気内祝い 開店内祝い 二次会 披露宴 お祝い 御祝 結婚式 結婚祝い 出産祝い 初節句 七五三 入園祝い 入学祝い 卒園祝い 卒業祝い 成人式 就職祝い 昇進祝い 新築祝い 上棟祝い 引っ越し祝い 引越し祝い 開店祝い 退職祝い 快気祝い 全快祝い 初老祝い 還暦祝い 古稀祝い 喜寿祝い 傘寿祝い 米寿祝い 卒寿祝い 白寿祝い 長寿祝い 金婚式 銀婚式 ダイヤモンド婚式 結婚記念日 定年退職記念品 ゴルフコンペ コンペ景品 景品 賞品...
産地直送魚介類の富山昆布締め、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。全国各地の新鮮で美味しい魚介類。世界各国・全国各地の富山昆布締めをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい魚介類が充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「富山昆布締め」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります